KALINA OKTARANI 'GELISAH' jelang perkawinan dgn VICKY PRASETYO. Langsung konsul ke dr. VAIKI

  • 添加 个月 前

    Klinik Cinta

    持续时间: 43:14

    KLINIK CINTA merupakan channel program komedi realita yang menampilkan permasalahan - permasalahan cinta di dunia entertainment dan dunia Artis. Dipandu oleh seorang dokter cinta 'dr. Vaiki Prasetyo' yang merupakan ahli dibidang masalah percintaan dan telah menangani banyak kasus percintaan dikalangan Artis, dibantu oleh Staf Ahli Teori Cinta, Antonius Rovy serta ditemani suster - suster cantik dan ramah, siap membantu memberikan konsultasi dan solusi masalah percintaan.
    KLINIK CINTA mengupas masalah percintaan, jodoh dan kesulitan - kesulitan dalam masalah percintaan.
    Silahkan Subscribe, share, like dan komen channel ini agar kalian bisa mendapatkan notifikasi serta wejangan dan solusi dari KLINIK CINTA, siapa tahu permasalahan kalian juga dibahas disini.
    #vickyprasetyo #kalinaoktarani #klinikcinta
    Please Follow Our Instagram :
    klinikcintaofficial
    vickyprasetyo777
    antonius.rovy

Mega Musida
Mega Musida

Kerennnn menghibur bgt,,

2 天 前
rowi syauqi
rowi syauqi

Gw ga lihat historis nya viki sprti apa.. Yg penting sekarang gw bs ketawa ngakak haaaaa

3 天 前
D.Lestari Tri.A
D.Lestari Tri.A

Nonton video ini..Sumpah terhibur ketawa ngakak sayanya🤣

4 天 前
Sis Blitar
Sis Blitar

Gila Gwe orangnya serius cenderung kaku Beruntung banget nyasar dichanel ini berasa rontok ni otot2 kaku jadi lemes, ternyata bahagia itu sederhana Tertawaaaaaa....

4 天 前
IRWAN ndi
IRWAN ndi

biar ga ketinggalan jgn lpa di subcreb

2 天 前
brafito bona
brafito bona

Bang Vicky semakin keren 👍

5 天 前
Taufik Braenk
Taufik Braenk

Sumpah lucu bnget...

5 天 前
Taufik Braenk
Taufik Braenk

🤣🤣🤣🤣🤣😉

5 天 前
Mahmudin samsudin
Mahmudin samsudin

Hiburan yg sgt kocak..baru nemu chanel ini...pilosofi edukasi

6 天 前
IRWAN ndi
IRWAN ndi

mntap

2 天 前
Yoshiki yoshi
Yoshiki yoshi

Sumpah ngakak banget lucu sekali,,aku top show ngk ada yang aku sub,,tapi ini aku sub hahaha Viky keren banget lucu celetukannya wkwkwkkw

6 天 前
Euis Kusmiati
Euis Kusmiati

Seruu juga yah klinik cinta

6 天 前
Yardan Maulana
Yardan Maulana

24:05 up to bed naik ranjang wkwk

8 天 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Hahahaha

8 天 前
Char_ Coc
Char_ Coc

Bikin ngakak nih malem"... Sampe diomelin bini

9 天 前
Ardhy Mirja
Ardhy Mirja

Ngkak smpah

10 天 前
Joneta Joari
Joneta Joari

Viki tmbh yes aja.

11 天 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Lebih berkualitas ini kyknya ketimbang brownies

16 天 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Vika love love dehh

16 天 前
Suri Yet
Suri Yet

Bang vicky udh pinter cerdas lucu juga mbk kalina bklan terhibur terus nich saat kalian berumh tangga semoga bahagia

18 天 前
#shadan_Grup travel_tour_end_rental_mobil
#shadan_Grup travel_tour_end_rental_mobil

Subhanallah.. Asli ngakak..

