RCTI SAYA DEBAT‼️RCTI MENJAWAB. -EXCLUSIVE Direktur RCTI -Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

YUK NGOBROL BARENG.. https://t.me/corbuzierpodcast

3 个月 前
Beny Rilianto
Beny Rilianto

@miftahbin hambal argumen yang bagus mas...mereka lagi balap lari... dan tv lokal terutama sudah ketinggalan rating jauh sekali

8 天 前
NOOBERS Channel
NOOBERS Channel

Saya sudah tau kenapa mereka atau RCTI ngebet banget, 1. Mereka ingin untung 2. Mereka ingin jadi sorotan (viral = untung) mereka ahlinya. 3. Mereka ingin melindungi diri sendiri dari netizen bila netizen melaporkan. Contohnya bpk itu bilang. Syirik sebagian dari iman. Mereka pengen aman. Dari laporan2 netizen soal konten mereka. ( Soalnya mereka bilang pengajuan mereka justru melindungi creator supaya g kena pidana ) saya curiga bila RCTI atau MNC mengajukan itu ke MK selain untung diri tapi sebagai tameng atau perlindungan netizen yg ngereport konten mereka yg di upload di YouTube. Mereka melakukan gerilya dengan cerdas. Selain dapat keuntungan besar mereka juga mendapatkan keamanan. 🎉.

3 个月 前
julius_ rizky
julius_ rizky

Jadi intinya untuk OTT :/ Apa gimana bro bro?:/

3 个月 前
Nagiraat yt
Nagiraat yt

om meme lu yg mipan zu zu zu lucu om

3 个月 前
Pokemon Aphelandra
Pokemon Aphelandra

Kira kira rugi brapa bnyak rcti sampe buat laporan gini ya?

3 个月 前
Syukron Ali
Syukron Ali

KELIATANYA DAN RASANYA MEREKALAH OTAK PROGRAM DI BEBERAPA TV YG BERBEDA YG MEREKA KUASAI DAN GA BANYAK MANFAATNYA!!! PROGRAM MEREKA: HAMPIR 99% PROPAGANDA DAN RAYUAN MUSLIHAT UTK UMMAT ISLAM NEGERI INI KHUSUSNYA, ADA RESIKO MERUSAK OTAK RAKYAT, PADA AKHIRNYA NEGARA YG REPOT DAN UMAT ISLAM DI INDONESIA KE DEPAN. MEREKA SEPERTINYA MENJUNJUNG SEKULERISME MENUJU KEHANCURAN UMMAT, KEBERADAAN BEBERAPA ORANG/MINORITAS DI LUAR SANA YG PUNYA TATAPAN MATA YG LICIK PICIK TERSELUBUNG, BERMUKA GANDA HIDUP DI PRIBUMI NUSANTARA INI. SEMOGA ALLAH PEMILIK SEBAIK BAIKNYA TIPU MUSLIHAT BUAT MEREKA, BISNIS MEREKA YG PUNYA NIAT BUSUK AKAN HANCUR BESERTA JARINGA2NYA DG KEHADIRAN PERTOLONGAN ALLAH DENGAN MELALUI YOUTOBE INI YG MENGANGKAT KESEJAHTERAAN BANYAK RAKYAT/CREATOR UNTUK BISA MANDIRI SENDIRI. JGN SAMPE SAHABAT2 JD KAMBING PERAH OLEH ULAH KEINGINAN MEREKA YG ADA DI LUAR SANA. KAMFREET!!! SERAKAH!!! TERMASUK BBCi NEWS, PROPAGANDA YAHUDIX KAMFREET.

8 天 前
Pasangan Lebay
Pasangan Lebay

KAPITALIS klo ngomong manis yaa 🙈🙈🤭

18 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

18 天 前
fuad inside
fuad inside

Live di tv ada yg ngawasin dr orang tv sendiri, nah kalo live dari YT yg ngawasin siapa terus gmn cara stop siaran live pengguna diYT ketika banyak yg melakukan live??? Apa mending di YT dihilangkan konten LIVEnya???

20 天 前
sahwa Okta
sahwa Okta

Knp rcti banyak iklan nya?

