KALINA BLAK-BLAKAN TENTANG VICKY, MANTAN dan KELUARGA... mengenal Kalina lebih lengkap !

  • 添加 3 个月 前

    Dapur Bincang Online

    持续时间: 1:00:16

    Kalina Oktarani tidak semata-mata tinggal diam ketika media memberitakan miring tentang hubungan dengan anaknya. Mantan istri Deddy Corbuzier ini mengaku tidak ingin kedekatannya dengan Vicky Prasetyo menjadi alasan utama itu semua terjadi. Kalina juga sangat-sangat berusaha penuh untuk menjadi sosok yang baik dimata anaknya. Seperti apa cerita mengharukannya? Simak selengkapnya di Dapur Bincang Online.
    Dapur Bincang Online adalah channel yang membahas mengenai hal-hal yang viral di dunia Entertainment, dunia Digital Online, maupun di dunia Bisnis. Mengundang para Artis, Selebriti, Influencer, dan pemain Bisnis maupun orang-orang yang terlibat dalam dunia Digital dan Online.
    Membahas topik-topik yang sedang hangat diperbincangkan, mulai dari percintaan, dunia usaha, juga hal-hal yang viral seputar dunia Entertainment. Hingga membahas mengenai trik-trik serta lika liku perjalanan dunia Entertaiment dan Dunia Usaha.

    Visit our
    Website : www.beli.live
    Instagram : beli.live.id
    Instagram : dapur.bincang.online

    #kalinaoktarani #vickyprasetyo #vickykalina

misri maria
misri maria

Aku suka dengarin mbak Rani sampai habis dan aku faham banget perlu dipelajari

2 天 前
misri maria
misri maria

Betul mbak Rani dgn mas vicky pikir jodoh aja Gosti mberkahi

2 天 前
misri maria
misri maria

Tetap semangat mbak Rani Gosti.mberkahi

2 天 前
misri maria
misri maria

Salut mbak Rani,Gosti mberkahi

2 天 前
misri maria
misri maria

JODOH GOSTI MBERKATI MBAK RANI N MAS VICKY

2 天 前
Umi Neneng
Umi Neneng

Ya

4 天 前
Prasetya Wijaya
Prasetya Wijaya

Ngabdi hanya untuk suami. Pilihannya Vicky Prasetyo. Moga pilihanmu sesuai harapan. Good Luck

5 天 前
Prasetya Wijaya
Prasetya Wijaya

Sosok cerdas dan santun. ...

5 天 前
Ida Farida Lubis
Ida Farida Lubis

The best kejantanan mas viky awas mba kalina jangan menyakiti karena perjuangannya hebat 👍👍👍👍👍👍👍

7 天 前
Leopold Maitimu
Leopold Maitimu

Rencana nikah telah gagal itu semua sudah diatur dari awal demi konten. Logika akal sehat mengapa sampai baru kenal langsung tetapkan tgl nikah.

8 天 前
Hwidi Tias
Hwidi Tias

Disini Kalina cantik bgt...

9 天 前
Ida Armaini
Ida Armaini

Aku sering berdebat dgn anak unt membenarkan ttg mas Viky ttg cerita hidup nya,..aku merasakan dari hati ku..dia orang yg baik dn menyenangkan

12 天 前
Atun Jalbani
Atun Jalbani

Tak kenal maka tak sayang... bener banget paribahasa itu

14 天 前
lian sandroto
lian sandroto

Wah lama2 juga ntr akan merasa seperti pembantu dan akhirnya cek cok dan cerai lagi deh. Bukan seudzon ya, tapi dulu juga angel lelga ngomong seperti itu dan akhirnya di kesal kan eh taunya terbongkar juga dimedia hahaha. Tp semiga langgeng sih yang ini.

16 天 前
Tanah Airbeta
Tanah Airbeta

Sdh tau org kayak gitu tuh vicky masih ada yg sanggup ya?

20 天 前
Suri Yet
Suri Yet

Selamat mbk kalina sama mas vicky cocok pasangan serasi semoga hari pernikahanx lancar & semoga kalian bahagia^^^amin

23 天 前
Astanti Rukmi
Astanti Rukmi

mbak Kalina 👍sy sekarang simpati, dulu ngk sama sekali dulu. judes kurang ramah dan mahal senyum,apa lg sblm berpisah dng Mas Dedy,skrng tambah ayu ramah makin muda,selamat ya harus langgeng hanya maut yg memisahkan,tiada kebahagiaan tanpa penderitaan ,arti "CINTA"mau menerima dan memberi dem i"KEBAHAGIAAN"💪💪👍👍🙏Gnu.

