NUNUNG, SAYA SUDAH DI CERAI IYAN SEBENARNYA. Deddy Corbuzier Podcast

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 37:37

    #nunung #cerai #deddycorbuzier

    Angela Gilsha... cnexs.info/world/kKhmgtSWmoaMh3Y/sh-p-n.html

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Tau Angela Gilsha? Mesti liat ini.. https://youtu.be/Ww4Or4aNWWA

4 个月 前
Deya Fatmawati
Deya Fatmawati

9

6 天 前
Deya Fatmawati
Deya Fatmawati

O

6 天 前
Imah Rohimah
Imah Rohimah

Azab dunia itu

2 个月 前
Ouija 444
Ouija 444

@Iksan 0211 shite poor expectation

2 个月 前
Carolina
Carolina

Ayo kesini Deddy... https://youtu.be/pIPZ2B1AQ-w

3 个月 前
meity sinta
meity sinta

kok suamix nunung mirip dgn laki2 yg jadi pemain sama gisel itu ya

2 天 前
Lia Jayuningsih
Lia Jayuningsih

Selalu suka ma mba nunung bukan krn dia pinter ngelucu tp ketawanya di panggung itu yg gak ada di siapapun. Ketawanya dah kayak pandemi. Nunung is a legend? Yes! I Agree without hesitate

2 天 前
Dilian Ramdana Ismukada
Dilian Ramdana Ismukada

NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla NEXT : Ibunda alm Nike Ardilla Legenda itu om mungkin bisa denger cerita dari ibundanya terharu om lihat AMI award kemarin

4 天 前
PTI SUPRA
PTI SUPRA

Mbk nunung tetap berkarya,,semangat

4 天 前
Sri Hartati
Sri Hartati

Semangat mba nunung semoga tdk sampai terulang lagi ....ingat anak anak dan Allah mohon perlindunganNya 🤲

7 天 前
Vivin Monica
Vivin Monica

300rb cuy

8 天 前
Jogan Sahu
Jogan Sahu

wah , sedih fuxk lah.bisa tau sisi lain dari pelawak .

8 天 前
Anisa
Anisa

Mas Dedy undang Sule dan Nataly smoga mereka bahaGILA sllu😁 bahagia amin

11 天 前
AHMAD MUFASSIR ULUM
AHMAD MUFASSIR ULUM

SAYA SENANG DENGAN VIDEO OM DEDY 😎. DI TEMPAT BELIAU INI BANYAK DAPAT ILMU, PENGALAMAN, INSPIRASI & MOTIFASI DARI SEGALA KONTEN BELIAU INI.

12 天 前
Wahyuningsih Wahyuningsih
Wahyuningsih Wahyuningsih

😀😀😀 Rp 300.000 , 4 jam romantika hidup .mbak nunung......mbak nunung .astagfirlloh alladhim

14 天 前
Tuti Tuti
Tuti Tuti

Aamiien Semoga ba Nunung sellu ber istiqomah Dlam mn jlankan ibadah yng Lima waktu dn sllu br do,a trus kpada Allah Swt..Aamiien

14 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

17 天 前
trio macan
trio macan

Trio macan

18 天 前
Awan Andy
Awan Andy

Mba Nunung... Saya fans mba Nunung pun terpukul... Kehilangan saat liat Sule dan Mas Andree live gak ada mba Nunung.. Sehat selalu ya mba ... Tuhan selalu melindungi Mba Nunung

18 天 前
margon omar
margon omar

mending liat nunung drpd liat fajrul rohman

20 天 前
Jurnal Mba Tin
Jurnal Mba Tin

Kejujuran buat pembelajaran kita semua,trimakasih mba nunung tetap kuat dan semangat...mas deddy trimakasih udh mengangkat masalah ini,terus dgn kisah2 lain yg bisa dijadikan pembelajaran👍🙏