20 天 前
dhian dra
dhian dra

Coba rcti tayangin film kartun kayak jaman dulu itu stiap hari minggu dr pagi ampe siang full cartoon... Pasti gw tonton xixi

21 天 前
Florentinus Binsar Tumindi Sinaga
Florentinus Binsar Tumindi Sinaga

Ujung²nya content creator juga kena dampak ditegor sama perusahaan media OTT jika berlaku UU Penyiaran. Kalau RCTI menang di MK, audio visual content creator (yang berafiliasi di perusahaan OTT) pasti bisa disensor, karna kena teguran perusahaan OTT yang sebelumnya ditegur juga oleh KPI . Wilayah Wukum Internet adalah wilayah hukum yang berbeda dengan yang konvensional seperti hukum tanah, perdata, pidana, dll, karena LOCUS nya beda/unik. Salah satu kemungkinan, diblok aja perusahaan OTT di wilayah Internet Indonesia. Walaupun banyaknya pengguna produk perusahaan OTT di Indonesia menjadi posisi tawar yang perlu dipertimbangkan. Tapi apakah itu akan mempengaruhi? Saya rasa tidak, karena pengguna akan menggunakan VPN. Akan sulit bagi perusahaan OTT untuk intervensi/mengatur pembedaan content produknya di negara satu dengan negara² lainnya, karena selama ini content produknya sama di seluruh negara jika diakses dimanapun pengguna berada. Dan lagi perusahaan OTT pasti akan berpegang pada Aturan/UU Negara dimana perusahaan OTT itu berdiri. RCTI harus lebih kreatif untuk menyajikan content acaranya di era digital disruption ini, atau cepat atau lambat akan tertinggal dan mati, karena ga ada Iklan/Sponsor yang masuk because semua Iklan/Sponsor diambil perusahaan OTT dan content creator

22 天 前
Farid Sanad
Farid Sanad

Media TV dan media digital beda, orang TV ngga usah lah menggiring media digital hrs sama dgn TV, agak aneh nih, apa sih latar belakangnya, kayaknya ngga beda nih waktu TAXI reguler demo sm TAXI online.... Intinya anda kalah bersaing.. Kemudian cari gara2...

24 天 前
Riski Alvian
Riski Alvian

Mau nanya sinetron yang ada lagunya gini,,,(kumenangis membayangkan ) ,itu di chanel tv apa , Mf sekedar nanya ,mklum masih pemula di bumi😋

26 天 前
Riski Alvian
Riski Alvian

Cieeeeee udah kalah sama youtobeeee😝😝😝,,

26 天 前
wong bodo seindonesia
wong bodo seindonesia

Karena tv kalah dg youtub... Karena kami bosan itu2 mulu... Muak... Tau

26 天 前
Mamah Rona
Mamah Rona

Tv mulai di tinggalkan kayaknya.😂😂😂

26 天 前
Rosemary Dwitasari
Rosemary Dwitasari

Soeharto be like "Kiri hilang bos"

26 天 前
DJ septa
DJ septa

Terus kalo artis holywood live lo mau tuntut juga ahhahaa berak loo

28 天 前
DJ septa
DJ septa

Berak

28 天 前
CIPAN ASMR
CIPAN ASMR

Harry tanoesudibyo memang paling berjaya pada masa kepemimpinan

29 天 前
lek' jie
lek' jie

Om dedy bertanya pada mereka tapi mereka cma cengar cengir. Omongane mbulat mbulet

个月 前
luthfie djalil
luthfie djalil

Baru ini gw nonton podcast babang deddy cuma sampe 20menit..karena 2orang membosankan...

个月 前
Andik Kent Hendrawan
Andik Kent Hendrawan

banyak penonton yg kurang faham (mungkin yg komen miring tuh kgk nonton sampe selesai).. kedua orang ini justru curhat & ngelurusin gosip2 miring RCTI.

个月 前
Funtime Freddy
Funtime Freddy

K

个月 前
Parinsatege Tege
Parinsatege Tege

Salah satu orang GK SK sama RCTI banyak di dalamnya yg kurang kerjaan /kurang dweeeet

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Asep Bangkong
Asep Bangkong

😂😂😂😂

个月 前
ngacaprak Indonesia M.S
ngacaprak Indonesia M.S

Akhir 2020 masa keruntuhan raja media. Kwkwkw

个月 前
Hamdan Malik
Hamdan Malik

Kayaknya sih karena iklan udah banyak yang masuk di YouTube & jadi rejeki bagi content creator...

