MISTERI WANITA BERNAMA VIVI CEN

KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

17 天 前
Fuwwki Doski
Fuwwki Doski

cerita ini mengingatkan saya kisah To Liong To.. Singa Rambut Emas mencari musuhnya Sengkun dengan cara membabi buta membantai yang tidak bersalah dengan menggunakan nama Sengkun, agar si Sengkun keluar dari persembunyian.

21 天 前
A S
A S

Gajelass ded

26 天 前
Odilia Ivana
Odilia Ivana

Org yg terlalu pinter kadang jdi bodoh, dia lebih memilih menggunakan ide kreatifnya utk meneror org drpd menjadikannya cerita film utk dpt uang byk dan karyanya dikenal Btw jdi penasaran, deddy jadi di terror gak setelah di podcast ama vivi? 😂😂

个月 前
Leonaldo Yamaguchi
Leonaldo Yamaguchi

Masih bingung, ini permasalahannya apa sih?? Masa org ga salah apa2 tiba2 di teror gtu??!!

个月 前
Cindy Chintya Devi
Cindy Chintya Devi

Emm kdg om dedi mah jgn sok"an jelasin donk biar narasumbernya ngom scra jelas n lapang aja gtu jgn main potong" or ngasi ide"an gtu, dgrnya jd g enak 😅 krn kasus gini kan org yg ngalamin lebih paham n tau gitu #maafomded 🙏🏻

个月 前
D Montana
D Montana

Gk bagus podcastny

2 个月 前
Jemimma Rahma
Jemimma Rahma

Masalah hamil diluar nikah di bahas trs omded.. Berisik

2 个月 前
Just Me
Just Me

Lah belum ketangkep juga???

2 个月 前
SANTUY ENTERTAINMENT
SANTUY ENTERTAINMENT

Pengen punya subscriber kaya om dedi wkwkwk ayo dong subscribe chanel gua di hina juga gpp monggo

3 个月 前
Mylanwjy
Mylanwjy

Baru kali ini nontn video podcast om deddy kebanyakan di potong" Pembicaraan bintang tamu , kok bahas hamil diluar nikah sih 😒 #kontensensitif

3 个月 前
CALON YOUTUBER
CALON YOUTUBER

om ded mmotong pembicaraan supaya si cewek gk keceplosan ngomong nya, kalo di edit kan keliatan

3 个月 前
BHINEKA TUNGGAL IKA INDONESIA
BHINEKA TUNGGAL IKA INDONESIA

https://www.youtube.com/channel/UC5vkAUyjRbEbYUDEna-dGXw

3 个月 前
Flynn Ace
Flynn Ace

Bang ded q ko konsen ke pegang2 kertas2 nya mulu ya, ngarapihin ke pegang kanan kiri bawah, hehehe klo itu dri segi psikologi masuknya apa ya bang hehe

3 个月 前
The Traders
The Traders

Pusing gw..

3 个月 前
Heldi Nugraha
Heldi Nugraha

ciduk om

3 个月 前
Jonathan Devriyandie
Jonathan Devriyandie

Orang gabut itu om atau nggak "iri bilang boss" xD

3 个月 前
Faras Ayu
Faras Ayu

Aku dari tahun 2015/2016an ikutin vivicen sama temen temennya di instagram mereka tuh baik baik banget orangnya hehehe

3 个月 前
Anan tatur
Anan tatur

Om deddyterlalu takutundang Ust Felix padahal sesama ras

3 个月 前
Dini Diah Ayu K
Dini Diah Ayu K

17:43 ada provider inject om. Jadi kita bisa beli nomer pake data diri orang lain om

3 个月 前
Arief Frost
Arief Frost

just my opini, ini mah ranah nya udah masuk ke Pidana, lapor aja ke polisi, mba .....

