WADUH GILA! INI PENJARA APA NERAKA?! Deddy Corbuzier Podcast-Yasonna Laoly

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 47:09

    #penjara #politik #yasonna
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Okay.. NEXT...

4 个月 前
ChrismaGaming
ChrismaGaming

''Ericko Lim''

4 天 前
ADHITYA FAMILY CHANNEL
ADHITYA FAMILY CHANNEL

@pid bu https://youtu.be/ukFqyZKB-ww

个月 前
Adi Wijaya
Adi Wijaya

Aipda Ambarita (Raimas Backbone)..

2 个月 前
Hobby Fishing
Hobby Fishing

Presiden Jokowi

3 个月 前
Fikhri Wahyudi
Fikhri Wahyudi

Stand up comedy yang buwung puyuh om ded

4 个月 前
Yani Rusiani
Yani Rusiani

Pak anak saya dirutan bandar Lampung ank saya cuma kena 24 bulan udah ngejalanin 8 bulan jalan 9 ini Desember apakah bisa diurus asimilasi PK kasian ank saya masih kecil mohon dijelaskan tq 🙏

天 前
GUSIT TV
GUSIT TV

I love you pak Yasonna. Teman2 mari bantu Share Video Ini Sebanyak Banyaknya, Biar Orang2 itu pada tau.

4 天 前
abukisoccul abukisoccul
abukisoccul abukisoccul

nangkubyang 😊👍

14 天 前
HENDRA SUL-TRA
HENDRA SUL-TRA

podcast mas dedi is the best semoga tetap berlanjut.

16 天 前
ridho trimustari
ridho trimustari

mohon bantuannya bapak yasona yang terhormat kami warga binaan rutan kelas 1 cipinang .kondisi di cipinang sekrang makin parah semua serba pungli tidur pun bayar kamar seminggu 400 makan cadong yang seharusnya dari negara gratis dsini di punggut biaya untuk makan .air juga bayar semua serba bayar mohon untuk ditindak bapak yasona yang terhormat

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

20 天 前
sutawidhya
sutawidhya

Jiaaahhh, Menteri ini tidak bisa kurangi kejahatan narkoba : yang pemakai juga dihukum?

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
Yunus dongol
Yunus dongol

Good 🙏👍

个月 前
Marlinus duha
Marlinus duha

Sesama orang Nias Semangat pak yasona laoly

个月 前
Noper Warae
Noper Warae

Video nya sangat bermanfaat baru paham mantap pak mentri.....

个月 前
Jhoni Davidson
Jhoni Davidson

pak yasonna tidak salah, yg salah adalah manusia2 yg masih saja serakah dengan uang

个月 前
Wendy Sulistyo
Wendy Sulistyo

Ada gak yg berpikiran untuk yg bandar lebih dari berapa kilo atau yg uda beberapa kali keluar masuk penjara dengan kasus yg sama....lebih baik dihukum mati saja? Bukankah itu artinya sudah tidak bisa diperbaiki lagi ya?

个月 前
Wendy Sulistyo
Wendy Sulistyo

Krn menurut saya....pemakai narkoba adalah tambang emas bagi oknum aparat penegak hukum. Kesempatan buat cari duit Dengan cepat dan aman. Kebanyakan pemakai narkoba kan orang yg punya uang. Yg rela mengeluarkan uang buat anak/keluarganya agar diringankan hukumanya.

个月 前
L OL
L OL

Dedi dedi,, sopan loe sama orang tua

个月 前
Ben Suherman
Ben Suherman

Mentri ini ngak punya nyali untuk merubah undang2 ngak kayak Jokowi

个月 前
bowo dwi
bowo dwi

🥴🥴🥴 tapi covid di negri ini aneh ya😂😂😂,say no to drug banyak masuk ke rumah sakit😂😂😂 Jagan masuk penjara

个月 前
dyan anjani
dyan anjani

INTINYA PENJARA ITU TIDAK ENAK !! MENGERIKAN !! MAKANYA ITU JGN BERBUAT SESUATU TINDAKAN YG BUAT KALIAN BISA DIPENJARA !!!>> ADANYA PENJARA YG TDAK LAYAK BGITU HRSNYA DIJADIKAN SBG PERINGATAN,BHWA MSUK PENJARA ITU TDAK ENAK DAN MNGERIKAN.. JGN PULA KRN ALASAN PENJARA SUDAH PENUH MAKA ORG BS SEENAKNYA BIKIN ULAH,,M'HINA,APALGI BACOT2 SPRT AHMAD DHANI GITU..

