DANILLA ❌ Yang kalian tak tahu.. - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Next....

26 天 前
Wily Anjasmara
Wily Anjasmara

Orochimaru

18 天 前
rafi alfarisi
rafi alfarisi

Vindest

26 天 前
Rama Wirayudha
Rama Wirayudha

Yudha keling om

26 天 前
Irsyad Teguh Wijaya
Irsyad Teguh Wijaya

UUS GIMBAAALL

26 天 前
Nugroho Hendri
Nugroho Hendri

Ibu puan Maharani & yth pak Terawan yg terhormat

26 天 前
Faher Zein14
Faher Zein14

Tumben gada timer nya om

43 分钟 前
Restu Dwi Marjoko
Restu Dwi Marjoko

sehat slalu kak danila dan om dedy

小时 前
Rifai Loyalty_jari kelingking
Rifai Loyalty_jari kelingking

Next SAYA OM Deddy

3 小时 前
Hokage Andaru
Hokage Andaru

W banget klw lagi mabuk bacot positif hehehe

4 小时 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

cak nun bang

4 小时 前
ngotak ngatik chanel
ngotak ngatik chanel

NEXT : DUKUN

5 小时 前
Ieu zuhdi
Ieu zuhdi

"Next : Cak nun" "Next : Cak nun" "Next : Cak nun" "Next : Cak nun"

7 小时 前
satria a
satria a

05:00 deddy : gua tuh suka bgt ngobrol, apalagi narasumbernya itu ada waktu dan ga digangu orang lain dannnn............. ada adsanse nya lahhh chuakksss

13 小时 前
Agung Kusuma
Agung Kusuma

om dedy, nanti kalo undang danilla lagi lebih banyak tanya tentang dia nya karna saya perhatikan banyak om dedy nya yg bercerita. karna saya sangat interst sama pemikiran danilla sama dimas danang "the comment". thankyou

14 小时 前
Adolf Hitler
Adolf Hitler

Next: TUHAN

17 小时 前
Deny Ariyadi
Deny Ariyadi

Sama Jason Ranti om

天 前
Dimas Nurhidayat
Dimas Nurhidayat

Next : JASON RANTI OM DED!!!!

天 前
Mulyadi Mulyadi170691
Mulyadi Mulyadi170691

Next.... Gos Baha

天 前
ZZZzzz zii
ZZZzzz zii

Cocok nii orang, aminn

天 前
Iman Firdaus
Iman Firdaus

*FIRZA HUSEIN* next

天 前
ATHIZARD 69
ATHIZARD 69

THE ANSWER IS... karena kebanyakan netizen sok alim, sok suci, sok bijak di komentar,, padahal dikepalanya suka yang begituan. dan pikirannya cuma 1 arah. contohnya dia liat telur ayam, yg di pikrannya cuma telur dadar, rebus, mata sapi. dia tdak tahu kalau telur ayam bisa jadi ayam kentaki (crispy)

天 前
tito saputro
tito saputro

tumben gak sebat kak danila 😅

天 前
Hira
Hira

danila gen... dah lah. . . . . . KON.... dah lah

天 前
Rizaldy Resky pratama
Rizaldy Resky pratama

Jason ranti

天 前
mi qinghan
mi qinghan

Relate bgt ama ci danilla🤣

天 前
Agus Budi Prasetyo
Agus Budi Prasetyo

Danilla si cermin asik 🖤

天 前
JonikamprinK
JonikamprinK

Salah satu kelebihan konten konten di Channel ini adalah kemampuannya menjadi pop tanpa kehilangan gairah terhadap ilmu pengetahuan. Maju terus mas Deddy. O iya, apa tanggapan mas Deddy terhadap seorang Badut Kampungan yang mencoba mengedukasi masyarakat melalui konten youtube nya?

天 前
freedom voice
freedom voice

Serius itu anjing apa manusia?

