Nadiem, Kalau Bodo Satu Generasi Gimana Bro? - NADIEM MAKARIM - Deddy Corbuzier Podcast

Bambang Soelasmono
Bambang Soelasmono

Saya nggak bodoh mas... Saya memang masih tidak ada pikiran kesitu. Emang yg saya urusi cuma dia aja..

天 前
Bambang Soelasmono
Bambang Soelasmono

Kalau bodoh satu generasi' ya biar aja jual es cendol semua.

天 前
Astry Eka Citrasari
Astry Eka Citrasari

Dari podcast nya Deddy gue punya akses ke orang2 pinter berpendapat. De best

2 天 前
Hue Tran
Hue Tran

1:02c.

2 天 前
jimmy siba
jimmy siba

Ini mentri menurut gue visioner... he knows what he is doing....... we support you.....

3 天 前
REINO ARIZY
REINO ARIZY

"LEBIH BAIK BODOH SATU GENERASI...DARIPADA MATI SATU GENERASI"

3 天 前
Sri Martini
Sri Martini

Walaupun menterinya lebih muda bukan berarti memanggil dgn lu ,gue,🙏

4 天 前
chad muller
chad muller

yang harus diajarkan oleh anak2 di sekolah dari sanga dini adalah skill "public speaking" supaya confidence level sewaktu nanti di dunia pekerjaan tidak akan ada crisis communication

4 天 前
Rumah BK
Rumah BK

Ya Allah berikan ilham2 baik untuk menteri Nadiem, dan berikan pertolonganMu untuk kemajuan generasi Indonesia

5 天 前
Ahmad Nugraha
Ahmad Nugraha

Kagum gw anjir, karismanya pak nadiem the best lah ini org bsa banget diandalkan

6 天 前
Gilbert Lam
Gilbert Lam

KL BODOH SATU GENERASI SDH LAMA KITA ALAMI😭😭😭😭...KL PINTAR SI TOYIB MANA BISA MENIPU KITA😭

7 天 前
Hendri Syahputra
Hendri Syahputra

Bismillah Ini mentri pendidikan, gada yg lain?? berlebihan Stngh jam dy ngomng isi omongan ny apa? sbnrny daritadi yg mau dy blg itu AKHLAQ, Akhlaq dan Akhlaq Tp tak sampai.. Manusia kalau sudah tertanam itu AKHLAQ Islam mau itu menengah kebawah, keatas, kesamping, ke corona, coroni, coronu, corone, corono selamat hidupny pak mentri, dunia Akhirat lagi. hehe didengar dengar bahasa bagusan deddy jd Mentri Pendidikan..

7 天 前
FARHAN RAMADHAN
FARHAN RAMADHAN

lo dan gue

9 天 前
Wita Febriana
Wita Febriana

yg bikin sebel itu sekolah tetap bayar, anak belajar dirumah diajarin orang tua yg notabene gak punya skill sbg guru, dan guru dari sekolah pengawasan hanya lewat video dan vidcall itupun tidak setiap hari...di vidcall hanya sebulan sekali. dan paling kesel lagi saat ngajarin anak, fokus kita pecah antara ngajarin sama liatin hp buat bikin recording

10 天 前
Renaldy Kusumanegara
Renaldy Kusumanegara

Buat org yg masih mau ganti mentri pendidikan karna ga puas sama nadiem Menurut gwe itu bodoh sekali that guy is fucking smart and humble I dont think he cant take critisism so i think better bantu kawal aja semua prosessnya and less hate I seriusly think we are super lucky dpt org kek dy mau ngabdi buat negri.... For now hats off to you pak mentri

11 天 前
Merri Suharweny
Merri Suharweny

Om deddy bener banget aku juga resah sekali karena ketika kuliah secara online saya jg harus membayar sppnya yg tidak murah potongannya hanya 200 ribu/semester dan membeli kuota internet yg tidak sedikit karena menggunakan gmeet sangat menghabiskan kuota biaya yg dikeluarkan 2 kali lipat lebih besar dan sedihnya saya tidak memahami materi yg saya dapat dapatkan karena tipe belajar saya auditori serta berdiskusi. Secara mental ini benar-benar membuat down 😭

