BOSSMAN SONTOLOYO KENA COVID!! ATAU DIA DI COVIDKAN⁉️ Mardigu - Deddy Corbuzier Podcast

Sasha mps
Sasha mps

Nonton ini aku jadi tambah pinter

2 小时 前
Marine_ Adit
Marine_ Adit

Bosman orang jujur dan baik.. ini baru humanity bukan sok humanity tapi money..

3 小时 前
Ahmad Ibnu Hadjar
Ahmad Ibnu Hadjar

MANTAP BOSSMAN !! Jangan sama kayak orang yang percaya kopit 🤣🤣

18 小时 前
khair re
khair re

Bahas banjir kalsel dari sudut pandang bro 😎😎 ini seru dong

18 小时 前
Ori Flancio
Ori Flancio

Bossmen dia tau siapa yang ngendaliin dunia ini illuminati wkwkwk

18 小时 前
Arianta Sariedi Munthe
Arianta Sariedi Munthe

Berarti kemaren Elon Musk di Covidkan karena punya banyak pengikut. Ebelo adalah uji coba virus untuk melihat dan menyempurnakan virus dimasa sekarang, yaitu corona. Aku yakin dibelakangnya ada globalis semacam Jeff Bezos dan Farmasi, karena mereka diuntungkan.

21 小时 前
Alang 77
Alang 77

Channel yg keren.. utk mencerdaskan anak bangsa👍❤

天 前
uthe yahya
uthe yahya

Bossman mardigu i like it, isinya daging semuanya

天 前
wayan sudiksa
wayan sudiksa

The best 🙏

天 前
Fahry Rav
Fahry Rav

21.40 menolak vaksin akan ada dendanya...

天 前
Dhianing Rahajeng
Dhianing Rahajeng

Saturasi O2 turun, rate bagus 95bkeatas, kalau fisik good tapi saturasi o2 turun bisa Happy Hipoxia

天 前
Dhianing Rahajeng
Dhianing Rahajeng

Undang Dr. Monic dong om ded

天 前
Arvino Adinata
Arvino Adinata

Mau tanya berapa biayanya plasma darah itu tadi

天 前
Yovani Orlando
Yovani Orlando

"HIPOTESIS DIPROPAGANDAKAN MENJADI FAKTA" Persoalan COVID terjadi karena Hipotesis Sains dianggap FAKTA

天 前
fatkur rohman
fatkur rohman

Kena covid tu bukan hal yg memalukan klau kita selalu belajar

天 前
toni ton
toni ton

masuk

天 前
art denta
art denta

Nanti klo sya jd presiden sya jadiin bossman jd penasehat sya. 😁

天 前
Suryanto Sur
Suryanto Sur

BoosMan n Deddy 👣👣👍👍💎💎👍👍

2 天 前
Sutriwis Kune
Sutriwis Kune

Mantap banget om dedy corbuzier

2 天 前
Alexandria Khasanah
Alexandria Khasanah

Semoga sehat slalu om Deddy n om Bossman..

3 天 前
Petrus Soeganda
Petrus Soeganda

Kebenaran itu ada 5 1. Menurut aq 2. Menurut kamu 3. Menurut orang banyak 4. Menurut atasan 5. Menurut yg diatas

3 天 前
Agam Dinar
Agam Dinar

Wah jangan" tanos konspirasi. Eh maap Hahahaha

3 天 前
Mohammad Faizal
Mohammad Faizal

RIP English..

3 天 前
ZULA SPICY
ZULA SPICY

Bagaimana kala bossman sengaja di covidkan. Supaya dia punya power bicara tentang plasma. Sebab saya yakin pentingnya boss untuk mengetahui sendiri seberapa bahayanya covid dan bagaimana plasma darah bisa menyembuhkan. Maybe...maybe...

