SEDIH, AUREL UNTUK MIMI...TENTANG ATTA - AUREL HERMANSYAH - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Yuk chat bareng kita!! https://t.me/corbuzierpodcast

3 个月 前
Thung Bengeng
Thung Bengeng

Ll

3 天 前
Kirani Kusnawan
Kirani Kusnawan

@Yeni Agustina jo no ppcjjggiigiggggg7

16 天 前
ENRIKO CHIESA
ENRIKO CHIESA

Dedy tologn jangan undang yang ndak jelasa

个月 前
Supeni suparni
Supeni suparni

Taiwan hadir om???

个月 前
Salviana Panjaitan
Salviana Panjaitan

Om ded undang Anang dan ahanty ke podcast biar semakin lanjut ceritanya

个月 前
Nanda Nanda
Nanda Nanda

LOWONGAN KERJA ONLINE *PT. FUTURE VIEW TECH * Platform Periklanan Bagi Hasil Di butuhkan 20 Orang Aktif Jalankan Misi Nonton Setiap Hari, Kerja Hanya Nonton Video Iklan 10x Perhari Di Bayar Dollar + VOUCHER BELANJA GRATIS Pendaftaran gelombang ke 3 sudah dibuka SYARAT : 1. HP Android 2. Mau di bimbing dan mengikuti proses. 3. Mempunyai akses jaringan internet. 4. Sabar, bertekat bulat, tekun, rajin. 5 Jangan bilang hoax / penipuan sebelum anda menjadi Anggota. Ubah Hiburan Jadi Penghasilan ●Pendaftaran Gratis ● Kerja dari rumah ● Bukan bisnis MLM ● Bukan money game ● Bukan investasi ● Bukan skema ponzi ● Legalitas lengkap ● Kerjanya mudah ● Cocok untuk siapa saja ● Bisa untuk pelajar Yang mau gabung V tube ayo saya bimbing sampai bisa 1) Daftar gratis 100% 2) Full bimbingan gratis 100% 3) Sekolah bisnis live zoom setiap hari gratis 100% 4) Vidio tutorial lengkap mudah di pahami 5)Kerja cuma nonton iklan dan bangun data base 6) Kerja tidak di tuntut waktu tapi malah kita yang menuntut waktu cuma 3 menit maksimal setiap hari 7) Cocok untuk siapa saja. Tidak memerlukan rapot / ijasah 8) Kerja dari rumah Info Pendaftaran Dan Bimbingan Bimbingan full 24 jam. Yang berminat silahkan WA/TELEGRAM 👇 Achmad Arif +6281235660991 Subhan +6281528706958 Rico +6281331535219 Wafi +6282231631103 Zain +6285336644443 Yuli +6281217579875

6 小时 前
Kimberly Linn
Kimberly Linn

Aku mau bandingin Hermansyah Family Vs Azhari Family, Kalian lebih suka yang mana Yang suka Keluarga Hermansyah Like Yang suka Keluarga Azhari Comment Thanks..

天 前
rvania sapphira
rvania sapphira

Terus habis opening langsung wii mau nikah sama atta ya, bukannya ucap selamat malah nanya "settingan ya? Settingan kan?" astaghfirullah🥺. Semoga ke depan bisa diperbaiki lagi cara interaksi dan cara membangun obrolannya🥺

天 前
rvania sapphira
rvania sapphira

Nggak suka aja denger kata "jelek"

天 前
rvania sapphira
rvania sapphira

Gasuka banget sama openingnya. Sebel bgt dengernya. Mukanya aurel langsung bingung gitu mau jawab apa.

天 前
Nunung Hasanah
Nunung Hasanah

Saya melihat aurel yg berbeda di sini . Tapi klo pas collab sm atta, aurel grusa grusu. . Yg benar yg mana yah sifat aurel ??

