KLARIFIKASI HANA HANIFAH AKHIRNYA NGAKU⁉️ Deddy Corbuzier Podcast

  • 添加 3 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 33:05

    #klarifikasi #deddycorbuzier #hanahanifah
    cnexs.info/five/AO84nr2iExgy0nJIJTfJVg

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

KOLEKSI GUE NGALAHIN SULTAN.. https://youtu.be/Z-hxcf8eHkk

3 个月 前
Adistia Chanel
Adistia Chanel

Pacar aku tuh hana..

4 天 前
yanto onta
yanto onta

deddy corbuzier di hina https://youtu.be/5EPw1ixqjBs

个月 前
tum mbal
tum mbal

sange https://youtu.be/oIvgQdHt3P4

个月 前
Muzik Editor
Muzik Editor

Boong omongannya

个月 前
KHOLIFAH ZELIRA
KHOLIFAH ZELIRA

Waw cerdas bgt hana

个月 前
Shanti Shanti
Shanti Shanti

Bukan wanita cerdas ....menjawab pertanyaan mbulet....dan banyak bohongnya tuh cewek

14 小时 前
dewie indriani
dewie indriani

CANTIK TP LOLAAA😊😊..,

20 小时 前
dewie indriani
dewie indriani

CANTIK TP LOLAAA😊😊..,

20 小时 前
Kimplah Kimplah
Kimplah Kimplah

Di sawang sawang zo pennak empane, pamtes larang

22 小时 前
Ree Nal
Ree Nal

Undang Master Limbad dong, Om!

天 前
firdaus ID
firdaus ID

yg dateng kesini karna habis liat brita.

天 前
Tiga Kata
Tiga Kata

smart people bisa bedain mana yang jujur dan boong, yang setuju like.....

天 前
NAYAKA nayaka pra
NAYAKA nayaka pra

Nangis ....menyesal terlanjur terjadi..malu itu nangisnya....bener pasti jual..itunya..

2 天 前
irul elhaddadi
irul elhaddadi

Smart people gak bisa di bohongi tante 😅

2 天 前
Cahaya Jambi
Cahaya Jambi

Sumpah Ngakak gue liat ekspersi si cewekk 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

3 天 前
Sudarsono
Sudarsono

Next ST dan MA om deddy.. '_ '

3 天 前
Lee Ncoong
Lee Ncoong

Penonton mas dedi lebih bisa mengartikan cara menjawab.y

3 天 前
Diky Dikumar
Diky Dikumar

apa.. apa.. apa.. wkwkwkw ada terihat tolol

3 天 前
Sentet Official
Sentet Official

Wow

3 天 前
Frans Sugiharto
Frans Sugiharto

Produktif ?? Pro aktif kali Han . Duh nih org ngomong aja salah

3 天 前
Frans Sugiharto
Frans Sugiharto

Ngelessss ny kurang pinter

3 天 前
Frans Sugiharto
Frans Sugiharto

Gk logis. Klo memang photoshoot, harus nya gk ada yg jadi tersangka

3 天 前
Kanoel Official
Kanoel Official

Kalau kalian masih penasaran cek video nya di simontok..mirip dia apa nggk

4 天 前
Mini La
Mini La

TDK ada org percaya gess

4 天 前
Darul Hilmi
Darul Hilmi

Saya sarjana psikologi,semua omongan karangan cerita Hana itu ngarang semua alias bohong..semua gestur tubuh bibir alis tangan bahu membuktikan

4 天 前
arie anto
arie anto

Dri omonganya kelihatan bohong nya. Jawabanya beda dri asli ya

4 天 前
nola vihaja
nola vihaja

Wanita nakal

4 天 前
Arung Samudra
Arung Samudra

Yang bermain sekarang adalah persepsi kita, apa isinya? Mgkn 99% bnyk yg bilang apa yg dia ceritakan bohong...Kalau, sekali lagi kalau, dia berkata sebenarnya dlm arti tidak diniatkan utk prostitusi (dlm "ruang" yg rumit dan abu2 serta berbagai teori dan logika 6g menyudutkan), maka kita yg akan menanggung dosa besarnya, tapi jika dia berbohong dan kita percaya, sesungguhnya dia tidak akan lolos dari dosa. Jadi pilih mana?? Mau spekulasi, atas dasar berita, data, dan logika atau cari aman dari ghibah dan kemungkinan fitnah meski hanya 1%??

