KENALIN, YOUTUBER PALING KAYA,TARA ARTS‼️ -Deddy Corbuzier Podcast

Rizqi Nawal
Rizqi Nawal

pod cast viewer terbnyak.. 1. Dinar candy (20 jt an) 2. Syekh Ali Jaber (17 jt an) 3. Rizky Febian (10jt an)

19 小时 前
Ronaldinho2502
Ronaldinho2502

anjir kok gw baru tau dia dipanggil Om deddy, ini youtuber gaming favorito banget gw punyanih gilak

5 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Naikin VIEW VIDEO INI. DAN, SEMOGA BANG TARA & GEMA CEPAT SEMBUH

7 天 前
Pasopati Baladika
Pasopati Baladika

Om ded fikir naki dong om ded

8 天 前
Xandder24
Xandder24

3:21

10 天 前
Xandder24
Xandder24

3:21

10 天 前
Otaku Show
Otaku Show

Bang tara gw nntom dri pas masih sma gt buat film film

10 天 前
Ferry Yohanes
Ferry Yohanes

lord of the lord kungkingkang the best

11 天 前
Just a Fan
Just a Fan

OHH MY LORD KUNGKINGKANG AND HIS BROTHER FINALLY HERE

12 天 前
Just a Fan
Just a Fan

@Rizaldy x sebenernya gw dh komen pake akun yg satunya dulu, tapi gw pikir komen lagi ajalah biar ninggalin jejak wkwk

12 天 前
Rizaldy x
Rizaldy x

Lo baru keluar goa???

12 天 前
Atala Rahman
Atala Rahman

Goookss?

14 天 前
Dou zo
Dou zo

ANJIM PODCAST INI NGAKAK SUMPAH 😂

14 天 前
Nana Irayuna
Nana Irayuna

akhirnya youtuber indo favoritku diundang

16 天 前
g g
g g

Sentolop bersaudara is in da haus yo!

16 天 前
Geonevy park
Geonevy park

Akhirnya vang tara sama vang gema disini jugaaaa

17 天 前
Robby yassir
Robby yassir

Buat Para (G)Old Gamers ini yang kalian tunggu pembahasan tentang Game Pay to win and Gacha/Judi 34:11 Enjoy!!!! FreePlayer is real Warrior Of game real Pro Gamers #AmpunBangJago :V !!!!! Jangan bangga kau kalau masih main Game pake Duit Ada juga game genre RPG itu bisa ngasilin duit dari dulu tuh Kek Ragnarok itu di beli sama orang indo kalau gk salah seharga mobil Kalau gak salah Yee... #CMIIW

18 天 前
dauz bintang12 Game Indonesia
dauz bintang12 Game Indonesia

Tara arts game...saya orang yang paling ngikutin bang tara di setiap chanelnya...hihihi

18 天 前
Arif Gaul
Arif Gaul

Next admin channel resiloreid papakilstreak dan Mrs quinn

19 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Hmm, boleh nih.

13 天 前
Sandi Zuliansyah
Sandi Zuliansyah

48:25 ngomong apa coba ni bagong udh mulai beku nih otak gua😂

20 天 前
Seva Kang
Seva Kang

Konstol

18 天 前
A X L
A X L

kiblat youtuber gaming

21 天 前
Ramadhiva
Ramadhiva

wayo sentolop kesini semua

21 天 前
Wal Asri
Wal Asri

Om mintol undang erpan 🙏🏻

21 天 前
S͒i͛D͛e͛D͛e͛n͛L͛a͛h͛
S͒i͛D͛e͛D͛e͛n͛L͛a͛h͛

LORD KANGKUNG DARAT

22 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.......

