BONGKAR SETINGAN INDIGO ⁉️, EWING HD - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

MAU LIAT VIDEO TERJAHAT GUE😂 NIH ➡️ https://youtu.be/4ZjWVetmCu0

2 个月 前
MARTEN SMITH
MARTEN SMITH

indigo settingan

11 天 前
muhammad nasir
muhammad nasir

How about six sense is indigo..

14 天 前
Diki Rasapta
Diki Rasapta

undang om hao dri kisah tanah jawa dong om....

个月 前
Cikzahra Ayub
Cikzahra Ayub

Assalamualaikum..hello..buat apa mahu dicari jin..setan,bagus cari keredhaan Allah..keampunan Allah..subhanaAllah...

个月 前
Kevin William
Kevin William

Undang org yg benar"paham soal spiritual om bkn youtuber horror yg kaga ngerti sok sotoy.Kuyang Itu orang yg bljr ilmu gaib and itu bkn setan.Klo hal serendah itu aj dia bs salah utk aplgi yg lain.Suruh bnyk bljr dulu tuh org om

个月 前
Geek Gamer
Geek Gamer

Ini horor apa comedy

6 小时 前
GIORNO SHIOBANA
GIORNO SHIOBANA

Definisi org indigo

8 小时 前
Moefasya Djuchri
Moefasya Djuchri

1:25 akwowkowkwowk🤣🤣🤣🤣🤣

15 小时 前
Sakti Ilham Alfadhil
Sakti Ilham Alfadhil

gw setuju nih sama ewing

17 小时 前
Muhammad Andreas Muria Perwira
Muhammad Andreas Muria Perwira

Psychic is real, indigo is kinda gimmick but who knows? This life is so cliche if you only learn it from only one perspectives. Gua percaya dengan adanya kehidupan lain dan kita berdampingan dengan kehidupan itu. Sometimes demi entertainment everything goes..

18 小时 前
Yuradis 445
Yuradis 445

Bang ewing kena wkwkwk

21 小时 前
Aryani puji
Aryani puji

Sampai kapan ya masyarakat Indonesia mau dibodohi sama konten anak indigo

22 小时 前
Ezo
Ezo

Pantesan negara kaga maju, memahami perkataan orang aja kaga bisa hadeh.. Rusak rusak

23 小时 前
Ari Yato
Ari Yato

Malah ngudut

天 前
Dewi Hamida
Dewi Hamida

Gw beberapa kali pernah 'melihat' tapi gw bukan anak indigo... Gw juga nggak percaya2 amat sama konten2 yt yg bilang diri mereka seorang indigo yg tiap detik bisa lihat makhluk halus yg bahkan bisa dimasukin k tubuh.y buat interaksi... Tapi gw percaya kalo makhluk halus itu nyata ada... Kalo itu gw yg jadi anak indigo,, mungkin gw udah gila,,, karena bisa melihat di jalan, di wc, di ranjang, bahkan mungkin saat nonton tv makhluk halus itu ada di dekat gw atau bisa aja menghalangi pemandangan... Kalo dipikir logis,, kalo mereka yg 'melihat' pasti susah untuk berinteraksi dengan org lain karena bisa jadi di depan mereka, disamping, dibelakang, diatas, dibawah ada makhluk halus yg mereka lihat...

天 前
fathir keane
fathir keane

Yang nonton 3076 like ya

天 前
Kai Mysteltain
Kai Mysteltain

2 film yang di omongin mereka judulnya apa dah gua lupa

天 前
Jon Mazley
Jon Mazley

5:39 "Kuyang teh hantu...sudah keluar" yang keluar apanya om 🤔🤣🤣🤣

天 前
Thepar
Thepar

Yg gw perlajari disini "Good Looking adalah segalanya"

2 天 前
Sheeva SK
Sheeva SK

Mohon maap, TAPI KUYANG BUKAN SETANNNN!!! ITU ORG YG PAKE ILMU HITAM!

