3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)

  • 添加 2 个月 前

    AFE RECORDS

    持续时间: 04:28

    3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)
    Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
    Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/3CxRB-SALAHBENAR
    Salah Benar
    Composed by Tengku Shafick, Mario Kacang, Bemby Noor
    Executive Producer Hendy Ahmad
    Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
    Arranged by Tengku Shafick
    Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
    Drum & Music Progammer by Johnwill Dama
    Guitars by Bemby Noor & Johnwill Dama
    Vocal & Music Recorded at Afe Studio
    Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
    Mixed & Edited by Anggi Anggoro
    Mastered at Roomworks Studio
    PH: AFE PICTURES
    Producer: @hendyahmad
    Director: @adi_prass23
    Unit Manager Production : @rahmagustina_
    Editor : @heru.hermansyah
    Behind The Scenes : @fauzanhaqali_
    MUA : @nobitamakeupartist
    Wardrobe : @malsasarh_
    _______________________________________
    ♫ Available on ♫
    JOOX : bit.ly/SALAHBENARJOOX
    Spotify : bit.ly/SALAHBENARSPOTIFY
    Deezer : bit.ly/SALAHBENARDEEZER
    Apple Music : bit.ly/SALAHBENARAPPLE
    Langit Musik : bit.ly/SALAHBENARLM
    _______________________________________
    ♫ Available as RBT ♫
    Telkomsel : Ketik SLBYL Kirim Ke 1212
    XL / Axis : Ketik 26706639 Kirim Ke 1818
    Three 3 : Ketik 101884 Kirim Ke 1212
    _______________________________________
    ♫ LYRICS ♫
    Salah Benar
    Hu...
    Hu...
    Hu..
    (RB)
    Sedang apa dan dimana
    Dia dia dia
    Ku mencari namun tak ada kabarnya
    (MK)
    Inikah namanya cinta diam diam
    Ku mulai curiga ku mulai terganggu
    (TS)
    Jangan jangan ada cinta yang lain
    Ketuk pintu hati yang sepi
    Dan kau buka buka sepenuh hati
    Chorus
    (All)
    Ternyata ternyata aku salah
    Salah sangka kepadamu
    Ku terlalu cemburu
    Ternyata ternyata kamu benar
    Benar setia kepadaku
    Terima kasih cinta
    Ku yakin love is you
    (BN)
    Ternyata aku yang salah
    Ternyata kamu benar benar cinta
    (RB)
    Ku yang selalu menjagamu
    Namun dia yang milikimu
    (BN)
    Tujuh hari dalam seminggu ku mencari
    Ku mencari mu....
    Huuu...
    (RB) Ternyata ternyata aku salah
    (MK) Salah
    (TS) Sangka kepadamu
    (All )
    Ku terlalu cemburu
    Ternyata ternyata kamu benar
    Benar setia kepadaku
    Terima kasih cinta
    (TS) Ku tetap setia
    (All) Ternyata ternyata aku salah
    (RB) Ku yang salah
    (All) Salah sangka kepadamu
    Ku terlalu cemburu
    (BM) Terlalu cemburu
    (All)
    Ternyata ternyata kamu benar
    Benar setia kepadaku
    (RB) Terima kasih cinta
    (BN) Love is you
    (MK) Terima kasih cinta
    (TS) Dan yakin bila
    Love is you
    Love is you
    Terima kasih cinta
    Love is you....
    _______________________________________
    Enjoy & Stay Connect with us!
    ► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
    ► Website: www.afecorps.co.id
    ► Like us on Facebook: aferecords
    ► Follow us on Twitter: aferecords
    ► Follow us on Instagram: aferecords
    Follow 3 Composers :
    ► CNexs : bit.ly/Subscribe3Composers
    ► Twitter : @3.Composers
    ► Instagram : 3.Composers
    ► Official Facebook : 3Composers
    Follow Rizky Billar :
    ► CNexs : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
    ► Twitter : RizkyBillar
    ► Instagram : rizkybillar
    _______________________________________
    AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, Syafira Febrina, The Row, Cathy Fakandi, Kata Pujangga, Alzil Official, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, Jakvegas and Many more.
    Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
    Contact Business :
    Afe Artist Management
    Tina : 0813-8550-8015
    P&C AFE RECORDS 2021

AFE RECORDS
AFE RECORDS

mimin mau absen dulu yang masih stay nonton mv 3 Composers x Rizky Billar Salah Benar coba komen dibawah beserta kota kalian...

