Inilah Aksi Jahil “Mantan Kekasih” Aurel Hermansyah Terhadap Atta Halilintar - Cumicam

  • 添加 个月 前

    Cumicumi

    持续时间: 06:12

    Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
    Langsung aja klik www.cumicumi.com/
    ---
    ---
    web: www.cumicumi.com/
    facebook: CumiCumiDotCom
    twitter: CumiTweet
    Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Subekti Lestari
Subekti Lestari

Paling bisa dan menjaga hubungan atta dan aurel verrel selalu kepoi karena sayangnya terhadap aurel sebagai sahabat kecil dia tidak terima klu aurel kenapa kenapa jadi dgn kejailannya dan caranya verrel utk selalu suport hubungan mereka, dan jaili atta verrel jagonya dgn jahatnya dan gak ragu ragu seakan nampak masih menginginkan aurel sehingga atta kadang masih terpancing jeles dan ceburu , lucu deh . Ini baru verrel belum ,al jug rasya yg menjaili atta.

天 前
Ana Nur Aziza
Ana Nur Aziza

ferrel.kurang mepetnya..pdhl kalau sama aurel hits nanti.. ya balik2 jodoh ..

26 天 前
Kareema Kareema
Kareema Kareema

vareel itu kayaknya msh sayang sama Aurel tp udah ngk bisa ap2krn Atta serius sama Aurel.

26 天 前
Diva Nada
Diva Nada

Gokel

26 天 前
astri anti
astri anti

Verrel itu sayang bgt sama aurel krn sahabatan dr SD .... di lihat dr collabs2 nya bareng aurel thn lalu dia sering ngerangkul aurel...trs pas ultah thn kmren dia yg kasih surprise...

26 天 前
Yumei Kawai
Yumei Kawai

Alhamdulillah rukun selalu

27 天 前
farida ade
farida ade

*"Beauty of Birah Hill South Borneo Indonesia" waktunya back to nature (kembali ke alam) 🧗🧗🌌😍,Bahagia itu Sederhana guys ,beginilah salah satu cara kami menikmati arti kehidupan yang hakiki,Salam lestari ,Salam Anak Negeri ,Salam FnT Fams kapuas,Jangan lupa Like,Share and subscribe ya guys,Terima kasih🙏🙏🙏* https://youtu.be/7CeG1KUoNVo

27 天 前
Erlin Dawa
Erlin Dawa

Aduuuhh.... Senang deh kalo memng wilver balikan😘

27 天 前
tara 28
tara 28

Brita ngawur, aurel verel mah dlu gak pacaran, mrk cm sahabatan

27 天 前
Ida Wildah
Ida Wildah

Mereka berdua baik2 sj..

27 天 前
Mastir Rahayua
Mastir Rahayua

Senoga langgeng kalian ber3sahabantan jangan rasa sungkan ya saling sapa,

27 天 前
Sukarti Hamz
Sukarti Hamz

Knp ya ?? Baju dan pakaian vereel kesukaan nak Aurel. Di caver videonya baju dalamnya verel ungu....

27 天 前
Rose Ahmad
Rose Ahmad

Smoga atta aurel berjodoh sampe mati Aamiin ,,,

27 天 前
Erlina Susanti
Erlina Susanti

tuh kan pasangan tersilet atta aurel , verel aja bilang gitu maaf bener

28 天 前
Listiyo Utami
Listiyo Utami

Loly sahabatan sm verrel+ rasya dr mereka kecil, pun pai sekarang dewasa jg msh sahaban kok, makannya mereka saling sayang . Verrel jg pernah bilang aurel sahabat yg paling baik, rasya jg bilang gitu. Loly emang selalu d kelilingi cogan2 tp hebat ga pernah sombong+ GR itulah istimewanya Aurel...

28 天 前
Kiki Raja4
Kiki Raja4

Suka hoody nya Verrel donk..

28 天 前
Humble Servant
Humble Servant

Muslim brothers and sisters please boycott French products.  Stand up for our beloved prophet Muhammad blessings and peace be upon him.  I do not know Indonesian but I used Google translate.  I hope the translation is correct.  I love you all for the sake of Allah. Saudara-saudari Muslim tolong boikot produk Prancis. Berdiri untuk berkat nabi terkasih kita dan saw.  Saya tidak tahu bahasa Indonesia tapi saya menggunakan Google translate. Saya harap terjemahannya benar. Aku cinta kalian semua karena allah.

