Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

  • 添加 12 天 前

    Trinity Optima Production

    持续时间: 04:20

    Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
    Ungu kembali dengan single baru. Karya baru ini adalah single religi bertajuk “Bismillah Cinta” yang juga berkolaborasi dengan penyanyi dangdut muda, Lesti Kejora.
    Kolaborasi ini adalah sesuatu yang fresh untuk band yang digawangi oleh Pasha (vokalis), Makki (bass), Enda (gitar), Oncy (gitar), serta Rowman (drum) dan juga Lesti. Ini kedua kalinya Ungu berkolaborasi dengan penyanyi dangdut setelah sebelumnya bersama Iis Dahlia di lagu “Hampa Hatiku” (2012). Sedangkan ini adalah kali pertama bagi Lesti berkolaborasi dengan band dalam sebuah lagu.
    “Bismillah Cinta” ditulis oleh Pasha, vokalis Ungu. Ada tiga pesan di dalamnya, yakni tentang kebahagiaan para umat Muslim akan kehadiran bulan Ramadhan, tentang pandemi yang membatasi banyak hal, dan hubungan cinta jarak jauh. Namun, karena keyakinan yang kuat, keduanya sama-sama berjuang untuk melewati ujian yang ada.
    “Lagu ini adalah lagu religi yang ringan dan mudah dipahami. Pesannya jelas, nuansa Ramadhan-nya sangat kuat. Menulis lagu ini pun tidak membutuhkan waktu lama. Suara Lesti mewarnai lagu ini dan memberikan satu nilai lebih. Semoga “Bismillah Cinta” bisa menghibur dan memberikan semangat baru bagi mereka yang mendengarkan lagunya, terutama para pecinta musik Lesti dan Ungu,” ujar Pasha mewakili Ungu.
    Untuk video musiknya, Ungu dan Lesti melakukan shooting bersama. Namun, secara terpisah. Hal ini dikarenakan lagu yang mereka bawakan bernuansa religi dan mewakili cerita lagu yang mengisahkan hubungan jarak jauh.
    “Semua orang bisa menyanyikan “Bismillah Cinta” dan dan menikmatinya. Semoga setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”, ada hikmah positif untuk kehidupan kita. Semoga banyak yang senang dengan “Bismillah Cinta”, lagunya meledak, dan menjadi sejarah baru,” kata Lesti.
    “Dalam rangka bulan Ramadhan 1442 H, Indosiar telah mempersiapkan Mega Seri Ramadhan terbaik berjudul “Bismillah Cinta” produksi MKF yang diperankan oleh Ali Syakieb dan Margin Wierheerm. Mereka adalah pasangan artis suami istri yang baru pertama kali bermain bersama dalam satu judul. Di saat bersamaan, Ungu yang comeback ke industri musik Indonesia akan berkolaborasi dengan Lesti DAA, penyanyi dangdut yang sedang bersinar terang dan menjadi kesayangan seluruh masyarakat Indonesia. Lalu, terciptalah lagu religi “Bismillah Cinta” ciptaan Pasha Ungu yang indah, megah, dan sangat sempurna dinyanyikan oleh Lesti DAA dan Ungu. Kolaborasi ini merupakan yang pertama kali dan dipersiapkan khusus sebagai soundtrack mega series “Bismillah Cinta” yang akan tayang selama bulan Ramadhan di Indosiar. Insya Allah, “Bismillah Cinta” menjadi lagu religi yang sukses dan disukai oleh seluruh masyarakat Indonesia. Amin,” jelas Harsiwi Achmad selaku Direktur Surya Citra Mandiri.
    “Kolaborasi Ungu dengan Lesti Kejora ini sangat unik karena adanya perbedaan genre di antara mereka. Namun, hal ini menjelaskan sekali bahwa tidak ada batasan untuk berkarya di dunia musik. Semoga fans Ungu dan Lesti termotivasi untuk melakukan hal positif setelah mendengarkan “Bismillah Cinta”,” ucap Yonathan Nugroho, Managing Director Trinity Optima Production.
    BISMILLAH CINTA (LIRIK)
    TAK DAPAT LAGI KULUKIS RASA
    RAMADHAN YANG INDAH KINI TLAH TIBA
    BULAN PENUH BERKAH RAHMAT DARI ALLAH
    MESKI DALAM SUASANA BERBEDA
    COBAAN DEMI COBAAN MELANDA
    KITA BERSAMA NAMUN TAK LAGI SMA
    JARAK MEMISAHKAN SEMUA TLAH BERBATAS
    INI UJIAN BAGI KITA
    BISMILLAH CINTA
    PERCAYA PADAKU PERCAYA CINTA
    YAKIN KITA BISA LALUI SEMUA
    SGALA COBAAN YANG DATANG MENDERA
    BISMILLAH CINTA
    PANJATKAN DOA PADA YANG KUASA
    BERSUJUD PADANYA DENGAN AIR MATA
    INSYAALLAH RAMADHAN MEMBAWA HIKMAT
    BISMILLAH CINTA
    PERCAYA KITA
    BISMILLAH CINTA
    PERCAYA CINTA
    Composed by PASHA UNGU
    Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
    Production Manager by RIZAL GANI
    Piano performed by ILA (IVAN LAMALE)
    Virtual Strings performed by VEKY FISCHER
    All instruments & vocals recorded @MUSICA Std, JKT Engineered & Edited by RIZAL GANI
    Vocal Edited by VEKY FISCHER @AP Entertain LA’VELA Std, JKT
    Mixing & Mastering by STEPHAN SANTOSO @SLINGSHOT Std, JKT
    All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
    Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
    Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
    JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
    Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
    CNexs Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
    Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
    TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
    Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
    TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
    XL - Ketik BICI sms ke 1818
    TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
    INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
    #ungu #lesti #bismillahcinta
    ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Trinity Optima Production
Trinity Optima Production

