SACRED RIANA PODCAST BERHANTU‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

  • 添加 24 天 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 16:16

    #sacredriana #hantu #penelusuran
    Check Riana New channel
    cnexs.info/five/jc26YbLLt_5gvTLDxo6htA

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Check Riana New Channel!! https://www.youtube.com/channel/UCjc26YbLLt_5gvTLDxo6htA

24 天 前
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh
Muhammad Reza Rafsyani_ SDI STAI Bani Saleh

Napa pada gay

天 前
akg bdg
akg bdg

Om Ded,asisten yg cewe coba di training sopan santun,ngerusak bgt acara,byk cakap ga ngehargai bintang tamu 🙏

2 天 前
Denox Gaming
Denox Gaming

Asisten ga ada atitude

2 天 前
Kontol Lerto
Kontol Lerto

ASISTEN NYA PECAT OM

3 天 前
Abdi Syahputra
Abdi Syahputra

Om ded sesekali aja om limbatt podcast

3 天 前
Oleng_Leng Channel
Oleng_Leng Channel

Bedosa banget om deddy riana dikatain yang buat pandemi 🤣🤣

11 分钟 前
Razaan Bayu
Razaan Bayu

Netizen bacot bener asw. Itu kalau mba Tia gak bacot bakal garing ini episode, nama nya juga entertainment jir masa iya lempeng gitu doang.

6 小时 前
Aminda gloria
Aminda gloria

Itu asisten nya omongan nya ga dijaga Riana kan tamu kok ngomong nya kek gitu

6 小时 前
Aminda gloria
Aminda gloria

Kasian tamu nya dikatain

6 小时 前
Ari Puji Setyawan
Ari Puji Setyawan

duluu pernah ngomong di acara hitam putih waktu om deddy blm berubah badannya.... Dan skrng sudah mempunyai ciri khasnyaa

9 小时 前
Tok Dalang
Tok Dalang

Hahaha cmn 16menit doang🤣

11 小时 前
Efjaul 7
Efjaul 7

Asisten nya om dedy byk omong kek lucu aja, padahal mah garing Gnti asisten Nya om dedy!!!

11 小时 前
Dhayan Alzetta
Dhayan Alzetta

Gw kira asistenya cantik , pd banget banyak bacot , eh taunya

12 小时 前
Masih Waras
Masih Waras

Next limbad

13 小时 前
Dyan Saputra
Dyan Saputra

Udah cukup si odading aja yg kurang adab Gak usah nambah orang lagi

13 小时 前
Islam Royhanul
Islam Royhanul

Ngakak pas dengar dia ingin main sama kamu

15 小时 前
Adi Nata
Adi Nata

Yg cewek sombong amat gaya nya

15 小时 前
Romeo -7
Romeo -7

om tya uda ada pacar ga?

16 小时 前
Fikri Pebrianto
Fikri Pebrianto

NEXT : LIMBAD

17 小时 前
Rien Novrianty
Rien Novrianty

Om Deddy salah milih asisten fiks

17 小时 前
Dian Ismi
Dian Ismi

Mba tia sok asik sekali🤣

17 小时 前
Rizki jhon
Rizki jhon

Ohh mba ini yang ngisi suara google

18 小时 前
prasetyo widodo
prasetyo widodo

Om asisten ga sopan klo ngomong

19 小时 前
LA STORE ID
LA STORE ID

Aku udah tua 🤣

20 小时 前
Arifin Arif
Arifin Arif

Pecat aja itu cewek mas gak supan banget sama tamu

22 小时 前
cak im
cak im

Asistennya GADA AKHLAQ

22 小时 前
Rachel Alucard
Rachel Alucard

wlwkwkwwkwl

天 前
Junni Adithian
Junni Adithian

Yg salah perempuan itu tu hahaha

天 前
Junni Adithian
Junni Adithian

bacott mbakk kalem ngapaaaaa

天 前
Yafi Ibnu
Yafi Ibnu

Sumpah gw malah jengkel sama kepalanya riana yang digerakin kayak gitu terus

天 前
Musafir Lara
Musafir Lara

Gak jadi podcast. Jadi acara pentagram kekkwk

天 前
Adam Ode
Adam Ode

Kecil2 bnyak bicra asisten bng ded

天 前
Simon Petrus Situmeang
Simon Petrus Situmeang

Coba undang RIGEN SAMA RIANA...pasti seruuuu

天 前
Teguh Riyadi
Teguh Riyadi

Asistnya bikin emosi😝😬😬😠😠😡😡😈😈😈

天 前
Gibran Ramadha
Gibran Ramadha

gw cringe sih

天 前
토릭Thoriq
토릭Thoriq

Eh udah dong jangan hujat asistennya si Tia itu. Capek gua likenya 😭

天 前
Dyah Ayu
Dyah Ayu

Bacot bener dah si tia_-

天 前
ChillhopLegosi
ChillhopLegosi

Ngomong Nya Riana Kaya Asisten Google Gak Sih?

