Tiara Andini, Arsy Widianto - Cintanya Aku (Official Music Video)

  • 添加 个月 前

    TiaraAndiniVEVO

    持续时间: 04:30

    Arsy Widianto & Tiara Andini's official music video for single ‘Cintanya Aku’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
    Dowload and Stream : lnk.to/ArTiCintanyaAkuVD
    #ArTiCintanyaAku #ArsyWidianto #TiaraAndini
    RBT Codes:
    Telkomsel : ARTICINTA kirim ke 1212
    XL : ARTICINTA kirim ke 1818
    Audio:
    Composed by Yovie Widianto
    Produced by Yovie Widianto & Adrian Kitut
    Strings Arr. : Ari Renaldi
    Budapest Scoring Orchestra
    Keys & Program : Adrian Kitut
    Guitar : Devinza Kendranata
    Vocal Director : Bowo Soulmate
    Rec. Engineer : Daus Kenzie
    Digital Editor : Heri Alesis
    Recorded at GS03 UK Studio
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at ARU Studio
    Music Video:
    Production House: Nocturnal Projects
    Director: Bobby Adrian
    Producer: Jessy Sylviani
    Thanks to Kalpa Tree Bandung
    Music Series Release Date:
    Cintanya Aku : 22nd January 2021
    Diam - Diam : 5th February 2021
    Padamu Luka : 19th February 2021
    Bahaya : 5th March 2021

    Follow Tiara Andini:
    Instagram: tiaraandini
    CNexs: lnk.to/TiaraAndini/youtube
    TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
    Twitter: initiaraandini
    Facebook: TiaraIdol10/
    Follow Arsy Widianto:
    Instagram: arsywidianto
    TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
    CNexs: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
    Twitter: arsywidianto
    Facebook: arsywidiantoo/

    Official Music Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Cintanya Aku (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia

Maspri Yanto
Maspri Yanto

Your so my prioryty

6 分钟 前
nia odedin
nia odedin

tim streaming jarang koment.. hadir.. hehehehe

小时 前
gatau lupa
gatau lupa

Absenn duluuu

小时 前
gatau lupa
gatau lupa

Tiara cantik btw

小时 前
gatau lupa
gatau lupa

Jangan kau lukai...

小时 前
gatau lupa
gatau lupa

Janji padakuuu...

小时 前
Death shisui
Death shisui

Suaranya mirip raisa

小时 前
Fa_fa 99
Fa_fa 99

Kau bukan cinta pertamaku....

小时 前
dody kurnia
dody kurnia

H-8 Menuju Music Series Part -4..Siapkan Diri Kalian.. Siap Gaspol Sampai Pucuk 😁

小时 前
D _
D _

Boleh minta no wa nya Kak kalo boleh kirim di kolom komentar ya album nya bagus banger semoga album bahaya juga seperti yang lain soal nya cuman bahaya yang belum di luncurkan

小时 前
Hepihepiparty
Hepihepiparty

Yuhuuuu... Patroli music series sebelum Bahaya datang..

2 小时 前
Acc
Acc

Tgl 27, Acara Bank BRI di Vidio. com Tgl 7, Acara Showcase Tiara Arsy di Vidio. com

3 小时 前
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik

Suwun mas yovie wes gawe duet ArTi. Kebetulan butedjo wes bosen karo duet Arsy-Jodie duet e appieek poll

3 小时 前
Pandan Clp
Pandan Clp

Cuma mau bilang tadi pagi pergi ke mall,daerah Kartosuro ,dengerin lagu ini di puter di 2 tempat, seenak itu emang lagunya

3 小时 前
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik

Mantap ya allah lagu ne

4 小时 前
Musik Indonesia
Musik Indonesia

https://youtu.be/hnCEPl4KO70

5 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

Alhamdulillaah tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita raih kemuliaan shalat Ashar berjamaah di masjid. Jangan lah tenggelam dalam urusan duniawi dan terbiasa menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