21 天 前
DarmI Yelvizon
DarmI Yelvizon

Bkan seniman aj tpi ank saya di phk istri skit gmna ga ad yg tau

21 天 前
Mbah Mul
Mbah Mul

Om ded tolong dong bantu kejujuran profesi pelaut dengan peraturan yang ada di indonesia

21 天 前
Sumaro Maro
Sumaro Maro

Klu lagi make bilang gk nung narkoba jahat,

23 天 前
Suliz Suliz
Suliz Suliz

Y alloh obrolan dewasa...😂😂😂😂

25 天 前
ranti ranadya
ranti ranadya

dulu waktu pemotretan dan rekaman #untungadasaya di rumahnya pak Anom Suroto,di Solo.mbak Nunung pacaran sama almrm pak Gepeng ya...

26 天 前
Niken Dedes
Niken Dedes

Nunung dah cerai ya....ya kawin lagi nung, mumpung madih hidup puas²in deh...krn kl di akirad nanti ..wanita muslim blm jelas, gmn gitu...kl laki²kan dpt 72 bidadari

28 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
onces uye
onces uye

bnr kata mbak nunung aku udah berhenti nyabu 10 tahun. . sabu skg kebnyakan yang kw .... ga kayak dulu

个月 前
Ab D
Ab D

Alhamdulillah nbk nunung sudah keluar. Dalam ke adan sehat lgi. Saya doa kan semoga panjang umur sehat selalu dan sukses aamiin ya robal alamin insya allah.

个月 前
Sukaesih Afif
Sukaesih Afif

Mbak nng ki ga pernah nyebut nm allah ...ya dgn bersukurnya akn berkah kl d dlm obriln trus bmbj nn ga berjulbab sebwrnarnya agama. Ny apa ya

个月 前
Sukaesih Afif
Sukaesih Afif

Keumann ba nunung hrs jaga

个月 前
puji rahayu
puji rahayu

mbak nunung hrs berhenti total.jgn pernah pakai lagi.karna klu artis dah kena narkoba dan ketangkap polisi.biasanya selalu di incar polisi .

个月 前
nitta marissa
nitta marissa

aku merasa kan apa yg mba nunung ceritakan ,

个月 前
Maria Seno
Maria Seno

Baru nonton di masa pandemi 19102020. Trimakasih Om Dad dan mb. Nunung u sharingnya.

个月 前
Anggita leo
Anggita leo

Jngnkan narkoba..q yg prnh kecanduan alkohol aj...dh berubah cemburuann sm pacar..curigaan.sensitif sm orng Saking kecanduan alkohol. Smpe habis uang q setiap gajian pergi ke klub mlm breng tmn2...booking minuman alkohol.smpe2 hmpirrr kena nyabu..smpt di twarin nyabu sm tmn.. Tpi alhamdulilla..g smpe kecanduan nyabu...dn alhmdulillah stelah ktemu cwo yg bner2 syng dn ngjak nikah..y q brusaahaaa mnjadi lebih baik dn mnjauhi alkohol dn putus kontak dngn tmn2 klub dlu.

个月 前
Salma Hagoriles Yoyo
Salma Hagoriles Yoyo

Channel nya mas Deddy memang apik dan mbak nunuk menceritakan kehidupan tanpa tutup ato malu2. Semoga ini buat pembelajaran mbk nunung ini yg pertama dan yg terakhir. Dan bisa menjalankan aktifitas nya lagi di tv.amin. ✊ Semangat

个月 前
Pedang Al fatih
Pedang Al fatih

Kasian banget

个月 前
Pedang Al fatih
Pedang Al fatih

Ya Allah mbakkk

个月 前
Fajar omo
Fajar omo

Ya Allah mbak nunug harus bersyukur bertawakal dan banyak2 berdoa dan jauhkan yg tidak bermanfaat dan sekarang harus kuat semoga sukses dan keluarga sehat selalu dari bunda Tini bandar lampung

