KALAU PAK JOKOWI KE PODCAST DEDDY CORBUZIER 🔴

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Nih LINK nya yg tadi gue omongin!! https://bit.ly/corbuziermasterclass

2 个月 前
Suardika Present
Suardika Present

Akun minta supot dari kalian semua sub dong channel gue

8 天 前
Si kilat Biru
Si kilat Biru

Om botak , undg jokowow sama gema show indo deh , toh gema kw supernye pak jokowidodo #voiceimpresion

个月 前
ADHITYA FAMILY CHANNEL
ADHITYA FAMILY CHANNEL

@Saskia Ptr111 https://youtu.be/o1PWpVfteA4

2 个月 前
ADHITYA FAMILY CHANNEL
ADHITYA FAMILY CHANNEL

@Danni D.S https://youtu.be/o1PWpVfteA4

2 个月 前
ADHITYA FAMILY CHANNEL
ADHITYA FAMILY CHANNEL

@Saboen Jalak https://youtu.be/o1PWpVfteA4

2 个月 前
Vhh Vhjj
Vhh Vhjj

Molai bobrok bicaranya(mentil)a'ib🙈

37 分钟 前
Ilham Nazid
Ilham Nazid

Bengek cuy pentil bau rokok🤣

2 小时 前
A_N Studio
A_N Studio

Ikut dong bang ded,,😁😁😁

2 小时 前
rrzky _11
rrzky _11

Anjim rokok nyaa joinan

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
Shadow
Shadow

Info loker om..

5 小时 前
زيادة الخير
زيادة الخير

Awal dilaporkan dewy tanjung😂

11 小时 前
Agus Permata
Agus Permata

Batman kena covid-19 wkwkwkwkw

12 小时 前
Bambang Margono
Bambang Margono

Reques. mh ainun najib... cak nun

19 小时 前
Kim Daeyoh Park Channel
Kim Daeyoh Park Channel

Anjirr gw ditipu dong asu! Gw kira Jokowi Asli ternyata Jokowi KW (Gilang Dirga and Kristo Immanuel), wkwkwkwk 😂🤣

天 前
Rumah Keong
Rumah Keong

Yang baru nyadar di menit 21 ,terus ngulang dri awal.

天 前
DAMAR NOVRIZAL
DAMAR NOVRIZAL

Kurang mentil😂😂😂

天 前
Renaldi Permana
Renaldi Permana

Kalo pak presiden kira2 apa yang dibahas ya?

天 前
Supri Yanto
Supri Yanto

Wkwk bangke

2 天 前
Sugeng Suroso 1971
Sugeng Suroso 1971

konten dady ok, but dog n dog (your fillers) please stop brother

2 天 前
great buy
great buy

The real clickbait

2 天 前
Rengga Nurfarizqi
Rengga Nurfarizqi

Klik bait nih akwowkwo😂

2 天 前
Hendra Sutrisno
Hendra Sutrisno

Hahahaaaa

2 天 前
raden antareja
raden antareja

Njing ngobrolin apaan nih abang2 ini..?? Tapi Gw menikmatinya, om botak emang seru

2 天 前
Awangdwi Hananto
Awangdwi Hananto

Keren om dedi😂

3 天 前
Ilham Destri
Ilham Destri

Utk gilang dirga jika anda di keluarkan dlm ranah pekerjaan tdk perlu bertanya kpd perusahaan knpa anda di keluarkan, kran pertanyaan sperti itu hanya layak utk tingkatan pendidikan smpai SMP, jika anda merasa level anda tinggi, cukup terima dan bertanya kpd diri anda, kenapa diri anda lakukan hal yang membuat anda di keluarkan Ingat bro, "Apapun yang kamu lakukan akan berbalik kediri kamu" Dalam hal apapun balasan itu ada dan nyata salam "156"

3 天 前
SIHANDY KURUS
SIHANDY KURUS

Pas baru nonton Gw ketipu sumpah:v

3 天 前
Agus PupiYp
Agus PupiYp

Sebegitu gampang nya orang terkenal aku harus up video dulu tapi ga ada yang support ada yang mau bantu kah 100k?

