你的卡真香「天聲的服從」【帥狗|遊戲王】(Lullaby of Obedience / 天声の服従)

  • 添加 3 个月 前

    帥狗 HandsomeDoge

    持续时间: 08:06

    「天聲的服從」是海馬使用過的卡片。能夠肆意妄為的拿走對手一張卡片。
    如果你叫得出來的話...
    ⭐️影片中提到"遊戲"在對手回合使用魔法卡的情況是漫畫中的情況。
    動畫中"海馬"第一回合就發動「魔法的聖域」圓了這件事。
    很抱歉影片中的訊息不夠正確,造成大家的誤會。
    ⭐️帥狗蝦皮⭐️
    shopee.tw/zjen00
    ⭐️加入「恥力軍團」⭐️
    解鎖、貼圖+頭像+限定貼文+限定影片
    t.cn/AiRgWttL
    👉==============================👈
    ★帥狗社群★
    《帥狗Facebook》
    is.gd/RDTnBf
    《帥狗Twitch》
    t.cn/EIVn08r
    《帥狗遊戲宇宙》
    t.cn/AiWQMW7w
    《帥狗美式宇宙》
    is.gd/wAqXLq
    《帥狗開箱宇宙》
    t.cn/RRM9WL6
    👉==============================👈
    0:00 前言
    0:24 原作
    2:04 實卡
    5:14 開箱
    👉==============================👈
    #遊戲王
    #帥狗
    #卡牌
    #LullabyofObedience
    #天声の服従

Snow Misaka
Snow Misaka

有點沒理解,其中一個選項被封鎖之後,對方還可以選擇被封鎖的選項嗎?還是必須選沒被封鎖的選項?例如:雷王不能讓卡片加入手牌,那麼我宣言創造神,這時候雷王的效果已經不能讓卡片加入手牌,那麼對方是只能選擇特召,還是可以選擇加入手牌再因為雷王的效果而不處理呢?

3 个月 前
艾歐奇利
艾歐奇利

呃,另外就是宣言卡片的時候需要說日文嗎?

3 个月 前
shiun勳
shiun勳

@夜影 如果是用屋敷康掉的話可以再開一次,因為屋敷是發動無效,等於實際上你沒發動過

3 个月 前
夜影
夜影

@冰焰葉Ice Leaf Dragon 了解

3 个月 前
冰焰葉Ice Leaf Dragon
冰焰葉Ice Leaf Dragon

@夜影 我在回樓主啦 屋的話是對應效果文有墓地特召就可以無效 而不管你的效果有沒有真的從墓地特召 比如你發動真紅眼融合 即使你牌組沒有素材 素材全在手上 對面依然可以丟灰無效

3 个月 前
夜影
夜影

@帥狗 HandsomeDoge 康整段導致永遠之魂沒辦法特召手牌中的黑魔導應該是對面口胡 但當下連打牌的魔導玩家都沒講話我也不好一直爭辯

3 个月 前
劉彥均
劉彥均

這張卡好棒棒~😍😍😍

个月 前
凯克
凯克

这个卡有点bug,可以组个可以把自己的卡塞到对手牌组里不就行了。把光之创造神塞到对手牌组里

2 个月 前
呆萌的琪露諾醬
呆萌的琪露諾醬

在規則上是不允許這樣的

2 个月 前
龍哥
龍哥

先攻拿對方的灰流麗和增值g或是效果分隔士直接爽爽用

3 个月 前
Woo Vincent
Woo Vincent

这BGM rockman x 8

3 个月 前
Xiangxi Song
Xiangxi Song

游戏可以在对手回合发动通常魔法是因为海马在决斗最开始时候发动了 “魔法圣域”的效果。双方都可以在对方回合发动魔法卡。所以之后游戏召唤出欧西里斯并把强欲之壶盖在场上想在对方回合发动也是因为这个原因。

3 个月 前
廷羱何
廷羱何

是時候ntr對面的黃金卿了

3 个月 前
雪悠白
雪悠白

2018的遊戲王世界賽決賽的澳洲選手就有投入這張卡片 他用這張卡交出汪家慶牌組的電子龍

3 个月 前
Ivan Chan
Ivan Chan

我也有訂到4副PB卡套 很後悔數量沒有買好買滿

3 个月 前
mk c
mk c

宣言後由對手確認自己的牌組嗎? 對面死不承認牌組有你宣言的卡怎麼辦

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

叫裁判

3 个月 前
雷黑
雷黑

不知為何有種冥王的感覺(那個跟哈帝斯鬥來鬥去的冥王⋯⋯)