2 个月 前
Iis SR
Iis SR

Sukses buat kalian ....

个月 前
Rina Wijaya
Rina Wijaya

PURWOKERTO HADIIIRRRR

2 个月 前
Hari Purnasari
Hari Purnasari

Batam hadir, easy listening lagunya, ringan kerenlah

2 个月 前
Pina Nopiar
Pina Nopiar

Ciamis hadiirr

2 个月 前
sri wahyuni
sri wahyuni

Udh berulang2 nonton , Laguna enak bgt Aku dari jakarta

2 个月 前
Pipih Hanapiah
Pipih Hanapiah

Asik banget lagunya

43 分钟 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.990.285

11 小时 前
Indonesia Channel
Indonesia Channel

Ini Lagu Lama Udh Sekitar 8 Tahunan Kalo Ga Salah Dari 3 Composer, Skrng Trending Lagi di 2021 mantapp

天 前
FICKy Hadi
FICKy Hadi

Lagu ini dibikin asyik aj kalo lg kerja

天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.981.011

天 前
Putri
Putri

just saw a kpop edit with this song at tiktok and i already fall in love

天 前
sutisno abay
sutisno abay

enak juga ni lagu ya... rizky billar top dah

天 前
Hamidah Melani
Hamidah Melani

Lagu enak bgt didengar

2 天 前
Lythany Laenlangi
Lythany Laenlangi

Suara kk billar paling lembut 🤗🤗🤗🤗

2 天 前
Hasnah
Hasnah

Lagux keren

2 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.972.472

2 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.966.687

3 天 前
Kurniasih Kurniasih
Kurniasih Kurniasih

Kaguya enak bikin hepyyyyy😍😍😍😍😍

3 天 前
fitri salamah
fitri salamah

Lagunya like bngt sumpah.. Apa lgi yg nyanyi bang billar😭❤

3 天 前
fitri salamah
fitri salamah

Yg mampir kesini gara" denger lagunya dari tiktok mna? 😭

3 天 前
Ao Gi
Ao Gi

Ak dh bolk blik nonton, wlpn lagi kerja pun jg nonton

4 天 前
Fina Hasan
Fina Hasan

Suaranya Rizky Billar, Di edit bet yah...Selalu semangat Yah...🎉

5 天 前
siti lamah87
siti lamah87

Madura donk kak

5 天 前
Marshanda Geo
Marshanda Geo

Bentar lagi 2M gaskeun streaming terus gais 🥰

5 天 前
Jabal Nur
Jabal Nur

Suara suaminya fellchib kren bet dah

5 天 前
Detty Siti
Detty Siti

Ternyata oh ternyata memang benar kalo AQ ga salah nge fans sama kamu...kamu ya kamu

6 天 前
STAR MOTOR
STAR MOTOR

Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

6 天 前
Trizia Zia
Trizia Zia

Kesini karna tiktok

6 天 前
retty tamaun
retty tamaun

the best

7 天 前
Nahdia Intan Firdausi
Nahdia Intan Firdausi

Siapa yg kesini gegara tiktok

7 天 前
Bilal Purmansyah
Bilal Purmansyah

Lagu 10 tahun yg lalu ya ini klo gk salah

7 天 前
Yusma Dewi
Yusma Dewi

kereeenn kan

7 天 前
Nuraeni Sinta
Nuraeni Sinta

Semangat Kaka Rizki BILLAR ,sukses selalu Kaka Rizki BILLAR di tunggu karya terbarunya Kaka Rizky BILLAR ,Kaka terus latihan dan kerja kerasnya ,saya suka lagu dan suara kaka Rizky BILLAR ,kami selalu mendoakan dan mendukung Kaka Rizky BILLAR ,di jaga ya suara Kaka Rizky BILLAR ,terutama dalam makanan ,jangan terlalu banyak minum air es dan bersoda ,makan pedas dan berminyak ,Kaka ryzki BILLAR tetap rendah hatinya ,selalu bersikap santun dan ramah kepada siapapun ,doa terbaik

