Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

eko samsul
eko samsul

ppl

小时 前
SOREN.KERIT.WAYANGKAU SOREN.KERIT.WAYANGKAU
SOREN.KERIT.WAYANGKAU SOREN.KERIT.WAYANGKAU

Kalo mas dedy ke papua pasti aman tidak ada yg bisa melukai mas dedy karena mas dedy adalah artis satu indonesia kenal mas dedy malahan mas dedy ke papua orang akan kejar kejar mas dedy minta foto preman yg tukan mabuk juga akan berusaha melihat dedy corbuzier ini di depan mata tidak melewati layar kaca.

3 小时 前
ARP uchok
ARP uchok

Cerita panjang yg sungguh asik untuk di simak....

12 小时 前
pitaputi invitation
pitaputi invitation

Orang cerdas ...

天 前
KasaKusuK Chanel
KasaKusuK Chanel

wow.....70 th..kok masih klihatan muda sekali...keksr,ngk keriput...😱😱😱

5 天 前
LEO NARDO
LEO NARDO

3 rekomendasi channel konspirasi favorit : 1. Om Deddy Corbuzier (jago undang narasumber kece) 2. Nadia Omara (gayanya kayak mamah ghibah) 3. Arroyan Pram (Konspirasi dunia pake Astronomi, Fisika, dan editannya gila keren banget, serasa nonton agung hapsah dan Jerome polin bahas konspirasi)

9 天 前
hendrawan.a.bintang 228
hendrawan.a.bintang 228

Sa papua, hadir🙏🏻

10 天 前
Perwira Ngapak
Perwira Ngapak

Smoga putra daerah papua membuka jalur pendakian biar seluruh generasi pecinta alam indonesia bisa menikmati puncak2 pegunungan papua.

11 天 前
Sharon W
Sharon W

Preman model begini kok diwawancara? Kerjanya caplokin tanah org trus intimidasi yg punya tanah ... Gue salah satunya. ..bawa bawa ormas lagi.. Gak takut g.. Preman kadrun... Bawa Papua lagi.. Emang apa yg e lakukan sendiri buat papua ... Omdo..

11 天 前
Yudi Priyono
Yudi Priyono

OM UNDAH PROF INI OM MOH INDRO CAHYONO WE CAN LEARN SOMETHING GOOD FROM HIM... DIA GAGAL FAHAM PCR & MENYALAHKAN YG BELAJAR Ini komen pak Bambang di wallpage. PCR memang hanya menunjukan keberadaan RNA virus di LOKASI pengambilan, tergantung pada sifat virus nya. Utk virus PENKOR19 (penyakit kor*na 2019) memang bisa menempel di banyak permukaan shg jika diambil dari saluran nasofaring sangat mungkin terambil swab & hasil ekstraksi RNA nya akan diperbanyak shg bisa terbaca positif PCR, TAPI hasil positif swab ini TIDAK MENUNJUKAN INFEKSI SISTEMIK. Bagaimana virus PENKOR19 bisa menginfeksi tubuh JIKA HANYA NEMPEL di saluran nasofaring ? Infeksi sitemik ditunjukan dgn keberadaan demam akibat viremia & viremia HANYA bisa ditunjukan dengan mengambil sampel PCR DARI DARAH, BUKAN dari swab nasofaring. Jadi menyamakan hasil swab PCR dgn ukuran suhu sangat TIDAK MASUK AKAL. Jika ingin menyamakan dgn ukuran suhu SISTEMIK ya ambil sampel dr darah, ekstraksi RNA darah & dicek nilai CV/CQ sampel dibandingkan dengan CTV primer gen virusnya. Pak Bambang bebas membodoh-bodohkan org lain jika dia sendiri GAK FAHAM prinsip PCR + VIROLOGY + reaksi fisiologis tubuh. Pak Bambang adalah contoh TEPAT utk kesombongan feodal gelar tanpa pemahaman, mungkin beliau kurang minum cerebrovit. Meskipun gak ada fotonya nampaknya dia dari kementrian pencipta kalung ajaib antivirus kemarin. Satu lagi - drop outan S2 TIDAK MUNGKIN tercantum namanya SEKALIGUS di 2 jurnal internasional bulan Juli 2020 kemarin. Selamat belajar JANGAN seperti BAMBANG.

