COVID19 EMANG ANJING ‼️- MO SIDIK -Deddy Corbuzier Podcast

Agoes jombank
Agoes jombank

Undang Chintya candrayana om

3 个月 前
AL HASBY
AL HASBY

Wajib

2 个月 前
Raken Rizkyy
Raken Rizkyy

8

3 个月 前
Imannuel Agustin
Imannuel Agustin

Gak yakin mau dateng wkwk terlanjur malu

3 个月 前
pelandok kuning
pelandok kuning

Up

3 个月 前
Qumari Sazli
Qumari Sazli

Up

3 个月 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

14 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

28 天 前
unique corp
unique corp

Gue tiap Hari kek mereka, menertawakan nasib Dan kondisi sulit se sulit sulitnya seumur Saya bernafas.

个月 前
ficki riyanto
ficki riyanto

NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING"

个月 前
Albert Gani
Albert Gani

Sjw apaan ya?

个月 前
jon sudiarno
jon sudiarno

Undang jhon juanda om

个月 前
jon sudiarno
jon sudiarno

Undang jhon juanda om

个月 前
konces sunasli official
konces sunasli official

Numpang promosi gan. Bagi pecinta lagu era 90an Tonton lagu di bawah ini: https://youtu.be/Wx8FDEEOupI

个月 前
randi apriliyadi
randi apriliyadi

saya cuma ingatkan kalo ada yg promo pikir lagi deh tombol laporkan untuk Konten komersial atau spam yang tidak diinginkan ada loh

个月 前
rahmat ali prasetiyo
rahmat ali prasetiyo

Nice topic

2 个月 前
Irma Noviety
Irma Noviety

akhir-akhir ini viewer sellau di atas 1 juta

2 个月 前
Rynnv
Rynnv

Semua dubber riki rhino aja dibpodcast

2 个月 前
AlexanderBriant Alam
AlexanderBriant Alam

Deddy msh kurus ya?

2 个月 前
Movie Komen
Movie Komen

https://youtu.be/H5dAYwaWK-g . Covid Indonesia adalah tipuan, urutan kode RNA Covid disamakan dengan kode Urutan Manusia di PCR

2 个月 前
Den dhimas Ningrat
Den dhimas Ningrat

Semoga dunia kembali ke script nya masing2 Dimana setiap negara tidak perlu lagi mengubah apa yg menjadi kehendak tuhan Karena dengan ada nya covid-19, tuhan tidak akan membantu, melain kan bisa jadi murka.. Kembali lah ke rutinitas sedia kala

2 个月 前
Fadhil
Fadhil

tidak makan daging kecuali qurban. ada-ada aja mo-sidik. wkwk,

2 个月 前
Fajar Hartawan
Fajar Hartawan

Mo sidik...bikin jleb...pas bilang ada yg menyerah......dan saya terpikir akan hal itu....nda tau lg harus bagaimana.....manteb pembahasa nya...

2 个月 前
Ronny Rinaldi
Ronny Rinaldi

waduh... kasihan juga seniman semoga bertahan, dan semoga laris jualannya... tapi kurang unik deh, coba market share lainnya.. Thank you om Ded! Podcast anda memberikan dampak positif berupa, inspirasi, perspekfif, ilmu, motivasi. Bahkan merubah orang, yang awalnya benci dengan orang menjadi cinta, setelah melihat perjuangan mereka. Jangan lupa kumpulkan Bukti Potong PPh 21, dari google/youtube, sebagai pengurang pajak anda _____________________________________________ Ronny Rinaldi Tax Consultant Provider +62856 4836 6606 https://www.linkedin.com/in/ronny-rinaldi-6a9897a2/ .

2 个月 前
Ofelia Luh
Ofelia Luh

Om Hao KTJ

2 个月 前
Yogi Priatna
Yogi Priatna

Bang Dedy co keluar studio ngobrol sama petani di sawah,pantai,gunung kayanya seru.

