ERICKO LIM, LOE BUKAN TEMEN GUE! - Chandra Liow - Deddy Corbuzier Podcast

manusia biasa
manusia biasa

lol bgt sih entitlement nya si chandra liow 😆

23 小时 前
Hesa Wahyu
Hesa Wahyu

Bang undang Eric bang

3 天 前
Amrizar Mahazhuran
Amrizar Mahazhuran

cianicolay terkenal,wah bahaya mlutnya candra wkwkwk

7 天 前
VLINX Official
VLINX Official

Om deddy undang si erick lah udh lama ga ke close the door aja.

13 天 前
Alfina Mayyuka
Alfina Mayyuka

Pencayahannya Bagus

20 天 前
Jong Hyun
Jong Hyun

di sini ada kata G1L4 juga 0:46 tapi kok ga komen tuh

24 天 前
SAMbeatz
SAMbeatz

Kok Chandra Liow ini jadi kliatan bodho disini yak

个月 前
Shadiq Johan
Shadiq Johan

So arogant rite

个月 前
NimeNesia 360
NimeNesia 360

23:57 B and A word itu babi anjing ya ?

个月 前
Doni Salaman
Doni Salaman

Ericko Lim om ded Ericko lim om ded Ajak ke podcast

个月 前
ZIKRI FIRMAN
ZIKRI FIRMAN

Udah diajak dia gamau gan,karna subs om Dedy lebih besar kalo mau tau detailnya liat podcast Erick di Deny Sumargo

个月 前
Fani Nurcahya Ramadani
Fani Nurcahya Ramadani

Kpan w dipanggil om deddy dan diajak podcast😌kudu beli subscriber dulu kali yah biar dipanggil😌

个月 前
JOD!
JOD!

Lebih sering liat ke arah prodak sponsor, nice setup chandra ✨

个月 前
hobinya Gilang
hobinya Gilang

Eno bening= syapapun boleh bikin YouTube rewind Chandra liaw = gua ga bisa nyebut nama director YouTube rewind 2018 Ericko Lim = i don't care

2 个月 前
Stockist NASA Surabaya L.2696
Stockist NASA Surabaya L.2696

Krn dia berusaha jaga diri unt mempertahankan kemurnian karya... dan jaga diri itu berat. Trus ada seseorang di circle dia yg "menodai" itu... kebayang deh kecewanya

2 个月 前
エルレスリーハワードハビ
エルレスリーハワードハビ

Kenapa jangan jadi youtuber seperti bli turah?🤭🤣

2 个月 前
PAJAR M
PAJAR M

Circle ...

2 个月 前
Rex 77
Rex 77

Ajak eriko lim ke podcast om ded

2 个月 前
Phy Skyp
Phy Skyp

12:54 dia Sudah mengakuinya

2 个月 前
Desi Rahma
Desi Rahma

Ericko lim om ded

3 个月 前
AAFAUZI tv
AAFAUZI tv

Mantap

3 个月 前
Geral Ae
Geral Ae

ERICKO LIM DATENGIN OM DAD

3 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

Tolong buat bang Chandra liow nanti klo mau buat rewind 2021 jangan lupa masukin abang gledek pas waktu nikahan kemaren ya.. Krn itu trending jg di youtube ga abis2 , acaranya sampai disiarin TV nasional lo ngalahin acara termehek-mehek.. Pasti viral doong jd jgn lupa ya pokoknya wajib masuk rewind 2021 , ditunggu ya terimaksih abang Chandra liow

3 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

@xxsayrevi nah

2 个月 前
xxsayrevi
xxsayrevi

Lah

2 个月 前
Qinza Nurmaina
Qinza Nurmaina

Chandra liow is me :')

3 个月 前
Erlangga Fajar Maulana
Erlangga Fajar Maulana

Chndra liaw di thumbnail kek chef arnold wkwk

3 个月 前
ZANISH Official
ZANISH Official

Erik Om ajak pod cast

3 个月 前
Daniel Stefanus
Daniel Stefanus

Ah ngejatuhkan diri orang asu...