19 天 前
Qian Santhang
Qian Santhang

Yg dulu muak skrang suka sang gladiator.... Sama berarti...

19 天 前
Susilo Wijayanti
Susilo Wijayanti

Ini ya.a.a..Klinik Cinta bagus banget , edukasi "Rumah Tangga" dibungkus dengan comedy dan Si Vicky emang best ya.a.a...acting jago looooh... Di awal dapat notif Klinik Cinta jadi penasaran semua VLog nya...keren...juga staff ahli koko Rovy kere.e.e.e..e.n... Yang gw suka edukasi dibungkus comedy....hahahahhahahaha...sukses ....

20 天 前
HIBURAN NETZ
HIBURAN NETZ

Gass...brooo

21 天 前
Ros Tina
Ros Tina

Vicky mmng otak nya pntr brdsar kan pndidikan nya, ibu org nya ssh ktw,tp sy nntn dt cinta bs ktw sendiri ,pkk nnya dr cinta sngt mnghbbr

21 天 前
pri Supriyo
pri Supriyo

Malaysia hadir

21 天 前
Melody Jawa
Melody Jawa

Sangat menghibur sampai sekarang sering ku tonton 👍

23 天 前
Erni Emilawati
Erni Emilawati

Lucu banget piki

23 天 前
BAYU SUKMA
BAYU SUKMA

Assallammuallaiykum BEST FRIEND VIKY GLADIATOR,MBAK KALINA,TEAM,KRU,KARYAWAN KLINIK CINTA,Sukses sllu utk semuanya,sht walafiat,brsyukur,berdoa,slm bhgia,hangat,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl dri penggemar lama KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA BOYZMAN JHON BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

24 天 前
Rayap Alit
Rayap Alit

Judul nya itu loh jelang PERKAWINAN 😀😂😂

24 天 前
Sudirdjo dir
Sudirdjo dir

Top markotop dr cinta

24 天 前
Aditya Saputra
Aditya Saputra

Vik undang aa afi vik

25 天 前
Rudi Maran
Rudi Maran

Moga allah menjdi kn pasangan x yan kekal slma nya.amin ya allah

25 天 前
Abay Albanjari
Abay Albanjari

Keren ni acara nya

25 天 前
Rifki Ardhian Yusti
Rifki Ardhian Yusti

Gokil..vicky..very nce👏👏👍👍👍👍👍

25 天 前
Ling Ai Ming
Ling Ai Ming

Semoga acara dokter cinta semakin meningkat peminat viky selalu hadir dimana pun viky pergi

25 天 前
Ana Yunita
Ana Yunita

Selisih 4 tahun lebih tua sama vicky

26 天 前
Ana Yunita
Ana Yunita

Selisihnya 4 tahun sama vicky

26 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Sangat menginspirasi setiap video dari kakak2 klinik cinta❤️. . Siapapun bintang tamunya, apapun pembahasannya selalu ada hal yg bsa dipetik.. Sehat kakak2 kuu🙏 Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis. .. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

26 天 前
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA

Sangat menginspirasi setiap video dari kakak2 klinik cinta❤️. . Siapapun bintang tamunya, apapun pembahasannya selalu ada hal yg bsa dipetik.. Sehat kakak2 kuu🙏 Btw Buat Teman2 yg butuh info kesehatan 21+ dan info kesehatan semua jenis penyakit secara umum, boleh mampir ke Chanel kami yaaa🙏 (Ampun jangan dibully ya kak, cuma pengen membantu..... Kami berprofesi sebagai perawat profesional, Channel kami pun diketuai oleh dokter spesialis. .. 🙏) Salam #PasJon salam damai 🧡

26 天 前
ZidneY & Gheil setyawan
ZidneY & Gheil setyawan

Trending #1 dokter vaiky

26 天 前
Jordy Serrano
Jordy Serrano

Hadir karna ada VC

26 天 前
R0bBy GLtoM
R0bBy GLtoM

Udah tak,tak,tak...tinggal

26 天 前
Laclubar _Official
Laclubar _Official

𝕊𝕒𝕟 𝔾𝕝𝕒𝕕𝕚𝕒𝕥𝕠𝕣👌

26 天 前
Haisah Haisah
Haisah Haisah

Vicky lucu banget sih

26 天 前
Yeni Tikawati
Yeni Tikawati

Lucu,..

