Surat CINTA Aurel untuk Mama Atta.. So sweet!

  • 添加 2 个月 前

    Atta Halilintar

    持续时间: 15:38

    Jujur Lemonilo yang paling peduli, ada 40+ produk yang tanpa pengawet, pewarna buatan, penguat rasa, dan pemanis buatan! Mulai dari mie instan, cemilan, bumbu dapur, dan banyak lagi!
    Diskon 25% dengan kode voucher ATTAAPPS untuk belanja di aplikasi Lemonilo, download aplikasinya di sini bit.ly/aplikasilemonilo
    Yuk, subscribe CNexs Lemonilo! cnexs.info dan follow Instagram lemonilo Ada BANYAK GIVEAWAY selama bulan November buat kamu!!

    Instagram Atta : @attahalilintar
    Facebook kita : Atta Halilintar Atta-Halilintar
    tiktok : @attahalilintar
    twitter : @attahalilintar
    Contact Untuk iklan kerjasama dengan CNexs kita...
    (wa Only : +62 813-8449-1626
    email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
    Build In/Tap In or Other business negotiation all media social

Hasnah H. Muin
Hasnah H. Muin

Alhamdulillah....slmt Ats bertambahx umur , mg mkin dewasa & mkin bertmbh pulah amal ibadahx. Mhn mf cuma doa yg kukirimi buatmu NK Atta. SMG sukses terus dunia Akhiratx . Aamiin YRA. Slmt yaa...sht sllu, rukun terus SM mpo NUR, jgn bertengkar g baik. . Instagram hasnahmuin05.

天 前
susie cing
susie cing

Seneng lihat atta sekarang so cweet ama aurel ..dulu kesan nya cuek..tanks atta

天 前
alex screw
alex screw

di malaysia channel atta berada di tempat kedua paling ramai org malaysia subscribe selepas upin dan ipin channel...we fanbase atta..congrate and happy b'day..

2 天 前
noorma firnanda
noorma firnanda

Best couple

3 天 前
Endar Widayati
Endar Widayati

Pasangan terhebat

3 天 前
pandu putra
pandu putra

Doaku di tahun 2021 bang atta sehat selalu dan nikah sama mpok nur

7 天 前
Cucu Herliawati
Cucu Herliawati

Cieee cieee Calman "Calon Mantu"..

7 天 前
Yuni Hariyani
Yuni Hariyani

semoga abadi selamanya.... seneng bngt liat kalian❤️ rezekinya banyak, rendah hati dan baik

7 天 前
Uun Unasih
Uun Unasih

Nonton lagi

9 天 前
Andina Firmandiani
Andina Firmandiani

Komen penggembira tim A kocak2 bgt..

15 天 前
Ayu Helfiana
Ayu Helfiana

kalo udah halal aku janji mau subscribe🙂😇

16 天 前
Alight edditzz
Alight edditzz

3:17 ade ade aja mah ni cewe

21 天 前
Naih Julaeha
Naih Julaeha

Subhanallah kk anak Soleh ya Allah

24 天 前
Novi Sabrina kasri.
Novi Sabrina kasri.

Fiks aurel lenjeh:v

24 天 前
Tri Darta
Tri Darta

Bang atta anak sholeh...

25 天 前
Ifa Singaraja
Ifa Singaraja

Ya Allah selalu mendoakan semoga abang dan nur berjodoh dunia akhirat Aamiin 🤲🤲🤲🤲YRA

26 天 前
Upin Ipin
Upin Ipin

Bkan nya natasya wilona prnah d kasih tas sama atta.. Trus knpa mpok nur tunggu jd istri baru ngasih nya

28 天 前
Lilik Sugiarti
Lilik Sugiarti

Love bout u atta Aurel💜💜

28 天 前
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

Aurel cewek limited edition

29 天 前
Yeni Yenita
Yeni Yenita

nonton yg ini j ahh menuju 1M...

29 天 前
Tibb Tibb
Tibb Tibb

Nonton lagi ah... yuk mari menuju 1 juta...

个月 前
Nur Hayani
Nur Hayani

Atta..vidio ini kami liat nya bahagia bngt..mks ya nak..sdh bisa membahagiakan fans mu Abang calon isteri pahala nya 20 persen kalo ngasi Ternyata saat bunda mpk nur ke jkt kemaren..dia pake tas atta itu..kemana2 di pake bunda..krna cocok d tepat. sasaran. You are calman the best

个月 前
Nur Hayani
Nur Hayani

Bang Atta..nanti aftet married...kontent kalian pasti makin seru...tambah kalo ada Atta junior makin seruuu..