3 个月 前
Wordoid Blade
Wordoid Blade

acak aja nomornya kalo pakek VPN ganti nomor yang lain. Ginikan katanya banyak yang Uda kena dengan akun fake pake VPN... Cari korban pertama tanya nomor pertama yang di pake dan nomor seterusnya samain tuh mana yang sama pasti di nomor yang berbeda ada map yang ori sama semua orang pasti teledor/ga sempet kepikiran apa yang terjadi... Sultankan? Datengin hacker 2orang Dong biar mudah di lacak angep aja yang terorlu hacker juga biar perang tuh pasti K.O tuh 1vs2 dari pada lu ribet"

3 个月 前
Freddy Santoso
Freddy Santoso

sopo vivi cen?

3 个月 前
THE verses
THE verses

demen deh, denger aksen nya ci vivi

3 个月 前
Agusta Putra
Agusta Putra

Om ded maaf. Ini kan kasusnya tentang pencemaran nama baik. Tidak ada kaitannya tentang hamil di luar nikah. Seharusnya bisa lebih bijaksana dalam menanggapi situasi.

4 个月 前
Fahriza Asril
Fahriza Asril

By.U cuma pake email buat aktifin

4 个月 前
Fransisca Dwi
Fransisca Dwi

MBA itu urusan vivicen om jngan dikaitin trus sma kasus ini si , bole si ditanyain tp jngan dipojokan ksian si namanya juga manusia psti berbuat salah itu aja sih hehehe

4 个月 前
Thita Shine
Thita Shine

Mas Deddy kok mojokin gitu

4 个月 前
Putra Susdi
Putra Susdi

om deddy bahas laut natuna urata dong om, dengan narsum babe ridwan saidi atau pak ichsanuddin noorsy ataupun bung rocky gerung om, rakyat rindu Bung rocky - no rocky no party

4 个月 前
Christina Kwok
Christina Kwok

Maap maap ni vivi kalo bicara jangan cepat

4 个月 前
Rizky aja.
Rizky aja.

MLM teror... she's crying for help, hope Mr. Deddy gave her some right advance to her. Semoga lekas kelar ya kasusnya..

4 个月 前
Lourens Loukassy
Lourens Loukassy

Kwatirnya berlindung di balik hacker , ada hacker yang sengaja di bayar jasanya untuk menteror sesuatu yg dianggap dia gak sejalan sama dia atau bisa jadi dia sendiri hacker disebut social engineering ini om dedy

4 个月 前
Imiladasa
Imiladasa

Kok dia tau pelakunya laki² dan perempuan 🤔 artinya dia punya dugaan pada orang² yang pernah dia kenal dong 😁

4 个月 前
Diddi Didi
Diddi Didi

Kalau dilihat dr gaya bicara dan attitude nya si vivi ini, memang sepertinya dia punya masalah juga, pantes digituin

4 个月 前
Dina Muhibbah
Dina Muhibbah

(SEMOGA DIBACA) JIKALAU BERANI UNDANG USTADZ FELIX DONG MAS DEDDY Mau recommended ni mas deddy, cowok pemikir seperti mas deddy cocok banget deehh undang ustadz felix ... Pemikir sejati, terlihat dari sejarah pengalamannya menemukan islam, relate banget dengan Mas deddy yg sudah masuk islam.. Please, banyak rahasia dibalik tabir yang akan terungkap jika ng undang ustadz felix ☺ #ustadz yg ditakuti karena pemahaman

4 个月 前
Deo Pradipta
Deo Pradipta

Om undang Azka Alfi. Ilustrator yg karyanya udah dipakai sm tim2 liga Italia. Fiorentina, Cagliari, AC Milan. Kemarin waktu kasus Bintang Emon, dia jg yg bikin ilustrasinya (BE sm Warkop DKI).

