SEMUA TUK ORANG TUA KU- ANGELA GILSHA

Rocky Grung
Rocky Grung

Om ded undang Dylan car dong om

2 天 前
BAERI YOUTUBE
BAERI YOUTUBE

Cantik

4 天 前
Ikka Prias
Ikka Prias

Undang haico dong om

4 天 前
Musidah Musidah
Musidah Musidah

Baru ni cewek ku tonton, gila cantik bngt, pinter

4 天 前
Qudwa official
Qudwa official

Kk Undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico Kk undang kk Haico

5 天 前
Qudwa official
Qudwa official

Om undang Kk Haico

5 天 前
Maliha Cahaya
Maliha Cahaya

Masterchef indonesia jugaa nonton konten ini donkk wkwk(Emot Ketawa)

6 天 前
trl 13
trl 13

Undang Azof dong

6 天 前
bitinatea
bitinatea

Cantik

6 天 前
serly ngongo23
serly ngongo23

Kk angela ❤️❤️

7 天 前
Daniel Susanto
Daniel Susanto

Collab sama master limbad

7 天 前
mayanahlasari
mayanahlasari

Sosok awal ya memang gitu si selalu peranin antagonis🤣tapi suka sama kpribadiannya si lebih ke good vibes bgt kalo scrool ig nya dia jg😇

8 天 前
kharis risandi
kharis risandi

Kdg klo di mall sering terjadi insiden krna ortu yg kurang ngejagain anak2 , malah asik shopping all hasil ada yg pecahin kaca rusak tester, bahkan smpe jatoh nyelakain anak itu sndri,, trs nyalahin petugas yg ada ,,hmmmm

9 天 前
Yosi Yosi
Yosi Yosi

Ka angela anak yg berbakti pada orang tua,semoga selalu dilancarkan rezeki nya😔

9 天 前
Suji Islamiah
Suji Islamiah

Next aliando

10 天 前
11 / Bagus Arya
11 / Bagus Arya

Rangga azof undang om

11 天 前
Rika Rahayu ningsih
Rika Rahayu ningsih

Dan di angkot yg kemarin saya naik pun ada anak umur 4 THN nangis2 sampe hingus meleleh minta mau ikut bapaknya ibunya diam aja. Saya nikmati sajalah malah ke ingat anak sendiri. Angkot nya penuh pula

11 天 前
Depoo Gita
Depoo Gita

Pas liat foto backgroundnya ku kira raline syah. Wkwkwk salfok deh..

11 天 前
Nona Umey
Nona Umey

Emamg dari awal gasuka sama sibel dah tau gino pacar sahabat nya eh d embat.. pas lagi sama gino dia juga prnah double date sama amar zoni dan ranty maria eh akhir nya zoni d embat juga haha

13 天 前
mumun mulyanie MS
mumun mulyanie MS

Iya om @dedi undang cut syifa dia banyak dibully tp ada yg bela angela ama mischa

16 天 前
meida Sulaeman
meida Sulaeman

Undang adisty zara

16 天 前
Bonank Betez
Bonank Betez

Next RANGGA AZOF & HAICO VDV dong om, kalo bisa dibarengin keduanya.. insyaallah trending dech.. please

18 天 前
Muhammad Rishadi
Muhammad Rishadi

Gw kesel bgt ngeliat dia di tv, ngeliat film sinetron yg ada dianya bikin emosi akwkwkwk. Tapi aslinya baik sii

19 天 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Mati sendiri tapi ga bau bangke etttt ngakak dong om ded🤣

20 天 前
Aku cewek Aku sedih
Aku cewek Aku sedih

*ANGELA GILSHA ASLINYA BAIK!! LOVE DAH*

20 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

20 天 前
Noor Raudah
Noor Raudah

Om dedy Undang Aliando dong,pasti Tranding nih om

21 天 前
Resma 497
Resma 497

Undang haico van der veken dong om

22 天 前
Wahyu Pande
Wahyu Pande

Vina🤣

23 天 前
Wulan Tri Agustin
Wulan Tri Agustin

Cantik sederhana pokoknyaaa loveee loveeee deh🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️

23 天 前
Rani Widayani
Rani Widayani

Denger suara angela adeemm....beda dgn klo lgi d sinetron...