2 天 前
Wira Wijaya
Wira Wijaya

undang JOE KAL dong... yang setuju like

2 天 前
zebadiah islami
zebadiah islami

Pengalaman perang Yg paling berat yang saya Alami adalah menghadapi netizen ( Jendral moeldoko )

2 天 前
agam Lycan
agam Lycan

Saya percaya alam ghaib itu ada Tp utk mempercayai semudah itu alam ghaib bisa keliatan

2 天 前
Nur Dian
Nur Dian

Tpi gk smua konten horor kyk gtu...jngn dsmain smua donk😅

3 天 前
Risnandi Anggara
Risnandi Anggara

klo kyk gini gw jadi pengen ikut nimbrung karna kuyang bukan hantu (edit tambahan) gw belain bang ewing

3 天 前
Hanif Zaidaan
Hanif Zaidaan

Y'all hate ewing cause ewing tell the truth about indihome 😌

3 天 前
ZOLDACK exe
ZOLDACK exe

Om undang nessie judge

3 天 前
TIPSTER 4D
TIPSTER 4D

undang joe kal.. bang... real expedisi horor tanpa seting

3 天 前
Redup Stories
Redup Stories

keren penjelasan bro ewing...👍

3 天 前
CERITA PADAMELAN CHANNEL
CERITA PADAMELAN CHANNEL

Horor itu banyak pendapat jadi yang bisa ngobrol Yang katanya bisa melihat dan yang tidak bisa melihat

4 天 前
Dedy Julia
Dedy Julia

Om kalo bahas indigo menurut saya lebih cocok undang OM Hao dari KTJ (kisah tanah jawa) Beliau lebih sainted,,,

4 天 前
Hiede Ambaco
Hiede Ambaco

Anak Indehoy = Halu atau gila -Ewing HD S. Psi

4 天 前
Wira Wijaya
Wira Wijaya

Youtuber horror Yg gw akui cuma ewing dan joe kal

4 天 前
depa rahman
depa rahman

Gini aja deh lu mau bukti dari sisi agama di anggap jangan bawa bawa agama, dari segi sains lu bilang setan ga bisa di identifikasi oleh sains terus kita harus berargumen apa? Kalo menurut islam indigo itu di masuki jin, kalo menurut sains indigo itu sebuah ganguan mental.

4 天 前
1dh0 G4m1ngTM
1dh0 G4m1ngTM

0:15 wkwkwkwkwk

4 天 前
MUHAMMAD SATRIO
MUHAMMAD SATRIO

Item banget

4 天 前
lifexsoul d
lifexsoul d

Hanya sugesti org²

5 天 前
lifexsoul d
lifexsoul d

Komen : 85% setuju 15 % menyindir Ewing

5 天 前
Dyta Nabilah
Dyta Nabilah

Sok banget dah ewing, padahal dia hidup dari konten horror

5 天 前
Muhammad Satrio Wibowo
Muhammad Satrio Wibowo

menyimak dorama komen awoakwoakwok >:v

5 天 前
Ismail Akbar
Ismail Akbar

Kalau lu belum ngerasain liat dengan mata lu pasti lu gak percaya dan bilang halu ... Lu pada masih inget gak cerita bis hantu dari bekasi ke bandung .. Kita pasti selalu bilang halu karena kita gak ngerasain. Intinya sesuatu yang aneh itu pasti ada cukup bilang nyata yg merasakannya

5 天 前
Saifudin Zuhri
Saifudin Zuhri

Setuju..bnyak indigo2an lebay..

5 天 前
Bram Yehezkiel
Bram Yehezkiel

Horror horror tai, jauh lebih serem ketemu orang sakit jiwa bawa golok daripada 6 kuntilanak dipohon barengan.

5 天 前
Ma'ruf Ari N 29
Ma'ruf Ari N 29

EWING HD!!!👍

5 天 前
Ivan Gernadi
Ivan Gernadi

ni si ewing belom mandi ya?mandi dulu wing

6 天 前
nama saya
nama saya

Erwing itu percaya nama setan bukan hantu tapi erwing itu ngak percaya nama nya indigo buat yang menghina erwing tolong dengar dulu dia bicara ,erwing itu percaya menurut dia

6 天 前
veronica jasmine
veronica jasmine

Betul bgt ketika org mengaku indigo sambil membawa2 nama Tuhan sama dg menjual nama Tuhan....apalagi klo itu boong. Kita jg gak tahu itu benar apa enggak. Dosa besar....tapi jujur gua indigo soalnya gua bisa menghilangkan singkong dan merubahnya menjadi tape.