3 个月 前
風清揚
風清揚

初代動畫通常魔法是能在對方回合使用的。當時要是遊戲交換來巨神兵 然後海馬只能招喚天空龍...那就好玩了

3 个月 前
郑泽霖
郑泽霖

漫画游戏王不区分魔法卡和陷阱卡,魔法卡都可以在对方回合当做陷阱卡发动。

3 个月 前
はるき
はるき

那請問如果我拿到了對面的怪獸通召,把它拿來link或者啥,那是會到自己墓地還是對手的?

3 个月 前
魂魄妖夢の歐尼醬
魂魄妖夢の歐尼醬

這什麼爛問題...

29 天 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

回原持有者墓地

3 个月 前
Felzer Wei
Felzer Wei

某方面海造賊因為需要對手場上或墓地的屬性,這張卡給了海造賊逼對手墓地有東西,是另類的實用戰術卡。

3 个月 前
小草
小草

我記得海馬不是有發動一張 即使在對手的回合都可以使用魔法卡的永續魔法卡嗎?

3 个月 前
張家豪
張家豪

開頭說的備編風生水起 是真的嗎? 想了解原因,還是就是影片後面說的灰流系列?

3 个月 前
男神邊緣系
男神邊緣系

新卡組 海造賊用他很好用 把對方坑抓出來 然後可以從額外召出同屬性船

3 个月 前
Foreign Abyss
Foreign Abyss

我沒記錯的話 漫畫是設定魔法卡蓋在場上可以視同2速,動畫前中期有一些也比照辦理or動畫組嘗試創造出符合實體卡的條件 所以以實體卡角度會覺得不合理正常 但真的希望這個點不要在鞭了(因為真的看太多Yter一直拿這個在比較...) 前中期規則不夠完善是沒辦法的事情

3 个月 前
henry PM
henry PM

簡稱叫慣,叫不出正確名稱

3 个月 前
OuO Demogorgon
OuO Demogorgon

可以介绍sin(罪)牌组吗,看到的时候感觉效果还不错

3 个月 前
hugo lai
hugo lai

動畫的魔法卡只要蓋後場都可以當2速卡使用 這是一個動畫才有的規則(現實不行) 對方回合用死蘇也很常見

3 个月 前
曾祥祐
曾祥祐

之後有機會可以介紹一下“凡人的意志”與“凡人的施捨”這2張牌嗎?以前的動畫好像翻譯成“軟腳蝦的決心” ,讓我對其印象深刻。但不知是否因為我的慧根不夠,試著在duel link 裡組牌時覺得很難玩,除了用來召喚大法師之外就沒有什麼應用空間了……。

3 个月 前
E.J O
E.J O

漫畫我忘了,但是動畫裡海馬發動永續魔法“magic sanctuary”,使雙方可以在對方的回合發動魔法卡,所以遊戲才能發動手牌交換

3 个月 前
陳品嘉
陳品嘉

卡套好讚呀

3 个月 前
吳泳毅
吳泳毅

平心而論 歐西里斯再怎麼雷 勝率應該都很難比究極龍低

3 个月 前
男神邊緣系
男神邊緣系

認真來說 白龍不會尻自己隊友 天坑龍一噴二XD

3 个月 前
Zhou
Zhou

帅狗游戏没口胡哦是因为Battle city 规则可以从对方回合可以发动set的不管魔法或陷阱所以游戏才说发动set 的Card exchange。

3 个月 前
Joyi Chan
Joyi Chan

1:29 漫畫沒有所謂的一速二速之說,卡片蓋上去就能發動;動畫的話遊戲第一回合有發了張永續魔法使得魔法卡可在對方回合使用,相當於把所有的魔法卡都變成了速攻魔法卡

3 个月 前
凱爻
凱爻

放開烏拉拉

3 个月 前
传说中的小胖Kerry ShinX
传说中的小胖Kerry ShinX

注意看在漫画战斗城市篇开始的规则。覆盖的魔法可以在任何时间发动。这是漫画里面的。高桥和希的游戏王漫画里面都是沿用这个规则的。游戏在对天空龙人偶时发动洗脑也是覆盖连锁粘土复活时才发动。