5 小时 前
nia odedin
nia odedin

sobat bahlul itu lagi main drama..hahahhaha

43 分钟 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

@Didi 04 aamiin... lohh 😝

2 小时 前
Acc
Acc

Bahaya nih

3 小时 前
Didi 04
Didi 04

Bisa jdi dia lagi Halangan mak🤪. Halangan seumur hidup wkwk. Canda hidup

4 小时 前
Cica Monika
Cica Monika

1:35 paling suka bagian ini❤️

6 小时 前
Buronan Janda
Buronan Janda

Enak banget lagunya

6 小时 前
Sii Krucil
Sii Krucil

Yuhuuu absen siang dulu Semangat menuju 9M

6 小时 前
Teh Kotak
Teh Kotak

Guys.. Pasang alarm di 7 Maret 2021, pukul 20.00 WIB untuk nonton konser virtual "Di antara Cerita, Rasa, dan Diam-Diamnya ArTi" di vidio.com. GRATIS! Jangan sampai ketinggalan... Ohiya ada banyak kuis berhadiahnya juga lhoo.. Cek official instagram @idtehkotak sekarang juga yaa! #ArTi #CeritaRasa #DiamDiam #ArTiShowcase]

7 小时 前
nia odedin
nia odedin

jgn lupa Giveaway teh kotak se kardus min,,hahahha

49 分钟 前
Fandi
Fandi

Gass min

3 小时 前
Syakira sabrina
Syakira sabrina

Siap

4 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

Siapp min... jgn lupa kirimin Teh kotak nya sekarung yaa, biar tambah semangat nonton nya 😆

5 小时 前
Hervina Afrianti Rahayu
Hervina Afrianti Rahayu

Siapp!!

6 小时 前
Sinta Serliana
Sinta Serliana

Suka bgt lagunya, gua puter terus. Suaranya merdua, ngena ke hati. ♥️

7 小时 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

Buat yang lagi streaming dengerin ini tapi belum sholat, sholat dulu yah ? Buat yang sudah sholat pergunakanlah waktu utk hal yg produktif & bermanfaat. Karena kalo waktu kalian terbuang sia2 utk dengerin MV ini, si Tiara, Arsy dan timnya gak akan ikut bertanggung jawab. Jangan lupa baca Al Qur'an. Karena yang membuat hati tenang itu Al Qur'an bukan musik.

8 小时 前
nia odedin
nia odedin

wkwkwk ini mah Sobat Bahlul ganti Akun....ngakak

48 分钟 前
Amalia Ananda Putri
Amalia Ananda Putri

Asli, ini lagunya gak ngebosenin. Lembut bgt suaranyaaa

8 小时 前
Homsaniwati Homsaniwati
Homsaniwati Homsaniwati

Tiara, cantik, sederhana, dan rendah hati.

8 小时 前
isnaini 05
isnaini 05

Semoga bisa 9 jt views sebelum episode ke 4

9 小时 前
Jovanka Lovata
Jovanka Lovata

Aamiin gassspoll 💖💯

8 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

bisa bangettt

9 小时 前
Thunder Storm
Thunder Storm

Fans shipper semakin menggila ini antara kubu S and A Cuma mau bilang...utk fans2 shipper semua nya harap menahan diri jgn terlalu bar2 di sosmed karna itu bisa berimbas ke karir nya Titi...for sure... Tolonglah yàa...Titi kan mau berkarir dulu trus kuliah jdi tolong di kondisikan ke halu an kalian...pls ya🙏

10 小时 前
nia odedin
nia odedin

@dody kurnia setuju, up karya nomor 1

44 分钟 前
dody kurnia
dody kurnia

Kawal Terus Karya Tiara.. Mohon Maaf Gw Bakal Keras Ke Fans Shipper Yang Sudah Terlalu Mengganggu Karya2 Tiara.. Karena Gw Dari Awal Dukung Cuma Mw Lihat Karya2nya Untuk Kehidupan Pribadi Ga Mw Membahas Terlalu Jauh Terserah Tiara Yang Menjalaninya.. Gaspol 🔥🔥🔥

小时 前
Oland 1
Oland 1

@Rosinda Karina kode" apasih? kasitau dong aku kepo

5 小时 前
Sii Krucil
Sii Krucil

Ke halu an mereka keterlaluan klw g terpenuhi Titi nya yg mereka hujat

6 小时 前
Rosinda Karina
Rosinda Karina

@Emaknya D Lyrics setuju, jangan sodorin cowok2 tanggung dan pansos ke titi, itu juga si A juga kode2 di IG biar dikata apa dah, kasian titi. Kualitasnya ga banget lah sama cowok2 tanggung itu. Jelas lagi berjuang sama Arsy untuk naikin promo music seriesnya.