6 天 前
Be Still
Be Still

Gw juga indigo bro, bisa mengubah daging menjadi sebuah sosis so nice !

2 天 前
JeeL. JL
JeeL. JL

Kalo setan, jin bisa dilihat. Berarti itu bukan makhluk ghaib wkwk. Jangan percaya sama orang indigo. Percaya lah ke Tuhan mu yang mengatakan bahwa jin, malaikat adalah makhluk gaib:)

6 天 前
Erlan Adriansyah
Erlan Adriansyah

bang ewing : ada nih youtuber yg ngecabut jantung kuyang Om dedy : KETAWA SFX: GUA IKUTAN NGAKAK WOI KETAWA LU NULAR OM

6 天 前
Raihan Fahreza
Raihan Fahreza

SFx Artinya apaan coba?

4 小时 前
Panca Setiawan
Panca Setiawan

21:10 The hounting of hill house apa house of hill sih?

6 天 前
Lia Jayuningsih
Lia Jayuningsih

Bintang tamunya halu

6 天 前
Daffa Azka Muhammad
Daffa Azka Muhammad

Kuyang be like : "Gw Jadi Setan Gini-Gini Amat...😢" 😂🤣😂🤣

7 天 前
arii maulana
arii maulana

naiklah tanpa menjatuhkan orang lain🙏🏼

7 天 前
Tursini Binti Nursan
Tursini Binti Nursan

10:09 bawa bawa chef bobon santoso lagi 🤣🤣🤣

7 天 前
Farrel Senditya
Farrel Senditya

Hayo

7 天 前
sonny ngeteh
sonny ngeteh

dia bilang "percaya ga percaya hak kalian 'tapi pas ewing speak up terntang ini kenapa dia bikin klarifikasi?wah omomganya ga punya pendirian nih wkwk

7 天 前
Selfian Hary Raharjo
Selfian Hary Raharjo

dia nyebut dengan lantang YOUTBER HOROR ITU KALO GA HALU GA LAKU, gila gila berani bener ya, tanpa sengaja dia nyindir semya youtuber horor tanpa memperjelas BEBERAPA, gokil

7 天 前
Yugito Official
Yugito Official

9:57 THE SANTOSO NIH:V

7 天 前
Muhammad Dzakwan
Muhammad Dzakwan

aaa shit kasian jg dibully but honestly gue stop nonton ewing emang pas dia launching film, but bukan karna fisik diaaa

7 天 前
Dav_ edn268
Dav_ edn268

"Jirr baru tau Ewing ngerokok"

8 天 前
Adita gardenia permatasari
Adita gardenia permatasari

Ngakakkkkk, pro indigo sm yg kontra indigo lg debat”an di komen wkwkwkwkwkw, gw ga percaya indigo tp gw juga ga nolak kontennya, gw suka nntn dms, jurnalrisa, frishly, kisah tanah jawa, kecuali filo ya, gw cuman ga nemu aja sih orang indonesia ini kl pas kesurupan” gt apalagi kesurupan orang belanda mereka yg kesurupan ga ngomong bahasa belanda wkwkw

8 天 前
Nanda Irfan
Nanda Irfan

Toked2 trs wkwkw...

8 天 前
lisa cen
lisa cen

Roy kiosi aj , payah engk bisa lihat masa depan dia sendiri

9 天 前
Electronics Fun
Electronics Fun

$ sudo..., Programer linux pasti hafal

9 天 前
mamank resing
mamank resing

Siapa yg gk percaya indihome like👍

9 天 前
Alif Andriansyah
Alif Andriansyah

banyak manusia bodoh nih yg udh di kasih fakta tentang indigo, tapi malah marah marah haha

9 天 前
Omah Olafthe Cats
Omah Olafthe Cats

Setuju ga setuju sama ewing.. Yg Ghoib ya ghoib ga bisa diwujudkan, Tp juga ga bisa bilang indigo itu Halu.

