Siapa yg take down video saya⁉️apakabar RUU Cipta kerja... -Deddy Corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Coba tonton abis... Kasih tau salahnya dimana sampe kuning dan take down?!

个月 前
IAN KAROMI
IAN KAROMI

Maaf om baru ngeh, lupa trus klo mau komen, kayaknya, ada kata2 om ded, yg bilang "ancok / dancok", yg mungkin itu jdi penyebabnya, mnurut sya itu kurang sopan jika di ungkapkan kpd org yg lebih tua, wlaupun dia org jatim ya, meskipun tujuan om ded itu untuk keakraban, tpi ibu siska mimik mukanya gmna gitu, gitu aja om, maaf jika koreksinya salah om 😁🙏🙏🙏

天 前
Rey Ramba
Rey Ramba

Maaf bang dedy menurut saya di menit ke 12:50 , di menit ke 11:20 karena itu menyinggung "acara" lain, you know what i mean.. karena kyk "ada pihak yg disinggung" mungkin dri kata2 yg menyinggung itu lah yg smpai di take down video bang dedy

21 天 前
Kholif RZ
Kholif RZ

@raymond ali make sense

25 天 前
Mary Atno
Mary Atno

Mas dedi.. Berapa persen paham bahasa jawa bu siska podcast

个月 前
Rambadibul Babul
Rambadibul Babul

Ada minyak kayu putihnya om ... versus Vaksin 😂🤣

20 小时 前
Fori Fullarama Paresa
Fori Fullarama Paresa

Ooo apa mungkin gara" on dedi bilang "ASU" trus menghadap kamera? Lalu yutup tersinggung makanya dollar kuning

天 前
DINAR RUSDIANA
DINAR RUSDIANA

Padahal saya minta ibu siskasuwitomo ke popcast om dedy😭😭😭 saya telat nonton ny .

6 天 前
Juni Ardi
Juni Ardi

ITU DI TACKDOWN KRN UCAPAN GORENG MODEL KENTUCKY BISA TOH???BISA..KRN SEMUA UDH ADA(MKSDNYA BUMBU DAN RESEPNYA)😁🤣🤣🤣🤣MENYINGGUNG KFC...KFC TERSINGGUNG KRN GA SEMUA ORG BISA MEMASAK SPRT KFC...HANYA PEGAWAI KFC YG BISA....KRN RESEP KFC ITU DIRAHASIAKAN 🤣🤣🤣ORANG MAU GORENG AYAM APAPUN RASANYA GA AKN SAMA DNGN KFC...WALAUPUN CHEF TERKENAL SEKALIPUN RASANYA TDK AKN SAMA DNGN KFC.SAMA KY RESEP CRABY PETTY MR.CRAB RAHASIA 🤣🤣🤣WKWKWKWKWKWK....Ada ada aj..bahas tentang masak memasak di take down🤪

6 天 前
Woainimama Dianamira
Woainimama Dianamira

Oow mkn bnyk itu namanya MUTBANK yo,,, 😱😱

6 天 前
rian barus
rian barus

A B

6 天 前
Arief Andhika
Arief Andhika

Undang habib rijik dong om hoho

8 天 前
muhammad nurukhin
muhammad nurukhin

Ada kata Cyka blyte

9 天 前
Upik Pendawa456
Upik Pendawa456

🍝🍛🍜👍👍👍

9 天 前
Yanuar Arjianto
Yanuar Arjianto

Kalian lihat juga kah, Kayak nya foto albertenstein lihat kekamera kah🤔

10 天 前
ANUBIS WORKSHOP
ANUBIS WORKSHOP

Pantesan di delete, klu semua orang/anak generasi sekarang pemikirannya seperti beliau Wwwaaaawwwww tidak ada didunia nie orang salah, enak, baik, atau buruk. Karena salah, enak, baik, atau buruk itu dari PIKIRAN saja Om. Beliau ini secara tidak langsung memberi ilmu yg sangat bisa bikin DUNIA ini DAMAI PENER BUKAN HANYA BENER TAPI PENER OM🙏🏼

10 天 前
B.A.P java
B.A.P java

saya rasa karena minyak kayu putih itu deh, pernah kan ada video seorang dokter yg menunjukkan bagaimana dia sembuh dr penyakit yg "ini" hanya dengan minyak kayu putih. soal TV biru biru bisa juga sih.

