EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN

Rahmatullah imew
Rahmatullah imew

Keren si jalan hidup lu bang semangat terus bikin kontennya bg

12 小时 前
Risa Novita
Risa Novita

Anjir gw se enjoy ini nonton orang ngebacot sejam setengah

20 小时 前
Amira Marella
Amira Marella

Dari sini kita belajar siii.. Siapapun orangnya kalo sekali berbuat baik, dibalas 1000 kali kebaikan anjinggg

天 前
lintang kiara
lintang kiara

arap same as my mom

2 天 前
ALDI APRIALDI
ALDI APRIALDI

Kenapa kalo gue nonton uus jadi gue lebih pede ngejalanin hidup gue ya? Makasih us

2 天 前
uyea gaming
uyea gaming

REZA ARAP ITU BUKAN KARNA SOMBONG DIA GAK PUNYA TEMAN,GUE YAKIN PASTI ADA SESUATU

2 天 前
Ahmad 0798
Ahmad 0798

arab dan uus seleb favoritku dri dlu krna toxicnya yg mbuat aku mnjadi termotivasi.. ndk kyak yg lain..

2 天 前
Bayu Aji
Bayu Aji

Sudah setahun tapi ga pernah bosan nonton video yg ini mantap bang

3 天 前
Arlan Cahyo
Arlan Cahyo

Reza arap & Bimo picky pick

5 天 前
I Ketut Vairagya Nanda
I Ketut Vairagya Nanda

Halo a uus, bang arap gw mau ngucapin makasih udah bikin gw bisa memaknai apa arti berbuat baik bagi gw dan gimana itu membuat gw bahagia. Sedikit cerita gw ketiduran dengan posisi yt gw masih nyala di komputer pas gw bangun jam 2 pagian tiba-tiba gw denger kalo yt gw itu lagi nyetel video ini (di saat gw bikin comment ini bulan januari 2021). Awalnya gw masih setengah bangun masih lulungu lah mun ceuk sundana mah. Trus gw dengerin bentar dan itu posisinya udah rada di akhir video akhir nya gw bangun dan gw dengerin videonya dan gw play dari awal. Entah kenapa ngedenger kalian ngobrol bisa bikin gw nangis, karena emang beberapa relate sama kejadian yang pernah gw alami. Dan akhirnya sekarang gw tau alasan kenapa gw berbuat baik sama orang, dan kenapa itu bisa bikin gw bahagia tanpa mikirin timbal baliknya. Thanks sekali lagi a uus bang arap, semoga kalian tetep bisa jadi inspirasi untuk orang lain.

6 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Arab & UUs my idol sih parah, udah ga tau lagi hehehe Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa😁🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, bukan suster abal2.. Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis.. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

7 天 前
Budi Bunyamin
Budi Bunyamin

Wih gw respec sm pandangan lu, gw ngikutin jokes" lu, skrg aru baru tau lu suka Lark..., Keren emng gw jg fans laruku., Hidup jejepangan 👍🏻

7 天 前
Nurtanio Taziki sadena
Nurtanio Taziki sadena

"tai kebo" dan "lalat" ah mantap

9 天 前
Rusa Jantan
Rusa Jantan

Tetep aja songong ni anak

9 天 前
PKL08 Drop Center
PKL08 Drop Center

dibalik kesuksesan anaknya ada doa ibu yg menyertai

9 天 前
Firdyan Rid
Firdyan Rid

Ketika Lo ngejudge orang sombong ria pamer bukan mereka yang sombong ria pamer tapi Lo yang lagi su'udzon. Karena hal itu hanya bisa diketahui oleh dia dan penciptanya.

