REZA ARAP AKHIRNYA NIKAH!! EXCLUSIVE - Deddy Corbuzier Podcast

KiKyo_12
KiKyo_12

Aku kirain reza arap ama kimi hime loh 😣

9 天 前
YKAMD_chanel
YKAMD_chanel

Pagi lort

11 天 前
YT_ IWAN
YT_ IWAN

17:16 Rasain lu rap

19 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
SQUAR MALVIESTO
SQUAR MALVIESTO

Sama eno mana nih

个月 前
Hema malini
Hema malini

Ngakak Paraaahhh 🤣🤣🤣🤣🤣

个月 前
Kadek selly Febriyanti
Kadek selly Febriyanti

Reza arap👍👍👍👍👍

个月 前
Kadek selly Febriyanti
Kadek selly Febriyanti

Oooooookkkkk Deddy Corbuzier

个月 前
Firziasri Nova
Firziasri Nova

Temen hanya sekedar ngobrol bareng nongkrong bareng,tapi kalo sahabat /temen Deket yg ada saat susah maupun senang bukan hanya sekedar nongkrong bareng

个月 前
Nicky Gabriell Pirtha
Nicky Gabriell Pirtha

G

个月 前
atisa febi
atisa febi

next jessnolimit :v

个月 前
Hasnol Hasan
Hasnol Hasan

Jujur..antara ramai2 yg paling bijak artis adalah reza arep..om deddy mau menjebak dia plg susah dijebak,yg lain mudah dijebak kata2..yg rigen ga usah dikata bijak dia itu unik hahahaha..marah2 tp entahlah marah ato komedi? Mahal marah2nya itu bole buat duit yah😁,arappp dengan sikapnya itu bole buat duit dong haha,om deddy ga usah..udah 10 jutaan ke ats juga bantuin dong ini lama2 bole jd 50 juta dong,ga percaya?? Om deddy mau kasi sy apa kalo beneran dapet 50 juta walau ambil masa..mau kasi apa ke sy om? Liat ajah..om vlogging sma fer,tya,agus,azka n video nyanyian cover pasti bole dpt plus..pasti om..video nyayi katun 1 ga ckup om

个月 前
LaPsha OFFICIAL
LaPsha OFFICIAL

Kalian kesini habis nonton story' ya.

个月 前
Cika Erika
Cika Erika

Selamat ya rap .semoga langgeng sampe maut. Dan semoga scepetnya punya Miranda and Dominic ❤❤❤❤

2 个月 前
Ara zahra
Ara zahra

Kesini gegara liat fyp di tiktok hehe

2 个月 前
Mighty StellWan
Mighty StellWan

Om ded : Kasusnya ericko lim itu kan? Reza n Eno : hu uh? Om ded : nah mendingan langsung dinikah daripada ketauan Reza n Eno : ........ ~~~~ *Om dedi : ---- mendingan elu kan, belum ketauan elu nikah* *Reza n Eno : **_BUSET_*

2 个月 前
Azrashi
Azrashi

yashh

2 个月 前
David Ario Elias
David Ario Elias

Senang banget nonton podcast om deddy👍👍👍saya ikutin terus podcast om deddy, apalagi tamunya reza arap sama enno..

2 个月 前
st utami
st utami

Cuman mau ngasih tau ke arap gue udah ngikutin lo rap dari tahun 2015

2 个月 前
Raditya Rajendra
Raditya Rajendra

Baru nyadar ga semua podcast om deddy ternyata ada time code nya yak

2 个月 前
galihsan
galihsan

Sebenarnya ada masalah apa sih dengan editornya om deddy? kok semua thumbnailnya seolah dipilih pas mukanya jelek, udah gitu diedit biar tambah jelek... coba kalian liat thumbnailnya semua podcastnya deh...