3 个月 前
Fuugo Tiong
Fuugo Tiong

海马一开始就发动魔法的聖域-效果是雙方從牌組選一張魔法卡入手 但對方可以在自己回合也發動魔法卡。没口胡

3 个月 前
来搞笑的
来搞笑的

6:36 帅狗的炫富环节

3 个月 前
陳維廷
陳維廷

居然沒介紹最早的天聲服從可以看對面牌組的判例

3 个月 前
吳峻嘉
吳峻嘉

這卡套現在還買的到嗎 好帥 想要

3 个月 前
Kelvin Chen
Kelvin Chen

對付自奏卡組的時候, 自己先手+手上有天聲的服從, 宣告四星那張的自奏機界騎士, 對手要哭了(因為限制一張)XDXD

3 个月 前
刘德轩
刘德轩

海马场上有魔法圣域这张永续魔法啊,那张卡的效果是双方玩家在对方的回合都能发动魔法卡

3 个月 前
林佳穎
林佳穎

這張卡剛出的時候就有人異想天開,用禮物交換+擾亂作戰把光創神洗進對方牌組,再發動天生的服從把光創神從對面牌組叫出來,可惜後來出的判例是擾亂作戰會把光創神洗回自己的牌組而不是對方的。

3 个月 前
Alex huang
Alex huang

這招很強阿 只是判例不想讓遊戲王有這麼奇怪的獲勝方式 才這樣判吧。

3 个月 前
鳶一Ray
鳶一Ray

溫馨提醒各位如果繁體字幕看不懂的話,可以開啟cc字幕的西班牙字幕喔!

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

怎麼會有西班牙字幕!!!?

3 个月 前
余渣
余渣

我是在2018世界賽決賽才知道這張卡@@

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

你的卡真香

3 个月 前
ei H
ei H

宣言卡名字的時候如果發音錯了還能拿卡嗎? 😂

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

不可以XD

3 个月 前
Lee Hou
Lee Hou

"天聲的服從"的選擇應該是由對方決定,即使宣言"光之創造神"成功,對方也可以選擇加入手卡,所以沒有很强。除非有類似"雷王"的怪獸在場上。

3 个月 前
Lee Hou
Lee Hou

@林佳穎 對手確認自己牌組,若有宣言怪獸的場合,將其中1體給雙方確認並選擇以下1個效果適用。" 對手是主語,效果文以逗號作分隔

3 个月 前
Lee Hou
Lee Hou

@林佳穎 『相手は自身のデッキを確認し、宣言されたモンスターがあった場合、その内の1体をお互いに確認し以下の効果から1つを選択して適用する』処理によって相手プレイヤーは自身のデッキを確認し、宣言されたモンスターがあった場合は、その中の1体を「天声の服従」を発動したプレイヤーに確認させ、相手プレイヤーは『●』のどちらの処理を適用するかを選びます。 請看最後一句,來自官方faq

3 个月 前
林佳穎
林佳穎

雲玩家是你,效果文罰抄100遍謝謝

3 个月 前
Bruce Hsieh
Bruce Hsieh

時間不夠,開箱來湊 (/^▽^)/

3 个月 前
Alex huang
Alex huang

那偷偷塞張光創神在對手牌組再發動天聲不就躺贏了

3 个月 前
蘭蓮
蘭蓮

果果 謝謝你 超感恩的^_^

3 个月 前
果果
果果

@蘭蓮 此卡不能通常召喚。把自己場上的原卡名為「歐西里斯的天空龍」「歐貝利斯克的巨神兵」「太陽神的翼神龍」的怪獸各1只解放的場合才能特殊召喚。這張卡的特殊召喚不會被無效化。特殊召喚此卡的玩家獲得決鬥勝利。 光之創造神屬於僅能召喚,但天聲的服從可以無視條件特召,所以這個戰術是可以執行的

3 个月 前
蘭蓮
蘭蓮

創造神能夠特招嗎?求解

3 个月 前
Alex huang
Alex huang

@果果 這樣太麻煩了 我通常在開局前洗牌時偷偷塞進去...