24 天 前
Nunu Jahrodin
Nunu Jahrodin

Plong bukan untuk sendiri, plong lihat sekitarmu, kalau sudah takdir Tuhan, tidak masalah. Yang penting sehat jasmani dan rohani.

27 天 前
Udin Kukar
Udin Kukar

Jangan sedih kalina

27 天 前
St Egg
St Egg

kalina kayanya orgnya baik2 tapi suka terburu2 (nikah, dll) makanya beberapa kali gagal, mgkn hrs belajar bersabar & matang2

27 天 前
Herit Nasution
Herit Nasution

Lagi buta mata hati nya....ky nggak ada yg lainnya saja....

29 天 前
Kurnia Islamiyah
Kurnia Islamiyah

Wish U all the best..

个月 前
Rosmaida Siagian
Rosmaida Siagian

Kalina ,mantap ,semoga Tuhan mendengarkan doa mu ya,dan bahagia dengan mas vicki,km adalah wanita yg luar biasa,Tuhan melindungi mu dg mas vicky,dan klg nya...🙏🙏

个月 前
Aulia Lia
Aulia Lia

Yang sabar ya mbak Kalina......pohon sabar buah nya manis mbak 👍

个月 前
aniya 3
aniya 3

Yg ke empat bg perempuan ber arti yg terakhir

个月 前
Dita Wigi
Dita Wigi

Kenapa dedy gk Cari yg lebih Dr kalian sih 🤔

个月 前
bumi satu
bumi satu

Pembawa Acaranya keren, bijaksana

个月 前
bumi satu
bumi satu

Ya Aĺlah Kalina, dengarkan tuh Viky ungkapan hati Kalina luar biasa ..........sayangi kalina viky ya

个月 前
bumi satu
bumi satu

Kalina kamu luar biasa, setelah bersama Viky Aura kecantikanmu betul2 keluar , kamu tidak Matrek dan sangat menghormati Viky

个月 前
Murti Laego
Murti Laego

Pz

8 天 前
Erliana Marah
Erliana Marah

Bener banget mbak Kalina sekarang lagi Gress dan kebih berisi, iner beauty nya kelihatan,,,,,,, semoga Allah memberikan yg terbaik ya mbak

个月 前
eva eva
eva eva

suka sm kalina...aku belajar byk dr kalina..ketulusan hati..kebaikan..humble..itu yg bikin semua org really adore her..💖💖💖

个月 前
Indahsari Kusuma
Indahsari Kusuma

Jadikan lah pengalaman sbgai pelajaran yg berarti.. 3x pernikahan gagal...ber hati"lah dlm melangkah ke arah itu.....jng main" dan cbak" lgi dlm pernikahan.... Niat kan nikah tuk ibadah...biar langgeng. ...tp knp hrs ktemu. Dia.yg udah jlas"sperti itu kondsinya

个月 前
Margo Karyadi Rahardjo
Margo Karyadi Rahardjo

Koc semoga akan allah jaga rumah tangga bersama vip menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah sukses dan selamat

个月 前
Can Dra
Can Dra

Benar sekali apa yg di ucapkan mbk kalina oktaranni bahwa di mata tuhan alloh swt tidak pernah ada istilah KASTA yg ada itu hayalah amal shaleh dan perbuatan baik yg insyah ALLOH akan menolong kita di akhirat nanti.

个月 前
Can Dra
Can Dra

Benar sekali apa yg di ucapkan mbk kalina oktaranni bahwa di mata tuhan alloh swt tidak pernah ada istilah KASTA yg ada itu hayalah amal shaleh dan perbuatan baik yg insyah ALLOH akan menolong kita di akhirat nanti.

