ERICKO LIM, LOE BUKAN TEMEN GUE! - Chandra Liow - Deddy Corbuzier Podcast

MR Bongol
MR Bongol

Maksudnya yang dijaga manusianya, kalo gua yang nangkep, kayak aktor melakukan kesalahan dan publik tahu itu akan berdampak ke film atau Job film mereka contoh kayak Jhonny Deep,gua gak tau dia bener atau salah tapi dia sampe disuruh ngundurin diri di film fantastic beast yang akan dibuat

21 小时 前
bodo amat
bodo amat

Suka bat sama lampu nya coi

天 前
Gia Liani
Gia Liani

Harta Tahta Iri dengki yg ada di diri lau bos

5 天 前
Asura FF
Asura FF

Biarlah orang berkata

7 天 前
Ardan Suandi
Ardan Suandi

Undang erickolimmmmmmmmmmmm

7 天 前
mr. clown
mr. clown

Nyari temen yang elit aja

7 天 前
intan saja
intan saja

Nanti aku lihat dech film nya.

8 天 前
Ael
Ael

Chandra kasih lampu ke orang yg bermasalah? Siapa?

9 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

17 天 前
Panda's Elmo
Panda's Elmo

Ih chef arnold?

19 天 前
Russel Ryu Andershen
Russel Ryu Andershen

21:31 erickolim

22 天 前
Bagus TriaD
Bagus TriaD

Baru nyadar ini podcast om deddy dengan lighting terbaik

25 天 前
Gilang Angga
Gilang Angga

Agung HAPSAH Om Dedy Tanya Kenapa Pintar Editannya Karena Langsung Trending

29 天 前
Achmad Zainuddin
Achmad Zainuddin

Agung hapsah manaaaaaaaaaaa......

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Ryan Paradipta
Ryan Paradipta

Semenjak video ini, ilang respect ma lo Caan. Auto-unsub. Yea, I believe u don’t care if Im doing that. But, what u have to know, im big fans of u, but im really dissapointing ketika lu ternyata suka njelekin dan ngejudge orang dari sisi yg lo tau aja. Case ericko lim dan turah, its not right for u to judge them whether they re really assholes or not.

个月 前
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa

Same bro tpi gk smpe unsub jga sih gua

24 天 前
AGCLE
AGCLE

wkwkkwk sama

27 天 前
Restu Ade putra
Restu Ade putra

Orang yang biasa berbicara keburukan orang lain kebanyakan sih lebih buruk dari orang yang dijelekin tersebut, terbukti sih dari konten konten yang mereka buat :) kalo emang chandra liow lebih bagus kenapa harus ericko lim yang megang yt rewind? Kenapa gak lu chandra yang di takdirkan tuhan untuk megang yt rewind? Dan bukannya apa yang di takdirkan tuhan buat kita sekarang adalah yang terbaik buat kita? Wkwk jangan terlalu sombong sob, setiap tahun era nya beda beda, jangan maksain orang buat suka sama lu, dan naik dengan cara menjatuhkan orang lain :)

个月 前
manikukikaku sorestutati
manikukikaku sorestutati

gw benci chandra liow gk lucu garing asli disetiap comedynya

个月 前
Mantap Jiwa
Mantap Jiwa

@06. Igede ananta kresna jaya Mahesa lucu hanya untuk tongkrongannya chandra

21 天 前
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa

Siap elit, pdhl radit aja blg comedy ytnya chandra lucu2x

24 天 前
Ainur Rofiq
Ainur Rofiq

31:08 @turahparthayana wkwk

个月 前
Bintang Ibrahim
Bintang Ibrahim

19:50 turn so hypocrite

个月 前
nuy c blur
nuy c blur

https://youtu.be/fLRq-c7t3hk Nemu video ini sungguh kaget gak nyangka ni org banyak bakatnya Dia pernah nongol di podcast dedy

个月 前
Dhimas Prasetyo
Dhimas Prasetyo

12:30

个月 前
Aldo Skyype
Aldo Skyype

Cuma masalah yt rewind lo ngerasa udh paling hebat Lo kira film bucin bagus enggak bro film lo kacau gua emang gak bisa buat tapi gua boleh kasih nilai kan lo gak suka sama ericko lim karna masalah dia boss xxxtencation banyak masalah tapi karya dia banyak yg suka bahkan dia masih dikenang SEBAGUS APA SIH KARAKTER LO SAMPE NGERASA LO UDH HEBAT FILM LO JELEK BRO

个月 前
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa
06. Igede ananta kresna jaya Mahesa