Terimakasih atass dukungan dari pecinta music di Indonesia dan di manapun kalian berada, untuk Cliquers, LestiLovers, Leslar, semoga "Bismillah Cinta" bisa menjadi lagu yang menemani di saat bahagia, menemani disaat duka.. tetap semangat menjelang ramadhan bberapa hari lagi..

10 天 前
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri

Bismillah ayok gasssss

10 天 前
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri

Bismillah ayok gasssss

10 天 前
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri

Bismillah ayok gasssss pertahankan

10 天 前
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri

Alhamdulillah yuk pertahankan

10 天 前
Liza indah Safitri
Liza indah Safitri

Alhamdulillah yuk pertahankan

10 天 前
Yani Pirmansah
Yani Pirmansah

Pasha ungu suara nya khas banget.....

39 秒 前
Sang Salle
Sang Salle

Aku sering menyebut namanya dalam doaku. Tapi orang lain menyebut namanya depan penghulu "Bismillah Cinta"

2 分钟 前
Umi Nur Farida
Umi Nur Farida

Bismillah cinta......iya cinta kami telah datang kerahimq tk terasa 6 tahun kami menunggumu nak...anak sholeh yg msh ada di rahim bunda. Semoga kamu membawa berkah utuk kluarga kcil kami....sehat2 ya sayang.anak kuat......! Bunda sama ayah tak sabar menunggu kelahiranmu syang

3 分钟 前
Ratna Wiarno
Ratna Wiarno

Setelah sekian lama g mendengar suara Pasha se ungu ini 😀 terharuuu jadi inget jaman 2000an ungu comeback beneran nihh

6 分钟 前
Hady Hosea
Hady Hosea

Habis sahur dan buka puasa dengar lagu ini enak sekali cuii

6 分钟 前
Asep Sofyan
Asep Sofyan

Dede Lesti...adalah salah satu penyanyi dangdut yang mempunyai musikalitas tinggi..jadi diduetkan dengan penyanyi pop atau dangdut...insya Allah selalu pas dan disukai banyak orang...tak salah kalau lesti dijadikan idola dan mnjdi inspirasi kaum milenial..zaman now..,