7 小时 前
13 Dayu Mirah
13 Dayu Mirah

Ga bosen" dengerin Cintanya Aku:) Oh iya mau ngingetin ada BAHAYA 5 MARET!!!!

11 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

gak sabarrr !!! 🤗

9 小时 前
Diwi Trisnanda
Diwi Trisnanda

D tunggu collab slnjutnya ya ka tiara... love it pokonya

11 小时 前
VANNY RIZKI
VANNY RIZKI

lagunya makin lama kok makin enak

11 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

makin sering didengerin emg makin candu 😄

9 小时 前
febby zullian
febby zullian

Raisa bgt suaranyaa

13 小时 前
kang dadang cilok
kang dadang cilok

Tiara keren yah, circle pertemanan dan karir nya udah artis dan penyanyi papan atas semua, alhamdulillaah banget selalu dikelilingi org2 baik yg support Titi selalu 😊

13 小时 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

Orang bilang musik mendatangkan perdamaian, ketenangan, dsb. Tapi nyatanya melalui musik muncul fans dan haters sekaligus. Beda selera musik doang, langsung senggol. Beda idola doang, langsung sikat. Para fans memuja begitu bar2. Siapa yang bilang idolanya atau karya idolanya jelek, langsung bully. Walau itu fakta. Muncullah manusia2 yg menentukan salah-benar, baik-buruk hanya berdasarkan suka atau tidak suka. Enggan menerima komentar pahit, walau komentar pahit itu mungkin saja obat. Kurang bisa membedakan mana kritikan dan celaan. Pokoknya yg komentar nyinyir dan menjelekkan itu salah dan harus dibully, dsb. Tiap hari kerjaannya tiap menit, tiap detik memantau perkembangan idolanya. Seperti tidak punya kerjaan lain. Fanatisme yang membabi buta. Na'udzubillah tsumma na'udzubillah. Disisi lain muncul haters yg kurang kerjaan juga mencari celah, kesalahan, keburukan, kekeliruan. Sementara si artis dapat banyak fasilitas dan kekayaan, sementara fans dan hatersnya jadi manusia tak berguna. Yang lebih buruk dari sampah, yang tiap detik tiap waktu tak ada guna.

13 小时 前
nia odedin
nia odedin

wkwkwk ini mah Sobat Bahlul ganti Akun....

48 分钟 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

tumben pak ustadz gak ngisi pengajian lagi, apa karena udh gak pernah sholat lagi yah? makanya jgn maen sosmed melulu wkwkwk 🤣

9 小时 前
YT SERIES
YT SERIES

Aku lebih kasian sama kamu, gimana ya...sok bijak kek kamu kadang kosong ilmu sih, dan kek kurang kerjaan dan pengangguran juga. 😄 Lucu lah kamu, suka komen, tapi gak sadar pada kekurangan diri Sendiri. Dan kayaknya kamu dari keluarga miskin semiskin miskin nya. Hahaha Woe, kasian emak lu, butuh beras tuh. Wkwkwk

13 小时 前
Darah Kental
Darah Kental

Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.

13 小时 前
Thunder Storm
Thunder Storm

Itu mah loe kali...Kita siy ga tuh Santuy atja cuk!

13 小时 前
dody kurnia
dody kurnia

Absen pagi.. semangat up

13 小时 前
Fadel Hadyan
Fadel Hadyan

Bisa yok kawal 10 jta

18 小时 前
Fadel Hadyan
Fadel Hadyan

@kang dadang cilok yok bisa yok

12 小时 前
kang dadang cilok
kang dadang cilok

insyaAlloh sebelum Bahaya rilis udh 10jt 💪

13 小时 前
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy

Gas!

14 小时 前
Yuliasih Lestari
Yuliasih Lestari

Ga sabar "bahaya" semoga bisa bagus peforma mootiara pas launching ❤️ lagu terakhir soalnya.

20 小时 前
kang dadang cilok
kang dadang cilok

Sepertinya di channel Titi, kan udah ada 2 yg di channel Arsy, jadi bagi2 😁

13 小时 前
Fatin baida Afifa
Fatin baida Afifa

Semoga di chanel Tiara ya biar peforma mootiara bagus,

14 小时 前
pyr milanisti
pyr milanisti

9 jt in yook mooo...