个月 前
cokie cokie
cokie cokie

Menurut islam Kalau udah di talak nikah lagi itu nggak boleh lah Maaf kalau salah

个月 前
Ps Johanes Budiman
Ps Johanes Budiman

Kasih han

个月 前
yohannes Yohannes
yohannes Yohannes

I

个月 前
Imah Rohimah
Imah Rohimah

Lagian mbak nunung udh tuaperdlm agama kn hrs bersyukur msh di ksh job,gk bersyukur banget

2 个月 前
JUNIOR NAZMI
JUNIOR NAZMI

mending ngaku covid dari pada di tempat rehab ya mba dapat uang lg wkwkwkwk

2 个月 前
Dea Afriani
Dea Afriani

Alhamdulillaah...... semoga jd pelajaran ke dpn ny jd lbh baik....lbh sholehah sbgai seorang ibu jg manusia yg bermanfaat sebagai makhluk Allah..Aamiin

2 个月 前
Denok Inok
Denok Inok

Nah gini donk keren om deddy 👍👍

2 个月 前
Julia R Carrington
Julia R Carrington

Liat nunung di tv jadi nga seneng...nga tahu kenapa setelah ketangkep Eh tahu2 dah kluar lg🤔

2 个月 前
next suu official
next suu official

, , , , , ,nyimak , , , , , ,

2 个月 前
Wahyudi M. Khalifa
Wahyudi M. Khalifa

Siapa lagi yang kesini habis nunung dinyatakan positif corona

2 个月 前
Iwan 82
Iwan 82

Karna mbk nu2ng masih mau berbagi sama orang lain walau pun beliyau susah....

2 个月 前
M.fardholado Fardhol
M.fardholado Fardhol

Mba nunung harus nikah lg dulu sama orang lain.. Baru mba nunung nikah lg sama mas iyan.. Itu mnurut islam..

2 个月 前
Syawel Lubis
Syawel Lubis

Oke bro acara ini banyak paedahnya

2 个月 前
Lilik Erna
Lilik Erna

Mbak nunung . Badan.bya semakin bengkak. 😱😱

2 个月 前
نور القمر
نور القمر

Semua buat pemblajaran hidup,dr mbk nunung ini,kita ambil hikmahnya

2 个月 前
mumumonk
mumumonk

Nunung positif covid19 😱

2 个月 前
Azwa Damaisya
Azwa Damaisya

begitu ya mb Nunung, penyesalan slalu di belakang, setelah smua nya terjadi, harus nya sih pengalaman orang dengan kejadian apa pun, itu bisa kita jadikan guru kita, smoga mb Nunung bisa menjadi istri, ibu, dan nenek yg lebih baik dan lebih baik lagi Aamiin. smangaaaaaaaaat ya mb Nunung👍👍👍

2 个月 前
Wahyu sahputra
Wahyu sahputra

Om undang rian tv ke podcast nya dong om

2 个月 前
Endang Rokhaningsih
Endang Rokhaningsih

Coba semua artis di cek narkoba deh

2 个月 前
fadhil santoso
fadhil santoso

Daripada duitnya buat narkoba buat kurus... mending buat operasi sedot lemak

2 个月 前
Bayu kresnna
Bayu kresnna

Aku menanti mu nung

2 个月 前
Dimas Prayoga
Dimas Prayoga

Doakan saya bisa berhenti total dari itu ...

2 个月 前
ALI SYACHBANA TAMBA
ALI SYACHBANA TAMBA

Nyimakkkk ajalahhh...

2 个月 前
Teruntuk Siapa
Teruntuk Siapa

Sudah thu gk bener pkek

2 个月 前
Teruntuk Siapa
Teruntuk Siapa

Kurang bersukur aj

2 个月 前
Yuni Wati
Yuni Wati

Gini ini kan seneng lihatx istri pertamax Ian yg dulu awal" nikah dg Nunung memperjuangkan Ian...

2 个月 前
nadine chan
nadine chan

Jangan sekali-kali coba2 pake narkoba

2 个月 前
Pino Supriyono
Pino Supriyono

Oalah mbk nunung pingin kurus....pake narkoba...Reza udah kayak tengkorak kerempeng kempong

2 个月 前
Pino Supriyono
Pino Supriyono

Luar biasahhh

2 个月 前
Abadi Ponsel
Abadi Ponsel

Mbak Nunung potret wanita jawa yg Jujur... Mbak Nunung tetap Cantik deh...

2 个月 前
Sri Sumarni
Sri Sumarni

Mending sendiri mba nunung,kan anak2 sdh pd besar ,mba nunung kan bisa cari uang sendiri,semoga di ambil hikmahnya mba aku fans mu mba dari aku smp suka nonton srimulat dgn mamaku suka lht mba nunung

2 个月 前
Saff Gembara
Saff Gembara

Btul mbak Nunung klo sering makek nikmat nya GK ada. Tpi klo satu kali coba oke laa

2 个月 前
Nelson Valela
Nelson Valela

Serius nanya mbk nunung di penjara apa di rehap??? Dan apakah skrng udh bebas ??

2 个月 前
Bob_ Channel
Bob_ Channel

13 September ❤️

2 个月 前
Faida Annaila
Faida Annaila

Mba nunung dri dlu smpe skrng krier'a gkd mati'a.. orang jawa bilang sh " ngereyeh " 😊 Komedian cewe yg pling lucu.. 😁

2 个月 前
ťasyhna bon jour
ťasyhna bon jour

Kamar keyak apa. .pertanyaan nya..ded😆😅😄ded keyaknya pengen deh kesana yah..tanya survey2 dlu ya kan 😩

2 个月 前
Fathu Robbani Robbani
Fathu Robbani Robbani

Maka nya mbk nunung jangan jauh dari Alloh biar hidup nya tenang,damai ,apa ada nya..

2 个月 前
Hanifa Nissa
Hanifa Nissa

Sama orang tua aja ga boleh patuh untuk hal hal yang melanggar agama kok, apalagi sama suami

2 个月 前
Hanifa Nissa
Hanifa Nissa

Hidup kita terdiri dari perjalanan keputusan demi keputusan

2 个月 前
Tika Lestari Bakri
Tika Lestari Bakri

Ini adalah kesempatan kedua yg Allah berikan kpd mbak nunung ... ini adalah pertolongan Allah ... semoga tidak menyia2kan semua kebaikan Allah

2 个月 前
Arindita micskaila
Arindita micskaila

Tapi enak kan nung apa lagi buat wik wik wik.

2 个月 前
Hunter 21
Hunter 21

Daripada narkoba ngisep.. Mending rokok ngisep jadi ngefly puas 🥴

2 个月 前
RIKY PURNAMA
RIKY PURNAMA

Om ded tolong undang limbad dong

2 个月 前
Tiandra Balaga
Tiandra Balaga

Om Dedi tolong undang pemeran Wiro sableng dong ..mas Ken Ken .. yg suka nonton Wiro sableng mana ni bantu up woy🙏

2 个月 前
Lena Lena
Lena Lena

Love mbk Nunung...mulei baik2 ya mbk

2 个月 前
jurnalis bebas lampung
jurnalis bebas lampung

Buruk

2 个月 前
maha rani
maha rani

Karena Tante Nunung orang baik..gak prna jahatin org..cuma LG salah langkah aja..

