GUE SUSAH TUHAN GA ADA⁉️.. -DENNY SUMARGO -Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Join Group podcast gw! Ngobrol dan share bareng!! Smart people!! Click here https://t.me/corbuzierpodcast

3 个月 前
Abi _daren
Abi _daren

Bang podcast lo kasih subtitle

4 天 前
Anisa Farah
Anisa Farah

Di translite dong podecast nya

17 天 前
julius_ rizky
julius_ rizky

Y

18 天 前
Ali Umar
Ali Umar

Gelagat pikiran mas ded berusaha terus menahan untuk memberi pandangan kepada abg it

个月 前
ricat sijabat
ricat sijabat

@Mak Mar family Perumahan ya..?

个月 前
Pereceh. Net
Pereceh. Net

Gue sneng aja klo om Deddy ngomong "goblok" hahahaha ... ekpresi + nada itu kyak orang nglawak

3 小时 前
Nicky Maulana
Nicky Maulana

2 smart people, deddy met the equal opportunity

4 小时 前
Paulus Tan
Paulus Tan

Gw marah tp gw gk bisa benci

8 小时 前
mobanime fan
mobanime fan

Sumpah,, episode podcast with Denny Sumargo ini gw nonton sampe berkali2.. Podcast yg paling berkelas menurut gw. Dan bakal gw tonton lagi nanti Sangat berisi Ketika 2 orang berkualitas ini bertemu 👍

9 小时 前
Afifah Alyssa
Afifah Alyssa

Sampe di ulang2 bbrpa x

17 小时 前
luck. Hakiim
luck. Hakiim

12:30 wah jawabannya om deddy sama kayak ceramahnya ust. Adi hidayat tentang "seseorang yang ditimpa musibah". 👍👍👍 https://youtu.be/NyvmJp_pPOA

19 小时 前
Ramadhan Dhani
Ramadhan Dhani

Keren kali ini konten..

天 前
TABITA S
TABITA S

Marathon semua konten yg ada Densunya

天 前
Melania G
Melania G

0

天 前
Argent Knight
Argent Knight

Iya setuju banget ama Mamang Denny ama Om Otot

天 前
BTK purba gaming
BTK purba gaming

Ketika manusia menulai tuhan. Dia akan selalu merasa dia korban tuhan.dan allah tidak ada saat dia sedang hancur.. Padahal dia sadar betapa bejatnya dia.. Apakah menurut engkau tuhan harus mengutamakanmu hingga engkau tidak memilih tuk berpikir positiv sama tuhanmu..

天 前
Anna Fitry
Anna Fitry

Om deeddd undang lg densu donk.

天 前
Anna Fitry
Anna Fitry

Om deeddd undang lg densu donk.

天 前
nelsy girsang
nelsy girsang

Marah dgn kelakuannya, tpi mengasihi orgnya.. Itu lah kasih dari yg diberikan Tuhan pada kita

天 前
Fida Larasati Gatiningtyas
Fida Larasati Gatiningtyas

Wise bgt !!!

天 前
dewi yara
dewi yara

"Anak basket favorit cewek²" Hahahay, ingat zaman smp 🤣

天 前
Joe Lay
Joe Lay

What a greatt podcast and deep talk!

2 天 前
Bella Oktavia Pertiwi
Bella Oktavia Pertiwi

Orang cerdas ketemu orang cerdas, nontoninnya sampe beres tanpa skip ✨

2 天 前
Sari Goland
Sari Goland

Keren bg densu bisa melewati masalahnya Langgeng terus sama keluarga baru nya bg

2 天 前
Dava Vlog
Dava Vlog

Saya kenal Densu bukan sebagai Atlet tapi sebagai Aktor.

2 天 前
Wilda Rempas
Wilda Rempas

Bener , lbih baik nonton konten yg beginian 👍👍 Smngat bang denny dan deddy 🥰💪🏻

2 天 前
Sabrina shabira
Sabrina shabira

🥰🥰🥰😘

2 天 前
Ardenn Negara
Ardenn Negara

Ikhlas yg sebenarnya ikhlas, mungkin ini dia tanpa hrs diucapkan.. Salut.

2 天 前
RAISA_ CEYY
RAISA_ CEYY

Seimbang....cakep...byk motifasi

2 天 前
Yessy Ludji
Yessy Ludji

Seorang sosok yg menginspirasi sya 😇😇😇 kak denny sumargo GOD BLESS YOU

3 天 前
Hiqroom Bagas Chasogy
Hiqroom Bagas Chasogy

Setelah sekian lama nonton podcast om ded, baru sadar ternyata batu bata yg dibelakang tamu cuma stiker...

