Firasat Tajam Ririe Fairus Manakala Tahu Sang Suami Diduga Telah Bagi Cintanya dengan Nissa Sabyan

  • 添加 8 天 前

    CumicumiCumicumi

    持续时间: 20:30

    For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
    Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
    Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    #nissasabyan#ayussabian#hubunganasmara#pelakor#cumicumi
    ---
    ---
    Pihak keluarga akhirnya buka suara terkait kabar tentang dugaan perselingkuhan antara Ayus dan Nissa Sabyan. Benarkah istri Ayus, Ririe telah mencium aroma dugaan perselingkuhan dalam antara Ayus dan Nissa dua tahun lalu ?
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: CumiCumiDotCom
    twitter: CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Sopo Jarwo
Sopo Jarwo

Ikutan nimbrung di channel ini Seru ngomngin orang Buka aib orang Buka kebobrokan orang Gibah Su'uzon Prasangka buruk Semua ada disini Yu rame rame bikin dosa di sini

4 小时 前
RedBrandy Cherries
RedBrandy Cherries

Di film Sabyan menjemput mimpi, Ayus melamar Nissa. Bener gak sih? Kalo beneran wah kelewatan bgt Ayus.. gak ingat anak istri dirumah..

5 小时 前
Teuku Chairil
Teuku Chairil

bpknya mana jg 24 jam...dasar perempuan sok suci....kita lht nnt endingnya melendung ga perutnya...dgn alasan sdh cerai dr istri ya ga mslh pst ya bgt....karirmu bakal tamat bro.....kita dengar apa kt sibabe yg bilng ga da pacaran ...

6 小时 前
fifin kurniawanmlg
fifin kurniawanmlg

Kalau udah begini beritanya ngalah2in pejabat ketangkap KPK heboh serasa kayak ngg ada berita yg manfaaatnya ini khan urusan pribadi mereka yg istri merasa terzolimi yg nisa di kejar2 terus cenderung di buly siapa yg diuntungkan ???

8 小时 前
ARTIS WONOSERA
ARTIS WONOSERA

Belajar dari Nisa Sabyan Hm Hmm Hmmm Hmmmm Hmmmmm Hmmmmmm Hmmmmmmm Hmmmmmmmm Hmmmmmmmmm Hmmmmmmmm Hmmmmmmm Hmmmmmm Hmmmmm Hmmmm Hmmm Hmm Hm

9 小时 前
Tan wey
Tan wey

LONTAAAYYYYYY!!!!!!

9 小时 前
Diamond Rush
Diamond Rush

Ayus yang jauh lebih tua seharusnya tau diri, kenapa bisa tergoda sama anak kecil. Yang salah pasti kedua belah pihak. Tapi seharusnya ayus bisa lebih menjaga karena pasti lebih dewasa dan bisa kasih pengertian ke Nissa.

9 小时 前
Enjoy Gamers07
Enjoy Gamers07

Tidak semua orang berhijap bgtu,smua manusia tk luput dri khilaf ,tpi jgn keterusan semoga nissa itu kesadaran dri kesalahan nya,kshn beby nya mbak ririe

10 小时 前
Enjoy Gamers07
Enjoy Gamers07

Jg sabar mbak erry semoga di kekuatan dhoher dn baten amin ,

10 小时 前
Trisuci Wulansari
Trisuci Wulansari

Nisa sabyan pnmpilan ny bwt orng terpikat dgn busana muslim ny dn lagu ny yg ber nfs kn islam. Ga nyngka d usia muda dn karier ny lg melejit dstu ug tega nykitin wnta lain dgn mrampas hak orng. Tega bnget loe Nisa sabyan

10 小时 前
Siswanto Teguh
Siswanto Teguh

Ganteng pisan

10 小时 前
D-ONE ART
D-ONE ART

MAMPIOR SKUYYY DI YOUTUBE KU

11 小时 前
Amelia Ottilie
Amelia Ottilie

Sungguh terlalu

12 小时 前
Ritno Awan
Ritno Awan

Ayus nya sangean pengen yang muda2

15 小时 前
Hendra Situmorang
Hendra Situmorang

Kenapa orang baik selalu tersakiti

15 小时 前
Wafik Almirah
Wafik Almirah

Masya alloh istri udah sabar dn baik sampai aib nya di tutupi kok malah main api,itu gk nyangka si nissa bs jd pelakor,gk mikir hijab nya,mbok gk usah pake hijab klo mau jd pelakor