12 天 前
Irpan Hidayat
Irpan Hidayat

Udhlh dibuka lgi aj skolah,,bocah2 kerjaany pda bgdang mlu main game😴😴😴

12 天 前
Billy Jean Files
Billy Jean Files

Inget!!! Tahun 70an- 80an. Satu generasi di U.S. bahkan di seluruh dunia, Pendidikannya terganggu karena krisis perang dan politik. Inget!!! Kita pake teknologi mereka SEKARANG, berkat orang tahun 70-80an yang ngerasain krisis. Youtube, smartphone, jaringan data, dsb. Dan masih ada orang nyinyir "hILanG reSPeK ke PemreNTah DAn raKYat soALnya Bla bLa BLa..." Orang ini yang bakal jadi PECUNDANG DIGITAL di masa depan. Namanya wabah PERTAMA kali di dunia bro selama 100 tahun terakhir, belum ada panduannya.

13 天 前
Sri Utami
Sri Utami

Om deddy ajarin gimn dapat uang dari nonton dong

13 天 前
Nunny Nuraini
Nunny Nuraini

Ga tau ngomong apa

14 天 前
Mia Chandra
Mia Chandra

Tapi Pak Menteri kenyataannya di Jkt terutama...masih banyak sekolah2 yg gak adopsi Kurikulum Darurat itu mau swasta atau Negri...masih juga target ketinggian...contohnya KKM masih juga tinggi2 yg diterapkan oleh sekolah2 mangkanya tugas2 numpuk2 kayak org gila....stres anaknya...gimana Pak Menteri???

14 天 前
Pendyrana Bayuwilantara
Pendyrana Bayuwilantara

Kepada Pak Nadiem...saya guru BK SMA mohon ijin utk mengijinkan (khusus) kls 12 utk bimbingan tatap muka karena banyak yg harus disampaikan dan dijelaskan secara langsung kepada kls 12 berkaitan dg rencana karir mereka (kuliah, bekerja, menikah, nganggur). Terima kasih.

14 天 前
yanti isriyanti
yanti isriyanti

Mantap...

15 天 前
yanti isriyanti
yanti isriyanti

Isriyanti , S. Pd . SMPN 46 Jakarta . Hadir

15 天 前
Rizki anandar
Rizki anandar

Bang Podcast aku 😃😅

17 天 前
Nur Husnah
Nur Husnah

Hai teman teman mudah mudahan covid 19 cepat berakhir dan kalian bisa belajar tatap muka .dan apa yg dikatakan pak nadiem tentang belajar tatap muka aku setuju soalnya dari pengalaman aku kalau ngga bertatapan langsung ama mentornya pelajaran ngga bisa diserap oleh otak aku jadi harus dibilangin berkali kali dan aku praktekin baru bisa contohnya waktu aku belajar face book itupun aku belum mahir juga

17 天 前
Вилли Фани
Вилли Фани

Para Mentri Apa Gak Mikir 4G Sudah Bikin Saya Bodoh Apa Lagi 5G Mungkin Saya Sudah Gila/Mati Ayo Pak Semoga Ada 5G Di Indonesia Indonesia Makin Hancurr Leburrrrr Semoga Ada Wajib Militer

19 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

20 天 前
Dicky Alfa
Dicky Alfa

A lot pressure on your shoulder Mr . Nadiem,hope you can find out a best way for all student in Indonesia

21 天 前
Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih

Duh mas mentriiiiiiiiii.....jujur sy sebel sama sampean klo udh tau interaksi emosional itu sangt penting knp tatap muka kok gk dibuka2 sy enek klo cm alasan covid trus pendidikan jd korban pleas dech stop bukanya covid itu yg penting sistem imun kan bs diatasi dg kebiasaan olahraga sebelum pembelajaran selain masker sosdis dll ataw mungkin pemberian makanan tambahan spt jaman dulu.blm lg akses daring di desa yg tingkat pemahaman org ttg internetnya gk siap.yg ada hp cm buat main n buka vidio yg aneh2 n ini fakta.