个月 前
Hamdan Malik
Hamdan Malik

MAKIN SERAKAH NIH MEDIA MAINSTREAM..... SONTOLOYO BENER...!!!!!!!!

个月 前
Bang Fajri
Bang Fajri

Link dong

14 天 前
Sukarnovmarcel Marcel
Sukarnovmarcel Marcel

Ini pembelajaran buat orang yg terlalu cpt mengambil kesimpulan tanpa mengerti masalah ott.jangan jadi orang sumbu pendeklah.damai aja bro indonesaku

个月 前
gaming ternub
gaming ternub

Om ded instagram dia ga di cantumkan om biar agak greget?🤣

个月 前
Ami Sunarsih
Ami Sunarsih

Intinya penjelasannya mbulet apa saya yang nggak paham.banyak gini nya

个月 前
Mr. Albert
Mr. Albert

ada yang bahas soal ini ga ya? ada RUU penyiaran di RUU cipta kerja https://www.youtube.com/watch?v=eNFmK8gFoLo

个月 前
Ridwan Muhammad
Ridwan Muhammad

Waduh ini RCTI -,- .. sudut pandang gua sih yaa ini mau ngebatesin conten creator.. yaah beda lah tv sama ott. Mkaanya rcti kagak laku, acara nya NGEBOSENIN.. acaranya di ulang ulang, kalo enggak si doel yah preman pensiun. Enegggg liatnya🤮🤮🤮.. Tv kebanyakan iklan. Klo kek gini terus pembuat konten dewasa, extreme, konspirasi bakal di tegur pihak youtube terus. KITA INGIN VISUAL YANG GAK ADA DI TV. Yah secara umum penikmat televisi umur 40an keatas, yang gaptek kaga ngerti internet,. Berbeda sama jama sekrang. KPI tegur YOUTUBE,. YOUTUB tegur CREATOR, lama lama peraruturan di perketat,. Nnti ada platform baru YOUTUBE INDONESIA,. Yang isinya sama kek di tv gitu gitu doang ???? Kalo mau konten luar pake VPN lagi. Woiii rcti kita pengen nonton yang aneh aneh.. gausah sok bela konten creator bilang aja ngiri. Yah ini youtube boss BEBAS.

个月 前
Arz Tv
Arz Tv

Anda tahu kenapa telivision sepi,karena banyak,pembodohan faham..

个月 前
Sehabudin Sehabudin
Sehabudin Sehabudin

Hidup partai NASDEM

个月 前
Miftah Ortega
Miftah Ortega

"Syirik sebagian dari iman" GOBLOK.. Syirik justru mengingkari iman..

个月 前
Miftah Ortega
Miftah Ortega

Pandangan Bang Refly Harun https://www.youtube.com/watch?v=kHu_8xJblYM

个月 前
Miftah Ortega
Miftah Ortega

Intinya Konglomerat Media Elektronik Panik ,takut bangkrut

个月 前
Miftah Ortega
Miftah Ortega

Yang setuju Grup RCTI dan Grup MNC bangkrut like..

个月 前
low koso te
low koso te

W H Y

个月 前
Qita Qita
Qita Qita

Om Deddy tolong ciduk youtuber yg 1 ini yang udah bilang g*blog*k https://youtu.be/M3i_4EPx_vM

个月 前
Sepur Pangkah 13
Sepur Pangkah 13

Di dunia parabola yg nmya ""MNC group itu pelit" tv lain free dia doang hrus pke rx recomnd!

个月 前
Akbar Badriatul alamsyah
Akbar Badriatul alamsyah

Berarti suatu saat , youtube gk akan bebas lagi sperti skarang dan akan bnyak hukum yg membatasi kreatifitas para youtuber

个月 前
arif maulana firdaus
arif maulana firdaus

kenapa ya saya ko ga suka sama gestur orang yg sebelah baju biru. kaya angkuh. wkwk

个月 前
yos Budi
yos Budi

Halah TV micin aja bangga , kehabisan Ide pake cara Pintas, membatasi konten kreator youtube.... Barisan sakit hati Tamu nya Om Ded, Ingat Hukum Ocamrazon....