2 个月 前
rzt belagu
rzt belagu

Om mau bertanya,jika para youtuber saling like dan subcribe apakah masih bisa dapet duit dari youtube? Thanks om semoga di jawab

2 个月 前
Nugrahafm85
Nugrahafm85

Makin akhir makin ngeri.. mendengar kondisi terkini pekerja seni..

2 个月 前
aditya permana putra
aditya permana putra

Mana lanjutannya nih?

2 个月 前
Anshor 0427
Anshor 0427

Covid-19 virus om bukan anjing "katanya" itu juga

2 个月 前
shisui 1205
shisui 1205

Deddy Cahyadi

2 个月 前
andre andri ade irawan
andre andri ade irawan

Vaksin covied 19 da us army di rspad jakarta, ksh seluruh indonesia ya bro, blg kasad drei mau

2 个月 前
Antasia Nyo
Antasia Nyo

Mosidik liat aja ketawa...apalagi ngomong..ngefans bgt gw sm die..gak kehabisan ide..

2 个月 前
Ahmad Dayroby
Ahmad Dayroby

Ku kira bang tara

2 个月 前
Danang Fauzan
Danang Fauzan

Kang mo mah oww👍

2 个月 前
yuni widjiastuti
yuni widjiastuti

Undang rigen dan mo sidik

2 个月 前
Badoger Kuliner
Badoger Kuliner

Aku menyerah Merinding banget

2 个月 前
PakarPintu
PakarPintu

Roy Kioshi ditangkap bulan puasa karena setan-setannya gak bisa bisikin, lagi dibelenggu wanj.....e

2 个月 前
febri pu
febri pu

Om undang limbad dong,, yg setuju ngga usah like,,

2 个月 前
Dewi Pujiastuti
Dewi Pujiastuti

Om deddy guanteng dech pake kaos putih..masya allah...

2 个月 前
Hary Studio
Hary Studio

Mau crita om 😅,, Mbak saya usahanya di kantin skolah sma, dan sampe skrang skolah gk juga brangkat udh hampir 5 bulan, mbak sya coba jualan dpan rumah tapi sepi skrang gk jualan lagi, gk ada pemasukan pngluaran terus, 5bulan gk ada pnghasilan alhasil jual motor sama gadein surat tanah,, mau sampe kapan skolah kmbali di buka agar bisa buka kantin lagi,, sekolah libur tapi pasar2 rame, mudah2an di baca sama om dedy mudah2an juga ada solusinya...

3 个月 前
frien234
frien234

Gw baru pengen mampir ke komedi klabnya.Bahkan baru nyari2 Google tempatnya di mana sih....demen gw....bisa nge kickin panji segala...lol

3 个月 前
kunyuk bego
kunyuk bego

this is not new.. there are alot of jobs/professions that extinct time to time

3 个月 前
iyoedyw 82
iyoedyw 82

kentang omm...ada lanjutannya ga?

3 个月 前
Afif Mutawally
Afif Mutawally

Disini apa hanya gua yang nungguin lanjutan ini. Like comment gua kalau nunggu lanjutan ini. Biar di baca om dedy

3 个月 前
Hapisah Hapisah
Hapisah Hapisah

Silakan Yg Nyinyirin Lesty Tonton Iniii....Betapa Lesty Luar Biasa Membawa Berkah Buat Billar n Tmn" nyaaa

3 个月 前
anime
anime

Podcast ini ga ada part 2 nya om?

3 个月 前
Mousa Jermael
Mousa Jermael

VEGAN MISKIIIN😂😂😂😂😂🤣🤣

3 个月 前
Rendi Rinaldy93
Rendi Rinaldy93

Nu tutup naon kang Haha anu sepanjang jalan sudirman di bandung nya Haha

3 个月 前
Ratno Ancik
Ratno Ancik

Next ujang bustomi setuju bantu up

3 个月 前
akang- cilok2
akang- cilok2

Om deddy saya mau melaporkan Ada hatters yg gk suka sama om deddy Nama channelnya: Ersya ramadhan Buat aku sih itu sudah kayak pencemaran nama baik:\ Semoga di notice:> Bantu up woy!:v

3 个月 前
Rossadah Ros
Rossadah Ros

Nonton bang mo cerita nangis ngakak jd satu...