22 小时 前
Abah moel
Abah moel

3 hari lagi bisa

4 小时 前
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh

Siapa yg udah liat bapak2 band kostrad cover lagu ini.. hehe TNI bisa mellow juga ya...

22 小时 前
kang dadang cilok
kang dadang cilok

Ok makasi info nya... segera meluncurr

12 小时 前
dody kurnia
dody kurnia

@Luluk Magfiroh meluncur ke tkp

12 小时 前
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh

@kang dadang cilok vicadha band kostrad

12 小时 前
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh

@dody kurnia chanel vicadha band kostrad

12 小时 前
kang dadang cilok
kang dadang cilok

Wahh dmn tuh? bagi link nya donk biar bisa kita ramein..

13 小时 前
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah

Alhamdulillah udah 8,5 m views. Otw 9 m views nihh

22 小时 前
MrSnowman
MrSnowman

Dari semua music series, paling suka yg ini 😍

22 小时 前
Abah moel
Abah moel

sama sampai saat ini, krn bahaya belum turun

4 小时 前
My Moo
My Moo

Jadwal Tiara nih 27 Februari bank BRI Arsy Tiara, Judika, sama Raisa jam 7 malem di vidio.com 5 Maret Bahaya rilis huhu ngga sabar 7 Maret Showcase ArTi jam 8 malem di aplikasi vidio.com

23 小时 前
dody kurnia
dody kurnia

Naaamuun.. Kita Harus Semangat Up sampai dapet Award 😁

23 小时 前
Bunga Febriani
Bunga Febriani

Guys jgn lupa nonton acara bank BRI tgl 27 Februari 2021 jam 7 malam di apk video. Ada Tiara,Raisa,Arsy dan judika

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Asyik Asupan Vitamin Melimpah Ruah.. Tiara Bank Andini Bareng BangJud & Raisa

23 小时 前
Yehuda oessoe
Yehuda oessoe

masih ada banyak yang srreaming lagu ini ya mangats ya yang streaming

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Selalu donk 👍

23 小时 前
Diah Utami
Diah Utami

Nice song, Cintanya Aku

天 前
Landy 99
Landy 99

MULAI HARI INI,SAAT INI, ENGKAU CINTANYA AKU😍💖

天 前
Essy try putra
Essy try putra

'Diam diam' juga ya gesss kita kencangin sepertinya agak melambat😟

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

Siappp

天 前
ame
ame

Yuhuu 8,5 Jutakk!!! Makin ga sabar Nonton Showcase Tiara Arsy di Vidio. com

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Gerrrrr, 😍

23 小时 前
Iedha2402 idha
Iedha2402 idha

Yeayyy 7 marettt

天 前
Seno 76
Seno 76

8.500.099

天 前
Seno 76
Seno 76

@dody kurnia 86 distribusi sdh aman terkendali pak rw 😁

22 小时 前
dody kurnia
dody kurnia

Pak Rt itu warga yg kena banjir udah pada dikasih ransum belum, jgn telat ngasihnya

23 小时 前
PT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTI
PT DEBY SEPTYA DHARMA SHANTI

Lembut bngt suaranya titi😍😍😭

天 前
Tomi Tomi
Tomi Tomi

Sukaaa bgtt

天 前
Tiara Andini Lovers
Tiara Andini Lovers

gumush bgdddddd

天 前
Nuzul Nurchasanah
Nuzul Nurchasanah

Kenapa lagu ciptaan mas yovie slalu keren sih😆😆

天 前
Maspri Yanto
Maspri Yanto

Eh hampir lupa hari ini gak nonton tiara untungnya keinget jadi nonton juga wkwk

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Lanjutkan wajib absen , jgn bolos 😁

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

Gaesss hari ini Titi katanya ada on air di radio yah? Ada yg tau jadwal nya? Sama Arsy kah?

