Deddy Corbuzier Podcast: Cewe cantik, sexy badan hulk - MONICA SINATRA

  • 添加 4 个月 前

    Deddy Corbuzier

    持续时间: 39:59

    #cantik #sexy #kaget
    ---------------------
    Management contact :
    +6281211459958 (Yopi)
    +628118209595 (Didi)
    Whatsapp only
    Business Only.
    Check and Follow:
    Instagram: mastercorbuzier
    Facebook: mastercorbuzier
    All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
    Deddy Corbuzier

DANsCOOT
DANsCOOT

Badan sixpack gmn lahirnya?

4 个月 前
Hayden Christensen Wijaya
Hayden Christensen Wijaya

@Deddy Corbuzier Maksudnya KALO DI HAMIL ANAK DI PERUTNYA KALO SIXPACK GITU GMNA BOLA REXONAAAAAA

2 天 前
Revaldy
Revaldy

Sa ae lu bola rexona

13 天 前
Zakaria-ᅭᅧ겨 008
Zakaria-ᅭᅧ겨 008

Awokawok

18 天 前
Mohammad al haviz firdaus
Mohammad al haviz firdaus

Asw ngakak gw cok🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

24 天 前
Michelle Kahlez
Michelle Kahlez

@RadhyaDaffa bayanginnya pala om Ded jadi lampu BOHLAM 🤣

29 天 前
8E2020 Rafiq Bagus Putrawan
8E2020 Rafiq Bagus Putrawan

Kek Om Deddy...Wajah hulk,badan Imut :v

10 小时 前
yulanda safitri
yulanda safitri

O

19 小时 前
Ahmad Solihin Ahmad solihine
Ahmad Solihin Ahmad solihine

Keren

2 天 前
gareng semar
gareng semar

Sampai suaranya kayak laki juga

4 天 前
BUNG ERICK
BUNG ERICK

0:33 sok sok an om botak ngeliatin otot nya padahal pokus ke ttny:v Canda:v

7 天 前
Mas Slamet
Mas Slamet

Kaya gatot kaca tuh cwek bar otot .

7 天 前
Sumaro Maro
Sumaro Maro

Ceren bingit,gue yg gede cuma perut doang.😆

7 天 前
Rita Apriani
Rita Apriani

Org cewe indo biasanya pengen putih, ini pengen coklat, manteppp👍🏻

12 天 前
Rossana Armadani
Rossana Armadani

Kasian Dede bayi..cuma 4 BLN disusui...sbb lgs latihan keras..😭😭

13 天 前
ANAK KAMPUNG
ANAK KAMPUNG

sixpack

13 天 前
Hendri dungdung
Hendri dungdung

Om Dedy datengin Ki jokobodo dong

14 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Waw sterekkkkk euyyy

15 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Alhamdulillah.....

15 天 前
Handhika Pratama
Handhika Pratama

Undang noversly om dokter cantik yang berotot

15 天 前
Anoy Aja
Anoy Aja

Subscribe aku donk.

15 天 前
Dinda Meltina
Dinda Meltina

Woooooooooow . ...... badan nya oke. kk nya jga cantik

16 天 前
Suwanda tp
Suwanda tp

Cocok om, serasi banget👉☕

16 天 前
Fajar Khan
Fajar Khan

Next Dwayne Johnson 🙏

17 天 前
Fani Rahma
Fani Rahma

Wk Wk

17 天 前
Caramel Yoana Alya
Caramel Yoana Alya

Ak g suka cewe yg berotot lbh suka cewe langsing dgn pantat dn susu yg montok gt doang dh alhamdulillah😂😂

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

17 天 前
Fuwwki Doski
Fuwwki Doski

Mirip maminya si John Connor.

20 天 前
Ocvan Pramudita
Ocvan Pramudita

Are u kidding me ? Njir insecure gw awkwk

21 天 前
Dila chan
Dila chan

Gw makan larinya ke pipi 😑 Btw cinta laura g punya TT

22 天 前
Dicky 28
Dicky 28

Girls after watch Jojo be like :

23 天 前
Om Burhan Sinema
Om Burhan Sinema

Bayangkan, klo kalian di teror ama cewe berbadan begini

25 天 前
Ini Chenel
Ini Chenel

Semoga sukses selalu om

25 天 前
Bas Ri
Bas Ri

Wah idaman banget,cewek nge gym

25 天 前
Pak Yo
Pak Yo

Aku suks lo sams lo mon sin kasi dong alamat elo ya

26 天 前
ej diki
ej diki

Fix kalo selingkuh baku hantam rata gigi cowokny

26 天 前
Atiqoh Martha
Atiqoh Martha

Big Love

26 天 前
bagas gaul
bagas gaul

Kalok di sexy mau gak ceweknya soalnya cantik

27 天 前
Nono Hoeruman
Nono Hoeruman

Gw emang turunan gak ada jakun. Hahaha

28 天 前
Linda Mardianti
Linda Mardianti

Asik bener gayanya. Coba jadi actress Indonesia goes to amrik.Udah cakep, keren tuh..

