Ade Rai akhirnya Buka Suara!! Ada apa dibalik Covid⁉️ Deddy corbuzier Podcast

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Gimana menurut kalian kata Ade Rai? Pandemi haruskah gini? Tonton sampai habis smartpeople!! Then give ur opinion.

2 个月 前
Yana Batok
Yana Batok

Ini yg saya cari untuk mnyikapi covid 19 makanya santuy sja ada fillosovi nya ada ilmiah semoga sllu sehat dan semangaaat 💪💪💪

个月 前
riza tri
riza tri

Full nnntn ampe abis, full setuju jg 👍👌 dgn semua info nya, termasuk yg "panjang cerita nya" 😁🤭 ane tau mksd nya 🤭

2 个月 前
Fatihul Ikhsan
Fatihul Ikhsan

@hidayah ilahi do

2 个月 前
Sita de savona
Sita de savona

Mas Ade Rai smart banget ...dapat ilmu banyak denger episode ini

2 个月 前
lhm Bmonkeys
lhm Bmonkeys

Maf bukan sya so tau.mgkin pemerintah nya yg hrus lbih peka.ntuk yg trbaik wat bangsa dan rakyatnya.penanggulangan yg lbih baik dan masuk akal lg..🙏🙏🙏🙏

2 个月 前
Budi mahendra
Budi mahendra

Kalian ngerasa gak ada yang janggal di video kali ini, Yang gue liat dari awal sampai akhir ituuuu kenapa badannya om dedy menysut mengecil gtu gak kek byasanya

天 前
Umam K
Umam K

content terbaik yang ada dipodcastnya Om Daddy, yang setuju like

3 天 前
pay ahmad _
pay ahmad _

Byk kata motivasi dr ade rai yg sy ingin terapkan dlm hidup sy... thank's konten nya bermanfaat.

3 天 前
Jrico Saputra
Jrico Saputra

#BadanBaru #MumpungMasihSehat

4 天 前
Jalan Mahardika
Jalan Mahardika

Al-Baqarah 2:216 _ سورة_البقرة https://youtu.be/Fdy6a_H9rOQ boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal itu tidak baik bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.

4 天 前
Lesley Quinn
Lesley Quinn

Siapa yg setuju Ade Rai mirip Loki? 👇

5 天 前
Agung Indra Sembiring
Agung Indra Sembiring

Luar Biasa sekali,, Ade Rai

6 天 前
Mugi Sehat Alami MSA tv
Mugi Sehat Alami MSA tv

Ok siap #msasolo

8 天 前
Hasan Jackie
Hasan Jackie

Kaka Ade Rai sama Kaka Dedy Corbuzier yang aku suka dari cara hidup sehat,,. cara pembicaran nyah,,. Poko namah mnatap lah kaka Ade Rai sareng kaka Dedy Corbuzier mah!!!.

9 天 前
Astra Dawai
Astra Dawai

Ber otottttt

10 天 前
eastern elders
eastern elders

nobody : ade : jadi gini brother..

10 天 前
LEO NARDO
LEO NARDO

3 rekomendasi channel konspirasi favorit : 1. Om Deddy Corbuzier (jago undang narasumber kece) 2. Nadia Omara (gayanya kayak mamah ghibah) 3. Arroyan Pram (Konspirasi dunia pake Astronomi, Fisika, dan editannya gila keren banget, serasa nonton agung hapsah dan Jerome polin bahas konspirasi)

12 天 前
vitami utami
vitami utami

Dari nonton semua podcast yang bintang tamunya aderai, Aderai akhirnya membuat saya melek tentang kesehatan. Kalau kita mulai ubah pola hidup jadi lebih sehat, kesehatan akan datang, kesehatan datang pikiran akan positif Dan hidup akan lebih berkualitas. Jd apapun keadaan yang akan dihadapi, dihadapinya dengan pikiran positif dengan mencari solusi. Bukan sibuk atau fokus dengan situasi negatif yang malah menyalahkan orang lain.Gokiil.