天 前
fawzi akhmad
fawzi akhmad

Malam ini jam 7 live ig

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

Tepat 15:17 tiba waktu Shalat Ashar untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Ya akhi @Yoga Prayoga sekedar mengingatkan, waktu shalat Ashar tlah tiba. Mari kita shalat berjamaah di masjid. Jangan lah menunda2 shalat lagi, tadi Subuh saja anda kelewatan, Dzuhur pun ditinggalkan, astagfirullooh... #salingmengingatkan 😊

天 前
dody kurnia
dody kurnia

ayo yoga sholat dulu jgn main epep sama ml terus 😁

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Semangat Sore.. Jgn Lupa Dengarkan Karya2 Tiara x Arsy Disemua Platform Musik.. Semoga Award2 Berdatangan.. Gaspol Nice Song 🔥

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

pastinya moo... lagu2 ArTi selalu menemani di setiap aktivitasku 😊

天 前
Alfin Saputra
Alfin Saputra

1:56 Apa hanya saya y Yg kepekiran kalu itu annet😂😂

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

maklum adek kakak beda bapak beda ibu 😆

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Kakak adek 😁

天 前
joker
joker

Menuju tak terbatas dan melampaui nya

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

aamiin 🤲

天 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

Di masa pandemi gini, kita dilarang pegang2an. Apalagi dgn yg bukan mahrom. Video2 spt diatas adalah contoh buruk. Jangan ditiru ya ? Oh, ya biar hati tenang baca Al Qur'an. Dan, jangan jadi orang yg kerjaannya nge-up video artis idolanya dikala waktu senggang (apalagi di tiap menit bahkan detik ) dan suka mantau2. Lakukanlah hal yang produktif & bermanfaat.

天 前
Darah Kental
Darah Kental

Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.

13 小时 前
Thunder Storm
Thunder Storm

Heh nanti akun loe gw Cari yàa Tungguin atja...ceramah di mesjid sana bukan di sini!

13 小时 前
Raakz Gans
Raakz Gans

Menurutku lebih cocok ama jodie

天 前
Saiful Rizal
Saiful Rizal

@dody kurniaSelera.ku

22 小时 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

@dody kurnia bengekkkk 🤣

天 前
dody kurnia
dody kurnia

@Emaknya D Lyrics dia suka supermi kami suka indomie 🤣

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

selera sih, makasi udh mampir yaa 😊

天 前
dody kurnia
dody kurnia

iya dipinjem dulu ya Arsynya nanti dibalikin kok 😁

天 前
Sutardi 123
Sutardi 123

Tetep setia dan semangttt terlanjur cinta sama cintanya aku

天 前
Windi Wulandari
Windi Wulandari

Fix suka banget kaliannnn duettt❣️💕

天 前
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky

Lagunya enak banget asli

天 前
Adhistha Adistha
Adhistha Adistha

Mood booster 🥰🥰🥰

天 前
My Moo
My Moo

Punya potensi sebagai lagu timeless nih, melodinya manis dan easy listening. Bakal diputer dan tetep banyak yang dengerin di masa mendatang.

天 前
nunwaw
nunwaw

Aamiin

15 小时 前
Mimin Faid
Mimin Faid

Bakal jadi lagu wajib di party wedding

天 前
Aku MooTiara
Aku MooTiara

Aamiin

天 前
Galih Rezky
Galih Rezky

Lagu Terenak Sepanjang Masa

天 前
Anselisa AlFahri
Anselisa AlFahri

selamat pagi Cintanya Akuuu

天 前
Abhel Handayani
Abhel Handayani

Alhamdulillah.. Disini viewersnyaa lancarr yah..

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Semangat Pagi.. Bantu Up.. Jangan Lupa Dengarkan Juga Disemua Platform Musik Resmi.. Gaspol

天 前
dody kurnia
dody kurnia

@Emaknya D Lyrics pastinya 😁

天 前
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics

pasukan yutub dan spotify siapp !! yutub setia menemani untuk di waktu senggang, spotify menemani saat kerja, moodbooster banget 😊

天 前
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah

Absen pagi dulu yukk...otw 8,5 m viewers

天 前
Fitri Yanti
Fitri Yanti

Cintanya Aku takkan berubah... Barakallah Fiik ArTi. Salam dari adekku yg DiBadung.

天 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

Daripada kita streaming lagu mending kita streaming murottal Al Qur'an. Percayalah yg menenangkan hati itu bukan music tapi Al Qur'an

天 前
Darah Kental
Darah Kental

Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.

13 小时 前
Thunder Storm
Thunder Storm

Ini org asli nya kebalikan sama yg dia tulis siy...sumpah...

13 小时 前
Aku MooTiara
Aku MooTiara

Please jangan tertipu sama dia 😩

天 前
YT SERIES
YT SERIES

ITUPUN GAK PERLU DIKASIH TAU ORANG GOBLOK !!