7 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.917.113

7 天 前
Januar Nurgaha
Januar Nurgaha

Ini yang gua cari cari lagu nya Tapi enggak ada yg tau judul nya Cuma tau lirik nya

7 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.910.339

8 天 前
Ratna Yunari
Ratna Yunari

Lagu nya bagus tk anak Abg.... 👍👍👍, dr tenggarong. Kaltim

8 天 前
J.p. Jones
J.p. Jones

Jelek bgt suara rizky billar padahal udh di edit.wkwkwk

8 天 前
Rangga Tri widianto
Rangga Tri widianto

Anda terlalu jujur

8 天 前
Aisyah Syafii
Aisyah Syafii

Suka banget denger lagunya keren.... Apalagi ada kk Billar kirim salam buat dede Lesty sayang ya

8 天 前
Made Hendra Cipta
Made Hendra Cipta

Nge top juga nih lagu di tiktok kwkwkwkwkw

8 天 前
VIDEO LEGEND INDONESIA
VIDEO LEGEND INDONESIA

Lagu lama yg kemudian dinyanyikan ulang dengan nafas baru ...until now masih enak didengerin ...keren

8 天 前
Astrid Ardyanti
Astrid Ardyanti

Dari lagu ini muncul sudah enak bgt didengernya. Sampai hapal bgt eh taunya muncul di Joox di remake lagi sama Rizky Billar. Ulang teruslaah sampai ogeb👏🏼

8 天 前
Husnul Khatima
Husnul Khatima

Tau lagunya dari tiktok❌ Tau lagunya karena ini lagu 3 composer yg di aransemen ulang✔

9 天 前
Yusi Darmawati
Yusi Darmawati

Kk bii is the best

9 天 前
lunetta jazila
lunetta jazila

Leslar!!!!

9 天 前
Nining Cell
Nining Cell

Coba trio gesrek buatin lagu pasti rame

10 天 前
iik like
iik like

Yakinlah kita bisa....... Percaya la

11 天 前
Devi Renita
Devi Renita

Siapa yg masih streaming?

11 天 前
iik like
iik like

My

11 天 前
Ferdian Putra
Ferdian Putra

😊😊😊😊😊😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 天 前
iik like
iik like

Bergantian dengan bismillah cintanya Dede dan salah benarnya Kaka"

11 天 前
Marshanda Geo
Marshanda Geo

Sama

5 天 前
iik like
iik like

Kita satu frekuensi ya

11 天 前
Devi Renita
Devi Renita

Sama

11 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.867.275

11 天 前
Jenia salsa
Jenia salsa

Ternyata aku salah sangka kepadamu....

11 天 前
Shiera Isna
Shiera Isna

Tahu sbb tiktok org kawen tu 🤣

11 天 前
Gofit Fitria
Gofit Fitria

Bismillah cinta ,, sesuatu yg di niati tulus pasti akan indah di waktu yg tepat , sukses trs buat Lesti Triniti Ungu dn do'a terbaik buat LESLAR kesayanganbuat

12 天 前
iik like
iik like

Ternyata kita sama

11 天 前
Nadya Rahma TV
Nadya Rahma TV

Baru tau ini lagu nya billar, gua dari mana aja weh 🥲

12 天 前
Army Purwanti
Army Purwanti

1.860.572 (1.4.21) 18.30

12 天 前
Kartika Eka
Kartika Eka

Ko bagus

12 天 前
Apong Aminah
Apong Aminah

Ci ganteng kereeeenn

12 天 前
HENI NURHOLIPAH
HENI NURHOLIPAH

Jujur lagu nya enak....tp aku sbgi pecinta billar ..kurang srek sm penampilan kaka disini...terutama rambutnya...kurang rapi aja...jd mengurangi damage nya kaka disini...teruss semangaaatt kaka......