2 天 前
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat

Jason ranti om ded

2 天 前
Faishal Ahmad
Faishal Ahmad

https://youtu.be/KBv-6WrTMJU

2 天 前
Mirza Mary
Mirza Mary

Omg Danilla....very impresive dedy,thank.

2 天 前
Saddang Husain
Saddang Husain

Salah hidup sya.

2 天 前
Rizka Syarafi
Rizka Syarafi

Gw salah satu org yg pernah dibawah founder ejaan itu om ded, but i agree with you. And i was out from that founder 8months ago.

2 天 前
Ichaa Monica . M
Ichaa Monica . M

Next : Nyai Nikita Mirzani

2 天 前
Wahyue Ajjh
Wahyue Ajjh

8:41the question I like

2 天 前
donn-a
donn-a

yaaayyy!! can't wait for the part 2 😁😁😁

2 天 前
Wahyu Arwani Prasetiyo
Wahyu Arwani Prasetiyo

ni orang cantik gak bosenin dah gitu aja

2 天 前
Anton Hermansyah
Anton Hermansyah

Next bang john IQ7 still in the house ,tamat dan ending yang membagongkan... hehehe

2 天 前
Harimau Jawa
Harimau Jawa

Kenapa jadi bahas kekeyi om :v

2 天 前
Faizal Kurnia rustandi
Faizal Kurnia rustandi

👏👏👏👏👏

3 天 前
No Lima
No Lima

Ha baru 10 menit njir

3 天 前
ka el
ka el

Inti dari pndidikan adalah .. menanamkan kepribadian Kalau ilmu adalah mengetahui .. Semua hanya proses , kebanyakan guru berfikir untuk membuat seseorang menjadi pintar , dan lupa fungsi mereka sebenernya hanya mengantarkan .. bukan menjadikan Namun demikian tugas dari semua manusia adalah menemukan potensi diri mereka dengan mempelajari semuanya ...

3 天 前
Han Sanjaya
Han Sanjaya

Next "Luthfi halimawan

3 天 前
Sastro bks
Sastro bks

Next Fiki Naki yg lg Viral banget...pemuda yg berbakat dan berpresrasi👍🏻👍🏻👍🏻

3 天 前
O Van
O Van

https://youtu.be/oyEBowdNx1o

3 天 前
Abdul Shomad
Abdul Shomad

Gua gatau kenapa, ada saja suatu hal yang ingin disampaikan om dedy kepada para X. mengisi / mengganti apapun yg dia punya untuk membentuk sebuah balon misalnya.

3 天 前
Fachrii MR
Fachrii MR

Om deddy, gue punya waktu kok buat ngobrol sama om deddy. Gimana? Well, i'm not an entertainer, but how do u think?

3 天 前
Gundam Gulana
Gundam Gulana

Next-Joe Biden or Donald Trump

3 天 前
Wkwk 4dmiral
Wkwk 4dmiral

Next undang Jason Ranti Om

3 天 前
Ariel Sharon
Ariel Sharon

JASON RANTI OMDED

4 天 前
Zaenal Anakcoffee
Zaenal Anakcoffee

Next: MH Ainun Najib

4 天 前
All View
All View

Ade londok om biar seru :v

4 天 前
Wilson Pratama
Wilson Pratama

Jason Ranti dong

4 天 前
Ilham Yosef Samsudin
Ilham Yosef Samsudin

BERAKdistraksi

4 天 前
Farhan Fadilah
Farhan Fadilah

Nex Janson Ranti

4 天 前
naufan kurniawan
naufan kurniawan

Apa cuma saya yang baru sadar dia cewe yang di video "danila gendut"?