14 天 前
azizul hakim
azizul hakim

Undang ustad adi hidayat om

14 天 前
Aida fitri
Aida fitri

https://studio.youtube.com/channel/UCOcLhkPVbTql--VRAeJsL5g/editing/sections?utm_campaign=upgrade&utm_medium=redirect&utm_source=%2Fdashboard

14 天 前
Muzayn Kharie
Muzayn Kharie

Keren om 😎😎😎

15 天 前
Kaisar Bahri
Kaisar Bahri

Baca selengkapnya

16 天 前
Samuel Kayame
Samuel Kayame

Dan sekian

11 天 前
silvie adista
silvie adista

Om Yorrys tra kosong memang 👍👍👍umur 70 still look young

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

18 天 前
Reni Marlianingsih
Reni Marlianingsih

Jd pengen jalan2 ke Papua...

18 天 前
darwin darmawan
darwin darmawan

PP emang gak kaleng2 sih mantaPP 👍

19 天 前
THD
THD

Salut ni om Deddy bicara Papua 👍👍

21 天 前
suci setiawan
suci setiawan

Ini baru bintang tamh paling seremm....

22 天 前
Teuku Syauqan
Teuku Syauqan

Kalo yang di undang yang inspiratif begini betah nontonnya, drpd podcast sama artis yang ga punya karya👍🏻👍🏻👍🏻

23 天 前
phernando Link
phernando Link

Dapat ilmu buaya..😎

25 天 前
Aku Siapa
Aku Siapa

Mantap Om Dedy

27 天 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
anggit Arwianata
anggit Arwianata

Sorry om ded gak begitu suka episode ini.. tapi tenang like masih Ada, bukan untuk bintang tamunya lho, tpi untuk om deddy..

个月 前
Evelin destinyhurs
Evelin destinyhurs

Indonesia gak bisa kalo gak ngerasis karena rasisme itu hal biasa dan sudah menjadi rahasia umum di masyarakat kita jadi agar dapat menghilangkan rasisme di indonesia kita harus melihat diri kita masing masing.

个月 前
Abdur Rahman
Abdur Rahman

Saya senengnya sama Om Dedy selalu sopan dengan orang yg lebih tua. Salut buat Om Dedy 🙏

个月 前
Iqbal Munir
Iqbal Munir

MERAUKE HADIR

个月 前
Vino Caesar
Vino Caesar

Buku inkubus yang om bilang ini masih belum ada bukti. Saya baca buku pak warman.

个月 前
Pradipa Raffa Mahardika
Pradipa Raffa Mahardika

OM DEDDY TOLONG UNDANG MANG ADE LONDOK, MAU TAU PENJELASAN DIA NGEHINA ORANG GOBLOK ITU KNP

个月 前
Vino Caesar
Vino Caesar

Selalu sehat om. Gbu😇

个月 前
Bodong Bms
Bodong Bms

wamena habema batas batu

个月 前
ZIP ZIK IN
ZIP ZIK IN

BATIPUUUUUU TEROZZZ MEDIA!

