AZKA CORBUZIER LOH UDAH PACARAN SKRG?! Deddy Corbuzier Podcast

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 43:48

    #deddycorbuzier #azka #podcast
    Visit IG azka
    azkacorbuzier?igshid=tahyvnl93z1g

RINA abdulrahman
RINA abdulrahman

Sy ma se7 kalina sm dedy balikan

2 小时 前
Nur Bppn
Nur Bppn

Guru butuh gaji Dedy..jngn diskon to

5 小时 前
Veri Ilham Setiawan
Veri Ilham Setiawan

@AzkaCorbuzer KEREN🕴️

6 小时 前
Misericordia Call
Misericordia Call

Azka anak cerdas

7 小时 前
Agus Sss
Agus Sss

Ko komen saya ilang

8 小时 前
Agus Sss
Agus Sss

Padahal tadinya saya udah bahagia banget punya anak saya jadi bapa karna saya tidak prnah merasakan rasanya punya bapa

9 小时 前
Agus Sss
Agus Sss

Ya aloh smoga di video ini ada yg mau pduli sama say

9 小时 前
Agus Sss
Agus Sss

Sumpah itu crita hidupku saya seorang kuli bangunan mau tes DNA nggak punya uang

9 小时 前
Agus Sss
Agus Sss

Ya aloh sapa yg bisa bantu say, umur saya 26 thun,saya seorang anak yatim dari umur 12 hari bapa saya meninggal, pas umur 24 thun say menikah sayangnya aku dapet istri yg berleterblakang nakal itu di akui sendiri oleh istriku stelah menikah tapi aku masih mnerima dia karna bagiku masalalu biarlah maslu tak kira dia bisa brubah ternyata stelah say amati tidak ada perubahan itu say sempet nemu no HP mantanya istriku di dompetnya masih saya maaf kan dan waktu trus berlalu, stelah stahun sya menikah sya pergi merantau tiba2 istriku ngabarin katanya dia hamil stelah anaku lahir trnyata anaku mirip banget sama matanya istriku say bingung banget apakah ini asli anaku atau bukan saya bingung mau mengadu sama siap karna saya hanya punya ibu yg umurnya udah lebih dari 50 thun yg mau bantu saya ni nomor saya 083156512941

9 小时 前
Arika Dewi
Arika Dewi

Ko ngakak tau azka pcrn 7 thn🤣

10 小时 前
Euaggelion Sintheawan
Euaggelion Sintheawan

Podcast anak sendiri👍👍😂😀😂😂😀

10 小时 前
Nori Hamdani abdullah
Nori Hamdani abdullah

Umur 7 tahun dulu gue masih ingusan si azka mah udah bisa pacaran hadeeeehhh generasi oh generasi

14 小时 前
Neesa SAMUT
Neesa SAMUT

Komunikasi itu penting, itu yang harus dijaga. Om Dedy sangat menghargai Azka bahkan obrolan atau pemikiran Azka yang masih sangat childish terkadang om Ded mau mengikutinya, jadi om dedy bisa mmbawa Azka juga untuk lebih dewasa... Dgn segala 'kekurangan' Azka om Ded sangat memahaminya dan treat him well, dan om Ded dan ka Kalina do best untuk Azka. Heran padahal udah cerai bertahun2 dari Azka kecil tapi dia sama sekali.ga ngrasa, dan itu bukan hal mudah pasti karena kerjasama yang sangat baik dr Papa dan Mamanya. Semoga banyak yang teribspirasi dari mereka.

21 小时 前
Satria Gaming
Satria Gaming

RUGI GW KE KAMAR MANDI MULU PAS PELAJARAN BAHASA INGGRIS

22 小时 前
Pinandito Channel
Pinandito Channel

Ganteng azka

天 前
fadillah ariyanti
fadillah ariyanti

hah? azka umur 14? gw kira umurnya 17 18 thn a anjir

天 前
sevara yolla
sevara yolla

_Azka Ganteng bingit, bahasanya spt melayu_

天 前
Vivo y95
Vivo y95

Keren azka , ank sm ayah keren

天 前
Purnama tkj
Purnama tkj

Azka yg cerita kenapa aku kya malu ya... Hmmm...