22 天 前
Capten Abas
Capten Abas

ooohhh yang jalan di kolam itu kalau gak salah nama chanelnya corbuzier kwkwkwkwkkw hahahhaa

22 天 前
Shafira Wati
Shafira Wati

udah makan banyak tapi BB segitu-gitu aja? Jangan2 kamu mengalami hal ini https://s.lazada.co.id/s.cv1iu

22 天 前
Yoga oit
Yoga oit

Opening yang sangat tidak pernah terlupakan kungkangkingkung wkwkwk 🤣💪🏼

23 天 前
Akuila Opo
Akuila Opo

Gila saya nonton 7 kali

24 天 前
Putra Iqbal Malik babalipet
Putra Iqbal Malik babalipet

42:00

24 天 前
Randi Crafter // Randi Nurcahyo
Randi Crafter // Randi Nurcahyo

KungKingKangman

24 天 前
Arief Efendi
Arief Efendi

Om dedy mengingat masa lalu

25 天 前
PENCARIAN PARA PRO PLAYER
PENCARIAN PARA PRO PLAYER

GUA SUBS TARA ART PAS... MAIN SUIKODEN 2..... EH KAGA TAUNYA..... 🤣🤣🤣

26 天 前
Ebiem Diyan Saputra
Ebiem Diyan Saputra

KING OF QULUQ QULUQ😂

26 天 前
RickBlast Network
RickBlast Network

Kungkingkangkingkung

26 天 前
Sebut Saja Melati
Sebut Saja Melati

KUROHIKO

26 天 前
Kelvin Adhibrata
Kelvin Adhibrata

om ded : tpi skrg kluar dlc nya kan ?!?!?! me : woaaahhh okay... liat om deddy ngobrol game2 switch / console seru jg hahaha sering2 om

27 天 前
Reza Hendrawan
Reza Hendrawan

The oldest YouTuber before Reza arap, Edho zell, and the other

27 天 前
Akuila Opo
Akuila Opo

Orang pertama yang jadi partner di Asia Tenggara.

24 天 前
albert nathanael
albert nathanael

*Mr beast has joins the chat*

27 天 前
MABAR
MABAR

next , empetalk lemon

29 天 前
M. Yjrn
M. Yjrn

Yutuber game favorit gua sejak SMP,gk terasa gua dh mau nikah aja😂😥

29 天 前
Arif Maulana
Arif Maulana

sumpah di podcast ini brisik amat ya ga si?

29 天 前
Akuila Opo
Akuila Opo

Belum beku berarti

24 天 前
Arif Maulana
Arif Maulana

@Maulana Aja bukan gtu bang, gue jg fans nya tara art dari dulu jg ngikuti dia, mksdnya di podcast brisik banget karna asik ktawa ktawa ajaa kaga ada seriusnyaa, bicaranya d potong potong gtu,

28 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Maaf ya kalau tidak terbiasa ama Duo KungKingKang

28 天 前
Albi Bagastama
Albi Bagastama

What is selfie 😂

29 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

GAPAPALAH Viewnya ga sebanyak Tamu yang lain..

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

SELALU SAYA TONTON ULANG VIDEO INI. Ga bosen aja gitu liatnya. Beda ama bintang tamu yang lain 😂.

个月 前
kevin CahyaDinata
kevin CahyaDinata

30:36 ngakak 🤣🤣

个月 前
dccal _
dccal _

I like this

个月 前
Derry Hadzofa
Derry Hadzofa

12:17

个月 前
Muhamad Rizqi Abdillah
Muhamad Rizqi Abdillah

Podcast om Deddy yang gw tonton full cuma Tara arts Rommy Rafael Bintang Emon

个月 前
Ardi LED
Ardi LED

Wah tonton full juga dong podcast om Deddy bareng shekh Ali Jaber

28 天 前
surya Irvandi
surya Irvandi

Menit 16:20 Sedih banget XD

个月 前
Dedhi Setiawan
Dedhi Setiawan

i saw kung kang king i click! 🥴

个月 前
??? H
??? H

Erpan bang wkwk

个月 前
SIX GAMING
SIX GAMING

Kungkingkang

个月 前
Gema Pamungkas
Gema Pamungkas

Tara is the greatest... gema... not so much...