2 天 前
happy yodda
happy yodda

berarti dia pandai menempatkan diri,aurel itu pinter menempatkan dirinya,saat bersama teman2nya,teman bundanya,keluarga atta,dan juga orang2 sekelilingnya yg lebih tua beda lagi klo dekat pacarnya,itu yg dikatan ashanty,yg penting dia anaknya ga jaim dan sok yes apa adanya..,biasanya cewe klo lg sama pacarnya jaim2 gimana gitukan.

23 小时 前
Eni Suharyanti
Eni Suharyanti

Ga nakutin doong .. justru nak Atta yg mau ketemu Anang mau minta ijin ...

2 天 前
Meo meo Kucing
Meo meo Kucing

Ffff

3 天 前
Sarah Lupur official
Sarah Lupur official

Mantab Aurel 😍 Mampir chanel saya dong 😂

3 天 前
Rodiyah Matzin
Rodiyah Matzin

telampau byk.alasaaannn..buat tembok

6 天 前
Salsabila Badhira
Salsabila Badhira

Emang dasar si kd dan raul nya aja yg egois dan gila hormat. Si kd lbh syg sm si raul drpd aurel dan azriel. Sampai kpnpun anak gk akan ada bekasnya.

6 天 前
Juwita Sitanggang
Juwita Sitanggang

aduh aurel, jawabannya gak smart, gemesss ah, masa instastory gak mikir bakal boom, hellow,,emang situ guwah yg gak akan di peduliin org mau komen atau stori apapun

8 天 前
Juleha Tasim
Juleha Tasim

Kalo lemos ga ikut camur ga bakaln parah

4 天 前
Siti Romlah
Siti Romlah

Kapan2 undang Atta dong.. Om ded

9 天 前
ASOKA DHARMA
ASOKA DHARMA

Aurel kelihatan bgt sakit hatinya ke mimi belum kelar2 hahaha just opinion🙏

11 天 前
BWIP 113
BWIP 113

Om...undang kak aurelia moeremans

16 天 前
Muhlis M
Muhlis M

Aurel Hermansyah Anak baik

18 天 前
Dewi Pelangi
Dewi Pelangi

Dewasa banget pemikiran nya

19 天 前
Lina Herlina
Lina Herlina

Ya ga ngerasain...sakit hati dedy c

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

20 天 前
vsscoRe
vsscoRe

Anjay gledek

22 天 前
Jeje 15
Jeje 15

Good..

22 天 前
Ung Baiq
Ung Baiq

Aurel jd anak harusnya ngrti keinginan mimi... Jngn smua d bwt konten... Ttp kmu salah jd anak wajib hukumnya minta maaf krn dia ibu kandungmu dan kmu hrs bisa cerdas posisi kan diri jd anak

23 天 前
Juleha Tasim
Juleha Tasim

Kapn mimi kd menuruti permintaan aurel dn azriel selama 10 di tingal aurel minta miminya datang ke utah aurel sama sekali datang dengan alasan ada aturan di rumahnya sedangkan ke anak nya lemos selalu ad boro boro ngasih hadiah

4 天 前
Siti Siti
Siti Siti

kd sebagai ibu, harusnya memberi contoh yang baik buat anak"nya!

19 天 前
Henny Andri
Henny Andri

Loli juga akan minta maaf saat dia juga sdh tdk merasa sakit krna dipojokan dengan kata2 yg buat dia tersinggung.

21 天 前
Henny Andri
Henny Andri

Waduh ga pernah ada diposisi aurel ini... Jgn suka menyalahkan klo ga tau cerita sebenarnya... Ibu kandung juga bsa dosa ke anak... Tdk selalu anak yg durhaka sama ibunya... Saya jga ditinggal kabur sama ibu saya mulai usia 6bln..yg dosa siapa neh saya sebagai anak atau ibu saya yg meninggalkan anaknya. Klo mslah dibikin konten loli jga sdh izin boleh atau tdk, gampang tgl bilang ga boleh loli jga ngerti. Ini yg dipermasalahkan kenapa WA atau Chat loli ga dibalas saat anaknya mau ketemu mau memperkenalkan atta bahkan hnya lewat zoom aja. Ga balas chat tpi bs update ig. Itu yg jdi permasalahan.

