CURHAT SEMUA MASALAH PERCINTAAN PART 2 LANJUTAN

  • 添加 个月 前

    Raden Rauf

    持续时间: 1:09:56

    ***
    Business Inquiries :
    emailnyaaup@gmail.com
    Curhat : curhatrauf@gmail.com
    Instagram : radenrauf
    Twitter : radenrauf
    Tiktok : @radenraufofficial

devi rahmayanti
devi rahmayanti

Bang Rauf sayabsdh belajar dr YouTube² bang Rauf..saya bljr dr awal😀

4 天 前
cak mad
cak mad

bang tentang tarik ulur perasaan dong

9 天 前
Dwi Amalia
Dwi Amalia

Om aqu mau tny ada yg cowok yg dkt sma aqu bilangnya serizus buat komitmen nikahiin aqu tapi tak tnyiin kpn mau nglamar tapi dia jawab bsuk tak kbriin tipes biar dia segera nglamar nikahiin aqu gmna om

15 天 前
Hernita Ade'
Hernita Ade'

Anak bungsu❤️🤗🥰

18 天 前
Hernita Ade'
Hernita Ade'

Om gimana cara ngehadapin cowo yang over protektif

18 天 前
Nay Zila
Nay Zila

Om dia cinta gue jg cinta tp dia ngajuin syarat nikah nanti berpoligami, gimana ini? Keputusan ada di gue😭

20 天 前
Nay Zila
Nay Zila

@Karwel Romaychel iya hahahaha😭

4 天 前
Karwel Romaychel
Karwel Romaychel

@Nay Zila wkakakaka iya hati2 jg perlu

4 天 前
Nay Zila
Nay Zila

@Karwel Romaychel tp cowo kalo putus ga galau, pas udah lama baru galau. Jd ya siap aja takutnya diijadiiin pelampiasan, kecuali kalo cowoknya mengalami bener bener oatah hati pasti dia mikir untuk bangun relationship yg sungguhan

4 天 前
Karwel Romaychel
Karwel Romaychel

@Nay Zila oke makasih nih, soalnya blm pernah deketin cw yg baru putus

4 天 前
Nay Zila
Nay Zila

@Karwel Romaychel jadi perhatian aja, dewasa sama nunjukin kalo emang suka pake perhatian tp jangan keliatan cinta soalnya biar ada usahanya jg ke kita

4 天 前
Mega Daniel
Mega Daniel

Keren bang raup

21 天 前
Nurul Uyun
Nurul Uyun

liat vidiox omm aup tiap hari aq bisa move on omm apa lagi dgrin ketawax omm hahahaa

个月 前
Sri Haryati
Sri Haryati

Keren

个月 前
Tata Nurhidayat
Tata Nurhidayat

Gmna ya om klw lgi ngjlni LDR'n,aku sama pcar aku itu kbnykn sensi mulu,itu gmna ya om?trs jrng ksh kbr lg itu gmna yah,apa dia msh pduli sm aku om?

个月 前
Nila Winsi
Nila Winsi

Ada yang baru yg lebih menyenangkan

个月 前
rista elvira
rista elvira

Pas om aup jelasin tips pdkt sm anak bungsu aku senyum² sendiri karna ya bener sih

个月 前
Indri Lestari
Indri Lestari

Om Rauf gimana sih ngadepin cwo yang egoisnya tinggi dari pada cwenya padalah saya sudah berusaha nurunin egois saya??sampe cwo saya bilang kesaya klo dia itu benar" sayang sama aku dan udh nyaman sama aku trus dia bilang lagi aku gak mau kehilangan aku kesaya om.

个月 前
Giat Sihotang
Giat Sihotang

Sc blk ya boss🙏🙏🙏

个月 前
Lilis Septiyani
Lilis Septiyani

Ooom minta tips dong cara ngenalin pacar ke orang tua ??

个月 前
Ina Nurliawati
Ina Nurliawati

Ka tips dong bgimna menghadapi pasangn kita yg broken home atau mmiliki depresi ??