3 天 前
Inka Melfina
Inka Melfina

Tahukah kalian, sebenarnya bukan netizen yang jahat. TAPI... MEDIA yang memberitakan sebuah berita adalah yang terjahat (di sini acara gosip2, media sosial gosip, media cetak gosip tapi bukan media berita kejahatan ja gaes), adakah MEDIA yang memberitakan masalah dengan tidak membesar-besarkan? MEDIA lah yang berperan besar dalam membuat netizen menjadi jahat😐

3 天 前
anita nita
anita nita

Karna kuasa Tuhan yg menjadikan mu punya komitmen kuat di mana dia akan tetap pada pendirian yg tidak pernah dia perbuat. aku yg dengar ceritanya aja jadi nyesek apalagi bg denny yang merasakan nya. GBU bg denny, semangat trus

3 天 前
Sumi Yati
Sumi Yati

Dedi hebat dan bijaksana skrng

3 天 前
Sumi Yati
Sumi Yati

Dedi hebat dan bijaksana

3 天 前
Annisa R
Annisa R

2 lelaki pinter 😍

3 天 前
rama Artani
rama Artani

Banyak orang2 dibawah Sana yg harus Kita Buat Kita yg ada diatas it's so Wise Densuu ❤️

3 天 前
Dhea TP
Dhea TP

Seru banget podcast ini waaww

3 天 前
Dimas Prayogo
Dimas Prayogo

Jadi intinya tetaplah hidup walau tak berguna karean hidup cuma masalah waktu bro 😎

3 天 前
Agung Setiawan
Agung Setiawan

gue suka gaya densuu

3 天 前
Nurul Dyniah
Nurul Dyniah

Seneng aku tuh di podcast om ded konten nya mengedukasi bgt

3 天 前
aisyah regina
aisyah regina

nonton sesama org pinter lg ngobrol.asyiiik bnget.serasa hanya 10 detik.krg lamaaaa

4 天 前
Wardan Rizky Suherman
Wardan Rizky Suherman

Good quotes: "perubahan bukan satu hari."

4 天 前
Rasha Akbar
Rasha Akbar

Paling berbobot

4 天 前
Egy Cop
Egy Cop

Kren bang, smua tuh btuh belajar karna kebodohan... Dan hrus berubah

4 天 前
Dzaky Afandi Tsaqif
Dzaky Afandi Tsaqif

"BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER"!!!

4 天 前
Faiz Ramadhan
Faiz Ramadhan

Seburuk buruknya manusia adalah dia yang mengesampingkan perihal yang tidak ada batasan dalam mengedepankan keagungan yang You Understand Karena sejatinya orang baik itu adalah ia selalu bersama untuk mengutipkan attitude yang selaras dengan merujuk dengan all time to good be person

4 天 前
ALya Hustika
ALya Hustika

Gue ngeliat ini stlh bang densu menikah sm mba oliv.. semoga langgeng bang..

4 天 前
Prihati Ningsih
Prihati Ningsih

paling keren ini👍

4 天 前
Imelda Nadia
Imelda Nadia

Suka banget sih sama mereka. Smart. Panutan sih dua ini

4 天 前
nathalie secret
nathalie secret

Tolong kalian yg udh ngejudge denny minta maaf deh jgn kesannya ga ada yg ngehujat hadir disini

5 天 前
Erlyana Husaini
Erlyana Husaini

Suka..

5 天 前
Apniamaria 6491
Apniamaria 6491

Ternyata di sini dia sudah mengatakan kalau dia akan menikah di akhir tahun 2020 atau tahun depan... dan betul saja semuanya terjadi. Bang Densu dan Kak Oliv berbahagia selalu yaa

5 天 前
Julius Zhuang
Julius Zhuang

Seru banget ini 2 panutan lg colab

5 天 前
Resti Isye
Resti Isye

Satu kata buat densus... Cerdas.. 👍

5 天 前
azizah rahma
azizah rahma

Ini siapa yg host siapa yg tamu Kayak sama semua Keren

5 天 前
Ferry Efrizal
Ferry Efrizal

TuHaN YeSus,Yang Memberikan ,kekuataN,Yang Sanggup,Membuka jln,karena DiA jln KeBeNaraN,jln yang Lurus..GBu to D,S" tank you Dedy..🙏

5 天 前
Wirda Yunita
Wirda Yunita

One word... quality... u both have it.

5 天 前
Umi Kulsum
Umi Kulsum

Podcas om dedy mengajarkn dan menbelajarkn. .. Udh gitu aja.