4 个月 前
Erna Twidyawati
Erna Twidyawati

Fyi sales provider banyak yg jual nomer ter register ktp dan kk untuk menuhin target

4 个月 前
Farhan Abd
Farhan Abd

Kalo masalah nomer, maaf salah satunya provider sm*rtfren itu juga bisa beli nomer tanpa harus pakai KK KTP. Btw bisa ngomong gini karna dulu pernah kerja di konter

4 个月 前
Anjing Merah
Anjing Merah

Patrolisiber.id

4 个月 前
Arc Ikbal
Arc Ikbal

intiny adalah bla bla bla bla bla gk penting jg lol

4 个月 前
Demian Burn Out
Demian Burn Out

Beberapa minggu lalu adik saya kena tipu om Ded Dia niat mau jual akun game Dan si pembeli pakai 2 nomor Yg 1 ngaku pembeli yg 1 ngaku pihak ketiga yg mnjadi saksi dan perantara pembayaran Setelah akun sudah masuk di hp dia no adik saya diblok Akun hilang Transaksi ga pernah trjadi Uang tidak masuk Dan si pembeli dan orang ketiga kabur membawa akun dengan harga berkisar 2,5 juta kalau dirupiahkan Dan yg lebih menyakitkan lagi mereka pakai identitas akun orang lain buat melancarkan aksi tersebut

4 个月 前
handi andi
handi andi

Next #kohStevenindraWibowo

4 个月 前
First of my name
First of my name

Tim it om ded dapet pelakunya ga? sikat om

4 个月 前
Riski afandi
Riski afandi

Dihujat ni si om

4 个月 前
Riski afandi
Riski afandi

Tiap bulan ganti kartu gw

4 个月 前
Hadeuh
Hadeuh

Hmm iye tuh malah ngurusin urusan yutuber nge prank...padahal yg dirugikan lbh besar itu byk, yg hilang harta, dicuri, ditipu, diancam, kehilangan keluarga, diganggu dll...nomor gampang, iklan2 dengan biaya pulsa dr sms, penjualan data dan no telepon, itu masalah2 yg sepertinya tidak pernah selesai

4 个月 前
I GUSTI PUTU ADI GUNAYASA_23
I GUSTI PUTU ADI GUNAYASA_23

UU ITE ayo di brantas hal2 yg sperti ini🙏

4 个月 前
wahyu hermawan Putranto
wahyu hermawan Putranto

Juaanncoook beneran emang yg iseng seperti itu. Untungnya apa cobak seperti itu... Sakit jiwa itu yg ngelakuin hal seperti itu.

4 个月 前
M Rizky Pahlevi
M Rizky Pahlevi

Om, gue kasi tau 1 rahasia ya, ada kok provider yang jual nomor yg udah ada datanya. Data orang orang di pedalaman indonesia dikumpulin ama provider tsb, didaftarin ke nomor nomor dan mereka jual nomor itu. Yang beli nomor, tinggal pake nomor tanpa daftar

4 个月 前
Ola Olaa
Ola Olaa

om deddy jangan dipotong potong dong klo dia lagi ngomong :(

4 个月 前
Rifan Rayyana
Rifan Rayyana

Kejadian kaya gini sih udah ada dari dulu.korban nya udah ribuan. Biasanya si psikopat ini bakal terus2an neror yg akhirnya mancing biar bisa kepaksa ketemuan. Si mbak ini sih mending, yang lain2 sampe diperkosa dan dibunuh. Yah tapi gitu lah polisi kita. Musti kejadian buruk dulu terjadi baru mau turun.

4 个月 前
indra winarko
indra winarko

Setelah melihat postingan ini saya jd teringat waktu skolah dulu, saya sering dibully, dan ada satu org yg memang saya hafal skali mukanya, itu dia skrg jd supir angkot di terminal, setiap hari kami slalu bertemu. Rasanya saya ingin skali menyapa dan menertawakan pekerjaanya , cmn saya malu. Soalnya saya sendiri yg jd keneknya 😭 🤣🤣

4 个月 前
MasTri Repair
MasTri Repair

Maksud om ded, keburukan yg kita lakukan itu harus ditutup rapat²... sabar neng apapun masalah anda, apapun agama anda atau apapun etnis anda selama nilai² moral masih anda junjung tinggi sesuai dengan falsafah tanah indonesia ini (seperti hamil diluar nikah itu sesuatu yg tidak baik) saya doakan cepat selesai masalahnya.