28 天 前
Vitrii Apryanii
Vitrii Apryanii

sllu suka kedekatan atta aurel dan verrel :)

28 天 前
MM Tumay Idayanti
MM Tumay Idayanti

Persahabatan Verel Atta dan Aurel persahabatan sejati semoga persahabatannya langgeng sampai tua nanti.. senang melihat persahabatan Atta Verrel. Verrel jg care pd Aurel

28 天 前
Asia Rosi
Asia Rosi

Varel klihtn masih peduli ma Aurel ...

28 天 前
rahmatsaid 612141 said
rahmatsaid 612141 said

Atta varrel sahabat sejati...aurel belahan jiwa abang..varrel aurel sahabat sejak kecil..semoga selamanya..bahagia..Aamiin

28 天 前
MA TARO2020
MA TARO2020

Verrel ganteng 💛

28 天 前
Nas Run
Nas Run

Atta dan verrel itu shbt Dr dulu..smga prshbta mereka smpai tua..aamin

28 天 前
rafflesia
rafflesia

Sahabat verrel dan atta,.ada ukuran sepatu juga 44 kata verrel

28 天 前
Alfi Lkh
Alfi Lkh

w akakak ....slalu kocak kalo ketemu ....

28 天 前
Indi Putra
Indi Putra

Verrel emang ganteng *Tapi tetep Abang Atta terdebesss karismatik,selalu dihati Mpok Nur dan emak2.....* Lup you bang🖤🖤💜💜

28 天 前
Lina Rosiana
Lina Rosiana

Wallpaper Verrel mas Iza kata Atta, wkwkwkkk....

28 天 前
Indah Prastiwi
Indah Prastiwi

Hari hari atta aureli..😍😍😍😘😘😘

28 天 前
Salsa Salsa tatiana
Salsa Salsa tatiana

Seneng banget liat persahabatan atta dan verrel tulus banget mereka berdua bersahabat lucu jg semoga tambah success buat atta dan verrel dan sehat selalu aamiin yra 😍😍

28 天 前
Tina Asyifa
Tina Asyifa

Verrel emank kepo.wkwkkk

28 天 前
MIIDA ULUM
MIIDA ULUM

Kak verel lucu banget tiba tiba bilang "ukuran sepatu aku 44" ngaakak🤣🤣

28 天 前
E. Janata
E. Janata

Kalo mereka berdua ketemu pasti PECAAAAHHH!!!!Sama2 jahil dan iseng hehehe, dengerin mereka ngobrol di podcast aja bikin sakit perut, karena pertanyaan sama jawaban nggak ada yg nyambung.

28 天 前
Suwara Putri
Suwara Putri

Ya allah snang bnget abang bilang tunangan ya allah q mewek moga klian jdoh dan d sgerakn amiiin

28 天 前
Nand Syo
Nand Syo

Atta ga berkutik di cecar varrel aku suka banget persahabatan mereka hangat dan harmonis sukses buat kalian berdua varrel atta

28 天 前
Efti Kurnia
Efti Kurnia

Suka sama verrel care sama aurel romantisnya dia ga disetting kl pacaran tulus

28 天 前
Erosh Rochita
Erosh Rochita

Harusnya atta dan verel pasangan TERSILET 😂😂

28 天 前
Ziva cute
Ziva cute

Iya bener 🤣

28 天 前
Ifa Sukriyanto
Ifa Sukriyanto

Varel kok pakek bj ungu ya....

