Saya sering Minta Cerai... Inul Daratista x Mas Adam - Exclusive - Deddy Corbuzier Podcast

Chanel e mbak idhut
Chanel e mbak idhut

Subhanallah bunda Inul n suami

15 小时 前
Bielsa Fidan Passarella
Bielsa Fidan Passarella

Semoga om dedy punya rencana ngundang mbah nun aminnn ❤🤲

天 前
Irma Support Lyodra
Irma Support Lyodra

Hebat nih... pasangan yang jauh dari gosip

2 天 前
KUCING BALAP
KUCING BALAP

.. BIG RESPECT Mas ADAM ..

3 天 前
Anak Aurel
Anak Aurel

Mbak inul dan mz adam saya pengemar anda saya suka sama mbak inul rumah tangga mbak inul kluarga yg ideal saya doakan semoga langeng dan sll bahagia ya mbak👍👍👍❤️🌹🙏

3 天 前
Murni iMuNk
Murni iMuNk

Saya ngaalamin juga ... tp pd puncaknya memamg suami yg benar2 salah dan ga bisa dmaafkan!!!

4 天 前
DIKIN FF
DIKIN FF

Pengen deh ngerasain 1k like :v

4 天 前
chandra shekar
chandra shekar

keluarga ini sudah benar2 matang...

4 天 前
Sulistiati Elis
Sulistiati Elis

HEBAT MBA INUL SAMA MAS ADAM HARUS DICONTOH YG PENTING KESENANGAN LAHIR BATIN HARTA NO 2

4 天 前
F4R4 R4F4
F4R4 R4F4

Keluarga ora neko neko

4 天 前
donald nugraha
donald nugraha

Bro ajakin bang Iwan fals sama mbak yos dong... pasti top...

4 天 前
Mimi Yudho
Mimi Yudho

Mbak Inul dan mz Adam pasangan yg ideal dan perlu di contoh ,langgeng dan bahagia sll ya ...👍👍👍❤❤🌹🙏

4 天 前
Corvinda Sari
Corvinda Sari

Langgeng yo mas Adam sama Mba Inul. Byuh jiannn sederhana rek Mba Inul

4 天 前
Abdul Chalik Maseran
Abdul Chalik Maseran

luar biasa di podcast ini ditemukan ilmu yg luar biasa, ternyata salah satu penyebab perceraian adalah kecelakaan komunikasi rumah tangga yg dikendalikan oleh kecerdasan emosi. Maaannnttaaab.

4 天 前
Riska Sulistyo
Riska Sulistyo

Amazing couple........

5 天 前
Tri Fawra
Tri Fawra

MasyaAllah baru tau sosok Mas Adamnya mbak Inul. Sifatnya misua idaman. Legowo bgt

6 天 前
Chika Setiawan
Chika Setiawan

Idola bgt mbk inul 🖤🖤🖤🖤🖤 wanita idaman ,meski sukses tetep setia ga main depak suaminya.susah senang bareng 🥰😍😍😍😊😊😊😘😘😘😘

8 天 前
Pramudya dwi Jelita
Pramudya dwi Jelita

Apa cuman gw yg mikir drdlu kalo mas Adam nya yg kayaraya, makannya mbak inul mau nikah sma Adam 😂🙈

8 天 前
Jess Atreides
Jess Atreides

Hadir. 😂😂😂

3 小时 前
Djasmadi Djasmadi
Djasmadi Djasmadi

Kompak selalu....

8 天 前
Wendya Eko Barlianto
Wendya Eko Barlianto

Luar biasa

9 天 前
Mys Mys
Mys Mys

Next nadin amizah please

9 天 前
Yuni Yuni marwa
Yuni Yuni marwa

Masa allah tabarakawloh aq seneng kluarga mba inul dh kaya raya tpi ga sombong ttap rendah hati ramah sma smua org byk mmbntu mkanya aq ngefens banget sma kluarga mba inul smga langgeng smpy disurga nnti ammin yra buat mas dedy succses sll sht pnjg umur smgt buat mas dedy bkn conten2untuk contoh buat org byk

10 天 前
H Iy
H Iy

Klu minta cerai knp ga dr dl....ko be skrg

11 天 前
Ere channel
Ere channel

Mba Inul dan bapak Adam cocok sebagai panutan untuk para artis dan semuanya; karena kerukunan rumah tangganya tetap eksis sampai saat ini(25 tahun). salam sampai opa Oma dalam mempertahankan perkawinan yang kekal.....!!!! Mudah-mudahan dari perak sampai ke emas tetap setia,,,,,🙏🙏🙏🙏 ( Panutan dalam berkeluarga)