24 天 前
Shauma nur fadhilah
Shauma nur fadhilah

Next haico vander veken ya 😊

24 天 前
Yapi Mabar bro
Yapi Mabar bro

Undang Fauzi om

24 天 前
Nuhroho Hahahahh
Nuhroho Hahahahh

Maudy ayunda om

25 天 前
Vania Surpina
Vania Surpina

Mirip banget sama Ariel Tatum 🙂

25 天 前
Jefry Sibarani
Jefry Sibarani

Jefry

26 天 前
Sri Bayu Sukma
Sri Bayu Sukma

Slm dr kluarga besar BAYMAX 🇺🇸 KIDS,TRIAD,YAKUZA,UEA ABUDHABI COMPANY INTERNATIONAL FROM🇮🇩❤ FOREVER😎😎😎😎

26 天 前
Sri Bayu Sukma
Sri Bayu Sukma

Assallammuallaiykum BEST FRIEND DEDY COURBUIZER,ANGEL GILSHA.sukses sllu utk semuanya, sht walafiat,brsyukur,brdoa.slam bhgia,sejahtera dr BAYMAX ABUDHABI COMPANY INTERNATIONAL FROM🇮🇩❤ FOREVER

26 天 前
Gavin Nayara
Gavin Nayara

Hai vina

27 天 前
Azmy Inaayah Baahirah
Azmy Inaayah Baahirah

Alis hidung mirip reline shah, mata bibir mirip ariel tatum ❤️❤️❤️

28 天 前
venty kustrianingrum
venty kustrianingrum

Om Daddy undang haico dan Azof dong yg setuju like....

29 天 前
cahyani ambar
cahyani ambar

Up

27 天 前
amelia andriani
amelia andriani

Om undang kak wilona dong

29 天 前
Ay Maryamah
Ay Maryamah

Next Cut Syifa 🙇‍♀️

个月 前
Om Burhan Sinema
Om Burhan Sinema

Cuman 20 jt 😅 duh duit makan gue selama setahun paling itu bos

个月 前
Annisa Tria
Annisa Tria

Yang kamu lakukan buat keluarga itu amazing.. ❤ ga semua bisa kayak gt

个月 前
Awwalun Spd
Awwalun Spd

Mas,aku suka ma Angela...langka ah yg kek gini... undangan lg dongg

个月 前
Bg nangin Mangun
Bg nangin Mangun

Om Undang mia khalifa dong

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
Anak Kolong
Anak Kolong

Next...Haico ma azof om ,pasti booming dah..Terutama untuk pendukungnya yg superrr fanatik

个月 前
NrlFyn Official
NrlFyn Official

Yg dimaksud ini apa aku gk ngertii woyy😭😭dari mna apa yg dibahas

个月 前
Ste Fany
Ste Fany

Bang kalau bisa bintang tamu haico vender teken dan Rangga Azof

个月 前
Rosita Oos
Rosita Oos

mas deddy undang haico n azof dong

个月 前
fatimah Azahra chanel
fatimah Azahra chanel

Undang haico &angela juga dong plisss seru banget

个月 前
Hadrah Mart Lampulo
Hadrah Mart Lampulo

Aku juga dulu sblm nikah aq gak suka banget ma anak2,krna dulu aq prnah di lempar batu ma anak kecil,jd dr situ aq benci bgt ma anak2😂

个月 前
Andi Baso
Andi Baso

Cantik bgt ni cewek bang deddy

个月 前
Andrian Dwi
Andrian Dwi

Itu kamera sama dgn yg di gadgein?