3 个月 前
果果
果果

禮物交換把光創給對手,再發動攪亂戰術洗回去,天聲服從發動下去沒被康就贏了

3 个月 前
Cook Cook
Cook Cook

不會念怎麼辦🤗🤣

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

用寫的

3 个月 前
Nice Guy
Nice Guy

說真的玩梗沒關係,但有時候用實卡的環境去說原作口胡我覺得蠻怪的。 畢竟高橋的原作才是"原作",雖然不時有BUG和劇中人物說了算的情況...... 不過反正本來就是邊畫邊補設定,原作沒說清楚的情況下也只能讓高橋說了算。 而K社是基於原作內容將他實卡化,為了平衡和遊戲性調整並有完整的規則。 而調整規則後產生和原作的矛盾,只好加入原創要素讓原作的展開也能在自己的規則下還原。 這種衍生物的更改造成和原作劇情的衝突,反而是拿衍生物修改後的規則說原作口胡,讓我覺得原作有點委屈。

3 个月 前
Joyi Chan
Joyi Chan

@Asdzmm 請仔細看動畫那場決鬥,遊戲第一回合就有發了一張永續魔法使魔法卡可以在對方回合發動

3 个月 前
Asdzmm
Asdzmm

動畫那一集的出現時間基本上實體也有咒文速度的規則,拿一張速一的來凹怎麼不是口糊? 覺得講口糊根本也沒怎樣,而且帥狗也沒噴原作什麼,有需要反應這麼大?

3 个月 前
卡爾
卡爾

1:34 媽咪?😂

3 个月 前
Gareth Cai
Gareth Cai

大聲的服從

3 个月 前
Jay Lee
Jay Lee

影片中1:14那個是電影?還是動畫

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

劇場版次元的黑暗面

3 个月 前
悠活 - 盛漁村
悠活 - 盛漁村

我也想知道😅

3 个月 前
軟綿綿time
軟綿綿time

世界賽宣言電子龍結果早就被移除xddd

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

經典

3 个月 前
yukkei leung
yukkei leung

因為海馬一開始用了魔法聖域,所以可以在對方回合都能用魔法卡......

3 个月 前
ken88lmc1
ken88lmc1

我還以為是海馬發動的永續魔法卡“魔法聖堂"(是叫這名字吧?)的效果 遊戲才能在對方回合發動魔法卡。

3 个月 前
ken88lmc1
ken88lmc1

哦!我有看到其他留言了。 嚇死!我以為我記憶錯亂了

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

動畫中是這樣沒錯

3 个月 前
justin lu
justin lu

補充說明應用的部分,根據台大卡研社的回答,用此卡效果取得的手坑可以正常發動,因此可以用於補充手牌缺乏的手坑或降低對方上手關鍵卡的機會甚至在限ㄧ或只帶ㄧ的情況下直接阻止...說的就你啦往生炎獸。

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

指名道姓了「轉生炎獸」

3 个月 前
反叛之翼
反叛之翼

這張卡在2018世界賽家慶的決賽戰有出現過。同時也是因為這張牌決定了勝負

3 个月 前
dh gg
dh gg

@鄭板橋没用了 天声的服从基本都是G2 G3进main的 卡组这时候主题早被人看光了 没有宣到基本就是血亏2000LP 不过18年真是欧皇的胜利 起手1滑板吸毒正好吸走另外两张 对面发动后的表情从窃喜直接转到懵逼

3 个月 前
鄭板橋
鄭板橋

沒宣言到還可以看光對手卡組

3 个月 前
謝龍
謝龍

貝卡斯不是用天聲的服從就無敵了嗎?

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

這麼說起來 好像是耶

3 个月 前
陳彥龍
陳彥龍

身為法老王,卡片張張都是二速三速也是合情合理的

3 个月 前
情聖史哥
情聖史哥

簡單來說,這是一張可以把對方牌組裡的妹子強制拉到自己場上或手上來處理的一張卡(嘿嘿 ~~

3 个月 前
A z
A z

這是你老婆嗎, 真香

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

你的卡真香

3 个月 前
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】

師狗大大,下次可以介紹最終戰爭嗎?

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

帥狗 HandsomeDoge 豆哥介紹的是最終一戰喔。 (辣個男人抓住對方的蟒蛇

3 个月 前
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】

沒有關係,只要你介紹一下這張卡就ok啦。(不用當真)

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

@赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】 哪我弄錯牌了

3 个月 前
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】

我記得這張魔法卡效是捨棄五張牌,把全場魔陷以及怪獸破壞

3 个月 前
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】
赤姆瑞Jason Choi【香港VTuber】

是魔法卡那張嗎?

