INI CERITA SEBENARNYA, GUE BUKA DISINI - RIZKY BILLAR (EXCLUSIVE BUKA BUKAAN!!)

  • 添加 2 个月 前

    CURHAT BANG Denny Sumargo

    持续时间: 41:52

    EXCLUSIVE!! Buat penggemar LESLAR WAJIB tau cerita ini, PATEN!!
    ===================================
    Follow me here :
    Twitter : sumargodeny
    Instagram : sumargodenny
    Facebook Fanpage : www. dsumargo

Jeri Rinawati
Jeri Rinawati

Asli ga boong gw takut bgtt deg degan nntonyaa

2 个月 前
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan

@Novrina Ilallia q

5 天 前
Jublina Tode Solo
Jublina Tode Solo

@Novrina Ilallia q

7 天 前
Liony Liony
Liony Liony

Iya sama 😅

15 天 前
Murniati Prodjoprayitno
Murniati Prodjoprayitno

Allahummaaaaaa amiiiiiiin

个月 前
Selebgam Hits Ibukota
Selebgam Hits Ibukota

Yah rizky mah kayaknya memanfaatkan keadaan doang ya. Kesian bgt si dede. Rizky belum move on dari pacar impian si haw haw.😀

2 个月 前
WTF Organizer // We THE FUN
WTF Organizer // We THE FUN

Rizky Billar sosok anak muda yang sangat inspiratif , berani bermimpi untuk menggapai cita citanya , dan berjuang untuk bisa sukses Semoga kita semua bisa sukses dan berhasil seperti Rizky Billar

9 小时 前
hari utomo
hari utomo

Aamiin, semoga Billar berjodoh dengan Lesti Aamiin

17 小时 前
Siti Masyithah
Siti Masyithah

Aamiin yaa rabbal alamiin

6 天 前
Erni Rahayu
Erni Rahayu

Collab lagi dong Ama Rizky billar sama Lesti donk

6 天 前
Immortal Chilav
Immortal Chilav

Namanyasama aku deni kuswanto ini deni sumargo apakah aku suatu saat bisa menjadi org besar hihi

6 天 前
Ninik Setia
Ninik Setia

Mampir lg ah...biar ud di puter ngk bosen puter lg

7 天 前
Tya Sofi
Tya Sofi

Cakeeep bang Denny, gw suka gaya abang nyecer bang Bii. Ini yg gk ada di konten2 kreator lainnya . Lope2lah buat abang Denny Sumargo

8 天 前
Karnila Kumardi
Karnila Kumardi

Lesti bisa jadi bini gue A kiuttt sukaaa gitu dong bikin pertanyaan bilar gak bisa ngeles hhh

8 天 前
D K
D K

36:10 sesimpel “hrs gue jagain, itu anak gampang keceplosan soalnya” melt my heart

9 天 前
Evita Anggreyni
Evita Anggreyni

Bang collabs sama lesti dong

9 天 前
Lita Asandy
Lita Asandy

ALLOH bikin skenario sungguuuh indah ya! Ga ada yg bisa bikin kayak gini nih.

9 天 前
Lita Asandy
Lita Asandy

Ternyataaaaa sama Dinda ga pacaran.

9 天 前
Lita Asandy
Lita Asandy

Ternyata Billar ini beneran baik ya anaknya (dari ceritanya dg Y Lx) mau naik jadi artis dg perjuangan, kesabaran, NO sensasi. Alhamdulilah Alloh kasih jalan melalui Lesty dan dia mengakuinya ga malu utk mengakuinya. Dan ternyataaaaa terima kasih banyak juga ke Dinda ya. Masya Alloh Subhannallah.