天 前
murid kang adu 2012
murid kang adu 2012

Kaget dimenit 0:00

天 前
senpai xiyor
senpai xiyor

Jgn jgn dia yng ngisi suara google🤣

天 前
slickcarter
slickcarter

keren 👏🏽

天 前
muhammad aji pangestu
muhammad aji pangestu

boro boro ngehujat assisten nya om dedy bruh lu pikir lu sendiri udah bener?

天 前
ahirral hzt
ahirral hzt

"Saya mau berak"🗿

天 前
Diouf Zahid Adzikry
Diouf Zahid Adzikry

Ngakak anjir liat video ini wkwkw

天 前
Nazela Afifah
Nazela Afifah

Dikatain salah ngundang dong, parah attitudenya

天 前
Munawwar Official
Munawwar Official

Banyak cerita kau tia #gantiAsisten

天 前
Lia Alya
Lia Alya

Ngeselinn bgtt asistenya omm

天 前
Andri Auliya
Andri Auliya

Kok baju asisten mas dedi beneran kayak babu ya😂😂 kuno banget

天 前
Cindy Nuraeni
Cindy Nuraeni

Gabole gitu ai km g sopan

20 小时 前
mahsya aurelia
mahsya aurelia

B aja sih

天 前
oioi
oioi

Alahh coba kekalimantan diketawain aj tu

天 前
Mhd Bale2003
Mhd Bale2003

Humorku sebatas "Anjir mati lampu bego"🤣

天 前
Ahmad Rudin
Ahmad Rudin

Gk sopan bgt, , ngomong salah undang, ,

天 前
Naqiyah Mufida
Naqiyah Mufida

Tu asisten gatel banget

天 前
Amelia Rizky
Amelia Rizky

Mbak astisten, itu tamu lho. Mau bercanda? Gaenak banget didenger omongannya. Kalo tamu kecil atinya, gatau deh mbak ini diapain

天 前
M_Irvan _Wiradikarta
M_Irvan _Wiradikarta

Bang limbad

天 前
Fauzan Huwaidi
Fauzan Huwaidi

11 12 dgn limbat wkwkw

天 前
sukma al-zein
sukma al-zein

Suaranya hampir mirip google loh 😁

天 前
M.ridwan Ridho
M.ridwan Ridho

Kurang ajar kali asisten om Deddy ni. Emang nya kau yaa yang paling penting dalam kantor podcast tu, lain kali belajar untuk attitude, cuihhhh, cantik enggak.

2 天 前
Habib Maulana
Habib Maulana

Bnyk bgt komen yg blg assisten om ded mbak tia ga sopan , org mba riana nya aja ga mempermasalahin. Dan lagian gue rasa ini di script. Kurangin baperan demi org lain.

2 天 前
Supian Nor
Supian Nor

Takut jga si bodok, tadi banyak bacot si asisten cewenya

2 天 前
Supian Nor
Supian Nor

Asisten cewenya sosoan, seolah olah nantang

2 天 前
Sarman Rc
Sarman Rc

Tia nya bikin kesel..

2 天 前
Retno Satuti
Retno Satuti

Ah kalian netijen kadang mulutnya mesti dicuci pake deterjen 😑😑mba tia berusaha ikutan main senatural mungkin malah diserang komen menyakitkan 🤔🙄

2 天 前
Tsel Keren
Tsel Keren

Serem😁

2 天 前
Overisalt Gaming
Overisalt Gaming

Asistenya kenapa tuh🤣

2 天 前
heri mutya
heri mutya

Si Tia manis banget tanpa make up...gua suka...natural...kapan2 mau gua Go foodtin.#SweetTia up up up😍

2 天 前
Roman Romansa
Roman Romansa

Malah eneg liat si Tia.

2 天 前
Alif Hamdillah
Alif Hamdillah

Tya ko gini sih? Agak goblok gitu soalnya

2 天 前
Dani Ramadhan
Dani Ramadhan

Next limbad

2 天 前
Samuel Topaz Aryasa
Samuel Topaz Aryasa

Hai kalian orang yang ngomong asistennya cerewet Ini kan cuma hiburan kalo si ceweknya diem aja tanpa ekspresi gimana? Kalian tuh bodoh kalian semakin banyak coment gitu semakin naik videonya aduhhhh udah gede sok banget

2 天 前
UB MANAN
UB MANAN

Tuh kan Kalo manggil Mba Riana panggil kyai om deddy

2 天 前
RUOK FF
RUOK FF

7:57 ngk sopan banget sama si mbak riana perasaan gatel gw sama ni orang pengen gw lapor ke polisi terus gw jelasin semua ngk sopan bangwt dah tau umurnya lebih tua dari dia si mbak riana nih om deddy kalo dia udh ngk niat kerja PECAT AJA!!!

