3.4 MILLIAR GUE DI TAGIH PAJAK! ARGHHH - Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Menurut kalian di pandemi ini... Harus nya PAJAK......?

2 个月 前
Merah Putih
Merah Putih

Berburu di kebun binatang

2 个月 前
Dem Mitulah
Dem Mitulah

Om ded aku mau kasih saran: buat channel nya azka. Mending azka pakek bahasa inggris di channel itu. Dan untuk penontonnya di kasih subtitle aja. Serius om. Kalo azka pakek bahasa indo kek gitu. Dia keliatan goblok bro. Serius sumpah dah. Gak enak bener. Dia kurang bisa memilih kata² yang tepat nya. Dia bukan gak bisa perform dengan bagus kayak om ded. Nggak. Dia udah bisa. Cuma dia latah di bahasa nya. Dan you know. Jika azka gunain bahasa inggris. Setidak nya mengedukasi anak² muda juga penonton nya. Dan terutama ngajarin om Agus biar bisa bahasa inggris 🤣🤣

2 个月 前
Weish Nie
Weish Nie

Berarti penghasilanya berapa itu? Pajak gw aja cuma puluhan ribu.. wkwkwk

2 个月 前
Fachrozi Akbar
Fachrozi Akbar

Bonusin

2 个月 前
UDAY KHANA
UDAY KHANA

Sebenarnya boleh aja sih mas dedy asalkan jangan memberatkan masyarakat. Okay kalau dia orang yg dikenakkan pajak pendapatnya besar tapi kecilkan kasian malah memberatkan masyarakat biasa

2 个月 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.....

22 天 前
Loddy
Loddy

Ketika bcra manfaat pajak lgsg kpd masy.. psti di indo gk kerasa.. praktek manfaat pajak lgsg kpd masy itu plg dkt cth bs lht di aussi, mnrt sy.

25 天 前
rahmad gerpol
rahmad gerpol

Benjamin Franklin : Tidak ada yang pasti di dunia kecuali mati dan membayar pajak.

27 天 前
squamoss toram
squamoss toram

eaa. mafia pajak yg masih narik pajak import panas dingin ini masih narik2 ke pengusaha krmn.,

个月 前
Ndaru Putro
Ndaru Putro

Lucunya negara indonesia itu gamau kasih bantuan ato modal ke masyarakatnya sama sekali tapi giliran sukses minta royalti dan pajak paling kenceng badjingan..

个月 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

个月 前
hans febrian
hans febrian

Bayar pajak tp di korupsi ya garela lah anjeng pft

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😁

个月 前
Sumber Ilmu
Sumber Ilmu

Gw kira pajak cuman 20k smpe 50k per org ternyata milyaran. Semakin yakin gw klo pengelola pajak korupsi

个月 前
Nih project
Nih project

Bagus nya om deddy bayar zakat dulu trus habis tu ke kantor pajak bawa paper dari kantor zakat sebagai bukti kita sdh bayar zakat dan nanti wajab pajak kita di kurangi... Bukanya apa2 dari pada uang Pajaknya itu ga jelas kemna lebih baik kita bayar zakat aja kan itu lebih ke ibadah dan di wajibkan... 1 miliar aja dari 3,4 miliar sangat membantu lho buat fakir miskin dan duafa...

个月 前
Hendra Wirawan
Hendra Wirawan

Om dedi setuju!! "Ohh tidak bisa" Hahahahaha....

个月 前
Merah Putih
Merah Putih

Prettt

个月 前
Nur Havita
Nur Havita

Mas Deddy... Undang Rocky Gerung lagi, please... Bahas Covid / Omnibus Law. Sama Haris Azhar. Tks.

个月 前
Black Gecko
Black Gecko

9:23 Tidak bisa...

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

Di banding video sebelumnyaa .. 10% viewernya pun ga nyampe wkwkwkwkw Sungguh hebat emang wkwkw

个月 前
Mario Dosantos
Mario Dosantos

OM UNDANG DZAWIN LAGI DONG

个月 前
Nicholas Pranatal
Nicholas Pranatal

Realita apakah seperti itu??

