TERBARU! Kim Hawt Bongkar Semua Ketoxican Keluarga Almh. Vanessa Angel!| Part 1 | Sambeel Ngobrol #8

  • 添加 18 天 前

    VDVC SelebVDVC Seleb
    位订阅者: 2M

    VDVC Seleb - Kim Hawt Bongkar Dalang Dibalik Kasus 80jt Vanessa Angel!

    Kim Hawt, seorang selebgram dan manager artis yang mengaku sebagai teman dekat Alm. Vanessa Angel mencuat di permukaan setelah membuat sebutan "Pocong Lontong" di media sosialnya. Dengan bukti-bukti yang sudah ia kantongi, Kim memberanikan diri untuk membuka siapa dalang dibalik kasus 80jt hingga betapa toxicnya keluarga Alm. Vanessa semasa hidup. Lalu, siapa sosok dibalik "Pocong Lontong" tersebut? Temukan jawabannya langsung dari Kim Hawt bersama Indra Bekti di Sambeel Ngobrol episode 8.

Atik Karlinda +216
Atik Karlinda

Setiap ada podcast yg ada kim hawt, gak pernah terlewatkan.

14 天 前
MM Tumay Idayanti +186
MM Tumay Idayanti

Kim Hawt saya mendukungmu , Krn kejujuran dan begitu baiknya membela orang yg sudah meninggal yg semestinya yg meninggal itu bisa beristirahat dlm kedamaian/ ketenangan. Semoga Kim diberi kesehatan, kekuatan, keberhasilan dalam menegakkan kebenaran , sukses terus Kim

14 天 前
Ratih Purnama Sari +442
Ratih Purnama Sari

Kim orgnya jujur keliatan dari bicara2nya, kim semangat... saya mendukungmu demi kebenaran, kasian almarhum dan almarhumah serta keluarga pak haji....

14 天 前
farhan tv +177
farhan tv

Kk kim masuk jadi pelawak aja lucu banget ngedengerin ngomong seger bener ngakak mulu liat live IG ama yuotub kalau ada kk kim seru 🥰🥰🥰

14 天 前
YANCE YANCE +97
YANCE YANCE

Gak pernah bosan klw nonton Kim. Ngomongnya enak dan lucuuu.

14 天 前
Anggia Alfira Fitrianti +162
Anggia Alfira Fitrianti

Mami Kim sama kak Indra Bekti lucu banget, coba kalian berdua coleb Buat acara yg menghibur gitu. Misalnya acara lawak 🤭🌹🌹🌹

14 天 前
Aida Alamsyah +46
Aida Alamsyah

Setiap lihat vidionya Kim,bawaannya ketawa melulu 😂penampilan,ngomong apa adanya

14 天 前
Arni Channel +79
Arni  Channel

Sampai sekarang saya masih gak percaya ada orang yang sifatnya kek pak D.. cuma 1 di dunia ini ... itupun jahatnya ke anak dan cucu.. kalau jahatnya ke orang lain kan gak terlalu heboh..lah ini, darah dagingnya sendiri... real si kakek ono kayak pohon pisang... ada jantung gak ada hati 😢😢😢

14 天 前
unyiL1208 CAT +96
unyiL1208 CAT

Panjang umur buat kalian berdua 👍pokoknya orang baik semoga selalu bahagia 🤲

14 天 前
Atikas Aries +59
Atikas Aries

ke jujuran memang harus di ungkap..aplagi untuk orang yg SDH tiada..harusnya yg baik baik yg di ceritakan..jgn keburukannya yg harus di ceritakan aplagi SMP di di umbar di medsos .kasian almarhum dan alamarhumah ..kimhot 👍

14 天 前
slamet prianto +44
slamet prianto

semoga allah melindungi ka kim di mana pun berada amin.

14 天 前
St Amirah Amiruddin +80
St Amirah Amiruddin

Sy suka banget atas keberanian kk kiim menggunkap kebenaran,

14 天 前
Rezqia Nasri +142
Rezqia Nasri

Jika Benar Manusia Itu Dalang Fitnah 80jete, Semoga Dia & Sekarang a Yg Bertolong2an dlm kejahatan tsb Mendapat Ganjaran Yg Adil Selagi Di Dunia Sebelum Di Akhirat Nanti, Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin

14 天 前
adam herman +68
adam herman

Mami KIM ..MASYAALLAH semoga ALLAH SUBHANAWATAALLA membalaskan semua Kebaikan dan keIKHLASAN ..Mami Kim AAMIIN YAROBALALLAMIN....

14 天 前
Ella Nurlaela +69
Ella Nurlaela

Ada kim hawt ....gueee mampir kesini, pokoknya ada kim pasti gueee senyum2 smpe ngakak. Sumpah seneng banget😂😂👍👍👍

14 天 前
Dian Arie +126
Dian Arie

entah knp sll tertarik sm ini orang...Kim Hawt, ngobrolnya enak,dan punya pengetahuan luas sepertinya....😄

14 天 前
Dhian Sulistia +49
Dhian Sulistia

Sehat terus Kim , jaga pola makan dan istirahat. Biar ada kekuatan ekstra utk menuntaskan org yg bikin rusuh dan resah di Indonesia saat ini . 😄

14 天 前
Alax Eli +85
Alax Eli

Masya allah benar sy setuju sama mami Kim orng yg sudah meninggal harus di luruskan apa lagi krna anak yg di tinggal kedua orang tua gala yg kini sekarang masalah ke anak yatim piatu🙏br allah yg mengatur hidup nya hamba nya

14 天 前
BundaRindu +64
BundaRindu

Kaka kim cucok meong kalo ketemu mas bekti..podcast nya heboh seru lucu dan menghibur... saya suka saya suka love love buat yg mendukung keluarga Haji Pak Faizal..ta lupa Doa yg terbaik utk Alm ve dan bbi😇🥰😍

14 天 前
Suharningsih Subadi +45
Suharningsih Subadi

Mami Kim ...lucuuu , sehat selalu ya ,semoga urusan2nya dimudahkan sm Allah ... Aamiin

14 天 前

下一个

BALLKID v MOTH! 😂

0:14

BALLKID v MOTH! 😂

Australian Open TV

意见 49M

PANAS! KIM HAWT TUTUP JALUR MAAF UNTUK NINA!!

26:47