RIDWAN KAMIL, ANDA GILA‼️ Deddy corbuzier Podcast

  • 添加 2 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 43:15

    #vaksin #ridwankamil #psbb
    Hey join gue di Podcast Masterclass!! Click here: bit.ly/corbuziermasterclass

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Vaksin... Yes or no? Sok... Komen

2 个月 前
dina review
dina review

Yes, biar bebas mau kemana2 gak was was

6 天 前
abukisoccul abukisoccul
abukisoccul abukisoccul

Phone a Fren 😊👍

13 天 前
Jajang hidayat
Jajang hidayat

Orang ini masa Depan Cerahhhh.......JABAR JUARA

2 个月 前
Ishak Isaiah Mewengkang
Ishak Isaiah Mewengkang

NO..!

2 个月 前
Ice Mask
Ice Mask

yes lah

2 个月 前
Wangsa Baduga
Wangsa Baduga

enak dengar penyampaiannya kang emil

2 天 前
dina review
dina review

Apa jadinya jika Indonesia di pimpin Kang Emil??? Huaaaahhh bakal jadi negara maju dong

6 天 前
WandiZe Music
WandiZe Music

Banjir ngebandingin dengan singapura

8 天 前
ratna sari dewi
ratna sari dewi

I wish he become a president in the next period

13 天 前
Nanan Yudiansyah
Nanan Yudiansyah

Pemimpin favorit saya.. Pak Emil dan Pak Ganjar

15 天 前
11000shadi
11000shadi

efek samping vaksin tiongkok terhadap kang emil adalah....: jadi agak sipitan dan putihan. hati2, nanti dipanggil koh. koh emil.... hehehe...

16 天 前
September Rain
September Rain

yes, yg no kasih alternatif buat masukan pemerintah, itu pun klo ad, hehehehe......

19 天 前
Khoerul Anam
Khoerul Anam

Ridwan Kamil di suntik vaksin apa, paling vaksin Anti bodi. Bukan vaksin covid, mungkin dari cara bicara kang Emil benar. Kalo cuman ada senjatanya dari China kenapa ga di pake, tapi itu untuk anda dan orang yg percaya sama anda kang, tidak bagi saya.. dan harus ingat, jangan paksa rakyat buat di vaksin !

19 天 前
KAMSUDIN KAMSUDIN
KAMSUDIN KAMSUDIN

Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia, Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah yg besar,Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih .Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas.Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehar. Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar

19 天 前
Muh. Syahid Sanjaya
Muh. Syahid Sanjaya

Gubernur paling the best. asliii

21 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

21 天 前
Raja Moba
Raja Moba

wong pemimpinnya aja gayakin kok rakyat jadi kelinci percobaan "kang Emil"

22 天 前
Fauzi Awaludin
Fauzi Awaludin

The best memang Kang Emil

23 天 前
Shauwirrs Erik
Shauwirrs Erik

Wahai pk dedy .Pk Ridwan kamil adalahtidak bertanggung jaeawab jalan di seluruh Bandung Jalan. Ruksak berlubang dan bergelombang tambah lagi musim hujan banjir tambiah lahu pengelolan Pasar Induk Caringin Carut marut ditambah pasar Induk Caringin adalah Pasar induk palinhk kotor SeDunia. Sy asli warga Bandung muak dgn krpemimpinan RIdwan Kamil mudahan Nanti mati Ridwan Kamilnmassuk Neraka Jahanam.Sebab Karena banyak warga Bandung banyak yg Mati karena kecelakaan lalu lintas di sebabkan jalan berlubanagdan bergelombang di tambah di PAsar IndukbCaringin. Bandung.jalan di dalam passr Banyak Sampah dan Paku bekas Peti kayu berserakan. Kalaubtidak percaya pak Dedy maiin ke Paar Induk Caringin Bandung. Saya Kecewa Sama SinRidwannkamil memang sdah buta mata buta hati Telinga y juga Conge. Mau jadi Presiden memimpin Jawa Barat sdh gagal ini mau jadi Ptesiden. Tuh ciium kaki rakyat Indonesia

23 天 前
Yanto Donsi
Yanto Donsi

bro DC, judulnya agal nyeleneh....lebih baik "RK pemimpin bijak dan paham sumpah jabatan" atau apalah yg menyangkut RK

24 天 前
gema
gema

Tiba2 muncul iklan dr tirta jd calon presiden...