个月 前
Esti Wulandari
Esti Wulandari

Mas rovi ganti'n dong @ mas viki yg diwawacarai sendiri pngen tau jwban mas viki klo ditnya tntang mba kalina

个月 前
ntrist
ntrist

Bahkan kata2 candaan atau sapaan basa basi kl tdk tepat momen atau siatuasinya, bisa menyakiti hati loh. Aplg kata2 dr netizen, kdg terlalu "masuk" ke dlm kehidupan org lain, i.e artis/ public figure

个月 前
ntrist
ntrist

Kalina 4 thn lebih tua, tp selalu menyebut "MAS" Vicky, sangat hormat, santun

个月 前
Esther Siagian
Esther Siagian

Cinta itu buta...selama itu ber bunga2 semua indah. Tp...mbak karlina gk lihat tipu2nya selama ini sama wanita2 yg sebelumnya. Ujung2nya kandas....thn 2007 tipu muslihatnya pernah kami rasakan lgsg dg kalimat manisnya seolah olah dia benar2 ada di pihak kita. Ternyata...waaww. Apa yg di tuduhkan org2 sm vicky itu sy benarkan, krn saat itu kami tertipu(ujung2nya duit)...dn korban. next kita lihat aja ....😷😷😷

7 天 前
ntrist
ntrist

Dlm hub percintaan, scorpio selalu serius, tdk ada niat main2 samasekali

个月 前
ntrist
ntrist

Kalina scorpio, tdk akn bisa ber-pura2, suka ya suka, ga suka ya ga suka, ga pernah menyembunyikan perasaan, ga pernah munafik, krn adat scorpio keras, paling keras

个月 前
sri Suheni
sri Suheni

Semoga kali ini berjodoh n dapat membina rumahtangga yg sakinah mawardah warohmah. Aamiin

个月 前
jhonder 80
jhonder 80

Tak selamanya orang brengsek itu tidak baik,dan tak selamanya juga orang baik itu ga brengsek , 1 kata buat bang Vicky salut 👍, 1kata buat ka Kalina is the best . Gladiator selalu mendukung .sukses buat Vicka. Dan untuk host nya aku suka👍 mantap ❤️

个月 前
nuriyahermawan official
nuriyahermawan official

Luar biasa kata" Kalina, bkn cuma cantik 👍

个月 前
Abdul Salam
Abdul Salam

Azka shock bila harus memanggil Vicky dengan sebutan "Daddy" (bukan Corbuzier). Anaknya Vicky sendiri sudah terbiasa dengan sebutan itu untuk Vicky

个月 前
Bazhar surya putra Bazhar
Bazhar surya putra Bazhar

All the best Kalina Oktarani and Vicky Prasetyo

个月 前
Bazhar surya putra Bazhar
Bazhar surya putra Bazhar

The greatest love of Kalina

个月 前
SUPRI YADI
SUPRI YADI

Setiap orang/manusia pasti mempunyai lika-liku kehidupan yg baik maupun yg buruk, kembalikan ke diri kita sendiri gimana cara menyikapi lika-liku kehidupan itu sendiri

个月 前
Wiyan Yanti
Wiyan Yanti

The best...

个月 前
Hull Ppu
Hull Ppu

Tolong, bang , Vicky ,jangan sakiti mba Kalina susah cari perempuan cantik dan pinter, wawasannya, juga luas dan bijaksana

个月 前
Diyah Hayatiningsih
Diyah Hayatiningsih

Semoga samawa ya mbak Kalina dan mas Vicky

个月 前
Winarsih Wiwin
Winarsih Wiwin

Mudah"an mb kalina ber jodoh sm kak viky...aamiin

个月 前
Hefri Weld
Hefri Weld

Kalina wanita yang paling tegar.. dewasa tua.di usia 40 tahun keatas..

个月 前
Mamah Dea
Mamah Dea

kagum dgn penampilan Kalina ,sdh cantik ,cepat bergaul.menyenangkan orang.smga terlaksana pernikahannya.

个月 前
Ratna Juwita
Ratna Juwita

Semoga kalina dan Vicky bahagia terus rumah tangganya,Aamiin.