16 小时 前
eko prasetyo
eko prasetyo

*Semua cowok sama saja* Saat itu jg aq merasa mirip ronaldo😂🙏

17 小时 前
Barry Baster
Barry Baster

Buat emak2 cwek2 gasspoll sis mumpung msh trending n belom bulan puasa wkwk

17 小时 前
Roger Thiem
Roger Thiem

Logika maupun iman Ayus dan Nissa seolah-olah tertutup karena cinta duniawi. Mereka mungkin tidak pernah berpikir kalau dampak buruknya akan begitu luas; menyakiti hati istri dan anak-anak Ayus dengan Ririe, menyakiti keluarga besar Ririe, menyakiti keluarga besar Ayus, menyakiti dan sangat mempermalukan keluarga besar Nissa Sabyan, mempermalukan dan menghancurkan group Sabyan yang bersusah payah mereka bangun hingga menjadi grup yang sangat sukses, menyakiti dan mengecewakan penggemar mereka yang mungkin selama ini menjadikan mereka berdua terutama Nissa sebagai panutan. Yang paling utama mereka tidak sadar akan mempermalukan dan menyakiti diri sendiri serta menghancurkan sumber rejeki mereka saat ketahuan seperti yang begitu heboh saat ini. Saat nikah dan membentuk keluarga (jika mereka belum nikah siri) mau kemana-mana malu karena pasti akan menerima hujatan dan cibiran, mau manggung mungkin mereka akan diusir, mau ngamen pun bakalan diludahin. Mereka pasti akan mengalami kesulitan ekonomi. Di saat kesulitan ekonomi, masalah lain pasti akan muncul menghadang rumah tangga mereka, bukan tidak mungkin mereka akan cerai. Kasus Nissa dan Ayus mungkin kasus perselingkuhan terheboh tidak hanya di tanah air, tapi juga sangat heboh di Malaysia, Singapore dan Brunei dan bukna tidak mungkin akan tetap di ungkit/di bahas sepanjang masa.

17 小时 前
Faozan Ajah
Faozan Ajah

Dukung ku bang.teruskan.klw bisa 2 dan 3 istri ga papa

18 小时 前
DnS gaming
DnS gaming

OWH TERNYATA DIA PELAKOR....COVER BAGUS ISI NYA...... (ISI SENDIRI)

18 小时 前
Pa Rida
Pa Rida

😭 semoga ada hiqhmahnya di balik semua ini

18 小时 前
yuno 12as
yuno 12as

Sama sama getel.....pengen d garukin ...sekarang jadi bahan gibah......

19 小时 前
Janda mudah
Janda mudah

Nau subilla .lagu nya aja religi banget tapi cantiknya tu pelakor

19 小时 前
Ary Octoviokih
Ary Octoviokih

Bebener gak otak tu nissa ,

20 小时 前
A E •Food-Vlog•
A E •Food-Vlog•

Laki mang ga bisa Ama 1 wanita.laki jg gak bisa temenan doank Ama cwe kcuali hombreng atau mengidap asperger sindrome... fakta Kalo laki Soleh jaga pandangan, baru aman..

20 小时 前
Yola Amelia
Yola Amelia

sabar teh pertahankan rumah tangga. jangan ngalah sama pelakor

22 小时 前
Aku Chicko Channel
Aku Chicko Channel

1. Kamu 2. Tau 3. Siapa 4. Yang 5. Akan 6. Masuk 7. Surga Yaitu yang nomer 1. Semoga yang like dan yang mampir ke "Aku Chicko Channel" masuk surga

23 小时 前
SN0310 Nita
SN0310 Nita

Gue baca banyak buzzer nih disini buat hancurin sabyan.... Sabyan jadi target juga ya, karena gak dukung waktu pilpres?? Ups.. Gorengan gisel 9 detik, tahan cm sebulan, gorengan nisa berapa bulan yak?? * zaman pengalihan isu

天 前
Amo Roso
Amo Roso

Kasus si nissa ini bkn hanya merusak citra wanita muslimah juga msk ke ranah agama