12 天 前
AZIZAH SYIFA
AZIZAH SYIFA

SMGA SUKSES DUNIA AKHIRAT

13 天 前
AMENITYAIRLINES
AMENITYAIRLINES

https://fjb.kaskus.co.id/product/5faf4e0efacb951ecf09af4b/batu-hidup-hanya-ada-beberapa-saja-di-dunia

13 天 前
Jerynza Eky Sunenty
Jerynza Eky Sunenty

Mas adam mencontohkan lelaki baik, bijak, berguna utk pasanganya, dan mas adam lelaki yang egk ego, munafik, sombong, jadi bagus untuk pasangannya yang bs menaikan derajat hidupnya, tanpa punya suamu kaya mas adam, mbak inul belum tentu mendapatkan apa yg mbak inuk dapatkan sekrg, itu semua juga karena dukungan bang adam yg lelaki sabar, mendukung terus, dan kuat untuk mempertahankan tujuan hidupnya...jempok utk mas adam👍

13 天 前
ady walker
ady walker

Seorang imam yg bagus untuk di contoh

13 天 前
Winna Dasuki
Winna Dasuki

Hebat salut mas adam.. semoga langgeng terus nggeh mas adam mba inul..

14 天 前
Gimo Gila
Gimo Gila

Waoo dewasa banget cara berpikir dua dua nya.

14 天 前
Anur Ayu
Anur Ayu

Lagu2

14 天 前
braghi tam
braghi tam

mba Inul keliatan istri yg sholeha, setiap suami nya ngomong dia nunduk dan dengerin baik2, tidak memotong pembicaraan

15 天 前
nuraeni ishak
nuraeni ishak

suka mereka ini

15 天 前
gus hud-hud
gus hud-hud

Bakat komedi

16 天 前
Jeri Hasbullah
Jeri Hasbullah

Undang ayu ting ting dong

17 天 前
Budi Hari
Budi Hari

Semoga keluarga Mas Adam dan Mbak Inul lebih sukses selalu... Aamiin ....

17 天 前
IT'S ME A7
IT'S ME A7

Luar biasa perjalanan rumah tangga mbak Inul,punya suami yang cukup sabar dan tidak cemburuan.saya juga menikmati Tiktok mbak Inul...sangat menghibur

17 天 前
Fitri shakila
Fitri shakila

Denger cerita mba inul dari pertama sampe slsai bawa'anya sedih keluarin air mata terus pas dengernya,terharu sama pasangan ini,ngga ada pasangan sprti mba inul sma mas adam,kapan ngrasain kbahagia'n sprti mreka😭😭

17 天 前
uun browlog
uun browlog

Btul mba inul.harta materi tdk bsa mnjamin kbhgiaan sya dlu sllu milih org miskin suami sya 3, anak sy 4 beda bp.trnyta ttep d sakiti. akhirnya sya prustasi yg mskin d skiti ,jdi milih yg kaya.ehhh kirain mlih yg kya bnyk uangnya itu bkln seneng "taunya skitnya melebihi d selingkuhin😂buat pglmn z akhrnya sy balik lgi hdup mmilih sendiri.sma yg miskin d sakitin. sm yg kaya d cuekin.udh titik garis bingung moe sprti apa.udh sy jlni smua,sy sllu mnrma pghsln suami brppun sy nurut sy ngurusin suami. Sya jga kerja pghsln lbh bsar sya tpi sy tdk prnh menuntut apa2 ke suami.d bwa kelaparan sy ttp menemani ,ujung2nya gue yg d tgglin😩.sma yg kaya tdk ada ksh syg, sllu d kasihnya duit,duit,duit.d luar alsn krj d dlm rmh alsn sibuk.gk ada wktu buat sya.mknya sya liat uang yg d berikan suami itu mski bnyk ,gk ada artinya buat beli perasaan sya, gk bs d tukar dg mmbeli kasih syg.krn cnta ksh syg ketulusan tdk bsa d beli dg uang😩

17 天 前
Sue Kasih
Sue Kasih

Iitunya namanyajodoh

17 天 前
mella yusfia
mella yusfia

Zz

17 天 前
adie kurnia
adie kurnia

Bahas keluh kesah musisi jalanan di tengah pandemi om ded https://youtu.be/EcUr4IJ5HTE

17 天 前
Faisal Mahendra
Faisal Mahendra

Bocah remaja : pacaran yuk! _Setelah berkeluarga_ Bocah remaja : Cinta matamu! Kerja nyari duit!

