KLARIFIKASI EDAN PENIPUAN PUTRA SIREGAR -PS STORE -

Acen Chaneloffical
Acen Chaneloffical

.

9 小时 前
Kasturi Channel
Kasturi Channel

Aku salah satu pembeli mu bang, dri makassar aku beli iPhone xr di pstore cabang makassar, JK toddopuli aku puas sama HP dri toko abang love you full

15 小时 前
Miliysr
Miliysr

Mau beli iphone di ps store, tapi banyak rumor yg bilang hpnya banyak yg rusak alias zonk

天 前
Wahab hsbullah28
Wahab hsbullah28

Bang dedy kalau bolh saran ...cara pesen hp dari ps store yang reel share di sini aja biar tidak pada ketipu..dari orang pertama ini... Atau share no wa biar aman..

天 前
Luthfi Mi'ul
Luthfi Mi'ul

Diakan jual barang rekondisi

天 前
Salman Game's
Salman Game's

Syiar kata" simple yg sulit digambarkan oleh perkataan dan kadang sulit diucapkan diberbagai contoh kehidupan, bisa yah om deddy padahal awam loh dia 😊

2 天 前
Leonggara Prahara
Leonggara Prahara

Pertanyaan om dedi 1 dijawab jadi 10 dong😂

2 天 前
Rifki Adzani
Rifki Adzani

PS Store dinyatakan tidak bersalah https://www.cnnindonesia.com/nasional/20201130171424-12-576276/kasus-ponsel-ilegal-bos-ps-store-divonis-bebas

2 天 前
sobur burhan
sobur burhan

Bang d fb ada ps store masa harga hpnya jauh dri pasaran...

2 天 前
YoGa Hoki666
YoGa Hoki666

Di chanel sbelah Apa Benar PS Store di tangkap di jakarta...??? Sebelum sya beli sya cek YT dulu jadi mana yg benar

3 天 前
Ronal Ronal
Ronal Ronal

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,,,smngat trus bng Dedi,,dan bng putra siregarr,,,,salm hormat dari sya pngamen jlann❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4 天 前
YouTuber Miskin
YouTuber Miskin

Aku pernah ketipu juga 2 juta

4 天 前
Yanti N
Yanti N

Sakit hati saya ketipu

5 天 前
Fian Harun
Fian Harun

Numpang tanya kk Apa benar PS tore skrang ad promo henpon murah2 ya?

5 天 前
Opan Aneh
Opan Aneh

Penipu ini, saya sudah 2 hari order sampe skarang belum dikirim resinya, tukang tipu betulan ini

5 天 前
Ahmad Ikbal
Ahmad Ikbal

Fanss berattt om dedyyy💪💪

5 天 前
Ricky Silalahi
Ricky Silalahi

Bener banget tuh give away harusnya buat yang bener2 membutuhkan, bukan hanya menambah kesenengan.

6 天 前
Ricky Silalahi
Ricky Silalahi

Emang parah itu media, belum jelas kesalahannya sudah di umbar segala

6 天 前
Raden Albi
Raden Albi

Satu kali gua pernah ketipu karena liat dari ig pstore akun palsu,gua juga liat follow nya banyak, makanya gua percaya dan akhirnya gua jadi ketipu,dan total 4 juta...

6 天 前
arief hidayat
arief hidayat

Cek harga ko beda2 tiap Ps store

6 天 前
Mobile Montage
Mobile Montage

Aku malas nonton kasi tau dong hp nya asli apa kw

7 天 前
Alif Maharani Priyageng
Alif Maharani Priyageng

nama ig resmi psstore yg ga penipuan apa si?? serius tanya..

8 天 前
Akbar Armstrong
Akbar Armstrong

Lu coba beli di tokonya barangnya baru seminggu dah rusak,di balikin gak mau,tukang tipu nih,gw bli di tokonnya ya bukan di ig

8 天 前
Hez1303
Hez1303

Mo ngumpuLin orang yang pernah merasa kena tipu 😁😁 Yg pernah tf ke no rek atas nama putra siregar dan susmiati, MiLik feninya itu 😅😅 Apa mungkin dr berbagai kota ada org yang bernama putra siregar dan susmiati dg nomer rek yg sama?

8 天 前
Najam Hay
Najam Hay

liat komen😅

9 天 前
yudi vandem
yudi vandem

Dia menjual HP tanpa imei dan tidak terdaftar. Sama seperti. Manusia gak punya kk,ktp,akte kelahiran

9 天 前
dde .e
dde .e

ps store penipu merakyat 😭

10 天 前
Alriyandi Aldi
Alriyandi Aldi

Benar om... Sangat setuju ketika ngasih hadiah harus ada jeri payah dl atau karya

11 天 前
Hunter Gaming
Hunter Gaming

give away mobil om

11 天 前
Irna Yuwana
Irna Yuwana

Sabar dan semangat yah bang putra siregar...