22 天 前
menix amaragathi
menix amaragathi

agreed and indeed mas menteri, the best interest for children

23 天 前
25. Ni Luh Nitya Sawitri
25. Ni Luh Nitya Sawitri

hari covid nasional = nyepi

24 天 前
Ninengah Ariati
Ninengah Ariati

Mantap pak menteri ❤️

24 天 前
ace yagami
ace yagami

orang pinter ketemu orang gila pinternya ,jadi seru...banyak opini yg gak sma...keren2...

26 天 前
kristy gabriella lantang
kristy gabriella lantang

pertama kali ngikutin satu episode podcast secara full 47 menit gapake skip, yang isinya bukan hiburan lucu2an. kontennya bagus banget, ga bertele2, bahkan secara ga langsung mencerdaskan pendengar. nice one, mas Deddy. semoga lebih banyak orang yang mendukung orang2 seperti mas Nadiem, yang tulus mau memajukan bangsa lewat ide2 inovatifnya. keep it up!!

27 天 前
Pekarangan tanduran
Pekarangan tanduran

revolusi revolusi kecil yg terjadi di dunia pendidikan di bikin videonya dong, biar kita bisa paham perkembangan pendidikan terkini. yang positif . Makasih Pak Deddy. video menit 47: 56

27 天 前
Salty Fish
Salty Fish

To be a part... The Dream

28 天 前
Ristanto efri
Ristanto efri

Ni dia penjajah nya yang menjajah bangsa sendiri

28 天 前
Komeng Ar
Komeng Ar

Masadepan bangsa ditentukan pendidikan, negara lain dah buka sekolah tatap muka

个月 前
Sri Yati
Sri Yati

4x putar...suka bgt sama mas mentri...undang lagi donk omm deddy...

个月 前
Eni Kurniawati
Eni Kurniawati

Sy rasa disini bukan masalah siapa yg untung siapa yg rugi brow... Guru jg manusia biasa hidupnya jg dari gaji sbg guru. Tp skr yg perlu kt soroti adlh bagaimana caranya menyadarkan semua org klu diluar sna anak2 tdk berangkat sekolah bukan diam dirumah utk mengerjakan tugas tp mrk d ajak ortunya pergi ke pasar atw mall lalu knp gak buka sekolah saja apa bedanya sekolah d tutup tp anak d ajak ke mall bahkan piknik ke luar kota. MIKIIIII.....RR

个月 前
defaa
defaa

Berapa kali mrinding nonton podcast ini

个月 前
hera_ kusuma
hera_ kusuma

kapan aktif sekolah pak? udah capek emaknya belum lagi anaknya nangis mulu tiap hari sudah minum obat lambung seminggu 3x lelah hayati..

个月 前
Pratama Radiator
Pratama Radiator

Maju Teruuuus... Mas Nadiem... Selama Langkah Kita Benar dan Baik utk Bangsa, Walaupun Harus Menyingkirkan Makanan yg Selama ini Menjadi Makanan Yg Mmpunyai Kuasa.

个月 前
Pratama Radiator
Pratama Radiator

Nadiem Makarim Org Yg Cerdas dg diiringi Semangat Jiwa dan Hati yg Tulus..... Shingga Program yg Selama ini Tdk Terpikirkan, Oleh Nadiem Terpikirkan, Walaupun Perombakan ini Sangat Berat. Tapi Semua Tergantung dg KEMAMPUAN ME MANAGE.

个月 前
Nancy Pretty
Nancy Pretty

konten bagus gini cuma 2jtan views. giliran konten 'ga pake beha' 19jt views. views di konten youtube = cermin otak warga Indonesia

个月 前
Yusuf fathuddin
Yusuf fathuddin

Lanjutkan online lagi pak

个月 前
andi arsyam
andi arsyam

Maaf yg komentar disini tolong di bantu di sampaikan ke menteri pendidikan keluhan kami, sertifikatsi tahun 2006 sampai 2011 kenapa belum di Sertifikasikan semua padahal kami sangat ke susahan memenuhi kebutuhan kami di jaman pak anis baswedan pernah mengatakan semua guru yg belum sertifikasi maka di Sertifikasikan semua tampa terkecuali tolong bantuan pak /ibu

个月 前
cikundun kocak
cikundun kocak

Cie cie.. para guru mendukung total yaa.. 😂😂😂 enak ya ngajar di masa pandemi.... Ekonominya sehat donk.. jgn bilang gk ya..