9 分钟 前
Arif Kaka
Arif Kaka

Good job

9 分钟 前
Yudha Pratama
Yudha Pratama

KANGEN BANGET SAMA MANTANKU DI BANDUNG, UDAH LAMA LOST CONTACT DARI 2018 DAN SAMPE SEKARANG GAK ADA KABAR SAMA SEKALI .. UDAH BERUSAHA NYARI SOSMEDNYA SEKARANG GAK KETEMU DAN PARAHNYA GW GAK TAU JELAS ALAMAT RUMAHNYA 😭😭😭😭

9 分钟 前
Denny Mardani
Denny Mardani

Awali semuanya dengan Bismillah. Ungu always the best.

11 分钟 前
Denny Mardani
Denny Mardani

Awali semuanya dengan Bismillah. Ungu always the best.

11 分钟 前
Any Time
Any Time

PENGEN NYAYI TAKUT BAYAR ROYALTI 😀 BISMILLAH

12 分钟 前
Violeta Vega w.
Violeta Vega w.

Bagus banget lagu nya :D Aku tau dari film Bismillah cinta

14 分钟 前
dewi lanjar
dewi lanjar

Setiap hari aku Putar ber xx

16 分钟 前
Sandi Tea
Sandi Tea

Komen

17 分钟 前
Revan Evan
Revan Evan

Semangat dd lesti

19 分钟 前
teteh ana
teteh ana

alhamdulillah .. semangat trus teman.

20 分钟 前
Dhika Mochamad Bagja
Dhika Mochamad Bagja

Mantapppppp nyentuh hati bangettttttt

27 分钟 前
ade tedi wahyudi
ade tedi wahyudi

Keren lyrik nya 👍

29 分钟 前
Jeng Ulan
Jeng Ulan

Kerennnn

29 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Bismillah Cinta, Percaya padaku, Percaya cinta

29 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Bismillah Cinta, Percaya padaku, Percaya cinta

30 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Bismillah Cinta, Percaya padaku, Percaya cinta

30 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Bismillah Cinta, Percaya padaku, Percaya cinta

30 分钟 前
Wati Purnama
Wati Purnama

Mantap

30 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Bismillah Cinta, Percaya padaku, Percaya cinta

30 分钟 前
Ainatul Illiyiin
Ainatul Illiyiin

Selamat menyambut bulan ramadhan & selamat berpuasa buat seluruh umat islam di indonesia. Semoga bulan ini membawa keberkatan & rahmat buat umat islam seluruh alam. Ikhlas dari saya di malaysia.

30 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Insya Allah, Ramadhan Membawa Hikmah

31 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Insya Allah, Ramadhan Membawa Hikmah

31 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Insya Allah, Ramadhan Membawa Hikmah

31 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Insya Allah, Ramadhan Membawa Hikmah

31 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Masya Allah, Tabarakallah

32 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Masya Allah, Tabarakallah

32 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Masya Allah, Tabarakallah

32 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Masya Allah, Tabarakallah

32 分钟 前
Kenna Daeng
Kenna Daeng

Masya Allah, Tabarakallah

32 分钟 前
Obyy Lucky Chanel
Obyy Lucky Chanel

Musik awalnya kaya lagu mahkota ya

34 分钟 前
Damar Haryo
Damar Haryo

Kerennnnnn

35 分钟 前
Neli Neli
Neli Neli

Selamat menunaikan ibadah puasa...

36 分钟 前
irmayantii ircooL
irmayantii ircooL

Pasha

40 分钟 前
irmayantii ircooL
irmayantii ircooL

Keren

40 分钟 前
afrah bilqis
afrah bilqis

Masyaallah duet mantep banget adem dihati Bang pasha feat dede lesty

40 分钟 前
E Rada
E Rada

Sehari Mutar 10kali sampai bahkan lebih mana jempolnya

42 分钟 前
moncher chand
moncher chand

Bismillah cinta.... come back ungu d belantika musik indonesia dengan personil lengkapnnya.... cliquers banyuwangi hadir sodaraku...