Hehhhh yt rewind kan di buat untuk seluruh ytber indo, wajarlah harus bgus, arap aja gk setuju yg nge direct si kntlim. kalo film kan lebih ke pemasukan ekonomi(penjualan) chandra

24 天 前
Mahesa Arya Pratama
Mahesa Arya Pratama

Lah pribadi orang kok di atur2 akwowow

个月 前
Funny Railroad Crossing
Funny Railroad Crossing

I don't like this guy

个月 前
Doddy Octafiandy
Doddy Octafiandy

Simple aja chandra liaw iri karna gak nge direcktor you tube rewind 2018

个月 前
Andre Prtma
Andre Prtma

Om Dedy : emg ada beberapa orang yang ga mau kamu temani Chandra : iya Erick : emg lu teman gua?

个月 前
Athar Ramadhana.D
Athar Ramadhana.D

Chan, lu pikir film bucin bagus? Alur nya pecah gtu, cerita nya aneh. Gw tau gw gabisa buat film, tp gw boleh menilai kan

个月 前
Athar Ramadhana.D
Athar Ramadhana.D

Chan gw kasi tau, xxxtentacion dulu kena kasus narkoba, sexual, tp sampe skrng lagu nya masi di kenang

个月 前
Athar Ramadhana.D
Athar Ramadhana.D

Emang lu sebaik apa chan?

个月 前
Vgghv _
Vgghv _

Fokus ke kartu Chandra liow 7:06 - 7:09

个月 前
diaz nik
diaz nik

Lo bikin aplikasi sendiri dah, youtube bukan milik lo

个月 前
VIJUNS YT
VIJUNS YT

Lebih sejuk nonton lampu ny kek gini om

个月 前
Ariy Oscar
Ariy Oscar

Gua suka kepalanya om botak berminyak banget

个月 前
Aras Pangestu
Aras Pangestu

Gua nonton podcast om deddy cuma buat pengantar tidur wkwkw

个月 前
Double kill
Double kill

Lanjut om

个月 前
Day _z
Day _z

Erickolim you win

个月 前
faisal catur
faisal catur

Coba om tanya ke bang Chandra " kalo lu yg buat masalah gmn? "

个月 前
wahem movie
wahem movie

7:36 Dedi is an impostor

个月 前
Hijaz aziz
Hijaz aziz

Om undang, agung hapsah, jess no limit, vj daniel

个月 前
Amelia Herlina
Amelia Herlina

'Ngmngin gue di blkng tpi ujung ujung nya pasti lo follow eee"

个月 前
ahengki andreas ramundo
ahengki andreas ramundo

ahhh jangan menghakimi la...Youtube Rewind ngak ada aturan harus orang baik yang jadi direktornya....yang penting kerja sama biar hasilnya yang terbaik...kalo cara pikir lu gitu diam diHUTAN aja...

个月 前
Naufal Alexander Grahham Bell
Naufal Alexander Grahham Bell

Jujur kali ini gua suka pernyataan om ded

个月 前
itsme. adindachndraa
itsme. adindachndraa

Palanya silau

个月 前
SeX PiSTOLS
SeX PiSTOLS

Emang punya lu hebat

个月 前
Viary Az
Viary Az

Baru kali ini gw ga respect sama Candra liow , menurut gw lu belagu bang, yg gw rasa selama nonton lu bawa bawa senior, seni di bawa masalah pribadi ga mantep,menurut gw kalo orang buat karya yang di nilai karyanya bukan orangnya dulu baru karyanya masa lu ga suka karyanya gara gara orangnya yg bikin lu belagu bang, banyak seniman kecil yang begitu kalo lu belum tau , kali ini gw ga suka bang sama lu

个月 前
Ryan Arifin
Ryan Arifin

0:42 "artinya film pertama lo ini, gagal dong ya?" Always one step ahead, nice job om ded

个月 前
Lula Ludia
Lula Ludia

Cuma chandra liow yg bisa ngbantah om ded dan diiyain

个月 前
Max's 69
Max's 69

Intinya dia (candra) IRI....!!! Saya nangkep dgn cara lu muter²in omongan... Dan di menit² akhir lu buka sendiri tuh...

2 个月 前
Max's 69
Max's 69

26:28 - 28:26 intinya di ( 28:05 )

2 个月 前
lea marselena
lea marselena

menjelekkan dan membenci orang itu juga termasuk bad thing , dan sama sekali gak bisa melihat hal positif dari orang lain . sedangkan orang yang sudah dijelekkan dan dibenci itu bisa dengan dewasa menerima semua labelling dan hate comment dihidupnya. gak ada satu orang pun yang sempurna broo

2 个月 前
Kabe Bey
Kabe Bey

Undang Keanu agl dong om :)

2 个月 前
Asdi Nation Gaming
Asdi Nation Gaming

0:32😂

2 个月 前
yopi nico
yopi nico

Candra, as film director. YOU SUCK!!!!