3 个月 前
Darwin Capslock
Darwin Capslock

pekerja sex komersil jadi apa sekarang? dagang nastar ! gw : fix lu lebih sakti dari om ded😨

3 个月 前
zahri putra
zahri putra

OM DEDY UNDANG MAS BREW PODCAST TOLONG DI BACA KOMEN KU

3 个月 前
Jiwa Pembrontak
Jiwa Pembrontak

Copet-19 Copet-19 yg waras aja yg percaya Mok Wong edan tok sing iso enjoy aja. Pls undang pak DHARMA PONGREKUN

3 个月 前
Akyoza Flawless Glow
Akyoza Flawless Glow

Om kesini gara2 tiktok Pas kata2 Roy Kiyoshi 😂😂😂😂😂😂

3 个月 前
Muhammad Bahauddin
Muhammad Bahauddin

Di thn 2014 bln juli q muncak ke gunung dieng pake face shiled guna melindungi wajah supaya tdk sakit ketika ada hujan es Semua tmn2 pada ngebuli Kebetulan face shiled q dpt dr kerjaan(tukang las) Nah skrng banyak yg make face shiled Menurut infi yg saya baca virus covid 19 itu bs masuk melalui mata,hidung,mulut telinga (maaf) alat vital & anus Klo qt pake face shiled telinga kita kan g ketutup Lebih aman klo qt pake helm standar/helm full face

3 个月 前
Nanda Nomercy
Nanda Nomercy

Dulu saya pernah bawa kabur barang boss saya dan merasa bersalah, tapi setelah nonton video ini saya sadar kalo itu wajar, jadi saya udah gk merasa bersalah lagi sampe sekarang barang nya belum saya balikin, terimakasih om dedy

3 个月 前
Eric 83
Eric 83

Vegan Miskin itu gua banget dah...asip

3 个月 前
Rahmat Safrudin
Rahmat Safrudin

MAAF OM DEDDY, mau nanya.. kenapa om kok selalu pake ketu dikepala om..??? 🙏🙏🙏😁

3 个月 前
Menjangan Trip
Menjangan Trip

Percuma kalo gak bisa meyakinkan masyarakat bahwa covid-19 itu TIDAK BERBAHAYA seperti yang dibayangkan... Seperti yang dilakukan BLI JERINX

3 个月 前
video movie
video movie

Umdang ericko lim

3 个月 前
Mex3 Production
Mex3 Production

https://www.youtube.com/watch?v=VPFtoVcEu20 YANG HOT YANG TRENDING

3 个月 前
Yulinda Wulansari
Yulinda Wulansari

Salfok. Gw lebih suka om dedy segini badannya ga kegedean 😅

3 个月 前
Ahsanal Jaza'
Ahsanal Jaza'

https://fe101.org/20-teaser-episode-20/

3 个月 前
Ahsanal Jaza'
Ahsanal Jaza'

Om deddy undang boss darling om🙏🙏🙏🙏🙏

3 个月 前
studio mr. koeh
studio mr. koeh

Hus nti di omelin Lutfi ngomong anj😭

3 个月 前
A as
A as

eps ini menghibur bgt om, part 2 nya dong om.