天 前
Odi Madie
Odi Madie

Tiara cocok.nya sama anresss udah paling cocok

天 前
Fikri Abas
Fikri Abas

Gak usah bawa2 nama anrez..

天 前
Kenny Nur R
Kenny Nur R

@Devira setuju abisss ini Project duet Arsy Tiara gaada bawa2 orang lain :)

天 前
Devira
Devira

Disini bukan tempat shiper kak 🙏 Klo mau bahas shiper bisa langsung ke Instagram

天 前
YT SERIES
YT SERIES

Tiara cocok juga sama Angga... Udah fix

天 前
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh

Team spotify yuk up n up trus karya2 mereka berdua...!!

天 前
Rezmi Store
Rezmi Store

Cintanya Aku Arsy Tiara ❤

天 前
Ukhty Revo
Ukhty Revo

Arsy Tiara ❤❤❤

天 前
Ukhty Revo
Ukhty Revo

YOKK MOOTIARA TEAMARSY KITA GASKAN 10 JUTA VIEWS

天 前
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy

Yok! Gaskan!

天 前
Bambimbum 21St
Bambimbum 21St

Aku sering denger lagu ini di radio enak bat sumpah😍

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Enak banget. No debat

天 前
KarlinaLilis _
KarlinaLilis _

Titiiii luvvv

天 前
Akiraka kbm
Akiraka kbm

Kenceng juga ya view #cintanya aku

天 前
dody kurnia
dody kurnia

Jgn Lupa Dengarkan Juga Di Semua Platform Musik.. Dukung Terus Karya Mereka.. Gaspol Nice Song

2 天 前
Erick Zaneldy
Erick Zaneldy

Gaspolll

天 前
nor fatimah
nor fatimah

Wow views nya lumayan kenceng ya bund👍

2 天 前
Zia Zafir
Zia Zafir

https://www.instagram.com/p/CLonLzolqAX/ Ramein rencana collabnya Titi sama Budi Doremi guyss sekarangg!!

2 天 前
Alsyabi Hidayatku.sh19
Alsyabi Hidayatku.sh19

8.425.170 x ditonton (19.10) wib 23-02-2021

2 天 前
Reynaldi Riyanto
Reynaldi Riyanto

Arsy MANJAT euy. Skrg tiara, jodie ditinggalin wkwk tahun besok siapa lagi?

2 天 前
MrSnowman
MrSnowman

Saling menguntungkan juga kan, apa salahnya sih

天 前
THE VIMARR'S
THE VIMARR'S

Tinggal tunggu aja kira2 siapa lagi yang gutluking dan tenar karna idol wkwkwk

2 天 前
yodie azrul
yodie azrul

Bukan manjat wey. Tp dia dan mas yovie pinter cari partner duet

2 天 前
Anna Hsj
Anna Hsj

Mak cuma mau ksih tau klo mak hadir lg malam ini buat streaming.. Smangat smuanya...

2 天 前
nor fatimah
nor fatimah

Yuhu

2 天 前
libra
libra

Semangaatt

2 天 前
Jay Abeng
Jay Abeng

GK bosen²

2 天 前
nor fatimah
nor fatimah

Sama

2 天 前
ambar ambr
ambar ambr

absen malam..buka youtube pasti absen pertama disini donk .. menuju 9 m

2 天 前
Putribeauty
Putribeauty

https://youtu.be/0Yh1lzdrHMo

2 天 前
dody kurnia
dody kurnia

Subkriber udah 1.11 M.. mantap 😁

2 天 前
nor fatimah
nor fatimah

Mantap pisan

2 天 前
Anika bahasa kalbu
Anika bahasa kalbu

8.411.414 x ditonton (16.36) wib 23-02-2021 291 rb like & 11 rb dislike 139 rb komen & 1,11 jt subscribe *Yuuuk 88.594 menuju 8,5 jt, semangat*

2 天 前
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga

Buat yang tadi kerja gak fokus karena tadi nge-up karya artis idolanya. Percayalah, ketika kerjaanmu jadi gak beres, artis idolamu tak akan mengganti kerugianmu. Buat yang tadi menunda2 waktu sholat atau bahkan meninggalkan sholat karena meng-up karya artis idolamu. Percayalah, artis idolamu tidak akan menolong kamu karena perbuatan dosamu. Ingat Tuhan, ingat keluarga, ingat kebutuhan, ingat waktu. Dan, ingat iklan sirup marjan terbaru sebentar lagi akan rilis...