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Renata Hutapea
Renata Hutapea

Semuanya boneka termasuk pak joko

个月 前
Lena Suwindere
Lena Suwindere

Sukses dan sll dilindungi ALLAH utk bpk Mendikbud Makarim

个月 前
Sofia Dinata
Sofia Dinata

Saya selalu merasa lelah dengan adanya PJJ ini tidak ada satupun materi yang saya mengerti, setiap saat selalu menangis dan terkadang muncul keinginan untuk bunuh diri

个月 前
SMANSADASE Chanel
SMANSADASE Chanel

semangat dan sehat terus pak menteri, agar kami juga semangat, semoga Tuhan melindungi pak menteri, buat mas deddy anda luar biasa...

个月 前
Ayu Ratnasari Ratnasari
Ayu Ratnasari Ratnasari

Tukang ojek dilantik jadi mentri yg gini ga sampe otaknye

个月 前
Baekhyun Najiyah
Baekhyun Najiyah

Kok gasuka ya cara Dedi Corbuzier ngomong.. Seperti tidak menghargai orang hebat

个月 前
Sumiani Sumiani
Sumiani Sumiani

Sekolah mahal.kuliah pakakai uang jadi guru honorer gak cukup buat ongkos di kampung.akhirnya buruh aja ma tani

个月 前
Muh. Rafif Khairullah
Muh. Rafif Khairullah

Sekolah biasanya : 1 hari buat belajar/memahami 1 haru lagi buat tugas Sekolah Online : 1 hari tugas, 1 hari tugas juga

个月 前
Henny Hartati
Henny Hartati

Mas dedy. Sy ibu rumah tangga. Bingung dgn SDN anak sy. gk ada pelajaran b.ingrs sama sekali. Dr kls 1 sampai 6.😥😢😴

个月 前
Dwi Fitri yani Yani
Dwi Fitri yani Yani

boss dedy bilang dong ke pak nadim,jangan kebanyakan ngasih tugas di luar batas kemampuan anak2,baika pelajar maupun mahasiswa,kasihan anak2 stress semua

个月 前
Kavling Tanah Bandung Prospek Dahsyat
Kavling Tanah Bandung Prospek Dahsyat

Jual kavling Tanah Bandung, di kawasan Wisata dan dekat Kampus ITB Walini Nilai plus kawasan Kavling Walini Tea Garden. 1. Berada di Zona Kuning zona Elit sesuai Tata Ruang Pengembangan Kota Walini. 2. Menjadi salah satu kawasan Wisata karena memiliki pemandangan alam yang indah dan asri 3. Lokasi sejuk berada di 960m dpl 4. Akses jalan Sudah bagus dengan harga sangat terjangkau, paling murah di kelasnya. 5. 25 menit dari Stasiun Kereta Cepat Bandung Jakarta 6. 25 menit dari Gerbang Tol Segera call 08122113318 unit sangat terbatas https://bandungberlianland.com

个月 前
Ida Rosanty
Ida Rosanty

Masya Allah..mas Nadiem jenius,ber empati tinggi pula.semoga senantiasa dimudahkan,dilancarkan segalanya.

个月 前
ANGGRAINI DJ. USMAN
ANGGRAINI DJ. USMAN

Pengen ketemu sama Mas Menteri atau Mas Dedy, mau curhat banyak mengenai pendidikan di pelosok 😭

个月 前
ANGGRAINI DJ. USMAN
ANGGRAINI DJ. USMAN

Senang sekali ketika dengar Mas Menteri bilang ini untuk siswa. Tapi, sayangnya masih ada juga siswa yang tidak mengerti bahwa ada orang-orang seperti Mas Menteri yang berjuang untuk mereka. 😭

个月 前
Ocean Flyer
Ocean Flyer

What a brain-boosting talk. Memang ga heran kalau Nadiem bakal jadi Steve Job-nya Indonesia, tapi mau peduli bantu rakyat Indonesia, tidak hanya fokus ke bisnisnya saja.