4 天 前
RodaGigi
RodaGigi

Sbenernya hak dia sendiri mau jadi apa dan bisnis apapun termasuk terlibat prostitusi. Tapi klo udah media yg beritakan hal ini ya udah kaya ga punya privasi dibuat Jadi heboh sluruh indonesia tau.. Dan ga peduli juga gimna efek mental artis² yg diberitakan tsb baik dilingkungan, keluarga, dll Pasti berat buat mba lewatinya.

4 天 前
jhono kla-x
jhono kla-x

Kasihan lihatnya,,, salah sendiri berani datang ke podcast ini 🤣😂

5 天 前
Nages All
Nages All

di setiap masalah, ambil hikmahnya aja lah.

5 天 前
Errol Lauw
Errol Lauw

Klo dliat dr bicara'y polos2kalem lembut tp boong....klo emang dy ga berbuat itu knp brani pergi kmedan sndri?brani bgt...trus klo dtanya mimik sedih tp ketawa2aneh jg ya..biasa'y klo org dposisi ga enk bkn dy melalkukan ga bs ketawa..mencurigakan...yakin ga oprasi???koq dy bs statmen ga oprasi padahal om dedy ga nanyain aneh mau terlihat apa???

5 天 前
Saifudin Zuhri
Saifudin Zuhri

Munafik

6 天 前
Hadi Anto
Hadi Anto

Coba warisanku udah cair rasanya pingin icip icip"""""🤣😂😂😂🤣

6 天 前
Hadi Anto
Hadi Anto

PAS DI GREBEG PAS GANTI BAJU""PAS DI GREBEG PAS LAGI TELANJAdNG"""🤣😂

6 天 前
Endang Story Channel
Endang Story Channel

Foto shoot dalam kamar hotel, setidak nya ada bukti kamera, dan masa iya ga ada asisten baik dr Hana Hanifa maupun dr fotografer nya..

6 天 前
Hairun Tasane
Hairun Tasane

Om Ded Coba undang Gibran.

7 天 前
Julie Sugiawan
Julie Sugiawan

Apa... apaa... Hhhmmm dah ketauan mba dari sikap blisatan takut jawab

8 天 前
zaki mustofa
zaki mustofa

aku sih fokus ke nada bicara .gerak bibir . gestur alis dan mata . itu anggota bdan yg slalu jujur skalian buat ngasah ilmu gni" ah 🤣

9 天 前
Nony Kıykaç
Nony Kıykaç

Dia ngaku nggak konsumsi rokok, tapi suaranya ky perokok

9 天 前
jhams uwow
jhams uwow

Cantik si 😁

9 天 前
cahyo siezkea
cahyo siezkea

Tidak ada manusia yang tak pernah salah.dan tidak ada manusia yang selamanya benar..kecuali Nabi SAW...kebenaran yang kekal hanya milik Allah..dan selagi kita masih bisa bernafas maka kita masih punya waktu untuk bertaubat..tak usah mencela dan menghujat..yang terpenting mari kita selalu berbuat kebaikan.

10 天 前
cahyo siezkea
cahyo siezkea

Cantik dia anjayyy 😁😁

10 天 前
Andi Surya
Andi Surya

https://youtu.be/LztTIZ0QDt4

10 天 前
ira formosa
ira formosa

Mb hana dr jwanmu kurang meyakinkan ktauan bnyk alesanya .

12 天 前
dany rhyza
dany rhyza

😂👍

12 天 前
Joko Riyanto
Joko Riyanto

Jgn malu malu gitu dong jawabnya...jd gimana gitu "apa eee "apa...???

13 天 前
Rey Fabians Dinarta
Rey Fabians Dinarta

Hanna hanifah kaya orang keliatan bingung jawab nya

13 天 前
Agus Sunin
Agus Sunin

P

14 天 前
Ronn Lim
Ronn Lim

Kebanyakan “apa” dan pura2 budeg. Ini sdh menjadi indikator beliau yg cantik ini berbohong. Demikian kata pakar face analysis

14 天 前
EVO ACC
EVO ACC

Foto syurr maksud om dedi

15 天 前
EVO ACC
EVO ACC

Cakepan difoto...

15 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaq

17 天 前
hidayat syarief2710
hidayat syarief2710

Ambil hikmahnya aja...ngmngnya nga liat muka ada apa?