3 个月 前
Yao Yao
Yao Yao

洛克人x8的背景音樂😂

3 个月 前
The Rock
The Rock

說好的X9呢?

3 个月 前
次元超越
次元超越

宇宙電梯的BGM

3 个月 前
puresnowx
puresnowx

那場對決遊戲不只口胡,還耍白痴。 在自己手上有抑制天空龍的牌的情況下換,造成之後硬是來個兩敗俱傷。 自己蓋了那張牌陰天空龍,然後跟海馬借巨神兵不是比較好嗎? 雖然我也知道他想囤祭品很困難,應該等不到巨神兵解封啦。

3 个月 前
是我DIO
是我DIO

3:16 FBI OPEN UP!!

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

3:18比較適合

3 个月 前
陳亦緯
陳亦緯

如果對手牌組裡有「在牌組裡視為XXX」效果的卡 還是可以拿嗎

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

理論上你還是只能宣言原始卡名

3 个月 前
峰峰Peak
峰峰Peak

不!!帥狗太色了 遽然要玩我卡牌的蘿莉.......太邪惡了

3 个月 前
Chi to
Chi to

沒錢買灰流?所以我買了天聲的服從,太爽了

3 个月 前
Dream、 Alex
Dream、 Alex

發動完之後投降,然後把卡帶回家

3 个月 前
貧果公司CEO賈伯斯
貧果公司CEO賈伯斯

看到那張虛龍魔王,我猜帥狗的龍癌又犯了組了龍輝巧

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

超帥

3 个月 前
夏梓淯
夏梓淯

帥狗講這張讓我夢回2018遊戲王世界賽,雷王滑板電子龍VS幻崩天聲服從,台灣的百萬暴食獸喜提冠軍,一場足以記入史冊的決鬥

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

那場比賽真的經典!

3 个月 前
dc25228235ify
dc25228235ify

為什麼遊戲會站在皇后騎士前面?代替怪獸被打?

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

他們走上前換卡

3 个月 前
沒錯就是我
沒錯就是我

灰流可以擋服從上手嗎?

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

可以擋

3 个月 前
夏梓淯
夏梓淯

問一下,比賽中對方發動這張時如果之前如果自己先開了強貪之類里側除外的,那是不是要給裁判還是誰確認牌組看看壺是不是把對面天聲的對象全吸出去了

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

不必,因為「天聲的服從」是只看牌組的 你看過沒有就是沒有,不需要特別執行這一動。 除非對手不相信你叫裁判。

3 个月 前
kevin chang
kevin chang

跟海馬有關的卡片,還有意義不明的海馬人(真的有人會拿它塞在白龍牌組裡嗎)

3 个月 前
闇雪
闇雪

目前當然是青之眼的護人比他更實用(1星協調、ATK&DEF比他高、效果更多元……等等

3 个月 前
夜影
夜影

@pluto Vermilion DL的GX時代剛推時我也很愛放 畢竟是當時為數不多能主動特召白龍的卡

3 个月 前
pluto Vermilion
pluto Vermilion

我很久以前有用

3 个月 前
NO9baga
NO9baga

不是很清楚遊戲王啦,能把額外排組的怪跳回手嗎??這樣算手排還是回額外排組??

3 个月 前
NO9baga
NO9baga

@帥狗 HandsomeDoge 感謝,因為魔風的指揮官回手就是回手

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

額外牌組回到手牌的情況會變成回到額外牌組

3 个月 前
蔡蔡
蔡蔡

黑魔導vs假黑魔導那集好像也有死者蘇生在對手回合使用🤔沒記錯的話

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

通常動畫組會用一些卡合裡話當時的情況。 這支影片沒提到,動畫中海馬是用「魔法的聖域」合理的遊戲發動「手牌交換」的時間點 潘朵拉那一場既中沒有。

3 个月 前
PinkStripe
PinkStripe

問個 宣言卡名要使用日文名稱還是中文翻譯呢? 另外假如對方牌組沒有我宣言的卡,為了證明沒放,我是不是可以把對方的整個牌組看一遍來確認?