9 天 前
omenkz100
omenkz100

Ewing bisa dibilang wakil dari kebanyakan orang-orang seperti kita, suka konten horror, tidak bisa lihat hantu, penasaran. Ini kenapa ane suka konten ewing, seolah-olah posisi dan keingintahuan kita terwakili. Beda kalo orang-orang indigo itu "spesial" , semuanya cuma mereka pribadi yg merasakan pengalamannya.

9 天 前
Mayu Arzachel
Mayu Arzachel

Om deddy undang orang spiritualis dong untuk bahas the unseen forces, agar adem lagi suasananya setelah adanya babang ini, dan biar bisa mengetahui dari perspektif lain dari yg benar-benar “ahlinya”.

9 天 前
Mayu Arzachel
Mayu Arzachel

Abangnya sok isiiiiii, padahal K0S0NG wkwkwk. Buka pengetahuan lg bang jangan berasa tinggi tuh ilmu

9 天 前
Citra Office
Citra Office

And Real aku ngerjain tugas Kuliah sambil denger dirimu Om Ded. 👍

9 天 前
Citra Office
Citra Office

Om ded, kalau bisa datangin tamu frislly dan teman hantunya si Marsha dong. Biar membuktikan dari apa yang podcast ini ragukan. Tkyu before 🙏 noted kalau bisa sama Uncle Jordi juga ya. 🤭

9 天 前
Yeomso
Yeomso

4:35 wing ewing, lu tau bentukan sinyal hape gak? Itu sama aja kaya 'mereka' karena 'mereka' berbentuk energi, bukan bentukan solid kek kita2 yg idup.

9 天 前
Dapa Lepa
Dapa Lepa

enaknya jadi anak indihome apa sih?

9 天 前
Warung Bubur
Warung Bubur

bang ewing most inspirational person for me.gw udah nonton lo dari jaman ngegaming sampe sekarang.maaju terus bang!jangan ladeinin netijen yg judge fisik lo

9 天 前
Erni Susilowati
Erni Susilowati

Dari kecil di jejelin sama setan setanan pas gedenya setan akut semua, buah kelapa jatoh "jangan ganggu saya Mbah"

9 天 前
fisabilillah Aziz
fisabilillah Aziz

Kuyang tuh ada , tpi edit ga edit , setting ga setting ya ga ngerti jga sih ya 😅

10 天 前
Alfredo Alfredo
Alfredo Alfredo

20:27 iya om film nya creepy

10 天 前
Al Faruq Official
Al Faruq Official

Kwkw indigo itu bukan skill tapi sakit jiwa haha

10 天 前
FRM Channel
FRM Channel

Saya gak percaya sebagian besar indigo di YouTube sejak kasus hilangnya pendaki di salah satu gunung di pulau Jawa. Hehehe

10 天 前
Bustanil Arifin
Bustanil Arifin

Masukan kalau cerita Kuyang itu bukan hantu. Tapi ilmu hitam buat kecantikan sama halnya babi ngepet ilmu hitam buat pesugihan.

10 天 前
Afrizal Waikabu
Afrizal Waikabu

"Kuyang" adalah jenis ilmu hitam yg mana manusia yg pake ilmu itu akan melepas kepalanya beserta jeroannya..di kalimantan namanya kuyang, di sulawesi tenggara ( buton ) namanya ko'ba. Di daerah maluku namanya suanggi. Dan itu ilmu memang benar adanya. Sasaran untuk menyempurnakan ilmu ini adalah makan jenazah anak kecil, dan jenazah wanita yg hamil atau meninggal saat melahirkan. Satu lagi klw di daerah maluku ilmu ini bahkan bisa merubah dirinya menjadi binatang ( BABI ) ilmu itu bukan untuk kekayaan.

10 天 前
Maih Al-Anshari
Maih Al-Anshari

Jadi segi Ruqyah.. indigo itu bisa muncul dari tipu daya... Akhirnya mempercayai mereka. Dan setelah itu mereka pula yang menyesatkan sang indigo itu.