29 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
Vera iing liem
Vera iing liem

Jelek berotot

个月 前
Rina. azha_
Rina. azha_

fikss guee suka banget ama mba ini, pengen juga badan kaya dia😂😂😂

个月 前
Jamal Udin
Jamal Udin

Kk deddy panggil kk prilly dong ke popcash nya kk

个月 前
Ummu Ertugrul Ghazi
Ummu Ertugrul Ghazi

Iya omm karena hobby nya abis nikah t berubah.. Lebih suka nikmati dan udah ngerasa nikmat ama yang ada. 😀

个月 前
Imam Satpam
Imam Satpam

MAS DEDDY , OBROLAN NYA BERSAMA MONICA KEREN BANGET UNTUK KESEHATAN . SALAM .

个月 前
nyablak Gaming
nyablak Gaming

Lucinta luna menangis melihat ini

个月 前
OREX
OREX

Ngudut biar kurus om

个月 前
Dony Setiawan
Dony Setiawan

Mungkin Jodohnya sama yg punya Gim.. 😀

个月 前
Olif pit
Olif pit

Wow badan ya. Pngn kayak gitu

个月 前
Tom Box
Tom Box

Dari semua podcast nya Dedy corbuzier part ini yg paling gw suka banget... bintang tamunya ga jaim...Apa adanya. Dan obrolannya jgbseru nyambung ama Dedy...👍👍👍

个月 前
Martin Tbiez
Martin Tbiez

D semarang ngym kecil dekat rumah, dulu brapa bulan lalu, ttp buka om ded, tp pas polisi dan satpol pp razia malam lewat pada berhenti semua latihan lalu d matiin tmpt gymny, lalu kalau udh lewat 2-3x baru lanjut latihan lg hahaa... Setuju bngt kopi hitam sebelum latihan jos bngt, soalny ngk mampu beli riped ama creatin hahaha

个月 前
Andrian Andrian
Andrian Andrian

Jempol sepuluh...bikin bodyguard women asiik kali ya, seru,keren, cakeeep...WOWWW

个月 前
Ny Fatimah Condet
Ny Fatimah Condet

Ini Bru Body Cwe Yg OKs Beud

个月 前
Ny Fatimah Condet
Ny Fatimah Condet

Mantabz Bdn ny Monica

个月 前
Wanz 1996
Wanz 1996

Mantul

个月 前
Dafit Slenteng288
Dafit Slenteng288

Undang khabib dong om😁😁

个月 前
Yeti Rahmawati
Yeti Rahmawati

🙈

个月 前
Bang BoY
Bang BoY

Merasa gagal jadi laki² njir🤣🤣🤣

个月 前
UDDIN TV
UDDIN TV

Panjanh umur ok deddy 😀

个月 前
Jenisa Jenisa
Jenisa Jenisa

Om dedi undang aprilia manganang dong please 🙏🙏🙁🙁😔

个月 前
Dim Food
Dim Food

9th

个月 前
Pungki Mbla
Pungki Mbla

yang ada jakunya mah biasanya orang yang badanya pas"an bang..😂

个月 前
Hendra adi
Hendra adi

Cewek Sixpack bisa hamil iya 😐

个月 前
Xcalon sultan
Xcalon sultan

jiay kuat buanget tuh cewek

个月 前
Ridwan Permana
Ridwan Permana

pengen liat hamilnya gimana

个月 前
Dizal Masdar
Dizal Masdar

Tapi kalah viewer sama Dinar candy....

个月 前
Yogo0812
Yogo0812

Kalo lagi lahir apakah masih kotak kotak kayak gitu

个月 前
Pineapplepie Pie
Pineapplepie Pie

Mirip Alex zedra

个月 前
MI CHANNEL
MI CHANNEL

Setiap yang melihat komentar gue ini.... Please bantu kasih subscribe ke channel YouTube ku biar bisa berkembang dan update konten game,vlog,dan pengetahuan juga film... Thanks 🙏🙏🙏

个月 前
Fat Man
Fat Man

HALO ABBY cembokur kerad gilss

个月 前
opini jalanan
opini jalanan

Saling gendong.....kk...