28 天 前
Ati Sari
Ati Sari

Alhamdulillah Verel ttp sll care dgn Aurel bener2 sahabat sejati mau tanya2 ke Atta hubungan atta n aurel 👍

28 天 前
Anies Cinta
Anies Cinta

Yg nongol ft2 lm Kk semua tp aqu koq demen bnr yak lht ft2 kk yg lm yg msh chubby lbh gumuzs lht nya padat berisi tp skrg badan nya udh sgt ideal sesuai yg dinginkan👍🏻

28 天 前
Ratna Djamaluddin
Ratna Djamaluddin

Duo cogan

28 天 前
Leni Sitinurlela
Leni Sitinurlela

Dalam hati atta " mampus gue dikuliti" btw mata atta adem ye disini ... kaya pasrah gitu haha

28 天 前
Elsa Mujiyatri
Elsa Mujiyatri

Pdahal klu gk pake kca mata ganteng bg atta tapi knp sllu pke kaca mata bang

28 天 前
Yani Yani
Yani Yani

Tapi suaranya ga ada cuma suara musik doang

28 天 前
wilinda susanti
wilinda susanti

Iya kk

28 天 前
Mikhayla Azalia
Mikhayla Azalia

Atta ktm Verrel psti seru bgt,palagi kl ad Aurel tmbh kocakk.. smg prsahabatan kalian langgeng n rukun sll n smg Atta Aurel dlancarkan rencana pernikahannya

28 天 前
evi chandra
evi chandra

Atta cinta dan sayang sama Aurel ... sama farel teman persahabatan

28 天 前
Fazrin Megat
Fazrin Megat

bodo amat si ni atta chat hp sm aurel malah diliatin ke media. murah banget bang harga dirimu. pantas aj cewek seneng manipulasi uang kamu. pinter cari uang tp gak pintar nyari pacar.

28 天 前
Syamsiah Syamsi
Syamsiah Syamsi

Abangggg atta bucinnnm

28 天 前
Meldhi Semoker
Meldhi Semoker

Atta aurel semoga cpt nikah bahagia selamanya amin💜💜💜💜💜💜💜💜💜💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

28 天 前
Rimass Rimas
Rimass Rimas

Mungkin gara gara ada pitnah issu atta aurel putus jadinya may idolaku ga menang di silet

28 天 前
riswana trihandayani
riswana trihandayani

Suka bgt kalo atta ketemu verell, saling jail...rame...

28 天 前
Brata Yuda
Brata Yuda

Atta bisa pacaran sm aurel, berkat campur tangan verrel buat kepoin aurel siapa aja yg deket sm dia, salah satunya rasya. 😀

28 天 前
The Vizoreds Army
The Vizoreds Army

benar benar ini mantap no plintir plintir macam per 😂

28 天 前
Opoo Oppo
Opoo Oppo

Verel orang nya lembut Sayang kel Apa lg ama dede vania

28 天 前
Wulandari Safitri
Wulandari Safitri

abang atta kuuuu.... aduhhh duta bucinnn indonesiaaa ini mahhhh

28 天 前
Marchel Dwiki Prasetia
Marchel Dwiki Prasetia

knapa besar music ya pembicaraannya gak jls

28 天 前
Mb Sri
Mb Sri

Jentell bingiitt verel

28 天 前
Miralda
Miralda

Salam,perkenalkan lagu religi karya saya sendiri  1.Selamat Dunia dan Akhirat 2.Shiratal Mustaqim 3.Thanks to Allah. Adem dan syairnya sarat makna Iman.Tonton, subscribe dan share ya channel ini. Insya Allah berkah. aamiin

28 天 前
Siska Anggraeni
Siska Anggraeni

Kngen mreka collab pasti pecah bngtt

28 天 前
Nengsih Maya Sofa sofa
Nengsih Maya Sofa sofa

Lucu kali ya kalau verel coleb bareng Aurel....trs Atta yg nganterin Aurel coleb bareng verel...pgen liat reaksi Atta klw liat Colon bojo ny coleb bareng mantan...ah pasti seru...

28 天 前
Syamsia Ajja
Syamsia Ajja

Masha Allah Tabarok Allah Subhannallah Alhamdulilah liat kalian berduwa sllu Akrab bersahabat kalau emang Jodo hanya Allah yg tau ciee Verrel pake Baju warna ungu jdi inget sama sahabat wkt kecil yaa...

28 天 前
Hanys tias
Hanys tias

Emak Sanur Bali Yes....

28 天 前
Ayu Wulandari
Ayu Wulandari

seneng liat atta sma verel sahabat sejati

28 天 前
nia_ kurnia
nia_ kurnia

Terimakasih Verrel sdh mewakili aku..

