NAH LOH.... GIMANA NIH. Deddy Corbuzier Podcast

leon leonardo
leon leonardo

Hallo

13 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaaaaaa

18 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😁

个月 前
jogaming
jogaming

keren

个月 前
Astiko Júnior
Astiko Júnior

om, undang Husein Ja'far Al Hadar dong !

个月 前
Noob Players
Noob Players

Gw kira pak Jokowi awokawokawokawok :v

个月 前
Bq Fighting
Bq Fighting

Fe 101

个月 前
Pita Attarmasie
Pita Attarmasie

Om Ded. . . Undang Piraz Om Kontennya bagus2. Mengcounter hoaks dan fitnah di jagad sosmed

个月 前
BORNEOKECIL
BORNEOKECIL

Atas dasar apa bapak menteri bilang kalau tdk ada penularan dipesawat?

个月 前
Iip Muzdalifah
Iip Muzdalifah

Undang ibu puan maharani 😅

个月 前
Poppy Boru Nanda
Poppy Boru Nanda

Next pak terawan juga

个月 前
chulund 23
chulund 23

Om.. Kalo longgar undang nathan fingerstyle.. 😁

个月 前
chulund 23
chulund 23

Buat selingan covid

个月 前
Edi Jesus
Edi Jesus

Ini mentri kapasitasya kok kyak pedagang somay. Masak ngomongin covid yang disampaikan begitu

个月 前
Devist Ktc
Devist Ktc

Kalau ekonomi gak sehat gmna cara hidup sehat pak,dmna kita bisa mendapatkan asupan gizi dan nutrisi kalau ada uang gak bisa hidup sehat tidak bisa makan kalau sakit mau bayar pakai daun... kalau gak percaya coba aja gak makan selama seminggu cukup minum air, ngikutin hidup orang miskin biar tau rasanya kelaparan...

个月 前
shofi nurrahman
shofi nurrahman

Hmm

个月 前
Joe. Net
Joe. Net

Anggaran harus diserap...?????

个月 前
PENTING HALAL
PENTING HALAL

Kakean ngomong E cok 🐩

个月 前
PENTING HALAL
PENTING HALAL

Kakean ngomong E cok 🐩

个月 前
PENTING HALAL
PENTING HALAL

Sing penting iku MANGAN COEG

个月 前
Faiz Wu
Faiz Wu

GK jelassss......

个月 前
Nasir Mochamad
Nasir Mochamad

om dedy undang boss darling dong..

个月 前
Fatedy Abdul Aziz
Fatedy Abdul Aziz

Undang erix soekamti om

个月 前
rizal maulana ismail
rizal maulana ismail

Hmmmmmmmm sudah kenyang om ded ku sama materi CORONA , udh hmpir mau 8 bulan action nya ga ada . Masa bodoh sama pro dan kontra cmn pngn hal jelas dari aksi CORONA , semakin yakin klau saya pribadi pemerintah sedang tidak ada . 1 bulan 2 bulan okelah hal hal yg menyebabkan meninggal karna CORONA , cmn kalau hampir 8 bulan , karna CORONA atau kelaparan dan setres om atau menunggu orang orang masal melakukan bunuh diri karna sudah tidak sanggup . Ini melebihi azab yg dikasih sama tuhan dibandingkan azab buatan manusia . RINTIHAN anak MISKIN

个月 前
Rendra Raydita
Rendra Raydita

Bener gak sih virus Corona itu hilang dengan sinar matahari...?

个月 前
paijo karyo
paijo karyo

Ya salam..

2 个月 前
CED Raizel
CED Raizel

kalau berita2 smuanya ada yg tidak benar.. trus yg sebar berita itu dpat hukuman ngga?... cman mau tnya.. ada yg berani penjarakan pencari berita?

2 个月 前
CED Raizel
CED Raizel

lepas maskermu bos...

2 个月 前
Vongky Hukubun
Vongky Hukubun

Menteri kok ngomong patah"kayak takut". Gak nyambung.

2 个月 前
Sumek Kurnia
Sumek Kurnia

Jawab nya mencla mencle dmn2 ekonomi dlu biar orang bisa makan baru kesehatan prcma klo kesehatan dlu orang gk bisa makan ya kekurangan nutrisi gmn mau sehat coba??? Emang bner2 smpah

2 个月 前
ebew nexs
ebew nexs

orang bolak balik.keluar negri gx ada yagkena.tpi knapa oraang orang kampung yang kena aneeeeehhhh

2 个月 前
cicih channel
cicih channel

Om deddy virus corona ini harus hilang agar aktifitas perekonomian di dunia pulih seperti awal awal 😇😇

2 个月 前
Firman Ali afra
Firman Ali afra

Dengerin pejabat ngomong itu kuping gue ngantuk apalagi ga pernah mengakui kekurangan pemerintahan.

