KAMI TERANGSANG - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

http://bit.ly/corbuziermasterclass Di Podcast Masterclass @corbuzier dan @tenhave Kami akan membuka rahasia untuk menjadi Podcaster SUKSES dan KAYA. Deddy Corbuzier adalah podcaster paling populer di Indonesia dengan penghasilan Milyaran! Kami akan mengajarkan step by step, mulai dari peralatan untuk memulai Podcast, teknik berbicara seperti Podcaster Profesional hingga cara memonitize Podcast kamu. Isi Masterclass ini 1. 25 Training video Deddy dan Erik akan mengajarkanmu dalam 25 video langkah demi langkah cara untuk merekam, publish, dan monetize Podcastmu. 2. Workbook Kamu akan mendapatkan buku digital (PDF) berisikan rangkuman dan soal latihan yang dapat membantumu menyusun rencana untuk memulai Podcast. 3. Live Q&A Dalam sesi ini, kamu dapat bertanya langsung kepada Erik mengenai hal apapun tentang Podcast. Kamu akan mendapatkan 3 kali Live Q&A GRATIS. 4. Whatsapp Group Berkenalan dan belajar bersama relasi baru yang memiliki passion yang sama denganmu. 5. Sertifikat Kelulusan Digital Dapatkan Sertifikat Podcast Masterclass setelah kamu menyelesaikan semua materi. Harga Normal setelah harga perkenalan berakhir adalah IDR 999.000. Tapi kalau kamu serius dan mau belajar sekarang, kamu cukup bayar IDR 299.000 saja, harga eksklusif EARLY BIRD! Manfaatkan kesempatan ini, investasikan ilmu ini untuk masa depanmu. Miliki skill yang belum orang lain miliki and Learn from the Best Be GREAT, Get RICH !!

2 个月 前
Anoy Aja
Anoy Aja

Mauuuu srius maauu om ded

16 天 前
Rizki Pratama
Rizki Pratama

Botak

26 天 前
Ridwan Sanusi
Ridwan Sanusi

Jive

28 天 前
Arbi Prayogo
Arbi Prayogo

Sama mbak najwa Shihab om berani gak 😁😁😁

个月 前
Arbi Prayogo
Arbi Prayogo

Sama mbak najwa Shihab om berani gak👍👍

个月 前
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly

Undang Saman Brembo Om deddy

18 小时 前
loss dol
loss dol

Anjir gada akhlak bokep jalan ninjaku😂

2 天 前
Efa 22
Efa 22

Bilang dong om kalo kristen juga gak bolehin pasang tato

2 天 前
Toko Amor
Toko Amor

Seru.. Undang lagi ya

5 天 前
Cerrutti Babydoll
Cerrutti Babydoll

Yg buat gw suka dgn podcast ny om deddy selain ada info,ilmu yg bisa kita,ya ini apa ada ny,g kyk tv yg penuh tipu2 dan terlalu sempit eksplor ny

5 天 前
fakhrurrazie ubey
fakhrurrazie ubey

Pinter nieh si boris ngomong. Shalom kutacane

7 天 前
Jeppy Pra
Jeppy Pra

Ngundang gus baha dong om ☺️

8 天 前
Muhamad Lutvy
Muhamad Lutvy

Om ded, ko tumben gak pake timer vidio nya.

9 天 前
rudi rudi
rudi rudi

Siapa tya?? 🤔🤔😆😆

9 天 前
Jang Buuk
Jang Buuk

Wah

10 天 前
Elaeis Family
Elaeis Family

NEXT : WILLIAM JAMES SIDIS.

