BOLOT, GUE GAK KENAL COPID‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Muhamad Tejo prasetyo
Muhamad Tejo prasetyo

Alipbata om ded

6 小时 前
chandra ardne
chandra ardne

kesel gw nontonya wkwkwk

9 小时 前
BatuKaras HardStone
BatuKaras HardStone

Favorit g nih H. Bolot. Pinter dan rendah hati

14 小时 前
Tio Medina
Tio Medina

The Legend Of Haji Bolot dari gw sd pelawak yang bikin ngakak tuh ini apalagi ketemu sama Haji Malih pecah abis..😂😂 Aslinya Dermawan ini orang.. Cuma Karakter nya aja.. Orang dulu tuh keras kemana2 jalan puluhan Km jalan kaki.. kalau tidak punya silat mah di gebuk orang terus..

17 小时 前
Pradipta Laudza
Pradipta Laudza

13:42 mamam🤣🤣

21 小时 前
Dewi Bosswomen
Dewi Bosswomen

Gilak ... Aku sampek bolak balik nonton ni podcast cuma utk benar2 nyimak kata2 pak HAJI. MAMAT alias bolot ... Semoga lancar rezeki dan kesehatan untuk pak HAJI, Aamiin . Baru x ni lihat dedi speecless dengeri cerita kesederhanaan seorang pak haji bolot ... Sama kyk aku ... 🤗🤗🤗

21 小时 前
Muhamad Fahreza
Muhamad Fahreza

Wawwww primitif

天 前
Dilian Ramdana Ismukada
Dilian Ramdana Ismukada

NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla Legenda itu om mungkin bisa denger cerita dari ibundanya terharu om lihat AMI award kemarin

天 前
Yoss Siddam
Yoss Siddam

RRQ LEMON OM DEDY

2 天 前
Adi Sunaryo
Adi Sunaryo

MashaaAllah salut ama ngkong bolot sangat menginspirasi Tks bang Dedy atas tampilannya

3 天 前
Mustar Mustar
Mustar Mustar

Om dedy bingung ngadepin pk haji bolot 🤣

3 天 前
WADI MANDAI
WADI MANDAI

Baru x ni bng Ded... ktmu org spectaculer, bkin lucu, pnuh mkna... trmksh bang Ded...

3 天 前
Bang Brozot
Bang Brozot

Budaya hilang Karna tidak Ada panggung pak

4 天 前
COFFEE BRAIN & Project 13 Sticker
COFFEE BRAIN & Project 13 Sticker

30:50 *Bukan cuma itu Om Dedi, kata BOLOT sekarang bukan sekedar nama seorang komedian, lebih dari itu kata BOLOT sekarang berubah makna menjadi seseorang yang minus pendengaran.. itulah kelebihan H. Bolot..*

4 天 前
COFFEE BRAIN & Project 13 Sticker
COFFEE BRAIN & Project 13 Sticker

*Di podcast Om Dedi juga belaga budeg, H. Bolot emang profesional..* 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4 天 前
fentyathalla athalla
fentyathalla athalla

mantap benar nih headphone nya om deddy,dipakein ke h.bolot baru bisa komunikasi yg bener hahaha😀😂✌️auto kidding

4 天 前
NeoVVise
NeoVVise

Gk di tv gk di YouTube pak haji bolot the best dah dengan comedi nya ngakak gue apalagi di podcast om dedi wkwkwk sehat selalu om dedi dan pak haji bolot

4 天 前
LPPAI Indonesia
LPPAI Indonesia

1 banding 1.000

4 天 前
Rizal mirza Mirza
Rizal mirza Mirza

Saya sdh mohon agar sy di beri umur sampai cepek....semoga do,a mu di hijabah pah haji Bolot....dan semoga pak haji tetep diberikan kesehatan.....

4 天 前
Firman
Firman

Bang @erpan1140 datangin

4 天 前
Surgeon Of'Death Trafalgar D'WaterLaw
Surgeon Of'Death Trafalgar D'WaterLaw

Wkwkwkwk sebel bgt sma bg hj,dtaya ap kbr jwab sendri ngkak guling" 😂😂😂

4 天 前
rinrin
rinrin

Sangat menginspirasi

4 天 前
ilir ilir
ilir ilir

Satu hati satu jiwa buat bapak.haji ☺

4 天 前
Syaukan Albayani
Syaukan Albayani

Pak haji darimna? Anak saya 10..😀😀😂😂 Legend😂

5 天 前
Azhari Dekyi
Azhari Dekyi

Hahahaaaa belum gua nonton udh ketawa gua

5 天 前
Jio Aimar
Jio Aimar

cak Nun donk oom

5 天 前
Mega Setiabudi
Mega Setiabudi

Intinya dalam hidup itu selalu bershukur...