2 个月 前
miasilvana82
miasilvana82

Mba nunung stress kok ngak kuyus2... 😁

2 个月 前
dewie dwi
dewie dwi

Baru sempet nonton padahal ini podcast 1 bulan yll,, kisahnya mb.nunung bikin ku menangiiiss 😭

3 个月 前
ahmad salman
ahmad salman

Talak 1,2 blm 3 bulan, bisa rujuk tanpa aqad nikah lgi

3 个月 前
SANTUY ENTERTAINMENT
SANTUY ENTERTAINMENT

Pengen punya subscriber kaya om dedi wkwkwk ayo dong subscribe chanel gua di hina juga gpp monggo

3 个月 前
aa & neng Channel
aa & neng Channel

bukan tentang rasa,, tapi, RITUALNYA... sepakat

3 个月 前
Tediehand Wagiu
Tediehand Wagiu

Hahaha

3 个月 前
Iin Dh
Iin Dh

Good vlog bang dedy ....ini banyak pelajaran bagus dari mami nunung .narkoba itu jahat.menghancurkan segalanya .sukses bang deddy .(IG.mynok118.id)

3 个月 前
Sutini Subagio
Sutini Subagio

Semoga mbak Nunung sehat selalu

3 个月 前
Mri Rizal
Mri Rizal

Mbak nunung, empat jam itu banyak ngobrolnya apa banyakan ngebornya ?? 😂😂😂😂

3 个月 前
Syahrina Zulfa Arin
Syahrina Zulfa Arin

Masih inget mbak Nunung di si Doel anak sekolahan, cantik banget

3 个月 前
Milo Ananta
Milo Ananta

Horang kaya harus di rehab Horang miskin Jeblosin ke neraka Unik nya Negeri ini🙈🤣😀

3 个月 前
Agnes Romania
Agnes Romania

Jadi inget pengalaman pribadi. Point yg tentang 'ancaman' anak2 mb Nunung kalo mb Nunung mau pake lagi, itu beneran manjur banget lo. Sy dulu 'ngancam' (alm) ayah pas diajakin temen2nya minum alkohol. Sy juga minta, sy ambil gelas dan bilang "kalo ngasi ayahku, aku juga harus ikutan minum". Alhamdulillah semenjak itu ayah berhenti total minum2an keras. (alfatihah...insyaallah beliau sudah bahagia disisiNya)

3 个月 前
Wahyuni Puji
Wahyuni Puji

Aamiin

2 个月 前
iis Khaba
iis Khaba

Gak boleh kerja tapi gak di nafkahi Spontan Dedi bilang goblok wkwkwkwkwkwkwkw ngakak sumpah

3 个月 前
LC 84 CHANEL
LC 84 CHANEL

aq dari jember memberi semangat buat bak nunung semoga selalu lindungan allah.....amin

3 个月 前
Al Alvein
Al Alvein

Semoga semua di jauhkan dri segala godaan syaiton amin

3 个月 前
Komesli Gunawan
Komesli Gunawan

Studio ya kaya nya bagus audio nya jernih..

3 个月 前
Komesli Gunawan
Komesli Gunawan

Ga di nafkahi tapi ga kerja om dedy bilang "goblog" eh keceplosan..😁😊🤣🤣

3 个月 前

下一个

全網瘋傳!螞蟻集團的最大股東是誰?出乎妳意料!全民驚呆:居然沒有一個中國人!馬雲真狠!

11:12

全網瘋傳!螞蟻集團的最大股東是誰?出乎妳意料!全民驚呆:居然沒有一個中國人!馬雲真狠!

快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅

意见 479K

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

16:45

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

Celestine Gonzaga-Soriano

意见 995K

MATI PUN SAYA PASRAH... (TITIEK PUSPA EXCLUSIVE)

24:29

全網瘋傳!螞蟻集團的最大股東是誰?出乎妳意料!全民驚呆:居然沒有一個中國人!馬雲真狠!

11:12

全網瘋傳!螞蟻集團的最大股東是誰?出乎妳意料!全民驚呆:居然沒有一個中國人!馬雲真狠!

快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅

意见 479K

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

16:45

THE WEDDING MATTEO REALLY WANTED | Toni Gonzaga

Celestine Gonzaga-Soriano

意见 995K