4 天 前
Japanizer
Japanizer

Water fasting itu kalo cuma minum ga da makanan (nu sugar, no calories) Paling lama dilakuin oleh Angus pas umur 27 ~ cek aja videonya ~ judulnya water fast for 382 day ~ BB dari skitar 206 kg jadi 82an (456 ke 180 lbs), dalam 1 tahun lebih dikit yang paling penting itu mineral2 dan vitaminnya tercukupi, tubuh kita bisa berfungsi dengan baik selama masih ada cadangan lemaknya dan cukup vitamin dan mineral saya sendiri baru coba 96 jam doang, mau lebih lama suka ada aja godaannya ~ yg mau kurus bisa cobain beralih ke carnivore diet dulu, begitu udah terbiasa OMAD juga kaya om dedy, rasa lapar bakal hilang kalo udah ga konsumsi karbo dan gula, jadi bisa lakuin water fast dengan mudah

4 天 前
Lely
Lely

Ciiciiiiiiii❤️

4 天 前
Tyo
Tyo

NEXT HRS !!!!!

4 天 前
dhani rahmawati
dhani rahmawati

Danila aja di tolak apakabar saya hehehe

4 天 前
Fajar Putra
Fajar Putra

Jason Ranti lah

4 天 前
Ucon Naru
Ucon Naru

Nadin amizahhhh

4 天 前
Hanny Vidya
Hanny Vidya

agama bukan hafalan. 👍

5 天 前
hryynt prsty
hryynt prsty

Vincen desta

5 天 前
Alhimni Rusdi
Alhimni Rusdi

sabi nih kayaknya album baru danilla yg lahir dari pembelajaran danilla di masa pandemi

5 天 前
Yusuf Hadiz
Yusuf Hadiz

Next Ir.Soekarno

5 天 前
Ahmad Muhammad
Ahmad Muhammad

Sesekali Undang orang-orang yg gak terkenal/ kurang mampu OM DED, biar orang-orang tau, gimana cara pola pikir mereka, sisi kehidupan yg gak banyak orang tau, pasti viral misalnya undang saya gituu, hehe yg setuju LIKE!!!

5 天 前
ratu queen
ratu queen

Nadin Amizah

5 天 前
Adolf Hitler
Adolf Hitler

Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Next : Mia Khalifa Saya yakin orang Indo banyak penggemarnya dan suka.

5 天 前
Bang Raden
Bang Raden

Jason Ranti

5 天 前
Muhammad Rinaldy
Muhammad Rinaldy

NEXT : PRESIDEN SUNDA EMPIRE OM

5 天 前
Bg Elon
Bg Elon

danila gemuk

5 天 前
Alfariz Fatah
Alfariz Fatah

Aku ngga tau pikiran aku bener atau ngga, tapi aku mikirnya kekeyi ngga mau ungkap aja sebenernya itu setting dan lain lain, dia kaya pura pura polos(?) Entahlah..

5 天 前
Ari Mukhtar yahya
Ari Mukhtar yahya

Jason ranti

5 天 前
Auliya Rahman
Auliya Rahman

Kenapa banyak pengangguran? karna dia adalah bukti orang berbakat yang tak didukung sistem (APA SAJA).

6 天 前
Diaz Erlangga
Diaz Erlangga

JASON RANTI

6 天 前
Diaz Erlangga
Diaz Erlangga

Jason ranti lah

6 天 前
Diaz Erlangga
Diaz Erlangga

Next jason ranti

6 天 前
Diaz Erlangga
Diaz Erlangga

Jason ranti om

6 天 前
Diaz Erlangga
Diaz Erlangga

Jason ranti

6 天 前
Anak Kadal
Anak Kadal

Jrx SID !!!

6 天 前
ahmad wahyudi
ahmad wahyudi

om request narasumber boleh ngak om

6 天 前
Eras ps
Eras ps

Kecuali kalau kepala bisa di tarik. Damn.

6 天 前
Gamerz cill
Gamerz cill

16:48 👍mabuk dulu baru curhat😁 Perna rasain hal yg sama?