26 天 前
gema
gema

Para agamis banyak yg menjerumuskan umatnya sendiri ke jurang bencana..

26 天 前
Yudha Wira Pratama Abdillah
Yudha Wira Pratama Abdillah

Seru euy

26 天 前
setan
setan

Jawabannya matematis sekali, dia seakan2 hanya relawan biasa....tidak menunjukan dia calon pahlawan

27 天 前
Jumadi Jumadi
Jumadi Jumadi

Cerdas juga bang Deddy wawancaraanya pakai temer. jadi kalau ada yang motong pasti ketahuan. Hebat bang Deddy.

27 天 前
Raka Hasanal Ihsan
Raka Hasanal Ihsan

Gubernur paling TOP PAK GANJAR

27 天 前
Andjar Gusdjar
Andjar Gusdjar

Salute seorang gubernur nggak perlu ngomong besar tapi keteladanan, berani menanggung risiko ttg binatang apakah Covid-19 itu

27 天 前
Sri Hendrati
Sri Hendrati

Gubernur yang sangat Cerdas 👍👍👍

28 天 前
azka yazdan
azka yazdan

RK the next PRESIDEN..setuju.like

个月 前
Cah Singkohor
Cah Singkohor

Krya kang emil juga ada d aceh..musium tsunami kang dedi

个月 前
Atep Gilang
Atep Gilang

Mantap

个月 前
Desi Yanti
Desi Yanti

Yakin yg disuntik vaksin,bukan plasebo?? Nanya doang sy mah

个月 前
Kōtarō Bokuto
Kōtarō Bokuto

Dia (kang Emil Smart dan punya konsep), satu lagi risk taker.

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Ikha Hidayati arzad
Ikha Hidayati arzad

Pingin satu saat kang Ridwan kamil buatkan gambar masjid...

个月 前
RekamanYuk
RekamanYuk

males lah, banyak ngomong.......ujung2nya denda..........berarti kan maksa...........lu harus beli vaksin sni......yg gak sni gak legall.......

个月 前
yulis yulis
yulis yulis

Hayang kitumah datang we ka kuningan... Untuk kondisi desa, sama lahh🤣

个月 前
Yanti Haryani
Yanti Haryani

Aku pribadi sih no utk vaksin

个月 前
live to love jakarta
live to love jakarta

mending ini sih drpd si genjer prawedding

个月 前
Ani Lestari
Ani Lestari

Kang emilllllllll, i really love you so much much much❤️❤️❤️

个月 前
Asaprima Media
Asaprima Media

Gw dengernya ribet genetika ko? Ga ngerti

个月 前
dedy setijabudi
dedy setijabudi

Sosok pemimpin masa depan yang bijaksana 👍

个月 前
Indra Warman Adams
Indra Warman Adams

Ribet amat hidup...bro 😭😤😤

个月 前
Iis Iis
Iis Iis

Semoga jika beliau jadi presiden sama dengan gaya kepemimpinan yang low profile high quality

个月 前
rollwithgie
rollwithgie

satrio piningit telah hadir

个月 前
Tommy Zhang
Tommy Zhang

Mas ded Sebelum covid,jepang sudah pakai masker Bukan semua orang,tapi hanya yg demam atau merasa badan kurang sehat. Secara spontan seorang yg kurang sehat itu memakai masker Maaf kalau salah mas ded

个月 前
nike yulianty
nike yulianty

DUKUNG BANGET PAK KALAU BAPAK BIKIN YOUTUBE, KALAU PEJABAT GABOLEH BIKIN DI ATAS NAMAKAN VLOG KELUARGA AJA PAK.. cinta bft pkok nya sama pak ridwan 😍

个月 前
fvcking shit
fvcking shit

Anjir gue badannya kurus kalo di suntik berasa tembus ke tulang, lah apa lg ini yg gede. Saking takutnya suntik, aku pernah bolos sekolah 😂

个月 前
mantan goblog
mantan goblog

Bosman udah belum sih om ded?

