KEADILAN SAK KAREPMU‼️Dr TIRTA NGAMUK ❌ Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

JOIN OUR SECRET GROUP!! HERE ->. https://t.me/corbuzierpodcast

10 天 前
Kipas Angin
Kipas Angin

Semoga semua orang Diseluruh dunia/indonesia raya mendengar nasehat ini : https://youtu.be/D1aAmCZVu28

2 天 前
Novendy_ap Offical
Novendy_ap Offical

SUDAH SEDEKAH BELUM SETELAH SUKSES MR.DEDY

2 天 前
Novendy_ap Offical
Novendy_ap Offical

PROTOKOL JANGAN PILIH2. BENER DOKTER TIRTA.. KASIHAN YG ORANG BAWAH YG GA KERJA GA MAKAN.. KL SAYA TUKANG CUKUR.. SAYA DIRUMAH SAJA SAYA MAKAN APA.. TP ALHAMDULILLAH SAYA TUKANG CUKUR SELAMA COVID G PAKE MASKER GA PERNAH SAKIT ALHAMDULILLAH.. DAN ORG YG SAYA CUKUR POLISI..TNI.. MEREKA PAKE MASKER TP TK SURUH LEPAS.. SAYA JG INGAT SAMA VIRUS HIV.. MEMATIKAN SAMA SAMA MENULAR. . ASAL KITA MAKAN ENAK KERJA OLAHRAGA.. INSYALLAH PERCYA SAMA ALLAH.. SEMANGAT DOKTER TIRTA 😘😘😘😘

2 天 前
luthfan haq murdaka
luthfan haq murdaka

yg nyari nyari barang hypebeast di jamin ori hanya di ignya: hhypewolve link= https://www.instagram.com/p/CILBN7xAPsC/?utm_source=ig_web_copy_link

3 天 前
J 07
J 07

*MASUKAN : TOLONG DONG KLO LAGI BAHAS YANG ADA DI LAYAR.. AMBIL GAMBARNYA JUGA UNTUK PENONTON.. KITA JUGA PENGEN LIAT DAN BACA..*

5 天 前
hey classy!
hey classy!

Covid mulu bosen

48 分钟 前
Sri Qudsiah
Sri Qudsiah

Rezim gak mau dialog dg HRS gengsi ato intinya mau menciduknya,,jd sllu mencari celah untk membidik melalui psl covid,,!! Pannic thesitionmaker...

小时 前
Diat Saepul
Diat Saepul

Jadi banyak iklannya nonton ke ganggu

5 小时 前
Dede Setyawan
Dede Setyawan

Dr. Tirta : Kawal 6-1 jangan 7-2 doang:v

5 小时 前
Nur Hadi
Nur Hadi

Asek diajak nyapres dr tirta...

7 小时 前
BABA ENGKONG
BABA ENGKONG

Dr. Tirta makin lama makin lebay....

9 小时 前
Ari Saputra
Ari Saputra

Undang nadin azima dong

11 小时 前
Usw At
Usw At

Ayooo Nge Gassss !

12 小时 前
Luluk Farida
Luluk Farida

Suka bgt sm post ini.. Tegas, asik, pinter.. Dr.. Love!

13 小时 前
Panji Pradipta
Panji Pradipta

36:04 Tapi org2 sini itu ya akhirnya yah, mungkin termasuk gw gitu, mungkin salah juga gitu, tapi ga tau

14 小时 前
Jeffrey
Jeffrey

Jadi danzo ternyata

14 小时 前
pewe maknyus
pewe maknyus

Jis dedi, pinter bet dah mancing dr.tirta hahahaha Keluarin keluarin semua dokter... Good job

17 小时 前
Kemas Hery
Kemas Hery

Betul, edukasi, bukan kriminalisasi, bukan politikisasi, jadi om ded, pemerintah sudah salah penanganan krn dendam, pertahanan kekuasaan, shg kebijakannya juga emosional dan untuk menarik diri dari kondisi sekarang mungkin malu atau gengsi atau khatir dianggap kalah atau lemah, jadi menurut sy lupakan semua emosional pemerintah, pemutihan semua case dari NOL, panggil semua pentolan2 organisasi dll dg materi PROTOKOL COVID 19 !, pertanyaannya mau ga pemerintah ? Smg indonesia damai dan bersama2 melawan covid

19 小时 前
Wandi Sukardi
Wandi Sukardi

Undang UAS Up dong ..