天 前
VianLaBrie TM
VianLaBrie TM

Si laki bilang "Indahnya Berbagi"

天 前
AYAH GAMING chanel ayah gaming
AYAH GAMING chanel ayah gaming

Mantap

天 前
Dunia Dalam Tanda Tanya
Dunia Dalam Tanda Tanya

Setelah ini riri rejekinya pasti berlimpah🙂

天 前
Christina Chandra
Christina Chandra

DASAR !LAKI² GA TAU MALU YA GITU . UDAH DI TEMENIN, DI TOLONG BIAR EKONOMI MEMBAIK MALAH GA TAU DIRI ! NISSANYA JUGA SAMA . ORANG JAWA BILANG, NGGRAGAS TENAN 😂 LEBIH NIKMAT APA GIMANA MAKAN PUNYA ORANG, EH PARTNER SENDIRI 🐒

天 前
Leon L
Leon L

Trus yang selingkuh siapa?

天 前
PUYOH Tv
PUYOH Tv

Parah

天 前
JosTV
JosTV

Istri dah cantik bgitu masih selingkuh dasar cowok... Ngak bisa lihat yg bening bening

天 前
Heri Duda
Heri Duda

mungkin nisa sabiyan lebih smpit barang nya 😀😀

天 前
Nurul Ika Febriyanti
Nurul Ika Febriyanti

Keluarga besar ikut malu & kecewa. Miris.

天 前
Nurul Ika Febriyanti
Nurul Ika Febriyanti

Sedih aku liatnya. Mba Riri terlalu baik. Cantik & smart aja masih diselingkuhin. Apalagi yg kentang 🙃

天 前
nunun nun
nunun nun

Bner" CINTA ITU BUTA ya😌 Tak bisa membedakan mana hitam mana putih 😏

天 前
Muhamad Arsy
Muhamad Arsy

Suara Boleh Rohani Tapi Hatinya Roh Halus

天 前
Muhammad Lutfi Official
Muhammad Lutfi Official

cuma penikmat sholawat dan lagu religi nya .. kesalahannya bukanlah urusan saya .. tapi kecewa sih atas kelakuannya;(((

天 前
Muhammad Lutfi Official
Muhammad Lutfi Official

@Wardah Vlog iya kan ada solawat nya

天 前
Wardah Vlog
Wardah Vlog

Dia ga sholawat. Dia nyanyi.

天 前
Ghost killer74
Ghost killer74

Link mana

天 前
Abdul jabbar Hamiddi
Abdul jabbar Hamiddi

2 tahun ngapain aja. . Hehehe

天 前
Putri Lina
Putri Lina

Riri kamu cantik belajar lah bersama. Bunda maiya istianty semoga lebih indah kedepanya

天 前
Faazayha
Faazayha

Sabyaann bubarrr aja lahhhhh,, pusing guee

天 前
Aisyah Marsyah
Aisyah Marsyah

Konol orang

天 前
DIMAS ABDUL LAKSONO
DIMAS ABDUL LAKSONO

BAGUS NISSA KAMU BAGUS AHAHAHA

天 前
aleza
aleza

Gue GK peduli ajgggg!! Gue udah muak knp yg trending sampah semua!!! Banyak kreator Indonesia yang kreatif keren genius yg mengangkat budaya Indonesia tapi knp harus ini yang trending gue udh muakkkkkk

天 前
Salman Alfarisi
Salman Alfarisi

Dah Terbukti Anyink

天 前
Bunda Nur Bunda Nur
Bunda Nur Bunda Nur

kalo sodara2 nya udah keluar berarti benar ya. angat di syg kan nisa msh kecil tp jadi pelakor

天 前
Banjay Suratmanja
Banjay Suratmanja

Godaan buat ayus Harta , Tahta , Nissa

天 前
Salmi Nora
Salmi Nora

Wajahnya sich imut banget,,tapi kelakuannya amit2... Semoga kita gak termasuk golongannya.aamiin.....

天 前
Rasta Yulia
Rasta Yulia

Pelakor yg hdp dlm zinah moso sechh bs indah nyanyi gambus ???? Kuping fans aja yg salah kale hahahaha

天 前
Athi' Maulaya
Athi' Maulaya

Apa cuma aku yg greget phn cakar muka ayus ma nisa

天 前
lau mandy
lau mandy

Cantik rupaya kok mau-maunya sama laki tua nan jelek

天 前
R
R

Yg sabar mba, dia yg rugi..