21 天 前
Dewi Adriana
Dewi Adriana

Oom colab ya sama atta bareng aurel

24 天 前
hafid.imam.m
hafid.imam.m

Aurel adalah saksi bagaimana dulu dulu proses perceraian orang tuanya.dan dia tau banget apa ygmenyebabkan orang tua nya bercerai.saya yg g ada hubungannya dgn keluarga mereka aja ikut sakit hati atas perceraian orang tua aurel di masa lalu.semangat terus kak loli semoga cepat jadian sama bang atta.

27 天 前
fairy khembang
fairy khembang

Adem banget liat cara aurel bicara..... Dewasa banget bicaranya

28 天 前
Sisca Qsut Bingit
Sisca Qsut Bingit

Aurel cantik dari kecil...itu fakta.dan sekarang makin cantik.kok dibilang waktu kecil jelek yah...jd kebew saya

29 天 前
dhea bimbi novira
dhea bimbi novira

avdez ra

29 天 前
Mazna Ellen
Mazna Ellen

Anak yg baik ahlaqnya dak mau nyalah2hi org tutur katanya santun dan berahklaq

个月 前
Maria Boleng
Maria Boleng

Aurel dr dulu cantik, namax anak2 kan msh rembrs, biar bagaimnpun dasarx emang cantik

个月 前
Vitrii Apryanii
Vitrii Apryanii

aq masih balik trs kesini gara gara aurel :) cwe baik hati dan cantik :) ♤♡♡

个月 前
Lilis Latipah
Lilis Latipah

Aurel mirip KD buanget..

个月 前
Ita Dwi
Ita Dwi

Aurel mau sebut nama mimi aja enggan

个月 前
Anggraini Istianingrum
Anggraini Istianingrum

Gak Deket sama atta halilintar juga Aurel udah terkenal koq...

个月 前
Mario mario
Mario mario

Udah terkenal dr orok

个月 前
Kartini Tambunan
Kartini Tambunan

Aurel ini dewasa..sy senang liat Aurel..sukses y aurel

个月 前
Guslinda 23
Guslinda 23

Aurel sopan banget tutur bahasanya.... Makin suka sama Aurel... Dan makin salut sama bundanya Ashanty... Semoga Kel ini selalu dalam lindungan Allah SWT....

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Beben Hamzah
Beben Hamzah

Aťí

个月 前
Maemonah Siti
Maemonah Siti

Aurel ak ngefan kamu lo kamu baik gak sombong sederhana hatinya baaaaaiiiikk bnget

个月 前
Yanti Haryani
Yanti Haryani

Dan terbukti netizen banyak yg komen sebelum liat videonya ampe abis. Komennya dicuplikan yg #DeddyCorbuzier ngatain hoho

个月 前
Wangi Lulu
Wangi Lulu

Assalamu'alaikum Taiwan hdr SMG sht truss mas

个月 前
Ida Wildah
Ida Wildah

Pikirannya polos amat ya kk aurel...

个月 前
Ida Wildah
Ida Wildah

Dedy corbuzie di sini bagus banget..kelihatan kebapakn dan sangat baik..menyimak..dan santai..

个月 前
Ida Wildah
Ida Wildah

Memang cantik ya senyumnya bagus...