4 个月 前
indriati elsa
indriati elsa

Kok gua ga ngerti cerita ni cici ya

4 个月 前
indriati elsa
indriati elsa

Om dedy motong terus

4 个月 前
Agus Andriana
Agus Andriana

Kesalahan orang terlalu ekspos pengakuan dosa untuk klarifikasi di umum ... Untuk nunjukin jati diri & agar jangan dibilang munafik ... tapi sebenarnya kalo punya dosa harus tuk ditutupi diri sendiri jangan ada yg tahu ... Tuhan juga menutupi dosa dan aib kita ... Kenapa kita yg buka !!!

4 个月 前
Suherman Poetra
Suherman Poetra

Saya buka jasa pijat urut di medsos fb. Dan sayangnya di sebar di aplikasi gay. Syoknya banyak yang order pijat plus plus. Gmana kalo nmr saya di salah gunakan seperti kakak diatas . Mau marah juga sama siapa.

4 个月 前
Tiara Chikaa
Tiara Chikaa

ada cowok dan cewek.. kira kira motif nya apa?

4 个月 前
Dewonggo satrio
Dewonggo satrio

Kerjaan polisi udah banyak banget pliss minggir dulu calon polisi yang cuma modal orang dalem, kasian cuma nambah beban.

4 个月 前
Riza hariati
Riza hariati

Saya yakin banget, berdasarkan pengamatan saya bahwa ini bukan urusan satu dua orang. Ini memang sudah kayak strategi militer. Influencer2 diserang dengan tujuan untuk memecah belah negara ini. Yang keturunan tionghoa diserang dengan kata2 rasis seperti cina, supaya dia timbul rasa bencinya kepada suku2 lain. Sementara suku2 lain diserang juga dengan kata2 intoleran, khilafah dsb. Mobilisasi buzzer yang terlalu masif. Ga mungin ini hackers iseng. Ini cuma satu bagian dari mobilisasi gede2an.

4 个月 前
Denny Yohanes
Denny Yohanes

setuju mbakk, saya jg ud males kadang buka sosmed gara2 bginian apa lagi di twitter. Btw saya ud ngikutin komen2 mbak dr mbak masih di komen Detik.com hahaha salam mbak dr stalker wkwkwkw

4 个月 前
Afi 92
Afi 92

Itu narasumbernya udh gak nyaman di potong" pas lagi ngemeng

4 个月 前
Adinda Amalya
Adinda Amalya

kalo misal nih kita dapet sms dr nomer ga dikenal isi smsnya " tolong sampaikan ke ahmad vigi untuk bayar hutangnya di perusahaan kami dia tidak bisa dihubungi dan nomer anda dicantumkan beliau sebagai kontak penanggung jawab . Lah disini gw gangerti si vigi vigi ini ada apaan ko sampe nyantumin nomer gw dahal gw ama dia udah lama ga komunikasi . tp aku dpt sms itu baru baru ini dan uda 2x di nomer yg berbeda . ini penyalahan identitas ga si

4 个月 前
Fatchul Bari
Fatchul Bari

Kalau hutang online bisa baca kontak. . .mungkin kontak mbak di simpen sama Vigi-mon itu

4 个月 前
TUYUL ONLINE
TUYUL ONLINE

3:28masih ngomong dipotong trus.. Ommm jan gitu lah

4 个月 前
Team X
Team X

Udah gak lama lagi.

4 个月 前
Ade_S 1990
Ade_S 1990

Setelah nonton video ini sang "OKNUM" pasti langsung ketar-ketir,sikat abis aja orang begituan mah.