个月 前
Heru Irawan
Heru Irawan

Suara ngebas gk make?

个月 前
mbah dumilah
mbah dumilah

ť

个月 前
The Pradana Channel
The Pradana Channel

Gue setahun ini off Gym,pengen mulai lagi dah agak males,otot udah pd kendor

个月 前
aarrie wae
aarrie wae

ga seru nih jarang konten keluar lgi om

个月 前
FA ID
FA ID

Gimana rasanya jadi lakix di tampol dia.

个月 前
Nama Depanbelakang
Nama Depanbelakang

Panggil Tanboy Kun Om

个月 前
FRANKLIEN KUN
FRANKLIEN KUN

Hilda in real life

个月 前
Umar Syamil Basayev
Umar Syamil Basayev

Cukup baca komentar untuk mengetahui isi video ini... 🤣

个月 前
Karim Arim Arim
Karim Arim Arim

The voice Too Much Steroid

个月 前
eddie vizz
eddie vizz

Cman acara ini doank yg gw tunggu tiap hari... mantaps om ded... ada aj bintang tamu nya yg unik dan keren2 dah...

个月 前
Bahrun Kamaludin
Bahrun Kamaludin

Di gambar awal. Tete*nya social distancing (Jaga jarak)😁

个月 前
IBOO LINE
IBOO LINE

Wow wow wow🤤

个月 前
Gozy 27
Gozy 27

Adu pancooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

个月 前
Scott Lang
Scott Lang

puasa nabi daud. selang seling

个月 前
Heri Yanto
Heri Yanto

Hadir mas dedy

个月 前
Andi Sanjaya
Andi Sanjaya

Sixpack Enam Kotak jadi kotak gua cuman ada empat dua nya kemana ?

个月 前
Nomystic Channel
Nomystic Channel

Pengen punya badan kaya gitu🥺

个月 前
mad maxx
mad maxx

kok aku ciut ya 😂

个月 前
gabut channel
gabut channel

Tumben gk ada stopwatch nya

个月 前
Aldo 1140
Aldo 1140

Om dedi. om latihan berapa lama agar kedat

个月 前
Aldo 1140
Aldo 1140

Wonder women campur hulk

个月 前
rahma hakim
rahma hakim

Jadi istrinya gue gak berani macem²😂😂😂😂

个月 前
CACINK GAMING
CACINK GAMING

Mantap om

个月 前
NATHA TRILOGY
NATHA TRILOGY

Ternyata Abby sudah ditemukan d dunia nyata

个月 前
Christina Suhadi
Christina Suhadi

Kl menopause itu gejala hot flush, mood swing, terus kl berhubungan intim kering, ga ada pelumas/berkurang jadi sakit dan ga enak, terus osteoporosis, hipertensi karena pembuluh darah jadi lebih kaku, dll macem2 deh keluhannya makanya ada hormon replacement therapy.. tapi ada resikonya, dari penelitian katanya meningkatkan resiko kanker endometrium.. Om deddy mah ga keliatan jakun karena ketutupan otot tebel 😂

个月 前
Dandi3132
Dandi3132

NEX MIA KHALIFA

个月 前
Hanzcex Gaming
Hanzcex Gaming

Gua kira mia khalifa😂😂

个月 前
Sri Budi
Sri Budi

Wajahcuantik ko bs badan ky cowok yaaa...tp menarik deh...

个月 前
Kazumi Rosdiana
Kazumi Rosdiana

Keren banget badan nya mbak.....

个月 前
Izhar06 Izhar
Izhar06 Izhar

Ajak panco om

个月 前
Vinsensius N
Vinsensius N

Kapan gw bisa kek roti sobek😓😅

个月 前
Alvin F M
Alvin F M

Om Deddy, undang Igedz lagi dong

个月 前
Alya Fr29
Alya Fr29

Boro boro mau lari 1jam berak jongkok 5 menit aja kadang pegel pengen rebahan 🤦‍♀🤣

个月 前
Alya Fr29
Alya Fr29

Haha iya nanti bikin wc tidur lah 🤣

个月 前
Fajri Anoor
Fajri Anoor

Hhahhha kok sama

个月 前

下一个

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 11M

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 11M