天 前
mbah man DK
mbah man DK

dr TIRTA kaya DANZO 😅

天 前
hadi purnomo
hadi purnomo

dr Tirta apa adanya! besok jadi ustadz ajalah saya tunggu!bang Dedy lembek walau badannya gede@

天 前
Hawalina Kasim
Hawalina Kasim

dr. Tirta keren...

天 前
VicCky Kazuto
VicCky Kazuto

seneng aja liat podcast orang orang pinter debat

天 前
Indra Shamn
Indra Shamn

Nomor satgas sdh kublokir sudah lama wkk

天 前
afandy C. N
afandy C. N

Mending bersihin kuburan 😑daripada denda

天 前
ahmad salman
ahmad salman

HRS sesuai dg protokol, kok diusik2 ? Sementara yg lain aman2 aj.. Diskriminasi hukum dunk....

天 前
leon leonardo
leon leonardo

Hallo

天 前
Bielsa Fidan Passarella
Bielsa Fidan Passarella

Semoga om dedy punya rencana ngundang mbah nun aminnn ❤🤲

天 前
CERDAS NEGERIKU
CERDAS NEGERIKU

eh dokter Tirta protokol itu tdk terbatas asal sdh pakai masker dan tidak berdekatan beres........tapi tempat tertututup......banyak manusia masuk ruang meski bergantian.......pemakaian masker dalahm waktu berjam2 CO2 dihirupkembali.....gitu kok pengengak ada Covid.....gak mungkin.....jaga jarak yg tepat...ingat penyakit ayam....blek2 mati semua......atau kalau ada yg sakit mata karena virus......pakai kacamata kan tetep ketular.......ya yg namanya virus.........

天 前
Bambang Supriyanto
Bambang Supriyanto

mf mau kl kita berdiam diri apa imun kita bekerja....**dirumahaja##

天 前
Rully Ageng
Rully Ageng

Gampang banget satgas di suruh dialog sama fpi, lu tau sendiri kan fpi kaya ape, dia bener2 lebih dari binatang

天 前
hhs .997547
hhs .997547

Matanya jadi begitu, karena mungkin itu Sebagai PERINGATAN DARI ALLAH KARENA DIA TIDAK PERNAH MELIHAT SEDIKITPUN KEBAIKAN DAN KEBIJAK'KAN DI ERA PEMERINTAHANNYA PAK JOKOWI

天 前
кยlเт рเsалg
кยlเт рเsалg

30:00 kurang lebih, murtad dok, kalo dr ucapin "yg di atas"

天 前
Kipas Angin
Kipas Angin

Semoga semua orang Diseluruh dunia/indonesia rayamendengar nasehat ini : https://youtu.be/D1aAmCZVu28

2 天 前
Faris Muhammad
Faris Muhammad

Sumpahh top tenan cuk, "apa yg mau dicari di dunia. . .? gaenek pak!"

2 天 前
Pur Wanto
Pur Wanto

Fokus ke bahasa endors kata lain ke penjualan terus kita penonton konsumen dong untuk masker

2 天 前
Marson Jordan Setijadi
Marson Jordan Setijadi

Keren

2 天 前
fida muffidah
fida muffidah

Biasa lah....kalo ada yg salah,saling lempar..."gw ga salah...lu yg salah" kek anak TK

2 天 前
Novendy_ap Offical
Novendy_ap Offical

PROTOKOL JANGAN PILIH2. BENER DOKTER TIRTA.. KASIHAN YG ORANG BAWAH YG GA KERJA GA MAKAN.. KL SAYA TUKANG CUKUR.. SAYA DIRUMAH SAJA SAYA MAKAN APA.. TP ALHAMDULILLAH SAYA TUKANG CUKUR SELAMA COVID G PAKE MASKER GA PERNAH SAKIT ALHAMDULILLAH.. DAN ORG YG SAYA CUKUR POLISI..TNI.. MEREKA PAKE MASKER TP TK SURUH LEPAS.. SAYA JG INGAT SAMA VIRUS HIV.. MEMATIKAN SAMA SAMA MENULAR. . ASAL KITA MAKAN ENAK KERJA OLAHRAGA.. INSYALLAH PERCYA SAMA ALLAH.. SEMANGAT DOKTER TIRTA 😘😘😘😘