2 个月 前
Moch Fachri Maulana
Moch Fachri Maulana

Pa menteri pake masker apaan ya

2 个月 前
Riski Darmawan
Riski Darmawan

gimana mau sehat pak kalo cari makan aja susah kita orang bawah mau makan aja tu susah pak.bapak enak ngomong karna bapak orang atas coba dong itu pejabat pejabat suru turun ke lapangan biar merrka liat sendiri gimana nasib orang bawah

2 个月 前
La Telor
La Telor

Saya kira pak Anies Baswedan

2 个月 前
SANDI YOGA PRASETYO
SANDI YOGA PRASETYO

Orang bawah bisa apa pak? Bisa makan aja syukur

2 个月 前
Imam Hidayat
Imam Hidayat

Om Dedi, habis ini panggil Menkes, Menkeu, Menteri Ekonomi, Menkopolhukam Insyaallah informasi nya akan lebih lengkap lagi ✍️🙏

2 个月 前
angga sapta
angga sapta

INI SIAPA SIH NAMANYA BAPAK INI??

2 个月 前
ace poy
ace poy

Hoop P.Prabowo guest

2 个月 前
Mkios tipu
Mkios tipu

Om Deddy, tolong sampaikan ke pak Menteri dan Gugus Tugas... bagaimana dengan nasib orang2 yg sdh pernah terpapar covid19, hasil rapid tes mereka, IgG nya pasti reaktif terus.. masa setiap kali akan naik angkutan, harus swab terlebih dahulu dengan biaya yg sangat mahal.. mohon agar persyaratan rapid tes untuk penumpang di kaji ulang

2 个月 前
Nelly Simanjuntak
Nelly Simanjuntak

Om ded saya penonton setia setiap podcast om ded, dan sebenarnya saya mewakili warga indonesia pengen liat om ded podcast sama pak terawan mentri kesehatan om.. Apa bapak bisa di undang juga?

2 个月 前
Iwan Sofyan
Iwan Sofyan

Om Ded, Next Memanusiakan Manusia, 8300 kryawan di PHK Sepihak. 085239391122, 🙏🙏😭

2 个月 前
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan

" ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS " " ERPAN1140 MAKHLUK MARS "

2 个月 前
Husni Mubaroq
Husni Mubaroq

Om ngundang pak ahok donk om.

2 个月 前
Jejen Zaenudin
Jejen Zaenudin

Om Ded undang bang riantv dong...

2 个月 前
M. Anwar
M. Anwar

Tolong sampaikan kepada yang berwenang menangani Trans Kakarta agar diperhatikan di lapangan, bahwa Trans Jakarta belum Aman. Kalau pengen Aman jangan mengurangi jumlah Busnya dan juga jangan mengu jam oprasionalnya, agar tidak terjadi Penumpukan calon Penumpang. Perlu diketahui keadaan sekarang sering terjadi Penumpukan Penumpang karena kurang jumlah Busnya.

2 个月 前
achmad buchori
achmad buchori

kalo emang mao psbb total , seharusnya transportasi semua di matikan.. gk ad berjalan.. itu emang mao serius nanganin corona.. BLT aja saya blm dapet sampe saat ini..

2 个月 前
Jember VR46
Jember VR46

JAWABAN KEBANYAKAN DRAMA KAU PAK......!!! MIKIR GIMANA CARANYA NGELES....!!!

2 个月 前
BARKAT SQUAD
BARKAT SQUAD

Next AHOK NEXT AHOK Next AHOK NEXT AHOK

2 个月 前
Yudi Gates
Yudi Gates

21.54 Pertanyaan sama jawaban masuk ngga sih? Malah ngajak sepedaan wkwk 23.56 (om dedy menghela nafas panjang) kek nya ga puas sama jawaban nya?

2 个月 前
Septidwi Utami
Septidwi Utami

Terawan. Najwa ga bs undang, om Dedy bs ga

2 个月 前
when yourself
when yourself

"podcast sama mang ade om" "podcast sama mang ade om" "podcast sama mang ade om" "podcast sama mang ade om" "podcast sama mang ade om" "podcast sama mang ade om"

2 个月 前
Zap Jail11
Zap Jail11

mending lu tidur

25 天 前
Bella Bee
Bella Bee

Betul om. Harusnya berita di Indonesia ini dibuat 1 corong aja ttg covid seperti di Taiwan biar semua terkontrol.

2 个月 前
Fadli Rakhman Herdiansyah
Fadli Rakhman Herdiansyah

itu bukannya masker scuba?