3 个月 前
BANG JACK GAMING
BANG JACK GAMING

undang erick om

3 个月 前
N'Records
N'Records

Yg bikin betah nonton ini sampe part 2-nya, karena lightingnya bagus, kualitas gambarnya jadi berasa lebih HD. Lebih enak ditonton lama, nggak cepet ngantuk 😎👍🏻

3 个月 前
Aditya Rizky
Aditya Rizky

21:34 kalau mau lihat kepo dengar awalnya yaaa👍👍👍👍

3 个月 前
YaTai Tv
YaTai Tv

Dia atas Langit Masih ada Hotman Paris Dan Melvin Tenggara,,,Kok Chandraliow merasa paling tinggi sih

3 个月 前
oriconz
oriconz

chandra liow berasa kyk yg pny youtube rewind.. lol

4 个月 前
PERFECT Athlete
PERFECT Athlete

Wkwkwk

4 个月 前
Artika Amelia
Artika Amelia

Next Jess no limit

4 个月 前
Frelly Mickey
Frelly Mickey

untuk jodoh anaknya chandra liow di masa depan,, rintangan nya akan sangat sulit yg kuat ya. 😂😂

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

32:47 bener2 horror 😂🙏

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

29:45 😂😂😂😂

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

Keg ntn film steve jobs tapi yg belum kelar 😂

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

Makin ke sini, makin paham sama statement, yg paling lama hidup, yg paling banyak pengalaman .. Tapi .... Orang muda itu pun ... Duh gimana ya ..😂

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

Ike bingung nontonnya.. tapi tetep ntn full 😂😂😂

4 个月 前
Anju Hutauruk
Anju Hutauruk

OmGoooooooddd ngalahin drama2 yg sering di apkikasi2 itu lhoooooo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

4 个月 前
Tio Juataka
Tio Juataka

Apa cuma gw yang gak suka chandra liow kek kelihatan gimna gitu

4 个月 前
Rex 77
Rex 77

Biasalah org sok itu

23 天 前
YaTai Tv
YaTai Tv

Egois Sok Dia yang Paling bisa sendiri

3 个月 前
Akbar Ramadhan
Akbar Ramadhan

Paansi si liow bego sok paling iye lo

4 个月 前
faqih asshiddik
faqih asshiddik

Fuck lah lu liow

5 个月 前
Wanda KikiYana
Wanda KikiYana

Suka ga suka itu emg dri diri dia sndri kalau gasuka sama eric, but sngat disayangkan anda emg hebat, keren, bagusssss bgttt tpi masih saja iri (kata dia gasuka posisi eric) 🤣🤣🤣 so sad bruhhhh!

5 个月 前
Shandra Ardiansyah
Shandra Ardiansyah

Kesini gara2 nitizen nisa sabiyan

5 个月 前
Fathur_Bss
Fathur_Bss

Who are you?

5 个月 前
Tatsumi
Tatsumi

Cie bikin film gagal rating nya kecil lagi ga laku lagi ga terkenal lagi

5 个月 前
HAKAM AHIMSA RANTISSI
HAKAM AHIMSA RANTISSI

Chandra hebat gilaa hahahah

5 个月 前
Cloud Strife
Cloud Strife

Simple aja Chandra Liow itu : *PERFEKSIONIS*

5 个月 前
S I N T E C L A U S E
S I N T E C L A U S E

Banyak Seniman musik pemake narkoba,alcoholic,asshole. Tapi musik nya tetap mengiang sampai sekarang. Why?

5 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

@Erick Adrian oiya juga ya, kali aja punya pendapat buat perkiraan

3 个月 前
Erick Adrian
Erick Adrian

@Muhammad Rohmat kepalaku ga satu kepala sama bang chandra Mana aku tau fikiran dia Namanya org kapn saja bisa berubah Siapa tau si gledek tiba" di masukin kan ga tau

3 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

@Erick Adrian kira2 klo bang Chandra liow bikin rewind 2021 dimasukin ga ya di sin gledek nikahan?

3 个月 前
Erick Adrian
Erick Adrian

Iya sih setuju Orang di penjara keluar bikin seni banyak

3 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

Ya krn karyanya emg bagus dan menjadi legend terlepas dari baik/buruk personalnya..