2 天 前
Marwah M
Marwah M

Om ded, perna berfikir ngx sih dngn ad'y pandemi ini, pihak negara yg tdk ska dngn negara kita, mreka mngada2 kalo kita ngx in sma urusan pandemi in, smpat berfikir ngx sih, klo sbenar'y negara kita itu aman tpi krna smua negara kena pandemi, jdi ikut2tan byr d bilng negara kita gmn gtu. Maaf jika kira'y salah, cmn skder berkomentar.

2 天 前
Nurilmi DKV_C
Nurilmi DKV_C

Sayang, dia fans liverpool

2 天 前
Zainabul Mas Nuah
Zainabul Mas Nuah

Kesini karna ngebayangin dokter Tirta ... Kasian duda sendirian

2 天 前
DHIYAA ROBBAANII ALYAA DAFFA
DHIYAA ROBBAANII ALYAA DAFFA

Dr. Tirta liat dri banyak sisi, orang hebat👍🏻, relawan independent, "buat apa nyari dunia?" Kadang pemerintah suka mepet deadline geh ngerjain apa2, jadi gegabah "panic"

2 天 前
Pecinta Hawa
Pecinta Hawa

Bnyk omong

2 天 前
Novi Yuningsih
Novi Yuningsih

Dokter tirta pintar cerdas 😍👍

2 天 前
HI photo
HI photo

Gw nonton ini di puskesmas, hampir semua NaKes liatin gw 😁

2 天 前
Jurike Fitri
Jurike Fitri

😂😂😂

2 天 前
no life
no life

Matanya Rinnegan,

2 天 前
Yuniar Rahayu
Yuniar Rahayu

Sedih ya, semangat dr tirta🔥 aku liatnya capek sendiri. Meskipun tidak diberi upah tp Allah tidak tidur Allah sebaik2 pembalas kebaikan.

2 天 前
Agus Andrianto
Agus Andrianto

mantul dr tirta. cerdas lugas

2 天 前
Helianto Elias
Helianto Elias

Mending pemerintah umumkan semua orang2 yg kena covid setelah mengikuti kerumunan dikenakan biaya perawatan jika memilih dirawat disemua RS pemerintah

2 天 前
robitoh 99
robitoh 99

Saya paling suka yg sekmen NGUDUD BARENG KARNI ILYAS ILC ( SEKMEN JUDULNYA) PALING SERU

3 天 前
ody koirudin
ody koirudin

protokol...protokol.".PROOTHOOOOLL..."!!!

3 天 前
bams trainz back
bams trainz back

trz https://www.youtube.com/watch?v=VgbpVcVxq_M&t=73s

3 天 前
Kamu Tidak Sendiri
Kamu Tidak Sendiri

GUA BERUSIA 400 JUTA TAHUN DI VIETNAM. NONTON YUK https://youtu.be/OgefRxl5gFU

3 天 前
Abah Yana
Abah Yana

Ini dialog yg berakal sehat 👍

3 天 前
Bang_ noob32
Bang_ noob32

10:20 anak meme

3 天 前
Desti Dimas
Desti Dimas

Seneng aj dengerin dr Tirta om dd 👍

3 天 前
Fadhil Gisymar
Fadhil Gisymar

Liat juga nich, apa kata president https://youtu.be/Fp2RVoZAmTQ

3 天 前
Dhika Cassanova
Dhika Cassanova

Intine bosok bosokkkkkk +628....

3 天 前
mirza pratama
mirza pratama

Alhamdulillah ilmunya dr. Tirta🙏🙏

3 天 前
Allif Dandy Pradhana
Allif Dandy Pradhana

34:15 SATGAS!!!