4 个月 前
Richard Chandra
Richard Chandra

kbnyakan org komen si vivi ngmong di potong, pdhal om deddy pengen prtanyaaan dan jawaban ke inti ny. yg gua liat si vivi bnyak pnjalasan di luar prtanyaan, mka ny sllu di potong

4 个月 前
Richard Chandra
Richard Chandra

om deddy gk trllu bnyak bahas tntang kasus ny, krna yg lbih ngerti yahh badan hukum. krna om deddy bukan polisi

4 个月 前
Aini Maarifah
Aini Maarifah

Aku kira cuman aku aja yg ngerasa kesel sama om dedy di video ini.

4 个月 前
Faisal Mahendra
Faisal Mahendra

1. Gue ga kenal cewek ini. 2. Topiknya edit foto dgn konten sex. 3. Masyarakat Indonesia masih mudah ke trigger sama konten sex alias gampang sange. 4. Kejahatan digital lebih midah dilakukan daripada kejahatan fisik. 5. Jadi lah orang yg mempunyai prinsip yg kuat dan benar jika ada masalah seperti cewek ini tidak langsung menunjukkan kesangean yg bego padahal nikah di Indonesia bisa dibilang mudah asalkan seagama dan punya titit + meki yg normal.

4 个月 前
pramudhita kasih
pramudhita kasih

Semoga cepet selsai kasusnya....nyewa org IT juga

4 个月 前
BNG BORENG
BNG BORENG

Daddy corbuzier : Wah nekat sih

4 个月 前
Si Kibao
Si Kibao

17:25 bisa om ded g prlu pke KTP klo beli no yg kuota bulanan 😅

4 个月 前
Freddy Sandyansyah
Freddy Sandyansyah

Masalah gk jelas...vivi bingung sndiri wkwkwkw

4 个月 前
Dwi Putra channel
Dwi Putra channel

potong terus.. niat podcast apa potong rumput?

4 个月 前
Niko Tamtama
Niko Tamtama

siapa sih ini? sumpah gue gk tau

4 个月 前
Kj Phone
Kj Phone

Harusnya kalo ngga suka sama orang , siram aja orangnya dengan air keras nanti tinggal bilang engga sengaja , Dendamnya dapet dan hukumnya juga engga lama wkkkkkk

4 个月 前
Hendra zhu
Hendra zhu

Kartu perdana daftar pake kk dan ktp awal2 aja. Sekarang kaya kaga berlaku, lagi 😂, peraturan tinggal peraturan..!

4 个月 前
Ahmad Fariz
Ahmad Fariz

OM PENTING, SERUAN BACA ISI KOMENANYA , DARI PADA PODCASTNYA( KOMENANNYA LEBIH BAYAK KETOLOLAN DAN BANYAK SMART PEOPLE SMART PEOPELAN WKWK)

4 个月 前
Fazar A M Putra
Fazar A M Putra

kak vivi mungkin belajar lagi buat speaking skillnya biar gak muter muter & to the point tanpa buka jendela pertanyaan lain masuk, semangat ya

4 个月 前
Nizar 83
Nizar 83

Cici nya cerdas dan berani ,tolonglah bntu dia buat seseorang yg tulus bntu,dia jg manusia ,,pasti stres bgt ya hidup ky gtu hidup dlm teror ,semoga masalahnya cpt selesai ya ,maaf nih cuma bs bntu doa,,

4 个月 前
Angga Pradan
Angga Pradan

Ada profaider yg tanpa identitas, pakai kartu paketan internet, pakai buang om... jadi gak pakai identitas om

4 个月 前
Dancing In The Dark
Dancing In The Dark

everything happens for a reason. am i right?