3 天 前
Diyah Kurniawati
Diyah Kurniawati

Tipu

4 天 前
Thebull Gaming
Thebull Gaming

Undang Podcast HABIBANA RIZIEQ SYIHAB Yang setuju like 😊👍

4 天 前
Ndhase pencenk
Ndhase pencenk

Indonesia geger. "Negara nggk di urus ,Presiden nya sibuk podcast sama Deddy Corbuzier "🤣

4 天 前
Ilyasa Zufar
Ilyasa Zufar

Dark jokes tapi gak lucu🤣

10 小时 前
Но ложь
Но ложь

@Vng Ax serius amat lu tong

19 小时 前
Vng Ax
Vng Ax

Tonton sampe abis tod

2 天 前
Respati Yoga
Respati Yoga

Mulai menit ke 7 bahas pentil pentil 😅🤣😂

4 天 前
Fan_ Official
Fan_ Official

6:05 gk terbayangkan lh bang dedy🤣

4 天 前
Salwa Aulia
Salwa Aulia

Anjirr tipuu🙂

4 天 前
Yanto Sanjaya
Yanto Sanjaya

Keren

4 天 前
Ravick Journey
Ravick Journey

6:04 Banyak pentil pentil bau rokok😂🤣🤣🤣 Yuk mampir juga yuk

4 天 前
MAFEL
MAFEL

Wkwkw

4 天 前
THE GHOST
THE GHOST

Gw dah feeling pertama mulai Vidio itu Gilang dirga

4 天 前
Doni Lukmana
Doni Lukmana

yg dukung HRS d undang ke Acra deddy like..👍

4 天 前
ADHY OFFICIAL
ADHY OFFICIAL

Undang dimas yg mirip rafi ahmad don bang dedi corbuser😀 buat di wawancara gitu

5 天 前
wana yasa
wana yasa

Dan yang nge-dislike video ini ialah orang” yang di bahas oleh mereka

5 天 前
BHRL 25
BHRL 25

Gua kira beneran anjim :v

6 天 前
Sofyan Quotes
Sofyan Quotes

Gw kira jokowi beneran datang ke podcast om dedy🤣

6 天 前
Arryrangga Tanjung
Arryrangga Tanjung

Rigen mana musuhan ya mangkanya ga di undang lagi Rigen nya

6 天 前
Arif Ramadhan ykt
Arif Ramadhan ykt

Gilang gilang

6 天 前
Does Akew
Does Akew

Si cadel r om det

7 天 前
Putra Langit
Putra Langit

mesti gilang ini

7 天 前
Dani Husbini
Dani Husbini

Ngakak gue 🤣🤣🤣🤣

7 天 前
Peler 0076
Peler 0076

Next Reporter MotoGP

7 天 前
Peler 0076
Peler 0076

Next Reporter MotoGP

7 天 前
Aguswika Adikusuma1996
Aguswika Adikusuma1996

Hanya Disini Kita Melihat Artis² DPR Menteri Dll Ngerokok 🔥

8 天 前
Clip Comp
Clip Comp

Itu yg pake topi & kacamata, mukanya ngeselin yah, suaranya juga ngeselin !!

8 天 前
chaLvin Liemz
chaLvin Liemz

Langsung kiamat... Jika beLiao mao ketemuin akaL sehat 😅

8 天 前
Farhansyh78
Farhansyh78

Wkkwkwkwkwwkwkkwwkkwkwkwkekwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkkeekkwkwkwkkwkwkwkwlwlwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😢🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👁️👄👁️

9 天 前
Rizki Skuy
Rizki Skuy

Sudah kuduga kelakuan trio GBK

9 天 前
adrian adadiri
adrian adadiri

Ku kira om Dedy kolab Ama bapak Jokowi

10 天 前
ringgopace
ringgopace

Undang dong Bos ku, pak Presiden yg asli👍🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿

10 天 前
Jaka Salira Alfarisi
Jaka Salira Alfarisi

Anjir kelamaan ngomongin pent*l🤣🤣🤣

10 天 前
Denz Nurdiansyah
Denz Nurdiansyah

Pengen banget di undang bang DC

10 天 前
Octa Irawan
Octa Irawan

10menit bahas pentil...

