SEDIH.. DENGERIN ENDING NYA.. TAPI KACAU.❤️ - Deddy Corbuzier Podcast

Dilian Ramdana Ismukada
Dilian Ramdana Ismukada

NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla Legenda itu om mungkin bisa denger cerita dari ibundanya terharu om lihat AMI award kemarin

天 前
Gemer Amatir
Gemer Amatir

Kesini gara gara liputan 6

天 前
Aisyah Saddam
Aisyah Saddam

yallah jerrmmyy sm kya aku

天 前
Kayla Yumni
Kayla Yumni

aq salutt... sbg anak perantauan... pasti merinding lihatnya saat bhas orang tua🙏😭

2 天 前
Sabtu Minggu
Sabtu Minggu

Ini lagi ngomongin apaan sihh hahaha

4 天 前
Yuli Purwanti
Yuli Purwanti

Berani juga Tante eh Om Jeremy, salut!

5 天 前
Sukardi - Pohon Rindang
Sukardi - Pohon Rindang

Keren Jeremy Teti

5 天 前
samidi swasono
samidi swasono

Gw baru nonton yg ini, ngakak sendiri.. 🤣😄

5 天 前
Nanda Naboy
Nanda Naboy

Bener banget kata jeremy kok ada yg jahat salah satunya akan mempengaruhi pribadi pasangannya... Kok dominan yg baik ok lah... Kok yg picik otaknya ya gitu ujung2nya lupa org tua..

5 天 前
Nanda Naboy
Nanda Naboy

Menit 12.00 bahas Vicky om ded mukanya langsung berubah... Mungkin krn malas n gak nyangka mantannya mau sama tu org... Menit terakhir dua2nya terbawa suasana dan om deddy pun ttp podcast... Dua lelaki hebat krn selalu ingat org tua👍🏻

5 天 前
Blessco Coffee
Blessco Coffee

Jeremy teti kalau baca berita intonasinya jelas, suara bagus berkarakter bgt

5 天 前
ilham wiryadi muhammad
ilham wiryadi muhammad

dari beberapa tayangan podcast bang deddy akhir-akhir ini, hasil didikan old skool, pernah merasakan kerasnya dididik untuk hormat kepada orang yang lebih tua, disiplin, profesional, berani ambil resiko, mau belajar hal-hal baru, dan punya wawasan luas

5 天 前
CALON DIPLOMA
CALON DIPLOMA

UNDANG DORCE DONG.... Kisah hidup dorce boleh juga tu di gali

7 天 前
Sartika Tika
Sartika Tika

Keren om 👏👍👌

7 天 前
bini mike
bini mike

Mas jeremiy..salut

7 天 前
bini mike
bini mike

Pas bagian cerita ttg bobo....duh...mewek

7 天 前
Heri Wasono
Heri Wasono

Kakaknya Jeremy Teti juga gitu loh om Deddy....selalu sejam sebelum acara dan undangan sudah datang...dan itu sudah didikan dr orang tuanya..utk all ontime

8 天 前
Fitri Faris
Fitri Faris

Paling kocak ini

9 天 前
Minang Mendunia
Minang Mendunia

Respect It!!! Tq Jeremy Tq Dedy

9 天 前
Fany Chusnia
Fany Chusnia

Ketawa, mrinding habis gitu nangis. Banyak sekali emosi di podcast ini. Thank you Om Jeremy, banyak yang memandang anda 'aneh' tapi anda punya attitude dan hati yang hebat.

9 天 前
Bambang Rizki Fauji
Bambang Rizki Fauji

jeremy makin berantakan .. enakan liat jeremy versi dulu

9 天 前
Diana Avocado
Diana Avocado

The beeeesssssst!!!

10 天 前
PangPaw
PangPaw

dia homo

10 天 前
Taufik Ramadhan
Taufik Ramadhan

Respect!

10 天 前
Dirham Raizal
Dirham Raizal

AUTO PERUT SAKIT DENGERIN NI PODCAST

10 天 前
Zainal Arifin
Zainal Arifin

Cerdas Sekali

11 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Suaranya kaya denger siaran sore ya....

11 天 前
Keluarga Ngilu
Keluarga Ngilu

hiks

11 天 前
Achio makoto
Achio makoto

Etdah, om jeremy, mantan2 pada modar, om dedy sampe blg anjir... wkwkwk.. dahsyat omm 👍🏻😂🙏🏻

11 天 前
DeGreatHan1
DeGreatHan1

Interviewnya kurang panjaaang!!!