5 天 前
hendra Saputra
hendra Saputra

harta paling kaya 1.kesehatan 2.rumah tanga 3.harta Punya uang banyak percuma Klw sakit2 Tan Kaya percuma klw engak bahagia rumah tangga nya Harta.engk ada harta apa pun susah😀

5 天 前
andi munhasir
andi munhasir

Om Dedy cak lontong dong🙏😅

5 天 前
Rabbani Dwi
Rabbani Dwi

Kirain bakal lucu, ternyata banyak bgt pelajaran yg bisa diambil

6 天 前
Deos Satria
Deos Satria

Disaat nggapunya HP disitu saya pernah merasakan, lama kelamaan terbiasa makanya uang juga hemat. Disaat ada uang bukan bermaksut foya², namun berbagi lebih baik dengan sodara temen njajakin di angkringan, lesehan..

6 天 前
John Mars
John Mars

Babe Bolot😭😭

6 天 前
Muhammad Ishak
Muhammad Ishak

Salam dari Malaysia, hp nya haji bolot lejend tuhh

6 天 前
Arif Rahman Muhammad
Arif Rahman Muhammad

habib rizieq shihab

6 天 前
Yum Roni
Yum Roni

Prinsipnya simpel, tapi sangat mendalam.

6 天 前
Joko Handoko
Joko Handoko

Ini baru inspirasi... Om.dedi sama bapak haji bolot👍🙏🙏 Ini sama.kayak ayah saya gaya hidup.pak haji bolot gak perlu kaya yg penting senang dan ibadah pahala yg terutama menjaga sholat 5 waktu yg dijalan kan .

6 天 前
Atiek Rahmad
Atiek Rahmad

Yang pntg sampek tujuan kita 👍, salam hormat unt bang H. Bolot 🙏

6 天 前
Fatur rahman
Fatur rahman

Limbad om ded

7 天 前
MR MUSAF
MR MUSAF

Saya salut sama bang haji Bolot ... Semoga panjang umur

7 天 前
Dimas Rivaldy
Dimas Rivaldy

Coba dong undang mandra

7 天 前
byan nurdin
byan nurdin

Hahaha pusing pusing deh ah bang deddy wawancara bang haji bolot kaya nya lebih sulit wawancara bang haji bolot dari pada politikus

7 天 前
Dimyati Wahyudi
Dimyati Wahyudi

😂🤣🤣🤣

7 天 前
Zubairasbet Asbet
Zubairasbet Asbet

Yg sbr bang deddy,,,hadapin haji bolot hehehe

7 天 前
Andi Anjaya
Andi Anjaya

Bhahahaa bang H.Bolot sehat trus bang agr bs mnghibur rakyt indonesia

7 天 前
john legen
john legen

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 pak bolot

7 天 前
john legen
john legen

Inspirasi luar biasa pak bolot bagi kita .

7 天 前
Nina Rabbani
Nina Rabbani

Om ded.. sebenernya lebih seneng ngundang hj.bolot apa Limbad..??

7 天 前
INSPIRASI MODE DAN GAYA
INSPIRASI MODE DAN GAYA

Om Dedi..... Salah ngundang tuh😂😂😂

7 天 前
Supriadi -
Supriadi -

Sudah sampai pada makna hidup.

7 天 前
Rhaden bolang
Rhaden bolang

pertanyaaan kolot🤣🤣🤣

7 天 前
Vivi Miriyanti
Vivi Miriyanti

hj bolot insipirasi bgt.prinsip hidupnya bukan maen2.👍👍👍buat pelajaran saya pribadi

7 天 前
Bobby Joe
Bobby Joe

Pak haji gak pernah sakit , Alhamdulillah ya. Saya yg umur udh hampir kepala 4 aja udh banyak keluhannya, skrg malah asam urat 😭😭. Sehat terus pak haji

7 天 前
Rifyo Pratama
Rifyo Pratama

13:25 kwkwkwkwk

8 天 前
Moel Irfai
Moel Irfai

Pak haji semoga sehat selalu...