9 天 前
Erianty Balqis
Erianty Balqis

Semangatt ka billar.... Semangatt leslar... Niat baik, doa baik2 qta semua yg sayang sm leslar... Aamiin

9 天 前
mutaah msyukur
mutaah msyukur

Lesti itu cantik solehah sayang klrga cerdas berkwalitas tajir melintir,

10 天 前
mutaah msyukur
mutaah msyukur

Sumpah saya liat obrolan ini saya kok ga bosen" ya!semoga sllu bahagia sllu Aamiin

10 天 前
Sri Cahyani
Sri Cahyani

Udang leslar bg pasti kiyut

10 天 前
Jalaksana Ngera
Jalaksana Ngera

ngapain ngurusin komentar org yg gak suka kita... mending ngurusin diri sendiri aja ia bang bilar yg pnting kita beneer.. mantapppp

10 天 前
Rian Setiawan
Rian Setiawan

undang bang indro warkop bang

11 天 前
fanny dafita sari
fanny dafita sari

Kapan undang lesty nya bg densu?

12 天 前
Jaka AR
Jaka AR

yang garis keras menunjukan bahwa dia serius. buat saya tapi masih kurang. keren bgt bang deny mancing dan baca pikirannya ✌️😍

12 天 前
Dina Dina
Dina Dina

Leslar i love you.

12 天 前
Ari Deni Arya
Ari Deni Arya

Undang lg dong bang sama lesti nya juga

13 天 前
Abrar Pratama
Abrar Pratama

Liat ulang konten ini

13 天 前
s**** ma
s**** ma

Aamiin3x...semoga Rizky Billar jodohnya Lesty.

14 天 前
Faris Septiawan
Faris Septiawan

Ah iso ae

14 天 前
Al vin
Al vin

Leslar the best

14 天 前
Linda Ranaz
Linda Ranaz

Bang.den undang lg doong billar tp sama dede.lestyny kn skrg mreka dah go publik nihhh...pastiii seruuu

14 天 前
Nurhamidah Ningsih
Nurhamidah Ningsih

Isi konten nya keren bg... Terimakasih semoga semakin sukses dan lancar rejeki nya.. Salam leslar kalbar 😁

15 天 前
Raissha Alifia Sabrina
Raissha Alifia Sabrina

seneng bgt liat billar ngomong🥺😭😭😭

15 天 前
Ning Yulianto
Ning Yulianto

Lanjutan nya di tunggu bang deny....

15 天 前
Junaidi Farika
Junaidi Farika

H7

16 天 前
rini dwikusumowati
rini dwikusumowati

liat podcaaadt ini mpe 2x, obrolannya enak. Kpn bang denny undang lesty

17 天 前
Siti Aminah
Siti Aminah

Smoga slalu..dlm lindungan Alloh..sukses..slalu..jodoh.dunia akhirat

18 天 前
pinguin za
pinguin za

Suka banget pembahasan ini 👌 itu lah jalan dari tuhan

18 天 前
rusyati rose
rusyati rose

in shaa allah berjodoh dgn lesti

18 天 前
Karni Ani
Karni Ani

Keren ih pertanyaannya... Yg paling akhir nunggu jawaban bilar gregetan

19 天 前
Mamah Yudi
Mamah Yudi

Iya bng undang dd lesty dong

19 天 前
dea bungadahlia
dea bungadahlia

Dah 2x nonton baru x ini sempet comment. Pokoknya yg ada bang bi nya sll like n tonton

19 天 前
Ilhamreus88 Channel
Ilhamreus88 Channel

Semoga benar yang dikatakan billar semua ini

19 天 前
Ilhamreus88 Channel
Ilhamreus88 Channel

Fans leslar wajib like

19 天 前
Zia Nazia
Zia Nazia

Sukasuka ayo bg deni Undang lesty

19 天 前
Nuraflia Safitri
Nuraflia Safitri

Baru kali ini tuh nonton youtube/vlog tanpa di skip" . Pinter banget cara bg denny memberi pertanyaan ke billar nya,salut deh 💞🌹

20 天 前
Nurul Hasana
Nurul Hasana

Masih ada kelanjutannya g ya....?