14 天 前
Sunny Bastian
Sunny Bastian

Kak Ade Rai the next Mentri pemuda dan olah raga . Amiien🙏

16 天 前
Ceri Hartono
Ceri Hartono

LUAR BIASA INI

16 天 前
Firza Ramadhan
Firza Ramadhan

Om ade rai keren

17 天 前
Arizal Maulana
Arizal Maulana

GGMU

17 天 前
Jade Infinita
Jade Infinita

Makasih buat pencerahannya. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ade Rai

17 天 前
ipunk surily
ipunk surily

Beli Ade Rai adalah salah satu sosok inspiratif bagi saya,bagaimana sebuah motivasi bukan hanya bisa berefek PD dirinya sendiri tp bagaimana bisa menularkan energi postive bukan hanya di circle beliau tp orang2 yg melihat cara berbicara dan pemikiran beliau,disini kita dpt menyimpulkan bukan hanya sehat secara jasmani tp bli Ade Rai sangat kuat secara rohaniah,salutee..harusnya jd motivator kelas atas bli Ade❤️❤️❤️❤️

21 天 前
Jaya Prima
Jaya Prima

Assalamualaikum salam sehat . Om Dedy Ama , mas Ade kaya film G.I Joe . 😀

21 天 前
helmi azis noor
helmi azis noor

Ilmu semua ini, makasi bang ade 👍

21 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya.

21 天 前
ADILOKA Channel
ADILOKA Channel

Menit 33.20 Setuju banget sm Bang Ade Ray: Gimanapun kondisinya setiap orang tetap punya pemegang kuasa utk keputusan pribadinya tergantung dari mindset dan prioritas masing2... Buat saya meski gak ada kerjaan di rumah, tp tetap bisa memilih untuk tidak merokok ( awalnya utk ngirit dan akhirnya menjadi sebuah kesempatan beradaptasi utk tidak merokok lg) Di rumah aja bukan berarti tidak bisa memilih segala sesuatu yg lebih baik diantara yg baik, atau bahkan bisa memilih terbaik diantara semua kondisi yg tidak baik... Its your own choices💪💪💪

21 天 前
Farindra Aditya
Farindra Aditya

Gua setuju kalo ade rai jd mentri, cuma takutnya nanti kyak anies 😂 ngomong pinter kerja 0

22 天 前
dedyrockman11
dedyrockman11

Kalo Ade Rai beda, beliau membentuk tubuh dari genetiknya yg kurus menjadi binaragawan dan jadi juara baru ke Amerika belajar ilmunya lebih mendalam, jadi ngga cuma OmDo

22 天 前
Nasi Bebek
Nasi Bebek

Subhanallah dua orang ini memang pantas kita jadikan mutivasi untuk kita menjadi orang yang lebih baik lagi.. keren keren keren.

23 天 前
Andrew Febriyanto
Andrew Febriyanto

INFO DONG JAKET UA VERSI THE ROCK YG DIPAKE OM DEDY... keren bgt pen beli

24 天 前
Sanjaya Rio
Sanjaya Rio

Kerenn, Selalu ada ilmu baru kalo bg AdeRai yg di undang

25 天 前
Ronaldi Anditar
Ronaldi Anditar

So blessd❤️❤️❤️

26 天 前
Ted P
Ted P

3:20 . 38:00 note

26 天 前
Roy Aryandi
Roy Aryandi

Ntah kenapa gw jadi makin semangat kerja setelah nonton ini

28 天 前
Nehar Hrp
Nehar Hrp

Setiap nonton kalau mas Ade ngasih pandangan saya suka, orangnya smart & cool.

28 天 前
T Playlist
T Playlist

Ayu kita nyayi sma2 teman2 . Virus covid ini biar lah cepat berlalu . Haha

29 天 前
martin simarmata
martin simarmata

Ade Rai sebenarnya menyindir pemerintah dengan cara super halus.

29 天 前
dwi yanto
dwi yanto

Coba kalo pemerintah dg jajarannya berfikir seperti yg dibahas tentunya akan menjadi lebih mudah mengatasi masalah kopit di negeri ini, ataukah sengaja krn ada suatu skenario lain??

29 天 前
Zelly Marlinda
Zelly Marlinda

Kali ini tektoknya minim banyakan ade rai om ...

个月 前
Muhammad Romli
Muhammad Romli

Mksh bnyak mas dedy udh ngundang bang Ade ray, dan mebahas tentang kesehatan, dan saya jg mncitai kesehatan dan olahraga walau pemula, sangat bermanfaat bnget vidio ini, sukses selalu buat mas dedy dan buat bang Ade ray, sehat slalu, aammiin

个月 前
VOLTER FF
VOLTER FF

Suara om Deddy lebih sangar trus, sedangkan bg Ade bawaannya cool sntai trus

个月 前
komang kms surf
komang kms surf

Astungkare ad ug org berasal dari bali yg mmpu menunjukknan kebiksanaan yg sejati ,cerdas dan tidak ad sdikit pun unsur menyinggung org lain,trimakasih bli ade udh mewakili kebiasaan anak bangsa santun dan berwibawa

个月 前
musik dept
musik dept

Gara2 liat ini saya mau balik lari lagi.