个月 前
Hans Sabu
Hans Sabu

wow, baru tahu maksud nya ada timecode jadi watermark di videonya, agar tidak di potong dan dijadikan peluru haters, mantap

个月 前
adhi kurniawan
adhi kurniawan

Masukkan saya untuk membantu rakyat yang kurang mampu untuk dilakukan pembelajaran melalui TV dengan memanfaatkan TVRI dan radio melalui RRI

个月 前
Supri Adi
Supri Adi

Eks bos smart jg trnyta.. Blik lg boss... Kevin bikin semrawut

个月 前
Veriza Nanda
Veriza Nanda

Podcast Alip Gustakhiyat if you can Om.

个月 前
Marianieu
Marianieu

Both of u are brilliant, GBU

个月 前
HARTONO ADIWIJAYA
HARTONO ADIWIJAYA

Ada yg punya Kontak Personnya Mas Menteri enggak? Soalnya Sekolahku TDK tercatat menerima dana BOS. Padahal Dapodik sudah saya Singkron sblm CutOff dan Lap. BOS onlinepun sudah Lapor...

个月 前
geRy cho - cho
geRy cho - cho

org yg baik, ditempat & waktu yg slah ...

个月 前
Zaid Rahman
Zaid Rahman

Parah... menteri yang sangat visioner dan kreatif dengan banyak ide ide gila. sukses terus pak

个月 前
toothfairy fly
toothfairy fly

Pak Nadiem cerdas...tulus....

个月 前
Irnaldi Amran
Irnaldi Amran

bahasa indonesia ajalah broo...

个月 前
Lilin Parlina
Lilin Parlina

Menurut sy klu pendidikan sekarang dgn cara online pakai hp seharusny pemerintahan membagikan hpny dlu satu persatu kepada siswa siswiny dari murid SDN SMP SMA begitu donk baru it namany peraturan ok banget

个月 前
M.Varian Ibnu Nisya
M.Varian Ibnu Nisya

😄

个月 前
Abdul Syafiq
Abdul Syafiq

I love brainly❤️

个月 前
Azzuddin OV
Azzuddin OV

Pintar itu baik tp blm tentu benar,, dsni kita membutuhkan org" cerdas yg sdh pasti berfikir benar.....

个月 前
hashifah chan
hashifah chan

Anak saya SD, tidak ada modul seperti pak menteri katakan.kita tetap belajar buku tematik , tdk ada modul untuk orangtua

个月 前
Budi Tarsono
Budi Tarsono

Isi2 vidio dr chanel LIA LESTARI'S JOURNEY itu kurang lebih banyak yg sama dg BOSSMAN MARDIGU...

个月 前
Budi Tarsono
Budi Tarsono

Assalaamu'alaikum boss Dedy... Saya ada chanel rekomendasi untuk boss dedy (LIA LESTARI'S JOURNEY) coba dikaji boss... Salah satu vidio yg menarik ht saya adl tentang kecerdasan dasar/akal,kecerdasan hati/spiritual n kecerdasan roh... Usul saya mohon kpada boss dedy untuk menyampaikan hal itu kepada pak menteri pendidikan agar ilmu itu dimasukan dlm kurikulum pendidikan kt. Agar generasi bangsa ini nantinya kn lebih berkualitas dg kecardasan yg maksimal. Krn mungkin benar adanya bahwa sistem Pendidikan n keilmuan selama ini sdh diatur oleh elit global khususnya agar dunia ini tunduk dibawah kkuasaan mereka....

