Bikin Nangis! LESTI Road Show Off Air | D'Viruz Ramadista Big Band

  • 添加 2 个月 前

    Siftop Media

    持续时间: 09:34

    Terharu Kedatangan Road Show LESTI Di Blandongan
    D'VIRUZ RAMADISTA BIG BAND PIMP. RUDIN RIANTO REMBET CIPAJANG BANJARHARJO BREBES HP. 081542070804 - 0853 2972 4545 DIDUKUNG OLEH : HR UNIT 1 SOUND SYSTEM - EGON STAGE & LIGHTING
    Dokumentasi Video Oleh SIFTOP STUDIO Negla Losari Brebes
    Jangan Lupa Like, Share And Subscribe SIFTOP MEDIA - HARAP PATUHI PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 PAKAI MASKER & JAGA JARAK
    #lestiterbaru #lestikejora #lesti

Chacha bancha
Chacha bancha

Gila yang ngundang boss wikaa.. PT WIJAYA KARYA INDONESIA.. BEUGHH..NGAK KALENG KALENG INI.. SKEDAR INFORMASI GUYS . PT WIJAYA KARYA ADALAH SALAH SATU KONTRAKTOR PROYEK JALAN TERBESAR DI INDONESIA.. WOWH..BUKAN CUMA JALAN, TAPI JUGA PU,GAS DAN MIGAS.. WOWHHHH... BAYARANNYA MAHAL INI..KEREEENNN DEDE...

2 个月 前
Iron Vai
Iron Vai

@Mhae mutt sabar2 dia mau mancing kita2

9 天 前
Iron Vai
Iron Vai

@Fera Wati dasar lo kurang spasi y

9 天 前
Iron Vai
Iron Vai

@Pawon Mak Zaki dulu thn 2015 sekarang mah 300 kali

9 天 前
Iron Vai
Iron Vai

@Fera Wati klo g suka bomat.emang urusan lo

9 天 前
Iron Vai
Iron Vai

@Arifatur Rahmah edun dd.yg ngundang kudu bos besar ni mah.

9 天 前
Ozafzaf Obay
Ozafzaf Obay

Selalu terharu kalo liat Lesti saat live seperti ini,di tambah vans yg segitu banyak menyambutnya ,, sukses sehat selalu Lesti 👍👍👍

2 天 前
LAKE SAGITA
LAKE SAGITA

Mntp

3 天 前
Mgtn Abc
Mgtn Abc

Kenapa

4 天 前
Hermansyah Sri.
Hermansyah Sri.

Selalu sukses dalam penampilan nya.salam kenal.kalteng

5 天 前
Agus Saputra
Agus Saputra

Yasaya

6 天 前
sindy maika
sindy maika

Lesti the best

7 天 前
Jajat Jajat
Jajat Jajat

Kapan.ni.or indo.bebas. cuma acara hiburan doang ko ga boleh laik setraming sama kamukaga orang lain ga boleh

9 天 前
Jajat Jajat
Jajat Jajat

Orang indo bnyk aturan

9 天 前
Nur Lita
Nur Lita

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 👍🏻🙏

9 天 前
nanang Albatawie
nanang Albatawie

Tetap menjunjung sopan santun terhadap yang tua tetap dia cium tangan. pertahankan dede lesti

10 天 前
Utom Hidayat
Utom Hidayat

Ada yang Ampe nangis liat ini ??

11 天 前
Rahmin M Raju
Rahmin M Raju

Pengen nanya yg Ada divideo Ini Lihat lesty secara Lngsung Cantik Ga sii? Soalnya divideo udah Cntik bnt

18 天 前
Lia Love
Lia Love

Masya Alkah tabarokallah Sehat selalu dek lesti

21 天 前
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan

Corona

21 天 前
Permana Deri
Permana Deri

Terharu liatnya dari dede dlu orang yang gak dikenal sekarang udh se sukses ini di sayangin banyak orangg semogaa tetep rendah hati de jangan prnah sombong tth humble sama semua orang sukses selalu de ttp brkarya saya selalu bangga sama dede

21 天 前
Achmad Doni
Achmad Doni

Ayu tenan ancen idolaku dedek

28 天 前
Decandra Septian
Decandra Septian

Gning siga mamah abi

28 天 前
Bigo Live Broadcast
Bigo Live Broadcast

Soundna boga saha A ?