6 天 前
Nona Arini
Nona Arini

keren densu yaa trnyata dy nga sesombong yg diblng pebasket sombong.trnyata dy laki laki yg baik brtanggung jawab dan apa yg dy jalanin sama ama yg gw jalaninlah dan kata2 filosofinya dy ada sama ama gw yg gw jalanin dan terapin.jd diri sndiri jngn lupa tuhan dan masalah akan slalu dan qta nga merubah orng cm orng itu yg bsa merubah dirinya sndiri dan slalu enjoy keren dee deny.

6 天 前
Apni Johan
Apni Johan

Aku suka banget obrolan ini.brilion 🖕🖕🖕

6 天 前
Ghina S.
Ghina S.

Ngefans aku tuh sama kalian berdua 😍😍😍

6 天 前
master love_murai
master love_murai

Gk ada kamus tah

6 天 前
elvina zhang
elvina zhang

Best podcast of both!

6 天 前
Hana Zhu
Hana Zhu

We love you densu..

6 天 前
My name is abdilah 77
My name is abdilah 77

haaahaaaa kemarin gue nyari yg positive tp isinya bulsyit

6 天 前
My name is abdilah 77
My name is abdilah 77

masalah di ketawain...mslh akan slu ada ..be ready

6 天 前
meita syafrini
meita syafrini

suka dengan podcast yg ini..banyak ilmu yg ngebuka hati..bs baca dari 2sisi yg bs liat 1sisi aja

7 天 前
Vera element
Vera element

Paten x bang Densu.

7 天 前
Kahiyang De Hening
Kahiyang De Hening

Cara bicara Densu sama seperti Marshanda, banyak ngomong tapi mantep. 1 kalimat puluhan katakata Jlek...jlek... beruntun dan real dalam pembicaraannya.

7 天 前
MY STUDENTS XOXO
MY STUDENTS XOXO

Seru bener

7 天 前
Rio Kilimanjaro
Rio Kilimanjaro

Human cannot change another human attitude, but now happen.

7 天 前
Wida DKO
Wida DKO

Corenya Pebasket Sombong👍

7 天 前
Rie 808W1
Rie 808W1

Assalamuallaikum om om, ok jg ngocolnya, pengalaman ms lalu orang brengsek , termasuk gue yg berusaha lebh bijak dri guru terbaik, pengalaman diri sendiri

7 天 前
Iwan Lie
Iwan Lie

Don't agree with your definition of "Goblok", bro. Cause semua mahluk / jiwa di kasih akal sehat oleh Allah yg maha Esa. Hanya ada level2nya, itu juga bisa kita jelaskan. Apakah karena kurang pendidikan, karena lingkungan , karena medical problem... etc... etc.. Apa yg terjadi dengan sound system di podcast anda adalah (menurut saya) kurang pengalaman / kurang pengetahuan. Dan kalian bro and tia and agus adalah smart peoples... karena kalian belajar dari kesalahan tersebut dan berpikir bagaimana untuk kesalahan ini tidak terjadi lagi di kemudian hari! Kita bicara "Goblok", jika kesalahan ini terulang lagi di kemudian hari, dan kalian tidak mengambil tindakan untuk mengatasi hal ini! Sehingga terulang lagi sampai 3 or 4 x. Baru kita bisa mengatakan anda dan team anda adalah orang Goblok!! You all just made a mistake and take it for granted.... Tha'ts my opinion! Txs for the good work...

7 天 前
Nico pratama
Nico pratama

Bang undang cak nun dong

7 天 前
Mitha Diana Arthanti
Mitha Diana Arthanti

Bang Denny, I'm in position of feeling so low these past 3 weeks. And was searching, what can make me find the answer, motivation to come back stronger. Then, I found this! Thank you for sharing. It means a lot for me. I can relate. Thank you

7 天 前
Hotmaria Diana
Hotmaria Diana

Huhungan Denny Sumargo yg dekat dengan Tuhan, yang membuat dirinya penuh dg hikmat 👌sangat menginspirasi, pada akhirnya mengucap syukur dan mengenal rencana Tuhan secara pribadi👌👍. Jesus bless you.

8 天 前
toga david
toga david

Jleb

8 天 前
Daniell Abe
Daniell Abe

w baru nonton setelah lewat 3 bln... ISINYA DAGING WAHGYU SEMUA the next level in podcast..

8 天 前
Kokom Komariah
Kokom Komariah

Orang2 hebat

8 天 前
ulfa lia
ulfa lia

Nntn gara2 ada bang denny. Langsung subscribe

8 天 前
daniel fernando
daniel fernando

emang idaman denny, inspirasi

8 天 前
Budi Setiawan
Budi Setiawan

Bukan tuhan yang ga ada tp gue yang menjauh dari tuhan...