3 天 前
Harti harti
Harti harti

Sontoloyo ketemu sotoy

3 天 前
Agus Zebua
Agus Zebua

Tolak vaksin denda...wkwkwk Pemerintah bisnis vaksin

3 天 前
Mochamad Ali imron
Mochamad Ali imron

18.40 sudah dipromosikan besar besaran lah boss, tanpa kita sadari sudah banyak artis artis yang mempromosikan faksin.

3 天 前
Jack Borneo
Jack Borneo

woooij mana katanya kalau pemiluhan america selesai ktanya covid hilang.. mencla mencle loe

3 天 前
Bekti Agung Prayitno
Bekti Agung Prayitno

gold & elixir

3 天 前
Ahmad Ferdy
Ahmad Ferdy

Stuju org BLH ngatasi indonisia BLH bantu agar slAmat dunia ahirat

3 天 前
Sudrajat
Sudrajat

IQ ane overclock nonton bosman

3 天 前
Iskandar Zulkarnaen
Iskandar Zulkarnaen

Kekuasaan atas kontrol terkuat di dunia bukanlah bisnis monetasi, ini soal visi ideal orang yang memiliki kekuatan itu. Visi ideal tersebut di pandangan mereka bukanlah soal benar atau salah, pun bukan soal baik jahat, itu boleh dibilang semacam pemahaman radikal yang diperjuangkan mereka untuk mewujudkan misi tatanan dunia yang sesuai visi ideal mereka. Adalah dunia yang berisi "peradaban manusia mereka" dimana seharusnya kesejahteraan HARUS DIKELOLA dengan prinsip2 ideal dari pemahaman mereka. Saat ini, mereka siap memimpin planet ini , untuk mreka.

3 天 前
Lestari wilujeng
Lestari wilujeng

Plasma convalescent di RS selama ini sudah diumum digunakan, namun sayangnya belum banyak yang berkenan untuk menyumbangkannya.

3 天 前
Zahra Alibilal
Zahra Alibilal

Plasma darah adalah pilihan terakhir dari terapi pengobatan. Sebab plasma itu ada reaksi alergi yg kadang membuat beberapa pasien bs lost nyawanya. Jd diperlukan pertimbangan ketat. Bilamana covid dalam tahapan awal lebih baik dg obat2an dan suplemen. Terlebih lagi ajaran nabi kita jg lumayan baik apalagi kita kolaborasinya dg pola kehidupan nenek moyang kita dalam pengobatan herbal. Semoga kita semua dijaga oleh Allah SWT. Terlebih iman kita sebab dg ini tuh mengingatkan kita tentang kematian yg gak perlu Mandang umur tp waktu dalam memperbaiki diri dg sesama.

3 天 前
Beat Da Beast
Beat Da Beast

Saya kira ga bkal dapet jwaban nya bossman, soal covid apa di covidkan, ternyata di jawab, control the world by system, ga di pungkiri teknologi seperti cyberpunk,mobil terbang, neon city mungkin terjadi, lah manusia makan capsule?

3 天 前
Aris Satya
Aris Satya

semoga para penyintas Covid19 yang mendengarkan om Deddy tergerak donor plasma.