个月 前
RAPTOR AWAKEN
RAPTOR AWAKEN

SIAPA YG SETUJU BANG DEDY MENGUNDANG USTADZ UJANG BUSTIMI ATAU GUS IDRIS 😁

个月 前
Fast Ranger
Fast Ranger

gila menarik banget ini podcast, dari sekian banyak podcast om ded baru ini yang gw rasa ngena banget

个月 前
folkus suklof
folkus suklof

bedanya cina n rusia sama indonesia yaaa kita budaya nya byk, jd lebih susah diatur jadi 1 suara kompak gtu

个月 前
Tidak Sakti
Tidak Sakti

_Sungguh Terlalu Rezim Sontoloyo_ *Banyak Kasih ANgin Surga* ( Buzzer Influenzer merasa Bersalah ) Cek di google Siapa Saja Cukong-Cukong Tambang yg Ada di Papua ( Bravo Deddy Corbuzier )

个月 前
Peternak Muda
Peternak Muda

Om dedy undangan bagus untuk surve insonesia timur,, Setela papua, maluku, nttt,,

个月 前
Yusuf Alexander
Yusuf Alexander

mantapp mas Deddy hadirkan yang dari Papua....thks

个月 前
April Leny
April Leny

Kalau orang smart pasti follow youtube ini

个月 前
erwin1hu
erwin1hu

Janji tidak pernah terwujud. Sudah tahun ke 6.

个月 前
Belle SN
Belle SN

Jangan lagi pada teriak hutang , bangun papua juga gk sedikit biayanya .itu sama aja mulai dari nol, belum terpenuhi 100% gk semudah it dan gk sesingkat itu., itu kenapa papua itu controversial dan cuma di era ini papua diperhatikan., president yg mau merubah papua yg seolah dijaman old seperti terjajah, itu kenapa adanya OPM..,Dan sampai sekarang papua masih daya tarik mancanegara., satu Hal yg bisa dilakukan Indonesia merangkul kembali

个月 前
adi nurdianto
adi nurdianto

Om dad tolong tanyakan apa kah papua butuh trans papua??

个月 前
alfian novian
alfian novian

PUAN MAHARANI

个月 前
InfotaniDOTnet
InfotaniDOTnet

Cabai rawit 4000 perak,petani hancur

个月 前
Saiful Hadi95
Saiful Hadi95

Mantap

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

YORRIS RAWEYAI = ROB BREDEL INDONESIA.

个月 前
INKAY Production
INKAY Production

Om Yoris Masih Ketua Harian Pemuda Pancasila kah?

个月 前
bintang langit
bintang langit

pak Yorrys Anggota DPD RI bukan DPR..

个月 前
Helene Sienca
Helene Sienca

om ded undang pak jokowi om ded

个月 前
hay lala
hay lala

Mantap

个月 前
Yamee Tv
Yamee Tv

Papua🙏

个月 前
Anak kampoeng
Anak kampoeng

Tanah Papua tanah yang kaya """"Surga kecil jatuh ke bumi""" Seluas tanah sebanyak madu Adalah harta harapan Tanah papua tanah leluhur Disana aku lahir Bersama angin bersama daun Aku di besarkan Hitam kulit keriting rambut aku Papua Hitam kulit keriting rambut aku Papua Biar nanti langit terbelah aku Papua Oooh, Oooh, Tanah Papua tanah yang kaya Surga kecil jatuh ke bumi Seluas tanah sebanyak madu Adalah harta harapan Tanah papua tanah leluhur Disana aku lahir Bersama angin bersama daun Aku di besarkan Hitam kulit keriting rambut aku Papua Hitam kulit keriting rambut aku Papua Biar nanti langit terbelah aku Papua

个月 前
RAVFAEL OFFICIAL
RAVFAEL OFFICIAL

Sehat terus om yoris😇

个月 前
Yunita Sorong
Yunita Sorong

Sa papua,sa misool,,,,

个月 前
Yunita Sorong
Yunita Sorong

Pace dedi ke papua,lalu ke pulau misool,lihat surga kecil yg jatuh ke bumi,ada di sana.😊

个月 前
Salahuddin Uud
Salahuddin Uud

Om Dedi....kalo bisa ngobrol Emha Ainun Nadjib asik kali ya

个月 前
Dede Nurhasan
Dede Nurhasan

gaada cita2 kasih backsound gitu om wkwk

个月 前
some one
some one

Deddy, tokoh " Konfirmasi " Indonesia.