个月 前
Regina Salim
Regina Salim

Gubernur aing.. rendah hati n cerdas pisan👍 👍👍 😍😍😍

个月 前
JaGur Come Back
JaGur Come Back

Jawaban nya bijak kang Emil 👍👍

个月 前
ZAKARY FIBAYNI NUR AZIZ
ZAKARY FIBAYNI NUR AZIZ

32:45

个月 前
orang ganteng wkwk
orang ganteng wkwk

11:11

个月 前
Putu Galung
Putu Galung

Mantappp gubernur 👍👍👍

个月 前
Feri Sagitarius
Feri Sagitarius

Jaga makanan tetap berdoa Agar imun tetap terjaga

个月 前
Riri Yuniar Swandari
Riri Yuniar Swandari

Itu vaksin buat yg sehat?nah kalau punya penyakit penyerta itu bagaimana ya?

个月 前
Idah Ahmad
Idah Ahmad

jawa barat hadir indramayu

个月 前
Charles Wiggins
Charles Wiggins

Nyari panggung

个月 前
Djan Faris
Djan Faris

Sumpah obrolan y keren banget

个月 前
Siti Murtosiah
Siti Murtosiah

Sy paling senang dgn bpk ridwan kamil..

个月 前
galang srt
galang srt

Bg Deddy , undang Alip ba ta juga dong, dia udh terkenal sampai negara2 lain itu , jgn artis2 lain Mulu yg di undang bang deddy, apalagi sudah dikenal sama musisi2 dunia ,kita harus bangga sama org Indonesia bg Deddy

个月 前
Budiono Ono
Budiono Ono

Meskipun sy orang jawa timur saya salut sama bpk kamil seorang negarawan sejati bnyak sepak terjangnya yg sukses, saran sy sebaiknya mencalonkan pil pres yg akan datang berdampingan dgn bu risma , insya Allah akan menang krn 22 nya orang yg hebat

个月 前
Edi Suryanto
Edi Suryanto

Allohumma sholli ala sayyidina Muhammad

个月 前
anizah syam
anizah syam

Aku bangga Kang Emil di Vaksin di PusKesMas terbaik dan terbesar di Kota Bandung...deket dgn tempat tinggalku..

个月 前
Goto 70
Goto 70

Bang Deddy , tolong kalau ngomong sama pejabat dan ulama pakai bahasa yang sopan jangan bahasa gaul sok akrab .ADA ADAB !!

个月 前
Wisnu Wardhana
Wisnu Wardhana

Ha ha.. kena.. Ini satu paket dan akan jadi pengganti paket yg sudah expired.

个月 前
kakyatno Bintang
kakyatno Bintang

https://youtu.be/aFw1e4I4kkM

个月 前
M Rheza Nugraha
M Rheza Nugraha

I love you kang emil org terbijak bangettt

个月 前
Adi Nugroho
Adi Nugroho

Mantaaaaaaab pak Kamil....

个月 前
Guardian Silitonga
Guardian Silitonga

Bang deddy... Undang bu risma

个月 前
muhamad ramdhan nugraha
muhamad ramdhan nugraha

Mudah"an kang Emil jadi Presiden berikutnya. Amin

个月 前
Latif Nur Permadi
Latif Nur Permadi

Lebih baik ambil keputusan tapi salah daripada "diem aja", dari kata diem aja jadi inget satu pejabat 😀

个月 前
Fikri Fandi
Fikri Fandi

Saran ja..... Saya sangat terganggu dengan kaya stopwatchx..... G tau sih yang lain

个月 前
Pd Gjh
Pd Gjh

9pemompin masa depan . " Selalu ada untuk membuat keputusan terbaik ."

个月 前
fitri yuliama
fitri yuliama

Contoh pemimpin hebat yg dimiliki Indonesia... tks a lot kontennya banyak sekali memberikan ilmu kepemimpinan

个月 前
Anaktiri Negeri
Anaktiri Negeri

Pemimpin sebenarnya mempunyai watak satria salutt kang Emil

个月 前
Djumadi Mangun
Djumadi Mangun

Kang Emil luar biasa pemimpin yang amanah semoga Allah SWT selalu melindungi nya

个月 前
Neng Hindun
Neng Hindun

Desanya udah abis kang, dibangun perumahan sama tempat wisata (Ciwidey)

个月 前
Hasan Basri
Hasan Basri

Amazing :-)