2 个月 前
cahya eka permana
cahya eka permana

mana ni podcastnya eno om

2 个月 前
Anugrah Kulawarga
Anugrah Kulawarga

Gua Malah Ngakak Lihat Eno Bening🤣🤣

2 个月 前
E X SKAY
E X SKAY

Get married jha jha jha

2 个月 前
Anugrah Kulawarga
Anugrah Kulawarga

Numpang Yak Mau promosiin channel maap kalo gameplay ku ngelag soalnya ak cuma ada laptop intel i3 jadi ngelag2🥺🥺 Bantu channelku guys Gua Dafa........#mulaiajadulu https://youtu.be/w0LTDG5xiIo

2 个月 前
putera 1933
putera 1933

Rap lu mau makan rap🤣

2 个月 前
ASMIEN
ASMIEN

suaranya manca cuk

2 个月 前
Tio Josi
Tio Josi

Agung hapsa

2 个月 前
Serly AA
Serly AA

Beda bangt pembawaan reza arap waktu popcast sma om daddy ngakaak trus giliran sma atta garing bat wkwk

3 个月 前
SANTUY ENTERTAINMENT
SANTUY ENTERTAINMENT

Pengen punya subscriber kaya om dedi wkwkwk ayo dong subscribe chanel gua di hina juga gpp monggo

3 个月 前
Abimanyu
Abimanyu

Yg gw petik dari podcast ini, si arap ini orangnya emang apa adanya. Makanya kalo ditanya definisi temen yg bener temen itu gimana ya begitu ekspresi dia kaya di vidio ini, gw inget dia ngomong "temen gw ga banyak tuh, klo emang bener temen ya mbok datang kerumah dan sering main ke rumah (ngobrol), kalo engga ya f*ck u i don't give a sh*t". Intinya sih, dia menganggap seorang teman yg temannya itu mau menerima dia apa adanya. Bener sih, realita kehidupan emang se brengsek itu.. Orang lain menerima kita apa adanya, tidak dalam hal pasangan saja. (Opini)

3 个月 前
Setia Anamrep
Setia Anamrep

Next Agung Hapsah om

3 个月 前
didin nur yahya
didin nur yahya

17:50 sifat Pak Ben keluar

3 个月 前
Sparky Gaming
Sparky Gaming

Wkkwk gw suka lu brow maksudnya bukan soal gay wkwkwk soal lu toxicnya Wkwkwk saat main gamenya selalu bikin gw ngakak abiss wkwkk

3 个月 前
Eza Pebriawan
Eza Pebriawan

Mampir ke Chanel sya donk

3 个月 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

3 个月 前
Sasa fza
Sasa fza

Bang arief undang juga dong klo undang arap

3 个月 前
HI
HI

Punten mang numpang ngamen MIPAN ZUZUZU ZUZUZU MIPAN YAKAKUS NAMNAMNAM MIPAAAAAANNNNNNN ZUZUZUZUZU

3 个月 前
Gilang Aldy
Gilang Aldy

Next podcast bareng sabrang mowo damar panuluh (LETO), supaya isi pembicaraan di podcast lebih berat.

3 个月 前
Ajik dewa
Ajik dewa

GIVE AWAY OM 🤣

3 个月 前
Brian Daryl
Brian Daryl

Gila ya efek nya Reza arap pdhl ini omongan nya udh ga jelas cuma ngeliat lw pada ngerokok tapi yg like 129rb gokilsss

3 个月 前
Andra
Andra

Wkwk eno bening kelihatan bego di sini

3 个月 前
_KATAKANSAJA _
_KATAKANSAJA _

Next agung Hapsah....

3 个月 前
michael ninu
michael ninu

Kesini buat bandingin ekspresi arap ama om deddy dgn atta..beda jauh ya kalau ama atta

3 个月 前
YAT Gaming
YAT Gaming

Awokwkw 😂

3 个月 前
Mr. Genius D Rockefeller
Mr. Genius D Rockefeller

Kesini gara gara pengen liat ekspresi arap yang berbeda dengan di sebelah

3 个月 前
20-048 Putri Henisa Nasution
20-048 Putri Henisa Nasution

Bandingin ekspresi arab pas podcast di omdeddy sama atta wkwk beda bangettt

3 个月 前
Rifky. Arya_
Rifky. Arya_

Atta gk masuk JOKES

3 个月 前
Rifky. Arya_
Rifky. Arya_

Atta gk masuk JOKES

3 个月 前
Mikayla Athifa Priatmoko
Mikayla Athifa Priatmoko

Ya beda lah..