11 天 前
maylanda ap
maylanda ap

Gw penasaran sama yg namanya tau woy😭

11 天 前
Azka Lili
Azka Lili

Tatoan tapi lebayy 😁

12 天 前
andisuf
andisuf

Logat bang bokir seru banget dah

12 天 前
NADIFA Binti SARIF
NADIFA Binti SARIF

Mas dedi coba dong Acara pengajian....jangan gitu2 aja

13 天 前
Kesya sandy
Kesya sandy

undang the connel

14 天 前
DarkGenius
DarkGenius

Deddy corbuzier ngomong:ih lu ga ngerokok badan jelek me be like: otot doang gede tawuran kagak😂😂😂😂😂

14 天 前
dek sumi
dek sumi

Keren abis😄

14 天 前
Ahmad darwin
Ahmad darwin

Hahahhahahahaha... Tato palsu om Ded. Hahahahahaha. Hahahahhahahahahahahahahahahahahhahahaha

14 天 前
Bang Efik
Bang Efik

Om dedy undang "dewa eka prayoga"

14 天 前
Indriati Arifin
Indriati Arifin

Kalo menurut saya postingan yg pertama ditulis oleh sang anak perempuan

15 天 前
Jarodh 123
Jarodh 123

Udah gak tidur ngantuk bikin lagu 😂😂😂🤣

16 天 前
Wagini 45
Wagini 45

Jampi setres

17 天 前
ini ridhobagaskoro
ini ridhobagaskoro

Best thumnail

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

18 天 前
Bintang Ponsel
Bintang Ponsel

Rigen lagi dunk sama Ajis gagap

18 天 前
Kamsudin Faizul
Kamsudin Faizul

Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah besar Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehari Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar: @t WhatsApp: +62 857-7057-3951

19 天 前
Mandala Chanel
Mandala Chanel

Yg lbih parah lgi. Ada nih...pengalaman gwa bngt. Pas gwa lgi ngeroko,tiba² ada seseorang yg seumuran sya lalu ngomong gini. Mas coba brhnti ngeroko dah..sya g ngeroko lmyn lo duit ny ngumpul. #bersambung

20 天 前
MimWaw YC
MimWaw YC

Screenshot nya bunyi nya croott

20 天 前
hanifah triari husna
hanifah triari husna

Penasaran tia orangnya yang mana

22 天 前
Dafi•Luffi Ramadhani
Dafi•Luffi Ramadhani

Indahnya toleransi beragama 😇

22 天 前
Andre Kiswa
Andre Kiswa

Om dedii Tunjukkin dong wajah si tia Penasaran saya Ada yg sama. Gak ya?? Yg setuju like or komem

23 天 前
DeLa Rossa
DeLa Rossa

24:41 🤣🤣🤣

23 天 前
Ari Sadat
Ari Sadat

Kalau gak mau di nyiyirin NITEZEN YA JGN DI SIARKAN DI MENSOS BOS...BERGITU KOK REPOTT

24 天 前
Uyu haerudin
Uyu haerudin

om deddy trlalu vulgar...

25 天 前
Farah Fadhilah
Farah Fadhilah

om dedy, undang soimah dong

25 天 前
Purwarupa Tempur
Purwarupa Tempur

Netjen:ih, badan berotot, tapi ngerokok Deddy: ih, nggak ngerokok, tapi muka Lo jelek wkwkwkwkwkwk Aku: yare~yare, lawak bapak bapak🙄

27 天 前
Rikudou Sennin official • 6 tahun lalu
Rikudou Sennin official • 6 tahun lalu

Rasa nasional

27 天 前
Gowik prasetyo
Gowik prasetyo

Deddy

28 天 前
Ridwan Sanusi
Ridwan Sanusi

Jive

28 天 前
agoes nourman
agoes nourman

- 27 : 50 Dedy : ihhh....lo ga ngerokok tp badan jelek, waaaah....tragedi tuh 😀😀😀✌

28 天 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

29 天 前
farhan jankrix
farhan jankrix

ada masalah = ada konten🤣🤣

个月 前
Abdul Fattah
Abdul Fattah

😂😂

个月 前
Wulan Yamari
Wulan Yamari

Seru banget sih ngobrolnya.