2 个月 前
Rifki Fatur
Rifki Fatur

yoi

2 个月 前
Irpan Am
Irpan Am

Tapi Lu Liat Dehh PodcastNya Bang Denysumargo Gmna Kisahnya

2 个月 前
Ridho Mahendra
Ridho Mahendra

Gw udah nonton video "curhat bang Sumargo". Dan dia mengakui dirinya itu brengsek. Dia menjadi director YTRI untuk pengakuan dirinya sendiri.

10 天 前
Hey Bima
Hey Bima

Elehhh...... gw jga bs buat kisah2 yg bs bikin orang simpati.... sana abisin sabun lo....

16 天 前
Irpan Am
Irpan Am

Hehe:v

18 天 前
Antonio Wijaya
Antonio Wijaya

Soapers datang mulai ngebelain wkwkw

18 天 前
13. Faiz Rifqy Arnanda
13. Faiz Rifqy Arnanda

REWIND HARUS AJAK GARASI DRIFT

2 个月 前
13. Faiz Rifqy Arnanda
13. Faiz Rifqy Arnanda

PODCAST BAYU SKAK

2 个月 前
asap roket99
asap roket99

Simple! Lu gktw masa kecil erik chan

2 个月 前
Rafif Rizalul
Rafif Rizalul

Bukan tentang itu bro, ini tentang posisi dia, not his personal life, apalagi sampe waktu Erik kecil, siapa yg tau kan.

个月 前
Sastra Pegon
Sastra Pegon

Bayu skak bikin film lebih bagus 🙄

2 个月 前
AhmThey 20
AhmThey 20

Om deddy 10 juta subs botak dong

2 个月 前
Mahendra Fajar
Mahendra Fajar

A lot of B-word stuffs spewing out of Chandra's mouth in this video though.

2 个月 前
mnaksjb rhdgdh
mnaksjb rhdgdh

Li hrus trimakasih sama tretan muslim dan coki

2 个月 前
Dara Ca
Dara Ca

Mending undang erik! Tp ya susah:)

2 个月 前
ehem :v
ehem :v

Ini alasan mengapa Ericko Lim tolak tawaran podcastnya Deddy corbuzier, beserta alasan lainnya: https://youtu.be/CwJIU3d8rv4

2 个月 前
Ann A
Ann A

Siap bang jago

2 个月 前
Kevin Kvin
Kevin Kvin

Menurut gua si film bucin 4/10 si.. agak aneh soalnya

2 个月 前
zielda deanra
zielda deanra

Skinnyfabs ?

2 个月 前
Bau Ketek
Bau Ketek

Sudut pandang gw tentang Chandra Liaw jadi berubah, Karena beberapa Statementnya Jelek banget,My Opinion, sorry

2 个月 前
Deryl Fathan Elyana
Deryl Fathan Elyana

@Roy Suryo btw itu VNGNC bikin video wtf final episode sebelum erick kena masalah narkoba sama selingkuh bukan ? Klo iya berarti maksud dia ngomong "di direct sama ericko lim yang bikin anak anak ngomong kasar dan ngikutin dia" sama aja dong kayak yt rewind yg di direct arap,arap kan sering toxic gitu dan temen temen gw dulu suka ngikutin apalagi jaman ggs itu

2 个月 前
Deryl Fathan Elyana
Deryl Fathan Elyana

@Roy Suryo ga,gw ga suka pernyataannya aja..gw kurang suka sama erick ataupun arap dan gengnya..gw paling sering liat taraarts aja mungkin klo youtuber indo

2 个月 前
Bau Ketek
Bau Ketek

@Roy SuryoSebenernya gak sepenuhnya ideologi amerika bagus,tapi siapa rakyat yang gak mau untuk bisa bebas berpendapat dan berkarya seperti amerika,buktinya baru di bikin RUU KUHP yang membatasi hak berpendapat aja banyak yg protes,Tapi gw respect dgn pendapat lu

2 个月 前
Bau Ketek
Bau Ketek

@Roy Suryo Gw gabahas apapun tentang ericko lim cok,gw cuma bahas tentang statement dia "kalo berkarya harus good attitude", Trus jefri temennya chandra harusnya gaboleh berkarya lagi dong, Gw gabela erick cok