10 天 前
Piston Rockstar
Piston Rockstar

Bang uus keren ah 😁

10 天 前
Akhmad Bayhaqi
Akhmad Bayhaqi

27:38

10 天 前
emo zonic
emo zonic

Kayak ane bjir... Di tempat kerja tampil beda dipandang sebelah mata Tapi waktu ane ambil liburan 7 hari dirumah... Pada nyariin ane bjir... Karena kagak ada ane yang dipandang sebelah mata, kerjaan ditempat kerja amburadul 😅 So waktu anak yang sadar nanyain ane, ane jawabin hal² kecil mengubah apapun itu

11 天 前
Amalia Putri
Amalia Putri

berasa lima menit ya hmmm

12 天 前
eko nuryuniawan
eko nuryuniawan

Uus The King of Ghibah

13 天 前
Brillian Anggita
Brillian Anggita

Wow

13 天 前
JUNA'AXE
JUNA'AXE

Geli gua liat thumbnail nya😂😂

13 天 前
DeathSquads
DeathSquads

ada tuh si manca 2:25

13 天 前
Khairul Fajri
Khairul Fajri

47:15 point bagi saya

14 天 前
Zikry Esa
Zikry Esa

Dj belanda?thats yellow claw

14 天 前
fajar 199
fajar 199

2022 ada yg nonton kah

14 天 前
DEDE NURDIANSYAH
DEDE NURDIANSYAH

Kaga ada vibe nya anjing

15 天 前
April Lindo V
April Lindo V

https://youtube.com/channel/UCFWmAdQWSLxOX4bjqSCXNzQ Bantu support channel orang miskin ini 🛼😘

16 天 前
Ceng Rd28
Ceng Rd28

2021 gua baru nonton ini , fuck men wkwkw . Gua belajar banyak dari kalian bedua :*

16 天 前
Ozha Berlanda
Ozha Berlanda

collab 3 la ajg ekwkw bimo

17 天 前
Praditya W
Praditya W

😎👍

17 天 前
bayu prayoga prayoga
bayu prayoga prayoga

Pelajaran hidup ke 2 dari yg pertama kisah cort cobain, berkarya jd diri sendiri tanpa memikirkan kesempurnaan melainkan kebahagian🙏

17 天 前
Soraa Ftx
Soraa Ftx

Gara² gw dengerin kalian berdua, yang pemikirannya nyambung ke gw, gw jadi ga mau ngeskip iklan di video lu anjing, kaya pengen ngasih reward tpi ga bisa jadinya gw cuma bisa nonton video lu dengan kaga ngeskip iklannya.

17 天 前
Soraa Ftx
Soraa Ftx

Uus sama Reza arap, mirip kaya Jonathan sama DQ Tuturu. Ngobrol santuy, ngga bisa diukur keakrabannya. Pokoknya kaya bener² sreg banget

17 天 前
Soraa Ftx
Soraa Ftx

Mantep kayaknya nih Uus Reza Om Dedy sama Habib Jafar ngumpul ngobrol

17 天 前
ALHEISBACK Chennel
ALHEISBACK Chennel

Pola pikir bang Uus itu gue banget men,sehat selalu bang

20 天 前
Reinaldi Adam
Reinaldi Adam

Thanks bang senang dengar ceritanya🤘🤘 sukses trus bang👍

20 天 前
Rahel Purwaningsih Vlog
Rahel Purwaningsih Vlog

Berbuat baik, Berbuat baik, berbuat baik, berbuat baik.. ucap disetiap nafas...😊😊😊

20 天 前
Moh Sobihul Hidayat
Moh Sobihul Hidayat

Tebakanku orangnya si anak singkong

21 天 前
MOCHAMAD ARIS NURIZKY
MOCHAMAD ARIS NURIZKY

Mengajarkan tentang kebaikan dari mulai hal sangat kecil!!!

21 天 前
MOCHAMAD ARIS NURIZKY
MOCHAMAD ARIS NURIZKY

Org bertato hati malaikat!!!

21 天 前
MOCHAMAD ARIS NURIZKY
MOCHAMAD ARIS NURIZKY

Bener² membuka pikiran gue nih org!!! Thank's broooooooo!!!!