个月 前
Motivasi
Motivasi

kenapa seseorang ingin nge-bully secara fisik, ini jawabannya --> https://www.youtube.com/watch?v=Vrk268P88xs

个月 前
joni juni
joni juni

menurut saya Mas Mentri memiliki makom yang baik dalam melakukan autokritik, budaya malu yg dicontohkan oleh mas karim sekarang sudah mulai hilang dari budaya bangsa ini apa lagi bari mereka yang memiliki kekuatan untuk melakukan/membuat sebuah kebijakan. tidak ada gunanya untuk mempertahankan suatu kesalahan dengan cara membuat berbagia pertahanan alasan yang dilogis-logiskan. mantap mas mentri. digitalisasi pendidikan merupakan trobosan dalam pemerataan kualitas pendidikanan nasional, tingal fasilitas untuk mendukung digitalisasi itu harus terus di upayakan. salam merdeka berlajar.

个月 前
Sugiarti Schwarz
Sugiarti Schwarz

Musim pandemi ini banyak orang yg masih umur produltif kena PHK jadi Medikbud bisa merekrut yg tamatan SMA utk dijadijan guru SD ya satu guru kasi mengasuh 10-15 murid tidak belajar di kelas tapi dialam bebas jadi orang tua tdk terbebani kuota dan bisa mengerjakan yg lain slma bbro jam slama anak dalam asuhan gurunya..jadi mengurangi pengangguran dan meringankan beban orang tua jadi anak anak psykisnya sehat dpt menikmati udara terbuka dan memberi pencerahan fikiran dan dpt sinar matagari yg bisa memproduksi vit D utk meningkatkam imunsystim tubuh meningkat melawan virus. sorry pendpt ini hanya sekedar turut nimbrug dimedsos,

个月 前
Sugiarti Schwarz
Sugiarti Schwarz

Niat baik untuk yg terbaik utk pendidikan saja saya kira smua orang juga bisa bicara spt itu utk menunjukan bhw sdh punya kemauan baik. kenyataan dilapangan sangatlah sulit direalisasi. coba saja satu kelg. punya 2 anak masih SD dan karena pandemi anak sekolah mesti belakar dirumah dan belajar online ini khan butuh uang utk beli kuota..lgi pila tdk smua kelrg punya smartphone??? atu leptop apalagi??!! Masyarakat kebanyakan taraf hidupnya masih menengah kebawah gimana schock nya kejiwaan mrk dlm pandemi yg bpknya di PHK dan ibunya yg tdi menggantungkan uang belanja dari suami. nah siibu mesti jualan pisang goreng utk kperlian uang dapur dan bayar ongkos transport anak kesekolah. lbh bail cari banyak gurru belajar dialam bebas satu guru dgn 20 murid belajar ditaman taman atau pinggir sungae khan orang tua bisa teringankan beaya kuota hahaha! saya ini berfikir praktis utk meringankan beban mental dan veaya masyarakat..begitu!! sorry ini hanya pendapat bukan ngajarin .

个月 前
hia naya
hia naya

klo bhas pendidikan yg saya tau SEKOLAH. SD SMP SMA dan PERGURUAN TINGGI. dan yang saya lihat adalah TAWURAN , DAN PERGAULAN BEBAS di kalngan pelajar. ini dari berita seluruh indoneisa lho. tawuran, sex, narkoba, pembunuhan dan kriminal lainya. banyk bngt ya? yg sya rasain putus asa lah , anak smk bangga bangga bangt bawa celurit sambil TERIAK-teriak. lucunya yyg da di imajinasi saya adalh pertanyaan? apa ini negara bebas? haahhahahhahhha indonesia butuh berubahan, dri PENDIDIKAN jg sama KEAMANAN jg, krna BNYK ORANG PINTER yg masih pngen MELENCENG, pinter ajh enggk cukup buat menahan kriminalitas, krna hawa nafsu manusia cuman bisa di bendung KETAQWAAN pada ALLAH SWT yang sesungguhnya, bukanya sok hebat, ini cuman komentar dan pendapat sya, sya sneng ada perubahan di sistem pendidikan indonesia, sya sneng mentri pendidikan pak Nadiem, smngt trus pak, jgn lupa pak tawuran pelajar di mna2, dan sistem yg bkl bapk kirim itu ke mereka.

个月 前
hia naya
hia naya

bang undang sutradara indo dong!