个月 前
musik dept
musik dept

17:00 liat deh

个月 前
Amanda Manopo
Amanda Manopo

Santun, ramah, cerdas keren dan memotivasi.

个月 前
Siti Rodiah
Siti Rodiah

Kang Ade Rai itu baik bnget..ganteng...menerangkannya jelas..great..

个月 前
Herit Nasution
Herit Nasution

Ada saya tangkap, Ade Rai setuju dgn ajaran Islam tentang dzikir, wirid dll, dgn menggunakan istilah agamanya: meditasi...

个月 前
Herit Nasution
Herit Nasution

Untuk menimbulkan daya tahan mental, jiwa, fisik yg imun dari dalam..

个月 前
Herit Nasution
Herit Nasution

Ade Rai kuatdi filsafat, satu lagi, dia menghargai kebiasaan Salim di Indonesia juga India..

个月 前
Herit Nasution
Herit Nasution

Bobot pembicaraan aderai lebih dari seorang Pakar... excellent...ilmu yg mahal...

个月 前
Yudha Rifal Rinaldi
Yudha Rifal Rinaldi

OM JOYO UNDANG SAYA DONG BANTU UP 😁

个月 前
Dwi Satria
Dwi Satria

Om ade dan om dedy keren. Maaf ngga cuma keren tapi smart

个月 前
Efrizal Phinisi
Efrizal Phinisi

Podcast ini banyak ilmu yg kita petik.. thanks

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😳

个月 前
Suryanto Soenarjo
Suryanto Soenarjo

Ade Rai harus memahami satu axioma, yaitu untuk memenangkan peperangan, anda harus mengenali musuh anda

个月 前
Suryanto Soenarjo
Suryanto Soenarjo

Pembicaraan yang sangat cerdas mengenai fearmongering (the action of deliberately arousing public fear or alarm about a particular issue). Kutipan Ade Rai dari Mark Twain: "It ain't so much the things that people don't know that makes trouble in this world, as it is the things that people know that ain't so." Artinya kira-kira "nyang nyusahin kita itu bukan apa yang kita tahu, tapi apa yang kita tahu, namun ternyata nggak begitu."

个月 前
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal

Undang bobby ida

个月 前
yusuf anbar
yusuf anbar

Om Ded kok ngga ada time stampnya ya? Apa emang udah ga pake lagi sekarang?

个月 前
Sofian Alenk
Sofian Alenk

Buset. Podcast bgs gini. Ada aja yg dislike smp 1.2k ?? Ada mslh apa kalian🙄.. Ade Rai very smart👍🏻

个月 前
Salmiah Matrisyati
Salmiah Matrisyati

Saya suka cara bicara Ade Ray Tenang ,namun cukup bermakna

个月 前
Sinta sinta
Sinta sinta

Ternyata ade itu pinter ya keliatan dr obrolany berbobot bgt ,gk sia2 dia gedein otot ,otaky jg luas 😂

个月 前
Ellen Murtanti
Ellen Murtanti

Gila....gila....bikin aku nganga.....ada orang pinter kaya gini....bicaranya tertata....gayanya alus buanget....salut ...salut...

个月 前
Esti Handayani
Esti Handayani

Self orgasme.....hahaaaaa

个月 前
Esti Handayani
Esti Handayani

Saya akan nonton berulang ulang ini

个月 前
Esti Handayani
Esti Handayani

Sabar dan ikhlas,..cerdasss..!!!