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Anda juga Gema 😀

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😁

个月 前
GHAZALI THORIQ
GHAZALI THORIQ

Sip👍🏻

个月 前
I'm same as you, But Better
I'm same as you, But Better

42:56 Om Ded : Ini console? Tara : kont#l, console Gema : *tersadar* hahaha

个月 前
dionysus dicaprio 8
dionysus dicaprio 8

sama ahahaha

29 天 前
Alwipol Diexci
Alwipol Diexci

Harta Tahta Youtuber ✖️ Orang Tua Harta Tahta ✔️

个月 前
Fathin wei
Fathin wei

Mantap ni tara arts terkenal gamers nya wow amazing

个月 前
Iman Taufik Rachman
Iman Taufik Rachman

Youtuber gaming yg dari 2016 sampe sekarang gw tonton terus bang tara👍

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

@Iman Taufik Rachman kan nanya, bapack 😂

7 天 前
Iman Taufik Rachman
Iman Taufik Rachman

@Maulana Aja lu diem ae, gw nonton dari 2016 pokok nya pas tara maen the last of us

23 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

2016?

个月 前
Kamal Muhammad
Kamal Muhammad

Masi sulap om

个月 前
Kamal Muhammad
Kamal Muhammad

Pesulap merah tuhh

个月 前
Misbah Faizal
Misbah Faizal

KUNG KING KANG

个月 前
Farras rajib
Farras rajib

Lord kungkingkang emang beda bentuknya wkwkwk

个月 前
Davin Clinton
Davin Clinton

Intro terngakak yang gw denger

个月 前
Bayu Riskiawan
Bayu Riskiawan

0:15

个月 前
nayn9 YT
nayn9 YT

Finally my fav YouTubers

个月 前
Azmi Fikri Siagian
Azmi Fikri Siagian

😆😆

个月 前
Abid Maulidin
Abid Maulidin

Kungkingkangkingking kingkang kingkungkingkang king king kingkang kingkungkingkang king kung kingkang kingkungkingkang king kung

个月 前
Arif Rosyid Prasetyio
Arif Rosyid Prasetyio

Kukingkang

个月 前
ikemen_ zein
ikemen_ zein

My fav youtuber tara arts and family😂

个月 前
Reymond Parulian manik
Reymond Parulian manik

salam kenal maz dedy corbuizer salam knl dr FJB BATAM INSTAN😇🙏

个月 前
Jahit gaun pesta
Jahit gaun pesta

.

个月 前
Jahit gaun pesta
Jahit gaun pesta

.

个月 前
Fikri Aja
Fikri Aja

Kokkk sepi ya? Hmmm mungkin karena mereka pada gak tau youtuber legend pada masa nya Sekarang mah cuman tau atta halilintar ria ricis

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Ya begitulah

个月 前
MRCL Nay
MRCL Nay

Main TES V skyrim

个月 前
Ramdhani Pdt
Ramdhani Pdt

Lord kungkingkang

个月 前
Muhammad Yusuf Al Aziz
Muhammad Yusuf Al Aziz

Salah satu youtuber gaming legend dan favorit kungkingkang

个月 前
imam Aidil
imam Aidil

Dan akhirnya abang gw masuk podcast om deddy

个月 前
Iori Tsukasa
Iori Tsukasa

48:12 om Deddy jdi slankers

个月 前
zoya _ brello70
zoya _ brello70

Oh ... gema itu adeknya bang tara .... baru tau gw 3 taon jadi subscriber

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Ya

个月 前
Kang Tonton
Kang Tonton

Mengacau kan opening

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Khusus MEREKA aja bintang tamunya 😂

个月 前
fachru zaky iskandar
fachru zaky iskandar

om deddy selain nonton anime suka game juga gw banget akwok

个月 前
M Nazarudin Helmi
M Nazarudin Helmi

.