2 天 前
Paratatam Capapipa
Paratatam Capapipa

Bukan salah milih tamu,tapi salah milih asisten

2 天 前
FRB Bali
FRB Bali

Asisten nya ga sopan bet dah heran gua

2 天 前
Rahma Putri Aruko
Rahma Putri Aruko

"dia ingin bermain dgn kalian" "engga engga gua udh tua" 😭😂😂😂😂

2 天 前
Cwek cantik
Cwek cantik

gmn rasanya ya kalo mba nya dikatain "salah ngundang" ckck

2 天 前
Acip Ewok
Acip Ewok

Bajir, sound close the door nya cocok buat nakutin adek gua nih Thanks riana

2 天 前
Muhammad KHardhy A
Muhammad KHardhy A

Gak respect banget si mbaknya ini sama bintang tamunya ... dia yg ngundang dia yg ngeluhhh , anehhh ... sok asikkk , yg ada garing .. jijik kali sama attitudenya

2 天 前
Davina Nevanda
Davina Nevanda

Asistennya cerewet amat sihh, Bercandaa tpii inget posisi mana yg serius mana yg bisa bercanda

2 天 前
Zumrotul Fauziah
Zumrotul Fauziah

Klo kartunya di ambil satu sama mas nya paling scared riana nya langsung "loh koq ilang????? " hahahahahahaha wkwkwkwkwkwkw

2 天 前
Arip Rkza
Arip Rkza

YANG DISLIKE GARA GARA ASISTENNYA ABSEN

2 天 前
Nadya nur Inayah
Nadya nur Inayah

bawel banget sih mbak asistennya 😏

2 天 前
Al A Adiyat frin fratama
Al A Adiyat frin fratama

Geram gw lihat asisten perempuan nya itu pengen gw tampar sumpah Om Dedy ganti nya aja tu asisten nya yang lebih pemberani

2 天 前
Monisa Octafia
Monisa Octafia

Soa6 asistennya

2 天 前
Sheryl Sinaga
Sheryl Sinaga

Mukanya serem pucat lagi hehehe😢

2 天 前
Mas Broo 55
Mas Broo 55

Bawel amat tuh cewe 🤣

2 天 前
rendy danu
rendy danu

Berdoalah kepada Allah

2 天 前
Muhammad Alem
Muhammad Alem

Anjir riana aja gk ngomong, next limbad

2 天 前
Rio 123
Rio 123

Ternyata bukan cuma mabuk yh yg buat orang ngeluarin keluh kesah. Ketakutan jg bisa ternyata

2 天 前
GOLD RING RING
GOLD RING RING

mbanya cerewet .brisik.si asisten bang Dedi gedek bngt gw. .

3 天 前
Wangsa Chanel
Wangsa Chanel

Ua nonton sekarang mlm Jum'at jam 12 , kejebak liat Vidio ini sendirian lagi , halu ua paraaaaahhh ampun bang jago

3 天 前
Chaerian
Chaerian

Apa emang gw doang yang beranggapan bahwa cara nge gagalin aksi Riana dengan cara bacain ayat kursi?

3 天 前
Nazwaft
Nazwaft

Info ignya assistanbnya dong😁

3 天 前
sodik Sodik
sodik Sodik

Ini yg sehat siapa sih

3 天 前
26Dadan
26Dadan

ribet amat pada ngurusin si tia, bintang tamunya aja santuy

3 天 前
Aac
Aac

Bacoot nya di jaga mbak

3 天 前
Icun 0808
Icun 0808

Klo riana di ruqyah gimana yah

3 天 前
Aisyalwa Arra Humaira
Aisyalwa Arra Humaira

Maaf aku dislike kali ini soalnya gasuka sama asistennya...

3 天 前
Rizky Riviera
Rizky Riviera

Aku kasih disslike ya om, buat assisten nya 🤣

3 天 前
Riski Appilah
Riski Appilah

Kaya nya asisten nya punya dendam pribadi sama riana

3 天 前
Dian Yusuf
Dian Yusuf

Knpa ngakak yah bang😂😂

3 天 前
Qurnia Hazel Iman Azzahra
Qurnia Hazel Iman Azzahra

Kesel gue sama assistant nya..

3 天 前
atha DN
atha DN

Panggil master Limbad om

3 天 前
NICH ARTS
NICH ARTS

Gue klw ketemu Gue cium dia... ❤❤❤👍🏼🤟🏼

3 天 前

下一个