8 天 前
Yogi Mulyadi
Yogi Mulyadi

Pak Bolot bener baik banget sayang keluarga, saudara2nya

8 天 前
Atta Halulin
Atta Halulin

Legend Yang Hebat

8 天 前
salim saputro
salim saputro

Waw saat ini aq baru setuju kakek Bolot bicaranya saya teladani,,

8 天 前
Mayang Sari
Mayang Sari

om dedy...coba undang didik ninik thowok...

8 天 前
Lubis Gibran
Lubis Gibran

H. BOLOT ADALAH PANUTAN DAN INSPIRASI GUE..

8 天 前
Mayang Sari
Mayang Sari

podcast ini tanggal2 dimana papa ku masih ada tapi di rawat di rs...3 november kemarin papa ku...udah pulang ke pangkuan tuhan...maaf dear netizen...aku gagal move on liat tanggalan... rasa nya baru kemarin beliau ada

8 天 前
Eka Surya atmaja
Eka Surya atmaja

Yang begini nih...yg namanya manusia yg memanusiakan manusia...santun ..ucapan teduh didengerin..damai....makasih bang Dedy n pak Haji Bolot..sangat menginspirasi kami sbg anak muda..smg bang Dedy n pak Haji Bolot slu sehat..amanah..semangat...tentunya Filosofi BUDEG yg harus kita apresiasi🙏🙏🙏🙏matursuwun..

8 天 前
Noprin Noprin
Noprin Noprin

Mas dedy saya penggemar berst mas dedy . mas dedy undang HABYB RIZIK SIHAB

8 天 前
Neo Cute
Neo Cute

Luar biasa keinginannya pak Hj.Bolot... Mapanin saudara2 tanpa berharap imbalan dibantu. Beli apa2 ga make utang angsur2. Langsung cash. Ga neko2....

8 天 前
ml evos
ml evos

Bantu subscribe channel aku dong

8 天 前
Dani Channel Movie
Dani Channel Movie

Adsense nya um Deddy ada yg dr luar negri... Bahasa apa itu... Mantabzzzz

8 天 前
Kolil Kilong
Kolil Kilong

Bermanfaat. Banyak pelajaran dapet dari haji bolot

8 天 前
Pengacara MuhammadAriLaw
Pengacara MuhammadAriLaw

hahahahaha

9 天 前
Hanna Hesty
Hanna Hesty

Cakep tuh3 resep p'h Bolot utk ttp sehat jauh dari penyakit

9 天 前
master love_murai
master love_murai

Woii ini yg ditunggu2. Bnyk ilmu yg di ambil dri konten ini. Mngkin jmn dlu blm ada micin jdi susah mendapatkan hati sejernih pak Haji bolot. Smg sehat slalu legenda lawak Indonesia.

9 天 前
Agis Hadianto
Agis Hadianto

Bukannya kalo mau naik haji ada vaksin dulu ya? Berarti disuntik

9 天 前
Farid Cahyadi
Farid Cahyadi

Keren bang haji

9 天 前
Tony Channel
Tony Channel

1. Jangan ambisi 2. Hilangkan sifat iri dengki 3. Perbanyak sedekah (Bang Bolot) keren. semoga umurnya berkah 😎👍

9 天 前
Rohayat mantul bp presidenku Kayat
Rohayat mantul bp presidenku Kayat

Hahahhahahahaha. Mantull. Master dedy. Bs hadirkan h. Bolot. Bikin goyang peruttt

9 天 前
Mig33 Channel
Mig33 Channel

next mr limbad👍

9 天 前
Naah Yooh
Naah Yooh

Maa syaa Allaah, saya suka sekali pesan pesan Bapak 'Haji Bolot' ini... Benar benar berkesan dalam; bagi saya; sebagai orang yang belum banyak "makan asam-garam" dunia... Nyaman sekali, prinsip hidup beliau... 👍🙏 Semoga mendapat naungan, lindungan serta rahmat Allaah Subhaanahu wa Ta'ala, yaa pak... Aamiin.