2 个月 前
Muhamad Fadly
Muhamad Fadly

NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA NEXT : KISAH TANAH JAWA

2 个月 前
afif pro
afif pro

moon maaf nih tapi kenapa ya kedengarannya kayak there is imposter among us

2 个月 前
TESKROTES Official
TESKROTES Official

Mantap kau bang youtuber yg tidak mau percaya k orng besar

2 个月 前
Ngathoil Akbar
Ngathoil Akbar

hy om dedy .COBA DONG UNDANG Ir. Basuki Tjahaja Purnama, M.M

2 个月 前
Hernanda Firman Fiantomi
Hernanda Firman Fiantomi

https://youtu.be/rIIQhL9b6sA?t=1042 TOLONG DONG INI KETAWANYA DIKONDISIKAN... kan jadi ngikut ngakak.. receh amat gw T.T

2 个月 前
septi andriani
septi andriani

Menkominfo juga hrs di panggil nii mas Deddy.. Berita hrs 1 suara. Lebih menonjolkan berita positif. Dr sini ada bbrp fakta yg selama ini ternyata diputarbalikkan.. Sukses trs mas Deddy

2 个月 前
JawaTube Vidio
JawaTube Vidio

undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV undang RIANTV

2 个月 前
alelul
alelul

Loh itu pake masker scuba ya Pak hehehe

2 个月 前
Muhammad Rouf
Muhammad Rouf

Protokol kesehatan luar biasa tai, katanya psbb, Di bates, KRL numpuuuuuuukk, nyecek, gaada psbb nya. Jangan ngmong2 luar biasa dah. Terjun lngsung ke lapangan dngan nyamar tnpa harus ada pengawalan dan gaada yg tau. Liat sndiri Psbb cma nyiksa masyarakat kecil & namanya doang psbb, kondisi nya 0.

2 个月 前
stark
stark

Hahahahahahaha dari awal udah jengkel bat liat penanganan corona pemerintah, lah temen gw anak2 berpendidikan lulusan univ bergengsi di Indo gak cepet tanggep dan calm2 bae liat penanganan pemerintah, ga pernah bersuara, kritik, atau ningkatin kewaspadaan masy biar ga menjadi2 ni wabah. Hahahahahahah kaleng bat dah

2 个月 前
Indra Kurniawan
Indra Kurniawan

Menteri terbaik 🤲🤲🤲

2 个月 前
Rosfiyana Selina
Rosfiyana Selina

Semoga cepat berlalu :(

2 个月 前
Theolita Wp
Theolita Wp

Stay safe geas

2 个月 前
kang dodol
kang dodol

Yg pintar membodohi yg bodoh di budayakan.

2 个月 前
Wissam Fahreza
Wissam Fahreza

"NEXT TAUFIK RS" "NEXT TAUFIK RS" "NEXT TAUFIK RS" "NEXT TAUFIK RS" "NEXT TAUFIK RS"

2 个月 前
GAMER TOCIX
GAMER TOCIX

The poor are let the rich people be victorious All fooling 😤😤😤

2 个月 前
GAMER TOCIX
GAMER TOCIX

the government does not care about its own people all liars 🙄

2 个月 前
Catur Prabowo
Catur Prabowo

kl ada yg dtg dr Luar Negeri harusnya ada protokol sendiri dr kementrian dan sinkronisasi dg pemerintah setempat. bukan membiarkan karantina mandiri dan test sendiri yg belum tentu dilakukan.

2 个月 前
Emak Gaptek
Emak Gaptek

UNDANG BUNDA UPIK UNDANG BUNDA UPIK UNDANG BUNDA UPIK PENGARANG LAGU ANAK-ANAK BERPOTENSI TAPI BELUM TERGALI https://youtu.be/RSQpWNMxMoQ

2 个月 前
anime apaaja
anime apaaja

Memang pertanyaan memang harus di jawab tp yg paling penting pelaksanaan dr omong itu sendiri.. jg janji doang yg adanya

2 个月 前
L21 Nandho
L21 Nandho

Ngelesssss teruusssss di tanya apa di jawab apa!!!🔥🔥🔥

2 个月 前
MankDhani Official Channel
MankDhani Official Channel

Inilah dia... Menteri Nasi Kucing. Bulan Februari lalu dia bilang KITA KEBAL CORONA KARENA DOYAN NASI KUCING. Eh, taunya dia tumbang kena Corona. Sekarang mulai ngaco2 lagi. Minta dihajar sama Corona lagi kayaknya nih.

