RIZKY BILLAR & LESTI KEJORA #LESLAR sebut hari NIKAH!!! hanya di COBAZ POSKO #JARKOM JARWO & KOMENG

  • 添加 2 个月 前

    Basuki Surodjo

    持续时间: 36:26

    SALAM BENGIS! Salam Totalitas
    Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE link ini agar dapat menginspirasi orang lain.
    Lesti Kejora
    IG : s.id/uJkYU
    CNexs : s.id/uJkGf
    Rizky Billar
    IG : s.id/uJl5F
    CNexs : s.id/uJkic
    Komeng
    IG : s.id/tQ1RJ
    CNexs : s.id/tQ28w
    Jarwo Kwat
    IG : s.id/tQ2iC
    CNexs : s.id/tQ2-Z
    Cobaz
    IG : s.id/IGCobaz
    CNexs : s.id/YTCobaz

    Kumendan-kumendinku, kali ini giliran Jarkom yang berduet dengan Leslar. Obrolan Leslar dan Jarkom ini seru banget, sampe Dede Lesti ketawa terbahak-bahak. Mau tau keseruan Jarkom dan Leslar? Tonton video ini sampai habis ya!!!
    Check video Cobaz Podcast Lainnya disini :
    Leslar
    LESTI KEJORA TERNYATA BISA MEREDAM EMOSI RIZKY BILLAR - cnexs.info/world/mnqbdriTgIJ8gYI/sh-p-n.html
    Gaya Renangnya RIZKY BILLAR mirip KAPAS KATANYA, gimana itu ? - cnexs.info/world/n5VrbMGlpKaApoo/sh-p-n.html
    PERTAMA KALI RIZKY BILLAR & LESTI KEJORA #LESLAR bertemu LESLAR LOVERS - cnexs.info/world/sZyphJnDfmyDnpg/sh-p-n.html
    Cobaz Podcast :
    HARRIS VRIZA TERNYATA PUNYA BANYAK MANTAN PACAR - cnexs.info/world/qqOYma_PkoWoeWk/sh-p-n.html
    HARRIS VRIZA TRIO GESREK saingan sama BILLAR - cnexs.info/world/pZ2Mg5mwsYeLnYY/sh-p-n.html
    SEKARANG Giliran ADY SKY yang DIBONGKAR SAMA HARRIS VRIZA - cnexs.info/world/b36AaLbafJyAnn4/sh-p-n.html
    HARRIS VRIZA & ADY SKY si TRIO GESREK Malah NGOMONGIN PERUBAHAN BILLAR - cnexs.info/world/q3h8aM_QrWmOdoo/sh-p-n.html
    Cobaz Interview
    RIZKY BILLAR dan LESTY KEJORA akan TUNANGAN - cnexs.info/world/cGZ5n8-6pGqDn6A/sh-p-n.html
    LESLAR Makin MESRA hari ke hari ANJAY di Cobaz Interview - cnexs.info/world/moiknMu2kKGdXag/sh-p-n.html
    Ke UWUAN Rizky Billar dan Lesti Kejora - cnexs.info/world/o5-FoJbLoKuPcW0/sh-p-n.html
    ___________________________
    Kuy ikutan Follow & Subscribe:
    Raja IT : rajait.id
    Raja IT Ketapang : rajait.ketapangindah
    Raja IT Harcomas : rajait.harcomas
    Raja IT RTC Rimmo Bali : rajait.rtcrimo
    Raja IT Ambasador : rajait.ambassador
    Raja IT Pascal Bandung : rajait.paskal
    Raja IT BCP Bekasi : rajait.bekasicyberpark
    Raja IT Blok M Plaza : rajait.plazablokm
    Raja IT Ratu Plaza : rajait.ratuplaza
    Raja IT Setiabudi Pontianak : rajait.setiabudi
    Raja IT Tambaksari : rajait.tambaksari
    Ayoopeduli : ayoopedulidotcom
    Jangan reupload content ini yaaa.. tapi kamu bisa share video ini jangan di plagiat in.
    Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by AyooEntertainment.id
    #RizkyBillar #LestiKejora #Leslar #Jarkom #Jarwo #Komeng #BasukiSurodjo #CallMeCobaz #RajaIT #CobazInterview #CobazPodcast #Cobaz

Yanti Say
Yanti Say

Hadeh ga bosen bosn udh berkali kali d up msi aja ngakak the bes bgt dh buat kobas