个月 前
Esti Handayani
Esti Handayani

Sehat adalah syarat bukan tujuan, luar biasa

个月 前
Esti Handayani
Esti Handayani

Dengan pikiran yang tenang, akan muncul ide dan kecerdasan, akhirnya dapatlah solusi

个月 前
Hendri halawa
Hendri halawa

Baru x ini liat chanel bang dedy, karna bli ade rai 😂😂😂

个月 前
AR GAMERZ
AR GAMERZ

Orang yang rendah hati akan dipandang tinggi Orang yang tinggi hati akan dipandang rendah

个月 前
Nichol Abe
Nichol Abe

Kepada Paduka Yang Mulia Presiden Republik Indonesia dan Seluruh Anak Bangsa Putra Putri Ibu Pertiwi : RENUNGAN INTROSPEKSI DIRI DALAM KEHIDUPAN BERBANGSA & BERNEGARA Ketika kita takut mengkritik secara pedas pemerintah karena terancam dan diancam dengan berbagai ancaman dengan alasan apapun menggunakan kekuasaan undang-undang, maka disitulah kita mengkhianati cita-cita proklamasi kemerdekaan 17-8-1945 & Reformasi 1998 serta Konstitusi UUD 1945 dan juga Pancasila sebagai "Way of Life" bangsa Indonesia. Terlebih daripada itu kita mengkhianati bangsa & negara RI. Karena yang berdaulat itu rakyat dan rakyat memberikan mandat kekuasaan kepada orang yang dipilih untuk mengelola & memerintah bangsa dan negara ini untuk memberikan kesejahteraan bagi bangsa dan negara ini, menjaga kedaulatan teritorial serta sumber daya alam milik bangsa dan negara ini. Seharusnya pemerintah berterima kasih pada rakyat yang mempunyai sikap kritis dengan caranya, agar pemerintah berjalan pada "rel" yang diamanatkan konstitusi UUD 1945. Bukan menghukum dan memenjarakan rakyat yang punya sikap kritis dan punya prinsip serta idealisme. Tujuan dilakukan reformasi dengan pengorbanan darah dan jiwa raga dari para pejuang reformasi adalah mendudukkan kembali negara pada "rel" cita-cita proklamasi kemerdekaan. Adanyanya anarkisme karena ada sebab dan ada akibat, yaitu rakyat jenuh dan putus asa dengan kehidupan berbangsa dan bernegara, serta tersumbatnya dan terhimpitnya ruang komunikasi antara pemerintah dan rakyat. Bila ruang komunikasi terbuka lebar & pemerintah jujur pada rakyatnya, niscaya tidak ada anarkisme, karena rakyat merasa terjamin serta tidak ada jurang pemisah antara pemerintah dan rakyatnya. Rakyat bukanlah musuh pemerintah & negara, pemerintahpun bukanlah musuh rakyat. Musuh rakyat, bangsa dan negara sesungguhnya adalah koruptor, narkobator, separator, serta para penjual aset bangsa dan negara. Semoga kita sebagai bangsa dan negara maupun pemerintah yang menjalankan mandat rakyat dapat menyadari, bahwa kekeliruan dan kesalahan adalah bersama bukan hanya pada rakyat maupun pemerintah, dan dapat kembali bersama-sama bergandengan tangan membagun bangsa dan negara ini menuju kehidupan masa depan yang lebih baik dari hari ini sesuai cita-cita proklamasi 17-8-1945 dan cita-cita reformasi 1998. Semoga Tuhan melindungi bangsa dan negara ini serta menjauhkannya dari takdir yang tidak baik, Aamiin.....YRA. DAMAILAH INDONESIA.....JAYALAH INDONESIA !! (Nicholay A./Aktivis Polhukam)

个月 前
Hafidh Rindrahuttama
Hafidh Rindrahuttama

Be Happy..

个月 前
M.david Juliarda
M.david Juliarda

Ini baru namanya orang cerdas .. respect buat bapak2.. terimakasih untuk terus menyebar kecerdasan di negeri kita yg mulai langka.

个月 前
agung alfonds
agung alfonds

Bung Ade cukup soft & bijak. Emg tdk boLeh trLaLu takut thd wabah ini. Saya jg tenang2 aj mnghadapinya. Tp jg Jangan TerLaLu Meremehkan virus ini. TerLaLu Confident atau TerLaLu Meremehkan thd apapun itu bikin KITA LENGAH & LALAi. Dan bahaya tsb Siap Menyerbu dLm keadaan targetnya terLaLu Lengah. Kita braktivitas harian tp tetap Patuhi ProtokoL Kesehatan, krn Mencegah kan Lbh Baik drpd Mengobati bgtu Bung Ade ?? Sgt banyak org2 yg PDnya Overdosis & sgt mngabaikan virus ini akhirnya trinfeksi jg. PM.itaLia, Pres.BraziL & DonaLd Trump & org2 Lainnya akbt trLaLu mremehkan sdh jd korbannya !!