个月 前
ashura -hc
ashura -hc

Dateng karna Thumbnail?😅😅 Kita satu server 🤣🤣

个月 前
Jetro Felix
Jetro Felix

BODY GUARD UGAL UGALAN WKWKWK

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Jhimmy Ramadhan
Jhimmy Ramadhan

ada om kembaran nya yaitu istri saya

个月 前
Agustia Sely
Agustia Sely

Ketawanya bikin nular 😂 ,

个月 前
Hiden Art
Hiden Art

kok gk pake time stamp om??

个月 前
Yefri Keren
Yefri Keren

Apa sih ngomong sm orang ini gak jelas , suruh Mak nya inces sm Tante nya coba ded

个月 前
Top Secret
Top Secret

Smart people content??

个月 前
Arbi Prayogo
Arbi Prayogo

Sama mbak najwa Shihab om berani gak😁😁😁👍

个月 前
aidil azhar
aidil azhar

Hmz... Ad mslah ! Mampir podcast doooong🤣🤣🤣

个月 前
Nuril Alami
Nuril Alami

Tia itu bertato..emaknya g tau😁😁😁😁

个月 前
BAWOR KLOWOR01
BAWOR KLOWOR01

Om undang pa dedi mulyadi dong

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat

个月 前
KIDS ROCK
KIDS ROCK

Next podcast Mr Limbat om dedy

个月 前
Dewi Azizah Damaryanti
Dewi Azizah Damaryanti

Iklannya pas sblm opening kok kondom yak? Wkwk

个月 前
Hairy Falisha
Hairy Falisha

😂😂

个月 前
Raphael Archangel
Raphael Archangel

16:12 betapa sabarnya seorang DC menghadapi narasumber yg begitulah adanya, sampe diulang berulang2. jd ketahuan deh kualitas lawan bicara DC kek mana?

个月 前
Dian Permatasari
Dian Permatasari

mungkin lawan bicara DC ga tau incest itu apa. jadi keliatan keblinger narasumbernya 😂

27 天 前
wong jowo 888
wong jowo 888

😁😁😁😜😜😜 lucu2 obrolan boris dan dedy

个月 前
Tasya Pandu
Tasya Pandu

nikita mirzaniiii om please wokeeee, abang gantee huhuuu kesayangan akuuuu

个月 前
Kasihatin Arema
Kasihatin Arema

Bener kata mas Deddy jangankan pemuka agama.persident aja di nyinyiri. Padahal jadi persident itu tdk mudah seperti mulut" nyinyir. persident itu bervikir panjang untuk masa depan bangsa ini. apa lg sekarang lg ada pandemi lebih mumet lagi.ngurudi rakyatnya.

个月 前
Ady Maria
Ady Maria

Bang ituh dri semua perkataan yg kluar smpai k tawanya, kyk plong gituhh, kliatan cerdas juga lucu, sma lah kyak bang dedy cerdas lucu jga

个月 前
muti ridzo
muti ridzo

Hehe.. Bokir pake pod. Gak di mintain rokok sama om ded. Wkwkwk

个月 前
Akun Hacker
Akun Hacker

Thumbnail membuatku mampir awokwo

个月 前
diamond group
diamond group

Sy penggemar berat om Dedy, ko slalu PK kostum yg gtu yah

个月 前
Dwiky Aji Pangestu
Dwiky Aji Pangestu

Pod nya merek apa itu om ded hehe?

个月 前
Sea Goat
Sea Goat

Raditya Dika is Capricorn, Cap dont care about others opinion

个月 前
AULIA RAHMAN
AULIA RAHMAN

Gua sangat suka podcast lu om Ded,,

个月 前
Gamez Team24
Gamez Team24

auto dolar kuning :v

个月 前
Bahjah Bahrani
Bahjah Bahrani

Ketawa, tapi bernilai berat. Becanda tapi tersirat. Saling membantah dg perumpamaan. Kocak tapi gak bodoh. Di mata aku, Ngobrol kalian kali ini... Berkualitas berat2 gokil.