12 天 前
Kartika Dewii
Kartika Dewii

nah iyaa maybe kemarin kurang ngeh bund pas nge shoot, padal pas foto ganteng kalii abang ini

10 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.859.012

12 天 前
Sri Wayati
Sri Wayati

Sampai sekarang aq masih suka nonton ,Batu- Malang

12 天 前
Mbu Susie
Mbu Susie

Selalu puter...enak.....santai....

12 天 前
Andi Hermawan
Andi Hermawan

Kesini gara gara semule

12 天 前
Hurinta Yuthia
Hurinta Yuthia

Asikkkk bgt lagunya

12 天 前
Hurinta Yuthia
Hurinta Yuthia

ksni grr sering liat backsound ini di explore ig

12 天 前
Mario Officials
Mario Officials

Ternyata aku salah.. kamu bukan untuk diriku🥱

12 天 前
Abeng Fariz
Abeng Fariz

Tebak, ini compose dari berapa lagu hayo?

12 天 前
Omah Aminah
Omah Aminah

The best.amiiin

13 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.836.386

13 天 前
dian wiwin
dian wiwin

POV: lo kesinu gegara hbs liat tiktok 😌🔫

14 天 前
Nieza 09
Nieza 09

Demi apa baru tau ini lagunya RB.. dikira lagu gr**vy loh.. 😁

14 天 前
Siti Rokayah
Siti Rokayah

Jaga kesehatan kalian berempat sukses terus menjadi anak bangsa yg Debesssss semoga trending fens mendoakan yg terbaik amin

14 天 前
Adien Citol
Adien Citol

Q masih hafal donk liriknya.... Btw lagu ini kyak kumpulan sepenggal2 lirik lagu lain... :)

14 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.822.244

14 天 前
daisy
daisy

awwwe baguss bangetttt

14 天 前
caesar rio
caesar rio

gereget pengen benerin kerahnya rizky bilar 😤

14 天 前
Kartika Dewii
Kartika Dewii

gw pengen benerin rambutnya malah 😂

10 天 前
iik like
iik like

Demi apa gua..... Penasaran, sampe perhatikan bener bener tu kerah baju bang bi.... Hahahhahahhahaha

11 天 前
Devi Renita
Devi Renita

Wkwk

11 天 前
farida ekawati
farida ekawati

Emh design nya begitu, fashion

12 天 前
ARDI 8010
ARDI 8010

Pertama denger kirain lagunya kahitna/yovie & nuno. Eh pas searching di YouTube lagunya 3 composers. Maaf ya 3 composers

14 天 前
Nani Aja
Nani Aja

Ternyata2 yg nempel banget d pikiran

14 天 前
Adinda Elia
Adinda Elia

Pas nyanyi live aja nadanya kemana tau, ngaco😖 itu yg satu mksa bngt pngn jd penyanyi... hadeeh

15 天 前
Adinda Nurul Aulia
Adinda Nurul Aulia

Lagu nya viral di tiktok

15 天 前
Lily Arlina
Lily Arlina

This song so beautiful very nice to listen. Tq

15 天 前
Adit Riyadi
Adit Riyadi

Rizky billar nih siapa sih? Penyanyi baru ya🤔🤔

15 天 前
Adit Riyadi
Adit Riyadi

@Dzaki Kurniawan aktor sinetron yg jadi penyanyi

13 天 前
Dzaki Kurniawan
Dzaki Kurniawan

Aktor sinetron

14 天 前
Aero Smith
Aero Smith

Yaampun ini kan lagu lama banget dah wkwkwk ini di buat ulang lagi ya ? Tapi aku tetep suka versi lamaa lebih easy listening