12 天 前
DeGreatHan1
DeGreatHan1

Pas buka youtube gak sengaja keklik video ini. Mau dlclose windownya tp dlm 5 menit dengar Bang Jeremy ngomong gak jadi 😅 tadinya bingung ini siapa...ooo baru ngeh! Gak nyangka hidupnya se-legendaris itu. Good guest selection oom Deddy and Team! 👍

12 天 前
Mia Adires
Mia Adires

Eehhh liat om Jeremy bicara kok inget temenku yaa. Dia Cowok, dri suara juga mirip Om Jer, cara biacara juga mirip Om Jer. Tpi temenku hombreng

12 天 前
Imam Muaffi
Imam Muaffi

Tidak mau ngomong kalau gak ada bukti real! Saya setuju dengan om jer👍

14 天 前
Ida Novianti
Ida Novianti

0P

14 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

14 天 前
Mbak Wiek
Mbak Wiek

Sy percaya Om Ded... anakku jg sblm nikah baik bgt sm keluarga kamj. Tu p setelah menikah... blass... g ingat sm keluarga kami. Pdhl anak kami ni perempuan lho... Yah... nasib...

16 天 前
- Mpritt
- Mpritt

I cried, then I'm smile :) Thanks for the podcast

17 天 前
antoni chow
antoni chow

Don't judge the book by its cover, Jeremy you are the best

17 天 前
faris.2026
faris.2026

Jadi nyewa rahim orang ga ngab ?

18 天 前
Agus gaming
Agus gaming

Teringat almrh..Emak ,saya orang kampung yg lulus mts.. Langsung merantau ke jakarta' berusaha untuk membantu ekonomi orang tua, ayah ibu ku hanyalah seorang petani dan tukang becak, di jakarta dapat kerja pertama gaji seminggu 90ribu dan aku berusaha kirim uang kekampung, selang belum setahun kerja emak ku terkena strok dan aku mutisin berhenti kerja untuk merawat ortu, karena aku tahu kakaku2 ga bisa ngurusin, adek aku dua satu sd kls 2 yg satu masih smp kls 1, disutu aku menjadi seperti ibu2 yg ngurusin semua, sampai belanja ke warung pun di cibir sama emak2' katanya cowok2 ko belanja, disitu aku ada rasa malu, tp apa boleh buat semuanya demi emak aku yg lg sakit stroke, dan akupun memasak, mencuci, semua kerjaan rumah tangga aku lakuin, sampai aku dikatain seperti cewek' tp aku bersyukur karena merawat emak saya' karena belum tentu orang lain bisa seperti saya, dan sampai sekarang umur ku 30 tahun belum menikah karena saya masih sibuk untuk bahagian bapak saya, aku percaya semuanya itu pasti ada hikmahnya..

19 天 前
Ikhsan Adilga Ilham
Ikhsan Adilga Ilham

Kurang cowo apa, eh, eh 🤣

21 天 前
susana yulia
susana yulia

Adduhhh mantap betul nih podcas...Jeremy Teti ,Bang Dedi..salut salut..salut!!!

21 天 前
Sicilia Henessy
Sicilia Henessy

every parents topic always tear me up may my dad rest in peace and he happy and proud of me #alfateha

21 天 前
stella manurung
stella manurung

euthanasia di belgia yg paling banyak

23 天 前
Kristiawan Heru Susanto
Kristiawan Heru Susanto

Wiiww nge Vape

23 天 前
Dayat Diaz
Dayat Diaz

Berbahagialah yg masih punya orang tua...... , ajak ngobrol, bercanda ,kasih perhatian....selagi bisa bro ......buruan dah pulang

24 天 前
Nurman Ib
Nurman Ib

Kok jd rumpi wkekwkwk

25 天 前
Merry Jojo
Merry Jojo

Undang lagi Jeremy donk..pls🥰😍🤣🤣🤣..alami bgt ngbrolnya kyk lagi main ngbrol nyantai bkn kyk interview resmi..kyk sahabat dkt tapi berkualiatas

25 天 前
djun san
djun san

Jeremy blm kena peluru ledakan atau ledakan granat

26 天 前
djun san
djun san

Ini berdua bagus banget diskusinya berbobot bukan kaleng2 nih

26 天 前
djun san
djun san

Banyak yg banyak hutang kata Menkeu untuk sosial dan pendidikan yg diperlukan sekarang musim hujan banyak droplet air hujan bisa kena muka, kaki dan tangan, hrs cuci muka, gojek, grab driver hati2 yah jaga semua pakai masker kain + plastik mika face schield ini pembayaran hutang utk rakyat RI dari sabang sampai merauke. Harus jaga kesehatan dgn ketat pribadi sendiri, bukan hoax, bukan sembarangan bicara, hanya di musim kemarau deskripsi peraturan covid19 keren di musim hujan belum.