个月 前
Astiko Júnior
Astiko Júnior

om, undang Husein Ja'far Al Hadar dong !

个月 前
Neneng Hernawati
Neneng Hernawati

Zakat mal sudah dikeluarkan belum om ded?

个月 前
Fuad Faizan
Fuad Faizan

BANG DEDY UNDANG DARI TOKOH SEPAK BOLA INDONESIA DONG. CERITA2 SOAL SEPAKBOLA INDONESIA , KUPAS TUNTAS UNDANG NABIL HUSEIN BANG OWNER CLUB PROFESIONAL TERMUDA DI INDONESIA BAHKAN DUNIA . ATAU LEGENDA2 PEMAIN SEPAK BOLA INDONESIA OR PEMAIN2 NATURALISASI INDONESIA BANG MAKASIH.

个月 前
Muhammad Zaenudin
Muhammad Zaenudin

Solusi biar negara ga narik pajak adalah pemerintah paksa Semua Perusahaan besar sampai kecil tanpa terkecuali Jual saham ke pemerintah 40% dan beli saham UMKM 40% juga trus paksa ga boleh ada perusahaan yg ga jual saham ke pemerintah [ Pajak haram tapi kita tetap harus bayar pajak karena di agama tetap harus taat pada penguasa selama penguasa masih mengijinkan BERIBADAH, nyari makan, jalan" dan beli tanah]

个月 前
Arjuna Wibangga
Arjuna Wibangga

Kok jadi ke kiri kiri an yaa wkwkw. Kalau perusahaannya rugi. Apa gak pusing negara nomboki? Hhahaha

个月 前
Gana Heri Budi
Gana Heri Budi

#BAYARPAJAKKERAKYATMISKINYALAPAR

个月 前
Eko Mardiatno
Eko Mardiatno

Rakyat bayar pajak, rakyat juga yang nimbun jalan rusak, terakhir rakyat juga yang nyumbang uang ke rakyat yang nimbun. Pemerintahnya kemana? Dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyatnya mana? Inhu - Kuansing

个月 前
hariyanto lasoso
hariyanto lasoso

Mantap om dedi saya slalu folow trus podcast om dedi

个月 前
Fadhil
Fadhil

Sekali-kali undang podcast tentang skill bermusik dong om. Rekomendasi, asik beud nih orang ngeplaynya. Jangan dengerin yg bagian awalnya. https://www.youtube.com/watch?v=X6xpO99TdYY

个月 前
BenggoL Dabot
BenggoL Dabot

Gimana kalo dipublikasi semua pembayaran pajak pejabat negara dan kepala2 daerah, kan kalo mau nyalon udah terdata di LHKPN, gakkan meleset tuh, biar jadi contoh buat masyarakat, soalnya bahaya loh jalan banyak yg bolong, Kalo saya sekalinya nyalon pengennya dikeriting aja rambutnya hahai

个月 前
Stephanie Srina Br. S
Stephanie Srina Br. S

DPP nya brp tuh om?wkwk

个月 前
BEABY SWEET
BEABY SWEET

GRATIS ONGKIR Kami jual wallpaper di aplikasi Tokopedia dan Bukalapak dengan nama Toko " ENDITA SHOP" Tersedia berbagai macam motif wallpaper. Sudah berperkat di belakang nya. Jadi tinggal tempel di dinding. Bisa juga di pasang di barang elektro, plafon, kayu, triplek. Tahan bertahun tahun, waterproof dan tebal bertexture. Ada Tempat Air Mineral Gelas dari Kayu Jati. Untuk Tokopedia & Bukalapak silahkan gunakan kode voucher ENDITAS15 & ENDITAS21 untuk dapatkan potongan harga menarik. Ada 1.000 voucher lho. Untuk Di Bukalapak ada juga gratis ongkir lho dari kami untuk wallpaper motif tertentu & tempat air minum mineral gelas dari kayu jati lho. Grab it fast guys... GRATIS ONGKIR

个月 前
IVAL.FEBRIAN IVAL
IVAL.FEBRIAN IVAL

Ini maksudnya karyawan doang di kasi kenyamanan kek gitu bang? Lah masyarakat yang lain bisa apa

2 个月 前
Maas Jun
Maas Jun

Nonton yang kedua kalinya, Terimakasih pak, berkat bapa saya bisa jawab soal UAS yang diberikan oleh dosen saya

2 个月 前
rifky
rifky

Om undang ponsky dong kesini, brani gk lu om?