天 前
Finie Alpianita
Finie Alpianita

om dedi fix kalah pesona ny sm azka😂

天 前
Dedy Hartanto
Dedy Hartanto

Seru bnget nih,

天 前
Naufal Fadil
Naufal Fadil

Gw nonton Cinta laura versi cowok🤣 gw mumet logatnya

天 前
Yenti Family
Yenti Family

Maju terus lelaki jagoan Azka adalah Dedi Corbuzier

天 前
Ketut Sugata
Ketut Sugata

Surany azkaa... Bikin love love

天 前
Sherly Mainassy
Sherly Mainassy

Azka keren bangettt😍😍 tambah gede suaranya ngebass bangett lebh dr ayahnya.. exicited liat ayah dedy n anak ngomong..Kereen👍👍👍

天 前
AIR WOLF
AIR WOLF

Like father like son

天 前
Vhh Vhjj
Vhh Vhjj

Cakep gganteng sopan rapih sglnya ada di asca.👍

2 天 前
Raihana Aurellia
Raihana Aurellia

Berasa liat CEO muda anjir bayangan WP ini mah

2 天 前
tata nia
tata nia

ya alloh,om dedy ,,sm anaknya emang cerdas,,,SAYANG IBUKNYA ,MENCARI KESENENGAN SENDIRI,,KAWIN CEREI ,KWN CEREI,,,,,AZKA SEMANGATTT

2 天 前
Neesa SAMUT
Neesa SAMUT

Karena papa dn mamanya tepatnya

21 小时 前
Neesa SAMUT
Neesa SAMUT

Jgan gitu ah, ayah ibunya cerai tpi dia ga ngrasa sama sekali smpe usia 15 th itu juga karena ibunya. Om Ded juga pacaran bertahun2 Azka ga mau fto sma pcar ayahnya tadinya. Jdi jgan mnjelekkan ibunya cm krn ibunya gagal mnikah brkali2. Azka bgtu juga karena ibunya.

21 小时 前
dewi dewi
dewi dewi

Suara yah kaya orang dewasa banget 🤣😘😘😘

2 天 前
Irkham khaerul Azmi
Irkham khaerul Azmi

Anak nya serba inggris😂

2 天 前
n s
n s

lebih berwibawa azka om ded.. hahaha

2 天 前
Naura Azza
Naura Azza

Aku yang dulunya ngira Azka udah 16-18 tahun langsung 😐. 180 cm tinggi bangett

2 天 前
nuraisyah haque
nuraisyah haque

azka glowing

2 天 前
Roycortex
Roycortex

gw perhatin azka sll ijin ke om ded utk ngomong sesuatu yg mgkn utk azka itu merasa apakah layak utk di public, kerenn 🙏

2 天 前
Unikto Store
Unikto Store

Rasanya pengen terlahir kembali, terlahir di kesempatan kedua, jadi anak dedy courbuzer

2 天 前
Robby khairran Al-Bahar
Robby khairran Al-Bahar

Anak sama bapa kaya temenan , ini suasana yg sulit, dmna anak ga canggung sm anak nya

2 天 前
lusiana sari
lusiana sari

Aska cool, kelihatan pintar, menarik

2 天 前
Rehan Aditia
Rehan Aditia

Azka kalo jadi reper Joss suara nya bagus macam gangster wanita

2 天 前
Ramzz XD
Ramzz XD

Umur 14 dah seremm🥴

2 天 前
Indra Indra
Indra Indra

Bahasa ingris nya fasih banget om,,,,

2 天 前
Wiwin Winarti
Wiwin Winarti

Sumpahh ga paham lgi ngomongin apa karna banyakan ngomong inggrisnya🤣

2 天 前
Ar Ta
Ar Ta

Wah azka sering comlek nih Awowkwok

3 天 前
lestari tari
lestari tari

AZKA mukanya MIRIP IBUKNYA BANGETT 😆

3 天 前
Monicaa Cantik
Monicaa Cantik

Masih kecil da pcran buset

3 天 前
Anun Ningsih
Anun Ningsih

Apa azka naksir cinta laura hehehe😃😃😀😉

3 天 前
Gas Compressorman
Gas Compressorman

Azka ternyata wibu

3 天 前
Anun Ningsih
Anun Ningsih

Wow azka gagah pintar dewasa luar biasa kren💪😀🤓👍

3 天 前
WaiNub
WaiNub

Azka - wibu

3 天 前
Joevita Mogot
Joevita Mogot

Miriiipp banget Kang Dedi Muda' era thn 2000an... Azka bener" mirip

3 天 前
Rahmy Ief
Rahmy Ief

kok garing ya..