2 个月 前
ULFA TEMBEM
ULFA TEMBEM

Undang kang ujang busthomi cirebon

2 个月 前
ULFA TEMBEM
ULFA TEMBEM

Undang kang ujang busthomi cirebon

2 个月 前
Eneng Cindy
Eneng Cindy

Lah gagap menghadapi situasi si bapak nya, ga jelas om

2 个月 前
Butiran Channel
Butiran Channel

Saya mau bertanya 1hal saja mas bapak abang master dedy corbuzier , mengapa ada ambulance kosonk tanpa pasien covid selalu berbunyi secara mendadak ??? Saya sering lihat itu di jalanan

2 个月 前
Avisa Ayunda
Avisa Ayunda

Budi budi ya allah Udah masuk icu di venti dikasih idup lagi Tanya sih hati nurani lu Lu dikasih idup lagi karena apa? Disuruh bikin kebijakan yang bener Bukan kebijakan yang sesat Istigfar dah ah 😩😓😔

2 个月 前
Avisa Ayunda
Avisa Ayunda

Di cut banget

2 个月 前
Desta_Safar
Desta_Safar

Semoga sehat selalu untuk semuanya

2 个月 前
Kukuh Hermawan
Kukuh Hermawan

om ded.. undang pak Ahok dong.. lagi rame itu

2 个月 前
Beno b
Beno b

Om, undang Pak Ichsanuddin Noorsy

2 个月 前
Nata Sugandi
Nata Sugandi

NEXT BANG KOMENG.. Yang setuju like..

2 个月 前
Rizfattar chanel
Rizfattar chanel

Om dedi tolong bilangin kalo gk pake masker jgn d denda tp d kasih uang pasti semua orang pake masker + pasti bermanfaat buat yg nerima gk semua yg gk pake masker orang mampu ada juga orang yg bener" gk mampu

2 个月 前
Sakitnya Disini
Sakitnya Disini

Omong kosong buat yang belum tersentuh...dengan semua kebijakan pemerintah...

2 个月 前
iPolar XP
iPolar XP

Entah gmn ya🥴

2 个月 前
No Script
No Script

Bang Deddy.. undang bossdarling kayaknya seru tuh.... #bossdarling #flatearth101

2 个月 前
Coretan Hitam
Coretan Hitam

Mas Deddy undang Yth.Komjen Pol. Drs. Dharma Pongrekun M.M., M.M. Penulis buku " Indonesia Dalam Rakyasa Kehidupan"..

2 个月 前
tips trik rumahan
tips trik rumahan

Semangatnya luar biasa setelah pernah terkena covid.bahasanya lugas dan membawa ke hal positif

2 个月 前
Beni Irawan
Beni Irawan

NEXT : IRENE X BIMO

2 个月 前
Desi Bali
Desi Bali

Pak cek penerbangan Sorong semua kursi full,biar mata anda terbuka.

2 个月 前
Dani Halik
Dani Halik

Ternyata Corona juga kenal ongkos ges , dia tau pesawat lebih mahal ongkos nya ,ketimbang kereta api😂 dari Depok ke kota tua 10 rb udah girang banget wkwkwkwkw

2 个月 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

KONTEN GUE ISINYA EDUKASI, TAPI BUKAN EDUKASI ANJAY‼️🤣🤣 GUE BERPROFESI SEBAGAI PERAWAT PROFESIONAL, DAN GUE MENGEDUKASI TENTANG BERBAGAI KELUHAN DALAM KESEHATAN. KARNA GA SEMUA ORG MAMPU DAN PUNYA UANG BUAT KONSULTASI KE DOKTER YG KITA SEMUA TAU TIDAK GRATIS. BUAT TEMAN2 YG PUNYA KELUHAN KESEHATAN ATAU MAU REQUEST NEXT KONTEN, LANGSUNG AJA KOMEN DI KOLOM KOMENTAR CHANEL SUSTER CINTA YA. GUE SELALU JAWAB TANPA TERKECUALI TANPA PANDANG APAPUN PENYAKIT LO. MAMPIR AJA DULU, KARNA TAK KENAL MAKA TAK SAYANG💛💛 (ANYWAY MAAF K-WORDS GUE GA RUSAK KOK, SENGAJA BIAR BEDA AJA. SO, DO NOT COMPLIMENT AGAIN😅😅) THANKS YA ALL, SAMPAI KETEMU DI KONTEN GUE🙏🙏 SEHAT SELALU BUAT LO SEMUA😁🙏😁🙏

2 个月 前
Subscribe Channel Rika
Subscribe Channel Rika

ngasih makan kambing pakai rumput memanglah epic, tapi pernah gak sih lo ngasih makan kambing pakai Es-krim😹😹 yuk tonton👉https://youtu.be/AXP4AkPcuTc

2 个月 前
SIANTAR FOOD
SIANTAR FOOD

Next jokowi

2 个月 前
Alexander Joharico
Alexander Joharico

DPR : Deddy Perwakilan Rakyat

2 个月 前
A Nabilla
A Nabilla

silahkan cek @mabofficial_jambi

2 个月 前

下一个

MENGUAK SOSOK AHY  (AGUS YUDHOYONO EXCLUSIVE)

1:02:02