个月 前
Nur Hayani
Nur Hayani

Ya Allah abang itu sma Aurel pas sekali ..maka pasangan kalian berdua itu selalu di sukai srmua se nusantara..kalian itu natural sekali Bang crlana nya emang ke gedean..namun demi cinta ngalah deh...bang sekali aja..nurut .. Manja mpok nur itu gumush...

个月 前
Nur Hayani
Nur Hayani

Abang lucuuu..ber halu....

个月 前
Nur Hayani
Nur Hayani

Semoga Aurel dg se iring waktu akan jadi mantu yg di idamkan umi gen..dan juga harapan Atta..isteri yg Atta pinta dlm doa

个月 前
Dwita Biastari
Dwita Biastari

wiii jadi pengen lemonilo dehh

个月 前
Suparti Titiek
Suparti Titiek

itu hadiah dari para fans terutama dari emak2, krn saking sayangnya emak2 sama Atta. Makanya jgn mengecewakan para fans ya Ta.....

个月 前
Aris Sandisasana
Aris Sandisasana

Semoga jodoh sampai maut memisahkan

个月 前
Yunia Purwanti
Yunia Purwanti

Atta pekerja keras n hebat...

个月 前
Yunia Purwanti
Yunia Purwanti

Atta is the best, baik hati, penuh pengertian n soleh....

个月 前
Yunia Purwanti
Yunia Purwanti

Yang salah bukan Atta lho....

个月 前
Akas Ombay
Akas Ombay

Smg kemesraan Ata dn Aurel, tdk lapuk krna Dingin dn tak kan Renggang dgn panas y Gaes

个月 前
Yora Puspita dewi
Yora Puspita dewi

Aku liat vlog atta setelah Dengan Aurel sebelumnya belum pernah... Mudah-mudahan Aurel dapet jodoh yg terbaik amiiiin

个月 前
army mie
army mie

Jemput mpok nur bang...... Jgn sakiti dia bang

个月 前
Albarra Budianto
Albarra Budianto

Ya Allah rezekine mas atta r putus2.. Aamiin

个月 前
Ade Yuni
Ade Yuni

Atta aurel the best

个月 前
Erma Razak
Erma Razak

Gelangx kereeeen mahal.

个月 前
Sundhalina lina
Sundhalina lina

Semoga bang Atta & mpok Nur cepat menikah dan bisa ke Malaysia bersama.

个月 前
Alight edditzz
Alight edditzz

3:17 sa ae ni cewe😂

个月 前
r. luthfiyati
r. luthfiyati

Smga dimudahkan dan dilancar semua urusannya Sehat wal afiat sll

个月 前
Widayati Yoesoef
Widayati Yoesoef

Kalian itu sama2 baik, sama2 perhatian, sama2 saling menghargai, sama2 sayang pd klg satu sama lain ... jd makin sayang sama kalian berdua

个月 前
db Game Mjk
db Game Mjk

THE KING OF SETTINGAN

个月 前
Muhammad Oka
Muhammad Oka

Bang atta kasih dong aku hp iphone 11 aku mau jadi YouTubers kayak bang atta Ig:kaanaa1236

个月 前
Kancil Sulis
Kancil Sulis

LUAR BIASA NUR SURPRISE NYA BUAT CALON BOJONYA.SEMOGA BAHAGIA KALIAN BERDUA SELAMANYA

个月 前
Kinan Aurora
Kinan Aurora

"Makin kamu mampu memahami diri, makin mampu pula kamu melihat dan sadar tentang apa yang ada dalam dirimu. Kamu pun menjadi bisa menghargai dan menghormati diri sendiri."

个月 前
Kinan Aurora
Kinan Aurora

"Ketika kamu lebih mencintai diri sendiri, segala sesuatunya menjadi lebih ringan dan mudah."

个月 前
Ummu Habibah 1982
Ummu Habibah 1982

Orangnya baik hati..dan positif sentiasa...ramai orang sayang... Semoga Atta halilintar dan Aurel Hermansyah bersatu menjadi pasangan suami isteri yg halal... Aaamiin.. anda berdua anak2 yg baik menyantuni ibu bapa kalian...ini dapat dijadikan contoh pada anak2 muda genarasi baru hari ini..👍👍👍👏👏👏

个月 前
Hastuti Tuti
Hastuti Tuti

Knp yaa aku suka banget nonton vlog atta dan aurel,setiap buka youtube pasti yg aku cari langsung vlog mereka😍

个月 前
Hartiningsih Hidajat
Hartiningsih Hidajat

👍👍👍👍👍👍👍🏆🏆🏆💜💜💜💜💜💜💜

个月 前
huswatun hasanah
huswatun hasanah

Jagain Aurel y Bang.... Semoga Allah selalu menjaga cinta kalian berdua Atta Aurell sampai Till Jannah .Aamiij Yra ...semoga selalu barokah berlimpah rejekinya y Bang buat Abang n Aurell.