个月 前
Marcella Michael
Marcella Michael

Bagi tips dong om.. kadang2 gue nggak kuat :(

个月 前
Marcella Michael
Marcella Michael

Kalau pasangan lagi berantem gimana om..nggak ada kontekan dan texting beberapa hari..gimana hadapi situasi tu kalau kita rasa sakit bangat..mau baikin tapi dia diem aja

个月 前
Rusida Rusida
Rusida Rusida

Nabrak tembok aja temboknya yang minta maaf,nabrak meja mejanya yg minta maaf,udahlah lu pura2 mati aja..🤣🤣🤣🤣

个月 前
Jenny Jennay
Jenny Jennay

Kenapa aku ngakak pas part anak bungsu wkwkwkwkw aduhh kartu ku terbuka

个月 前
Aku Sukses
Aku Sukses

Om bahas apa2 aja yang bikin cowo ilfeel dong om

个月 前
angela sh
angela sh

knpa dia tkut ktemu sama kluarga kta ❔❔krna dia blum punya tanggung jawab untuk mnkah yng kdua dia blum siap untuk mnkah yng ktga dia blum punya pkrjaan yng tetap dan blum punya modal dan uang untuk nkah dan dia blum punya serius untuk menkah dan blum punya rumah ✋✋✋✋✋✋✌✌✌✌✌👋👋👋👋👋@js

个月 前
angela sh
angela sh

saya mlah kok ngakak dngrnya om 😂😂😂😃😃😄😄😄😄😃😃😃😆

个月 前
zyoe araa
zyoe araa

bang gimana cara ngadepin cowo posesif ? jawab lah bang:\

个月 前
IIN MICKEY MOUSE 88
IIN MICKEY MOUSE 88

Aku pengennya diperjuangkan bukan dicuekin 😂🤣

个月 前
ervina maulida
ervina maulida

Kalo ngga dikasih kepastian, tapi setiap ditanya "aku ini siapamu??" Jwban dia "lebih dari pacar" Gimana bang artinya??

个月 前
Mila Ajah
Mila Ajah

Om aku mauctya cowok aku sekarang jarang hubungin kenapa y semenjak kenal cowok ini perasaan takut dia selingkuh ni gmna caranya jalan keluar y

个月 前
Iraa _
Iraa _

atau buat konten om masalah break😭

个月 前
Iraa _
Iraa _

om coba kasih tips dong om, buat pasangan yg break:( spyaa breaknya itu nggak smpe putus om😭 dan apa yg hrus dilakukan klo pcr kita mnta break☺️ aku skrng lagi break om huuu😭 butuh tips dari om nih😭

个月 前
anjani putri
anjani putri

Ka gimana cara ngehadepin cowo yang minta di perhatiin tapi aku nya cuek dari lahir

个月 前
T3 tivi Official
T3 tivi Official

Berarti gue suka bilang ke diri sendiri, (gue ga spesial banget, masa iya dia mau berkorban banyak., Sadar Tetri, Lo gak sehebat itu..banyak cwek yg lebih oke, lebih imut.) Jadi itu wajar agar gak baper.. oalaahh tindakan aku itu bener😀, gue sering lakuin itu pada akhirnya gue lebih fokus ke diri sendiri Hubungan anak pertama (gue) ,dia anak ketiga..jijik banget . Gue banyak ngalah

个月 前
Dewi Mucrown
Dewi Mucrown

Hong Kong, hadiiir sambil ngakakk ni...jd inget ulahnya cowok2 modus😅

个月 前
Erna Re
Erna Re

Satu paketnya orang kadang bikin nangis ya om, antara maju tapi gak mau dia pergi

个月 前
vera Yunita
vera Yunita

Om kenapa ya gw selalu di phpn ma cwo.gw fikir itu cowo serius ma gw.ekh ternyata cuma php doang.sialan bangett dehh

个月 前
Amalia Amalia
Amalia Amalia

Aku selalu nyimak biar banyak pelajaran tentang cinta karena pernah gagal LDRan 5thn .. Thankyou bang auf buat aku selalu berfikir dewasa setiap harinya 🤗🤗🤗

个月 前
Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra
Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra

se7

个月 前
Ria Aprilianti
Ria Aprilianti

liat om rauf ketawa aku jadi ikutan ketawa wkwkw ngakak 😁

个月 前
Karmilah Milla
Karmilah Milla

Saya sambil masak dengerinnya mas Thanks

个月 前
Siti Amidah
Siti Amidah

Met siang om sy mau tanya gimana ya sy sudah 6 Tahun dia klo sy tanya byk perempuan dia itu curi di wa sy teman sy diam2 dicoll sy blm tau pasti dia klo di luaran hari2 coll perempuan tapi klo butuh sy dia coll sy gimana ya om🙏

个月 前
Andhy Putra
Andhy Putra

https://youtu.be/lMYAe2Drttw

个月 前
Nor Hikmatur Rezmah
Nor Hikmatur Rezmah

Kelar gw gosok baju selemari sambil dengarin 😂

个月 前
Impostooor 3
Impostooor 3

Disini ga usah nanya soalnya pertanyaannya sama aja sama permasalahan cinta gue yg kek tai ini 🤣

个月 前
M E
M E

oh om auf virgo, pantesan kemarin q liat om auf ada view ramalan zodiak virgo dichanelnya siapa itu q lupa🤣🤣🤣

个月 前
nur symsh
nur symsh

Gua mau cerita bang, jadi gini gua kan ldr jarang ketemu gua udah pernah pergokin dia chttingan smaa cewe lain, yg awalnya ga jujur akhirnya jujur bener dia chttingan smaa cewe lain. Dan itu udah gua maafin , nah kejadian lagi dia chttingan smaa cewe lain menurut lu gua harus maafin atau gmna bang?