26 天 前
Sofwatun Nida
Sofwatun Nida

up to bed = naik ranjang hahahaha

26 天 前
Sofwatun Nida
Sofwatun Nida

ykin klo nnt ber1 rzqi klian berlmpah krn klina cntik luar dalam,smart vicky jg smart,mnghibur,cerdas

26 天 前
Sofwatun Nida
Sofwatun Nida

kalina itu bs mnjd best partner krn dlu sama master aj bs mnjd partner kerja yg baik

26 天 前
Sofwatun Nida
Sofwatun Nida

semoga dimudhkan smpe hr H

26 天 前
Sofwatun Nida
Sofwatun Nida

smga vicky bnr2 mnjd org yg bs mnghbr kalina

26 天 前
Aliena Eats
Aliena Eats

Kocakkk parahh bngat sih ini acara klinik cinta...ngakakkkkkk

27 天 前
Fandy Ilham
Fandy Ilham

Vicky mmg di karunia sesuatu yg tdk di miliki org lain, intinya ini gokil lucu bnget🤣

27 天 前
Ashari Cahyadi
Ashari Cahyadi

Keren nih, satu sisi mengajarkan sebelum pernikahan harus dibicarakan baik2 dengan pasangan apabila ada keraguan atau apapun...

27 天 前
Meta Malang
Meta Malang

Wees Ajur Jum lucu 😂😂😂Kaya Film Kartoloan

27 天 前
Mmae Official Saudi
Mmae Official Saudi

SUMPAHHHH LUCU BNGT

28 天 前
KUSYADI
KUSYADI

Dokter sama pasyen nya sangat kompak,di lengkapi dengan Staff Ahlinya.

28 天 前
We Narti
We Narti

Bes lucu

28 天 前
nanang endok vlog
nanang endok vlog

Menghibur

29 天 前
Suhri Davidson
Suhri Davidson

Coba buat flm ni . Pasti seru😄

29 天 前
Nunung Nurita
Nunung Nurita

Vikal top dech.... Jd ikut ngakak nih😁😁😁

29 天 前
rahmi zaidin
rahmi zaidin

Lihat dikit ngakak😂 ciusss aku subscribe.

29 天 前
Gratia Bone channel
Gratia Bone channel

Kak, mau usul = undang kak AIMAN RICKY donk plisssss

29 天 前
liz ausie
liz ausie

ngakak aing sampe kluar air mata

29 天 前
Diyah .ngapak
Diyah .ngapak

😄😄😄😄😄😄😄😄😄

29 天 前
cahayamatahari cahaya
cahayamatahari cahaya

Gokil...gokil...gokil...

29 天 前
cahayamatahari cahaya
cahayamatahari cahaya

Pecah

29 天 前
cahayamatahari cahaya
cahayamatahari cahaya

Kalina keren

29 天 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Semenjak sama viky kalina ngakak terusss

29 天 前
Eka Lee
Eka Lee

Fans vika mana!!!, .

29 天 前
Gratia Bone channel
Gratia Bone channel

Undang NYAI NIKITA MIRZANI donk, pasti jadi tranding topic

29 天 前
Dewi Isyuhani
Dewi Isyuhani

Suka vlog komedi ini... 👍 Ini vlognya vikykah...atau vlog si om yg baju kembang2 berkacamata ( maaf ga tau nama si omnya )