11 天 前
Roy Siponong
Roy Siponong

Cara cakap Debby sangat temberang.tegap tapi otak kecil.

12 天 前
Sri Astuti
Sri Astuti

Emang kok Pastore nya iPhone buatan Batam

12 天 前
Abdillah Rumiyanto
Abdillah Rumiyanto

dia yg ngomong aing yg deg" an wkkwkw

12 天 前
Arrow Sky
Arrow Sky

Ngakak bg putra 😂😂 Gue give away koq jarang yg nangis y Pngen keg bg putra 😂😂😂

12 天 前
Diana Ariani
Diana Ariani

Semangat

12 天 前
Adha Yosa
Adha Yosa

Saya kemarin ditipu yg mengatasnamakan namakan PS.store_samarinda dan uang saya ludes 14.800.000 dan tolong bagaimana cara melaporkan akun tersebut setelah tf wa dan ig di blok

12 天 前
Hez1303
Hez1303

Nama nomer rekeningnya apa ... Temen sy juga ketipu. Tp no reknya atas nama putra siregar dan si feni.... KLo penipuan kenapa no reknya putra siregar yaa

8 天 前
Adha Yosa
Adha Yosa

Saya punya bukti nya

12 天 前
Euis Supriatin
Euis Supriatin

Akun pstore di fb itu yg mna yg asli y

13 天 前
Kiki Rizkiamandasari
Kiki Rizkiamandasari

Undang hobby makan om

13 天 前
Mitta Ardy
Mitta Ardy

Masyaallah, sedih banget klo dengar cerita nya bang putra siregar, Ttp sabar ya bang dn terus semangat, allah akan selalu melindungi orng yg jujur dan sabar.

13 天 前
REKU TV
REKU TV

#ps_store

13 天 前
Bilqis azzahra
Bilqis azzahra

Pstor yg asli itu dmna alamat nya daerah jakarta?

13 天 前
BOCAST 1 plus
BOCAST 1 plus

good idea give away lapangan pekerjaan , karna hidup tidak buat hari ini tapi bertahan hidup untuk selanjutnya , buat apa kasih hape dengan harga 5jt / 10 jt paling cuma bertahan 1 bulan / 2 bulan coba kasih perkerjaan gaji 3,5 dibisa bertahan hidup

14 天 前
NURIKO CAR
NURIKO CAR

Teuing euy iyaeumah pemudana

14 天 前
Dhisa Maharani
Dhisa Maharani

Semangatt

14 天 前
Gamel Channel
Gamel Channel

Mukanya ps kek anj

14 天 前
Elin Nurwalina
Elin Nurwalina

Sabar bang putra emang kl orang baik banyak ujiannya..inshaa Allah nanti di angkat derajat nya...Aamiin

14 天 前
Niken Trie
Niken Trie

Sorry to say saya dislike saya kurang suka sama tokoh ini karena satu n lain hal...dan dr cara bicara n cara menjawabnya saya merasa seperti ada yg disembunyikan n hanya ingin meninggikan diri sendiri...maaf ya ini hanya pendapat pribadi saya

15 天 前
Saprudin
Saprudin

NOTE : -Dia orang baik yang didampingi oleh kejahatan.

15 天 前
Riko Putra
Riko Putra

Tujuan mereka gift emg bukan nentuin apkah tepat atau tidak mas Intinya mreka gifway ya scara di undi lah, bukan msalah yg nerima tepat atau gk

15 天 前
Ayahanda Halil
Ayahanda Halil

Udah Jelas menjual barang Ilegal kok masih putar Belit. Sudah titip uang 500 juta itu arti nya sudah melakukan Suap

15 天 前
KN official
KN official

Mending klo beli lewat POS aja , ada Uang ada Barang

15 天 前
Yayan Cinta
Yayan Cinta

Saya juga ketipu akun palsu psstore bandung..saya pesen onlen uang udah transfer tp brang ga d kirim malah minta d transfer lagi..td nya saya percaya pesen onlen d psstrore karna kan bang putra yg promosiin..eeh teryata ketipu akun palsu

16 天 前
FAZALFATH TV
FAZALFATH TV

Mantap statement bang Dedy corbuzer.... This a logic ! Huuuhhh

16 天 前
Ridho Riyanto
Ridho Riyanto

14:06 setuju bngt tu om deddy, karna saya walaupun ini pke hp jadul, iri sama yg hp bagus, kan ada give away ni om, sya ga ikut ikut om, kenapa karna sya blm tentu layak dapet hp itu om, sya berfikir bahwa klo kita ingin sesuatu itu harus berusaha klo hp atau apalah gtu, kan ada tu yg di video video yg orng dpet give away, nah dari situ sya berfikir gtu om, sya yakin klo kita berdoa berusaha psti ada jalannya Maap om, sya msih umur 13 thn 😅