个月 前
candra tan
candra tan

maaf td salah tulis nama😆

个月 前
candra tan
candra tan

aku banggah ama kok deddy👍🏻👍🏻👍🏻

个月 前
candra tan
candra tan

aku banggah ama ko dadey👍🏻👍🏻

个月 前
Safety sharon
Safety sharon

Pak yasona ini ,gaul jg ya 🤣🤣🤣

个月 前
bujang lapok
bujang lapok

Bnyak manusia besar bacot dri pada otak nya.jadi slalu mlintir nyalahin pemerintah.padahal udah sampai mumet mikir pemerintah nya

个月 前
Luc aarft
Luc aarft

wow.. berhasil merubah perspektif ku

个月 前
Ivan Ivannos
Ivan Ivannos

bang berarti klo begitu Negara kita ini klo di lihat dari segi Huku Neraka dong kasihan nenek2 yg gak tau apa2 T_T

个月 前
Ahmad Safari
Ahmad Safari

Mas dedy mantapppp ilmuu nihhh😍

个月 前
Azzura Mahendra
Azzura Mahendra

Mantap pak berasa kuliah gratis, terimakasih pak telah mencerahkan pandangan kami 🙏🙏🔥 maaf juga pak karna sempet suudzon.

个月 前
Hanung Hanung
Hanung Hanung

Ngenas juga dengar kisah para tertuduh yg dituduh sebagai kurir. yg hanya menjadi korban bandar. narkoba

个月 前
Fuad Faizan
Fuad Faizan

BANG DEDY UNDANG DARI TOKOH SEPAK BOLA INDONESIA DONG. CERITA2 SOAL SEPAKBOLA INDONESIA , KUPAS TUNTAS UNDANG NABIL HUSEIN BANG OWNER CLUB PROFESIONAL TERMUDA DI INDONESIA BAHKAN DUNIA . ATAU LEGENDA2 PEMAIN SEPAK BOLA INDONESIA OR PEMAIN2 NATURALISASI INDONESIA BANG MAKASIH.

个月 前
KOnPenCapir kelompok penderita Cacat pikir
KOnPenCapir kelompok penderita Cacat pikir

Pengadilan Akhirat udah nunggu " Dia tuh !!!!

个月 前
ANAK RANTAU CHANNEL
ANAK RANTAU CHANNEL

Andai ku gayus tambunan

个月 前
Devira Nanda
Devira Nanda

Rasanya lebih seru nonton menteri/pejabat ngobrol sm mas Dedy... Lebih human aja keliatannya. Disini orang berdialog untuk saling memahami suatu permasalahan, bukan sibuk utk membela diri dan memojokkan.

个月 前
Bravo Football
Bravo Football

buat penjara baru.

个月 前
Dwi Rizal Setiawan
Dwi Rizal Setiawan

Langsung sah kan aja pak, orang tujuannya baik kok, orang DPR buat revisi cipta kerja goblok aja langsung ngesahkan

个月 前
MUHAMMAD FAISAL A
MUHAMMAD FAISAL A

De pe er lah yang buruk wkwk

2 个月 前
Rajes Wek
Rajes Wek

🙏🙏🙏mas dedy suatu saat nanti kebenaran akan narkoba jenis sabu sabu tdk membahayakan diri kita. Malah sabu itu adalah obat medis dlm mengembangkan otak manusia selangkah lebih maju dr otak manusia yg tdk mengunakannya. Tolong tonton film yg berjudul "LUCY". Hal itu terjadi juga terhadap perkembangan otak saya, Otak saya terus berkembang dan berpikir dengan intuisi yg tepat. Pokoknya anda catat saja akan memo ini suatu saat mungkin ini akan menjadi bukti bahwa jenis narkoba sabu sabu tdk berdampak tdk baik bagi diri kita. Ada manfaaatnya dlm mengembangkan otak manusia...