个月 前
Fahmi Rehan Fadillah
Fahmi Rehan Fadillah

0:13 Best opening podcast OmDed

个月 前
KURT COBAIN
KURT COBAIN

YouTuber Legend idola gua🤘👍 Terima Kasih om Deddy 🙏

个月 前
ManRide id
ManRide id

Podcast yg paling singkron, sesama magician dan sesama gamer

个月 前
DJ GAMING
DJ GAMING

Gygg re j 😁😁😁😁😁😁😀

个月 前
Tegar Amirul
Tegar Amirul

Setelah 2 kali nonton gue baru sadar orang 12 jt pengen dapet skin keknya gue tau itu siapa

个月 前
Tegar Amirul
Tegar Amirul

@Maulana Aja Bang Gema

7 天 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Siapa?

7 天 前
Mohammad Nur Nailul Autor
Mohammad Nur Nailul Autor

undang rindradana otakubox dilucdiningkrat!

个月 前
Nur Havita
Nur Havita

Mas Deddy... Undang Rocky Gerung lagi, please... Bahas Covid / Omnibus Law. Sama Haris Azhar. Tks.

个月 前
Mohammad Nur Nailul Autor
Mohammad Nur Nailul Autor

legend ga pernah berubah dari gue smp skrng semester 5 wkwkwkwk

个月 前
Syarif
Syarif

Menurut gw sih bg tara mengapa penghasilan nya banyak meskipun views dikit adalah karna isi vidio nya yg bermakna yg bikin orang itu gak skip sama sekali dan juga sama seperti reza arap yang meskipun udh ga seperti reza arap yang dulu tapi yang kita kenal masih mirip mirip, jadi yah tetap pertahankan siapa kalian, jangan sampai terlalu terbawa arus, karna sangat berbahaya, pepatah mengatakan "jangan main api jika tidak mau tersambar" Yang realita nya jangan terlalu mengikuti arus jika tidak ingin terjerumus

个月 前
ini Thaariq
ini Thaariq

Gua udah nonton ini 5 kali dan ga bosen bosen haha, tara arts(pake ain) the best

个月 前
Dt Muhammad Faizal
Dt Muhammad Faizal

https://youtu.be/niZOCQSbb9U

个月 前
Unch Unch
Unch Unch

Udah 5x Nonton wkwkwkwk

个月 前
Ansplay Official
Ansplay Official

58.30 ngakak😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

个月 前
Julian Toniovich
Julian Toniovich

Salah satu Youtuber yang masih Waras,gak ada drama drama Sampah

个月 前
Maulana Aja
Maulana Aja

Padahal 2020 bang Tara mau buat project. Tapi gagal karena Corona :(

个月 前
Alifia Sabilla
Alifia Sabilla

kocakkkk

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

Temenku ada tuh kejadian yg kaya tara bilang. Dia udh nge cash(beli uang khusus untuk beli item yg hanya khusus di beli pakai rupiah. Beda dgn uang dalam game) 400k di pagi hari. Ternyata saat pagi hari itu jg game yg dia spend uang itu announce kalau gamenya bakal di tutup dan bakal menutup pelayanan transaksi cash saat malam hari. Setelah sore dia di kasih tau dia lgsg pensiun(berhenti main game itu) saat itu jg. Sebelumnya padahal udh pernah tutup dan ane berkali2 ngingetin masih aja di maenin dan bakar uang di game itu. Ya akhirnya ane cmn bisa ngakak saat tau kabar nya wkwkwkwk

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

Beh boro2 cuy. Itu aja masih ngemotong uang makan dia. Belum lg pas awal game itu "buka lg" aja sampe utang2 demi cash.

个月 前
Dad
Dad

orang kaya mungkin

个月 前
nawari idub
nawari idub

https://youtu.be/ed2vn-vepVQ

个月 前
yemma elvanda
yemma elvanda

Thx om ded ... akhirnya tara art. Saya baru ntn heheh

个月 前
brooklyn faruk
brooklyn faruk

*_Bapak Youtuber gaming Indonesia_*

个月 前

下一个

YOUTUBE LAMA VS BARU (FT. TARA ARTS)

1:17:44

SIARAN LANGSUNG CERIA

3:58:03

SIARAN LANGSUNG CERIA

Tara Arts Game Indonesia

意见 245K

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DEDDY CORBUZIER

1:45:25

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

Ranking Guys Based on Apperance

16:58