17 天 前
Prince Dylan
Prince Dylan

Kebanyakan ah eh ah eh bego bet

18 天 前
Rusli Uncuk
Rusli Uncuk

Blng aja kesana ngejablay

19 天 前
Rusli Uncuk
Rusli Uncuk

Udh jujur aja cara lo ngomong aja jls2 bohong

19 天 前
Jeremiah Lim
Jeremiah Lim

The renowned crypto analyst, “Credible Crypto” has joined other experts who predict a massive increase in the price of XRP since yesterday. The technical analyst explained in a series of tweets to his 68,000 followers that XRP could rise to between 20 and 30 USD in the next bull run in the crypto market due to its fundamentals. However, Credible Crypto dismissed prices beyond that as unrealistic... Keep it real. XRP price IS NOT “pre-determined.” XRP IS NOT “backed by gold”. XRP WILL NOT reach the prices BTC has ($10,000+). XRP will NOT replace the dollar. But it doesn’t need to do ANY of these things to make you and me life changing money over the next 3 years. I don’t know about the long term, but look for $20-$30 over the next bull run (2-3 years). Credible Crypto argues that a price close to $10,000 is not realistic, as XRP would have to reach a market capitalization of $1,000,000,000,000,000 for that to happen. “This is not happening”, the analyst says. In addition, it is “complete nonsense to try to compare the market capitalization of a cryptocurrency with an unrelated asset”. Thus, XRP could not be compared with “the market capitalization of Apple or Amazon”. At the same time, he said, it was “no nonsense to compare it with other related assets in the crypto space”. Ultimately, however, according to the analyst, XRP, like any other cryptocurrency, is just “a moonshot”: If it ends up seeing real-world usage and adoption, then there is value in holding it, plain and simple. […] Literally, the entire crypto space right now is to some extent a speculative moonshot? XRP has more usage, adoption, and demand than most, which makes it a solid bet. That’s all any coin in the space is right now though- a bet. As the analyst explained, the token issued by Ripple has much greater potential and is now gaining much greater acceptance than other cryptocurrencies. Nonetheless, Credible Crypto expects the next bull run to be as speculative as the previous two. One of the biggest beneficiaries could be XRP, when the “real use cases” are revealed.

19 天 前
Taurus Aldebaran
Taurus Aldebaran

Gw ndak percaya..

20 天 前
Febrian Inoci
Febrian Inoci

hh:suara dalam hati "kapan ya di tutup podcashnya"

20 天 前
Demiurge Overlord
Demiurge Overlord

Hahahaha

20 天 前
Andry Takuerz
Andry Takuerz

Seandainya om dedey serius introgasinya fix kelar dah tu kwwkwkwkk

21 天 前
Fikri Fatoni
Fikri Fatoni

20juta ..... Cuma Itu yg g aku percaya. 😪

22 天 前
Andriana Saja
Andriana Saja

Bohong loh,, dr kata2nya ja dah ketahuan blepotan

22 天 前
Dedy Hertanto
Dedy Hertanto

Artis2 skarang g ada yg pantas jdi panutan.g ada yg layak ada tpi sngat3 sdikit skali.

23 天 前
win ar
win ar

Bos dedy gue sih lama juga ada perasaan ame si hani itu manis banget bibirnya

23 天 前
rafi buket rafi buket city
rafi buket rafi buket city

Ini wanita baik dn jujur..Krn nampak kali klo dia berbohong..

23 天 前
Slemors Moody
Slemors Moody

Ini yg jadi pembalap teaa??

24 天 前
Gohan Setyawan
Gohan Setyawan

24:55 STEP DAD SLAP STEP DAUGHTER

24 天 前
Gohan Setyawan
Gohan Setyawan

Smart people itu 2 tingkat diatas netijen jadi mbak hanna jujur aje 😂

24 天 前
Abah Ochan
Abah Ochan

yg perlu diketahui H.H adalah = yg nonton ini smart people😆😀 😆😆😆 yaelaah.... mengulang kata "apa" sampe 3× buat mikir "gw mau jawab apa njir" 😆

26 天 前
neo matrix
neo matrix

hahahaha pngen ngakak dengerin klarifikasi si HH 😂😂😂😂. udah ketahuan wik wik sama doi malah mau ngibul 😂😂😂

26 天 前
Takahasi Last
Takahasi Last

Udh di CAp kan,yaudah ....!!!