3 天 前
Fika s
Fika s

Lanjutan ny mnaa

3 天 前
romat bikmen
romat bikmen

undang lg om bahas soal America

3 天 前
Asyiffa Shahlaa Syahira
Asyiffa Shahlaa Syahira

Alhamdulillah, sampai sekarang saya percaya dan yakin Covid 19 ga ada bedanya sama Flu biasa. Coba buka buka data sejarah selama "Pandemi" yg "dibuat" ini, khusus nya dari jaman SARS cov 1 tahun 2002, H5N1 2004/05, MERS cov 2009/10 sampai Swine Flu 2011 semua nya ga bisa gila gilaan di blow up karena rentang 2011 ke bawah sosial media dan kaki tangannya ga mampu untuk mempengaruhi behaviour, pola pikir mindset manusia di dunia ini... Mereka "kalah" pada rentang itu, sampai akhirnya sekarang mereka "menang" di era 4.0 dan 5G ini karena sosial media yg mereka ciptakan mampu membuat ketakutan, mental disorder, paranoid dan distorsi ilmu pengetahuan medis kepada manusia hingga manusia kehilangan kewarasan logis nya padahal manusia nya ini sebenarnya pernah juga mengalami masa "Pandemi" SARS cov, H5N1, MERS cov atau juga Swine Flu, tetapi mereka dilupakan oleh hiperbola media sosial dan tetek bengeknya saat ini. Coba lihat tingkat FDR Covid 19 masih jauh sekali di bawah SARS cov H5N1 MERS Dan Swine Flu sekalipun. Cuma apakah kalian mau tau ituuuu??? Termasuk pak Madrigu Bossman sendiri yg akhirnya mempercayai "kasus" hiperbola ini

4 天 前
Rasyada Sein
Rasyada Sein

Propolis sama dalam madu itu plasma juga...cobalah..

4 天 前
Rasyada Sein
Rasyada Sein

Baca flu spanyol dan saat 1918 ada sbuah literatur plasma tersebut bagus penyembuhan virus...karena ibarat tabung steril..kalo banyak racunnya diisi air jernih bagus maka tabung kembali normal sifatnya...makanya plasma pembersih protein makanan yang mampu lawan tingkatkan imunnya...Anti bodi yabg orang sakit corona akan tumbuh sendiri itulah obat buat saudara yang lain

4 天 前
Sekar Arum
Sekar Arum

Jujur circle gue juga banyak yg positive dan sembuh setelah dpt sumbangan plasma.. dan gak se hype vaksin sih penyuluhan nya

4 天 前
Dunia Maya
Dunia Maya

Saya mantan pasien Covid19, tp tdk bisa donor plasma krn sy mengidap Gagal Ginjal Kronis dan harus cuci darah seminggu 2x, kadang2 harus transfusi darah jika hb drop

4 天 前
Jacky supit
Jacky supit

5:00 belum kena covid, jaga jarak banget. kalau emang covid hanya konspirasi, kenapa harus pake jaga jarak bos??? akhirnya kena karma :) udah banyak pahlawan kesehatan meninggal karena merawat pasien covid, bisa2 sih bilang ini konspirasi.

4 天 前
sutan hsb
sutan hsb

Saya disumbang plasma darah bosman mardigu langsung jadi bloodman

4 天 前
Adi Ptr
Adi Ptr

saya perhatikan setiap kali undang bos mardigu selalu membahas soal skenario. dan saya ngerasa seolah olah disini manusia yang jadi pusat keputusan "mau kemana arah dunia?"..,kalo boleh om dedy undang lagi bosman untuk membahas sisi spiritual logicnya...,maksudnya ada g intervensi Tuhan terkait dengan skenario besar yang dibikin manusia sendiri.., karena jujur saya ngerasa tiap kali undang beliau..., saya jadi semi atheis loh karena cara berfikir logis beliau... nah makanya yang saya ingin tau, dimana peran Tuhan di pembahasan semacam ini?

4 天 前
Kafi Kh
Kafi Kh

daging semua :v

4 天 前
Krisna Budiono
Krisna Budiono

Pernah berfikir cara metode plasma, setau gw jg vaksin dibuat dari virus itu sendiri yg dilemahkan

4 天 前
Ahmad Rifa'i
Ahmad Rifa'i

Alhamdulilah hari ini Donor plasma di daerah jawa tengah oleh Bapak Gubernur Ganjar Mensuport Plasma darah. 🥰 thanks Pak @mardigu

4 天 前
Lilis Trisnawati
Lilis Trisnawati

please dokter tirta harus lihat ini

4 天 前
zania
zania

Gue lihat thumbnail boss Mardigu, wajahnya mikir keras banget, 😁 lucu tau 😂, 🤭.