10 天 前
Sahrul Ganteng
Sahrul Ganteng

Mungkin video om dedi di takedown karena minyak telon adalah obat efektif untuk corona virus,jadi para elite mentakedownnya agar orang2 tidak menggunakan minyak kayu putih itu.just opini hehe

10 天 前
Fahrudi Effendi
Fahrudi Effendi

Begitulah....

10 天 前
Aris Fajri Hansah bin Sunarto
Aris Fajri Hansah bin Sunarto

🌴🌴 *PESAN ROSULULLOH KEPADA UMATNYA UNTUK MENTAATI PEMIMPIN* 🌴🌴 Bismillah *Alhamdulillah* *_Washolatu wassalam 'ala rosulillah_* _Kami memohon kepada Allah agar kita senantiasa dibimbing ke jalan yg benar & diridhoi Nya, serta dijauhkan dari Kesyirikan & Bid'ah baik yg kita ketahui & belum kita ketahui, aamiin_ 🧲 *HARAMNYA MENGHINA PEMIMPIN* 🔹Nabi _sholallahu alaihi wa salam_ pernah bersabda : مَنْ أَهَانَ سُلْطَانَ اللَّهِ أَهَانَهُ اللَّهُ، وَمَنْ أَكْرَمَ سُلْطَانَ اللَّهِ أَكْرَمَهُ اللَّهُ _“Barangsiapa yg menghinakan pemimpinnya, maka Allah akan menghinakan orang tersebut & barangsiapa yg memuliakan pemimpinnya, maka Allah akan memuliakannya”_ (HR. Imam al-Qodho’i, Imam Tirmidzi, Imam al-Bazaar, Imam Ibnu Abi Ashiim) 🧲 *HARAMNYA MEMERANGI PEMIMPIN* 🔹Dari Ummu Salamah _radhiyallahu ‘anha,_ ia berkata bahwa Nabi _shallallahu ‘alaihi wa sallam_ bersabda, سَتَكُونُ أُمَرَاءُ فَتَعْرِفُونَ وَتُنْكِرُونَ فَمَنْ عَرَفَ بَرِئَ وَمَنْ أَنْكَرَ سَلِمَ وَلَكِنْ مَنْ رَضِىَ وَتَابَعَ _“Suatu saat akan datang para pemimpin, _*_mereka melakukan ma’ruf (kebajikan) & kemungkaran (kejelekan)._*_ Siapa yg benci (dalam hati) akan kemungkaran yg dilakukan oleh pemimpin, _*_maka ia sudah bebas dari dosa & hukuman._*_ Barangsiapa mengingkarinya, maka dia selamat. Sedangkan (dosa & hukuman adalah) bagi yg ridha & mengikutinya.”_ Kemudian para shahabat berkata, _“Apakah kami boleh memerangi mereka?”_ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, لاَ مَا صَلَّوْا _“JANGAN selama mereka mengerjakan Shalat.”_ (HR. Muslim no. 1854) 🔹Dari ‘Auf bin Malik _radhiyallahu ‘anhu,_ Nabi _shallallahu ‘alaihi wa sallam_ bersabda, خِيَارُ أَئِمَّتِكُمُ الَّذِينَ تُحِبُّونَهُمْ وَيُحِبُّونَكُمْ وَيُصَلُّونَ عَلَيْكُمْ وَتُصَلُّونَ عَلَيْهِمْ وَشِرَارُ أَئِمَّتِكُمُ الَّذِينَ تُبْغِضُونَهُمْ وَيُبْغِضُونَكُمْ وَتَلْعَنُونَهُمْ وَيَلْعَنُونَكُمْ ». قِيلَ يَا رَسُولَ اللَّهِ أَفَلاَ نُنَابِذُهُمْ بِالسَّيْفِ فَقَالَ « لاَ مَا أَقَامُوا فِيكُمُ الصَّلاَةَ وَإِذَا رَأَيْتُمْ مِنْ وُلاَتِكُمْ شَيْئًا تَكْرَهُونَهُ فَاكْرَهُوا عَمَلَهُ وَلاَ تَنْزِعُوا يَدًا مِنْ طَاعَةٍ _“Sebaik-baik pemimpin kalian adalah yg kalian mencintai mereka & mereka pun mencintai kalian. Mereka mendo’akan kalian & kalian pun mendo’akan mereka. _*_SEJELEK-JELEK PEMIMPIN kalian adalah yg kalian membenci mereka & mereka pun membenci kalian,_*_ juga kalian melaknat mereka & mereka pun melaknat kalian.”_ Kemudian ada yg berkata, _”Wahai Rasulullah, tidakkah kita menentang mereka dengan pedang?”_ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, _“Tidak, SELAMA MEREKA MASIH MENDIRIKAN SHALAT DI TENGAH-TENGAH KALIAN. Jika kalian melihat dari pemimpin kalian sesuatu yg kalian benci, maka bencilah amalannya & _*_janganlah melepas ketaatan kepadanya.”_* (HR. Muslim no. 1855) 🧲 *WAJIB TETAP TAAT MESKIPUN DZOLIM* 🔹Dari Sahabat Hudzaifah bin Al Yaman _rodhiallohu'anhu_ mengabarkan Bahwa Nabi _shallallahu ‘alaihi wa sallam_ bersabda, « يَكُونُ بَعْدِى أَئِمَّةٌ لاَ يَهْتَدُونَ بِهُدَاىَ وَلاَ يَسْتَنُّونَ بِسُنَّتِى وَسَيَقُومُ فِيهِمْ رِجَالٌ قُلُوبُهُمْ قُلُوبُ الشَّيَاطِينِ فِى جُثْمَانِ إِنْسٍ ». قَالَ قُلْتُ كَيْفَ أَصْنَعُ يَا رَسُولَ اللَّهِ إِنْ أَدْرَكْتُ ذَلِكَ قَالَ « تَسْمَعُ وَتُطِيعُ لِلأَمِيرِ وَإِنْ ضُرِبَ ظَهْرُكَ وَأُخِذَ مَالُكَ فَاسْمَعْ وَأَطِعْ ». _“Nanti setelah aku akan ada seorang pemimpin YG TIDAK MENDAPAT PETUNJUKKU (dalam ilmu) & _*_TIDAK PULA MELAKSANAKAN (MENGAMBIL) SUNNAHKU (petunjuk dari Al Qur'an & Sunnah)._*_ Nanti akan ada di tengah-tengah mereka orang-orang yg HATINYA ADALAH HATI SETAN, namun jasadnya adalah jasad manusia. “_ Aku berkata, _“Wahai Rasulullah, apa yg harus aku lakukan jika aku menemui zaman seperti itu?”_ Beliau bersabda, _”Dengarlah & ta’at kepada pemimpinmu, WALAUPUN MEREKA MENYIKSA PUNGGUNGMU & mengambil hartamu. Tetaplah mendengar & ta’at kepada mereka.”_ (HR. Muslim no. 1847. Lihat penjelasan hadits ini dalam Muroqotul Mafatih Syarh Misykah Al Mashobih, 15/343, Maktabah Syamilah) 🔹 Allohuta'ala berfirman يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ أَطِيعُواْ ٱللَّهَ وَأَطِيعُواْ ٱلرَّسُولَ وَأُوْلِي ٱلۡأَمۡرِ مِنكُمۡۖ فَإِن تَنَٰزَعۡتُمۡ فِي شَيۡءٖ فَرُدُّوهُ إِلَى ٱللَّهِ وَٱلرَّسُولِ إِن كُنتُمۡ تُؤۡمِنُونَ بِٱللَّهِ وَٱلۡيَوۡمِ ٱلۡأٓخِرِۚ ذَٰلِكَ خَيۡرٞ وَأَحۡسَنُ تَأۡوِيلًا _"Wahai orang-orang yg beriman! Taatilah Allah & taatilah Rasul (Muhammad), & _*_Ulil Amri (pemimpin) di antara kamu._*_ Kemudian, jika kamu berbeda pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah kepada Allah (Al-Qur'an) & Rasul (sunnahnya), jika kamu beriman kepada Allah & hari kemudian. Yg demikian itu lebih utama (bagimu) & lebih baik akibatnya."_ (Surat An-Nisa', Ayat 59) 🧲 *CARA MENASIHATI PEMIMPIN* 🔹Nabi _shallallahu ‘alaihi wa aalihi wasallam_ bersabda: مَنْ أَرَادَ أَنْ يَنْصَحَ لِذِيْ سُلْطَانٍ فَلاَ يُبْدِهِ عَلاِنِيَةً وَلَكِنْ لِيَأْخُذْ بِيَدِهِ فَيَخْلُوْ بِهِ فَإِنْ قَبِلَ مِنْهُ فَذَاكَ وَإِلاَّ كَانَ قَدْ أَدَّى الَّذِيْ عَلَيْهِ _“Barangsiapa yg ingin menasehati penguasa, maka janganlah menyatakannya di depan umum dengan terang-terangan. _*_Hendaklah ia memegang tangan penguasa itu (& mengajaknya ke tempat tersembunyi)._*_ Maka bila penguasa itu mau mendengar nasehat tersebut, itulah memang yg diharapkan. Tetapi bila tidak mau mendengar nasehat itu, sungguh penasehat itu telah menunaikan apa yg diwajibkan atasnya”_ (HR. Al Hakim, Ahmad, At Thabrani) 🔹Dari Abu Sa’id Al Khudri, Nabi _shallallahu ‘alaihi wa sallam_ bersabda, أَفْضَلُ الْجِهَادِ كَلِمَةُ عَدْلٍ عِنْدَ سُلْطَانٍ جَائِرٍ _“Jihad yg paling utama ialah mengatakan kebenaran (berkata yg baik) di hadapan penguasa yg zhalim.”_ (HR. Abu Daud no. 4344, Tirmidzi no. 2174, Ibnu Majah no. 4011. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan) 🧲 *TANPA ADANYA PEMIMPIN* 🔹Ali bin Abi Thalib _rodhiallohu'anhu_ pernah berkata, لا يصلح للناس إلا أمير عادل أو جائر ، فأنكروا قوله : أو جائر فقال : نعم يؤمن السبيل ، ويمكن من إقامة الصلوات ، وحج البيت _“Masyarakat tidak bisa jadi baik jika hidup tanpa pemimpin, baik pemimpin tersebut adalah orang yg sholih ataupun orang yg zalim.”_ Ada yg menyanggah beliau terkait dengan kalimat ‘ataupun orang yg zalim. ‘Ali menjelaskan, _“Bahkan dengan sebab penguasa yg zalim jalan-jalan terasa aman, rakyat bisa dengan tenang mengerjakan shalat & berhaji ke Ka’bah.”_ (Tafsir Al Kabir wa Mafatih Al Ghaib karya Muhammad Ar Razi 13: 204) *_Subhanakallohuma wabihamdik_* *_Asyhadu ala ilaha illa antaa_* *_Wa astaghfiruka wa atubu ilaik_* _Wassalamu'alaikum warrohmatullohi wabarokatuh_