个月 前
Tia Rhy
Tia Rhy

Mischa Chandrawinata dan cut syifa om ded

个月 前
Iqbal Muhammad
Iqbal Muhammad

Om ded panutanku dah emang 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

个月 前
Enfi yohana
Enfi yohana

Next undang haico & rangga azof dong om

个月 前
Iluh Meriani
Iluh Meriani

Om undang Aliando om,🙏

个月 前
Ncik Kalishvilly
Ncik Kalishvilly

Br nonton ini, klw aq sih komplain, paling malas bget ada ibu" yg biarin anaknya nakalin org, dan dibiarin aja. Itu namanya ibu" yg gk bisa didik anak. Aq pernah belajar psikologi memang seorang anak dibiarin dia melakukan apa saja akan membuat anak lebih aktif tapi dalam konteks apa dulu? Dalam tanda kutip yg dilakukan bermanfaat atau cara negur anak jga pakai cara untuk ibu" ya di luar sana, jgan asal buat anak aja, anam itu titipan, klw waktu kecil aja nggak bisa mendidik gimana mau besarnya??? Dan pelajari lagi deh psikologi mendidik anak, pintar bukan cuman akademik doang, etika dan moril itu perlu dalam mendidik anak, dr hal yang terkecil, ditanamkan sifat menghargai orang yg lebih tua.. sekian terimakasih

个月 前
Fit One
Fit One

MANTEP NIH ANGELA GILSHA

个月 前
Lusia Tiara
Lusia Tiara

.

个月 前
NAUFAL SALMAN CHANNEL
NAUFAL SALMAN CHANNEL

Ternyata kak angela ga main tiktok wow #antitiktok

个月 前
Sri Devi
Sri Devi

Om Dedi undang Valencia anak nya pak HT

个月 前
Shmily Mel
Shmily Mel

Rachel Amanda pleaseee

个月 前
Aqsal Praja
Aqsal Praja

Netizen mmng gak ada akhlak

个月 前
Ryo Dyantoro
Ryo Dyantoro

Manisny angela

个月 前
Arif istirofah stockis nasa
Arif istirofah stockis nasa

Undang haico Van derveken dong om please

个月 前
yulia noerfikdi
yulia noerfikdi

Cakepan disini yaa dari pada di sinetron samudra cinta mukanya tuhh enak gitu di liat maniss ❤️

个月 前
TORIDAH St
TORIDAH St

Kok kalem banget ya bicaranya kak Angela

个月 前
Sudarti Soenari
Sudarti Soenari

Bang Dedy.Azof n cut sifa dong.apkh mereka ad hubunngan? ❤️❤️❤️👍👍👍

2 个月 前
Iin Wah11
Iin Wah11

Aku dulu ngefans sama kak ibel dan kak gino. Tapi sejak dia tega ninggalin kak gino padahal kak gino udah rela ninggalin kak angel demi kak ibel. Jadi nggak respect aku sama kak gino dan kak ibel. Bener2 udah nggak mau tau urusan mereka. Aku dukung kak angel. Aku suka kak angel kuat banget ngadepin ini. I love youu kak angel. Semangaatt yaa, kamu semangaattkuu mulai strong nya dan keminimalisannya 😍😍😘😘

2 个月 前
Yuliani Maulidina
Yuliani Maulidina

Aaa suka banget sama angela gilsha!

2 个月 前
Irnawati 97
Irnawati 97

Kok baru tau aku.. Kasian banget ka angela yah.. Aslinya kk ini baik loh pernah ketemu pas 2017 n foto bareng n meluk juga...

2 个月 前
Evelien Santa
Evelien Santa

Dedi gak asik disini. Maksain opini dia kpd Angel. Terus topik nya balik ke situ lagi ke situ lagi.