15 天 前
Muhammad Zaki Muhlisun
Muhammad Zaki Muhlisun

ji seok jin nyanyi

15 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.805.315

15 天 前
M Iqbal Fauzy S
M Iqbal Fauzy S

Lagunya bagus.. tapi kalo boleh ya sedikit punya ide. Hehe konyol si.. tapi boleh di coba.. lagi ngebayangin yg versi korea nya. 😂🙏🏽🙏🏽 Maafkan

15 天 前
isnawati zenal22
isnawati zenal22

Yang nyasar gara" tiktok satu server

15 天 前
Anjar Juweni
Anjar Juweni

Terus bekarya di tunggu single barunya pasti bagus ..

16 天 前
imauu
imauu

Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

16 天 前
jeane ratna
jeane ratna

Keren sukses ya semuanya

16 天 前
Muhammad Syarifudin
Muhammad Syarifudin

Lagu nya keren banget sumpah😍

16 天 前
Indah Prmtsr
Indah Prmtsr

Dari dulu emang suka banget sama lagu ini❤

16 天 前
Dilla Madjid
Dilla Madjid

Dimana ada billar disitu ada aku 😍

16 天 前
eragon putra
eragon putra

trnyata bnr ya kalau liat apa2 jgn setengah2 ditiktok keliatan dijelek2 in , eh pas ke youtube liat bgus bgus aja sih

17 天 前
Yulia Pangestuty
Yulia Pangestuty

Astaghfirullah baru tau kalo billar 🔥🔥

17 天 前
sayaaannnggg mandiii
sayaaannnggg mandiii

1.780.940

17 天 前
tazkia az zahra
tazkia az zahra

Ini mah lagu lama keluaran tahun 2000an yang nyanyi 3 composers sekarang di modif dengan rizky billar

17 天 前
Putri Surya
Putri Surya

Liriknya dari beberapa lirik lagu-lagu yang pernah diciptain 3 composers untuk penyanyi2 terkenal indonesia kan ? Beberapanya Afgan dan Vidi aldiano dll

17 天 前
Kartika Dewii
Kartika Dewii

betull bund

10 天 前
farah ainur
farah ainur

Datang sini sebab ada video bf dia makan kulit ayam gf dia punya HAHAHAHAH

17 天 前
Gladisca Khairunnisa
Gladisca Khairunnisa

Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

18 天 前
Mega Ayu Lestari
Mega Ayu Lestari

Tipe lagunya kayaj yg di Ftv gitu. Keren bngt

18 天 前
Hafizhah Aqila
Hafizhah Aqila

Kirain lagu lama😭

18 天 前
annisa putri
annisa putri

Sukses terus buat kalian semua 3 composers x billar ❤🌻

18 天 前
Arnelda Sri Rahmatia
Arnelda Sri Rahmatia

Putar ulang krn memang lagu nya enak didengar Good job!

18 天 前

下一个

[MV] IU(아이유)_Coin

3:18

[MV] IU(아이유)_Coin

1theK (원더케이)

意见 8M

Juicy Luicy - Lantas (Official Lyric Video)

03:55

Juicy Luicy - Lantas (Official Lyric Video)

Emotion Entertainment

意见 6M

Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video

04:21

Salah Benar

03:31

Salah Benar

3 Composers Official

意见 150K

Cherrybelle - Malam Minggu (Director's Cut)

05:12

Pamungkas - To The Bone

05:54

Pamungkas - To The Bone

Pamungkas

意见 62M

[MV] IU(아이유)_Coin

3:18

[MV] IU(아이유)_Coin

1theK (원더케이)

意见 8M

A VIDEO WITH A NEW SPECIAL GUEST

3:33

A VIDEO WITH A NEW SPECIAL GUEST

JJ Olatunji

意见 2.9M

ROSÉ - 'Gone' M/V

3:41

ROSÉ - 'Gone' M/V

BLACKPINK

意见 39M

Flu (Flu)

3:09

Flu (Flu)

IU - Topic

意见 3.8M