个月 前
Astrid Weningsih
Astrid Weningsih

Gubernur Ridwan Kamil idolaku

个月 前
Ocah mangli Ocah mangli
Ocah mangli Ocah mangli

Saya orang Jawa tengah saya jujur demen banget lihat sosoknya kng emill😘😘

个月 前
lydia nova
lydia nova

Kuliah kalo cara dosen ngejelasinnya kayak bapak, antusias saya dengerin😂

个月 前
Pandu Buana
Pandu Buana

gue nangis nnton ini

个月 前
Budak Jatinangor
Budak Jatinangor

Mantap0

个月 前
Haudia Taqiyan
Haudia Taqiyan

si paling keren

个月 前
sondaica prawira
sondaica prawira

emil.,.. 11 -11 ama anies bacot doank

个月 前
Muhamad Lutfiealghifaryy
Muhamad Lutfiealghifaryy

Thebest

个月 前
Noer Zay
Noer Zay

Enak bgt dengerin pemimpin bicara,,apalagi terisi dgn ilmu yg luas,,, masyaalloh tabarokalloh

个月 前
mimi Yolla
mimi Yolla

Kaya y kng Emil ada gula y serasa bicara y manis2 bgtu ,,gak bosen denger y smga sehat sllu,warga negara Indonesia

个月 前
Astiko Júnior
Astiko Júnior

om, undang Husein Ja'far Al Hadar dong !

个月 前
R Marzuqi
R Marzuqi

Ridwan labil sebelas duabelas ma joko

个月 前
idan perbangsa
idan perbangsa

how many people like a my governor ? n but indonesian people da many biggest a smart people ,so i needed faster ,, be like a indonesian be better ... long life to US ... commonnnn

个月 前
Stollenbold
Stollenbold

16:45 CATET BRO!!!

个月 前
Okky Satria
Okky Satria

Erwin Smith attack on titan in real life.

个月 前
cepli corp
cepli corp

Kayanya sih iya

个月 前
imha zahari28
imha zahari28

Mantaap kang emil ❤️

个月 前
Debora Maria
Debora Maria

Saya warga bali , sy ngiri sm warga jabar . Coba gubernur gue kaya Kang Emil .....pasti bali jd maju

个月 前
Nzamirul channel
Nzamirul channel

Kang emil goes to presiden RI.. 👍👍

个月 前
Dot Com
Dot Com

2024 saya tunggu fotonya dikertas coblos ya kang...

个月 前
Ani wu
Ani wu

ya itu yg sdh terjadi di twn.gaya hidup yg kang emil bilg.itu dah terjadi di twn kang...

个月 前
Ani wu
Ani wu

org indo yg ngeyel yo biar urusan ma denda.yg taat ngk bkl bersentuhan dgn denda.ngk mau denda yo nurut.aman.

个月 前
Adam yoichi
Adam yoichi

Next pak annies dong ato mas sandi

个月 前
Thorik Gunara
Thorik Gunara

Korona itu kalo dikasih vaksin malah makin ganas krn korona itu antisel bkn sel, kalo mau lampaui antisel korona pake newsel teh rosela merah, itu baru solusi sebatas medis saja. antisel itu basisnya antilogik kalo dilawan sama logik malah makin cerdas, maka hrs dilampaui newlogik. antilogik korona ini berbeda dgn logik sel virus pada umumnya makanya antilogik korona ini bkn hanya sebatas penyakit medis saja tapi bikin down sistem medis, malah bkn hanya bikin down sistem medis tapi bikin down keseluruhan sistem (ekonomi, keuangan, sosial, budaya, pendidikan, politik dll).

个月 前
Deista Khoyrunnisa
Deista Khoyrunnisa

3x Beliau menyebut “kata Ibu saya”, semakin bikin saya sadar kalau kekuatan perkataan dan doa Ibu yang bisa bikin seorang anak jadi sangat luar biasa kaya Kang Emil. Hatur nuhun pisan Kang, Jabar JUARA :)

个月 前
Salsabilillah Andarla Putri
Salsabilillah Andarla Putri

OM COBA SAMA BU RISMA

个月 前

下一个

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53

Marty Lobdell - Study Less Study Smart

59:56

Marty Lobdell - Study Less Study Smart

PierceCollegeDist11

意见 9M

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53

SCP-387 活體樂高【SCP動畫】

11:25

SCP-387 活體樂高【SCP動畫】

靈佑奇談 by 腦洞大開

意见 90K