2 个月 前
Shella Wulan
Shella Wulan

Dari dulu idola ku ya pak yasona heheheee

2 个月 前
Laili Maulana
Laili Maulana

Bang. Alip ba ta dunk

2 个月 前
Wild Rift Mobile ID
Wild Rift Mobile ID

Om dedi undang mentri terawan buat ngobrol disini. Jangan kaya acara tv sebelah yg tiap hari rabu bisa nya ngegiring opini publik sama drama buat naikin rating 🙏 Pak yasonna is a greatman, tapi emng ada aja yg ngegiring opini publik biar naikin rating acara tv. Podcast om dedy lebih bermutu dan netral dibanding acara tv tiap hari rabu 😁

2 个月 前
Quartevois _
Quartevois _

Saya memang sudah kagum dan mengidolakan beliau sebagai mentri semenjak penjelasan beliau di ILC terkait RKUHP satu setengah tahun yang lalu, disitu sangat jelas dan masuk akal sekali perkataan beliau terkait hukum dan kemanusiaan yang sesuai Pancasila, maka sejak itu saya yakin beliau benar-benar orang yang Pancasilais dan mengamalkan nilai-nilai pendiri bangsa. Saya jg senang sekali ketika beliau terpilih kembali menjadi mentri hukum. Insya Allah beliau orang baik, dan selalu memikirkan yang terbaik demi bangsa ini. Sehat selalu pak Yasonna Laoly🙏

2 个月 前
CV INTAN BRILIAN
CV INTAN BRILIAN

KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA. [ DIMANA?. ]

2 个月 前
DonJanzo
DonJanzo

nobita sudah tua dan sekarang ngurus negara

2 个月 前
Adrisa Putra
Adrisa Putra

Klw bnar derevisi la pak,,kasihan kluarga kmi yg d bui tidak bisa pb tau cmb,,pdahal dia bukan bandar tpi dia kena hukum 5 thn,,kami tak ada biaya urus jesi nya

2 个月 前
Doni Ganteng
Doni Ganteng

Kalo bapak tidak bisa berbuat banyak terkait revisi uu narkotika... Coba bapak edukasi orang2 kejaksaan yg memberikan vonis semaunya

2 个月 前
siti maryati
siti maryati

Pak Yas itu .. kalau kuliat.. beliau itu kalau berpikir tersistem terstruktur terpikir detail2 dampak, efek, akibat, dan dimana sumber penyebab nya... Dr mana jalan masalah kecil dan jalan besar nya. Mikirin jalan kecil solusi dan jalan solusi besar nya. Rumit dah tapi beliau biasa. Yah... Sukses pak Yas ...😀👍

2 个月 前
Tyo Jr.
Tyo Jr.

Daripada talk about about nang neng nong lalalililii... Meningan tanya aja langsung ama polisinya pak... Ask them with heart to heart... Ampun sebelumnya✌️

2 个月 前
official Chanel
official Chanel

Durasi konten 50 menit. .waooo

2 个月 前
Agnez Charismah
Agnez Charismah

deddy pusing ngebahas ini

2 个月 前
rifan hs
rifan hs

Aduh bener sekarang lagi rame napi kabur dari lapas. Tapi ga masuk akal juga masa bisa lolos segampang itu lewat got,buset. 🤔

2 个月 前
KANCIL CAH NAKAL
KANCIL CAH NAKAL

Udah pasti jdi ladang bisnis karna setiap napi yg baru masuk harus bayar sekian juta kalau tidak BS bayar ya di hajar itu cerita dari temen sy yg baru keluar dari lapas Dia disiksa sesama napi dimintain uang 😂😂😂😂

2 个月 前
Tri Wibowo Sutedjo
Tri Wibowo Sutedjo

Hukum mati bandar narkoba!! Ini orang2 merusak anak2 muda ataupun yang tua , gua setuju kalau pemakai itu harus direhabilitasi bukan dipidanakan, sekarang pun lapas sudah terlihat lebih kebinaan, bisa memakai handphone , punya atm palsu , penipu2 lewat sms dikirim lewat lapas , ada juga yang memancing para hidung belang lewat michat itu juga dari lapas (dominan) , teman gua punya abang dia itu kategori mafia punya senjata api , kurir narkoba, eh adik nya dapat remisi, abangnya masuk lagi , kacau dah sosialisasi orang2 gini biar taubat tuh gimana ya , apalagi penjara kekerasan itu sering terjadi , kalau ga punya uang mampus udah 😅.

2 个月 前
Andry Setiawan
Andry Setiawan

maksudnya lebih kebinaan apa mas?