3 个月 前
Rama Pujangga
Rama Pujangga

Indonesia harus lockdown. Tapi tidak asal lockdown. Benar-benar lockdown tapi harus dengan perencanaan yg matang. Beri waktu 1 bulan bagi masyarakat untuk persiapan lockdown selama 2 Minggu yg mana persiapan tersebut dilakukan secara mandiri. Mulai dari 1. Memastikan kebutuhan sembako, obat-obatan, sampai peralatan lainnya yg diperlukan sudah dipersiapkan secara mandiri oleh masyarakat selama waktu persiapan yaitu 1 bulan. 2. Pastikan kebutuhan pasokan listrik selama lockdown benar-benar terjamin, tidak ada kendala dalam suplai ke masyarakat. 3. Berbagai macam tagihan selama masa lockdown baik itu Listrik, komunikasi, tagihan kredit, dan lain sebagainya diundur 2 Minggu atau 1 bulan full kalau perlu. (Untuk listrik 2 Minggu lockdown digratiskan dan untuk internet digratiskan 4gb selama 2 minggu). 4. Selama masa lockdown masyarakat harus benar-benar berdiam diri di rumah melalui pengawasan yg ketat dari TNI, BPBD, DAMKAR, POLRI, dan MEDIS. 5. Selama masa lockdown berbagai kegiatan ekonomi dan sosial di masyarakat wajib berhenti total baik itu pasar, pabrik, mall, sekolah, dan lain sebagainya. Terkecuali pemasok kebutuhan masyarakat seperti listrik dan telekomunikasi. 6. Bagi masyarakat fakir, miskin, anak terlantar, dan sebagainya yg tidak mampu mempersiapkan secara mandiri kebutuhan mereka selama masa lockdown didata, dikumpulkan di satu area yg layak dan segala kebutuhan mereka merupakan menjadi tanggungjawab negara. 7. Masyarakat yg ingin dan akan keluar rumah selama masa lockdown harus terlebih dahulu mendapatkan izin dari pihak berwenang yg ditunjuk oleh pemerintah dengan cara membuat laporan melalui online atau sambungan telefon untuk menjelaskan tujuannya terlebih dahulu. 8. Masyarakat yg melanggar peraturan lockdown (tanpa izin) dengan berbagai alasan yg tidak jelas tujuannya akan ditangkap, dan diberikan sanksi mulai dari denda hingga ditahan di tempat pengasingan selama masa lockdown berlangsung. 9. Pemerintah dan petugas yg berwenang wajib menyediakan fasilitas sarana laporan/komunikasi untuk laporan masyarakat jika ada yg memerlukan bantuan dalam keadaan darurat selama masa lockdown. 10. Jika ada yg ingin ditambahkan silahkan dilanjutkan..

3 个月 前
ANGGA SAPUTRA
ANGGA SAPUTRA

Tolong Bahas Tentang Masalah Jrxsid Bang Yang Bersuara Untuk Mewakili Rakyat Kecil Tapi Dibungkam Bang

3 个月 前
KEPO dotcom
KEPO dotcom

Nice

3 个月 前
Dk. Putra
Dk. Putra

"Tidak makan daging kecuali qurban" Wkwkwk🤣

3 个月 前
Dear V
Dear V

Saya juga menyerah di youtube

3 个月 前
Bray Brow
Bray Brow

Sayang sulap udh pd dibongkar trik nya...jd kurang asik...

3 个月 前
Alpin Pratama
Alpin Pratama

Tidak makan daging kecuali qurban 🤣

3 个月 前
Albi Mahesa
Albi Mahesa

Request bang komeng om dedd...

3 个月 前
Albi Mahesa
Albi Mahesa

Request bang komeng om dedd...

3 个月 前
Albi Mahesa
Albi Mahesa

Request bang komeng om dedd...

3 个月 前
Irfan Fathur
Irfan Fathur

22:26 Udel kebuka = Angin Syurga

3 个月 前
Vikar Vikar
Vikar Vikar

COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA

3 个月 前
Vikar Vikar
Vikar Vikar

COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA COLLAB SAMA ALINGGA PUTRA & FEBI AUDIRA

3 个月 前
Rian Ilham Rasyid
Rian Ilham Rasyid

6:16 Roy tanpa setan, tak berdaya 😂

3 个月 前
GENIUS Official
GENIUS Official

TAHUN INI LULUS SMK, MO CARA KERJA SUSAH-_

3 个月 前
BroSatpam
BroSatpam

Gw mau nanya om, korban dr covid yg sembuh itu bs sembuh diapain ya di RS? Diobatin kah? Sembuh dengan sendirinya kah?