个月 前
ficki riyanto
ficki riyanto

NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING" NEXT "BOS DARLING"

个月 前
MuziiGaming
MuziiGaming

16:00

个月 前
Gatot Supriyo
Gatot Supriyo

Tertarik banget dengan bahasan "Orang Pintar adalah orang belajar dari kesalahannya, orang yang bodoh adalah orang yang tidak belajar dari kesalahannya. Ada ngak orang yang bodoh? jawabnya buakn saya yang salah tapi salah orang lain." Kata2 ini sangat luar biasa, menandakan setiap orang tidak mau disalahkan atas kesalahannya sendiri, apalagi yang mempunyai kekuasaan/pemerintah.

个月 前
Ari Susanto
Ari Susanto

PANGGIL OM ADE RAI LAGI DONG OM KARENA KITA PERLU SOSOK MOTIVATOR SEPERTI BELIAU 🙏

个月 前
Qita Qita
Qita Qita

Om Deddy tolong ciduk youtuber yg 1 ini yang udah bilang g*blog*k https://youtu.be/M3i_4EPx_vM

个月 前
khoirun nisa
khoirun nisa

Smart talk by smart people

个月 前
Harijanto Sunarsih
Harijanto Sunarsih

Dibalik covid ada: 1. Orang kaya baru, karena menyalah gunakan dana covid, 2. Menambah kemiskinan rakyat kecil, menambah anak buta huruf

个月 前
Ketut Simprug
Ketut Simprug

Bli ade sdh jadi profesor dosen luar biasa dibidang nya kesehatan dan bodyhealth , shg bang deddy minyak trus alias nyimak👍💯

个月 前
Wassiaturrohmah Wassiaturrohmah
Wassiaturrohmah Wassiaturrohmah

Idola gue bgt

个月 前
Riza Umatin
Riza Umatin

Ade rai..orangnya tenang,rendah hati, ngomongnya gak meledak- ledak dan nadanya tidak tinggi. So smart ..luar dalam. Inspiring....