个月 前
Agung Kacaribu
Agung Kacaribu

Si cewek Senyum senyum liat OTOTNYA bang Dedi. Mungkin nanti malam MIMPI BASAH😂. RCTI "KO".

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

"sedangkan tv kan sudah tersaring blablabla" Disitulah saya ingin tertawa keras dan terbahak2. Penonton 'Menggelegar' mana suaranya? Huuuuuuuuuuuuu~

个月 前
Diaz Priasmoro
Diaz Priasmoro

Plot twist : TV iri dengan perlakuan kebebasan platfrom lain, minta TV di bebaskan juga

个月 前
Hanung Hanung
Hanung Hanung

Bagi saya tv lebih meluas bahkan untuk anak 2 yutube tdk begitu luas jauh dibanding siaran tv

个月 前
muchamat rifki
muchamat rifki

Kalau tayangan2 di youtube dan live ig atau fb harus seperti di tv. Berarti kita gak butuh kuota untuk nonton. Cukup charge hp, sebagai ganti power. Sama kayak tv

个月 前
Ryan Andrian
Ryan Andrian

RCTI perbaikin aja dulu soundnya deh:v Gw nonton Agnez Mo nyanyi serasa nonton biduan kampung.

个月 前
MMA Story
MMA Story

Tayangin lagi acara Smackdown di RCTI

个月 前
Frans Property
Frans Property

rcti jadi sibuk ngurus dampak konten youtube ke masyarakat ..... hahahahahahahaa... hatchhiii

个月 前
Astiko Júnior
Astiko Júnior

om, undang Husein Ja'far Al Hadar dong !

个月 前
nacchuful
nacchuful

Korporasi melulu tp scara logika klo youtube kena ya otomatis membawa efek dari si kontenkreator. Apapun peraturan yg d kenakan tp tentu membawa efek.

个月 前
yazid official
yazid official

Tv gue cuma transmedia...

个月 前
eX NUBI
eX NUBI

Panjang lebar intinya ngiri bos, ya memang tv mah bentar lg gulung tikar

个月 前
silvi nensy
silvi nensy

Di menit lima, menurut saya kalo saya gasuka sama suatu konten yang saya temui di media sosial slash penyiaran eg. Yutup saya akan laporkan. Contoh, ada konten yang berbau pelanggaran. Karena yutup sendiri punya terms and policy. Setelah kita lapor pasti langsung ditindaklanjuti oleh party nya yutup layak untuk di block ape kaga

个月 前
Mustofa 86
Mustofa 86

Acara Tv 2020 gak ada yg bagus cuma kebanyakan sinetron.jadi semua penonton milih lihat youtube,bagus acara Tv era era 80"an

个月 前
Flover ria
Flover ria

Seharusnya dibahas dampak dr usulan mereka, itu cuma permainan kata pd saat koorporasinya disetarakan dgn aturan otomatis imbasnya ya ke content creator.tiada lagi anjay sama rokok di studio om ded.pertahankan rokoknya om ded

个月 前
Ayahharis
Ayahharis

Youtube ttp nomor satu

个月 前
Nzo Creator
Nzo Creator

Kenapa y sinetron² banyak kisah/cerita kekerasan?

个月 前
Rani Sutiarso
Rani Sutiarso

Wah ibu ini komunikasinya bagus banget...cocok jadi salah satu direktui

个月 前
Kecebong Anyut
Kecebong Anyut

Sama aja mbatasin konten kretif ntar.. Pihak youtube di tekan tar ujung²nya youtube jg yg mbatasi para konten kretif.. Ujung²nya tar bosan sama youtube dan rcti berjaya lagi wkwkwk

个月 前
Fauzi Wijaya
Fauzi Wijaya

17:00 Maksud Anda

个月 前
iqbal Saud Bekasi
iqbal Saud Bekasi

Yg ratting tinggi di tv cuma naruto saat sore hari kalo malam mending dunia terbalik , samudra cinta , putri pangeran , innayah.

个月 前
Ariel Ibrahim
Ariel Ibrahim

Semua usaha sudah anda kuasai, bikin partai jg sudah lalu apalagi??? Nantinya Ini bisa memicu konflik etnis dan ras seperti jaman Orba...