43 分钟 前
banjar boy
banjar boy

Otw 14 cliquers dan leslar.. Gaspol

43 分钟 前
Anggun Putri widodo
Anggun Putri widodo

Mantap banget lagu ini semoga sehat selalu Lesti dan ungu amiin..💪💪👍🥰💖

48 分钟 前
Teuku Teuku
Teuku Teuku

Sukses terus buat ungu band, dengan adanya aa pasha lagi

49 分钟 前
Mer Riana
Mer Riana

Merinding denger Pasha nyanyi lagi,setelah sekian purnama..

50 分钟 前
Musthofa Abdullah
Musthofa Abdullah

Cakep...

51 分钟 前
Julian Hasan
Julian Hasan

Terus berkarya buat pasha dkk..

52 分钟 前
Suci amelia Putry
Suci amelia Putry

Masya allah😍😇

54 分钟 前
Yuliana Iwan Setiawan
Yuliana Iwan Setiawan

Up

54 分钟 前
Dhangduters
Dhangduters

Suara Lesti digenre pop bisa berubah gini yaa

54 分钟 前
Tommy Yong
Tommy Yong

Aku satu hari nonton terus

56 分钟 前
Fadilahnurfaizin XMipa-4
Fadilahnurfaizin XMipa-4

Selamat berbuka puasa yah kaka2 semuanya.. Kaka2 semua trending videonya makin turun aja nih,kita harus mempertahanin video ini jangan sampai keluar dari trending yah..ayo kita semangat up video ini...Semangat

59 分钟 前
Karina Elfaras
Karina Elfaras

Kak lesti cantik🥰

小时 前
Maman Budiman
Maman Budiman

Nadanya mirip lagu. . . .?

小时 前
Kurniawan Nazara
Kurniawan Nazara

Mantap

小时 前
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin

Gw dengerin malah nyanyi "Aisyah romantisnya cintamu pada nabi"..

小时 前
Aman Dugster
Aman Dugster

🙏

小时 前
Nur Indah
Nur Indah

Suka banget

小时 前
Hana Syakila
Hana Syakila

mantul ungu dan lesti

小时 前
Rofa Gathanudin
Rofa Gathanudin

Top

小时 前
Mu Hana
Mu Hana

Dari dulu selalu suka lagu" ungu ❤️

小时 前
anisa official
anisa official

*_GIMNA PUASA KALIAN HARI INI_* ? *_LANCAR NGAK_* ?

小时 前
dhe MSA
dhe MSA

50 juta kali ditonton Bissmillah cinta

小时 前
Back Glory
Back Glory

Keatas

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🌩️🌩️🌩️🌩️🌩️🌩️🌩️🌩️🌩️

小时 前
Azhnah Zaskiah
Azhnah Zaskiah

Yok trendingkann lgii!! Ko bsa skrg trending 22.

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

👀👀👀👀👀👀👀👀

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🤡🤡🤡🤡

小时 前
Triany Ananta
Triany Ananta

🙂🙂🙂

小时 前
Hamdan Fuadi
Hamdan Fuadi

Mirip dengan lagunya Aisyah yaa..

小时 前
Riani Bltg
Riani Bltg

Bagus banget lagu ini saya suka banget😍😍😍

小时 前
Karnadi Didi
Karnadi Didi

Ungu ciptain lagu yang happy dong kaya lagu dengan nafasmu gitu biar kita semua semangaatt hehehe

小时 前
Taufik Adip
Taufik Adip

UNGU COMEBACK UNGU COMEBACK UNGU COMEBACK

小时 前
Nabian Pratama
Nabian Pratama

Ungu emang spesial lagu2 religi,dari awal single surgamu th 2006 suka bgt smpe sekarang ramadhan tahun ini ada single "Bismillah cinta" feat lesti da..👍👍👍