21 天 前
Muhammad Afiq
Muhammad Afiq

Makasih bg uus sama bg arap gua enjoy Bgt nyimak omongan kalian ber2

21 天 前
ridho frmnsyh
ridho frmnsyh

#BangFotoDong

21 天 前
Rifaldi Abdillah
Rifaldi Abdillah

39:11

22 天 前
beruang kutub
beruang kutub

Atta halilintar menangis melihat ini. Si arap beda banget pas diwawancara. Hiya hiya hiya hiya

22 天 前
dewangga pratama
dewangga pratama

mau tau gak cara biar rasa iri itu hilang? dengan bersedekah, bersyukur dan 1 lg klo liiat org lebih sukses dari kita, yaitu doain yang baik2 itu bikin lo lapang hati. serius..

23 天 前
INRS
INRS

materi kekongruenan dan kesebangunan

23 天 前
Adej Adsmar
Adej Adsmar

Mantaps Uus😁

23 天 前
balee
balee

Wahai manusia sekalian, mengapa kalian hanya berfikir bahwa rezeki hanya sebatas "materi" cobalah untuk introspeksi diri dan lihat lagi rezeki yang lain dan mulai untuk disyukuri. Blokk u all

24 天 前
SUN Channel
SUN Channel

Setuju berbuat baik itu seperti senyum depan cermin, mantul ke diri sendiri😊

24 天 前
Khairul Anam
Khairul Anam

Satukan jiwa dan pemikiran mau pemikiran tunggal ataupun majemuk selama tidak membuat pemikiran lupa akan jiwanya sendiri karena pikiran yang lupa dengan jiwa ada istilah jawanya lalijiwo.

24 天 前
Wati Prolink
Wati Prolink

KARMA baik 👍👍👍

25 天 前
Wader Wader
Wader Wader

1:15:12 kayaknya salah presepsi bang uus. Standart youtube bukan tempat orang ngomong kotor. Tapi standart youtube itu tempat orang bebas ngomong apa aja. Mau ngomong kotor atau ngomong tidak kotor BEBAS

25 天 前
Ade faturrahman Zaqy
Ade faturrahman Zaqy

Gokil sih bang panutan banget kalian berdua

25 天 前
It's your CHAN
It's your CHAN

2021 adakah yang nonton?

25 天 前
Hey Everyone
Hey Everyone

si kalender

10 天 前
Syarif Antoni
Syarif Antoni

Rewatch, gegara nongol di home

17 天 前
Maruf Muhammad
Maruf Muhammad

Sip

19 天 前
04 - Alfonsius Dodik
04 - Alfonsius Dodik

Why

20 天 前
Rido Saputra
Rido Saputra

menit ke 10 viky prasetiyo anjir,😂

26 天 前
Malika Fabiola
Malika Fabiola

Ini se benernya ngundang wawancara bintang tamu si arap,,,atau si uus yg punya vlog nya,,???!!

28 天 前
Yoel Saputra
Yoel Saputra

Gua baru nonton ... tapi ga nyesel banyak sekali pelajaran di sini ...sehat selalu buat kalian

28 天 前
Luthfi Dermawan
Luthfi Dermawan

56:50

29 天 前
Luthfi Dermawan
Luthfi Dermawan

Nnti gw lanjut lagi

29 天 前
Setiadarma Wisnu
Setiadarma Wisnu

Parah nih 2 orang open minded parah bang anda anda semua.