个月 前
Nyoman Sulasmi
Nyoman Sulasmi

Semoga Aurel selalu bahagia

个月 前
Imam Trihadi
Imam Trihadi

Aduh sedih, aku pingin nagid Tai kucing 🗿

个月 前
Luluk Setyarini
Luluk Setyarini

Kangen kak aurel dan disini seneng aja kak aurel di undang bs ngroblol santai sm om dedy di podcats

个月 前
Made Paramita
Made Paramita

Aku liat Aurel ini punya pesona miminya banget yaa.. dari cara bicaranya mimik wajah n matanya Bener2 mirip Mimi KD ❤️

个月 前
D B
D B

Aurel, jika semua yg kau lakukan adl.niat ibadah & ikhtiar hanya karena Allah, tanpa berorientasi pada hasil, In Syaa Allah, tdk akan ada sedih apalagi kecewa. Hujatan, penilaian negatif atau semua ketidak nyamanan, jadikan sbg berkah atau karunia nikmat Allah, unt.menambah ketaatan mu pd Allah. Yakini Allah, paling tahu apa yg kamu butuhkan walaupun bukan yg kamu suka. Awali dg Bismillah, ikhtiar maksimal, yakin melangkah, dg tetap terus terhubung dg Allah. Semangaaaat

个月 前
rahmatsaid 612141 said
rahmatsaid 612141 said

Yaa Allah aurel emang lahir dari rahim mimi..tp dibikin jadi Berlian oleh bunda..bunda pipi orang tua ter the best..seorang ibu bukan cuma melahirkan saja tp menjaga dan mendidik jauh lebih berat tanggung jawabnya..

个月 前
Desi Wulan
Desi Wulan

Dear emaknya ... Gausaa banyak ono ini deh. Trimakasih aja sama mantan suami dan ibu tiri nya si anak dah ngedidik loly sampe kek gini. Situ ga ngasih ngedidik lebih buat anak2 pas masi kecil , dah gedenya nyari ribut ajee .. dodododo ..

个月 前
Irwan Syah
Irwan Syah

Knp aku suka lihat ini

个月 前
TENGKU ZUHARI RAMADHAN
TENGKU ZUHARI RAMADHAN

Wa

个月 前
Aprelia
Aprelia

Aku bukan Haters AttaAurel atau segala pasangan artis lain, hanya kurang suka dg pemberitaan yg berlebihan, dll.. Mau atta sm aurel atau sama siapapun, itu urusan mereka. Tapi kalau pemberitaan yang hm.. Menghebohkan kadang bikin cringe, that's why ak gak ngikutin mereka bnget, tapi tidak benci.

个月 前
Dina Betsye
Dina Betsye

Ya Allah lembut dan sopan aurel.. kata2 tidak ada utk menyakiti emak nya.. atau dll.. sopan anak pipi anang ashanty

个月 前
Elliza aza
Elliza aza

Hidup kita gak mungkin bisa tenang, senang dan lancar... Tanpa Ridho dan restu seorang ibu... Walaupun sebaik apapun ibu sambung, tetap lah ingat siapa yg melahirkan kita dan Syurga di bawah telapak kaki ibu Jgn angkuh dgn berkata , anak perempuan gak harus ijin dari ibu Itu mungkin salah besar

个月 前
Leha soleha90
Leha soleha90

Bener si surga ada d telapak kaki ibu..tp jangan lupa seorang ibu jg perlu mmberi contoh yg baik untuk anak²nya.setidaknya jagalah ucapan demi perasaan aurel&azriel ..but Jangan melihat kesalahan di satu pihak aja..

个月 前
Ihda Saadah
Ihda Saadah

Dia hormat dan sayang ma miminya..justru miminya lebaran di ajak ketemu g mau..bilang g mau tanpa kamera..di iyain ternyata tetep juga g mau..tyua yg slaah siapa bu??anak2 selalu berusaha mendekat..tp miminya selalu ad aj alasan