21 天 前
Yeni Herawati
Yeni Herawati

Undang dede lesti donk bang atawa berdua sama billar

22 天 前
Emy Dyan
Emy Dyan

Aamiinnnnnnnnmmmm

23 天 前
Emy Dyan
Emy Dyan

aku mampir kesini gara2 ada billar😂

23 天 前
Dini Maryani
Dini Maryani

Kiyuuuttt

23 天 前
likha 1hk
likha 1hk

berbelit-belit ya bang he he

24 天 前
Eruwan 1987
Eruwan 1987

Ngga bosen leslar teruuuuuuuus😘😘😘😘😘😘😘😘

24 天 前
Iin Solihin
Iin Solihin

Hebat bang Denny bisa aeee mancing" nya 😂😂😂

25 天 前
Iin Solihin
Iin Solihin

Seru Kolevb bareng bang Deny bener" obrolkan dewasa 👍👍👍

25 天 前
Ririn Yuniarti
Ririn Yuniarti

"Tapi klo gk sama dia??" langsung udahan dong..🙄 penasarannya ngalahin nonton drakor di eps terakhir..😰

25 天 前
Mbak Pon
Mbak Pon

ini baru cowok jentelmen gk ada bosenya klo lihat pasangan terkiyuutt ini betull

26 天 前
Lux Arcadia
Lux Arcadia

Billar Lesti tuh siapa sih ?

26 天 前
Aghiel Scoot
Aghiel Scoot

Gua suka pertanyaan bang deny cerdas bgt bikin billar jd jawab jujur yg d vlog org lain billar gk pernh jawab jujur..mksih bang deny sukses selalu

26 天 前
dwi nurdiasmi sikumbang 2812
dwi nurdiasmi sikumbang 2812

Kerreeeennn..cerdassss

26 天 前
Tanti Endang
Tanti Endang

OK banget abang yg mewawancaraii kereen 👍👍👍

26 天 前
Yu' Srie
Yu' Srie

Gelo.... gegara Nabil (nak billar), hampir satu jam mantengin konten mas Deny gak kerasa, tau" dah end aja. Keren.. keren👍

26 天 前
الكاسر الكاسر
الكاسر الكاسر

Bener banget bang

27 天 前
Anita Afida
Anita Afida

Nyebut lesty aja susah...kalau aku jd lesty udh tak lakban mulut bilar😁😁😁

27 天 前
Rahmatdika Bouti
Rahmatdika Bouti

Kerennn

27 天 前
ena Gladis
ena Gladis

Denny sumargo di lawan serapat apapun rahasia tetep mancur seperti air lol

27 天 前
Nadisa Erya Sangadji
Nadisa Erya Sangadji

baru tau dongg ceritanyaa

28 天 前
Faded Pink
Faded Pink

kampret baru selese nonton. kereeeennnnnn

29 天 前
Faded Pink
Faded Pink

AUTO SUBSCRIBE KEREN BANG DEN

29 天 前
Faded Pink
Faded Pink

suka banget sih sama cara bang denny menggiring cerita.. ngelurusin..ngejelasin.. jd ngerti inti dari kontennya. aslik keren sih jd host bincang2 gini

29 天 前
Angga official
Angga official

Lesti undang bank...ajakin ngobrol..

29 天 前
Alula Izqiana
Alula Izqiana

Terkonsep banget, bisa banget bang Deny goreng nya keren bang sukses ya

29 天 前
rahma puthut purnomo
rahma puthut purnomo

Denny ga prnh jd host talkshow pdhl ya? Tp bs kece gini

个月 前
Sederhana Simbolon
Sederhana Simbolon

Suka bgt obrolan nya👍👍

个月 前
Nihayatul Amniyah
Nihayatul Amniyah

Bang ini ngga ada kelanjutan nya?

个月 前
Tika Fatihatul Khoir
Tika Fatihatul Khoir

bang deni cerdas banget

个月 前
Usu Tande
Usu Tande

Dari semua podcast Om Denni, setelah mampir bersama Dr. Tirta, jadi tau kalau bang Densu bisa menguasai psikologi seseorang dan bisa mengimbangi semua itu. Mantap bang Densu🙏👍.

个月 前
lady mayy
lady mayy

Bang deni cerdas bnget sih ini..

个月 前
Kun rawan Sari
Kun rawan Sari

Dewasa banget anak ini..