28 天 前
Bigo Live Broadcast
Bigo Live Broadcast

Enya A nuhun infona🙏

28 天 前
Siftop Media
Siftop Media

HR sound Kuningan

28 天 前
ANITA TUNGGA DEWI
ANITA TUNGGA DEWI

Salam santun kagem bos Wika dan yg manten segenap klrga... Selamat berbahagia.. smga berkahnya nular ke Jateng Aamiin... 😄

个月 前
Ibu Sunaenih
Ibu Sunaenih

Best smg sukses trs

个月 前
susi susanti
susi susanti

i love dede lesti,slm taiwan

个月 前
Agung Oftapiansyah
Agung Oftapiansyah

Ini pas musin korona eceu???

个月 前
Ita Ita
Ita Ita

LESTI IS THE BEST

个月 前
Shima Ya Shima
Shima Ya Shima

Bagaimana penyakit di Indonesia ini mau reda Kalau terus-terusan begini terus

个月 前
ce melly
ce melly

masyaAllah sy ikut seneng neng lesti salam sukses semoga ,jadi artis yg membawa berkah dunya akhirat ,,,sy sangat2 suka cocok banget jilbab nya

个月 前
Yeni Official
Yeni Official

eweuh korona sugan ngaayakeun konser hiburan teh 🤣

个月 前
pander kockoc
pander kockoc

MasyaAlloh dede...pingin nangis lihatnya terharuuu...

个月 前
A Bnderr
A Bnderr

Kpn itu acara nya .bukan masih pandemi ya

个月 前
Ukis Ukis
Ukis Ukis

Best ni mh bkn kaleng" Ini baru namanya dangdut.

个月 前
Fauzi Fauzi
Fauzi Fauzi

Sehat terus teh lesti

个月 前
Aep esa
Aep esa

Hatters harus liat ini ni.... Biar nyaho...

个月 前
sanggar
sanggar

Kaya bakul jamu

个月 前
sanggar
sanggar

Ngecek ngecej ngecek..cek suoooooooon.

个月 前
Lizah Ong
Lizah Ong

Pengen poto bareng

个月 前
Lizah Ong
Lizah Ong

Aduhhh akuu nangis bahagia

个月 前
Lizah Ong
Lizah Ong

Akuu ngefans banget sma th lesti dari aku msih SMP 2015

个月 前
hafied az
hafied az

Klu di pop rock lady rocker ada sang legend,.alm nike ardilla... The next diva dangdut no1 dialah dde lesty...yg dicintai fans dgn keserhanaannya mrah hati,tdk sombong..sehat sllu

个月 前
Selena Gomez
Selena Gomez

Gue nangis anjir liatnya

个月 前
Abdul hadi rais
Abdul hadi rais

Yg ramai2 bersesak atas panggung tu bikin apa.. apa mau kasih runtuh 🤔

个月 前
Fadiea Humami
Fadiea Humami

Dede pasti kangen sama leslov..sampe netesin air mata.

个月 前
Ageng Fery
Ageng Fery

Cantik banget km lesti... Sehat selalu yah...

个月 前
Karyuni Yuni
Karyuni Yuni

Lagunya enak bgt

个月 前
Ridwan Aditiya
Ridwan Aditiya

Aslm,,sejak awal Dede Lesti ikut audisi sampai jadi juara DA1,saya sdh yakin Dede bakal jadi artis top,,saya slalu nonton Dede dari kab.PPU, Kaltim.Smoga Dede sehat slalu dan tetap rendah hati...