2 天 前
Darah Kental
Darah Kental

Audzubillahiminasyaitonirrojim Aku berlindung kepada Allah dari godaan SYAITAN yang terkutuk.

13 小时 前
nunwaw
nunwaw

@Mochiii Mochiii yupsss

天 前
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii

Trima kasih udh di ingatkan...semoga Komen pun sbg pengingat utk diri mu sendiri, Kami mootiara sdh terbiasa sprti ini jdi sdh lbh Tau Mana yg hrs di dahulukan.

天 前
MrSnowman
MrSnowman

@Alsyabi Hidayatku.sh19 iya ini orang sok2 bijak gt, tapi cuma disini, keliatan bnget maksd dan tujuannya

2 天 前
Alsyabi Hidayatku.sh19
Alsyabi Hidayatku.sh19

@nor fatimah hetters brkedok ustadz

2 天 前
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi

cara streaming spotify biar bisa denger 5 lagu tiara aja tapi belum langanan. masuk ke spotify pilih playlist "RADAR" trus klik tanda (-) pada semua lagu yang bukan lagu tiara, nah nanti pas nge play, maka 5 lagu tiara akan ke putar berurutan. ini hanya berlaku selama 5 lagu tiara masih ada di playlist Radar Spotify

2 天 前
Muhamad Rifky
Muhamad Rifky

Bermanfaat nih

天 前
ambar ambr
ambar ambr

up spotify

2 天 前
Luluk Magfiroh
Luluk Magfiroh

Ooo... gt ya caranya,, hehe aku manual skip in...

2 天 前
MrSnowman
MrSnowman

Betul jg, bermanfaat sekali

2 天 前
Hepihepiparty
Hepihepiparty

#terlampau indah

2 天 前
Adipati Satria
Adipati Satria

eh mau nanya dong,tiara dapet lagu solo dari papa yovie gak?

2 天 前
dody kurnia
dody kurnia

Tiara Dapet 1 lagu Solo Dari Mas yovie 💪

2 天 前
Sky Light
Sky Light

@Adipati Satria aamiin

2 天 前
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi

dulu pernah rasanya tiara bilang dapat lagu solo dr mas yovie 2 lagu kalo ga salah

2 天 前
Adipati Satria
Adipati Satria

@Sky Light wahhh seneng bangettttt,semoga lagu solonya bisa sebooming maafkan aku,bahkan kalo bisa lebih-lebih booming lagi,aamiin🙏,gasabar lagu bahaya ih

2 天 前
Sky Light
Sky Light

Dapet,cek igs mas yovie lagi proses bikin musiknya

2 天 前
Nella Sari
Nella Sari

Tiara cantik🤗

2 天 前
Gus Nia
Gus Nia

Terbayang bayang wajah kak arsy😅

2 天 前
Adipati Satria
Adipati Satria

gaes mau nanya saongsoga tuh sapasih

2 天 前
Dokternya Sobat Idol bahlul
Dokternya Sobat Idol bahlul

dia dilapak manapun pasti meninggikan idolanya dgn cara nyindir Titi

2 天 前
Devira
Devira

Fansnya lyodra

2 天 前
Kevindo Mitsubishi
Kevindo Mitsubishi

itu akun kerjanya ngehate tiara aja. abaikan saja org kek gitu

2 天 前
Adipati Satria
Adipati Satria

@Mochiii Mochiii Alhamdulillah,mootiara gaboleh niru niru kek gitu,harus spread love and positive❤️

2 天 前
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii

@Adipati Satria fans toxic myly tapi di dewa in sama anak2 myly... Alhamdulillah anak2 mootiara gak Ada yg sprti itu terutama di ig yàa..

2 天 前
Rusmya Mia
Rusmya Mia

8,4 dong skarang🥰

2 天 前

下一个

AGA 江海迦 - 《CityPop》MV

3:57

AGA 江海迦 - 《CityPop》MV

universalmusichk

意见 54K

MAMAMOO「Dingga -Japanese ver.-」Music Video

3:33

MAMAMOO「Dingga -Japanese ver.-」Music Video

MAMAMOO JAPAN OFFICIAL

意见 1.2M