2 个月 前
Afri Indah
Afri Indah

Om ded..kalau untuk uu cipta kerja terbaru gmana tuuhh? Aneh gk munculnya malam2? bisa dibawa ke podcast gk? Biar mencerah kan para pekerja yg lgi dilanda covid dan kena bencana ini jg..makin mumet pasti negara ini..

2 个月 前
ReGF Pilihan
ReGF Pilihan

OOT : Om Deddy Corbuzier bahas yang viral PLN yang naikin harga dimasa pandemi ini. minta klarifikasinya donk ke pihak terkait, ini kaya jebakan ya ga sih, kalau provider telekomunikasi kita ga sesuai dengan tarif bisa ganti provider, nah kalau PLN. alasannya karena pekerja kantor WFH jadi listrik harganya naik. WHAT!!! yang setuju please like

2 个月 前
Wendy Chandra
Wendy Chandra

Ambil antrean online aja websitenya error terus... LOL Gimana orang ga males lapor pajak

2 个月 前
Fatedy Abdul Aziz
Fatedy Abdul Aziz

Undang erix soekamti om

2 个月 前
Muhammad Ibnu Hajar
Muhammad Ibnu Hajar

Kok suaranya gitu??

2 个月 前
Sharp Aquos
Sharp Aquos

saya rela bayar pajak, asal gak dikorupsi dan pegawai pajaknya gak tajir melintir. enak aja dia mungut pajak tapi korup dan hidup kaya raya di atas penderitaan rakyat dan infrastruktur yg amburadul.

2 个月 前
Kicau Hobi Hobi
Kicau Hobi Hobi

saya mau bayar pajak aja dipersulit,, yg salah siapa kalo saya gk bayar pajak?? samsat misalnya

2 个月 前
Chito ardi
Chito ardi

Pajak pajak

2 个月 前
Hilman Fazlurrahman / 17
Hilman Fazlurrahman / 17

Intinya sistem pajak yang diterapkan di Indonesia di kala Pandemi Covid-19 ini sistemnya seperti Peternakan Sapi Perah. Ketika sekarang ini (Covid-19) kondisi dimana sapi perah sudah tak produktif lagi, sehingga peternak menginvestasikan sebagaian penghasilan untuk membeli kembali sapi perah yang lainnya, untuk penerimaan susu yang lebih baik lagi ditahun berikutnya, meskipun tahun ini pendapatan Sangatlah minim.

2 个月 前
Hilman Fazlurrahman / 17
Hilman Fazlurrahman / 17

Keren AR pajaknya wkwkwk, mudah dipahami dan membawa kabar baik ke kita

2 个月 前
Bunga Sidabutar
Bunga Sidabutar

Pak klo mau tau lebih jelas ttg pengembakian wajib pajak pph 21 itu dmn ya adakah link nya?

2 个月 前
Alpin Alpiana
Alpin Alpiana

Om ded tolong bahas jamsostek pengambilan 10% dan 30% dong..

2 个月 前
Mudhakir aja
Mudhakir aja

Sebelum ada rezim ini maaf ya bukan makar rezim ini rakus uang mencekik rakyat diatas sampe dibawah ke pajak paling parah. Ada Tanah pribadi 1000 meter sebelum ada rezim ini PBN cuma 30jutaan pas adanya rezim ini PBB menjadi 41juta,ko jadi kaya orang ngontrak tiap tahun bayar 41jt.

2 个月 前
Jhon Termos
Jhon Termos

pajak segitu mantaaab luaaaaaar biasa bang dedy.....hadeeeeuh gede banget waduuuuh uang segitu bisa buat beli rumah tuh setahun sekali 😀😀😀😀😀😀

2 个月 前
Free Thinker
Free Thinker

Pajak import???????