2 个月 前
wahyu kencana mayasari harjono
wahyu kencana mayasari harjono

Tidak heran pak Presiden memilih kembali pak Yasona untuk ada di kabinetnya,semangat pak lanjutkan kerja bapak,buat kebijakan yg masuk akal sesuai hati nurani

2 个月 前
I'am Alan
I'am Alan

Saya sepakat dengan pak menteri bahwa narkoba di kampung2 yg tdk bisa dibayangkan sudah menjadi persoalan besar contohnya saja seperti di Maluku, di kampung-kampungnya ganja mudah sekali di dapatkan sama seperti beli rokok walaupun pengedaran nya masih sembunyi2 tapi tak bisa di pungkiri karena sudah parah sekali pengedaran nya bahkan yg jual pun ada yg anak SMP, saya mohon kepada polisi, BIN dan siapapun itu yg bertanggung jawab untuk mengurusi narkoba untuk segera menyelesaikan masalah ini jangan sampai ini seperti warisan perusak generasi bangsa

2 个月 前
Willy Chandra
Willy Chandra

11:00 : Wow..

2 个月 前
Simple Music
Simple Music

Terus solusinya apa pak? Curhat mulu kerjaannya...

2 个月 前
wildan ibrahim
wildan ibrahim

Kenyataan yg tidak bisa d bantah lagi. So inilah indonesia.

2 个月 前
Bob_ Channel
Bob_ Channel

14 September ❤️

2 个月 前
D Gaming
D Gaming

Urusan pengguna itu korban atau pelaku sangat panjang perdebatannya Korban itu kalau gak tau tapi kalau tau itu salah tapi tetap menggunakannya dan dia sadar kalau itu salah apakag itu bisa di anggap Korban ??? Pengguna Narkoba itu sama seperti Pembeli barang curian akan banyak perdebatan dalam mengklasifikasikannya Minta tolong di jawab dong

2 个月 前
Abede
Abede

Menurut saya pribadi. ini Podcast terbaik dengan Narasumber terbaik juga. dari awal sampek akhir hidup semua pembicaraannya.

2 个月 前
Bob Drako
Bob Drako

Sekarang saya paham kenapa Pak Jokowi mempertahankan Pak Yasona. Good Job Pak Jokowi. Good Job Pak Yasona.

2 个月 前
Rajes Wek
Rajes Wek

😭😭😭pemerintahlah yg membunuh generasi bangsa bukan narkoba. Warga yg memberi kalian makan malah kalian menangkap yang memberi kalian makan . AnEh... yg seharusnya kalian pikirkan bagaimana caranya kalian menangkap narkoba yg belum masuk dan blm beredar di masyarakat.(pencegahan preventif) bukan narkoba yg sdh beredar di tengah masyarakat. Mengapa..?? Pemerintah sudah sangat tidak bijaksana , mengapa harus warganya lagi yg harus menjadi korbannya ,mau sampai kapan kita begini...!!!??? Jangan salahkan warganya lah tp pemerintahlah yg di salahkan mengapa narkoba bisa masuk ke indonesia dan mengapa pemerintah tidak bisa membuat rakyatnya aman ,nyaman dan terlindungi dr segala ancaman dr mana pun. Pemerintah kita gaji untuk melindungi warganya bukan untuk menangkap dan mengorbankan warganya .. warga bayar pajak dan pajaknya buat anggaran penangkapan warganya sendiri yg malah jd pengeluaran negara pula yg ujuk ujuknya negara tiba tiba sdh banyak hutang ..pemikiran yg sempit. Lbh baik uangnya untuk membuat tembok panjang di perbatasan agar kita bisa mengawasi barang yg masuk ke indonesia. Bukannya menangkapi warganya sendiri . Renungi lah pak... dan kita sdh sangat salah besar selama ini dgn memberatkan org org kasus narkoba dengan menghukum seberat beratnya.krn itu hanya penyalahgunaan saja dan mereka tetap warga kita.mrk bukan penjahat.

2 个月 前
Ma Pw
Ma Pw

Emang penjara harus gitu

2 个月 前
Budi Pranoto
Budi Pranoto

Penyidik nyimak gak, mustinya malu dong, tapi gimana lagi wong kasus narkoba sangat nikmat dan nyaman ... Untuk kesejahteraan, operasional dan mengakomodasi sistem di lingkungan penyidik. Tapi dapat dipastikan jawabannya kami menjalankan tugas sekaligus .... Melanggengkan sistem.