4 天 前
zania
zania

Sebenernya om Deddy paham gak sih? kok gak banyak tanya? 😂

4 天 前
Petrus Soeganda
Petrus Soeganda

Dr. dr. Theresia Monica Rahardjo, Sp.An., KIC., M.Si., dosen Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Maranatha

4 天 前
Landung Cahyono
Landung Cahyono

Rakyat awam juga tahu covid itu apa masa wabah hampir setahun koh ga hilang2 ada apa ini???

4 天 前
aida chomsah
aida chomsah

Subhanallah....semoga para medis kita sehat dan Allah sll memberi kekuatan...barokallah..

4 天 前
Petrus Soeganda
Petrus Soeganda

1. Vaksin pencegahan ndak sakit 2. Plasma bost up penyembuhan 3. PCR masif cari OTG bukti herd immunity lebih cepat

4 天 前
achmad irfan
achmad irfan

Part 2 nya mana om

4 天 前
Aku Rasyid
Aku Rasyid

Kalau mau kasih plasma gimana caranya ya? Sistemnya sumbang atau jual? Terus harus menghubungi siapa? Gw baru sembuh Covid-19

5 天 前
World News
World News

ini bossman FE 101 bukan sih?

5 天 前
TKFS channel
TKFS channel

Suaranya mirip yaaa

4 天 前
Sonny Yulianto
Sonny Yulianto

pak, apakah orang sehat (belum pernah terkena covid) di beri plasma darah dari orang yg pernah terkena covid , apa bisa membentuk sistem kekebalan tubuh seperti di vaksin? terima kasih pak

5 天 前
Angga Candra
Angga Candra

Coba liat podcast yg sama dr.tirta, plasma darah itu buat orang yg cenderung parah terkena covid nya, orng sehat itu dianjurkan nya vaksin

4 天 前
Maulani Fitri Fadlilah
Maulani Fitri Fadlilah

Bukannya penggunaan plasma darah dr yg sudah sembuh dari covid pernah/sudah di praktekin kan? Aku pernah liat twit RK yg ngejelasin hal ini ...

5 天 前
Muhammad Muklisin
Muhammad Muklisin

Welcome to the NEW WORLD ORDER 👁️

5 天 前
Ovan Dian
Ovan Dian

Hahahahaha

5 天 前
Saiful Anwar
Saiful Anwar

Nonton ini malam hari lagi karantina, sorenya temen ngabarin mao plasma darah katanya buat bantu ibu temennya yang kena covid. Saya juga insyaAllah mao donor plasma klo udh sembuh

5 天 前
apainamo connect
apainamo connect

Maaf om ded sebelumnya, kalau boleh ngasi masukan, Untuk timernya mending diilangin aja, kalau emang mau nunjukin bahwa video om di take tanpa cut, mending taro jam digital yg real dimeja atau didinding aja, Sekedar masukan aja om hehe

5 天 前
somay mjk
somay mjk

Setuju pak mardigu . Smoga covid cpat hilang. Biar jualn ku normal lg . Aplagi klo psbb lg psbb lg jualn sepi parah .mana Bantuan yg 2.4 gk dapet .😢😢 ..

5 天 前
kurnia hadi saputra
kurnia hadi saputra

Mungkin vaksin dan plasma darah bisa menjadi senjata untuk memerangi covid19 ini dimana vaksin untuk mereka yg belum terkena virus (negatif) dan plasma darah untuk mereka yg terjangkit virus (positif). INDONESIA MENANG LAWAN COVID19

5 天 前
sofyan hardiansyah
sofyan hardiansyah

Apakah bossman ini adalah bossdarling??

5 天 前
h m
h m

Enggak

5 天 前
hello there!
hello there!

Yang ilang itu sapa ya

5 天 前
Budi Warso
Budi Warso

Sudah sejak April lalu dokter Mo meminta Presiden utk menggunakan terapi plasma konvalesen. Pengumpulan plasma dilakukan di RSPAD dikawal oleh KASAD tetapi tdk bisa dilakukan diseluruh Indonesia. Walaupun Menkes setuju tetap tidak bisa dilakukan.