29 天 前
IRWAN ndi
IRWAN ndi

Bener ini vlognya vicky dn koh rovi

2 天 前
simon n
simon n

Namanya Antonius Rovy ( biasanya di panggil Koh Rovy ) ini channel punyanya dia

29 天 前
Darrell Samosir
Darrell Samosir

Mantap mas pikky semoga makin kreatif saya sampai sakit prut karena ketawa🤣🤣🤣🤣🤣

个月 前
Chennal Nyai
Chennal Nyai

😂 Viky

个月 前
bumi satu
bumi satu

Kerennnnnnnnnnnnn Viky sukses bersama Kalina Amin

个月 前
bumi satu
bumi satu

Tolong Acara ini bertiga semuanya sangat bagus, bisa gak masuk Acara TV

个月 前
Safrizal Safrizal
Safrizal Safrizal

Mantap ekting mu Vicky

个月 前
Rudi A
Rudi A

Jangan dijual kestasiun TV....Sukses sllu.

个月 前
dewi sartika
dewi sartika

Sumpah.... ud 2 x nonton ini... tetep aja ngakak...🤣🤣🤣🤣🤣🤣.......

个月 前
Nina Wijaya
Nina Wijaya

Menghibur banget

个月 前
Wiedya Putri
Wiedya Putri

Pantes Kalina fall for Vicky, lucunya bkn mean 😂

个月 前
Cintaku dini Fortuna
Cintaku dini Fortuna

NGAKAK abis...

个月 前
thomar panji wisesa
thomar panji wisesa

Kompor gas....🔥🔥🔥

个月 前
Trisiana Martini
Trisiana Martini

Lucuuu bangeett niih... AQ bisa ngakak2

个月 前
Gilang Prayuda
Gilang Prayuda

28:50 gua tunggu di tiktok😂kata kata yang bagus

个月 前
AyuChosson ilat medok di Perancis
AyuChosson ilat medok di Perancis

Ya Allah ngakak2 sendiri lihat kalian ber 3.....acara yg sgt2 menghibur.Smoga tambah sukses sll Aamiiin

个月 前
Imaas Imaas
Imaas Imaas

Lucu kalian

个月 前
Neni Iriani
Neni Iriani

Lucuuu.....ngakak terus, bwt vicky slmt mendapatkan kalina Hoky tuh.... Kalina orang cerdas vicky sungguh beruntung mendptkn kalina

个月 前
Lusi Rahmawati
Lusi Rahmawati

Konten yg di putar trs.katena bikin ngakak.😂😂hiburan benar 2 PSBB sa Di rumah aja😂😂

个月 前
Belajar Bersama Louis
Belajar Bersama Louis

Memang Luaar Biasa ,.......... Seruuuu dan Lucuuu wkwkwkwkwk

个月 前
love devy n poer
love devy n poer

mbk kalina ....semoga bahagia😍

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Dari awal sampai akhir ngakakk

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Staf ahli pintar tek tok sama dokter

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Anjir lucu bangettt

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Ini baru namanya konten menghiburrrr pantess vikyy acaranya banyak emang dia entertainer

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Superrrrr kereeen gokillll

个月 前
Adjie Cuplis
Adjie Cuplis

Gw demen bnget acara ini menghiburr gokill

个月 前
dewi taufiq
dewi taufiq

Lucu....👌👍

个月 前
R. antony
R. antony

Udah beberapa kali nonton.. Tetep menghibur. 🤘🤘😁🤗

个月 前
Bazhar surya putra Bazhar
Bazhar surya putra Bazhar

Klinik cinta acara nya sangat menghibur

个月 前
paijem leni20
paijem leni20

KEREN BANGEEET DR VAIKI 😁😁😁😁👍👍

个月 前
Novy Tasari
Novy Tasari

Gokil vicky lucu banget

个月 前
teguh firmansyah
teguh firmansyah

sumpah kata2nya ngaco,tp maknanya bener2 hebat❤️👍

个月 前

下一个

Ronnie O'Sullivan vs Alexander Ursenbacher ᴴᴰ

2:52:26

SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!

27:14

SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!

Rans Entertainment

意见 1.9M