8 天 前
Ebon Studio 09
Ebon Studio 09

Ini baru konten podcast 👍👍👍 I like it ❤ Terima kasih ilmu nya mbah dedi, 🙏 Om deny sama om mbah dedy emang keren 🤩🤩🤩

9 天 前
Sobat Ambyar
Sobat Ambyar

13:48 xixixi pasti di kenthu

9 天 前
mamitha gadingan
mamitha gadingan

Keren👍

9 天 前
Mia Djamil
Mia Djamil

Feels like im looking in the mirror.. while Deni tell his story ...

9 天 前
Arifin Goran Tokan
Arifin Goran Tokan

Kereeennn ya si denny sumargo...

9 天 前
mou outfit
mou outfit

Densu lebih cerdas dr dedy

9 天 前
Eby Tahulending
Eby Tahulending

Mampir krn bang Denny Sumargo

9 天 前
maryam husen
maryam husen

Bgmn pendapat Denny ,Bang Hotman Paris mau biayai dia untuk test DNA dekali lagi diSingapore ?

9 天 前
Komesli Gunawan
Komesli Gunawan

Muka cakep badan bagus bukan talenta,bisa dari turunan nya kalau bakat baru talenta..bagai mana bang densu sama bang dedy😁

9 天 前
desi syamrina
desi syamrina

ngk ngerti bhasa inggris kamusssssssssssssssssss

9 天 前
desi syamrina
desi syamrina

awak ngk ngerti bahasa inggris

9 天 前
Henna Sahnum
Henna Sahnum

Lihat Mas Deny yang sexy

9 天 前
tuti murtini
tuti murtini

Dalem...penuh pelajaran hidup...

9 天 前
Kean Amuba
Kean Amuba

Deddy: "tapi loe ngga sleep sm die kan?" ...Densu:"itu jgn dibahas disini..". 😂😂😂 Ded, kl hang out sm cewe ngga diajak sleep, that's not Densu, ..he is naughty boy and he has high testo".

10 天 前
R.A Kheizia Sari Hananditya
R.A Kheizia Sari Hananditya

Katanya cewe itu tidur sama banyak cowok makanya dia ga tahu siapa bapak anaknya karena dia bingung yg mana. .pas usai rest DNA dia kan bingung jawab siapa bapak anaknya.

2 天 前
Anastasia Ishari
Anastasia Ishari

Brrti tucewek..pas di anu densu ..udh hamili

3 天 前
Kadek selly Febriyanti
Kadek selly Febriyanti

Deddy Corbuzier 👍👌👌👍👍👍👌

10 天 前
Irma Yunita sari
Irma Yunita sari

Kereennn,,

10 天 前
Denny Jaya
Denny Jaya

Ditunggu pebasket sombong vs deddy corbuzier

10 天 前
Ryshaka Febby
Ryshaka Febby

Dari semua podcast om dedi ini paling menginspirasi...MasyaAllah..

10 天 前
John 1995
John 1995

Udah Lihat Belum Podscat om Dedi sama syekh Ali Jaber?

天 前
Lia Marliana
Lia Marliana

Waktu ada gosip hamilin seorang wanita beritanya heboh banget, tapi giliran si udh tes dna dan ternyata bukan anaknya deny terus ceweknya minta maaf tapi media ga heboh dan ga klarifikasi seheboh gosipnya. Saya salut bang deny bisa survive

10 天 前
Saka Baqir
Saka Baqir

Kasihannya sampe gagal merit yaa pas itu..

6 天 前
Daniell Abe
Daniell Abe

Karna kebanyakan orang lebih tertarik melihat kesulitan,kesengsaraan,ke'dramaan orang lain.. itulah mengapa sinetron dan acara tv yg ada gimick sedih/susah/drama selalu laku di +62..

8 天 前
Mahmud S
Mahmud S

Goblok itu bagus" yeeoooo

10 天 前

下一个

CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"

45:19

CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 1.5M

Ariana Grande - 34+35 (official video)

3:41

Ariana Grande - 34+35 (official video)

ArianaGrandeVevo

意见 42M

DIIKAT & DIKASARIN ENAK TUH!!

35:29

DIIKAT & DIKASARIN ENAK TUH!!

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 562K

DOKTER TIRTA KUPAS TUNTAS! SIKAT HABIS

45:23

DOKTER TIRTA KUPAS TUNTAS! SIKAT HABIS

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 391K

REINKARNASI BENERAN ADA⁉️

42:47

REINKARNASI BENERAN ADA⁉️

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 409K

DENNY SUMARGO "ADA SUARA YANG MENUNTUN SAYA.."

29:46

Ariana Grande - 34+35 (official video)

3:41

Ariana Grande - 34+35 (official video)

ArianaGrandeVevo

意见 42M

Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]

1:38:29

Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]

Sara Wijayanto

意见 1.4M