3 天 前
Nana Lee
Nana Lee

Ngomong diskusi gampang, yg susah, omongan yg di diskusikan bs di jalan kan atau tidak

3 天 前
Ghinannafsi Aqila
Ghinannafsi Aqila

Gua mau report deddy

3 天 前
OktiWing
OktiWing

Masker dr tirta keren bgt dah

3 天 前
Arifin Missin
Arifin Missin

Dr.Tirta ....muantab dah..!

3 天 前
Khairuna Rizky
Khairuna Rizky

Punya gym lagi wkww asuuu 🤣

3 天 前
Henky Martadhana
Henky Martadhana

Pak dokter apa beda kerumunan acara yg dilakukan oleh para tokoh publik dengan kerumunan dipasar pasar yg setiap hari ratusan orang berkumpul disitu Kenapa gak ada yg peduli dengan kerumunan dipasar pasar tradisional

3 天 前
ravisqi halqal
ravisqi halqal

mantab om Dedy ,, obrolannya daging semua ni om mantab 💪💪💪

3 天 前
Turiman Corner
Turiman Corner

Angel angel angel iki

3 天 前
Annisa Nurmar'atish S
Annisa Nurmar'atish S

kirain cosplay jadi kakashi 😭😭😭 mon maaf dr. tirta 😭

3 天 前
SMP NEGERI 37 JAKARTA
SMP NEGERI 37 JAKARTA

Keroncong protol om tirta

3 天 前
Muhammad Ichsan Yahya
Muhammad Ichsan Yahya

KO GUA DIMARAHIN SIH 😂

3 天 前
mufida nofianafsi
mufida nofianafsi

Dr tirta kdang mirip bang jae day6 🙏😅🙏🙏🙏

3 天 前
Bagyo Harianto
Bagyo Harianto

Orang2 spt dr. Tirta cerdas & berani ini perlu untuk saling mengingatkan demi kebaikan bersama.

4 天 前
JuniferSidabutar JSPRODUCtion
JuniferSidabutar JSPRODUCtion

*Politik oh politik* *Welcome to the jungle* *Welcome to new world* *Welcome to my channel* *Welcome to endors world*

4 天 前
Dias Chanel
Dias Chanel

Bobon Santoso https://youtu.be/TKFD5VCNc8Y

4 天 前
Mona Risa
Mona Risa

Suka bingung emang, harusnya bisa dihindari

4 天 前
agung galih
agung galih

Dr. TIRTA ini gerombolan KADRUN..... Musang berburu domba si tirta ini...

4 天 前
Mustafa Khalil
Mustafa Khalil

Ad mslah ap mas wkkkk selow aj mas

2 天 前
Ica Martina
Ica Martina

Org pinter ngmong sm yg pinter hslny bgni deh... Mantaaappp keren dehhh

4 天 前
Cak Onthel
Cak Onthel

Jangan galak2 ah takut 😂😂😂

4 天 前
Maruli Butarbutar
Maruli Butarbutar

Kok nyalahin Satgas

4 天 前
Khoirun Nisak
Khoirun Nisak

Jujur dari keseluruhan pembahasan ini penasaran pak makruf amin apa kabar ya

4 天 前
Miftachul Arifin
Miftachul Arifin

Jancok🤣

4 天 前
Nurul Kamilah -amie
Nurul Kamilah -amie

aku ketawa pas om ded bilang "kamu jangan cuci otak saya ......." 😄

4 天 前
Kami Bersama
Kami Bersama

Ada yg Nonton sambil ketawa2 sendiri???

4 天 前
titin tinarsih
titin tinarsih

Sebenernya bukan gk mau diskusi..cmn mungkin pasa takut.. yg berani cmn PANGDAM JAYA

4 天 前
Aristiani
Aristiani

Boleh nggak sih Menkes nya diganti dr. Tirta aja? Sepertinya rakyat lebih percaya ama dokter tirta deh

4 天 前
Tb Sukir
Tb Sukir

Kakashi sensei

4 天 前
Eyang Gambreng
Eyang Gambreng

karna egois yg berlebihan tidak mengedepankan komunikasi ya begini jadi kegaduhan yg berkepanjangan.