个月 前
rumah piko
rumah piko

Saat cari pasangan dan nentuin jodoh, berdoa sama Alloh dipertemukan dan dimudahkan jodoh. Waktu yg bersamaan kita seakan ada yg menggerakan, dipertemukan dg pasangan kita dan prosesnya mudah. Berarti doa kita terkabul. Itu namanya jodoh

个月 前
Neni Oktiani
Neni Oktiani

Gw mah deg2an nya di pas akhir2...billar kederr

个月 前
Maria Cute
Maria Cute

Seneng liat bang deni ngomg 😊😊 Moga leslar ampai ke pelaminan

个月 前
Sulistiany Widianingsih
Sulistiany Widianingsih

Smoga Leslar berjodoh ..

个月 前
Devi Susanti
Devi Susanti

Ada billar😍

个月 前
Entin Rustiawati
Entin Rustiawati

Sama kesel juga nontonya diboongi trs kpn jadiannya kekaua

个月 前
meiza resmawita
meiza resmawita

Yeeey..kebongkar semua. Good job bang deni

个月 前
ishmakhan khan
ishmakhan khan

Pokonya kak billar beruntung bgt dapetin lesti. Cewe setia keibuan rajin ibadahnya dan selalu memuliakan kedua orang tua.

个月 前
Asnah Anwar
Asnah Anwar

Mas denny..katanya mau konten sama lesti..kapan yaa mas?

个月 前
Siti Humaeroh
Siti Humaeroh

Undang lestinya plisss🙏

个月 前
BEJO JO
BEJO JO

Abis ini kayaknya Bang Denny bakal ngundang Lesti deh.

个月 前
Syilvia Angraeni
Syilvia Angraeni

Gantian haris vriza dong

个月 前
Restu Febriansyah
Restu Febriansyah

Bang deni kolep bareng lesti dong,

个月 前
Neneng U
Neneng U

Idolaku Leslar paling kusuka

个月 前
Dyah Lyesmaya
Dyah Lyesmaya

Pertanyaan di akhir bikin tambah dag dig dug

个月 前
Ayy Channel
Ayy Channel

Aamiin...aja....

个月 前
ulfa mecca
ulfa mecca

21:44 netizen mencari cowok hayalan dan cewek hayalan... *LOL tapi lebih tepatnya menjadi mak comblang via online kali mas Densuuu.. pertemuan mereka ternyata malah jadi berkah & insyaAllah netizen tidak menghancurkan kecuali netizen yg bernama markonah (haters) yg tidak suka mereka. Teruslah berkarya... moga Leslar dlm lindungan Allah SWT dan InsyaAllah Leslar jodoh until jannah

个月 前
Fairuz Fariz
Fairuz Fariz

Nitip dong bang buat bang Billar... Tuh rumahnya mbok yo digunakan hal yg berkwalitas..gk grudukan bikin content² yg g jelas..kasihan tu kluarganya..kpn bs nyaman kumpul bsm ..aplg ibunya.. kasihan bangeet

个月 前
Arin Ariani
Arin Ariani

Omg durasinya 41 menit

个月 前
etik aprilia
etik aprilia

aminnnnnnnn paling seriuss

个月 前
Fatiah Ariani
Fatiah Ariani

Ga afdol kl ga undang ka lestiny jg bang

个月 前
Eyang Iss
Eyang Iss

Baik itu akan kesananya baik, Leslar anak yang baik, Dede Lesti dari kecil anak sholehah sampai sekarang baik, kalau bicara bijak, semoga selalu ada dalam Lindungan Alloh swt, aamiin yra,,,

个月 前
Munisah Munisah
Munisah Munisah

Bgus lh kl lesti berjodoh ma billar smoga bahagia👍👍👍

个月 前

下一个

GAK USAH GANGGU KEPERCAYAAN GUE NYET!!! - ONADIO LEONARDO

32:46

GW BUKAN PARASITE

31:28

GW BUKAN PARASITE

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 557K

CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"

45:19

CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 1.8M

“PERCAYA GAK LOE?? GUA MIMPI KETEMU MALAIKAT!!” - Dr TIRTA

50:51

ROOM TOUR RUMAH BARU UNTUK KITA NANTI...

20:19

AKU YANG GAK BAIK  "LISTY CHAN" (EXCLUSIVE BANGETT!!)

43:40

AKU YANG GAK BAIK "LISTY CHAN" (EXCLUSIVE BANGETT!!)

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 2.5M

張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]

6:05