17 天 前
Berlian Angelo
Berlian Angelo

😅😂🤣

10 天 前
Susana Halizah
Susana Halizah

🙏🇲🇾aslmkm bunda Inul abbih Adam🙏 om Deddy korbusser smge sehat sllu yh sye tenggo happy trmkseh aslmkm🙏

17 天 前
Candita Primanda
Candita Primanda

mas adam pisces ni pasti ni

18 天 前
Michael Antonius
Michael Antonius

podcast kali ini yg saya rasakan begitu kentalnya joke's b4p4ck b4p4ck

18 天 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

18 天 前
Widyastuti Pky
Widyastuti Pky

😂😂😂😂

18 天 前
Kamilah Wa
Kamilah Wa

Sayang inul.sngat bagus

18 天 前
aku97 sayang
aku97 sayang

Semoga tetap langgeng harmonis keluarga mbk.inul Aamiin

18 天 前
ali tedja.
ali tedja.

Semoga langgeng mbak inul mas adam,ampe aki nini

18 天 前
subeka channel
subeka channel

Harta tahta dan keturunan 🥰

18 天 前
Nekah Nekah
Nekah Nekah

Salut sama mas adam

18 天 前
Tiwik Aja
Tiwik Aja

Luccuuu .menghibur

19 天 前
Fania Aja
Fania Aja

mba inul sabar banget orangnya nge fans😘😘😘😘

19 天 前
Fania Aja
Fania Aja

syukaaaaaa😘😘😘😘😘

19 天 前
Zulman Idrus
Zulman Idrus

LANJUTKAN 🇺🇸

19 天 前
Suhartina Hadra
Suhartina Hadra

Da

19 天 前
Suhartina Hadra
Suhartina Hadra

Dari dulu sampai skrg selalu bersama susah cerai krn sehari aja gk ketemu kangen Masa ada istilah bosan dlm rumah tangga Klo bosan artinya prp mikirin laki2 lain Laki2 mikirin prp lain tp klo mikirin keluarga anak cucu dst pasti bahagia dan gk ada kata BOSAN Sy uda nikah 36 tahun alhamdulillah

19 天 前
Z_Corp Scenes
Z_Corp Scenes

Pertama kali tau mbak inul ya dari pensil inul 😅

19 天 前
Indah Putranti
Indah Putranti

salut buat mbak inul n mas adam....bisa jd inspirasi n contoh yg baik🤗👍

19 天 前
Winananta wina
Winananta wina

Wes to intine langgeng trs yo mbk inul.🤣🤣

19 天 前
Wadi Waduk
Wadi Waduk

Bang dedi saya senang sekali apalagi sudah mualap semoga istiqomah

19 天 前
Lukman Setiawan
Lukman Setiawan

Zq

9 天 前
Umi Alfin
Umi Alfin

Alhmdllh,kmrn udh drng btng nya bagus pas ukrn nya,

19 天 前
Bluesky naura
Bluesky naura

Pelajaran buat aku . contoh yg baik keluarga inuk👍

19 天 前
Jelita Karamoy
Jelita Karamoy

suka sm mb inul ramah.. Dan om deddy emank selalu asyik bawain acra a

19 天 前
Neneng Huliyah
Neneng Huliyah

Bincang2 yg luaar biasa Terima kasih ❤️ Sukses dan bahagia terus Bu Inul, Pak Adam, dan Ivan

19 天 前
Nandito
Nandito

Salut buat kalian berdua..... berawal dari nol tdk takut ke titik nol lagi

19 天 前
Laily Sania
Laily Sania

Bndaa inull mkin cntikkk... Gk pernah smbong... Skses lnjutt bndaa inul yg cntikkk...

19 天 前
Kamsudin Faizul
Kamsudin Faizul

Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah besar Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehari Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar: @t WhatsApp: +62 857-7057-3951

19 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya......

19 天 前
Tati Karwati
Tati Karwati

lihat inul..ingat waktu dia menghina salah satu habait..mudah2an tdk terulang

19 天 前
Lusiana Widjaja
Lusiana Widjaja

..