11 天 前
Mr.BlackOps Channel
Mr.BlackOps Channel

P

11 天 前
fajar susanto12
fajar susanto12

Kemungkinan saat menampilkan tayangan mukbang ke tante sisca, yang disitu terselip ada youtuber juga kalau gg salah gtu

11 天 前
Fauzi Nurrohmat
Fauzi Nurrohmat

Please undang ibu puan

11 天 前
Dewi Retika
Dewi Retika

Deddy Corbuzier versus kursi kosong?

11 天 前
mozha payu
mozha payu

Kejar terus om dedi.. Gak benar. Ini..

11 天 前
rian raka
rian raka

penasaran tia

12 天 前
Ibnu Sudamar
Ibnu Sudamar

Mungkin karena minyak kayu Putih obat rona

12 天 前
Rahmad Pasaribu
Rahmad Pasaribu

ok

12 天 前
muhammad bahiij
muhammad bahiij

Wong jowo ktmu jowo lol😂

13 天 前
aznoisi borneo
aznoisi borneo

Mungkin dari system youtube mendeteksi kata2 kotor dalam bahasa inggris/indonesia

13 天 前
Ikhsan Nudin
Ikhsan Nudin

Yg sepemikiran siapa yg takedown

13 天 前
Penggigit Hati
Penggigit Hati

Udang habib riziek sama nikita

13 天 前
Penggigit Hati
Penggigit Hati

Mungkin dari keluarga nya ibu suwitomo yg ga ingin ibu suwitomo masuk youtubenya

13 天 前
Cahya Mulyadi
Cahya Mulyadi

Di take down sama youtube ternyata bicara " Jangkrik" (bentuk kasar kedua setelah Jancuk)

14 天 前
Ardy Elhamid
Ardy Elhamid

Cilaka

14 天 前
Reez LMP
Reez LMP

Ni dollar kuning dilaporin sama pihak masterchef..

14 天 前
Reez LMP
Reez LMP

KPI MASUK YT MAKANYA DITAKEDOWN

14 天 前
GodIt 911
GodIt 911

Pahaam ooom pahaam.. Bu siska, 70 th, masih seger buger, cajuput oil, masakan, keseimbangan kesehatan. Keren lu om ded. Pahaamii yaa premisaa. 😎😎😂

16 天 前
Henry Blazer
Henry Blazer

Apa mungkin..7:21

16 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.......

16 天 前
wendy anshor
wendy anshor

gara2 pak amir dan pak amad.. pak dalan lupa di sebut itu om ded... wkakakaka

16 天 前
Denny
Denny

Mungkin salahnya yang menampilkan mukbang

16 天 前
Amir Iswahyudi
Amir Iswahyudi

Om dedi tau siskaeee juga ternyata hahaha

17 天 前
Aldi
Aldi

Sukses terus tante siska om ded panjang umur ...

18 天 前
Dian Pranata
Dian Pranata

Denger beliau ngomong adem banget berasa ngobrol sama oma sendiri😟😢

18 天 前
ONETAN TV
ONETAN TV

Ga ada yang salah om divideo ini , kata2 sopan mungkin ada sedikit "jan***" diawal2 tp kecil suaranya kan ga terlalu ke detect ama youtube.. aneh sih kalo di takedown 🤔

18 天 前
Harry Hang Adventure
Harry Hang Adventure

Tante Sisca,,,,,😍💟

19 天 前
SurEdiS official
SurEdiS official

Ini mungkin karena pembahasan tante siska yg menyinggung acara chef ditv..

19 天 前
Risma Agustina Hutabarat
Risma Agustina Hutabarat

Tya perlu mic suaranya kurang terdengar!!!!!🥰

19 天 前
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan

Saya gak paham mukbang, juga dolar kuning... tapi bu Siska ituuuuuuuu.... hmmmmm.... apa ya... gini, (menurut saya) beliau "Grandmaster", She knows whatever she want to say and what to do... Cool, Cold, and Wise... Mantab Bu...

19 天 前
Beny Singgih
Beny Singgih

Nyindir halus acara master shef.. mungkin ya pihak dari acara master shef itu yg ngereport 😅

19 天 前
Syamsiah Kotabaru
Syamsiah Kotabaru

Off,ada de pe er baperan

19 天 前
Ahmad Abdiantoro
Ahmad Abdiantoro

Ayu ayu mangan e akeh 😂

20 天 前
Devid Mervino
Devid Mervino

Gw tau nih om napa ditake down ini Ini menurut pendapat dan analisa saya loh om Ded hehehe.. wow luar biasa emang channel you tube.. independent banget.. So hati2 Om Ded kalau salah lg bukan di take down lg bisa di suspend and di closed om hehhee ☺️

20 天 前
Akun Sementara
Akun Sementara

Klo bukan gimmick, mungkin soal afr*ka kenapa video Om Ded di takedown. #cumaopini