2 个月 前
Tukang Ngetroll
Tukang Ngetroll

Makanya rcti nayangin kartun² jadul & film² box office jgn sinetron lebay sma gosip ampas

2 个月 前
Chelsea fc Fans indonesia
Chelsea fc Fans indonesia

Banned aja RCTI Dari YT

2 个月 前
Gen Jie83
Gen Jie83

YouTube lebih banyak ilmunya ketimbang tv. nonton sinetron drama ga jelas di tv.. bikin darah makin meninggi..

2 个月 前
Sumek Kurnia
Sumek Kurnia

GUGATAN NYA MENANG ABIS ITU PIHAK YOUTUBE JADI BIKIN ATURAN2 BUAT CONTENT YANG BERBAU KEKERASAN PORNOGRAFI DAN SEMACAMNYA JADINYA NTAR KITA NONTON YOUTUBE HARUS DIBLUR ADEGAN VULGAR, ADEGAN BERDARAH DI HITAMKAN PUTIHKAN, ADEGAN BERANTEM DI SKIP . INTINYA PERKONTOLAN MNDING BALIK KE JAMAN BATU GAK ADA MEDIA GK ADA TV PERGOBLOGAN

2 个月 前
Wirawan santoso Prabowo
Wirawan santoso Prabowo

Mantul om dedi banyak sinetron jadi muak nonton tv plus tanyangan alay

2 个月 前
ELZY
ELZY

Mba dini cantik gitu 🙂

2 个月 前
Noni Nurgani official
Noni Nurgani official

Kami selaku creator yt mengucapkan Bacot kalian mau kaya sendiri,

2 个月 前
John Doe
John Doe

lha, ini berarti youtuber kecil gak boleh berkembang menjadi korporasi (PT) donkz...

2 个月 前
Mohammad Fahmi Guslim
Mohammad Fahmi Guslim

Tapi kan kalau OTT ini terkena regulasi, siapa yang kena? content creator juga toh? jd kayaknya gak mungkin kalau Content Creator gak kena dampaknya. kan antara Portal dan penggunanya saling berkaitan.. secara langsung atau tidak langsung..

2 个月 前
Mohd Rinaldi
Mohd Rinaldi

Direktur nya cantik,,, mom2 cantik😂

2 个月 前
Try Januar Putra
Try Januar Putra

It's just a Business..Admit it! Hypocritical

2 个月 前
Monyetpohon Yg gak bisa terbang
Monyetpohon Yg gak bisa terbang

Bahaya ni, tiba tiba youtube humor nya selera tv

2 个月 前
miss marksman
miss marksman

Kta "ANJAY DAN ANJIR IT udh bnyk di pke pd th 2016an bng ded toh kita enjoy enjoy aj kta kta it

2 个月 前
miss marksman
miss marksman

Sek sek tk POTONG,soal YouTube knal blokir skligus pidana dri segi AP dlu nih.emg situ yg pny ato pndiri YouTube.jngn smpe Ed Snowden bongkar bobrokny system' nih pke portal "F"

2 个月 前
Fajar Qalfharo
Fajar Qalfharo

Sumpah seru nih, biar iklan nggak di skip

2 个月 前
Latif Nur Permadi
Latif Nur Permadi

Gw lebih setuju, KPI aj yg dibubarkan, biar g ribet

2 个月 前
Nandani Fanzella
Nandani Fanzella

Wanita ini sangat tenang sekali, terdidik dan sangat bisa menahan diri... Inilah sosok wanita yang sangat sexy

2 个月 前
Ahmad F R
Ahmad F R

Gw mikir nantinya youtube menilai peraturan di indo aneh, dari youtube nya aja udah ada aturannya, kalo ada masalah yang tanggung jawab content creator nya lah, itu udah resiko, kok malah larinya youtube, jangan samain youtube sama tv, gw takutnya nanti youtube bakal men stop layanannya di indonesia gara2 harus ikut peraturannya dan ngebebani dirinya sendiri dan harus jaga para content creatornya Dan sekarang begini, untungnya kalo ada content creator award apa? Kalo menang emang dapet duit? Orang itu cuma piala kosong, sekalipun bener dapet duit itu gak sebanding dengan terkekangnya seorang content creator, plis jangan aneh2, youtube udah ada aturannya sendiri, dan semoga makin ketat lagi tanpa naungan kpi supaya gak pada bacot nih orang tv

2 个月 前
rafi silah
rafi silah

Asyik ini

2 个月 前
Babtista Nerazzurri
Babtista Nerazzurri

Ujung2nya perut mas deddy,,, coz bsar, customer pda pindah,, iklan jga pndah ke ytb,, otmatis adsnya brkrang.. operasionalnya tetap ..!! Amblaslah pertlvisian... Sya cba mngrti aja.. smga ad jln tengahnya !!!