3 天 前
Asian Quotes
Asian Quotes

Terakhir lihat Channel mas deddy pas masih blm pindah agama.. 4M+ sekarang udah 12M+ 👍👍👍👍

3 天 前
Dona Ramadhani
Dona Ramadhani

cinta ak waktu kecil

3 天 前
Iim Maryati
Iim Maryati

Azka aku bangga padamu nak,mas dedi seperti suamiku bisa memposisikan azka sebagai anak,teman,sahabat bahkan teman curhat,sehat selalu mas dedi juga azka...dari aku seorang ibu dgn satu anak tunggal.

3 天 前
Susi Aditha
Susi Aditha

Cara yg halus menginterogasi anak sendiri Di botak mang cerdas.

3 天 前
Ayu Syamara
Ayu Syamara

Suaranya beughhhh

3 天 前
maya ma
maya ma

It's okay to wear pink even man can wear it tho

4 天 前
Nordin Indanan
Nordin Indanan

180cm aja udah good

4 天 前
uti ne salsa Yanti
uti ne salsa Yanti

mirip ibu nya

4 天 前
Fadila Amanda
Fadila Amanda

Om mksi yaa berkat om motivasi life om dan azka buat aku gajdi bunuh diri 😊

4 天 前
ALICIA WIJAYA
ALICIA WIJAYA

cheraiii ~~~ HAHAHAAHAH

4 天 前
Mega Desilfa
Mega Desilfa

Mas deddy seneng bgt godain azka

4 天 前
Umi Yanih
Umi Yanih

Labujug ngmong apaan sih,,w kg ngarti dah,bhasa Inggris mulu,

4 天 前
Muhammad Muhammad
Muhammad Muhammad

Keren banget om Deddy cara ngombrol sama anak nya keren keren banget,proud of you om ded

4 天 前
BORU DAULAY OFFICIAL
BORU DAULAY OFFICIAL

Aku terharu ampir mau nangi, ngeliat kekompakan mereka dia yang menjadi sosok ayah hebat yg bisa menjdi sahabat buat anaknya ♥️♥️

5 天 前
Mashury Alamsyah
Mashury Alamsyah

14 thn suaranya sudh menggelegar gtu

5 天 前
Pasweekend Mima
Pasweekend Mima

Dari awal aja bahasa Inggris yak!!.. Hahahaha bberapa saat m abis baru lancar deh.. Hihihi.. Salut sama Dedy, dan kagum sama Azka.. Anak muda yg pintar, sopan suka sama attitudenya. Masya Allah

5 天 前
ida lela
ida lela

Bahasa indonesianya jdi kagook ya.ingrisnya jagoo.sukses ya Azka

5 天 前
Ariel Muhammad
Ariel Muhammad

ehhh orang tua mcm apa ngasi anaknya pacaran umur 7 tahun🤣🤣🤣🤣...lucu banget... #fansdariseberang

5 天 前
Monicaa Cantik
Monicaa Cantik

Suaranya lucu azka ..

5 天 前
Monicaa Cantik
Monicaa Cantik

Suaranya lucu

5 天 前
Aliq Nurmawati
Aliq Nurmawati

Azka suaranya keren 😍

5 天 前
Heinz IL
Heinz IL

Hmmmm “pink” kayak uyakuya

5 天 前
Anggie angelina putri
Anggie angelina putri

Azka ngmong indo kek orang blnda ngmong indoo😭😭😭

5 天 前
alim chihuy
alim chihuy

Azka sdh besar

5 天 前
Novia Willy Saputri
Novia Willy Saputri

Podcast sama Nagita Slavina dongggg om dedy

5 天 前
Eva Septyasa
Eva Septyasa

Dan gue baru liat podcast ini setelah Azka unfollow IG nya Kalina 😂😂😂 Azka suaranya kaya gimana gitu..hmmmm

5 天 前
Dian Tahir
Dian Tahir

Sama dong kita yaahhh

天 前
Noer evi Isroiliyawati
Noer evi Isroiliyawati

Sama🤭

2 天 前
Sopyan Iyan
Sopyan Iyan

Azka cerdas buanget orangxa 😘

5 天 前
vio vio
vio vio

Anaknya puber pertama ibunya puber terakher.....