2 个月 前
sukandar
sukandar

pajak penghasilan? jangankan om dedy, Einstein aja bingung 😂

2 个月 前
Ngurah Prima
Ngurah Prima

Selama pandemi bebas pajak om ded

2 个月 前
Jawa Lucu
Jawa Lucu

USUT RUMAH SAKIT YANG VONIS JENAZAH JADI COVID ITU TERMASUK PELANGGARAN HAM

2 个月 前
Sigit R. Dany
Sigit R. Dany

NEXT : DANDHY LAKSONO 🙏

2 个月 前
AHP Channel
AHP Channel

Harga sejutaan udah nyaman banget buat chat sosmed 😘

2 个月 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

KONTEN GUE ISINYA EDUKASI, TAPI BUKAN EDUKASI ANJAY‼️🤣🤣 GUE BERPROFESI SEBAGAI PERAWAT PROFESIONAL, DAN GUE MENGEDUKASI TENTANG BERBAGAI KELUHAN DALAM KESEHATAN. KARNA GA SEMUA ORG MAMPU DAN PUNYA UANG BUAT KONSULTASI KE DOKTER YG KITA SEMUA TAU TIDAK GRATIS. BUAT TEMAN2 YG PUNYA KELUHAN KESEHATAN ATAU MAU REQUEST NEXT KONTEN, LANGSUNG AJA KOMEN DI KOLOM KOMENTAR CHANEL SUSTER CINTA YA. GUE SELALU JAWAB TANPA TERKECUALI TANPA PANDANG APAPUN PENYAKIT LO. MAMPIR AJA DULU, KARNA TAK KENAL MAKA TAK SAYANG💛💛 (ANYWAY MAAF K-WORDS GUE GA RUSAK KOK, SENGAJA BIAR BEDA AJA. SO, DO NOT COMPLIMENT AGAIN😅😅) THANKS YA ALL, SAMPAI KETEMU DI KONTEN GUE🙏🙏 SEHAT SELALU BUAT LO SEMUA😁🙏💛❤💛❤🙏

2 个月 前
Stop change my Acc Name
Stop change my Acc Name

"Do not compliment" wkwkwkk tuh guys jangan dipuji kata dia, hujat aja

个月 前
reza n saputra
reza n saputra

Halo

2 个月 前
Boss Mebel
Boss Mebel

Iklan Fb dipungut pajak 10% padahal banyak yg boncos. Mbok ya pajaknya ditarik dr pemilik aplikasi saja. Jgn pengguna.

2 个月 前
Mbak Cantiq
Mbak Cantiq

Filsofi pajak itu kalau gak salah ya, bila kita menikmati sesuatu (jasa/produk), maka kita bayar pajak, alias konsumen yang bayar. Kalau diujung yang bayar pajak adalah pengusaha, karena memang yang ketitipan uang pajak dari konsumen adalah pengusaha. Memang mas Dedy dapat uang dari mana? Pengiklan. Pengiklan dapat duit dari mana? Ujungnya ya dari konsumen. Artinya over all cost itu sudah dibebankan ke biaya produk/jasa yang di beli konsumen. Kalau ada pengusaha gak bayar pajak, berarti dia nilep uang pajak yang dari konsumen. Salah ya??

2 个月 前
Abizart Akbar
Abizart Akbar

ya

2 个月 前
Nurul Huda
Nurul Huda

Om Deddy, saya mau tanya misalnya pademi ini ada karyawan pajak atau siapapun yang ambil uang( penggelapan uang) pajak, kan semua orang keadaan pademi ini sangat butuh uang? Dan kita gk tahu kalo ternyata kita belum bayar pajak padahal udah bayar kemukinan ad penggelapan uang dikaryawan pajak atau siapapun.....