天 前
Nadya Shihab
Nadya Shihab

Gw yakin Riri bakal dapat jodoh yg jauh jauh lebih baik dunia akhirat.allah kasih penunjuk di saat ini.

天 前
Ari Asmadi
Ari Asmadi

Di pelet kali sama si yus , kalau ga di apa2 ga mungkin deh nisa mau sama si yus , secara nisa masih bocah

天 前
Nunuk aloha Anggraini
Nunuk aloha Anggraini

Sabar mb ririe biar mereka berdua tertawa di atas penderitaan mb,,tp Alloh itu masih sayang sm mb ririe maka y mb skrng bangkit dari ketabahan dan kesabaran mb,, nnt karma pasti ada mb buat mereka berdua

天 前
Keseria Simanjuntak
Keseria Simanjuntak

Buat apa tutup aurat kalau rusak rumahtangga orang

天 前
David Kristal
David Kristal

Selain jago bikin lagu religi , kelakuan ya pun jago ngekangin laki orang Muka culun kelakuan binal Pepatah benar : jgn liat dr sampulya Tapi kan indonesia kebayakan liat orang dr penampilanya

天 前
Tri Yanti
Tri Yanti

Hoalah ayus²dh punya istri masih aja cari yang lain.ingat dh punya istri

天 前
Ahmad Nur
Ahmad Nur

Cuma alloh maha tau no komen... Nisya d luar sana banyak laki" yg meng idam kan mu tuk d per istri

天 前
B Sumarsono
B Sumarsono

AYUS SEPERTI DAPAT DURIAN JATUH KALAU DIGUGAT CERAI... BISA BEBAS DIA....

天 前
Brook kun
Brook kun

Om bikin nyaman jadi betah deh

天 前
Vloger Jember
Vloger Jember

Definisi Sakit Tak Berdarah💔

天 前
Klepon Manis
Klepon Manis

Ngga, setuju sama naratornya yg bilang ini ujian berat. Ini bukan ujian tp konsekuensi dari perbuatannya. Makanya hidup itu lempeng2 aja, ngga usah neko2.

天 前
Alvin edi
Alvin edi

Gara gara sabiun gembos

天 前
penjaga gawang tea
penjaga gawang tea

yg lajang byk..koq nyari suami orang..

天 前
STUDIO KAMPUNG
STUDIO KAMPUNG

Nissa Sabyan adalah cerminan sampul nya bagus tapi dalaman nya .... ????? Yuk silahkan waktu dan tempat saya persilahkan

天 前
Noor Shalehah
Noor Shalehah

rohhalus kelakuan rohani

天 前
Uli S
Uli S

Ahh bingung sama 2 peselingkuh ini.. Mikirnya ga panjang.. Selingkuh dampaknya banyak, termasuk : Karma, mental anak2, trauma keluarga, group bisa bubar, bahkan bisa sepi job karna ini. Group yg membesarkan bahkan mengangkat derajat mereka, karna nafsu malah menghancurkan hidup, karir dan keluarga mereka sendiri. Ga mgkin tmn2 di group ga pernah mengingatkan mereka. Karna tindakan pasti mereka membahayakan group juga kan.. Klo si cowo bilang karna cinta ga bisA ditolak. Ahh omong kosong lah itu. Bukan cinta itu, tapi nepsong sih.. Klo cinta, tuh liat istrinya. istrinya punya cinta seluas samudra, mendampingi dr 0, setia dan menutupin keburukan suami. Luar biasa cintanya.

天 前
Tasya Radhia
Tasya Radhia

#SALAM UNTUK BURUNGNYA

天 前
Nur Khadijah Maelani
Nur Khadijah Maelani

Mau ya orang cantik kyk nisa sabiyan jd yg 3 . Pdhl dia bisa dpt yg lbh dri itu.

天 前
Sofian Ahmad
Sofian Ahmad

Gelaaay ....bikin malu

天 前
Joe Andi
Joe Andi

Sabar y mbak ririe mungkin diluar sana ada yg lbih baik lagi dari ayus ..hmm😖

天 前
JOSEPH STALIN
JOSEPH STALIN

Grub musik religi kok bisa kayak gitu ...kalo cuman nyolong sandal mah gpp lah ini ...