3 个月 前
No One know
No One know

Kwkwkwkw

3 个月 前
Ulfatun Nikmah
Ulfatun Nikmah

Padahal seruu kenapa malah cuma bentarr omm

3 个月 前
Farel Tubs
Farel Tubs

CLOSE THE DOOR

3 个月 前
FIRMANSYAH M LATIEF
FIRMANSYAH M LATIEF

Di bagian bodoh ngakak anjay

3 个月 前
FIRMAN QHALBU
FIRMAN QHALBU

10:15 om deddy : tapi kan hargain org yang gak ngerokok Menit 14:56 Me : the fuck ?

3 个月 前
Bangfer
Bangfer

Reza arab udh berhenti ngeyoutube tapi masih jaya smpai sekarang karena banyak usaha nya berkat youtube dulu.. Smngat terus bro👍

3 个月 前
Putri Nadhira Fauziah
Putri Nadhira Fauziah

Gue suka liat muka bang Reza waktu bingung di menit 15:57 maaf yaa bang hehehe lucu soalnya

3 个月 前
فرد ذر اتحمد غملن
فرد ذر اتحمد غملن

Ekspresi ARAP Atta + Arap = 😏 Om Deddy + Arap = 😀

3 个月 前
Len Mil CH
Len Mil CH

@Rifky. Arya_ kd

2 个月 前
Sa Brina
Sa Brina

Where$~

2 个月 前
Adly Tpb
Adly Tpb

om deddy + arap + eno

3 个月 前
Rifky. Arya_
Rifky. Arya_

WOKWOWKWKWKK

3 个月 前
kahfi raditya
kahfi raditya

Iya cuy wkwkwkwk

3 个月 前
patoh
patoh

W abis liat podcast nya Atta di channelnya Smartfren, si Arap beda jauh ekspresinya kaya g enjoy di banding pas di podcastnya om Deddy awkawkawk

3 个月 前
Dewa Putu wahyu
Dewa Putu wahyu

Iya bro betul

3 个月 前
Agustina Sri Wilujeng
Agustina Sri Wilujeng

Kangen bat arap marah2 wkwk

3 个月 前
Zidny Sadan
Zidny Sadan

bahkan di thumbnail nya gk ada eno

3 个月 前
Davina
Davina

Gua kasihan sama eno dikatain tolol 😁 tapi dia terima si arap apa adanya

3 个月 前
Aldhii Mustofa
Aldhii Mustofa

NEXT BRYAN FURRAN NEXT BRYAN FURRAN NEXT BRYAN FURRAN

3 个月 前
TRENWAR
TRENWAR

Next: Gawx art Next: Vexx Next: Aristoteles

3 个月 前
queen 96
queen 96

17 :15 itu yg bikin gua ngakak ekwkwk

3 个月 前
MhiaFstaYsa_ 1110
MhiaFstaYsa_ 1110

NEXT:BAYU SKAK

3 个月 前
llma obsidian
llma obsidian

Bang Eno masuk lagi dong!!! Tepuk tangan lah buat bang Eno👏👏👏👏👏

3 个月 前
animelovers live
animelovers live

Cuman mau komen wajah si Araf di teaser kayak kodok.gatau kenapa gua enek liatnya

3 个月 前
animelovers live
animelovers live

@Abadi Setiadi wkwkwk siapa yang renang bangs@t🤣🤣🤣🤣

3 个月 前
Abadi Setiadi
Abadi Setiadi

body swimming annying

3 个月 前
Al Liyya
Al Liyya

Om deddy tolong panggil leslar dong.. Biar bisa jadian..... 😁😁😁

3 个月 前
Sendi Zeki21
Sendi Zeki21

Ezz

3 个月 前
Muhammad Rafli
Muhammad Rafli

Arap ngomong tolol nya satisfying banget cok wkwkw 17:28 17:55

3 个月 前
Kadeww _
Kadeww _

Om dedy nelpon siapa sih? Masi mikir ni w:(( wkk

3 个月 前
jack lamers
jack lamers

Mirip alien yg ditv tv..

3 个月 前
Fili Lits
Fili Lits

Arap masih temenan gk sama jovial andovi? Ada yg bisa jawab?

3 个月 前
Fili Lits
Fili Lits

@JERUK tapi mereka masih temenan kan ga musuh musuhan?