5 个月 前
Bondan Jersey
Bondan Jersey

Geezzz....chandra ngomong gini kan jd kebaca kan tainya dia

5 个月 前
Arvimotret
Arvimotret

audio sama visualnya kenapa delay ya

5 个月 前
Gaudentia Resika
Gaudentia Resika

T-tapi.... Rewind 2020 kok ada sponsor bang chan.... Gimana tuh:')

5 个月 前
Joko Isnanto Dwiyantoro
Joko Isnanto Dwiyantoro

"It wasn't good karena ada sponsor" mungkin karena cara Erick nyelip nyelipin sponsor nya 'agak begitu', liat aja reaksi Chandra di re edid yg episode ytr 2018, cmiiw🙏

5 个月 前
Feb 15
Feb 15

21:32

5 个月 前
Ummu Ajyal
Ummu Ajyal

Chandra liow cm seorang perfeksionis,, aku tau bnget pola pikirmu bang ☺

5 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

Ya intinya si candra ga suka dan ga Terima gt aja.. Kenceng ya kenceng aja lurus ya lurus aja ga boleh belok2.. Yauda hidup sendiri aja...

5 个月 前
Bondan Jersey
Bondan Jersey

iyesss..chandra nih SJW

5 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

Ah yt rw 2020 aja jg ada sponsor.. Sama aja..

5 个月 前
Muhammad Rohmat
Muhammad Rohmat

Tiap orang itu pasti punya kekurangan dan kesalahan bro.. Suatu saat pasti lo jg bisa jatoh.. Tp ya itu hak pemikiran lo sih..

5 个月 前
Muhammad Azlan
Muhammad Azlan

dan ericko lim tdk peduli sama sekali dngan bullshit chadra liow

5 个月 前
Nndo Nick
Nndo Nick

kalau emang chand udh ada rencana buat rewind 2018 dan itu seperti bertabrakan dengan erick yang ingin nge direct, kenapa 2019 ga lu buat chand??

6 个月 前
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi

2019 chandra liow director film bucin akhir tahun 2019 dan makanya tidak sempat bikin youtube rewind

5 个月 前
Boy jakarta
Boy jakarta

wkwkkw kaya ga pernah bergaul ga bisa nerima orang baru.

6 个月 前
Anen Boy
Anen Boy

how about jefri nichol??

6 个月 前
Alex Power
Alex Power

15:27 dan tolol nya lu mau di direct ama ericko lim yg jelas buat bocah niru kelakuan tololnya dan dis ngerti akan hal itu tapi tetep dia lakuin. VNGNC WTF indo final Episode

6 个月 前
Tutor Bebas
Tutor Bebas

Gw kesini garara gara gara gara gara penasran aja

6 个月 前
Railgun Chan
Railgun Chan

chandra terlalu so sih, padahal ga sehebat itu.

6 个月 前
Abdurahman Muhammad 🅥
Abdurahman Muhammad 🅥

5:40

6 个月 前
Ismail Abdullah
Ismail Abdullah

lightingnya mending biasa

6 个月 前
Joko Joestar
Joko Joestar

Jadi maksud koko ini gini. Kalo lo habis bikin karya besar lo harus stay perfect, gk boleh ada kecacatan dari pribadi lo Bayangkan nih koko bilang ke founding father nya indo Dah proklamasi lama lama malah ngiri akhirnya dikudeta, apakah orang benci dengan dia? BIG FUCKING NO lalu ada yg kedua, Indo jadi aman makmur sampe di puncaknya di 93 Eh ketauan kalo caranya keras main culik, duitnya negara dimakan sekeluarga Apakah orang seketika melupakan jasanya? NOOO the point is this guy is fuckin dumb, so naive Tunggu aja sampe dia yg blunder pengen liat pembelaanya apa

6 个月 前
nirvana 29
nirvana 29

Ya menurut gw terlalu naif ya bro,beda cerita kalau temen 1 circle ada yg kena masalah,emang org kalo udah benci mah benci aja,1000 kebaikan bisa dilupakan dengan 1 keburukan,kurt cobain aja kehidupannya hancur dan banyak masalah toh karya2nya masih dihargai sampe sekarang

18 天 前
fajar ramadhan
fajar ramadhan

Podcast ericko lim dong om hehe

6 个月 前
jsjsjs
jsjsjs

yg setuju agung hapsahh yok komen

6 个月 前
07. I KD ALVIN DINATHA
07. I KD ALVIN DINATHA

Gak bisa bahasa. Inggris

6 个月 前
Muhammad Rafly
Muhammad Rafly

Mereka pakai bahasa daerah mana?