个月 前
Haris Munandar
Haris Munandar

Nonton lagi , gua lagi Gandrung cari Vika disemua channel dan nonton lagi selain yg up date , udah gila gua kali yaa😂😂😂😂😂

个月 前
Ba'i Ajje
Ba'i Ajje

saya liat dari sorot mata .n. aura wajah ny seorang karrlina keras .n. jdi diri ny sendiri punya prinsip kepribadian yg ulet mntap saya salut

个月 前
Ba'i Ajje
Ba'i Ajje

wawwwww

个月 前
Petani Porang kamaru
Petani Porang kamaru

Semangatya mbak Kalina semoga ini Ahir dari petualangan cinta mbak Kalina Ama mas Fiki Prasetyo,

个月 前
Susy Neyndorff
Susy Neyndorff

Aska aza Risih lihatnya mamanya

个月 前
Susy Neyndorff
Susy Neyndorff

Hiiiiiiiiiiiiii

个月 前
Bunda Yuyun
Bunda Yuyun

Ya Alloh kalina berikan kebahagian dn jangan salah filih dan jangan terlalu percaya saring2 lagi nak untuk memutuskan sesuatu ...untuk masa depan kalina dan anakmu yg say jangan sampai menyesal di kemudia n hari🙏🙏

2 个月 前
Doni Darmawan
Doni Darmawan

Pikir2 dulu bab ...sblm merit jangan sampai menyesal di blakang hri .karena orang jahat nga gampang bs tobat . akan menyesal nanti

2 个月 前
Marlin Sari
Marlin Sari

Ibu yg baik kegagalan yg dulu bukan karna kesalahan sepihak lebih karna mantan tdk mengerti memahami wanita

2 个月 前
Sri Maryani
Sri Maryani

Baru tahu kalina ternyata baik

2 个月 前
Berlian Terang
Berlian Terang

Flayboy itu hanya butuh wanita yg ngemong,mngerti dan mau ngurus dia sprti emaknya,kk Nya, pacar n teman. Berkaca sdengan rafi yang nyaman dg nagita. Dan Kalina punya jiwa sperti nagita. Smoga berjodoh Dan saling melengkapi kkurangan,abadi sampai maut memisahkan

2 个月 前
Berlian Terang
Berlian Terang

Up

2 个月 前
Berlian Terang
Berlian Terang

Up

2 个月 前
Berlian Terang
Berlian Terang

Up

2 个月 前
Berlian Terang
Berlian Terang

Up

2 个月 前
Esti Wulandari
Esti Wulandari

Mas antonius gantian dong mas fiki yg diwawancarai sendiri ky mba kalina

2 个月 前
Fitrie Hani
Fitrie Hani

Thats right..Vicky tahu cara membuat orang special..mudah mudahan..kali ini cukup buat satu orang..

2 个月 前
Huckleberry Huckleberry
Huckleberry Huckleberry

Kalina ini penurut, sama ayahnya nurut, sama temennya nurut, sama ibunya nurut... Semoga bahagia selalu.

2 个月 前
Maria Maria
Maria Maria

S3moga lo jgn ada.penyeselan.

2 个月 前
Ranting Cemara
Ranting Cemara

Awas kalian cerai lagi Ntar di ketawain seindonesia Malu tau🤣😁

2 个月 前
Ricky Permana
Ricky Permana

sudah assiaapp ...

2 个月 前
Lisa Rosalinda
Lisa Rosalinda

Bismillah ...Kalina semoga Allah SWT RIDHOI langkahmu .... jangan lupa sholat istikhoroh yaaa ....

2 个月 前
Dewi Aniek
Dewi Aniek

Malas ngikuti g mutu

2 个月 前
khomaedi angel
khomaedi angel

GK mutu tapi nonton Malu dong

2 个月 前
Flower Bloom
Flower Bloom

Jomplang banget abis dedy corbuser ke vicky? Dgn segala kontriversinya

2 个月 前
Ana Bachrun
Ana Bachrun

Kalina sangat perempuan.. ❤️

2 个月 前
Ana Bachrun
Ana Bachrun

Mendengarkan curhatan seseorang membuat kita jd berempati.

2 个月 前
Anto Anto
Anto Anto

Masya Allah ....dgr kt2 mba Kalina sy sbg org perempuan rasax adem bgt

2 个月 前
Sri Pon
Sri Pon

Semoga mbk Karlina dan Viki ini perkawinan yang terahir ya 🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿🙏🏿

2 个月 前
Ricky Permana
Ricky Permana

dari dulu doanya selalu spt itu...😁

2 个月 前
Andi Periani
Andi Periani

klu g kawin ama deddy corbuser .. g ada yg kenal

2 个月 前
Samsung J2 Prime
Samsung J2 Prime

Kalina cantik banget....