5 天 前
Rudin Cicih
Rudin Cicih

Assalamualaikum bung Dedy,saya selalu ikut Chanel bung Dedy,tapi jujur momen ini saya paling suka obrolan sama anak tapi real sama seperti sahabat,dan jujur saya lebih suka mendengarkannya dengan bahasa Inggris,karena disamping mendidik juga sangat menghibur.sukses selalu dan sehat selalu,wasalam

6 天 前
Oma Ana
Oma Ana

Papa ngerjain anaknya, wah seruuuu om ded !

6 天 前
Ms Shinta
Ms Shinta

Baru liat dan gw syoook liat azka,,gila ganteng banget n suaranya berat,,ketauan genius ini anak,,didikan om dedi corbuzier emang luar biasa,,bangga punya bapak kayak om dedi..

6 天 前
Sri Herawaty
Sri Herawaty

Ya.. Udh lama gk lht ig..,dlu slu ngikutin ig ny Azka msh kecil , wkt sm tante Chika.., jd terkejut skrg dgr suara ny Azka yg udh remaja/ suara ny udh pch..tp bgs bgt suara ny..😁👍

6 天 前
Rachel Ramadhani
Rachel Ramadhani

azka deep voice woi :(

6 天 前
Heru Handoko
Heru Handoko

Om Dedi hebat...sekali lg BPK yg hebat...azka tetep santun,hormat SM BPK nya walaupun mereka ngobrol seperti tmn...salut bngt sy SM om Dedi dan Azka....sukses terus Azka dan om Dedi doa yg terbaik dari sy ..

6 天 前
Vivian Choa
Vivian Choa

Senang liat dn dgrnya antara anak dn pp nya kompak bngt .😍😍

6 天 前
Noura Fauzy
Noura Fauzy

Anaknya kaya orang Jepang ..

6 天 前
Dwi Rahayu
Dwi Rahayu

Aska wajahnya mirip Mamanya

6 天 前
Apri Martini
Apri Martini

Bhsa Inggris nya top banget...fasihnya....bicara slalu senyum....oke banget Azka Cobuzier

6 天 前
Apri Martini
Apri Martini

Wah top....hubungan ayah anak yg sangat luarbiasa.... Azka...ganteng...cerdas....gen dari ayahnya Bicara nya jg mantap tertata sopan jg.....lebih dewasa dari usianya

6 天 前
nisa ulya
nisa ulya

liht azka trakhir msih kcil, skrg tiba2 udh dewasa aja, brrt tnp sadar aku udah tua dong🙈🙈

6 天 前
GAMERCULUN Q
GAMERCULUN Q

Suara azka benar mirip om dedy bangat

6 天 前
Eka Army
Eka Army

Suara Azka bagus cba Azka cover lagu dong please hehehe

6 天 前
Tata reborn
Tata reborn

Aku sedih liat broadcast ini, Krn ketika mereka bahasa Inggris aku ge ngerti artinya 😭😭😭😭😭😭

6 天 前
Sofiatul Liza21
Sofiatul Liza21

Aku yang ga ngerti b Inggris 👁️👄👁️

6 天 前
Nur Laila
Nur Laila

Massalah.tabarakallah.anak.nya.om.didy..gantenq

7 天 前
Yan Ti
Yan Ti

KAGET ANJIR PACARAM 7 TAHUN. SEKARANG UMUR BERAPA?

7 天 前
Queen Rosit
Queen Rosit

Demi apa Azka umurnya masih 14 lah sama kayak gw cuma bedanya Azka aktif gw sibuk rebahan😌😌🔪

7 天 前
Queen Rosit
Queen Rosit

Ya ampun Azka udah besar aja dulu masih bocil

7 天 前
Ari Alfian
Ari Alfian

Nga percaya gw...maaf n Mustahil ank 7 thn pcran dan tau apa itu pcran

7 天 前

下一个

Cinta Bikin Grogi Azka Corbuzier ! Ada Apa Yah ?!

34:22

Atta Nur Malam Minggu Sebelum BERPISAH...😭

10:40