29 天 前
Chill Ray
Chill Ray

udah setaun aja nih video

个月 前
Hidayahtullah dayat
Hidayahtullah dayat

sehat slalu bang

个月 前
Justin Ambon
Justin Ambon

Keep receh ya bang, ga bosen nonton nya juga walaupun sejam setengah cuma dengerin lu cerita dan jokes recehnya wkwkwk 🤘

个月 前
Heni Hape
Heni Hape

Obrolan klean menginspirasi men 👍 Like it bgt gue 😍😍 Tq men 😘

个月 前
Miftah Acil
Miftah Acil

Kenapa baru muncul di beranda woy :" sumpah si ini panutan banget

个月 前
Lets talk About
Lets talk About

Sumpah tu botol aer kek kntol uus ngeceng ajg😂😂😂🧔

个月 前
Muhammad Isma'il
Muhammad Isma'il

Jangan pamrihh

个月 前
UNO Official
UNO Official

😂😂😂

个月 前
Ma'ruf Zaenall
Ma'ruf Zaenall

"Pekerjaan boleh sama, tpi rejeki gk mungkin sama." Karena rejeki udah ada takarannya masing² udah ada porsinya masing². 😊 Yg jls udah ada yg ngatur 🙏💪

个月 前
Ado Fuado story
Ado Fuado story

Tujuan konten apa si???????????

个月 前
Ina Parlina
Ina Parlina

Sukaaakkk... "Pengalamanya ga seberapa, tp sotoyyy... 😉 Byk org kyk gitu.. 😁

个月 前
Mr Deny
Mr Deny

Respect bang, membuka pemikiran gua

个月 前
DanteSuryaAndika
DanteSuryaAndika

Haha

个月 前
Ridho Aji Pangestu
Ridho Aji Pangestu

gokill sumpah

个月 前
jason siregar
jason siregar

opening lo bacot bang ke rendahin orang trus kebaca bang...........

个月 前
Fendy Muali
Fendy Muali

Colab dong sama Atta

个月 前
Dr. A_Y
Dr. A_Y

Pola pikir gua jdi berkembang Cuma ntn obrolan 2 orang Yang ngk Penting di Negara. Thanks UUS and Reza

个月 前
Esa Wahyu
Esa Wahyu

ini nih bgst video yg gk gw skip sma sekali thx us & rap

个月 前
i-Fos Team
i-Fos Team

Backgroundnga bagus ya kayak cyberpunk

个月 前
Ina Setianing rahayu
Ina Setianing rahayu

Ini yg namanya pemersatu bangsa,... Lu banyak teman boy

个月 前
ryan
ryan

Belajar pengalaman hidup with uus and arap

个月 前
Muhammad Anggi
Muhammad Anggi

Anjing nonton sejam lebih gak kerasa Sukses selalu buat semua nya

个月 前
Edo Esa
Edo Esa

bacod

个月 前
One 70
One 70

I like reza oktovian 👍👍

个月 前
lamyrbe
lamyrbe

ajg gua udah nonton vidio ini 3 kali dan vidio ini gua rasa akan jadi self reminder bnget buat gua yang dimana kalau gua lagi susah gua bakal nonton ini buat bisa bersyukur dan berusaha lebih, terutama untuk mengingatkan jangan lupa berbuat baik!1!1!1!1!1!1!1

个月 前
Akbar Faliarizky
Akbar Faliarizky

terbaik lalat pengen wudhu bang :v

个月 前
Ari Yosep
Ari Yosep

Ini yg nmanya nikmat hidup

个月 前

下一个

SALTO WITH VIBE - RAFFI AHMAD | EPS. 2

1:06:00

EPS. 6 BARU KENAL - DANILLA RIYADI

1:47:24

EPS 4. BARU KENAL - QORYGORE

1:13:58

EPS 4. BARU KENAL - QORYGORE

Uus Kamukita

意见 1.6M

EPS 10. BARU KENAL - IGOR SAYKOJI

1:31:42

EPS 10. BARU KENAL - IGOR SAYKOJI

Uus Kamukita

意见 998K

TERIMAKASIH GOFAR HILMAN

1:13:58

TERIMAKASIH GOFAR HILMAN

Uus Kamukita

意见 1.8M

TIM SUPER RUSUH DI WARUNG SEBLAK!!

18:41