个月 前
Jaine Cathalya
Jaine Cathalya

Aamiin ...sayang banget sama hub.atta aurel

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Yuk bisa yuk 1juta semangat

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Kangen sama keceriaan kaka n abang

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Kaka ank yg baik

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Sepi bgt klo sehari ga ada kabar dari mereka

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Kangen bgt sama abang n ka aurel

个月 前
gundek gundek
gundek gundek

luarbiasa

个月 前
ramlan simanjorang
ramlan simanjorang

Hbd ke 26

个月 前
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

AHHA = Atta Halilintar Halalin Aurel

个月 前
SKUY Duds
SKUY Duds

Itu produk prancis broo

个月 前
nadia rachman nad
nadia rachman nad

817K yuukkkn di sini

个月 前
Yuni Puspita
Yuni Puspita

Uwwwuu

个月 前
Caroline Destyna
Caroline Destyna

Wow

个月 前
Diana Susilowati
Diana Susilowati

Begitu romantisnya mpo...mmng kamu perempuan pilihanan jodohmu..insyaaloh..jadi pasangan idola bangsa ini dan langgeng sampe nyawa yg memisahkan kalian berdua aamiiin.yaa robbalalamiin

个月 前
ahdahayati musad
ahdahayati musad

Berbahagia melihat Ananda berdua... Pasangan tersilet 2020...semoga Ananda berdua ditakdirkan untuk berjodoh...

个月 前
Manis Nisma
Manis Nisma

Ulang tahun depan .. Kadonya baby Atta..

个月 前
Jaine Cathalya
Jaine Cathalya

Aamiin

个月 前
Mael Lambong
Mael Lambong

Atta aurel the best

个月 前
Navilla Rinjani
Navilla Rinjani

Smoga langgeng sampaimautmemisahkan aamiin, menuju halal.....

个月 前
Bening Lestari
Bening Lestari

Bas Love Atta HariIIi ArtuI

个月 前
Sekar arumi
Sekar arumi

Semoga langgeng terus Buat yg sedang pacaran Atta-aurel Aditya zoni-zoe Jackson Hitto-feliciya Sean-laura Dan couple lainya😂

个月 前
Mael Lambong
Mael Lambong

Pasangan tergumush seindonesia semoga sehat selalu dua ahha

个月 前
Kelly Nicova
Kelly Nicova

Salut sama atta..dapat jodoh juga baik pinter..cantik..semoga sampai ke janah jodoh nya.

个月 前
Kenzo Pattaya
Kenzo Pattaya

Hope have kid like you

个月 前
Itar Lita
Itar Lita

806.866 jm 09.21

个月 前
Yuniarti Jambi
Yuniarti Jambi

Siapa yg masih setia nonton vlog abang ini

个月 前
Gal Cel
Gal Cel

Smg jd mantu kesayangan 💜

个月 前
Santy Santy
Santy Santy

Pingin liat atta nur ke Malaysia ketemu umi dan adik2 nya atta.❤️❤️❤️

个月 前
Siti Maslihah
Siti Maslihah

Klau setia , serius, sayang Jangan ngulur2 waktu demi Subcriber

个月 前
zaki Saputra
zaki Saputra

Bagus Bang atta

个月 前
WAHYU EMA TIARA
WAHYU EMA TIARA

Subcribe chanel aku ya yang Subcribe chanel aku aku doain sehat selalu dan panjang umur aminnn

个月 前
WAHYU EMA TIARA
WAHYU EMA TIARA

Subcribe chanel aku ya yang Subcribe chanel aku aku doain sehat selalu dan panjang umur aminnn

个月 前
Yosua Kristianto Y
Yosua Kristianto Y

Guys bantu subscribe chnl saya buat selesaikan nilai akhir semester 1 🙏🙏🙏

个月 前
Egi andrian23
Egi andrian23

Yang suka konten ini like Yang comen and like Semoga Allah memberikan kesehatan dan keselamatan umur panjang Rizki yang berlimpah amin yrb Mantulllllll Mantap betulll Ajippp