6 个月 前
Hkaruzzz
Hkaruzzz

Pidi baiq dong om

6 个月 前
Andrew ML
Andrew ML

bagi jawaban ulangan dong :v

6 个月 前
Ibnu Kuncoro
Ibnu Kuncoro

setuju dengan pendapat Chandra sih ttg director yg harus bertanggung jawab thd imagenya sendiri

6 个月 前
Bimoza Hidayah
Bimoza Hidayah

2017 bikin tapi ampas karena game doang 🤣

6 个月 前
부럽다고말하는 재민여자 친구
부럽다고말하는 재민여자 친구

@Bimoza Hidayah ohh gw gk tau soalnya wkkw

6 个月 前
Bimoza Hidayah
Bimoza Hidayah

@부럽다고말하는 재민여자 친구 bukan bro 2017 ada lagi,YouTube rewind gaming

6 个月 前
부럽다고말하는 재민여자 친구
부럽다고말하는 재민여자 친구

Bukanny yg 2018 yak yg di direct sama bang erick

6 个月 前
Freqtion
Freqtion

i got it, ericko lim got the respect for directing the ytr2018, and ga dijaga he got that respect for nothing, dude like you got that title "director of ytri2018" that's hard to get, you got the title and you somewhat disrespect it, yes man thanks for making ytri2018 i appreciate it but dude sadar diri.

6 个月 前
Muhammad Randi
Muhammad Randi

yok om agung hapsa

6 个月 前
Moh. Ramadhan Zaki Alfauzan
Moh. Ramadhan Zaki Alfauzan

P

6 个月 前
Official PC IPNU Jakarta Utara Channel
Official PC IPNU Jakarta Utara Channel

Agung hapsah om

6 个月 前
TibraG CHANNEL
TibraG CHANNEL

21:50 bener banget kalau ada sponsor ga jelas

6 个月 前
Lofi Leaf
Lofi Leaf

31:23 akhirnya dapat alasan kenapa ruangannya belighting😂

6 个月 前
JejeBoy
JejeBoy

7:07 🤣 kartu berubah sendirii.

6 个月 前
JejeBoy
JejeBoy

6:57 lihat kartunya🤣

6 个月 前
demongodxxx
demongodxxx

Kenapa emang?

6 个月 前
JejeBoy
JejeBoy

Lihat menit 7:40 kartunya berubah sendiri hha 🤣🤣

6 个月 前
JejeBoy
JejeBoy

lihat dari 7:30 biar ngerti🤣

6 个月 前
Saut Sinaga
Saut Sinaga

Film bucin gilak keren banget bro seorang candra bisa bikin film gk kalah dengan yang lain

6 个月 前
San Gabriel
San Gabriel

Tiap orang beda pandangan

6 个月 前
Muhammad S
Muhammad S

Pray for Kalsel guys 🙏🏼😇

6 个月 前
Kaka SAK's
Kaka SAK's

G gitu dong Chandra, kocak lo jadi orang.. Jangan benci orangnya, benci karyanya kalau emang g bagus, tapi sorry to say, his better than u as director broh. 2018 smooth, CGI jg jauh lebih bagus, mgkn krna 2020 lg corona kali yah, tapi honestly 2018 lebih better. Kocak lo, kek emak2 baper..

6 个月 前
BlackStorm Yudhistira
BlackStorm Yudhistira

@YaTai Tv kan cuma menurut gw,lagian gw juga g ngerendahin 2018 kok

3 个月 前
YaTai Tv
YaTai Tv

@BlackStorm Yudhistira emang Lo Bisa Buat yang Lebih baik dari ,2018

3 个月 前
Ahmad Firdaus - MIA🅥
Ahmad Firdaus - MIA🅥

Haha lucu ya

5 个月 前
HUSNI TAMRIN
HUSNI TAMRIN

Tonton sampe akhir mas

5 个月 前
Akmal Ariq
Akmal Ariq

Smooth gimana? Tangan tembus hp smooth? Concept amburadul smooth? Ipad blankscreen smooth?