个月 前
Nida shohwatul islam
Nida shohwatul islam

LOPPP AURELLL❤️❤️❤️❤️❤️

个月 前
Realme Realme
Realme Realme

Lemons

个月 前
Inun Juki
Inun Juki

Om ded katanya mau ajak atta podcast,, Undang Yudist ardana podcast

个月 前
adhi muhra
adhi muhra

Salut Sama kesayangan Aurel, 😍😍😍

个月 前
Yani Muliani
Yani Muliani

Suka cara bicaranya Aurel yang dewasa dan lembut

个月 前
Annisa Hilya
Annisa Hilya

https://youtu.be/uNINOzQDG8U

个月 前
farida Ungu
farida Ungu

tiap kali aurel ditnya ttng mimi pasti raut mukanya lgsg brubah dan entah knp ak mewek hny mlhtnya sj pdhl Aurel disitu gk ngmg apa2 ato nangis tp cm ngeliat ekspresinya Aurel ak bs nangis... knp

个月 前
Gia Partawinata
Gia Partawinata

Aurel is such a strong soul ❤️🥰

个月 前
Irma dahlinbakri
Irma dahlinbakri

Ko Mak jleb banget ya di bilang dulu jelek !!!! Namnya Masi kecil masa iya mau perawatan 😏😏 dulu juga om ded aneh make make up tebel kaya Tante Tante 😏

个月 前
Abdillah Diniah
Abdillah Diniah

Tuh bener kan... memang sebenarnya baik2 aja... emang media yg adu domba om... bener dugaan aku

个月 前
LEE anha
LEE anha

Kasian kak Lolly..dy berusaha menahan kesedihan nya.ngomong jg hati2 bgt...kl mnurutq sih wajar lh ank mengungkapkan kesedihannya/kekecewaannya..kn ibu kandungannya..pliss deh Raul lemos

个月 前
ririn memeyalensia Yalensia
ririn memeyalensia Yalensia

Belajar lah menghargai orang tua kita,, walaupun orang tua kita slh seklih pun,, kita sebagai anak tetap hormat baru rezeki nya kita menglair

个月 前
Yessica Rekha
Yessica Rekha

Mimik dan cara bicara mirip dgn tantenya yuni sara...manis..

个月 前
Yessica Rekha
Yessica Rekha

Wajah aurel mirip dgn miminya kd dan mirip jg dgn tantenya yuni sara.. Cantik alami gk usah di oplas lah yahhh...

个月 前
Sam Sam
Sam Sam

Tak ada bosan aku selalu nonton loly sama om ded..loly anak yg cantik,sopan,baik hati, om dedypun segan sm loly 😘😘

个月 前
Fathin Zulfas
Fathin Zulfas

Di tunggu bang atta nyaa

个月 前
yanti tria
yanti tria

Loly mau ucap in mimi gt aja rasanya berat,maaf koreksi jika salah dengar

个月 前
RRQ Jordi
RRQ Jordi

kapan baginda atta kesini

个月 前
Aji Mall
Aji Mall

kamu pantas bahagiaaa mpok nur . ..

个月 前
Rabiatul Adawiah
Rabiatul Adawiah

Lihatlh cara bicara aurel pintet mnis pandai mnata cr bcra sm lwn bcra bs mnmptkn dr masyaallah dwsa bnget ..

个月 前
Minses
Minses

Sy nge fans sma mas dedy

2 个月 前
Adlyn Nazurah
Adlyn Nazurah

Se7 om ngundang bang atta👍

2 个月 前
Cah Nganjuk
Cah Nganjuk

Ak kok kasian bgt ya sama anak ini.Semangat ya Kak Loly sayang, you are a good girl

2 个月 前
Mega Triana
Mega Triana

Membela bunda asanti bnget aurel saling membela kelurga ini sangat kagum tdk ada yg menjatuhkan

2 个月 前
Mega Triana
Mega Triana

Loly bahagia sekali dpat kado dri ayah sma bunda nya masaallah lloy seselu berskur

2 个月 前
cisung TV
cisung TV

Kalau memang jodoh pasti dilancarkan..

2 个月 前
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang

Om ded podcast sma dj desa dong pliss pliss pliss banget om ded

2 个月 前
Miss leea
Miss leea

Not bad..