5 天 前
Asmaul Chusna
Asmaul Chusna

Tp pertanyaannya knp vaksin ttp diimpor olh pemrintah? Ky tutup telinga dr fakta ttg plasma darah

6 天 前
PBVGAB
PBVGAB

Apa yang di harapkan dari Oarang yg "MENCLA MENCLE"?

6 天 前
paud melati
paud melati

Smg selalu Sehat dan dalam Lidungan Allah SWT

6 天 前
Chepy Tobey
Chepy Tobey

Bagaimana caranya supaya anak muda ikut mengkampanyekan plasma darah

6 天 前
paud melati
paud melati

Thanks mas Bkssman Mardigo dan mas Dedy smh selalu Sehaat

6 天 前
paud melati
paud melati

keren mas Dedy smg banyak pendonir plasma utk kesembuhan sdr 2 kita ygterpapar Covid kesembuhan andabisa bervabagi kpd sesama untuk Indonesia Sehat

6 天 前
paud melati
paud melati

dr Khairul Hadi sembuh dari Covid dgntranfusi plasma darah dari orang yg sembuh dari Covid

6 天 前
muhammad adi putra wijaya
muhammad adi putra wijaya

rothschild family

6 天 前
Chairul Anam
Chairul Anam

17:00

6 天 前
Chairul Anam
Chairul Anam

Konspirasi

6 天 前
aji juanda
aji juanda

Panjang umur buat kebenaran ✊

6 天 前
Hanya Lirik
Hanya Lirik

BossMan itu ga kena Kovid.

6 天 前
zero wezero
zero wezero

Boss man ingat materi KEISTIMEWAAN YOGYA DICABUT yang di buat Bossman tentunya ,mohon di cek kembali karena semua materi yang lain hanya pengembangan dari sistem yang sama pengembangan nya , bukan Begitu pak Bossman itu sebabnya fokus anda adalah DINARAN MATARAM heheheheh terus bossman tapi baca baik baik dulu yah , jika bossman tidak paham silahkan kita debat dan yang lainnya maka saya akan buktikan apa yang saya katakan berikut dan respon Bossman setelah ini akan menjadi INDIKATOR HIDUP dan Pasti Terjaninya apa yang saiya katakan jelaskan dan Tanyakan ... berikut inilah penjelasan saya dan langsung berhadapan respon anda sesuai pastinya ada sebuah gambaran tentang Pola didik kan lama dengan titik ketepatan lokasi dan Fungsi yaitu Geografis dan Desteny dari Yogya ( kota pelajar ) namun kita dengar dari boss man bahwa ada kala Yogya harus ikut ke arah kiri/bergeser ke sistem pola didik type baru yaitu Republik ibu kota jakatra , saiya menyebutnya pemisahan ( efek sampingnya adalah pemotongan dan pembagian ) untuk menutupi efek samping itu ada sistem yang tercipta juga namanya Mataram materinya Dinaran bossman Tau apa yang terjadi jika Duplikat sistem di dalam Sistemnya sistem yang berpola sama seperti ini ? yang perdana gunakan ini saja sementara berurusan dengan penata aslinya apa lagi Duplikaters setelah duplikat sehabis pembagian dan pemotongan dari sistem ini ....ini pemapar tatanan Bumi Luar dalam dan semua Kehidupan terkait apa lagi perkembangan peradaban manusia ...bicara soal Histori koq malah nga sadar diri toh bossman ? saya penggagas Ilmu PENGETAHUAN KEHIDUPAN ALAM dan ALAMI .......pelengkap dari pemotongan / pembagian sekaligus pemurni/penulusan kemajuan lebih jauh yang di ciptakan melampaui titik tepat untuk menutupi ambisi dan rencana penguasaan ( atau penghapus / penelan / penghancur hal itu untuk di kembalikan di titik tepat seharusnya ) ARTINYA MAU LIBATKAN SAIYA ATAW TIDAK YAH ? saiya ZERO manusia sederhana hanya tukang kalung batu bandul kilan / mill stone ......... you know history lah pinggir jalan raya Pantai Bali KUTA , Depan Hotel MAMAKA / GUARDIAN orange BENErSARI What Will Sampean /u DO ??? !!! mau di lengkapi atau gimana ? baca ulang lagi