个月 前
muhamad ahsan
muhamad ahsan

mending om Deddy aja deh yg jdi menteri nya

个月 前
Jan maen2
Jan maen2

Sekolah online itu bikin orang bodoh..

个月 前
osin ajinomoto
osin ajinomoto

Mending pak nadiem jadi presiden ... berbobot ... smart ...ini pilihan saya anak sd kelas 3

个月 前
Aji ning diri Soko lati
Aji ning diri Soko lati

pak naadiem kalau bapak propesinya dari guru pasti tahu untuk jiwa anak itu mempunyai tipe berbeda beda ada yg mendengarkan baru bisa masuk materi itu pada anak ada yg harus belajar secara membaca rangkuman dari guru ada ju yng harus dg praktek apa lagi mengajar kls 1 itu sangat sulit cara memasukan pemahaman pd anak

个月 前
34_7G_Ni Nyoman Yuma Putri Ningtyas
34_7G_Ni Nyoman Yuma Putri Ningtyas

Saya orang tua Yuma Putri Denpasar sangat senang dan paham atas pembicaaan bang Deddy dengan pak Nadiem tentang dunia pendidikandijaman covid19 ini segera dilaksanankan , bagi orang tua seberapa sibuknya mendapatkan pengalaman dan menambah wawasan trimakasihdunia pendidikan ide pak Menteri excelent disat seperti ini, cuma yang perlu dibantu disegerakan pulsa paket yang dijanjikan pak Meneteri kita orang tua dikondisi sulit biaya pulsa paket dan saya mohon kepada bang Deddy dapat membantu satu Hand phone untuk membantu anak saya yang Ram 8 / 256 GB atas jasa abang saya matur sukseme, no. Hp. 085100429192

个月 前
Reva Amelia
Reva Amelia

Banyak yang orang yg berpendidikan tinggi tapi susah sekali mencari kerja,ciptakanlah lapangan kerja yg luas,,,sampai saya sedih ada orang yg bicara seperti ini "buat apa pendidikan tinggi² cari kerja aja susah contoh nya c itu"..

个月 前
Melly amelya Oktarina
Melly amelya Oktarina

Gimana anak mau pinter guru cuma kasih tugas udah gitu kumpulkan di foto, tanpa dia ajarkan alhasil anak" liat goggle, bapak bilang harus diadakan kelompok kecil dan guru mengajarkan tapi di bogor itu tidak terjadi segitu di sekolah negri hanya kasih soal dan kumpulkan guru tidak mau tau yg penting anak kumpulkan tanpa menerangkan pembodohan

个月 前
Imam Saiful Bahri
Imam Saiful Bahri

Izin titip link sekolah kami, Om. https://www.youtube.com/channel/UCHkUMI4Fq0pbKHLCq0ThCGg

个月 前
evi sri wahyuni
evi sri wahyuni

Suka banget dengan bahasa nya Mas Menteri

个月 前
Sri Sitepu
Sri Sitepu

Mas menteri terima kasih atas sharingnya. Semangat untuk melakukan revolusi pada sistem pendidikan.

个月 前
Merajut Aksara
Merajut Aksara

Akses Internet di tempat kalian gimana gaes? Menunjang pembelajaran online tidak? Bisa buat zoom?

个月 前
Hari Android
Hari Android

kok ikut bodoh dunia, harusnya kita pintar diantara dunia. mentri kerja untuk solusi bukan terlena dengan derita.

个月 前

下一个

وثائقي | شركة أمازون وجيف بيزوس  | وثائقية دي دبليو

42:31

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019

1:05:49

Kin-Dza-Dza!

2:07:24

Kin-Dza-Dza!

Киноконцерн "Мосфильм"

意见 7M

Marty Lobdell - Study Less Study Smart

59:56

Marty Lobdell - Study Less Study Smart

PierceCollegeDist11

意见 9M

GIMANA CARANYA KAYA?

1:41:33

GIMANA CARANYA KAYA?

Raditya Dika

意见 1.2M

الدحيح - روبين ويليامز

29:20

[2020 MAMA] Star Countdown D-1 by BTS

2:54

CAN'T SAY NO CHALLENGE MOTHER AND SON PART 2

17:36