2 个月 前
Putri Aiwer Cantik
Putri Aiwer Cantik

Aurel skrg makin dewasa pemikirannya dan makin cantik. Sukses trs buat Aurel

2 个月 前
Dona Darmastuti
Dona Darmastuti

Aurel ini anak baik....dinasehati deddy cobuiser...tetep santun dan mendengarkan....

2 个月 前
kiki bazzaz
kiki bazzaz

Deddy botak ngomong pke hati ngapa..enak bner blg jelek..

2 个月 前
Bang Napi
Bang Napi

Saya dislike bukan karena video tentang aurelnya jelek tapi karena attitude om deddy berbicara dengan aurel yang saya aja baru nonton video kaget langsung bilang aurel jelek.

2 个月 前
Ros Papa
Ros Papa

👍👍👍👍

2 个月 前
Fransesco de Wolff
Fransesco de Wolff

E

2 个月 前
Fatimah Fatimah
Fatimah Fatimah

Aurel dewasa baget

2 个月 前
Cut Za World
Cut Za World

Teman Tapi Cinta only @transtv mulai oct 3, 2020, ga sabaaarrr emak2, dduuuuuhhh duuuuhhh gumuuussshhh duo AHHA, emak2 gatis keras siapkan popcorn, french fries... anak2 di tambah quota nya, biar ga rebutan krn mulai oct 3, tiap sabtu-minggu jam 17.30 emak2 garis keras GA BS DI GANGGU uuugghh tayaaang

2 个月 前
Ima dudin
Ima dudin

oe stop

2 个月 前
Ima dudin
Ima dudin

aduh capek urus mimi lu mending mending mending

2 个月 前
Yeni Ramadhania
Yeni Ramadhania

Tetap kuat anak anak broken home, jangan jadikan itu celah kalian ga sopan. Ka Loly panutan💖💖😋

2 个月 前
Pawon makMertua
Pawon makMertua

PULAU JAWA TERANCAM TSUNAMI 20 METER!! (RISET ITB 2020) https://youtu.be/J8y2GYxbCs8

2 个月 前
Dian Pangandaran
Dian Pangandaran

👍

2 个月 前
raclie raclie
raclie raclie

Betapa bangganya kamu jadi seorang ibu karna kamu berhasil mendidik anakmu hingga sehebat ini, trimakasih Ashanty kamu ibu yg hebat 😍😍😍

2 个月 前
Farhan Abdillah
Farhan Abdillah

dedi lu kan dulu juga jelek lu ga ngaca? laki ko mata di item itemin kaya gitu di bilang keren? wkwkwk

2 个月 前
Inchi Rose
Inchi Rose

Aurel kaku banget ya mas Dedy dlm podcast ini...weleh..mentalnya belum kuat jadi public figur

2 个月 前
Henny Andri
Henny Andri

@Inchi Rose dia mah dibuli dikata2in apa aja udah kebal... Jdi bukan itu emang dia anaknya ga asal nyeplos klo masalah ortu nya... Ga semua anak seusia dia bisa seperti aurel... Dlm hati dia pengen speak up tpi tetap bisa mengatur dan menahan nya

个月 前
Inchi Rose
Inchi Rose

Mungkin juga karena om Dedy pagi2 bilang Aurel 'dulu jelek'..langsung down deh aurelnya. Tapi aq suka kok ma Aurel..keliatan baiknya .semangat aurel

个月 前
Yanti Sutikno
Yanti Sutikno

hai mb cantik........ Aurel bukan belum kuat....dia udah kuat bangetttttt malah.....udah kebal.......dan dia bukan kaku tapi lebih berhati"..... karena salah 1 kata bisa digoreng sm media,,,,,,secara Aurel saat ini sedang hits bangetttttt.. apapun tentang dia sll jdi berita........ belajar dr pengalaman dia...makanya dia berhati" bangetttttt

2 个月 前

下一个

DON’T FALL Into The WRONG Pool! *GROSS*

10:07