6 天 前
Angkara Murka
Angkara Murka

Next "edwin van der sar"

7 天 前
try febriza 2055
try febriza 2055

Sekilas info Ada yg mau beli mobil pajero, xpander, L300 , truk, eclips dan outlander gk bg atau kk. Ini mobil baru dari SHOWROOM ya bg atau kk. Klw ada yg beli bilang sama ku ya bg atau kk. Atau bisa hubungi ke WA saya. 082275814410 Nnti klw laku mobilnya, ada komisi 500.000 per unit utk abg atau kk. Langsung di kirim ke rek abg atau kk sekalian ya.

7 天 前
Buat Baru
Buat Baru

Danila...idola ku

7 天 前
Yuki Armawanto
Yuki Armawanto

R

7 天 前
mantan kim deal
mantan kim deal

om undang jakub blaszczykowski

7 天 前
mantan kim deal
mantan kim deal

atau kyriakos papadopoulos

7 天 前
Ronaldo Rizki
Ronaldo Rizki

next gofar

7 天 前
Farid Azadin
Farid Azadin

Om ded pinter bet dah, mnta nmr cew dgn cara itu. Banyak blajar jd real man mah disini...keren om

7 天 前
Zeus ID
Zeus ID

Next Undang Ericko Lim

7 天 前
Mantab Ndre
Mantab Ndre

Njir cowo yg nolak si danilla bego ancuk, gua mau , gua bakal lindungi dia

8 天 前
Mantab Ndre
Mantab Ndre

Anjir Danilla cantikk bgt

8 天 前
Asrul Afandy
Asrul Afandy

Undang justinus laksana dong..

8 天 前
Queen
Queen

NEXT : ANGLING DARMA

8 天 前
INSAN 27
INSAN 27

ALHAMDULILLAH , 1Lmu ber M4nfaat silahkan M4mpir.. ke Ch3nal Saya InsyaAllah Berk4h.. Menuju Allah - MENGENAL DIR1.. MONGGO MAMPIR❤️❤️❤️🎉🙏

8 天 前
theanimals 26
theanimals 26

Next JASON RANTI" "NEXT JASON RANTI" "NEXT JASON RANTI"

8 天 前
Yhoga Subhagja
Yhoga Subhagja

Up

5 天 前
Yhoga Subhagja
Yhoga Subhagja

Up

5 天 前
Yhoga Subhagja
Yhoga Subhagja

Up

5 天 前
Yhoga Subhagja
Yhoga Subhagja

Up

5 天 前
Yhoga Subhagja
Yhoga Subhagja

Up

5 天 前
bp zazink
bp zazink

Next trump

8 天 前
Chalimatus Sa'diyah
Chalimatus Sa'diyah

Jamnya danilla apa yaaaaaaaaa

8 天 前
indra prasetya
indra prasetya

kalo matematika jelek ortu datengin guru les mtk,karena di indo masih pake kurikulum om ded...yang diwajibkan murid mencapai nilai kkm untuk melanjutkan ke tingkat selanjutnya..apalah daya sama kurikulum yang ada di indo ini

8 天 前
TJ Sudirman
TJ Sudirman

Danilla itu gendutnya di mana? itu yg ngatain doi gendut sok kurus atau apa sih?

8 天 前
juniawan priatama
juniawan priatama

tolng dong terjemahin di 1:24:12 gua tau black dick dick nya doang hahaha

8 天 前
Chocolate Candy 3
Chocolate Candy 3

Undang jason ranti dong om daddy

8 天 前

下一个

EPS. 6 BARU KENAL - DANILLA RIYADI

1:47:24

EPS. 6 BARU KENAL - DANILLA RIYADI

Uus Kamukita

意见 1.8M

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: VINCENT ROMPIES

1:50:33

Minuman ini Bikin Tora Sudiro Jujur #NGOBRAK

2:15:17

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: ARIEL NOAH

2:10:38

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

1:44:06

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

Gofar Hilman

意见 1.4M

五夜講場 - 哲學有偈傾 2020:快思慢想

52:08

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

0:11

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

[Sexy TV] [阿碩小丸子]全集-歡迎 訂閱 分享 小鈴噹Banana 恐龍哥

意见 493K