2 个月 前
judge bao
judge bao

BOLEH NONTON DRAKOR JUDULNYA " PRISON PLAY BOOK " ISI CERITA NYA TENTANG PENJARA KOREA. JADI BISA ADA BAYANGAN KALAU UD NONTON ITU SAMA PODCAST INI

2 个月 前
Dani Putra
Dani Putra

Pak Prabowo om

2 个月 前
Dipria Hermawan
Dipria Hermawan

Kenapa pemakai tetap di tetapkan pasal 114 & 112 meskipun BB kurang dari 5gr yg seharusnya jika tidak terbukti mengedarkan atau menjual seharusnya terkena pasal 127 / Rehabilitasi , but kenyataan nya banyak oknum yg memanfaatkan keadaan untuk mendapat keuntungan sendiri . *Berdasarkan pengalaman

2 个月 前
Evilwolf
Evilwolf

BB kurang dari 5 gram kan pasal 112 ayat 1

2 个月 前
Dipria Hermawan
Dipria Hermawan

Oh ya , dan saat di BAP ( Berita Acara Penahanan ) di awal disebutkan jika pernyataan tidak mendapatkan penekanan / sehat jasmani rohani. Thats just bullshit man , jangan pernah bercengkrama dengan dunia narkotika.

2 个月 前
Doniman Daeli
Doniman Daeli

Kenapa beliau sering dihina oleh masyarakat karena masarakat hanya bisa melihat sisi yasona dan permasalahan yg ditanganinya hanya dipermukaan saja sedangkan beliau sudah mendalaminya secara dalam bagaikan teori gunung es.... Ini terjadi karena perbedaan level pemahaman antara pak yasona dengan masyarakat awam terhadap Hukum dan hati Nurani.

2 个月 前
Gums Entertainment
Gums Entertainment

Obrolan orang berkulitas

2 个月 前
Yuli Purwanti
Yuli Purwanti

Salah satu solusinya restorative justice / penyelesaian secara kekeluargaan dan denda untuk kasus kecil

2 个月 前
Fazlul Rahman Jamko
Fazlul Rahman Jamko

klo bgitu om ded, dimana peran bapak Kapolri?. apakah bapak Kapolri beserta menteri terkait bisa merekomendasikan ke DPR dgn tujuan revisi undang2 narkotika om?. kalau seperti ini terus, ...... jgn sampai

2 个月 前
muhammad yusuf
muhammad yusuf

Maafkan jika mahasiswa salah tangkap point yang keluar dari negara, yang ternyata pak yassona untuk persoalan ini sangat manusiawi, i agree with you my minister. Thank om ded sudah bikin media untuk kita tahu bagaimna info yang sebenernya dari persoalan lalu👍👍👍👍👍

3 个月 前
Arief Andreas
Arief Andreas

Ngomong doang.ngibul terus

3 个月 前
Ali Bastard
Ali Bastard

2 linting ganja hukumanya 4 tahun, bisa cerey sama istri, keluarga ga makan, masa depan suram, pemerintah ga mau tau.entah yg jahat mana ganja sama pak polisi dan pak jaksa.

3 个月 前
Ali Bastard
Ali Bastard

Semakin banyak tahanan semakin besar anggaran, makan tuh uang haram buat keluarga dan orang tua

3 个月 前
Ali Bastard
Ali Bastard

Bandar itu sangat senang hidup dipenjara sebagai distributor narkoba paling aman dipenjara dah, bisa merauk uang gede tinggal bagi bagi sama petugas

3 个月 前
Deany Melodyo
Deany Melodyo

owhh syeetd men... syeeett.. bullshyittt...

3 个月 前
CHAKRA AL GHAZALI
CHAKRA AL GHAZALI

Om Ded lu punya konten Bagus bgt nih lu share tu ke komisi 3 suruh tukeran tinggal di Lapas yg Over kapasiras sampai 700 % cuma di Indonesia pemakai Narkotika di Penjara bukan di Rehab. Tolong lah selamatkan Generasi Bangsa. Semoga lu semua aparat hukum yg memanfaatkan Penderitaan orang lain Kena Azab Pedih dari ALLAH SWT dunia dan akhirat.