28 天 前
Chippa Fiuh
Chippa Fiuh

Lah, ini gimana sih 6 menit musik doang ga ada suara wawancara mereka?? Apa hpku yg eror nih guys? Ada yg bisa kasih pencerahan? Haha.. padahal di akun fanbase semua ada suara Atta Verrel loh.. apa suaranya di takedown? *ngakak*

28 天 前
Betri Via
Betri Via

Atta aurel pasangan serasi langgeng smpai till jannah

28 天 前
dwi mayasari
dwi mayasari

Atta aurel

28 天 前
Dya Dewanti
Dya Dewanti

Dua orang sahabat ketemuan,seru!! Atta calon pasangan hidup Aurel. Verrel sahabat baik Aurel.

28 天 前
Maryam M
Maryam M

seru banget kalo atta udh ketmu ama verrel, apalgi bahas2 aurel, pinter banget verrel ngulik2 atta smpe di bacain chattnya yg ama aurel, gak rela banget yaa di bilang lgi marahan, emng yaa varrel itu usil dan kocak, Qadarallah atta sahabatnya verrel dan verrel mantannya aurel, tp sll diperjls kl itu pacaran jaman SD, yg ada skrng verrel sll support hubungan atta dan aurel, smoga persahabatan kalian sll awet yaa

28 天 前
Muhammad Isnain
Muhammad Isnain

Alhamdulillah kalo hubungannya baik2 saja.. Langgeng terus yah atta dan aurel aku doaian dimudahkan dan di lancarkan sampai hari H

28 天 前
bibing bong
bibing bong

ahaaaa aurelll

28 天 前
Suhartini Suhartini
Suhartini Suhartini

Sahabat yg 👍👍👍

28 天 前
Afgan Succes
Afgan Succes

Mereka itu kompak sahabatan bertiga..kayanya kalau mereka nge vlog bertiga seru tu..

28 天 前
Afgan Succes
Afgan Succes

Verrel minter mancing-mancing abang..

28 天 前
Gina Ifa
Gina Ifa

❤️❤️❤️❤️

28 天 前
Fi Fi
Fi Fi

Cieeee verel bajunya ungu, harusnya kan atta lagi inget mantan y

28 天 前
AdelAkbar Maulana
AdelAkbar Maulana

cumicam top deh pokony verell keren udah ngorek-ngorek hp atta biar yang nethink pada puas deh ya

28 天 前
mama aleyna qolby
mama aleyna qolby

Ihh aku suka kalo verell sama atta...gimanaaaa gtu gemesssshhhh bangett

28 天 前
Sufatmi Saptaji
Sufatmi Saptaji

Atta Aurel now to forever

28 天 前
fitriamelia putri
fitriamelia putri

Verel bisa aja...atta jadi maluu

28 天 前
Dwi Prasetyo
Dwi Prasetyo

Verrel ditunggu colleb nyaa bareng Atta yaaa ,seperti tahun kemarin ..soon yaa Rel

28 天 前
NABILAH
NABILAH

Pasal cincin tunangan aja digosipin, udh dibilangin diservis ya diservis lah, team atta aja beribu ribu kali kata cincin nya lagi diservis, susah banget si org percaya

28 天 前
Nelul Amani
Nelul Amani

mudah2an Atta dan Aurel segera sah hubg nya ... ya Allah mudahkanlah mereka utk nikah

28 天 前
Zula Echo
Zula Echo

Salfok hoddynya ferreel ...ungu"

28 天 前
Drsty Joenk
Drsty Joenk

Waduuhhhh judul nya 😀😀

28 天 前
Ivan gautama
Ivan gautama

Verel2 km merasakan apa woi hhhh

28 天 前
Yanti Sutikno
Yanti Sutikno

Tom and Jerry klo ketemu jadinya ya gini wkwkwkwkwk langgeng terus persahabatan kalian...love