2 个月 前
Roy Suryo
Roy Suryo

@Bau Ketek man.. sepertinya elu yang harus belajar lebih dalam lagi.... culture rap itu sudah keras dari dulu, jangan lu samakan karya yang lahir dari satu ideologi ex: rap, dan punk, dengan karya yang lahir dari sebuah komunitas yang banyak kepala didalam nya, dan didasari dengan niat yang beneran niat, bukan karena nunjukin NIH GW BISA BIKIN YTR TANPA ELU ..gw tau alasan kenapa si Candra ngomong begitu, pertama..dia termasuk pondasi pada awal perintisan ytr..and dia ga mau, pride yang udah dibangun oleh komunitas yang kokoh, hancur cuma gara" seorang ericko Lim..yang semua orang tau kelakuannya kayak sampah..Then, sorry to say buat ericko..bener kata arap, dia ga pantas handle ytr..arap pernah ngomong, kalau bukan dia yang handle ytr..ytr ngga akan ada lagi...2017,2019?..man ytr 2018 itu lahir karena drama..VNGNC pernah bilang..ytr 2018 itu cuma nunjukin siapa Raja nya, siapa Kacung nya, dan siapa Kecoa-kecoa nya..

2 个月 前
senja apriansyah
senja apriansyah

Mungkin, tak jarang dari kita yang tidak suka dengan perilaku orang lain. Tak satu pun dari manusia yang terbebas dari kesalahan.  Untuk itu, kita tidak boleh membenci satu sama lain dan tetaplah berbuat baik terhadap sesama.  Hal ini sebagaimana ditegaskan dalam firman Allah SWT dalam surah al-Baqarah (2) : 195:

2 个月 前
MZan
MZan

Chandra Liow : "... gue bisa bikin film" . . . Tapi bukan film yang bagus😆

2 个月 前
ahmadazwaryx
ahmadazwaryx

chuakz

个月 前
GaSh Channel
GaSh Channel

Kan dia direct untuk cinematicnya bukan yang nulis naskah kalo cinematicnya sih bagus

个月 前
Amelia Herlina
Amelia Herlina

Wkwk

个月 前
Heri Naldo
Heri Naldo

Mantab anyingg

2 个月 前
yopi nico
yopi nico

Burnnnnnn

2 个月 前
deerge dija
deerge dija

Lighting nya keren om

2 个月 前
Riyan Adi Prayogo
Riyan Adi Prayogo

Chef arnold

2 个月 前
Tilla Laa
Tilla Laa

Intinya dia kecewa bgt sama ericko lim... Dan gua paham sii entah apapun alasannya... Sampai knapa dia ga mau nganggap ericko lim as his friend lagi.

2 个月 前
Rizqa Haidir Haetami
Rizqa Haidir Haetami

Tapi emang ericko sama youtuber senior memang gak pernah temenan,da pada saat 2017,2018,youtube sedang trending gaming para gaming,ya intinya dia gak cocok aj sama ericko lim perjalana hidupnya juga beda

2 个月 前
Dewa Ary
Dewa Ary

Pengen diundang ericknya langsung

2 个月 前
Mantrii Alkeyzan
Mantrii Alkeyzan

23 september 2020 : keempat kalinya gua nonton konten yg ini... Cuma buat perhatikan cinematic nya @chandraliow lu keren men 🙌

2 个月 前
Aria Beatbox
Aria Beatbox

Di bagian chandraliow kek nya cuma 40 klo gk 30 fps deh, di bagian om deddy 50 sampe 60 fps🤣🤣

2 个月 前
YOGI PANGESTU
YOGI PANGESTU

NEXT NESIE JUDGE Bntu like biar di notice

2 个月 前
Ron Goz
Ron Goz

Quote Whipped “ good... goood.... Very Goood” “Niceeee....niceee... Veryy niceee”

2 个月 前
Reza Syaputra
Reza Syaputra

Errico lim itu tmn obbphy sama wirman

2 个月 前
Ronny Rinaldi
Ronny Rinaldi

serius itu hanya modal lampu bisa dihargaiin ratusan juta? Thank you om Ded! Podcast anda memberikan dampak positif berupa, inspirasi, perspekfif, ilmu, motivasi. Bahkan merubah orang, yang awalnya benci dengan orang menjadi cinta, setelah melihat perjuangan mereka. Jangan lupa kumpulkan Bukti Potong PPh 21, dari google/youtube, sebagai pengurang pajak anda _____________________________________________ Ronny Rinaldi Tax Consultant Provider +62856 4836 6606 https://www.linkedin.com/in/ronny-rinaldi-6a9897a2/

2 个月 前
dhatin. sandy
dhatin. sandy

Nice Lighting Chan.