2 个月 前
kak gustt
kak gustt

Bayar zakat harta jng lpa om ded

2 个月 前
Baron Jahda
Baron Jahda

Dimakan rayap duitnya😂

2 个月 前
Yoggi Risandy
Yoggi Risandy

Udah 11jtan aja, gila melejit kayak roket, Alhamdulillah 😁

2 个月 前
Andika Candra
Andika Candra

Om Deddy, Musik event juga terpukul lho. bayar pajak juga apalagi orchestra..

2 个月 前
Siti Rohimah
Siti Rohimah

PK sya nagngur motor saya bajak ya mati 2 tahun kena tilang ngk

2 个月 前
Yuan Hendrawan
Yuan Hendrawan

om ded, klo petugas pajak, kayak bapak ini bisa diliat gak pembayaran pajaknya?

2 个月 前
Abdullah Freedom
Abdullah Freedom

Boro2 bayar pajak,wong penghasilan q /hari ae g l big dr 20 RB wkwkwk kan anjjnngggg binggiittzzz

2 个月 前
AWAL MUSIK OFFICIAL
AWAL MUSIK OFFICIAL

undang ustad ujang bustomi yang lagi viral memberantas dukun santet....yang setuju like...!!!!

2 个月 前
Winny Firmaninda
Winny Firmaninda

Sebagai masyarakat menengah gangerasain keringanan apa-apa 😐

2 个月 前
party zega
party zega

Gk ngerti dah sama orng pajak.. Ngmong doang dah. Masyarakat mana nih yg bsa nikmatin pajak Hah :@

2 个月 前
Agung ajjha
Agung ajjha

Lain kali jangan bahas mengenai uang kami yg di korupsi.. Jalan di daerah kami RUSAK bos... 🙄🙄🙄🙄 Gak ada manfaatnya pajak itu cuman yg di kota yg ngerasain pembangunan.. di sini di tengah jalan beraspal aja udah bisa di tanamin pohon pisang bos..

2 个月 前
Agung ajjha
Agung ajjha

Pajak2 oy pajak... Di sini daerah saya di Riau pekan baru Rengat Barat.. Kalau gak salah saya dari kelas 2 SMA atau 3 SMA umur 16-17 thn sampai saya umur 26 tahun gak di ASPAL2 cuman pengerasan mau di aspal gak jadi trus pengerasan gak jd lg di aspal.. Kayak dmn ya letak itunya????

2 个月 前
Ampru Mizan
Ampru Mizan

Boro-boro byar pjak https://youtu.be/q-BQ7WC505E

2 个月 前
Dimas Fallony
Dimas Fallony

kang dedy.. 🤪🤪🤪🤪

2 个月 前
randomball
randomball

*bau²* nguras duit warga

2 个月 前
Muhammad Isnu
Muhammad Isnu

Sering banget di sms sama samsat suruh bayar pajak kendaraan . Sebulan ada 2 kali sms haha

2 个月 前
aconkyeah
aconkyeah

sampe desember bebas pajak??? BULLSHIT!!!! istriku yang kedaftar NPWP aja di tagih bulan Agustus kmrn. #SUOG

2 个月 前
13 Muhammad Alfiyan
13 Muhammad Alfiyan

coba mas dibaca pmk 86 tahun 2020 dan cara2 mengajukannya di youtube banyak untuk umkm beneran digratisin sampe desember

2 个月 前
teja hardy
teja hardy

tumben ga ada time stamp?

2 个月 前
Ikhwan Mohamad
Ikhwan Mohamad

Om ded, undang komeng atau felix siauw. Apalagi klo bisa undang uas

2 个月 前
8D S pasha Putra.s
8D S pasha Putra.s

Next koalapo kolapo koalapo koalapo koalapo koalapo koalapo koalapo

2 个月 前
alfany abied
alfany abied

Di masa gini bodoamat pajak

2 个月 前
halim ari
halim ari

Episode podcast terjelek di dunia youtube 👎👎👎

2 个月 前
Pita Anggraini
Pita Anggraini

Kalo wajib pajak rakyat wajib minta hak

2 个月 前
Pita Anggraini
Pita Anggraini

Untung mas, deddy angkat topik ini jd bisa keluarin aspirasi

2 个月 前
Pita Anggraini
Pita Anggraini

keamanan dan keadilan blom menurut saya... Tp rakyat bayar pajak di tuntut

2 个月 前
Pita Anggraini
Pita Anggraini

Jalan pak jalan ancurrrrr

2 个月 前
Pita Anggraini
Pita Anggraini

Aku yakin orang pajak itu pintar... Krn teman saya pegawai pajak pintar di sekolah dan semoga amanah

2 个月 前
Andi Saputra
Andi Saputra

stelah ketahuan gayus korupsi pajak. . saya stop untuk bayar pajak sampai akhir hayat.