28 天 前
Yanto Yanto
Yanto Yanto

Jahat ni bg vareel,kasian bg ditanyain mulu💖💖

28 天 前
Naurin Lathufa
Naurin Lathufa

Malaysia sudah tidak lockdown sejak lama sekitar bulan Juni.. Orang indonesia yg di malaysia dibolehin pulang ke indonesia kapan aja.. yang jelas klo udh keluar dari Malaysia udh ga bisa balik ke Malaysia lagi. Dikarenakan adanya peraturan yang melarang warga indonesia untuk masuk Malaysia. Udah sejak dari kasus covid-19 di indonesia naik sekitar berapa gitu. Ada beberapa negara yg diblacklist Malaysia untuk dilarang masuk ke negaranya. Kenapa gw tau? Karena gw mahasiswa yg tinggal di Malaysia. Jd gw mantau terus peraturan terbaru yg ada😊 Jadi klo atta mau mempertemukan aurel dengan keluarganya. Klo mau cepet ya keluaragnya yg balik ke indonesia. Tp klo keluarga nya ga bisa harus atta yg kesini ya nunggu sampai tahun depan. Yg jelas peraturan diatas sampai 31 desember 2020. Kita tunggu update Malaysia tahun depan gimana apakah masih melarang warga indonesia masuk Malaysia atau tidak😊

28 天 前
Naurin Lathufa
Naurin Lathufa

@Bima Barra ya soalnya Malaysia lockdown cuma dari bulan Maret sampe Juni.. itu bener2 suruh dirumah klo belanja ke supermarket cuma boleh 1 org 1 mobil.. ga boleh pergi lintas negeri/luar kota. abis bulan itu udh mulai kelonggaran. Cth nya kaya sekarang warung makan dh boleh buka kaya biasa, udh boleh lintas negeri tp sekarang yg di lockdown hanya bandar yg kasus covid nya tinggi. Kaya di sabah sarawak..

28 天 前
Bima Barra
Bima Barra

Oh iy y..atta gk tau kali ya..

28 天 前
Vika PriLly
Vika PriLly

Hadir ubtuk idolaku 2AH

28 天 前
sekar tanjung
sekar tanjung

Verel ternyata kepo juga sm atta aurel.. Ngikutin banget isue netijen terbaru.. Wkwkw isu putus ..berharap banget kata abang.. Ya iyalah bang verel kan pernah keceplosan di podcast atta kl dia suka sm anak yg punya lumier.. Waktu habis nyanyi kepastian kan di acara tv mau kiss jauh eh ngk jadi.. Dalam hati ngarep mereka bubar ya.. Ngarep atta jagain jodohnya verel..atta tau itu kayaknya.. Heehe

28 天 前
rochim abdur
rochim abdur

Hehe

28 天 前
Nevil Nathan pratama
Nevil Nathan pratama

Seru banget sahabat ini

28 天 前
Zuhro Abdulmanan
Zuhro Abdulmanan

Pinter nih ferel Hahahahahahha

28 天 前
LovesJC Wjss
LovesJC Wjss

Sooooo sweet Atta n Verrel 😘

28 天 前
Te Ana
Te Ana

Aurel lebih cocok sma Aerrell

28 天 前
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah

Aerrel siapa ya

28 天 前
Rezky nst Iki
Rezky nst Iki

Mksh cumi cumi,thumbanilnya kren

28 天 前
Rezky nst Iki
Rezky nst Iki

Alhamdulillah diksh love,Sukses sllu unk cumi cumi

28 天 前
Ivanna Octavia
Ivanna Octavia

collab dong kalian bertinga kangen nih...

28 天 前
Keyla Shakira
Keyla Shakira

Verrel komporinnya bercanda dear,atta emang romantis dear😀

28 天 前
Yeni M
Yeni M

Noh baca netijen makanya jgn sotoy dgr baik2 wkwkwk

28 天 前
Yeni M
Yeni M

Noh baca netijen makanya jgn sotoy dgr baik2 wkwkwk

28 天 前
Sri Purwaningsih
Sri Purwaningsih

Gak klu nurut aku lbh serasi klu Aurel Ama verel

28 天 前
Jastin ardiansah
Jastin ardiansah

Tpi klau Aurel pilih Atta u mau apa

28 天 前

下一个

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

現場直播1122 將軍澳突發直擊

2:14:13

現場直播1122 將軍澳突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 84K

SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA

19:18

SO SWEET.. AUREL KASIH SURPRISE UNTUK ATTA

Aurelie Hermansyah

意见 1.1M

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

現場直播1122 將軍澳突發直擊

2:14:13

現場直播1122 將軍澳突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 84K

【1%的人類】問問住在豪宅裡的有錢人到底怎樣賺錢

3:39

PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI

9:25

PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI

SULE Channel

意见 2M