26 天 前
Nayla Pratiwi
Nayla Pratiwi

Prinsip mas Jeremy Sama ma prinsip aku, ortu no 1 stlh Allah dan Rosul... aku jg berjanji ma diriku dan Tuhanku untuk membahagiakan ortu dimasa tua, walau blom bisa kumpul karena ku harus kerja jauh dari rumah dan Alhamdulillah tiap bulan aku jg bisa transfer uang ke ortuku walau gak banyak tp cukup untuk kebutuhan dan biaya kesehatan apalagi di masa pandemic ini.

26 天 前
hanif darmawan
hanif darmawan

Sehat selalu bung dedy n jeremy tety Amin

26 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

28 天 前
Nisa
Nisa

Luar biasa, mas Jeremy!! 🙏🙏

28 天 前
Gendis Dewi
Gendis Dewi

Love you fuulll kk jeremy tety😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰

29 天 前
Gendis Dewi
Gendis Dewi

Hahaaaa kk bedua luchuuu itu jari telapak kaki diapain 😀😃😃🙂🙃🙃🙃🙃🙃🙃

29 天 前
Aam Sopyan 25
Aam Sopyan 25

Next meutya hafid

个月 前
Enny Yanie
Enny Yanie

Podcast paling ku suka..apa adanya.

个月 前
Aloysius Deo
Aloysius Deo

Rumahnya deket gw

个月 前
Mhd Raffi
Mhd Raffi

Cerita yg dari hati ke hati kayak gini enak banget di dengar... Jdi bsa memikirkan hidup dan jalan ke depan

个月 前
Arnold James
Arnold James

waaah gw baru tau om Jeremy, punya tattoo....om Jer...org hebaaattt....

个月 前
boim 83
boim 83

Lucu

个月 前
Gery Geraldy
Gery Geraldy

Sy jurnalis sejak 2015 dan merasa tdk ada apa-apanya dibanding pengalaman liputan senior saya yg satu ini🙏🏽🙏🏽 salam hormat buat bang Jeremy Teti

个月 前
Adhyatmi Riantobi
Adhyatmi Riantobi

😥😥😥😥😥

个月 前
JOJOMBLO GAMING
JOJOMBLO GAMING

Legend liputan 6

个月 前
AKU YF
AKU YF

boleh berkata kasar ga sih om ded, om jer?? biar ga sedih 😭😭😭😭,, mewek nih ingat ortu di kampung 😭😭😭

个月 前
Chandra ari putra chano
Chandra ari putra chano

Om abis, vidio ini nex undang irfan hakim

个月 前
Maria maria
Maria maria

suka nonton jeremy sejak dulu

个月 前
DeafCube 557
DeafCube 557

Gak fokus sama lehernya bang Jeremy

个月 前
Nico's Channel
Nico's Channel

14:00 dan perang dunia ke-3 pun dimulai.. 😂😂 19:08 gantian JT jd hostnya donk 😂

个月 前
BWR Guitar
BWR Guitar

Thank you so much for this great conversation, om deddy dan om jeremy. Thank you so very much 🙏

个月 前
Dwitya Bagas
Dwitya Bagas

Om Jer keren, bener2 “mukul” orang2 di luar sana yg memandang beliau sebelah mata. Gue udah amaze sama beliau sejak kecil nonton beliau jadi news anchor, dan jujur karena beliau lah gue punya keinginan dan cita2 untuk jadi news anchor hebat seperti beliau. Tapi pesan yg gue bener2 dapet bgt dr beliau adalah “baik memang untuk kita menjadi jiwa yg professional terhadap kehidupan pribadi dan karier, namun lebih baik lagi untuk menjadi manusia yg baik dan cinta terhadap keluarga. Family comes first.” Terimakasih om Jer, dan om Deddy tentunya, such a Legend!🙏🏻✨

个月 前
agus dedi
agus dedi

solusi untuk mengatasi finansial saat covid The Listener https://www.mql5.com/en/market/product/52936?utm_source=www.twitter.com&utm_campaign=en.market.sharing.desktop

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

Terngiang : Sodaraa - sodaraaa berrrhati - hati lah mengisi bbm. Sodaraa - sodaraa berrrrhati - hati lah mengisi bbm. Agar bbm yg anda isi.. agar bbm yg anda isi.. Tidak tidak bbm campurrran.. *Respect.. om jeremy punya etos kerja yg patut di contoh. Semangat trus om.