2 个月 前
Insan Firmansyah
Insan Firmansyah

Pada pinter ngomongnya, tapi maaf yang denger lebih pinter hahaha....

2 个月 前
ORA PAHAM
ORA PAHAM

Muter2 kebanyakan alesan GAJE

2 个月 前
Professor Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
Professor Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore

Atasnya lu jinakin ya masa bawahnya ga bakal keseret sih om? Wkwkwkwk bisa aja mainin kata kata, iya lu nyerang yg atas tapi imbasnya nanti ke yg bawah juga,kan ujungnya nanti bisa sampe ke youtubenya bikin aturan yg "mencekik" si konten kreator demi menjamin si youtube ini aman. Sa ae si om mainin targetnya wkwkwkwk. Bikin seolah olah youtube yg mencekik konten kreator padahal youtube terpaksa melakukannya karena peraturan tsb. Untung aja viral 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

2 个月 前
Seinryu
Seinryu

Skrng gw dah gk pernah nonton TV ya karna Acaranya gk ngotak

2 个月 前
Kevin Syatra
Kevin Syatra

gua pribadi Udah Stop nonton TV wkwkwk 20 menit sehari aja ga sampe dalam sebulan nonton tv jga cuma ga smpe 10x , TV gua pake buat game udh itu fungsi nya

2 个月 前
Samsul Designer
Samsul Designer

Sekarang rcti jadi sampah kalah saing cuk!!!

2 个月 前
ngurah wibawa
ngurah wibawa

Hahaha....kok saya nga ngerti ya...yang kena you tube ujung ujungnya video yang diupload yang kena...gitu keknya ya???lah you tube kan bagus isi freedomnya...aturan you tube jelas...mau aturan gimana ???

2 个月 前
I Love You
I Love You

30:02 "Syirik itu sebagian dari iman" Gue buka² tafsiran Al-Qur'an ga ada tuh, ayat yg berbunyi kyk gt, mendekati pun tidak. Ooohhh gue lupa, lu kan kafir ye, mana tau isi Al-Qur'an, lupa gue.

2 个月 前
Ringga Artdiansyah
Ringga Artdiansyah

Awokawok 😂

2 个月 前
I Love You
I Love You

Nonton K-Drama : Streaming. Movie : Netflix, Disney+, dll. MotoGP : Streaming. Ngapain juga gue nonton stasiun TV, yg isinya mentok Shit-netron.😓

2 个月 前
US Army
US Army

7:21 emg konten kreator ny g kena, kn klo vdeo ny yg ngurus pihak stasiun tv yah g da beda ny lah bro, dg kata lain, konten kreator buat vdeo bgus bgt, mslh ijin sharr vdeo ny da tngan stasiun tv, m j boong lah

2 个月 前
virgi forgotten
virgi forgotten

Gajelas ini, jawabanya masih gantung. Mencla mencle

2 个月 前
anisa kurniasih
anisa kurniasih

Undang ka Agnez dong bang Deddy keren deh kalo udh bisa undang ka Agnez😎🔥

2 个月 前
M. DZAKY FARHAN
M. DZAKY FARHAN

Bukan penyiaran yang harus diblokir terus tapi sebaiknya ditingkatkan pendidikan tentang penyiaran contohnya sex education dan berbahasa jadi masyarakat walaupun "menonton" konten yang kurang pantas masyarakat sudah cerdas dan tau harus menggunakanya kapan dan untuk apa Saran saya

2 个月 前
Febrian Marshall
Febrian Marshall

Hallo bu dini..my ex boss..🙏🏻

2 个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

林匡正現場直播1127旺角突發直擊

2:6:38

林匡正現場直播1127旺角突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 138K

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DEDDY CORBUZIER

1:45:25

林匡正現場直播1127旺角突發直擊

2:6:38

林匡正現場直播1127旺角突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 138K

《我來自YouTube 2.5》

18:32

《我來自YouTube 2.5》

FHProductionHK

意见 193K