2 个月 前
icon icon
icon icon

@Rehan Batam m

28 天 前
Sitinurrusda Rusda
Sitinurrusda Rusda

Sumpah ..kocak banget...gak bosen nontonnya 👍😀😂😂

个月 前
Siti Aisah
Siti Aisah

Sama berkali kali nonton masih ngakak

个月 前
Nike suryani
Nike suryani

Sama

个月 前
Erna Wati
Erna Wati

Sakit perut..🤣🤣🤣🤣🤣

个月 前
Ade Rohidin
Ade Rohidin

Mantap 👍

2 天 前
gembot 1958
gembot 1958

Cobasssssss kpn bkn lg yg spt ini lc abis

2 天 前
Dana Harifin
Dana Harifin

undang hari lida sama putri da donk om

3 天 前
bebeno khalifo
bebeno khalifo

Pak jarwo... Komeng bagus banget

3 天 前
Khususiyah Sarni
Khususiyah Sarni

SBHANALOH YAALLOH ATAS KEKUASAAN ALLOH PAS BAANGET DD DG KAKAK BILLAR AKU LIHAT PERTAMA DD IKUT AUDISI SENENG AKU NONTON DI TV ALAMDULILAH SEK DD SUDAH HEBAT AAMIN.BISA LANGGENG AAMIN.

4 天 前
Ai Mulyati
Ai Mulyati

Lucuuu pk jarwo dan komeng mema ng cocok tuk melawak leslar memang insaalloh berjodoh bahagia selamanya

5 天 前
Micha Moniz
Micha Moniz

Hhhhhhhhh.. Ampun lucunya

5 天 前
Karnila Kumardi
Karnila Kumardi

Sumpah berkali" nonton sakit perut ini konten dari awal sampe Ahir hhhh

7 天 前
Lily Lily
Lily Lily

Alhamdulillah Semoga langgeng DD KK Amin😀

7 天 前
Kristianto Anto
Kristianto Anto

Suka candaan mereka dengan gaya lawak nya pak jarwo dan komeng suasana jadi ceria

8 天 前
Sukira Sukira
Sukira Sukira

Kalo ada Komeng.... Pasti.... Ancur... Obrolan....

10 天 前
Ning Sukarsing
Ning Sukarsing

Keren deh Billar Lesti jodoh dunia ahkerat segera halalkan jangan takut ke hilangan rezeki Kalau Alloh sudah berkehendak apapun akan terwujud 🤲🤲🤲

10 天 前
yulia aljayu
yulia aljayu

Gak bosen bosen lihat video ini,,,lucuuuu lihat ketawa ka billar

11 天 前
s**** ma
s**** ma

Ampuuuun deh.. Sakit perut guee... ngakak gk bisa brenti...

11 天 前
Pancagaluh Ratnasih
Pancagaluh Ratnasih

Lucu.. bikin sakit perut gokil

11 天 前
Nurul Mahmudah
Nurul Mahmudah

Lucu abis.sakit perutku

12 天 前
Lisa tuty
Lisa tuty

Suka banget sama Chanel ini sangat menghibur Tanks Ko Basuki Surodjo 💖💖💖

12 天 前
Hasan Gifari
Hasan Gifari

Bang komeng lawakanya rasional tapi ngakak abis

12 天 前
Devi Sulastri
Devi Sulastri

Aku kangen leslar ...mampir k sini lagiii

13 天 前
Ice Sumiyati
Ice Sumiyati

Kocak hadeeh...

13 天 前
elin nabila
elin nabila

Ngakak terus gw ah ga brenti2 nih.. Hahahahahaha...

14 天 前
Nafisah Acheh
Nafisah Acheh

👍👍👍👍👍👍🙏

14 天 前
Nafisah Acheh
Nafisah Acheh

Jarwo & Komeng👍🙏

14 天 前
Nafisah Acheh
Nafisah Acheh

👍👍👍👍👍👍👍👍❤️🙏

14 天 前
Santi Rosari
Santi Rosari

Masya allah sy puter udh berx2 tetep aja g bosen..menghibur bgt👍👍👍👍👍

14 天 前
Ida Halida
Ida Halida

Bang komeeeeng haaa

14 天 前
Erna Wati
Erna Wati

Aampunnnn .....komeng perutku sampe sakit

15 天 前
Kus Wati
Kus Wati

Ikut bahagia smogacepat d halalkan smoga suk ses

15 天 前
madu_ jelita
madu_ jelita

sumpahhhh bikin kram perut

18 天 前
Kusnadi Kusnadi
Kusnadi Kusnadi

Bissmillah.semoga 2021 tahun keberuntungan. Sehat sehat selalu dan semoga baik baik aja boss basuki surojo. Leslar pasangan romantis mantap. Wa/me.081574859204