个月 前
wimora sidabutar
wimora sidabutar

32 menit yg mengubah pemikiranku👍👍terimakasih om jeremy dan om ded

个月 前
Yosefa Seran
Yosefa Seran

Papa idaman❤❤❤❤

个月 前
Yosefa Seran
Yosefa Seran

Om Deedy.. Itu perang kalo di daerah Timor sendiri emang ngk ada rasa takut pun... karena semua yg bertemu itu kaya keluarga.. jadi we feel like we are save in anywhere

个月 前
Yosefa Seran
Yosefa Seran

Eh bahasa TETUN😂 BAHASA DAERAH KABUPATEN BELU DAN MALAKA🥰🥰 KATONG BASODARA💪 RAI BELU, RAI MALAKA🥰

个月 前
Yosefa Seran
Yosefa Seran

Om Jeremi org mana sih... Bapa aku pernah ke TILEStahun 1999... Nama keluarga aku sama kaya om Jeremi "Teti" jadi banyak yg bilang om Jeremi itu asalnya sekabupaten sama aku😁

个月 前
Helmy Elevent
Helmy Elevent

Bang Dedi tahan banget disiksa nya kalo gua mah mungkin kabur GK sanggup gua hadapin ampuuuunnn

个月 前
nick arthur
nick arthur

Anak brengsek bisa jadi karena ortunya. Orang bisa berlagak baik,rajin,rapi,tapi anak bisa jadi paling faham ortunya. Bahwa layak ortunya menerima jalannya tanpa bantuan anak. Kenapa? Macamlah.

个月 前
James 27
James 27

agnezmo bilang life is never flat

个月 前
Cesar Hernández
Cesar Hernández

Kek mister Bean:v

个月 前
Imanuel Nomleni
Imanuel Nomleni

sehat selalu om jeremy teti

个月 前
Ann Harika
Ann Harika

Diskusi yg sangat isinya sangat fondamental. All about life....💙

个月 前
Noor Ikhsan
Noor Ikhsan

12:14 Gladiator Sejati= Is Vicky Prasertyo 🤣

个月 前
Noor Ikhsan
Noor Ikhsan

Gladiator emng julukan vicky

个月 前
Asep Solar
Asep Solar

Ko gue jg mikirnya gitu,apa emg dia yg dimaksud jeremi

个月 前
Mr. Binary
Mr. Binary

Makin jadi aja ni orang!

个月 前
Andari Firgo
Andari Firgo

Lucu bangt...crita nya..ampunnn...

个月 前
Amrik Sri hariati
Amrik Sri hariati

Bang jeremmy tetti,,, crta hidup anda bnr2 menginspirasi

个月 前
Alfaro Ridho
Alfaro Ridho

Orang jaman dulu,usia pernikahan nya lama,,, Iya om karna smarphone adalah jembatan perselingkuhan

个月 前
TS EDGAR
TS EDGAR

Ngakak. Hahhaaha

个月 前
espede espede
espede espede

What a message 😥

个月 前
Santi Margonda
Santi Margonda

Koplakkk da achhh...ngakak terus

个月 前
Mr. J
Mr. J

Seperti dengerin Berita kalau jeremy Tetty denger dia ngomong..hAhaha keren om

2 个月 前
Yasmine Blink
Yasmine Blink

I love jeremy teti..insyallah bahagia, sehat, selalu selamanya❤

2 个月 前
Ratna Maryama
Ratna Maryama

Disyukuri Mas Ded, meski cuma ketemu mama-nya sekali seminggu, tetep rejeki musti disyukuri...

2 个月 前
Infinite goodness# As you sow so shall you reap
Infinite goodness# As you sow so shall you reap

Bless buat jeremy teti yg selalu membahagian orang tua sampai akhir hayat. Kasih anak sepanjang galah tapi kasih orang tua sepanjang masa tidak akan punah.

2 个月 前
Kapulaga
Kapulaga

Menit 6:30 sampai 7:00 gw ngakak dong....

2 个月 前
Azzu dan Cilla
Azzu dan Cilla

Dedy: gua takut sama lu sekarang!!! Hahahsha ngakak om

2 个月 前

下一个

《黃秋生大師班》預告

3:21

《黃秋生大師班》預告

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 147K

MENANGIS TANPA AIR MATA...(INDRO WARKOP)

29:44

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

《黃秋生大師班》預告

3:21

《黃秋生大師班》預告

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 147K

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

0:11

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

[Sexy TV] [阿碩小丸子]全集-歡迎 訂閱 分享 小鈴噹Banana 恐龍哥

意见 493K