19 天 前
Hjh amaliah
Hjh amaliah

Nenek kabayan

19 天 前
Elis Lingling
Elis Lingling

Wi....harusnya Dika yg jadi bapaknya serasi banget sama Syahidah wkwkwk.....Raga jadi anaknya hehe....Kalau Fawwaz udah pas jadi kuncen. Hebaaaatttt.... Teruslah berkarya 👍

19 天 前
Gapazhe Junior
Gapazhe Junior

Pengen Nyari Boss seperti ini, memikirkan karyawannya ...! mantap

19 天 前
Fendy Berau.
Fendy Berau.

Senang liat saling menghargai

20 天 前
aden nova
aden nova

Pasangan yg patut banget jadi contoh....

20 天 前
Anisa Rahmadona
Anisa Rahmadona

Sip

20 天 前
Yoskarla Ilhami
Yoskarla Ilhami

Seruuu mbak inul

20 天 前
Suwarlina sujoko
Suwarlina sujoko

Mba inul jangan sampai pisah sama mas adam mba inul sudah serasi banget sama mas adam

20 天 前
Bas Uki
Bas Uki

💫

20 天 前
Sri Yani
Sri Yani

Semoga langen smpek kpan pon mbk inul

20 天 前
Ai Suherni
Ai Suherni

Jangan sampai cerai sayang keluarga

20 天 前
Aini Astuti
Aini Astuti

Mancing Adam dan Inul sama Combuzer aaaaa👍👍👍

20 天 前
Aini Astuti
Aini Astuti

corbuzir manjing terus aaaaa

20 天 前
Aini Astuti
Aini Astuti

Saya seneng banget bak Inul sebagai cantoh teladan 👍👍👍 ❤️❤️❤️ Hebat luar biasa dan Pak Adam pun Mantap keluarga yg Harmonis 👍👍👍❤️❤️❤️

20 天 前
Aini Astuti
Aini Astuti

Mantap luar biasa ,Suami dan Istri .Adam dan Inul 👍👍👍 yes👍👍👍

20 天 前
resep usaha
resep usaha

Inul itu smart, cantik, berpenghasilan milyaran, tapi memperlakukan suami nya dg baik

20 天 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

The best sih emang mbak inul am mas adam dr dlu. Sungguh contoh pasangan yg baik. Ketika dlu pas lg ngetop dia hampir tiap minggu bkin dangdutan di dket rumahnya buat ngehibur tetangga dan warga sekitar rumahnya. Lalu pas ketika mba inul di vonis ga bisa hamil mas adam sungguh neriman. Ya Allah.. Inspiratif sekali..

20 天 前
Cahyo nugraha
Cahyo nugraha

Kesimpulanya : enggak semua orang kaya itu bahagia & jd kaya itu gak gampang & sesudah kaya itu gak bisa tidur seharian.😂...jgn menilai sperti itu... Pikirkanlah yg sederhana tp bisa ketawa😂

21 天 前
Aayesha Aayesha
Aayesha Aayesha

Mbak inul emang gelo aq mpe kepingkel pingkel

21 天 前
kebumen official
kebumen official

Next bosku

21 天 前
Qalbu Qirana
Qalbu Qirana

Bravo mbk inul ma mas adam

21 天 前
Netty Caniago
Netty Caniago

Jl PP

21 天 前
TheMamandut
TheMamandut

Lama lama ngangenin😂

21 天 前
RADIO BERISIK
RADIO BERISIK

Marisahayati

21 天 前
Lek Tarjo
Lek Tarjo

Mbak Inul ada rencana bikin tik tok, mas Adam jd pak Raden si Unyil gk ? 😀😂 Slm dr Gresik mbak 🙏

21 天 前
Ismiyati Pamungkas
Ismiyati Pamungkas

hebat...pasangan serasi..patut ditiru..

21 天 前
rifa azkiyah
rifa azkiyah

Liberal 😩

21 天 前
slamet nur
slamet nur

Inilah keindahan kekuatan iman sangat penting. Untuk menjaga kelanggengan rumah tangga.👍👍

21 天 前
Linda Rini
Linda Rini

Asdalamualsikum mas dedy salam kenal ya saua ibu linda org jawa kota tape bondowodo yg seringmengikuti diaran mas dedy sy petantau sekatang domosili di kota labuan bajoflores ntt mad dedy sy funs berat mbk rita sugiarto bahkan daya sering menyanyikan lagu2nya mungkinkah mad dedy bisa ketemuksn saya dg mbk rita sugiarto jika iya ini no daya ibu linda rini prihanti no hp 081353153089 thanks mad dedy semoga tetkabul

21 天 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11