2 个月 前
Etty Tuminah
Etty Tuminah

Next HAICO VAN DER VEKEN

2 个月 前
keluarga sjzz
keluarga sjzz

Mischa Chandrawinata donk om Dedi😂

2 个月 前
Owner Pradana
Owner Pradana

Next undang Mischa Chandrawinata om ded

2 个月 前
iqbal wardana aditya
iqbal wardana aditya

Dibalik tokohnya yg Antagonis di sinetron, tetapi di dunia nyata kebalikannya yaitu sifat Protagonis 😂😍

2 个月 前
JVNA EDINSON
JVNA EDINSON

Angelina Jolie

2 个月 前
Imeldas SAP
Imeldas SAP

UNDANG CUT SYIFA DONG

2 个月 前
Atika Ghassani
Atika Ghassani

ماشاالله

2 个月 前
Siti Jamilah
Siti Jamilah

Undang cut syifaaa dong om

2 个月 前
Syifa Anggraini
Syifa Anggraini

After angela haico donk

2 个月 前
Ibu Reni
Ibu Reni

Ya ampun angela cantik,pendengar yg baik,ramah lg.semangatttt walaupun srg d bully.aq sukaaaaaa jgn down ya

2 个月 前
Murniati Murniati
Murniati Murniati

Angela cantik 👍👍👍, gadis bali mang cantik" Angela & haico cantik 👍👍👍

2 个月 前
Viantz Pradz
Viantz Pradz

Mirip Miss Universe 2006 Zuleyka Rivera!!!

2 个月 前
Riamka Pirst
Riamka Pirst

Ngademin nih Angela

2 个月 前
agustini tuasela
agustini tuasela

Next undang haico vdv om dedi

2 个月 前
Hendri Ansyah
Hendri Ansyah

Undang haico vanderveken dong om

2 个月 前
Lail Hummels
Lail Hummels

Mertua gw tanamenya klu sudah besar tapi gak berbunga atau gak berbuah, diancam tuh mau ditebang tuh taneman 🤣

2 个月 前
Abyu Daffa
Abyu Daffa

FINA WKWK

2 个月 前
Aprian wijaya
Aprian wijaya

Lemes banget cantik ngomongnya.. Aku suka you

2 个月 前
Lusii Tania02
Lusii Tania02

udang ka mikha tambayong ka dedy

2 个月 前
Julaeha Tahir
Julaeha Tahir

Bisa ngundang aliando nggak sih? Dia benar" misterius juga sih, aku penasaran sama hidupnya, how he pass his life, pengen bgt dengerr dia ngomong panjang juga. Sejauh ini nggak pernah soalnya, pengen denger dia speak up..

2 个月 前
Gloria Siahaan
Gloria Siahaan

Up

4 小时 前
Gloria Siahaan
Gloria Siahaan

Up

4 小时 前
Salsa Billah
Salsa Billah

Up

19 小时 前
Puji Fatmawati
Puji Fatmawati

Up

2 天 前
Angelliaa s
Angelliaa s

up

3 天 前
ARSIL OFFICIAL
ARSIL OFFICIAL

Angele udah bagus mau berubah.dedi jngn ngajakin jelek jelek

2 个月 前
Dian Agni
Dian Agni

Fix, udah ini langsung follow ignya angela... Like her personality

2 个月 前
AD-Zone Channel
AD-Zone Channel

complain tapi yg cerdas dan bijak dong bang dedd.,, gak bandingin bayi sama hewan juga lah,, emg dia dulu hewan, bukan bayi? itu mgkn yg buat netizen ibu2 kesel,,,kalau caranya kek bang ded contohin, nah itu versi benernya,, jangan kebiasaan membenarkan yg salah, dan yg benar di salahkan,,,

2 个月 前
Meylan Jein
Meylan Jein

Om dedy undang wilona

2 个月 前

下一个

【怪壇異點靈】疫情第四波

1:55:49

【怪壇異點靈】疫情第四波

怪壇@邁步工房

意见 50K

SURPRISE DARI ANAK ANAK

7:51

SURPRISE DARI ANAK ANAK

SULE Channel

意见 602K