4 天 前
Asriani Landu
Asriani Landu

Dosa

4 天 前
Raden Bahagia
Raden Bahagia

Mas ini bukan soalan activis tertapi untuk semua lapisan raakyat yang pencinta alam menuevering untuk memakai mask hanya sementara waktu dan tergantung pada tempat nya tidak semua ....

4 天 前
NekoPoi
NekoPoi

34:00 iklannya dr.tirta.... 😂😂

4 天 前
adrpdx.
adrpdx.

lah iya , kwkwwkkw

4 天 前
Sumarno Permana
Sumarno Permana

Hah kokakudenger Liverpool 7-2 vs aston vila

4 天 前
Raden Bahagia
Raden Bahagia

Gym user tidak di benarkan PPE mask dan di dalam gym room mesti di provide kan handcleaning tissue basah.... karna tiap2 machine user oleh Gym user sebelum berhak untuk bersih kan Gym buttons . Cota nya di potong hanya 50% aja for user instead 100% sebelum convid 19 - Gym user sesaorang di benarkan hanya se jam ia itu satu jam aja - ini untuk beri laluan yang tunggu di luar Gym untuk giliran nya .......seperti udah satu jam contoh nya keluar satu gantian masuk hanya satu jam ..... ini semua untuk sementara aja jangan ribut......

4 天 前
Raden Bahagia
Raden Bahagia

Mas aku khuatir baik nya PPE mask mesti di gunakan sesudah gunung gunung meledak lava debunya itu yang tidak bertanggu jawab kepada masarakat - ya Haze aja sudah tidak tenang untuk masarakat apa lagi DEBUH GUNUNG LAVA ?

4 天 前
Raden Bahagia
Raden Bahagia

La ini kan soal sedunia bukan soal activis soal cara menuevering masarakat untuk minimise kan jangkitan itu aja ......

4 天 前
Raden Bahagia
Raden Bahagia

Di dalam Gym social distance itu harus gantiin karna tidak punya mask .....

4 天 前
Aisiah
Aisiah

Protokol protokol protol 😂, masker gue dapaten mei baru tak pakai sekarang, lumayan longro 😂😂😂😂😂 DR Tirta 👍

4 天 前
Muhammad Oktariadi
Muhammad Oktariadi

plin plan

4 天 前
Caesarean Mewar
Caesarean Mewar

"Urusan gua tuh pandemi pak lebih ribet" Langsung di close kena bgt tuch wekekekee

4 天 前
Mhmd Aiman
Mhmd Aiman

03:29 protokol protokol protol 😂😂😂

4 天 前
Pandawa Sudewa
Pandawa Sudewa

Dr. Tirta is a genius in Punk way 🤘🏼

4 天 前
Janatin Sakroni
Janatin Sakroni

Semoga cepat sembuh Dr tirta ,

4 天 前
Mini Pao
Mini Pao

Kupikir dulu dokter ini pejuang dan bagus... Lama2 ilfil aja liat... Skrg aok ngartis... Dan lebay... Bacotnya skrg sok

4 天 前
Radi Tya
Radi Tya

Lapaaaaaaaaaaaarŕr

5 天 前
Gerald Azarya
Gerald Azarya

to the point aja dok kalau kritik yg ITU

5 天 前
Criz Sholik
Criz Sholik

Covid itu asli ap GK si??

5 天 前

下一个

《我來自YouTube 2.5》

18:32

《我來自YouTube 2.5》

FHProductionHK

意见 192K

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

3:04

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

ShawnMendesVEVO

意见 45M

DOKTER TIRTA KUPAS TUNTAS! SIKAT HABIS

45:23

DOKTER TIRTA KUPAS TUNTAS! SIKAT HABIS

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 393K

Ngejebret Bersama Valent Jebret #NGOBRAK

2:45:22

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

《我來自YouTube 2.5》

18:32

《我來自YouTube 2.5》

FHProductionHK

意见 192K

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

3:04

Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster

ShawnMendesVEVO

意见 45M

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 232K