20 天 前
Fandy Banar
Fandy Banar

Krn ga kebagian risoles kali om.. sm yg filter ga paham bahasa jawa.😅😅🤣

20 天 前
Muhammad Habiburrahman
Muhammad Habiburrahman

ITU YOUTUBE NYA LAGI GABUT OM

20 天 前
F Freedom
F Freedom

Perspektifnya bu Sisca sangat beda dgn chef juna karena dua tempat yg berbeda bu sisca perspective nya home cooking sedangkan chef juna adalah professional kitchen, dua alur kuliner yang beda. Lidah nya pun masih old school jadi makanan2 nya masih standard tradisional makanan itu enak cuman dinilai dari perspektif sedangkan juna, rennata, dan arnold yg secara new wave dengan modern cooking sudah banyak dimensi dalam melihat makanan serta dengan texture, teknik, dan komposisi, makanan jaman dulu lebih satu dimensi sedangkan jaman sekarang food sudah bisa banyak depth of flavor, teknik2 juga banyak berkembang, padahal jaman sekarang makanan standardnya naik jadi professional vs home-cooking

21 天 前
Rey Ramba
Rey Ramba

Maaf bang dedy menurut saya di menit ke 12:50 , di menit ke 11:20 krn kyk "menyinggung" salah satu acara ttg chef, dan acara itupun bergengsi jg memiliki rating yang tinggi , menurut saya sih krn itu video bang dedy di take down

21 天 前
F Freedom
F Freedom

ga mungkin yg kedua orang dia deket sm RCTI dan diundang di masterchef

21 天 前
NKRi Harga Mati
NKRi Harga Mati

Berarti kau harus Introspeksi diri ....

22 天 前
Artis Lokal
Artis Lokal

itu bos dedy kalo menurut saya ada kata kata suroboyo jowo ne jowo kasar , mungkin ada orang yang tersinggung.

22 天 前
Mas Udia
Mas Udia

ayu ayu mangane akeh 🤣🤣🤣

22 天 前
Mas Udia
Mas Udia

dadi tv daerah 🤣

22 天 前
Ida Rosida
Ida Rosida

Di video itu ada iklan untuk produk Bi Sisca. Mungkin itu yang dilarang?

22 天 前
Ida Rosida
Ida Rosida

Sepertinya, makan banyak itu yang marah?

22 天 前
Ida Rosida
Ida Rosida

Bu Sisca benar, gak ada makanan yg gak enak

23 天 前
Rio Afrial
Rio Afrial

Keinget dulu waktu kecil liat acara masaknya bu sisca di indosiar, nostalgia😁

23 天 前
Ovid Irawan Official
Ovid Irawan Official

Om Dedy Bantu like video keluarga kecil kami🙏 dan doain keluarga Cemara kami agar selalu samawa Kisah nyata keluarga kami, anak saya yg nyanyi om🙏 https://youtu.be/pi1UjTWjztM

23 天 前
Larius Munthe
Larius Munthe

Munurut ku si youtube baperan karna (maaf ni ya) diliat yt mungkin bu siska nya kek anak kecil yg sama om om

23 天 前
Dunia Anak Indonesia
Dunia Anak Indonesia

Pelakunya pasti Thanos nya Indonesia

24 天 前
Muhammad rizqi
Muhammad rizqi

Ya wajar sih karna pasti ngana Bangka dada Kong ba jamping jamping

24 天 前
PAI A5 IAIN JEMBER
PAI A5 IAIN JEMBER

Undang bayu skak om dan buat konten pakek bahadmsa jawa mungkin seru om

24 天 前
Fitri Yulia
Fitri Yulia

Prancis boikot mobil esemka Indonesia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣https://youtu.be/QI-9VC9mTtc

25 天 前
yoman man
yoman man

Ada 2 kemungkinan ded. 1. Dari pihak pemerintah karena lu bilang cil*k* 2. Dari pihak acara lomba masak yg lagi trend saat ini.

26 天 前
yoman man
yoman man

@F Freedom tp untuk yang pertama kyaknya bnyk chanel yutub yg bilang c×lak× tapi gak di take down

20 天 前
F Freedom
F Freedom

ga mungkin yg kedua orang dia deket sm RCTI dan diundang di masterchef

21 天 前
rini y
rini y

Sama tante... Aku juga ga bisa bilang makanan ga enak. Aku merasa harus menghargai masakan orang. Paling aku bilang kalau ga cocok sama lidahku. Susah mau bilang makanan gak enak. Paling kurang bumbu ini kurang bumbu itu. Gitu pendapatku kl makan bareng temen. Sampe2 temen2 aku bilang aku taunya makanan enak dan enak banget..