个月 前
Secangkir kopi
Secangkir kopi

Tembang emas terbesar di dunia 😭😭😭

个月 前
Anthony Nursalim
Anthony Nursalim

Di Samarinda makan sate buaya juga udah biasa mas Ded

个月 前
marwan tsalatsa jp
marwan tsalatsa jp

ehhh baNg Yg Mewakili Papua.... sya RanTaUaN PapUa BagaiMna Klo Mslah MoNyet iTu jadi Rame Dan Jadi RasiS... Bagai Mana Yg Orng pApuA Yg BiLaNg AnJiNg BaBi....??? SlaM Nagh RaNtaU PaPua

个月 前
Big Bray PLD
Big Bray PLD

Knpa kakek Yorry umurnya panjang dan masih terlihat 40 tahunan. Guee yakin beliau tidak pernah disuntik imunisasi.

2 个月 前
Winnie anggraeni
Winnie anggraeni

Saya pernah dengar Yorrys ini ibunya orang Papua Asli Kalo Ayahnya keturunan Tionghoa

2 个月 前
Suara Berisik
Suara Berisik

HEADLINE MEDIA INDO LOKASI JAWA "terjadi TAWURAN di daerah blabla..." LOKASI INDO TIMUR "terjadi PEPERANGAN di daerah blabla..."

2 个月 前
Joeslhy Wengge
Joeslhy Wengge

Om daddy mantap 👍 Om daddy izin share🙏 TUHAN berkati SALAM DARI PAPUA OM😇🙏🤝🙌

2 个月 前
Asminah Mina
Asminah Mina

Gua nanya nih apa bener media gk bisa diatur?

2 个月 前
Richard Juliano
Richard Juliano

nama bukunya apa ya om ?

2 个月 前
Inge Tamara
Inge Tamara

Yang saya suka dari bung Yorrys berbicara berdasarkan pengalaman , selain menarik buat saya dari percakapan ini untuk menyudahi prejudice , kata free man srperti bung Yorris dkk dulu , beda dengan aksi preman yang sekarang , terimakasih mas Deddy yang sudah menghadirkan bung Yorrys di studio anda , " bung Yorrys msh ada satu lagi BERLAN "

2 个月 前
Andam Ariestya
Andam Ariestya

Undang Dandhy Laksono Bisa Kallleeee

2 个月 前
Lidha Putri
Lidha Putri

jelajah papua kuy gk ni?

2 个月 前
anas muttaqin
anas muttaqin

Alhamdulillah sy dan team tvOne dpt kesempatan ikut expedisi sungai Mamberamo bersama Om Yorrys Raweyai, banyak pengalaman yg tak terlupakan, sehat terus buat Om Yorrys.

2 个月 前
Muhammad Sadad
Muhammad Sadad

Om bahas tentang hutan yg di ambil oleh pihak swasta untuk di tanam sawit yang ada di Kalimantan om

2 个月 前
Deni Suhendi
Deni Suhendi

0..ini pak Yorrys Raweyai ya mas Dedy ..langganan yg suka pesen bunga dari pak iwan 🙏🙏👍

2 个月 前
Manubulu AgathaF
Manubulu AgathaF

Adakah orang yapen selain saya disini?

2 个月 前
Adi Nugroho
Adi Nugroho

Part 2 sama om yoris.