17 天 前
Hendrik Fonataba Hendrik
Hendrik Fonataba Hendrik

Saya baru di tipuin gak akun mas siregar atau akun palsu

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa

17 天 前
Deddy Mulyaman
Deddy Mulyaman

Jagalah pintu Rezeki mu dgn baik dan jngan kau kotori lahan rezekimu.Mutafakun alaihi

17 天 前
Endanghazed BSD
Endanghazed BSD

Usul bang ... give away HP nya utk anak2 sekolah / mahasiswa yg kesulitan sekolah daring krn gak punya hp

17 天 前
Ernest Official
Ernest Official

Gue benci give away yg gk sesuai

17 天 前
Mama rifal Rifal
Mama rifal Rifal

Papihhh... kiyuuut

18 天 前
Hanz channel
Hanz channel

Mau beli HP second di ps store masih takut" Saran dong

18 天 前
Eti Crbn
Eti Crbn

Ini menjawab pertanyaan gue ttg siapa papi putra siregar thank you om dedy

18 天 前
Etal 07
Etal 07

Ini abang putra Siregar membuat saya percaya diri buat sukses dari 0 Aamiin insyallah😭

19 天 前
Frontal Gaming
Frontal Gaming

13:25 Bicara Sedekah Dedy Corbuzier langsung gugup karena PELIT!

20 天 前
alghani chanel
alghani chanel

Psstore yg asli di daerah mna sih..??

20 天 前
Neni Indaeyo
Neni Indaeyo

Temen w kemaren baru kena tipu om...nge swipe up snapgramnya ps store 😳 ketipu 750K buat mahasiswa kan mayan

20 天 前
Bank Zul
Bank Zul

Bagaimana cara membeli hp dipstore,kalo ada no wa pstore tlng" bagi..

20 天 前
Bank Zul
Bank Zul

Saya pgn bli hp dipstore gmn cranya,krn skrng bnyk akun fake yg mengatasnamakan pstore.

20 天 前
Sidik Walid
Sidik Walid

Bahkan gua sangat kagum dan sangat menginspirasi hidup anak muda, saya kagum dengan mu Putra Siregar

21 天 前
Guntur Wahyu Utomo[THUNDER MAIN REVALATION]
Guntur Wahyu Utomo[THUNDER MAIN REVALATION]

Mantab bang siregar...semoga selalu d lindungi Allah SWT...saya jg usaha d bidang conter hand phone ...tp nasib abang lebih bagus Dr saya..Kali Aja abang Putra siregar mau endos conter saya yg di daerah kampung...Kira2 bisa d endos bene ran gk ya..supaya minciptakan Lapangan pekerjaan Dan bisa berkarya...makasih om Dedi acara YouTube nya menghadirkan orang2 yg membangun motifasi buat orang2 d sekitar....

21 天 前
aullia aullia. q. b
aullia aullia. q. b

Tetaplah dengan kesabaran jujur dan kebenaran Allah akan slalu bantu tanpa di sangka sangka....semangat👍👍👍👍

21 天 前
Mitra Usaha Channel
Mitra Usaha Channel

Dia pun penipu unggulan smpe w jg kna tipu

22 天 前
si kuli
si kuli

Gw sering tonton podcase om daddy kali aja dpt pelajaran biar bisa jadi orng sukses sprti tamu" nya

22 天 前
Riki Gunawan
Riki Gunawan

Sabar bang putra siregar semoga selalu tetap jaya bang 👍 aku ini beli hp disitu emang bener bener terpercaya kuliatas nya, semua ori ada juga yang second mantap dah dan pada ramah penjual di ps store bandung mantap dah 👍👍👍👍

23 天 前
Budi apriliyanto
Budi apriliyanto

Asalamualikum.. Aku pernah ketipu om . 11 jt

24 天 前
Hello World
Hello World

Hp pejabat Harga merakyat Kualitas sekarat #psstorejingan

24 天 前
den dana
den dana

paling dpt giveway dijual lagi om.. wkwkwkw

25 天 前
katanyaenak 69
katanyaenak 69

W pernah ketipu ps store palsu

26 天 前
Brian Feather Fathullah
Brian Feather Fathullah

Fokus sama cara om deddy minum.. 😇 Sehat terus om

26 天 前
Atim Ahmadhy
Atim Ahmadhy

Saya hampir ketipu,oppo reno 3 harganya 850k,gimanaain penipunya ni?