26 天 前
Haikal Getaldic Alfarabby
Haikal Getaldic Alfarabby

Sekilas Mirip blair williams

27 天 前
Joeジョー Tjandra
Joeジョー Tjandra

rona mata gak bisa berbohong

27 天 前
ANCHAX HERMAWAN
ANCHAX HERMAWAN

She's nervous dan so confusing om jwbnya..ksian.ydh gpp nip.gada kata telat utk taubat dlm sgala hal apapun yg tlh dilakukan sblmnya. .

28 天 前
ANCHAX HERMAWAN
ANCHAX HERMAWAN

Gak ada ...apa gak beredar....?- Om Deddy.

28 天 前
Ivan Aurick
Ivan Aurick

skill berbohong lo masih rendah mbak.. makanya belajar bohong itu dari kecil biar gedenya udah gak grogi

28 天 前
Nizar Dahlan
Nizar Dahlan

Gimana jadinya kalo om Deddy podcast dirinya sendiri 🤔

28 天 前
Maidev Tuyul
Maidev Tuyul

percaya gue...

29 天 前
Akbar Rswndi
Akbar Rswndi

Gw dah liat pidio ni orng

29 天 前
Derek Hakim
Derek Hakim

intinya salah gaul........

个月 前
Andri Effendi
Andri Effendi

ada yang mau link nya hanna anifah episode 1 gak gaes,, saya berharap ada video selanjutnya

个月 前
Andri Effendi
Andri Effendi

ada video baru gak om

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Will willy02
Will willy02

Baru liat nih video & komentarnya ,ternyata banyak yg menghujat HH gara² Gestur & "BUDEG" dadakan. PLIS DEH, KALAUPUN BENAR HH "JUAL DIRI MURAH" KAN TUBUHNYA DIA, YG RUGI DIA, KALAUPUN GAK BENAR, YA APESNYA DIANYA JUGA.

个月 前
でん伊勢
でん伊勢

Biarlah berkembang biak

个月 前
VIDIO GOKIL
VIDIO GOKIL

Karena gc laku.jdi mangkanya jual diri sendiri

个月 前
VIDIO GOKIL
VIDIO GOKIL

Wajahnya gc cantik ..sumpah

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat

个月 前
Rio Brian Hasiholan
Rio Brian Hasiholan

cewenya lemot apa gmn ya, hah heh hah heh mulu mana ada model lemot, gua curiga dia ini sebenernya..............

个月 前
Vernandodama Yenhai
Vernandodama Yenhai

Ga masuk akal anjim alasannya

个月 前
Umar Syamil Basayev
Umar Syamil Basayev

Cukup baca komentar untuk mengetahui isi video ini. Trims para komentator.. 🙏

个月 前
Susiana Athifa
Susiana Athifa

Baru x ini nonton pengen bngt komen. Mon maap, sampe greget denger jawaban nya 🙃 ngomng nya jiga jelma teu purun ngomong.

个月 前
Firmansyah 17
Firmansyah 17

Buaya mau dikadalin.. et bego bgt nih cewe 😂

个月 前
Bg VoyGe
Bg VoyGe

"Kalau bisa pun pasti gx pnya duit nya..." yakin om..... gx semua lhooo om..... tapi pasti ada....

个月 前
Laka Pandeglang
Laka Pandeglang

wahahahahahahahaha pinter lu om ded,,,kasian atuh klo dibawa di podcast lu wahahahaha kliatan bgt om :D

个月 前
LOH GAMING
LOH GAMING

Gw sih mau aja nikah sama kk ini

个月 前
abung mergo nunyai
abung mergo nunyai

Saya percaya kok mbak Hana. Cerita mbak.. Kasih diskon yaa 🤣🤣

个月 前
Egi Vikijanarko
Egi Vikijanarko

Gk percaya bgt

个月 前
An Van Bach
An Van Bach

Buat hana hanifa tetap semangat,,,,...

个月 前
Agus istiawan Istiawan
Agus istiawan Istiawan

Oto seksi GK maw tp klo ngonte seneng

个月 前
Umi Almar
Umi Almar

Kasian belepotan gitu ngomongnya,

个月 前
Raden Perkoro
Raden Perkoro

Cantik2 kok memprihatinkan....semua tahulah....

个月 前

下一个

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

16:45

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

Celestine Gonzaga-Soriano

意见 995K

HANNA DIBANTING - BANTING" DEDDY CORBUZIER

18:07

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

16:45

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

Celestine Gonzaga-Soriano

意见 995K

磨刀霍Vlog#76|探索生命|兩日一夜之旅

10:46