5 个月 前
Miaツ
Miaツ

Ericko lim dah putusin kak jessica yang imot ! :v dan kak jessica nangis aku juga ikut nangis :‹❤

6 个月 前
Ahmad Latif
Ahmad Latif

Punten slurr... Emg bner ya ktnya rewind Indonesia 2020 gak ada sponsor??? #serius_nanya

6 个月 前
Ahmad Latif
Ahmad Latif

Iy emg bacod doang candra .. Sok bener bgt

5 个月 前
Ahmad Latif
Ahmad Latif

@I have the high ground nah itu... Pdhl candra sndiri bilang gak suka klo rewind yg ad sponsor

6 个月 前
Deri Zulfadlani
Deri Zulfadlani

#Nyalakan.Indonesia

6 个月 前
I have the high ground
I have the high ground

Ada Bank OCBC

6 个月 前
Khoirul RiFQi
Khoirul RiFQi

Pantes gk ada erikoLim di rewind

6 个月 前
Felix Flizzy
Felix Flizzy

ahaha chandra... chandra.... semangat terus bro

6 个月 前
Adit Adits
Adit Adits

Di sekitaran 22:20 chandra bilang YR Indonesia 2018 was okay karena ada sponsor. tapi di Rewind Indonesia 2020 juga ada sponsornya... Menurut gw emang chandra gak suka aja sama Ericko, gak usah cari alasan lain. Wajar aja juga lagian gak suka sama Ericko yang toxic, saya juga gak suka.

6 个月 前
Bayu Adjie Prambudi
Bayu Adjie Prambudi

Plus kebanyakan itu artis2 ikut gituan wkwkwkw gua juga gak suka ama yt rewind 2018 hahaha

5 个月 前
Khotamar Wahidin
Khotamar Wahidin

Masalahnya adalah beberapa YouTuber di YouTube Rewind Indonesia 2018 gak tahu kalau ada sponsor. Nah, itu secara etika profesional itu tidak etis, karena bisa aja ada YouTuber yang memiliki kontrak dengan kompetitor dari sponsor YouTube Rewind Indonesia 2018.

5 个月 前
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi

Benar bro....

5 个月 前
rainbow head k.a squad
rainbow head k.a squad

Tapi kan sponsor nya ga terlalu keliat

6 个月 前
Wahyuvisual
Wahyuvisual

https://youtu.be/sqhnKQLi55g?t=1281

6 个月 前
Wahyuvisual
Wahyuvisual

https://youtu.be/sqhnKQLi55g?t=1948

6 个月 前
red dude
red dude

Bukannya apa, si Erick emang ga masuk circle wkwkwk

6 个月 前
Gery Nainggolan
Gery Nainggolan

Kwkwkwk,maklum lah..pada main circle mereka

5 个月 前
Theofani Junior
Theofani Junior

Gisel gasken

6 个月 前
Snap Boy
Snap Boy

Sebenernya bener sih ngundang orang bernama juga bikin menarik, Gw nonton yt got talent gr gr Uus Ama coki muslim

6 个月 前
kucing merokok
kucing merokok

WINDAH BASUDARA OM

6 个月 前
Vathea Claresta
Vathea Claresta

Bunglonnya skinnnyyyy?

6 个月 前
Machine dani
Machine dani

manusia ini suci banget

6 个月 前

下一个

完整版|Mirror Error 登場!

0:50

完整版|Mirror Error 登場!

Stand News 立場新聞

意见 123K

YOUTUBE OSCARS 2019

12:34

YOUTUBE OSCARS 2019

Tim2one - ChandraLiow

意见 3M

完整版|Mirror Error 登場!

0:50

完整版|Mirror Error 登場!

Stand News 立場新聞

意见 123K

Leon黎明 Talk & Sing 紅館演唱會2021 精華

3:08

Leon黎明 Talk & Sing 紅館演唱會2021 精華

AMusic Official Channel

意见 1.8M

立場調查報道長片|7.21 尋源

23:05

立場調查報道長片|7.21 尋源

Stand News 立場新聞

意见 599K