个月 前
Wasniti Wasniti
Wasniti Wasniti

Taiwan hadir om

个月 前
nurhasanah Anwar
nurhasanah Anwar

Pntsn tdi lg nonton tiba tiba menghlng ..dubai hdr bang

个月 前
Yoshiifz liyana
Yoshiifz liyana

om pacarku selingkuh di game tapi dia ga ngaku sedangkan selingkuhannya punya banyak bukti, sedangkan dia slalu ngelak dan ga punya bukti dan setiap di tanya malah emosional jadi ak harus percaya sama siapa dan harus gimana sedangkan kan cw selingkuhannya orang luar kota jadi bingung mau percaya sama siapa :) plis ya om jawab

个月 前
Dhiya Ulhaq 19_019
Dhiya Ulhaq 19_019

kalo mau dibodohi ya prcaya aja ke cowok lu, mbak

个月 前
Arbakyah Ramli
Arbakyah Ramli

𝑆𝑎𝑦𝑎 𝑑𝑎𝑟𝑖 𝑚𝑎𝑙𝑎𝑦𝑠𝑖𝑎,𝑝𝑎𝑐𝑎𝑟 𝑔𝑢𝑎 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑚𝑢𝑑𝑎 8 𝑡𝑎𝑢𝑛 ,𝑏𝑎𝑔𝑎𝑖𝑚𝑎𝑛𝑎 𝑦𝑒

个月 前
Shafiqa Damia
Shafiqa Damia

Hai abg rauf,from sabah

个月 前
ayudia p pratidina
ayudia p pratidina

Om saya kan punya mantan nah mantan saya kan mengejar ngejar guwe trus padahal guwe sebagai cewek dan guwe punya cowok lain...om mhn solusinya bagaimana mantan guwe agar tidak berharap ke guwe lagi dan guwe jujur om ke terror trus

个月 前
ayudia p pratidina
ayudia p pratidina

@Karwel Romaychel : ya tapi walaupun ganti nomer baru msti saudara saya msti mnta kontak saya dan sllu di share ke mantan saya

4 天 前
Karwel Romaychel
Karwel Romaychel

Blok aja sih kontak nya setiap diteror utk diajak ketemuan

4 天 前
Widi Yana
Widi Yana

Thank's loh om udh dibls wkwk

个月 前
Rastinah Eras
Rastinah Eras

Om bagaimana cara mengatasi cowok yang sering curhat pasangannya lama kelamaan kita ada rasa nyaman

个月 前
Nur intan Fazmi ayu
Nur intan Fazmi ayu

Om gimana cara ngadapin cowok beda kasta om??

个月 前
Nur intan Fazmi ayu
Nur intan Fazmi ayu

Om kenpa cowol tiba tiba menjauh

个月 前
sindi weleh
sindi weleh

Udah nikah ...tp dia selingkuh...gimn mensikapiny

个月 前
cici 123
cici 123

Saya ga suka komen tapi suka banget dengerinnya sampai senyum senyum sendiri.aku suka jawabannya sangat memuaskan.

个月 前
Lindacahnjowo22 Linda
Lindacahnjowo22 Linda

Om rauf, coba jelaskan knp cowo itu selalu minta putus,

个月 前
DayWalker
DayWalker

karena bosan mungkin, biasanya karna cewenya terlalu pasif.. ga pernah ada inisiatif biar hubungan bisa menyenangkan, cmn nggu cowo terus yg usaha... salah satu faktor utama sih menurut gua

个月 前
Achmad luthfi Chakim
Achmad luthfi Chakim

Emang iya ya?😂

个月 前
DZ gaming
DZ gaming

Uda malem 👍

个月 前

下一个

Hello world . From Jennie

4:44

Hello world . From Jennie

Jennierubyjane Official

意见 19M

Hello world . From Jennie

4:44

Hello world . From Jennie

Jennierubyjane Official

意见 19M

Hello world . From Jennie

4:44

Hello world . From Jennie

Jennierubyjane Official

意见 19M

【豆鬥榮EP13】 貓奴最爽成就達成!

6:21