18 天 前
gembot 1958
gembot 1958

Ini yg plg lc ngakak trs gue

18 天 前
ida rochwati
ida rochwati

Kocak...ada bang komeng,sama pak jarwo, ngaaakakkk...terus aku jd terhibur..😁😁😆

19 天 前
Tree Sujoko
Tree Sujoko

Kesini cm Krn ada bang komeng, Rada males liat guest nya,

19 天 前
Sumiati Kurawa
Sumiati Kurawa

Sudah d puter beberapa kali tetep ajah suka liat c dd & KK. Jarkom yg bikin geli perut k sakit amin sukses semuah

19 天 前
Hasan Bisri BFC
Hasan Bisri BFC

Tayangannya menarik https://youtu.be/3dhweQtppUw Link: Irfan Hakim buka rahasia jadi host kondang dan eksis

19 天 前
Edo Prastyo
Edo Prastyo

Bang Komeng the best(:

20 天 前
Alkafi Muchamad Satriani
Alkafi Muchamad Satriani

Terpaksa gw subcribe deh .... Bos IT nya juga ok sih, g ada harga diri nya sama sekali .... Maju terus koh bas!.... Nunung dong di undang ....

20 天 前
Hairul saleh
Hairul saleh

Kalau lihat leslar d cobas ini gak bosen2 pengen ketawa terus hahaha..

21 天 前
Elly Rustini
Elly Rustini

pa Komeng lucu banget kalo gomong dari dulu lucu

22 天 前
ham ham
ham ham

Untung ada bang Komeng, jadi nonton bukan karna dua pansos

22 天 前
Rus Mini
Rus Mini

Lebar mulut nonton ini hehehe

23 天 前
Diana Ulfa
Diana Ulfa

Anjay ngakak w Menghibur banget👍

23 天 前
Morgie Prada
Morgie Prada

Semoga cepet nikah dh untuk Riski n lesti biara halal amin

24 天 前
Alih Giyyan
Alih Giyyan

Kocak bngt.. sukses selalu kobas.

24 天 前
Andi ikmal
Andi ikmal

Ancur bener Komeng...

25 天 前
ASEP RASA
ASEP RASA

gue paham tuh "karet" hahaha..the best lah bang komeng...jenius dah candaannya...

25 天 前
Ellykur Kurniawati
Ellykur Kurniawati

Baru nonton ...ngakak abisss

25 天 前
Budak Bangor
Budak Bangor

Wkwkkwkwk ancooorrr kereeeen hanjimm wkwkwkkkkk

25 天 前
ari sulistiyani
ari sulistiyani

Dari awal sampe terakhir ngakak abessss..

25 天 前
Nadia Riski
Nadia Riski

gue bengek

26 天 前
Muhammad Nabil Salsabiela
Muhammad Nabil Salsabiela

Lucu .aduh

26 天 前
Saripah Ajah
Saripah Ajah

Cobaz , ditunggu content barunya , gini seru ,ada bang Komeng sama pa Jarwo nya , menghibur sekali

27 天 前
gembot 1958
gembot 1958

Cobas bkn lg dong yg Lc ky gn biar dah sebulan terap ku tonton gak bosan2 ayo bkn lg dong cobas plesse d tunggu ya sukses

28 天 前
Andika Firdiyansah
Andika Firdiyansah

Gokil emang om komeng... hahaha

28 天 前
anha yulianysah
anha yulianysah

Wah parah siih ini gokill parahh...

28 天 前
Linggar Kanti Rahayu
Linggar Kanti Rahayu

Baru sekali lihat lucuuuuu. Ketagihan utk hibur diri lihat ulang ulang.😁😁😁 thanks kontennya.👍👍👍

29 天 前
milah tarmilah
milah tarmilah

Duh ngkakakk bnerr smpei sakit perutt😂😂

29 天 前
Lily Febrilui
Lily Febrilui

Bang komen klo ngelawat udahh paling JUARAKK dah

29 天 前
Fara Billa
Fara Billa

Ntn ini...bikin awet muda

29 天 前
JBW- SEO
JBW- SEO

Cuma Komeng yg bikin ngakak

29 天 前
Nelcastro C
Nelcastro C

..kebanyakan becandanya..nga seru

个月 前
A Uki
A Uki

Makin pecah kalo ada jarkom mah. Terusin kobas segmen podcast jarkomnya.

个月 前
Kah King Sia
Kah King Sia

Waduh ini hari,,aq putar g bosan ngakak sendiri sapai perutku sakit waduh luuucu sangat hhhhhhh.....

个月 前
Ajeng Dapurmamlun
Ajeng Dapurmamlun

aselik..bengeeekkk

个月 前
Koji Hartono
Koji Hartono

Kayak opah Korea pacar lesti

个月 前
Rohani Yulia
Rohani Yulia

Nonton ini ketagihaaaan.....leslar mmg kiyut.