10 天 前
Mas Slamet
Mas Slamet

Tamu nya lucu kaya pelawak

11 天 前
Stella Beneet
Stella Beneet

Pak jokowi menangis melihat ini,, 🙂

11 天 前
M Faizal Khair
M Faizal Khair

Assalamualaikum buk ini tugas saya buk maaf terlambat buk

12 天 前
Pir Igfir
Pir Igfir

Gilang Dirga ajg🤣

13 天 前
Jordan Lukas
Jordan Lukas

Pass opening gw kira beneran pak jokowi

13 天 前
wakil ketua
wakil ketua

Njir.....

14 天 前
Ananda
Ananda

Next mamang garox Next mamang garox Next mamang garox

16 天 前
Mas Eko's
Mas Eko's

Wkwkwk..

19 天 前
OTENNA TONNEO
OTENNA TONNEO

Iiiih apa siiih gq jelas bangeet

19 天 前
BCCOJ
BCCOJ

Sudah aada di dlm pikiran ku 😎

19 天 前
IndahF9 Fakih
IndahF9 Fakih

Gɪʟᴀᴋ ᴋɪʀᴀɪɴ ᴘᴀᴋ ᴊᴏᴋᴏᴡɪ ʙᴇɴᴇʀᴀɴ😃

19 天 前
Indra Septiadi
Indra Septiadi

Itu bang ijal tv ya ?

19 天 前
Banyubening Hamara Wedding
Banyubening Hamara Wedding

Ini mah suaranya mas Gilang dirga

20 天 前
Banyubening Hamara Wedding
Banyubening Hamara Wedding

Suaranya Gilang...wkwkwwk

20 天 前
Ina Radja
Ina Radja

Yg begonya sy yeah... Sdh sy duga si dua biang ini tapi masih saja nonton😅😅😅😂

20 天 前
Yandre Stevenjaz
Yandre Stevenjaz

bener juga itu hanya sekelompok org yg ga py otak

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

21 天 前
Cut Zuhra Qatari
Cut Zuhra Qatari

Aaaah..aku ktipu..kukiira bnran pak jokowiii..

22 天 前
Ibnu _03
Ibnu _03

Ini eps podcast paling saya suka👌👍

24 天 前
letda jaya
letda jaya

Baru lihat om Deddy Corbuzier ROKOK 🤓

25 天 前
Ahmad Abdiantoro
Ahmad Abdiantoro

Saya tidak bisa di tipu

25 天 前
AMA RIN
AMA RIN

Ada yang nonton video om Deddy sampai habis ? It's me Sangat menginspirasi 👍

25 天 前
Uyab Yt
Uyab Yt

=Cocok ni kalau bang Dirga sama Imanuel kakak adik=😂

26 天 前
PJ Rejang
PJ Rejang

Ngakak ya Tuhan 😂😂😂😂😂 suara tuhan katanya 🤣🤣🤣🤣

26 天 前
Bas Uki
Bas Uki

👌hip

28 天 前
Neko Niko
Neko Niko

Sudah Kuduga Pasti Kristo Immanuel😂

28 天 前
Ndok Ana
Ndok Ana

Kapan nikah mas dedy....

28 天 前
fauzan mix
fauzan mix

Ternyata bg Dedy dan Gilang di belakang panggung merupakan cowo bar²😂

29 天 前
Tari Rigby
Tari Rigby

Kurang ajar

29 天 前
Megri Channel
Megri Channel

Undang podcast aku om Dedi 😊

29 天 前
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

Gilangdirga

个月 前
Ray Oey
Ray Oey

OM DED...UNDANG PA MENHAN BISA GAK YA...ATAU MENKEU

个月 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

个月 前
Tatang Mutholib
Tatang Mutholib

sby bangun museum mewah di pacitan,, gaji presiden 10thn mana cukup bangun museum semewah itu, ayoo duit dari mana nih sby ???

个月 前
po poi
po poi

mas dedy opo iki kontene

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Ruti Kiju
Ruti Kiju

6:28 the best iklan anyir !!! 😂😂😂

个月 前
DJoy Production
DJoy Production

kirain undang bener, tp serius keren wkwkkk

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

HOW TO BECOME: DEDDY CORBUZIER (EKSKLUSIF)

35:02

KAMI TERANGSANG - Deddy Corbuzier Podcast

28:41

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

Cleaner for a Day by Alex Gonzaga

15:57

Cleaner for a Day by Alex Gonzaga

Alex Gonzaga Official

意见 1.3M