个月 前
Egi andrian23
Egi andrian23

Yang suka konten ini like Yang comen and like Semoga Allah memberikan kesehatan dan keselamatan umur panjang Rizki yang berlimpah amin yrb Mantulllllll Mantap betulll Ajippp

个月 前
Sarifa Cantik
Sarifa Cantik

Gampang klo mau trending, coba deh da pertemuan keluaega dijamin trending. Coba deh ada acara akad dijamin trending. Karena semua ditunggu tunggu sama fans. Gak usahlah pake acara di gbk, takutnya jadi bumerang. Stadion gbk klo ada yg bikin rusuh bagaimana? Rentan akan kerusuhan, itu keamanannya harus super duper ketat. Jaganlah masa2 pandemi membuat kerumunan. Yg penting kesakralannya. Klo menurutku kalian jgn terlalu ribet, karena kalian yg gembar gembor mau menikah nyatanya keduluan sama yg tidak gembar gembor. Makanya mngkin sebagian masyarakat ada yg mngkin sdh jemuh nunggunya Tetep takut sama Allah, niatan yg baik semoga diaegerakan menuju halal, karena rugi banget menunda nunda pernikahan. Sngat rugi. Pernikahan Membuat segala sentuhan jadi pahala, sedangkan pacaran membuat segala sentuhan jadi dosa. Keluarga halilintar tentu paling tahu akan hal itu. Cob aperhatikan mana ada kue ultah dari keluarga halilintar yg memakai lilin, karena dia tahu peryaan meniup lilin tdk sesuai akidah islam. Mngkin hal ini tdk diketahui oleh aurel dan keluarga. Makanya klo kt tarik kebelakang acara ultah atta tahun lalu mereka menyiapkan kue tanpa lilin. Pak halilintar smpe sekarang masih bisaempertahankan prinsip god bless kel hllntar dan kel hrmnsyh. Kritik membnagun demi kebaikan

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Semoga d segerakan ya bang niat baik sm mpok nur biar kita ga sedih klo kalian lg LDR

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Semoga ulang tahun th dpn udh ada AH baby ya bang hehehehe

个月 前
Meriant Solihatin
Meriant Solihatin

Pasangan ter gumushhhh

个月 前
Yati Ns
Yati Ns

Bisa aja Abang Atta hahaaaaa

个月 前
Itar Lita
Itar Lita

783.392 jm 17.23

个月 前
Hana Aya
Hana Aya

Penuh dgn surat cinta

个月 前
Renata Putri
Renata Putri

atta itu orang yang aku salutin karena dia anak muda yang sukses dan selalu buat orang yg ada di sampingnya tersenyum, mulai dr ateam sampai aurel pun bahagia sukses trus buat atta

个月 前
Pitriani Cs
Pitriani Cs

Sukses jg buat anda dan seluruh fans 2 ahha

个月 前
Neng Saja
Neng Saja

The best vlog....

个月 前
sunarni narni
sunarni narni

Semoga bang atta n kk aurel selalu bersatu n jadi jodoh

个月 前
iju. melani
iju. melani

Mna nih emak ayo kita masih bnyk tugas nih belum 1jta

个月 前
Pitriani Cs
Pitriani Cs

Hadir kembali disini kita gasskn lg

个月 前
Eka Mw
Eka Mw

Gempur lagi yok bisa yok

个月 前
Arjun Arrassid
Arjun Arrassid

Mogasampaikepelaminan bang atta mogakalian itu deberi jodoh oleh Allah SWT amin👍🙏

个月 前
Lia Safira
Lia Safira

So sweet..

个月 前
Ika Sulikah
Ika Sulikah

Memberi hadiah kpd siapapun itu dpt pahala

个月 前
Erganissa A.Y
Erganissa A.Y

Semangat Bang Atta.. Sukses terus buat karirnya ya, semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

个月 前

下一个

AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA

14:02

AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA

Aurelie Hermansyah

意见 1.3M

Atta Aurel Belajar Jadi Pengantin...

10:01

Atta Aurel Belajar Jadi Pengantin...

Atta Halilintar

意见 702K

REACTION ULANG TAHUN ATTA DARI AUREL!!

19:16

REACTION ULANG TAHUN ATTA DARI AUREL!!

The Hermansyah A6

意见 544K

ATTA Mengigil Sakit. Mpok NUR Sedih.

12:24

ATTA Mengigil Sakit. Mpok NUR Sedih.

Atta Halilintar

意见 1.5M

Mpok Nur Nyetir TESLA.. ATTA PANIK STRESS!!

16:02