个月 前
istri park Chanyeol
istri park Chanyeol

Om ded ada lowongan gk?

个月 前
istri park Chanyeol
istri park Chanyeol

Pengen kerja sama om ded

个月 前
Iggo Channel
Iggo Channel

Selalu setia menonton acaranya Om Dedy😁😁

个月 前
Mufliha Purple
Mufliha Purple

"muncullah pihak yg sejajar dengan Tuhan" 😂😂😂

个月 前
Yohanes Wangge
Yohanes Wangge

mantab kaka boris👍👍👍👍👍👍👍👍👍 jao suka mantaab 👍👍👍

个月 前
Yohanes Wangge
Yohanes Wangge

lagi donk bung deddy ngobrol sma boris👍

个月 前
Yohanes Wangge
Yohanes Wangge

lanjutkan kaka boris 👍👍👍👍👍👍👍

个月 前
Rahmat Arifin
Rahmat Arifin

0:52 Kaget Njiir 😂🤣

个月 前
Ardi Septian
Ardi Septian

Undang bambang pamungkas om Ngobrolin bola indo

个月 前
Harian Sheza
Harian Sheza

Bantu subscribe chenel aku juga ya teman🙏🙏🙏🙏

个月 前
Fendi Arfi
Fendi Arfi

mana b**** nya wah saya tertipu thumbnail nih..!!!!

个月 前
Antoni nababan
Antoni nababan

Kemarin iseng iseng buka Twitter, eh Nemu video tidak senonoh conel twin s, jujur sungguh memalukan buat karakter manusia , gua yakin pemain bokep di Amerika ato Jepang, ga bakalan mau melakukan adegan sama saudara kandungnya, mereka connel, melakukan demi sebuah kepentingan mungkin

个月 前
Iqbal Muhammad
Iqbal Muhammad

Ternyata TV jahat juga yaaa om ded, sampe segitunya kontraknya ke artis2 😑

个月 前
Herlisna Lisan
Herlisna Lisan

Om dedy x dms Om dedy x dms Om dedy x dms

个月 前
SSStevenWolf
SSStevenWolf

SUMPAH BORIS DISINI AJA, SUNGGUH GERR

个月 前
Qita Qita
Qita Qita

Om Deddy tolong ciduk youtuber yg 1 ini yang udah bilang g*blog*k https://youtu.be/M3i_4EPx_vM

个月 前
Edo Hermawan
Edo Hermawan

Mbokneancok

个月 前
Muhammad Rizki
Muhammad Rizki

Om dedi

个月 前
Resra Est 2006
Resra Est 2006

NEXT MARIA OZAWA

个月 前
Resra Est 2006
Resra Est 2006

NEXT MARIA OZAWA

个月 前
Siti Listianingsih
Siti Listianingsih

Mantep kalo diskusi sama orang kek begitu

个月 前
Putu Galung
Putu Galung

Bang Boris ini lucu😂😂😂

个月 前
Dwi Nuryadi
Dwi Nuryadi

Next Siskaeee om!!!!!!

个月 前
rita rusli
rita rusli

Ini mau bahas apa sich ...ngga mudeng

个月 前
LIEM SEMUNTUL
LIEM SEMUNTUL

Tiya sama kholis sudah pernah di wawancarai belum mas dedi....keren nich bahas gajian sama tipikal bos nya gimana pasti buka bukaan dah

个月 前
Kosindo Ks
Kosindo Ks

Mampir ke cenel ny om dedy ad yg hot

个月 前
team dropship
team dropship

undang kak ruben onsu dong

个月 前
Nazhifah Qanita
Nazhifah Qanita

ihh itu pemain keluarga gokil ya

个月 前

下一个

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 9M

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

ANTARA KAU, AKU DAN LUCINTA LUNA (DZAWIN NUR)

36:41

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 9M

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53