天 前
Ambar Ingram
Ambar Ingram

Ririe wanita cantik, pintar, kuat, bijak dan dicintai oleh keluarga sambung (kel.suami). Semoga segala kebaikkan akan bersama Ririe dan anak" kamu, aamiin.

天 前
lucyana hutasuhut
lucyana hutasuhut

Tidak ada cinta yg tiba2 datang...

2 天 前
lucyana hutasuhut
lucyana hutasuhut

Salah ayus tdk bisa menjaga hati. Nisa gadis muda terpedaya dgn perlakuan ayus yg pengalaman. Nissa tergoda...sayang masih muda ...laki2 kadang suka lupa diri kalo sdh kantongnya agak penuh..sdh bnyk contoh...lupa dgn cinta awal ...

2 天 前
Yesica Sari
Yesica Sari

Atas di tutup rapat, tapi bawah’nya warung tegal 😆 MuNaFiK : Muka Nabi Fikiran Kotor 😂

2 天 前
Dwinanda A
Dwinanda A

Gw kesini gara" thumbnailnya mirip wizzking

2 天 前
Deny Harmawan Chanel
Deny Harmawan Chanel

Nissa Sabyan jugak,,udah tau orang udah punya istri kok jadi pelakor🙈🤣🤣🤣luccu

2 天 前
Deny Harmawan Chanel
Deny Harmawan Chanel

Dasar bang ayus gak tau diri udah untung dulu di terima apa adanya eh malah ujung2nya menghianati

2 天 前
dev Hakam
dev Hakam

Begitulah cinta.. deritanya tiada akhir (Ti pat kay)

2 天 前
MrJani Tubs
MrJani Tubs

Biarin aja mereka,

2 天 前
Ade Iskandar
Ade Iskandar

Banyak wanita berjilbab tapi munafik krank mh

2 天 前
Senja Merana
Senja Merana

Istrinya cantik banget yah. Sayang banget ya aallahh .. begitu benciii kalau dengar nama pelakorrrrr

2 天 前
Carles Bastian
Carles Bastian

Korban Bulian netizen Indonesia Luar negri Dayana Indonesia Nisa sabyan😀 Kalau pejabatnya Jokowi dan anis D stu kebebasan berpendapat d Indonesia 😀

2 天 前
Louie the llama
Louie the llama

Reemar : first time?

2 天 前
Huang Nana
Huang Nana

SUAMI ITU HANYA TITIPAN, KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL ORANG!! PERSIAPKAN DANA DARURATMU DARI SEKARANG BUNDA!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

2 天 前
Saleho Saleho
Saleho Saleho

Ramalan mbak you terbukti

2 天 前
Burhan Mgr
Burhan Mgr

Akibat kebanyakan sholawat

2 天 前
Momo family putri dua
Momo family putri dua

Bagi yg memberikan Suport & Dukungan maka saya doakan Semoga dimudahkan Rezkinya dan dijauhkan dari marabahaya Amiin.

2 天 前
K Malvin
K Malvin

https://www.youtube.com/channel/UCgzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

2 天 前
Margiyanto SMJL
Margiyanto SMJL

Met daseeh mikir gawean,

2 天 前
Alfin Y
Alfin Y

Berbagi cinta ? Berarti udh di Crott ya?

2 天 前
ياغالي ياغلبي
ياغالي ياغلبي

Ya Allah gk ada berkah banget mengambil hak orang

2 天 前
Rhazeev Azka
Rhazeev Azka

Penyanyi rohani kelakuan roh halus.

2 天 前
piches mellon
piches mellon

Setan bilek: LAPOR BOSS.saya telah menyelesaikan tugas untuk menggoda manusia dgn dosa besar SEKALIGUS dapat meledakkan jagat dunia maya salah satu negara utk trs kebablasan menggunjing dan mencemooh.. NAIK PANGKAT DONKK

2 天 前

下一个

SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!

27:14

SETELAH 8 TAHUN, AKHIRNYA DIPERTEMUKAN!!!

Rans Entertainment

意见 1.4M