10 天 前
Santoso Addo
Santoso Addo

💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

10 天 前
Nuur Ainii
Nuur Ainii

Pliss lah dia gk permasalahin org indigonya tpi org org yg ngaku indigonya menurut gua si , soalnya orang indigo blom ada yg ngsih fakta tentang yg dia liat melainkan cman berdasarkan dari crita doang

10 天 前
Junaeee
Junaeee

Poin si ewing ini "hantu n hal ghaib itu emang ada tp jgn percaya sm youtuber konten horror" hehe setuju sm Ewing

10 天 前
Elliot Conner
Elliot Conner

Jika seseorang muslim mengclaim dirinya indigo atau apalah sejenisnya, percayalah... perbuatannya itu mendekati syirik, malah bisa jadi syirik beneran

10 天 前
Elliot Conner
Elliot Conner

@putri lilin mempercayai/bersekongkol dengan jin

10 天 前
putri lilin
putri lilin

syirikya di mana ?

10 天 前
Diah Paramita
Diah Paramita

Tolong undang guru sejarah online saya dong (Om Hao Kisah Tanah Jawa)

10 天 前
Ari Jam
Ari Jam

Lebih umur om dedy kenapa kliatan umur nya ewing

11 天 前
Rendy Lesmana
Rendy Lesmana

Yg hororx ngjak hantu joget2 itu fix bohongan

11 天 前
Faris Rahadian
Faris Rahadian

Coba undang bang ronan lah, penasaran

11 天 前
Teza Riansyah
Teza Riansyah

Kok para sobat "halu" pada kepanasan yak wkwk

11 天 前
kuota abis lurr
kuota abis lurr

Diemin aja broo, lagian bang ewing juga ga peduli akan hal itu

11 天 前
Anang Anang
Anang Anang

"Undang KPL" "Undang KPL" "Undang KPL"

11 天 前
Anang Anang
Anang Anang

BTW aink Bukan orang yg ngebela belain ea

11 天 前
Anang Anang
Anang Anang

and BTW Indigo emang bisakah munculin makhluk halus?

11 天 前
kuota abis lurr
kuota abis lurr

Bisa, tapi lu harus Halu dulu:v

11 天 前
Anang Anang
Anang Anang

wah yg jenglot goreng punya si Bobon Santoso tuh

11 天 前
Anang Anang
Anang Anang

udh kolab ama KPL aja gas keun

11 天 前
mansakiro albaruman
mansakiro albaruman

aing macannn

11 天 前
Kautsar Abisenna
Kautsar Abisenna

Si Ewing kaya lagi tebak kata jirr... Kebanyakan kata "Itu dia" kalo enggak "nah itu". Wkwww

11 天 前
Rido Dimas
Rido Dimas

ini gue yakin, org" langsung berasa open mainded pas sehabis dari filo

11 天 前
Sanul Mtd
Sanul Mtd

Ewing jelasin secara ilmiah dan realita, bukan gaib2 , dia Uda bener kok, kalian aja yg iri, Ewing hanya membuka pikiran kita, jgn mau di bodoh2i sama gaib2 atau mitos, INDIGO = GANGGUAN JIWA

11 天 前
MARTEN SMITH
MARTEN SMITH

wkwkwk banyak pendukung filo disini percuma mau indigo apa nggak tetaplah bukti adalah segalanya

11 天 前
MARTEN SMITH
MARTEN SMITH

@kuota abis lurr gw subscriber lama ewing udah dari 2017 atau 2018

19 小时 前
kuota abis lurr
kuota abis lurr

Bang ewing pun udh bikin video klarifikasi nya, dan disitu, ewing klarifikasi sambil menjelaskan apa itu indigo dll ( bukan cuma minta maap, trus bubar ):v Disisi lain, ewing juga nerima semua apa adanya walau dia dihujat, dihina, diejek

11 天 前
Zahir Ali Germawan
Zahir Ali Germawan

5:06 nih buat yg nonton barusan/sekarang

11 天 前
mnafisg
mnafisg

hajar wing

11 天 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

Serba Serbi Misteri : Anak Indigo

27:33

《我來自YouTube 2.5》

18:32

《我來自YouTube 2.5》

FHProductionHK

意见 193K

CAN'T SAY NO CHALLENGE MOTHER AND SON PART 2

17:36