9 天 前
kodok heryant
kodok heryant

Sehat selalu pak haji, kami masih butuh hiburan yang sehat 😊😊😊

9 天 前
Faisal Mahendra
Faisal Mahendra

Coba yg tanya cewek cakep, auto nyambung tanpa putus wkwk

9 天 前
yeoll'rski 61
yeoll'rski 61

Baru awal udh ngakak anjir😂

9 天 前
jangan lupa suscerebe
jangan lupa suscerebe

Sehat terus bang haji bolot

10 天 前
Ronggo Loewe
Ronggo Loewe

Undang bang Haji Roma dong

10 天 前
Luna Jaime
Luna Jaime

Bang Haji bolot legend komedi😄😄😄 karakternya kuat jadi budek, low profile banget

10 天 前
Robial Santoso
Robial Santoso

Seru ini...

10 天 前
Agostinho Da Silva
Agostinho Da Silva

Suatu pelajaran yg saya dpt dri Pak bolot...Saya membantu orng tdk mengharapkan kan orng lain membantu saya....

10 天 前
Mbah Jayenk
Mbah Jayenk

Hebat falsafah hidup haji bolot. Jangan ambisi Jangan dengki Perbanyak sedekah

11 天 前
AGINZ NDURO REAL
AGINZ NDURO REAL

Ya Allah abah.. Mulia bener sifat beliau.. Smoga saya dan keturunan saya memiliki sifat yg abah bolot meliki.. Aamiin🙏🏻 Buat tmn2 jika gak keberatan mampir ke sini yak🙏🏻😊 ▶ https://youtu.be/AvVRal8zX6U ▶ https://youtu.be/Uot6XVENyDE ▶ https://youtu.be/ZhpxZ5Dztl4 Mkasih sblomnya 🙏🏻

11 天 前
Adzman Purnama
Adzman Purnama

Hj Bolot berarti banyak meniru rosulallah gaya hidup banyak mengerjakan sunahnya..mantap sungguh termasuk orang yg mulia.

11 天 前
Yudhi Eka Prasetya
Yudhi Eka Prasetya

Om dedi ajak arief muhammad(pocong) podcast dong

11 天 前
Andi Rianto
Andi Rianto

Limbad undang om, tanpa juru bicara durasi 1 jam😂

11 天 前
Armadian
Armadian

Sehat terus bng haji Bolot...saluut...👍👍

11 天 前
yuda permana
yuda permana

Undang Iqbaal Ramadhan

11 天 前
Julia Damanik
Julia Damanik

MasyaaAllah..liat ini kok terharu ya... Dedi:Kalo ada sodara yg minta tolong tiap bulan gimana? Pak Haji: Ya..dikasi Selama ada..sama siapa lagi minta kalo gak sama sodaranya... Sehat selalu pak Haji . dilapangkan rezeki..

11 天 前
Naura Navesa fermana
Naura Navesa fermana

Mantap..babeh hj bolot panutan bgt"..sehat truz beh...pnjng umur..aamiin

11 天 前
Akbarbarian
Akbarbarian

Legenda lawak Indonesia

11 天 前
HowDoYou Like Cat?
HowDoYou Like Cat?

Kok air mata aku menitis ya dengar cerita dari Pak Haji Bolot ♥️. Ispirasi hidup yg cukup baik

11 天 前
ODDOY 41
ODDOY 41

Next Melvin Barat Daya

11 天 前
alfaqir ridho
alfaqir ridho

Mantabbb... pelajaran mahaaaaaaaaaaal tuch bos.

11 天 前
maswiwo
maswiwo

kandang kambing banyak cerita

11 天 前
BARANG JA ASAL BENGARAN
BARANG JA ASAL BENGARAN

Aku dari umur 5 thn udah ngefans sama hj Bolot sekarang aku udah umur 15;)

11 天 前
9285 _andika ramadhan putra
9285 _andika ramadhan putra

Om deddy kesel nanya bang Haji sehat? Eh pa haji malah nanyain covid wkwk

12 天 前
Oritama Tama
Oritama Tama

Satir Bang h.bolot dan bang h.Malih. H.bolot selalu memakai pakaian rapih (kemeja , safari) Bang Malih selalu pakai pakaian rakyat .contoh baju hansip. Menggambar kan seorang petinggi atau pejabat yg tidak pernah mau mendengarkan suara rakyat nya ( budeg ) dan hanya mau dengar ketika berbicara soal uang dan wanita.

12 天 前

下一个