2 个月 前
wendi sandra Nugraha
wendi sandra Nugraha

NEXT : SULE & NATHALIE NEXT : SULE & NATHALIE NEXT : SULE & NATHALIE NEXT : SULE & NATHALIE

2 个月 前
Hotman Paris
Hotman Paris

Parah nih.. Dua pemuda ketabrak mobil Tonton dah di jamin ketawa ngakak https://youtu.be/5RxBWJdFV1U

2 个月 前
Re Upmovie
Re Upmovie

Wajib memiliki NPWP namun status pelamar tak kunjung usai. dasar aku cuma bisa liat notice tagihan pajak dari pesan mobile

2 个月 前
Om Jhems Channel
Om Jhems Channel

https://youtu.be/8EjyYsFJGZ0

2 个月 前
Iwan Sofyan
Iwan Sofyan

Om Ded, Next Memanusiakan Manusia, 8300 kryawan di PHK Sepihak. 085239391122, 🙏🙏😭

2 个月 前
Sugianto Gilang Utomo
Sugianto Gilang Utomo

Om Dedy undang Team Channel ini dong,bagus loh tentang edukasi dan ada Drama budaya betawi juga agar viral dan sukses. https://youtu.be/nwnxiASqz0g

2 个月 前
Iqbal Irtanto
Iqbal Irtanto

Haa? Restitusi dipercepat,?? Wkwk

2 个月 前
M Sholihul
M Sholihul

Gue tonton iklannya, itung² buat bantu om ded bayar pajak, walaupun tindakanku sangat kecil.. Chuakk

2 个月 前
M Sholihul
M Sholihul

@Muhammad Yusuf labanya juga semakin tinggi

2 个月 前
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf

Ga ngerti konsep pajak ya? semakin tinggi pendapatan seseorang semakin tinggi pula bayar pajaknya

2 个月 前
Batavia Riza
Batavia Riza

Top

2 个月 前
Lucy Bidin
Lucy Bidin

Mantap

2 个月 前
FAKE SMILE
FAKE SMILE

BOTAK🤣

2 个月 前
Dias Alfarizi
Dias Alfarizi

Ari lesmana dong on ded

2 个月 前
Ferdy 507
Ferdy 507

Undang DUTA sheila on 7 dong om deddy Yg setuju like 👍

2 个月 前
Ica Esti
Ica Esti

ternyata tetep ada T & C bapak dirjen. karena perusahaan tempat saya kerja ga masuk kategori jadilah tetep aja saya di potong pph 21 nya hiks... kenapa negara pilih2 begitu kan bukan mau karyawan perusahaan di bidang usaha yg sektornya ga termasuk kategori dapat keringanan pajak. kalau niat baik kaya bpjs TK dong tanpa liat kategori bidang usaha perusahaan lsg diskon 99% ini tuh bener lsg dirasain karyawan manfaatnya.

2 个月 前
Tisaga Sakti
Tisaga Sakti

Smoga bang chanee bisa ketemu presiden RI, ini orng yg tulus menjaga Indonesia #Bang canee ketemu Presiden RI #smoga tersampaikan pesan

2 个月 前
Tisaga Sakti
Tisaga Sakti

Smoga bang chanee bisa ketemu presiden RI, ini orng yg tulus menjaga Indonesia #Bang canee ketemu Presiden RI #smoga tersampaikan pesan

2 个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

無惡之罪:無家

26:08

無惡之罪:無家

RTHK 香港電台

意见 123K

[2020 MAMA] Star Countdown D-1 by BTS

2:54