3 个月 前
ga s
ga s

lah bukan sembuh dari covid emg gak kena covid dimasukin ke covid... coba lu kalo lagi panas dingin berobat ke rs, lu bakal di fonis positif covid... itu buat data ke pemerintah supaya....? intinya uang....makanya data covid nyampe 100k+

3 个月 前
Anak Haram Official
Anak Haram Official

Standup aja bingung. Apalagi karyawan yg kena phk dan usianya udah ga muda. Sulit banget, saingan sama yg muda dan saingan sama yg kena phk lainnya juga

3 个月 前
jatayu igor
jatayu igor

set up : deal with the devil, punchline : makanya masuk islam

3 个月 前
Ema Heni
Ema Heni

Kaya aku, tidak makan daging kecuali idul Fitri dan idul adha 🤣

3 个月 前
Ilham Hawari
Ilham Hawari

Like kalau kalian termasuk vegan miskin.

3 个月 前
Reza Pratiwi
Reza Pratiwi

Om ded kapan penelusuran sama dms

3 个月 前
Dedi Ariyanto
Dedi Ariyanto

https://youtu.be/rOexHwrxPv0 MENGAJAR READING UNTUK KELAS 1

3 个月 前
Mulyono Waras
Mulyono Waras

Halo Tim Dedy..jika ingin tahu konspirasi Dokter dalam Covid-19 ini..undang saya karena saya punya bukti video kuat untuk pernyataan itu, dan hal tsb belum pernah saya publikasikan..tapi skr sudah greget ingin bongkar semuanya krn terlalu banyak korban hanya sakit biasa aja menjadi korbannya..ironisnya hal ini banyak terjadi di RS pemerintah dan instansi Negara..contoh: Rumah Sakit Semen Gresik..swear ini

3 个月 前
F
F

Vegan miskin wkkw

3 个月 前
Dn
Dn

Invite PewDiePie om Deddy

3 个月 前
DJ BANUA
DJ BANUA

https://youtu.be/rDDRYFuClgs

3 个月 前
karisma lelaki09
karisma lelaki09

covid banyak meresahakan warga apa lagi yang di indonesia. tapi ingat di rmh lebih enak sambil bermain 988slot dan 988sport bisa deposit pulsa lagi join ya guys

3 个月 前
Nanda Shindu
Nanda Shindu

Om Deddy Please Undang Desy JKT 48

3 个月 前
Pieter Prawira
Pieter Prawira

Ketik REG Spasi RAMAL Spasi NAMA ANDA Kirim ke 9090

3 个月 前
Big Boss
Big Boss

20:40 for mo! Jgn menyerah bro!! Krn mmng itu tujuan konspirasi covid! Memberikan ketakutan yg horor dgn berita2 media yg di manipulasi lalu lu give up! Dan lu pasrah yg pd akhirnya lu rela mau divaksin!

3 个月 前
Big Boss
Big Boss

19:39 dedi say : njriit! Waktunya gw kembali ke profesi awal!

3 个月 前
Rusphita Dewi
Rusphita Dewi

https://youtu.be/dmbV6mIiyfM

3 个月 前
Agus Darwiyanto
Agus Darwiyanto

Hahaha vegan kurban. Keren punch line nya. Semoga temen2 kreatif segera bangkit ya

3 个月 前
Sudi H
Sudi H

Om Botak .. Next BobonSantoso oke ?

3 个月 前
lasamoy 123
lasamoy 123

Undang anak sma yg menyampian aspirasi di kntor mpr bg

3 个月 前
TechJawir
TechJawir

1:27 Wah, bang Mo jadi buka-buka rahasia Denny Darko. Jadi tahu dah gw bagaimana sulap nya Denny Darko #TechJawir

3 个月 前
Sanwani TV
Sanwani TV

Next : DAPCoffee

3 个月 前

下一个

KLARIFIKASI SMART PEOPLE BUBAAAR!!!! 🤣

38:24

KAMI TERANGSANG - Deddy Corbuzier Podcast

28:41

Uncle Roger Work at Bubble Tea Shop

16:46