4 个月 前
Ade Saputra
Ade Saputra

Haris Azhar next

4 个月 前
YOTO KARAKTER
YOTO KARAKTER

Coba Minta tolong kak Roy kiyosi

4 个月 前
Hengky Bravys
Hengky Bravys

om daddy undang yg anak game lagi viral om daddy .. L.st. C.en

4 个月 前
Dewi Afrianti
Dewi Afrianti

om ded, tolong kasih saran yang bener bener membantu dan lebih efektif. kak vivi tidak banyak power untuk lapor polisi lalu ga lama ketemu kaya om ded :(

4 个月 前
Devon alexy
Devon alexy

vivi chen ngomongnya terbata2 anjir jadi enek lama2

4 个月 前
Eko Tri Abrianto
Eko Tri Abrianto

aku lebih suka baca komen daripada nonton videonya

4 个月 前
Rizky Fadillah
Rizky Fadillah

baru ini nnton podcast dedy tapi berasa dipojokin tamunya , permasalahan utamanya apa yg disinggung anakkkk terussss. udah untung dia jujur g munafik kayak kebanyakan org diluar. toh dia juga tanggung jawab.

4 个月 前
Amad Moci
Amad Moci

Jinguuukk, kok mumet ngrungokkene anjir

4 个月 前
ripanpauji - KB Channel
ripanpauji - KB Channel

Podcast animasi nya udah tayang nih guys.. kuyy nonton bintang tamunya the rock, undertakerr & master limbad kuyy lah komentarin https://youtu.be/cE8dbky5-Rc

4 个月 前
Den Fathurr
Den Fathurr

woowww..... bagus lah.. intinya bagus lah..

4 个月 前
Rifki Nurazikin
Rifki Nurazikin

Kentu kentu kentu tros 🤣

4 个月 前
Jenny Yant
Jenny Yant

bagi yg bingung bisa dengerin dulu ceritanya vivicen di instagram nya

4 个月 前
MieAyam8000
MieAyam8000

Nomor selluler jga bisa beli, jadi ga harus pake nomor indonesia. Diluaran sana bnyak aplikasi yang jualan nomor selluler.

4 个月 前
Asep Wahyudin
Asep Wahyudin

Ngotot amat om ded 😅😂

4 个月 前
Imam Blenk
Imam Blenk

ngomong balelol bener

4 个月 前
vetrovhia
vetrovhia

Aku awalnya pas nonton juga merasa om ded kayak oom ded kok berulang kali fokus ke yg masalah hamil diluar nikahnya dan dampak k anaknya vivicen. Cuma kalau dipikir lg ini tuh bisa jd reverse psychology. Dimana interviewer menekankan ke satu hal yg bisa jadi "masalah ke depannya" biar gak jd masalah lagi. Vivicen kan lg proses nih, jadi kita sebagai netijen biar fokusnya ke masalah cybercrimenya dia, bukan masalah MBA nya itu

4 个月 前
Denny Ariyanto Nasution
Denny Ariyanto Nasution

Om Dedi niatnya nolong atau malah bikin down sihh. Aneh x

4 个月 前
Denny Ariyanto Nasution
Denny Ariyanto Nasution

Ga semua sekarang pake KK dan KTP beli nomor. Cmn telkomsel

4 个月 前
MUHAMMAD IKHWAN
MUHAMMAD IKHWAN

Sebenarnya cukup UU perdata aja sama KUHP bikin bab tentang UU electronic di perdata that's it

4 个月 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

BODO NYA OSPEK SEKOLAH..

35:15

BODO NYA OSPEK SEKOLAH..

Deddy Corbuzier

意见 1.2M

EDHY PRABOWO - DEDDY CORBUZIER PODCAST

44:32

EDHY PRABOWO - DEDDY CORBUZIER PODCAST

Deddy Corbuzier

意见 1.2M

YANG SEXY GUE, YANG REPOT ELOE.. (WULAN GURITNO)

44:52

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

無惡之罪:無家

26:08

無惡之罪:無家

RTHK 香港電台

意见 85K