3 个月 前
GANS Tube
GANS Tube

Dari hukum malah makin besar persentasi tindak kejahatan Karena HUKUM LEBIH KEJAM

3 个月 前
Puyol Abdilah
Puyol Abdilah

Korupsi lebih dari sekian jt tembak mati. Juga bagus

3 个月 前
Umar F. Zafrullah
Umar F. Zafrullah

Ko kasar sih manggil Menteri "elu" 😠

3 个月 前
Umar F. Zafrullah
Umar F. Zafrullah

@we GAMING ahahah

10 天 前
we GAMING
we GAMING

Wkkw nora

10 天 前
BEZURA FR
BEZURA FR

terlalu diarahkan ke masalah narkoba,, masalah korupsi sedikit dibahas,,,,

3 个月 前
Choty Poty
Choty Poty

wiiuu wiiuu wiiuu

3 个月 前
Estu Dwi yanto
Estu Dwi yanto

Sungguh tinggi rasa kemanusian bapak yasona laoly.adik saya di penjara krna pemakai.tp di hukum 5 tahun

3 个月 前
M Galang Arbi Sutanto
M Galang Arbi Sutanto

Saya salut dengan pak deddy yg telah memberikan channel edukasi ini..

3 个月 前
Ghazwa 07
Ghazwa 07

"if they addicted they kill themselves? yea sure, do you know how many crime that happened because people addicted to drugs? how they steal from their relatives, kill, rob innocent people ?" they might not be " Bandar" but the after effect of drugs is the real problem.

3 个月 前
Aing Aries
Aing Aries

Abg sya pemakai Tertangkap dgn barang bukti sabu paket 50 rb Ehh d penjara 9 thn Hkuman 9 thn sudah d jalani Giliran d tanyak bila abg sya bebas Ehh yg luar biasanya mereka menjawab hrus ad uang 1milyar baru abg kmu bsa bebas Kn juancook

3 个月 前
rezha reghiawan
rezha reghiawan

jenda dan mael lee om ded 😊

3 个月 前
Yosa Rina
Yosa Rina

Dari sini sy baru tau alasan pak jokowi memelih beliau 2 periode! Ternyata pak yasona org baik dan bijaksana 👍 proud to him..

3 个月 前
Adiso Lahagu
Adiso Lahagu

Yaahowu Pak Yasona Laoli

3 个月 前
gema
gema

POKOKNYA GUA GA MAU MASUK PENJARA!!!!!!

3 个月 前
Habs Golden
Habs Golden

hukum mati bandar dan koruptor... case closed.... :)

3 个月 前
Rudi Setiawan
Rudi Setiawan

39:31 @pandjipragiwaksono pasti ketawa ngakak liat ini

3 个月 前
Ardin Zebua
Ardin Zebua

Sehat terus ya Pak Yasonna, menteri seperti Bapak lah yg dibutuhkan bangsa ini

3 个月 前
banna sero
banna sero

Ya ahowu pak yasona laoly semoga sehat selalu dan tuhan memberkati bapak dan keluarga Amanah dalam tugas bpk Amin salam dari anak nias ✊✊✊✊

3 个月 前
Teris Teris
Teris Teris

Luar biasa pak mentri TYM

3 个月 前
Gabriella Dhika
Gabriella Dhika

Om tolong bikin podcast sama masing" menteri atau pejabat negara. Biar mereka menjelaskan cara kerja mereka. Karena males kalau nonton di TV atau di media, banyak yg dipotong atau diganti. Bisa jadi beda presepsi.

3 个月 前
budianto surya
budianto surya

ini saya mau kasi kritik sedikit om dedi , kenapa para pejabat dan om dedi kalau ngomong selalu nyampur antara bahasa inggris dan bahasa indonesia , ini sebuah fenomena yg sedang terjadi di indonesia , harusnya pake bahasa indonesia aja, cintai produk2 indonesia ..........

3 个月 前
fahrizal ilham
fahrizal ilham

It's ok buat hukumnya pakai true or false. Tpi tolong HAM nya banyakin if sampe sedetail mngkin

3 个月 前
evan sopian nugraha
evan sopian nugraha

Kami addict drugs ...petugas addict pasal 111,112,114#supportdon'tpunish#pecandudirehabilitasi

3 个月 前

下一个

الدحيح - هزت عرش العلم

26:01

CAN'T SAY NO CHALLENGE MOTHER AND SON PART 2

17:36