2 个月 前
Lilik Sulistyowati
Lilik Sulistyowati

kalina kamu hra merubah ke depan jauh lbh baik aamiin..?!

2 个月 前
Firdaus Galung
Firdaus Galung

Intinya Iman dan Taqwa di berbaikin jangan lupa berdoa dan sedeka di keluarkan.

2 个月 前
Lucky ferdi ferdi
Lucky ferdi ferdi

Jika vocky menyoa nyiakan Kalina, maka kamu akan menuewsal

2 个月 前
Mang Uyung
Mang Uyung

lg dimabuk asmara, foto kopi bgt wkt angel elga dulu mau bela mati2an btw koko ini sering bgt jadiin konten vicky sm kalina, cukup dong ko gk bosen apa

2 个月 前
Silviana Sabri
Silviana Sabri

Gak sabar aja pengin tau ending'ya gmnaa,,,😀#Do'a yg terbaik aja buat semua'ya,semoga kita sllu dalam lindungan'Nya,,Aamiinn

2 个月 前
Deby Sofwa
Deby Sofwa

Semoga Kalina dan Vicky cepat berjodoh kereeen 👍👍

2 个月 前
tos indos
tos indos

klo dapur bincang ada vikal aku pst nonton

2 个月 前
seryball serybis
seryball serybis

Jangan Omong besar sekarang...entar 1 dan 2 tahun cerita jadi berbeda ....

2 个月 前
Bazhar surya putra Bazhar
Bazhar surya putra Bazhar

The greatest love of all buat Kalina semoga selalu dalam lindungan dan kasih sayang Allah

2 个月 前
axelle Maulana
axelle Maulana

Mbk kalina jgn di umbar2 jgn lebaytar belakangan beda cerita

2 个月 前
Um Ra
Um Ra

Kalina octarani, aku kenalnya Rani temen satu sekolah. Ikut seneng klo skarang sudah menemukan kebahagiaannya.

2 个月 前
Nurhayati Nurhayati
Nurhayati Nurhayati

klu sdh memutuskan jgn terll mudah minta cerai krn pernikahan menyatukan sifat yg berbeda. SAMAWA itulh pernikahan

2 个月 前
tina azamfuatdy
tina azamfuatdy

Hahaha seng wadon tukang nikah seng Lanang tukang nikah lah itu mencerminkan diri sendiri

2 个月 前
Eroh Wati
Eroh Wati

Cita cita bisa. Setinggi langit tapi kenyataan yg harus dihadapi apakah selalu manis .......?

2 个月 前
Ummah Wulan
Ummah Wulan

Sepertinya Kalina sudah sangat mengenal Vicky.. Semoga baik baik saja..

2 个月 前
Ricky Permana
Ricky Permana

pdhal baru 1 bln...😂

2 个月 前
Sri suharti
Sri suharti

Kalina wanita yg cerdas.naluri seorang ibu ny sgt besar.sampe terharu ktka mendengar crta dia yg rindu peranny sebagai ibu

2 个月 前
Rambu Dauki iru
Rambu Dauki iru

Kalina kamu luar biasa 💪💪

2 个月 前
elis lantang
elis lantang

Kalina kenapa milih Vicky,tapi ya terserah andalah yang menjalani,semoga nggak salah lagi

2 个月 前
Irfan Prayudha
Irfan Prayudha

Hidup itu pilihan... Mau baik atau tidak baik.. Itu semua tergantung kita.

2 个月 前
novita Saru
novita Saru

Kita lihat saja endingnya seperti apa....

2 个月 前
A6 family
A6 family

Bismillah smg allah beri kelancaran samawa till jannah...everybody deserve to be happy

2 个月 前

下一个

GOT7 "ENCORE" OFFICIAL M/V

4:15

Daft Punk - Epilogue

7:58

Daft Punk - Epilogue

Daft Punk

意见 22M

MENIKAH SAMPE 24 KALI!! VICKY CERITA SEMUANYA!!

55:47

GOT7 "ENCORE" OFFICIAL M/V

4:15

Daft Punk - Epilogue

7:58

Daft Punk - Epilogue

Daft Punk

意见 22M

GOT7 "ENCORE" OFFICIAL M/V

4:15