26 天 前
didik asseggaf
didik asseggaf

Mudah mudah han dapet give away bos qw

26 天 前
yudi mulyadi
yudi mulyadi

Anjiiirrrr lebay bangkeee haha

26 天 前
THaHa Media CHaNNeL
THaHa Media CHaNNeL

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

26 天 前
Pandu25 Trans
Pandu25 Trans

HP Qualitas Jelek PS Store Tangerang beli harga 6 jt ga bisa dipake mau tuker ga bisa

27 天 前
Rizal Nugraha
Rizal Nugraha

Senang aja bang nggak usah sedih

27 天 前
HK CA
HK CA

Jadi yg lg rame iklan di fb ada bang Putra siregar itu akun fake jg, yg katanya harga iphone 11 pro max cuma 2jtnan, udah gitu masih ada lg promo beli 1 gratis 1, kenapa akun” yg demikian tidak diciduk sj, karena semua mengatas namakan PSstore

27 天 前
maiel aja
maiel aja

Menit 10 sampe 15, jawaban nya muter2 pengalihan bahasa. Intinya ga ke jawab tuh iPhone puluhan juta tp dia blg "harga merakyat" 🤔

28 天 前
hamfu nazri
hamfu nazri

hanya anjing2 pesaing bisnis dan akun2 kaleng2 , banyak yg iri hati dan ingin menjatuhkan nama bisnis ps store putra siregar,, saya dukung kamu bang.. tuhan maha tau dan maha adil sukses ps store🤗🤗

28 天 前
Suciwidari Anak Agung
Suciwidari Anak Agung

Org baik n suka bersedekah sllu di limpahkn rejekinya...sukses bang Putra siregar..

28 天 前
warkop anjasmoro
warkop anjasmoro

Gue ketipu psstor

28 天 前
M.Raihan.N.R Atiiqah.N.Hanania
M.Raihan.N.R Atiiqah.N.Hanania

Aku 2hari lalu,,,dapat DM dari Pstore_bndung bilg kalo aku dapat hadiah IPHONE.....smpet seneng bgt dong,,,,laaahhhh liat minta ongkir + pajak 500rb....mundur dah aku,,,alhamdulillah masih dilindungi sama Allah dari org2 yang jahat dan dzalim.... Ikut GA,,sampe skrg blm pernah dpat yaaa😢😢😢😢

29 天 前
muhsin 89
muhsin 89

cirebon ada g ps store 😁

个月 前
Tiara S
Tiara S

Ga ada keknya, paling ibox doang di csb bang wkwk, ya walaupun mahal yg penting iphone ori

29 天 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😘

个月 前
Riski xuein channel
Riski xuein channel

Saya sudah ketipu 2jt lebih bang

个月 前
Muji Anto
Muji Anto

Banyak yg JD korban pstore abal2.udh tranfer uang..barang ngga d proses

个月 前
Nina Rustiana
Nina Rustiana

Bang Putra Siregar ... Ga usah kawatir ... Kita slldekat dengan ny.... Pasti kerepan ny kita akan benih baik LG..... 👍

个月 前
musik _anak_gang
musik _anak_gang

Bg Siregar ikut join krja dong

个月 前
Wais Alqorni
Wais Alqorni

bismillah tolong dong mas dedy tnya kn ama bg putra.ato aq mw tw akun asli ny no wa ny brp?soal ny. di fb bnyk bngt sliwiran iklan2 ttg ps.no wa ny pun beda2 trz.jd aq bingung.pengen bngt beli hp hrg murah.bajed ny 1juta 500 ke bwa lha.tolong ya mas dedy jwb.mumpung aq pny duit.iya aq jg pny prtnyaan.bg putra kn pzt tw lw bnyk akun plz ats nma dy.tp bg putra kok diam ajh.gk cari tau sp2 ajh yg nipu2 ats nma ny?? mksh sblm ny.di tunggu jwb ny.terutama aq mw no wa akun asli bg putra.sya mw beli hp

个月 前
Wais Alqorni
Wais Alqorni

#ralat palsu mksd ny

个月 前
Ali Yansyah
Ali Yansyah

Oom beliiin iPhone 😁🤭

个月 前
Rahmad Faizal Akbar
Rahmad Faizal Akbar

Hati hati kalo beli liat dulu imei terdaftar atau tidak ... saya beli imei saya tidak tersaftar .. dan harga mahal xs max .. saya minta penjelasan dia cuman bilang aman aman aja.. kartu cuman smartfreen aja .. gak tau nanti di novemberrrr duhh ps storee marketing nya boleh juga

个月 前

下一个

SAAT DAVID GADGETIN REVIEW DEDDY CORBUZIER 🤣

47:15

DIMAS BELIIN RAFATHAR MAINAN, TAPI.....

19:31

DIMAS BELIIN RAFATHAR MAINAN, TAPI.....

Rans Entertainment

意见 903K

政治揭露 歡慶有線40黃記者被炒/幾時到港台? #317c20201202

14:58

政治揭露 歡慶有線40黃記者被炒/幾時到港台? #317c20201202

有仇必記- 何志光頻道 Ho C K Jonathan

意见 75K