26 天 前
Aku Endri
Aku Endri

Menurut ane ni ya om, kali ini di take down karena secar ga sengaja jualan/promo produk kesehatan yang berwarna hijau itu loh...

26 天 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

27 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😁

28 天 前
GUS MUHAMMAD
GUS MUHAMMAD

Karena bintang tamunya super istimewa,beliau legend tenan,klo trlalu jujur iyo ngine om dedy.

28 天 前
Sri Mulyati
Sri Mulyati

Master .sya ngefenss banget sma master dediii 🙏🙏🙏👍👍

29 天 前
Dian Rahmadhan
Dian Rahmadhan

Dulu waktu saya kecil ibu ini sering demo masak setiap Minggu pagi d Indosiar , ngomong2 baju ya om dan buk Siska mecing bngt merah dan putih

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
romy dwi putra ramadhan
romy dwi putra ramadhan

tiaa tiaa cepat tiaaa gercep dong tiaaa!!!!! 😂😂

个月 前
bg biring chenel
bg biring chenel

Emboh lah mas, ra ngeri aku ngendi salahe,

个月 前
Teuku Muhammad Riza
Teuku Muhammad Riza

Mungkin karena ada penyebutan nama merk mie instan kali om.. Di menit 19.26

个月 前
exy viu
exy viu

Mungkin Youtubenya yg ngaco

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
Rohit Roy
Rohit Roy

Perasaan gada omongan yg nyinggung sana sini deh, dr td sy da amati bener" ni video

个月 前
Agus Corner
Agus Corner

Video dr awal sampai akhir sy amati semua om,tp pas tia riview risol hilang semua pengamatan saya,nex podcast sama tia om dedi

个月 前
daster rocket
daster rocket

Bermain filosofi

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s) FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
The JiliAsmara Family
The JiliAsmara Family

Ini mah ke"GENIUS"an Om Deddy agar para smart people dan siapapun yang penasaran dengan "JUDUL" video ini pada akhirnya nonton dari menit awal sampai akhir tanpa skip 😀 ( iki opiniku yo om, aku ra percoyo nek videone di take down😂 goroh thok iku... 😅 ojo ngamuk loh om😀 )

个月 前
SMPN 2 SATAP JELAI
SMPN 2 SATAP JELAI

Semoga indonesia semakin damai dan terus berjaya..aamiiiin

个月 前
Sisca Soewitomo
Sisca Soewitomo

Terima kasih om Deddy sudah mengundang saya sebagai narasumber, salam sehat selalu untuk semuanya🌹🌹❤

个月 前
Aditiya Nurwahid
Aditiya Nurwahid

Sehat selau ibu 💕

10 天 前
Bang Ucok CHANNEL
Bang Ucok CHANNEL

https://youtu.be/Ir62fShB_wA

12 天 前
Qasmoc YT
Qasmoc YT

Kayanya di takedown bukan karena omongan bu Siska, tapi omongan mas deddy yg nyebut bugil bugil gitu

13 天 前
Zildzan Fathan Maulana
Zildzan Fathan Maulana

❤️❤️

15 天 前
Aliem Beery
Aliem Beery

The legend of master chef

17 天 前
billy glen
billy glen

saya suka kamu ngomong pake basa jawa om 😂 👍 pliss full video pke basa jawa.. 😄 👍

个月 前
PENYOTE PUTUNE MBAH JUGEL
PENYOTE PUTUNE MBAH JUGEL

Mbak Tia lucu dan imut y

个月 前
eka sari
eka sari

siyalll... paling benci suara orang makan bunyi, malah dideketin mikrofon....

个月 前
Reymond Parulian manik
Reymond Parulian manik

salam kenal maz dedy corbuizer salam knl dr FJB BATAM INSTAN😇

个月 前
Hardy Bharata
Hardy Bharata

Kirik! Hahahahaha gara2 kirik di take down

个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38