个月 前
Xiaomi Crbn
Xiaomi Crbn

Minta lagu anik arnika

个月 前
tehmaryati, j chanell tea
tehmaryati, j chanell tea

Ini ko ga jadi masalah kerumunan, coba kalau para ustadz kaya pengajian jadi masalah besar

个月 前
Rizwan Music
Rizwan Music

Love u Lesti ....💞

个月 前
Asuga Production
Asuga Production

muantafff gaiss

个月 前
Elsa Aryanah
Elsa Aryanah

Itu yg di atas panggung banyak bgt

个月 前
Mahmudatul Ummah
Mahmudatul Ummah

Terharu liatnya.. 😭

个月 前
Alya Dwi
Alya Dwi

Terharu banget Kak lesti the best🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

个月 前
Alya Dwi
Alya Dwi

Terharu banget Kak lesti the best🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

个月 前
andrean 07
andrean 07

5:04 kasihan banget ibuk itu minta foto gk di perdulikan

个月 前
Burhanudin Hidayat
Burhanudin Hidayat

judul opening dangdutnya apa ya min?

个月 前
Burhanudin Hidayat
Burhanudin Hidayat

jawab dong min

个月 前
Fitri Handayani
Fitri Handayani

Subhanaallah semoga bisa sukses seperti lesti, ternaru👐

个月 前
Miftah Hilang
Miftah Hilang

Cipok yu

个月 前
Fendiae Official
Fendiae Official

Follow ig aku:@fendichili yg follow bakal dpet pahala😇😇

个月 前
Adit Listyanto
Adit Listyanto

Menurut saya ini orkes yg palig bagus d jawa barat. 🤣🤣🤣🤣🤣

个月 前
Memburu Impian
Memburu Impian

cantik sangat😍

个月 前
Lia Ismawati
Lia Ismawati

Udh berkali kali nonton tp ttep merinding dan sangat terharu smp nangis... Masya Allah semoga sll di berikan kesehatan ya buat dd lesti dan utk kita semua aamiin😙

个月 前
Lestari Oktavianti
Lestari Oktavianti

luaaaaar biasa! dede lesti 👍👍❤️❤️❤️

个月 前
Dandi_ rzq
Dandi_ rzq

Corona menangis melihat ini😂

个月 前
anjar wati
anjar wati

love dd

个月 前
Dika Afandi
Dika Afandi

Marhaban

个月 前
Sarah Sary Wowor
Sarah Sary Wowor

Aduuh dd udh gk bsa bicara apa" lgi Fans aku bNget ciiiuuutt love love💃💃💃💃💃💃💃

个月 前
Kiky Amalia
Kiky Amalia

Yg cuma anak plosok skrng jd siapa2 hebaatt....👍🏽

个月 前
J&C Official
J&C Official

Seharunya panggung clear

个月 前
Herman Suparman
Herman Suparman

Coba mainya sama adela

个月 前
Wahyugroup FOTOCOPY
Wahyugroup FOTOCOPY

alhamdulil;ah sudah permanen,, di tunggu kehadiran nya di channel saya ,hehe

个月 前
Cecep Nurahman
Cecep Nurahman

Penyanyi yang gak banyak gaya tpi kualitas suaramu bikin semua merinding mkasih dd udah ngasih yg terbaik buat bangsa indonesia by garut hadir

个月 前
Rudi Sky
Rudi Sky

Moga tetap melayang di udara....😀🤗

个月 前
Nur Wildan
Nur Wildan

Di jatim kok blm dibolehkan ya hiburan panggung berkerumun bnyak penonton

个月 前
Linda FY
Linda FY

Sumpah nangis aku nonton ini terharuuu bahagia😭😭🙏🏻

个月 前
Rahmaa Libra
Rahmaa Libra

Maa syaa Allah.. dede lesti idola yang pantas diodolakan banyak orang. Attitude bagus. Tetap rendah hati ya dede. Semoga dede lesti selalu dalam lindungan Allah SWT

个月 前
Nur Shanty
Nur Shanty

sukses terus ya dede lesti sayang

个月 前
Khotib Rizki
Khotib Rizki

Sound system nya apa?😂😂

个月 前
Yayan Heryana
Yayan Heryana

ini udh jaman korona blom sich ? ko pd gak takut ya itu berkerumun bnyk org

个月 前
Ulil hidayah
Ulil hidayah

haru

个月 前
Rahmat danang dans
Rahmat danang dans

Duit nya kuat buat izin .. hebat negriku.. tmpat ku yg hiburan kecil di bubarkan.