3 个月 前
奇可
奇可

你不能看對方牌組 但裁判可以 所以如果對方宣稱沒有這隻怪獸的話 你可以請示裁判驗證真假

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

台灣地區比賽中文可以,出去之後應該會有翻譯。

3 个月 前
冰焰葉Ice Leaf Dragon
冰焰葉Ice Leaf Dragon

漫畫中沒有一速 二速的魔法吧 蓋在場上就可以在對手回合使用 雖然好像沒有蓋卡畫面?

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

漫畫中沒有一速 二速的魔法吧,你要這樣說也沒錯 覆蓋的畫面遊戲第一回合就覆蓋了

3 个月 前
勇者不滅
勇者不滅

海馬最後輸給遊戲的最大原因,整個決鬥者世界都知道你會召喚青眼究極龍

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

全世界都知道XD

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

早上看美樂蒂,三張500,現在帥狗就介紹了,感覺很有趣 帥狗穿的蝙蝠俠的標誌的衣服真好看。

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

何浩然 看錯了 在美樂蒂三張500

3 个月 前
何浩然
何浩然

1000?? 這張150就有了啦

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

夜影 嗯,在龍騎兵被關之前,真紅眼的比較多

3 个月 前
夜影
夜影

@Auditore da Firenze Ezio 看過 但剛好我都沒遇到XD

3 个月 前
Auditore da Firenze Ezio
Auditore da Firenze Ezio

最近不是也有一些紅蓮滑和十二獸?

3 个月 前
噬血之烙印
噬血之烙印

帥狗你這樣不行呵說書不看書....一開始海馬回合他發動了一張永續魔法-魔法聖域 效果是雙方從牌組選一張魔法卡入手 但對方可以在自己回合也發動魔法卡

3 个月 前
武藤遊戲
武藤遊戲

@Zhou 我知道阿,當時剛從2000生命變成4000,祭品制也剛出來所以規則不完善,到了多碼篇就正常多了

3 个月 前
Zhou
Zhou

@武藤遊戲 battle city rule啦。

3 个月 前
武藤遊戲
武藤遊戲

@噬血之烙印 沒錯喔,當時魔法卡只要蓋下去就可以發動...遊戲對潘朵拉時也是,潘發動千把刀遊戲發動摩法解除來解

3 个月 前
Tsz Lung Yeung
Tsz Lung Yeung

手牌抹殺又是對方回合

3 个月 前
噬血之烙印
噬血之烙印

@Zhou 那是因為當時規則不完善 所以動漫組會創卡來令到戰鬥合理化

3 个月 前
林沛成
林沛成

因為海馬發動 魔法聖域 動畫效果:雙方從牌組將一張卡加入手卡 雙方魔法卡變成二速 不可能實卡化的卡🤣

3 个月 前
林沛成
林沛成

因為這場決鬥太經典了 動畫看好幾次 期待3v3能遇到帥狗

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

神速力是你。我的素材放錯,影片中說的情況是漫畫中。是我沒有弄清楚陳述的畫面。

3 个月 前
帥狗 HandsomeDoge
帥狗 HandsomeDoge

⭐️影片中提到"遊戲"在對手回合使用魔法卡的情況是漫畫中的情況。 動畫中"海馬"第一回合就發動「魔法的聖域」圓了這件事。 很抱歉影片中的訊息不夠正確,造成大家的誤會。 「天聲的服從」是海馬使用過的卡片。能夠肆意妄為的拿走對手一張卡片。 如果你叫得出來的話... 👉==============================👈 0:00 前言 0:24 原作 2:04 實卡 5:14 開箱

3 个月 前
風清揚
風清揚

@Cheng-hao Yang 記得握手的時候食指摳兩下

3 个月 前
Cheng-hao Yang
Cheng-hao Yang

如果是我的話 開場的美女對手一定會跟我握手🤝 然後再在決鬥時放水⚔️結束時跟我回家

3 个月 前
風清揚
風清揚

漫畫初代規則沒有這麼明確。一速魔法卡在對方回合也能發動。包括手牌交換 死者甦醒等等...

3 个月 前
孫小天
孫小天

為什麼我看影片發布時間9小時以前 但是帥狗的留言13小時之前...

3 个月 前
肯止月
肯止月

是甚麼效果?我找不到這卡@@

3 个月 前

下一个