小时 前
Taufik Adip
Taufik Adip

Ungu comeback Ungu comeback Ungu comeback

小时 前
Marinah Marinah
Marinah Marinah

Lgu ny enak di denger ..semoga tambah trending aminn

小时 前
Nyai Mintarsih
Nyai Mintarsih

nyayinya bagus banget

小时 前
IPUL KENDANG OFFICIAL
IPUL KENDANG OFFICIAL

Mantap kerenn pokoknya 😍😍

小时 前
bunga rani
bunga rani

Besok jam 16.00 pas 2 Minggu trending best. Pertahankan guys

小时 前
Mahluk Hidup yang Tersiksa
Mahluk Hidup yang Tersiksa

Gw kesini gara-gara Mega Series Ramdhan Bismillah Cinta 🙂💔

小时 前
Appa Vivo
Appa Vivo

billar ngk salah pilih calon istri,soalx lesti anak yg baik and soleha apa lg anak ini imut banget,

小时 前
Dwi Aryanti
Dwi Aryanti

Lagu ini bikin hati aku adem

小时 前
irma yunita chanel
irma yunita chanel

keren dahhhh❤️❤️❤️❤️

小时 前
Hobbits_ 98
Hobbits_ 98

Ungu selalu keren klo buat single ramadhan

小时 前
JAHIRA Official
JAHIRA Official

Masaalloh suara bagus dan keren banget kak Lesti dan Pasya ungu semoga sukses selalu ammin ❤️❤️❤️❤️❤️

小时 前
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan

Ungu band andalan klu untuk urusan lagu religi, lagunya sedih bgt klu dihayati. Sukses terus buat ungu band.

小时 前
Budi Prayitno
Budi Prayitno

Mantab

小时 前
ir randu sekti wibowo
ir randu sekti wibowo

Top no.1 female singer in Asia is from Indonesia🇲🇨

小时 前
cecep badrujaman
cecep badrujaman

Mantap

小时 前
Jerry Mokodompit
Jerry Mokodompit

Kerennnn bangettttt

小时 前
Callista Azzahra
Callista Azzahra

Siaaaappp ngegas lagiiii komandan komendinn leslarr

小时 前
Krisna Abimanyu
Krisna Abimanyu

Unguuuuuu terus berkarya saya nangis kalian buat lagu disaat ramadan teringat masa kecilll 😭

小时 前
Ahlan Syafaat
Ahlan Syafaat

Tdi trendinya 23, skrang sdh naik jadi 22

小时 前
yusfi andriani
yusfi andriani

masihhhh bisa yukkk naikkin lagi terusss

25 分钟 前
Vina Nilatulizzah
Vina Nilatulizzah

Masa sih naik lg

44 分钟 前
Lestari Lestari
Lestari Lestari

30 juta gass pol

2 小时 前
Lestari Lestari
Lestari Lestari

Harus optimistis 😘😘

小时 前

下一个

林匡正現場直播0411旺角突發直擊

2:21:00

林匡正現場直播0411旺角突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 150K

LIVE STREAMING LAGU UNGU ROSSA

LIVE STREAMING LAGU UNGU ROSSA

Trinity Optima Production

意见 60

Lesti - Tirani | Official Music Video

07:37

Lesti - Tirani | Official Music Video

3D Entertainment

意见 26M

Full Album Lesti - Bismillah Cinta

1:08:44

林匡正現場直播0411旺角突發直擊

2:21:00

林匡正現場直播0411旺角突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 150K

ASTRO 아스트로 - ONE DANCE PRACTICE

4:05

ASTRO 아스트로 - ONE DANCE PRACTICE

ASTRO 아스트로

意见 613K

HOSHI ‘Spider’ Official MV

3:31

HOSHI ‘Spider’ Official MV

HYBE LABELS

意见 7M

ROSÉ - 'Gone' M/V

3:41

ROSÉ - 'Gone' M/V

BLACKPINK

意见 39M

손(SORN) - 'RUN' Official Music Video

3:08

손(SORN) - 'RUN' Official Music Video

CLC 씨엘씨 (Official YouTube Channel)

意见 2.6M