个月 前
Rahmat danang dans
Rahmat danang dans

@Nur Wildan ya hebat ya kalo dh urusan ma duit mah..

个月 前
Nur Wildan
Nur Wildan

Iya sama ditempatku juga blm boleh

个月 前
Dede Sutiawan Channel
Dede Sutiawan Channel

mudah2an lesti semakin sukses dan tetap rendah hati ya de

个月 前
PANDU ANANTASA ANANTASA
PANDU ANANTASA ANANTASA

Berapa juta sih kalau ngundang lesti ke daerah lebak banten ?

个月 前
Eli Sulastri
Eli Sulastri

Kalo ga pandemi yakin bakalan lebih heboh dari ini

个月 前
Sri Utami
Sri Utami

Pengen banget bisa ketemu dan duet sama kka,sukses trs ka

个月 前
Sudar Majic
Sudar Majic

Kasihan mbak Lesti hanya di kasi stand 1x1 .di atas panggung Segede itu

个月 前
Kang To
Kang To

Lo lo gak menjalankan peraturan kowit 19.

个月 前
Nayla Maharani
Nayla Maharani

Aku yang mewek dee....terharu banget...semoga sehat terus ya Dee makin sukses

个月 前
ARL Familly
ARL Familly

Cuman mau tanya corona kmn yak😌

个月 前
Chanto Slamet
Chanto Slamet

Sayang sound nya jelek

个月 前
Uwa Toha
Uwa Toha

Semoga dede lesti di panjangin umur nya dan juga di banyakan rejeki nya ammin ya robal allamin

个月 前
eka fatmawati
eka fatmawati

Corona hilang harga dirinya..

个月 前
Ai rohayati Channel
Ai rohayati Channel

Hadir,

个月 前
ANT channel 1
ANT channel 1

Wauuu fantastis

个月 前
Mela Dipa
Mela Dipa

Dede nangis terharu ya sama aku juga yg nonton ikut nangis liat Dede di kenal banyak orang liat awal perjuangan Dede dan bpk Dede yg luar biasa. Sehat sellu de

个月 前
hamidi_ 72
hamidi_ 72

Terbaik i like indonesia salam saya dari malaysia.indonesia terbaik...dan saya teringin nk jumpa mak tiri saya yg balik kalimantan tq

个月 前
bin zaen212
bin zaen212

absennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,brooooo

个月 前
ayuni shara
ayuni shara

Sumpahhj Q kangen Q nangis Kapan lesty lovers bisa jumpa fans bareng2.....

个月 前
Creative sport
Creative sport

Sedikit yang nonton depan panggung .. . Tapi di Yutub . JUTAAN WOWWW

个月 前
Boy Iwan
Boy Iwan

Mba Lesty 🙏🙏🙏

个月 前
Ahmat paujitariwin
Ahmat paujitariwin

Coronaaaaaa oy

个月 前
Ahmad Melodicall
Ahmad Melodicall

Dipanggung byk bet org kaga takut rubuh apa itu ya

个月 前

下一个

特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?

12:46

特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?

分享【台海局势 两岸关系 军事防务 时政点评】

意见 133K

LESTI   FALSE RING   LIVE FROM KARAWANG

07:26

特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?

12:46

特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?

分享【台海局势 两岸关系 军事防务 时政点评】

意见 133K

TOP 17 Shots | Snooker Masters 2021

11:58

TOP 17 Shots | Snooker Masters 2021

Snooker Planet

意见 166K