7 天 前
Dani Gustiana
Dani Gustiana

Kerasa y kena covid ? Ga malu sama bacotmu tentang globalisasi

7 天 前
Asep Saepudin
Asep Saepudin

Semua bisa kena covid dan dicovidkan,dr pertama soal ada wabah covid sy tenang2 aja krn phobia berlebihan bs bikin depresi mlh mngundang penyakit juga😅

8 天 前
SATRIA SETIAWANDI
SATRIA SETIAWANDI

Kelanjutanya mana nih om ded videonya ???

8 天 前
Naomi Tobing
Naomi Tobing

KEDOKTERAN DAN PARA PENELITI PASTI TAU SOAL PLASMA, DAN PRESIDEN RI AKAN DUKUNG KALAU PLASMA BISA MENGATASI COVID. MIKIR DOOOONG... MANA ADA PRESIDEN MAU MEMBUNUH RAKYATNYA... BOLEH MELAWAN ARUS TAPI HARUS ADA ACTION DONG, JANGAN KOAR2 AJA

9 天 前
Maria Lilies
Maria Lilies

Pak Mardigu, thank u ya untuk semua pencerahannya. Sehingga masyarakat +62 nggak terlalu buta lagi dan semoga juga nggak ketakutan lagi. Yang lebih pentingnya, karena info" dari Pak Mardigu, kita bisa open mind... Dan semoga bisa move on dari pandemi dan tetek bengeknya. Tuhan memberkati Pak Mardigu dan om Deddy dan semua masyarakat +62

10 天 前
Randa Febrian
Randa Febrian

Hmmm...MW ini menurut gw mencurigakan. Ada yg pernah nge cek setiap claim MW gk sih ?

10 天 前
Ardian Firmansyah
Ardian Firmansyah

33:17 bio terorism.. jadi keinget RE 😅

10 天 前
Arif Muhammad Arif
Arif Muhammad Arif

Bosman Mardigu.... barakallahu fik 👍

11 天 前
Selamet Naima
Selamet Naima

Menarik juga teori konfirmasi nya, bener2 make sense. Walaupun tanpa bukti support yg valid, tapi juga nggak ada bukti valid yg membantah. Keren bossman

11 天 前
Rahmat Subhan
Rahmat Subhan

Ali Baba dan Santira kok sama2 ngilang ya? 😁

11 天 前
najichul author
najichul author

Bosman mardigu sering ngarang kalau ngomong...

11 天 前
rizieq asyifa
rizieq asyifa

Soal plasma diprivasi ajah, jangan kasih tau ke sana sini atau negara lain, takutnya jadi nglawan arus Cukup diam2 saja tapi di indonesia pake cara plasma dulu🙏🙏🙏

11 天 前
Mai Mun
Mai Mun

Vaksin buat apa.?

11 天 前
Dede Weda
Dede Weda

Aduhh om bosman koq dibocorin plasmanya... nanti vaksinnya ga laku dunk... xixixxii

12 天 前
Dian Prantama
Dian Prantama

Akankah hutang negara bengkak karna covid19

12 天 前
abu fadlol
abu fadlol

Eleh2 sontoloyo

12 天 前
fentyathalla athalla
fentyathalla athalla

man made disasters,,!! damn,i like your opini👍.

12 天 前

下一个

【豆鬥榮EP13】 貓奴最爽成就達成!

6:21

But how does bitcoin actually work?

26:21

【豆鬥榮EP13】 貓奴最爽成就達成!

6:21