2 个月 前
Jimmy Ardi
Jimmy Ardi

Respect sama lu bang chandra ♥️

2 个月 前
haikal ch
haikal ch

Kok Kayak Video Dan Sound Nya Gak Pas

2 个月 前
sena azhari
sena azhari

undang rhomedall jg donk biar seru pesulap tengil itu ....

2 个月 前
Eka Putra
Eka Putra

Lebih enak sih liatnya gak flat gitu mantep om mending gini

2 个月 前
Nova A Pratiwi
Nova A Pratiwi

Jujur aku suka aplgi prpduan wrn ungu dn biru aku suka bngt, bnyk yg ngtain ngpain suka wrn ungu itu janda, tp mnrtku pribd wrn ungu itu bgus bngt, wrn cmpurn sunst I purple you💜

2 个月 前
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan

Wwoww nama turah di sebuttt..

2 个月 前
B ajalah
B ajalah

Tp gw liat yt got talent yg bgus cm MLI ma uus doang

2 个月 前
Zky Gaming
Zky Gaming

19:17 ooooooooooooooooo

2 个月 前
shisui 1205
shisui 1205

Deddy Cahyadi

2 个月 前
Muhammad Qiyam
Muhammad Qiyam

Dibalik prinsip chandra yg (menurut gw) sempit. Tapi gw apresiasi dan hargain itu. Dan gw salut dijaman kayak skrg msih ada org yg bisa perpegang teguh sama prinsipnya. respect for u brooo🙏🙏 Emg jaman skrg kayaknya lebih cocok untuk punya fikiran yg idealis.

2 个月 前
Not Shy
Not Shy

Deddy Corbuzier = ENTJ Chandra Liow = ENFJ Ericko Lim = ENTP

2 个月 前
Grace Ebo
Grace Ebo

Nasi got talent, menilai semua nasi di luar dan di dalam negeri

2 个月 前
Neisya Merciana
Neisya Merciana

That's why i hate people 🤣

2 个月 前
DeadTod Gua puya chnel
DeadTod Gua puya chnel

Om dedy jadi ungu wow thanos"A N J A Y" 5 menit sebelum di narapidana

2 个月 前
Arya416
Arya416

21:10 TJAKEPP BANG CANDRA

2 个月 前
Yusra Albora
Yusra Albora

Gua bakalan buat vidio 1 hari gak ngapa²in kalo erickolim komen di vidio ini dah bilang"ANJAY"

2 个月 前
Saputra Prakarsa
Saputra Prakarsa

Lightingnya bikin mata enak dilihat lama, gak perih ..

2 个月 前
SUNEOTV
SUNEOTV

Intinya lu iri bro . Eriko bisa, apa lu bisa? Lu cuma bisa ngurusin hidup orang , karya orang . Youtube bukan milik lu . #dislike #chan #dissub .

2 个月 前
SUNEOTV
SUNEOTV

@DVN USERNAME bully itu game waktu gua kecil bro ps 2 udah gua mainin 😂

2 个月 前
SUNEOTV
SUNEOTV

@DVN USERNAME itu yang gak bisa di lakuin chandra tong 😂

2 个月 前
DVN USERNAME
DVN USERNAME

@SUNEOTV Lo kalo dah di Topp komment dah kena Bully Lo

2 个月 前
DVN USERNAME
DVN USERNAME

@SUNEOTV hello bro Lo pikir tuh sih erickonci Selingkuh Narkoba DLL dan konten gak jelas dan gak mendidik apa yang harus diirkan kalo, orang nya aja, Ngen, dikamar dan selingkuh ngaco😂😂😂😂

2 个月 前
SUNEOTV
SUNEOTV

@zhio priandyca m.p yang bilang gak punya karya siapa ? Kurang fokus lu tong . Makan aja masih minta banyakan gaya lu

2 个月 前
Bgstian TV
Bgstian TV

Hhhh candra liow kenapa lu tersinggung? Emng sutradara tiap YouTube rewend harus lu apa. Pikir dong hhhhhh

2 个月 前
DVN USERNAME
DVN USERNAME

Akun 8 September jangan sok keras

2 个月 前
DVN USERNAME
DVN USERNAME

Mankanya Cil Tonton, dulu Sampe, habis pake kuota Lo jangan cuma lihat judul, aja

2 个月 前
Black Storm
Black Storm

ANJAY MABAR

2 个月 前
Dio Brando
Dio Brando

Om Deddy jadi thanos

2 个月 前

下一个

GOKIL! ADU SULAP Deddy Corbuzier VS Chandra Liow

39:45

EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN

1:24:50

Tadhana: ANG GANTI NG INABUSO AT NILOKONG BIYUDA!

12:28