个月 前
Fuji Rahayu
Fuji Rahayu

Ketawa mulu saya nonton ini... Vitamin juga jaga imun

个月 前
Siti Aisyah
Siti Aisyah

Aduh..... Komeng Ama pa jarwo 😂😂😂😂😂😂😂

个月 前
piyah Formosa
piyah Formosa

Seneng lihatnya lucu baskom

个月 前
Hernanto Nugroho
Hernanto Nugroho

Nara sumber paling lebay Cari nara sumber yg benar benar lucu

个月 前
Amitawati Kumai
Amitawati Kumai

Lesti cantik

个月 前
Amitawati Kumai
Amitawati Kumai

Lucunya

个月 前
Amitawati Kumai
Amitawati Kumai

Ku ulang lagi

个月 前
As Mawati
As Mawati

The best lah pokok e

个月 前
indah hasyiah
indah hasyiah

Semoga leslar selalu sehat dan sukses selalu dan kok, Basuki S dn jarkom Amiin Yra,

个月 前
Rima melati Mustika
Rima melati Mustika

Luuuucuuu ?🤣🤣🤣👌

个月 前
Erny Samad
Erny Samad

Yaa ampunnn bikin ngakak aja kok smpai di temukan ini dua orang yg lucu hahaa

个月 前
normalita vinska
normalita vinska

pasangan yang lagi viral nih ya leslar,, btw nih aku baca di https://ayobandung.com/watch/2020/12/16/1314/keceplosan-rizky-billar-sebut-pernikahannya-dengan-lesti si rizky billar keceplosan sebut pernikahannya dengan lesti yaa

个月 前
Golang Channel
Golang Channel

billy manda dong undang

个月 前
Komariah Hj
Komariah Hj

Yg gesrek nya jadi berempat....sakit perut,graham uang2.....kerennnn....

个月 前
Syarifudin Pesek
Syarifudin Pesek

Ayo adul di undang tambah seru komeng,adul dan jarwo , ... yg setuju like

个月 前
its my channel
its my channel

Lu orng ap pintu kmar mandi🤣🤣

个月 前
Akbar Redyan
Akbar Redyan

pecahhh abisss yg episode ini,,,kampret depan umum gue ketawa

个月 前
Irvan Habibi
Irvan Habibi

Bikin ngakak udh berkali-kali di ulang

个月 前
Tt Phone
Tt Phone

Kangen mrka kobas,,diputer berkali kali

个月 前
Achank Betawi
Achank Betawi

Salut sm om kobas semua di rangkul, smoga sehat slalu om kobas

个月 前
Yulia Vahmii
Yulia Vahmii

Gokil gokil abis bikin perut mules

个月 前
Tepi Suhendra
Tepi Suhendra

Ha-ha-ha..... Mantap 👍

个月 前
Andie_ V2 Entertaiment
Andie_ V2 Entertaiment

Virall nih...mantabbbb

个月 前
irfan_yst
irfan_yst

undang Billy Syaputra dan Amanda Manopo (BILMAN) donk....

个月 前
Yuni Arofah
Yuni Arofah

Keren bang kumpulin orang orang lawak jaman dulu bikin ngakak

个月 前
Mamah Aadede
Mamah Aadede

Semoga sht sukses selalu buat kalian ber4

个月 前
Ela Nurlela
Ela Nurlela

Kangen nonton lg ni desembr tgl 15 2020... sering ku putr tp tetep aja masih ngakak bikin orng seneng ni leslar komeng dn pk jarwo.. dn termksh cobaz saya suka bangt ini lov lov pokonyah

个月 前
Abdul Jaddar
Abdul Jaddar

Initially.bener2.menghibur

个月 前
Putri Purwadewi
Putri Purwadewi

Ketawa mulu q lihatnya🤣🤣🤣

个月 前
cuneng cinob
cuneng cinob

Sering sering ya koko , bang komeng ajak kolep sama leslar, klu bisa tambahin si mak soimah sama gilang dirga irfan hakim sama ramzi

个月 前
Mila Mimiil
Mila Mimiil

Kokbass kapan colab lagiiiii🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

个月 前
Burhandika Dwirasanjayaputra
Burhandika Dwirasanjayaputra

Siapa yang nonton sambil ngakak likenya hadir

个月 前
Elah Hayati
Elah Hayati

Blm ada vitamin Bru .nonton lgi ni ah kekiyutan mereka ...

个月 前
yuli ardi
yuli ardi

Ya ampun bener bener nggak bosen nonton nya sampai berkali kali cuma mau nonton dede sm kak billar lucu banget mereka

个月 前

下一个

鏗鏘說 (一小時版):吳靄儀︰未敢妥協

50:08

俏郎君

4:41

俏郎君

Hins Cheung - Topic

意见 119K