2 个月 前
Beta Punya
Beta Punya

Serius itu yang dibilang kakek yoris, papua sangat-sangat berbeda bentang alamnya dengan wilayah indonesia lainnya

2 个月 前
Roby Gunawan
Roby Gunawan

"BUDI DALTON OM"

2 个月 前
Wawan Hermawanto
Wawan Hermawanto

Undang Ichsanudin Noorsy dong Om Ded

2 个月 前
Nalana Maulana
Nalana Maulana

Makannya kerja org papua jangan ngemis mulu coeg

2 个月 前
nina Irawan
nina Irawan

JANJI YG BOHONG KAN ???😂🤣🤣

2 个月 前
winda istiani
winda istiani

https://www.instagram.com/p/CFJiydyge93/?igshid=1qmppp0sv2hux Om ded, coba cek postingan Kominfo di Instagram. ATLM merasa di diskriminasi

2 个月 前
ƖƬ'Ƨ MЄ ƊƦƖVЄƦ mudα ❽❾
ƖƬ'Ƨ MЄ ƊƦƖVЄƦ mudα ❽❾

Saya orang Jawa asli tapi lahir dan besar di papua sekarang tinggal di serui orang tua di biak

2 个月 前
Wiro Fansuri Putra Wiro
Wiro Fansuri Putra Wiro

Lebar 300m, tinggi 300m, panjang 1526km, masha Allah, sedih aku dengernya

2 个月 前
Jambu air
Jambu air

ada yang tau nama buku yg diomomgin di menit 17 ga?

2 个月 前
bryant eduarwd
bryant eduarwd

Up

2 个月 前
meme hideway
meme hideway

Anjay :b

2 个月 前
meme hideway
meme hideway

Anjay :b

2 个月 前
Dwimas Nurrohman
Dwimas Nurrohman

Part 2 ditunggu

2 个月 前
Kevin Ho
Kevin Ho

Kalau orang papua monyet, saya juga monyet.

2 个月 前
Rahmatulloh Akbar
Rahmatulloh Akbar

luber tumpah ruah ilmunya, nikmat

2 个月 前
Ronny Rinaldi
Ronny Rinaldi

seharusnya royalti ke pemerintah papua ditambah... jangan ke pusat semua. mana yg dibilang pemerrataan? saya tinggal di BSD, tapi saya merasa pajaknya tidak merata... dipapua atau di kallimantan digali tapi yg maju jakarta.. Thank you om Ded! Podcast anda memberikan dampak positif berupa, inspirasi, perspekfif, ilmu, motivasi. Bahkan merubah orang, yang awalnya benci dengan orang menjadi cinta, setelah melihat perjuangan mereka. Btw, graffiti di rumah itu, pemberian sumbangan dari subcriber atau buat sendiri? Jangan lupa kumpulkan Bukti Potong PPh 21, dari google/youtube, sebagai pengurang pajak anda _____________________________________________ Ronny Rinaldi Tax Consultant Provider +62856 4836 6606 https://www.linkedin.com/in/ronny-rinaldi-6a9897a2/

2 个月 前
Imam Rz
Imam Rz

buaya lesson 101

2 个月 前
fantasi rider
fantasi rider

ratu tisha..next

2 个月 前
Rafli Firdaus
Rafli Firdaus

Dapet pembelajaran tentang buaya ... , Mantap om deddi😁 👍

2 个月 前
Pace Dai
Pace Dai

sangat menarik ni Om ded !

2 个月 前
Fathul Jawad
Fathul Jawad

Bang Daddy Corbuzier, undang Effendi Buhing, perihal tanah Dayak sebagai pribumi Kalimantan... Saya setuju dengan @Resky Setiawan, Kalimantan/Borneo juga seru. Karena kasusnya tidak hanya berhubungan dengan Indonesia, bahkan Malaysia dan Brunei.... Kemudian Berhubungan dengan seluruh Suku Bangsa Rumpun Melayu serta Suku Bangsa Rumpun Tionghoa...... Mantapp itu...

2 个月 前
Bear Been
Bear Been

Mas deddy jangan kebanyakan motong pembicaraan

2 个月 前
Stefa Yuwiko
Stefa Yuwiko

Ini pendapat mahasiswa dari Papua di Australia https://youtu.be/J_Uw3-k6y6M

2 个月 前

下一个

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DEDDY CORBUZIER

1:45:25

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53