3 个月 前
JERUK
JERUK

@Fili Lits arab prewet manggung gk ada waktu

3 个月 前
Fili Lits
Fili Lits

@JERUK tapi kok jarang bareng lagi

3 个月 前
JERUK
JERUK

Iya

3 个月 前
ION Ambition
ION Ambition

Eno? Eno Lerian?

3 个月 前
Alyu Dinda Vanika
Alyu Dinda Vanika

wkwk kawin ma listy chan

3 个月 前
depari soraya
depari soraya

Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino Next : jordi el nino

3 个月 前
Nasyir Fitrialdi
Nasyir Fitrialdi

podcast ter awkward

3 个月 前
mi kun
mi kun

Next joji

3 个月 前
Jelio Hamdi
Jelio Hamdi

SOIYA ITEM DEKILLL

3 个月 前
Jess No Limit
Jess No Limit

Wah yang ada di ome tv nya wizzking

3 个月 前
Skitt hayya
Skitt hayya

Finally eno bening mencapai pencapaian terbesar seorang youtuber, masuk podcast om deddy

3 个月 前
MHA
MHA

ini podcast apa silahturahmi akwkwk

3 个月 前
karisma lelaki09
karisma lelaki09

mantap dah, selamat aits teman teman ku jangan lupa kunjungi situs website game online terbaik masa kini ya di 988slot dan 988sport

3 个月 前
Fadhil Adistya
Fadhil Adistya

10:07 ngakak beud arap hahahaha

3 个月 前
Dewi Lastari
Dewi Lastari

Gue gak terlalu ngikutin arap. Cuma tau dia dr weird genius. Tapi tiap kali omded up video bareng arap pasti gue tonton sampe kelar krn jujur aja obrolannya asik & bkn terhibur 😁.

3 个月 前
hansip hutan
hansip hutan

10:05 😂😂😂😂

3 个月 前
Huda Huha
Huda Huha

PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO PLIIIISSSS PODCAST MAS JO

3 个月 前
h St
h St

Ada Eno bening langsung Nonton

3 个月 前
vitamsglow Sukabumi
vitamsglow Sukabumi

NEXT UNDANG GUA. BANTU UP

3 个月 前
Bennet Tian
Bennet Tian

Next agung hapsah

3 个月 前
Uyabbb s
Uyabbb s

Gue cuma bisa ketawa gajelas kalau orang" pinter lagi ngobrol

3 个月 前
putri suci indah sari
putri suci indah sari

Collabs sama keanuuuu om 🤣

3 个月 前
Chalisa Shalsabila
Chalisa Shalsabila

arief muhammad apa kabar bg arap? masi temanan kah

3 个月 前
Sri Riwayati
Sri Riwayati

Terjebakkkk........akkwkwkwkkwkwkw

3 个月 前
Dwinanda Sahat Bungaran Silalahi _
Dwinanda Sahat Bungaran Silalahi _

Anjg, klo ngundang arap mau bahas apa aja ga ngebosenin nontonnya

3 个月 前
Alvin Yensa
Alvin Yensa

AGUNG HAPSAH GA LU AJAK RAPPP?

3 个月 前
MOCCA LICIOUS
MOCCA LICIOUS

Agung hapsah

3 个月 前
Nifa Novrianthi
Nifa Novrianthi

Ngapa ajak eno sih. 😼

3 个月 前
Awio O
Awio O

5:35

3 个月 前
Akujassen Adha
Akujassen Adha

Tanyain om ke reza chandra liow ama yang lainya masi di anggep tmn kagak? :)

3 个月 前
andika setyana
andika setyana

Judulnya Mantap nih, ,

3 个月 前
ADS Railway
ADS Railway

5:34 Wkwkwkwk Ngakak w 😂😂😂

3 个月 前
Brendon Bara
Brendon Bara

berharap om dedy kumpulin eclipse lagi biar ngomongin industri kreatif. semoga master dedy baca ini

3 个月 前

下一个

EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN

1:24:50

REZA ARAP: YOUTUBE SEMUA GEMBEL! SAMPAH!!

37:39

《唔通佢有男朋友》

3:36

《唔通佢有男朋友》

試當真Trial And Error

意见 157K

無惡之罪:無家

26:08

無惡之罪:無家

RTHK 香港電台

意见 85K