个月 前
Pablu Soewito
Pablu Soewito

Kpn gym bisa buka lg ya mas.dedy,sudah rindu sama besi jg ini 😂

个月 前
Joy Ritchie
Joy Ritchie

Nonton lo bedua imun gue nambah heheheheee 😀👍

个月 前
ASAL NGOMONG
ASAL NGOMONG

MEMANG YG MENURUNKAN WABAH CORONA INI SIAPA????? YG JELAS SELURUH DUNIA SITUASINYA KALANG KABUT JUGA DPT WABAH CORONA NAIF JUGA KLO LUPA SAMA KEKUASAAN TUHAN...DAUN JATUH N TERBANG ITU ADA KEKUATAN ALLAH DISITU...APALAGI ALLAH TERBANGKAN VIRUS KE SELURUH DUNIA.... BUKAN NYA BERLINDUNG PD NYA...TETAPI MAKIN SAJA SALING MENEBAR KEBENCIAN N SALING MENGHUJAT.....KASIHAN MANUSIA2 SERAKAH YG INGIN  MENGGENGAM DUNIA  ITU ADA DI TANGAN MEREKA DGN MEREBUT DGN SEGALA CARA. Begitu juga Covid 19  turun wabah Virus  Corona, pasti itu se pengetahuan Nya dan se Ijin - Nya dan itu Pasti Allah sedang Menunjukkan Kebesaran n Kekuasaan Nya , entah berupa Peringatan , Petunjuk n Kekuasaan Allah menurunkan PERINGATAN2 , agar kita kembali ke jalan yg benar. Mari kita kupas , Peringatan2 - Nya yg sebaiknya sebagai manusia yg di beri akal mau ber fikir. COVID 2019.... THN 2014...DI  BARENGI   ADA KEMAJUAN PRODUK2 MEDSOS : TWITTER, INSTAGRAM, LINE, FACEBOOK, WA , CHAT, WECHAT DLL....AKHIRNYA MEMUDAHKAN ORG BISA MENYEBAR  Apapun ke medsos termasuk saling mempengaruhi dgn sering2 menyebar KEBENCIAN KE BANYAK ORG...SEKALI ENTER : MAKA JUTAAN ORG BISA MENULARKAN KEBENCIAN...KEJADIAN INI TDK SAJA DI INDONESIA TETAPI BER BARENGI DI SELURUH DUNIA...HANYA BEDA SIAPA YG DI KAGUMI...MAKA MATI2 AN ORG MENEBAR KEBENCIAN ...MAKA NYA ALLAH  MENURUNKAN WABAH  COVID DI SELURUH DUNIA ..SEBAGAI PERINGATAN BAGI SEMUA UMAT DI DUNIA TTG : PERBUATAN YG DI BENCI ALLAH : Jauhi perbuatan GIBAH, FITNAH, ADU DOMBA, TEBAR KEBENCIAN. LIHAT SIGNAL / SIMBOL2 TITIK YG DITEGUR  ALLAH : 1) Stay at home : ingat yg kamu kerjakan buruk akan  mewariskan n menyeret anak cucu n org tua memperoleh kehinaan juga dr Allah 2) Mulut lbh baik dii tutup (di masker) ...dari pada di buka...fungsi nya hanya utk merumpi , menghujat, memper olok2  dan menebarkan kebencian. 3) Social distancing : lbh  baik jaga jarak saja, klo ngumpul hanya utk  ngerumpi yg tdk guna  yg akan di perhitungkan di kemudian hari . 4) Cuci tangan sering2 : tangan yg sering di pakai utk menyebar kebencian, sekali enter...jutaan org tertular jadi haters baru... Maka dari itu di ingatkan Allah dgn kejadian wabah  ini. 5)Tempat ibadah yang  di Lock down ( termasuk Masjid , gereja dll)  : bukan kah skrg mesjid  itu bukan utk Meng Agung kan nama Allah, tetapi utk ngumpulin org mau berserikat  dgn mereka : meng hujat2 org. N menebar kebencian. 6) Meninggal tanpa  di antar keluarga : mengingat kan kita , apa yg kita kerjakan...akan di mintai pertanggung jawaban sendiri2 di hadapan  Allah 7) Untuk mengecek mereka tertular Covid : a)Dahi nya di cek pakai alat : spt  simbol peringatan :  mengingatkan agar akal n cara berfikir kita  ini digunakan utk berfikir positif dari pd berfikir negatif terus , apalagi yg dipikirin hanya hal2 yg su uzon terus. b) Test lidah nya yg di cek sampai  dicolok ke dalam  tenggorokan  :  simbol dari Peringatan Allah : hati2  semua ujaran kita dicatat dgn teliti oleh Malaikat pencatat yg di kanan n dikira dan di awasi oleh Malaikat Pengawas n Penyaksi....karena semua akan di minta pertanggung jawabsn sendiri2 di hadapan Allah dan org2 yg kita hasut : dosa nya di tanggung kita juga S29 (Al-`Ankabūt):13 - Dan sesungguhnya mereka akan memikul beban (dosa) MEREKA, dan beban-beban (dosa yang lain) di samping beban-beban mereka sendiri, dan sesungguhnya mereka akan ditanya pada hari kiamat tentang apa yang selalu mereka ada-adakan. S24 (An-Nūr):11 - Sesungguhnya ORANG-ORANG YANG MEMBAWA BERITA BOHONG itu adalah dari golongan kamu juga. Janganlah kamu kira bahwa berita bohong itu buruk bagi kamu bahkan ia adalah baik bagi kamu. Tiap-tiap seseorang dari mereka mendapat balasan dari dosa yang dikerjakannya. Dan siapa di antara mereka yang mengambil bahagian yang terbesar dalam penyiaran berita bohong itu baginya azab yang besar. Untuk itu lbh baik : a)Berusaha memperbaiki diri , bertobat , hijrah n berjihad di jalan Allah, banyak memuji Tuhan dgn ber Tasbih dan selalu mensyukuri Nikmat yg di berikan Allah kpd kita ... b)selamatkan dunia akhirat kita  dgn tunduk patuh ikuti  Aturan2 Allah  c)jauhi perbuatan2 yg tdk di Ridhai Allah lbh baik bnyk berbuat baik d) Doa agar kita di lindungi Allah dan di jauhkan dari segala Musibah. S26(Ash-Shu`arā'):208 - Dan Kami tidak membinasakan sesuatu negeripun, melainkan SESUDAH ADA BAGINYA ORANG-ORANG YANG MEMBERI PERINGATAN;

个月 前
DoubleSwrd
DoubleSwrd

Kepalaku pusing. Saking banyaknya ilmu di 51 menit ini. Buset bagus banget podcastnya.

个月 前
Kabar Semesta
Kabar Semesta

Saya dukung om ade rai untuk jadi menteri kesehatan. Jadi fokusnya pencegahan.

个月 前
gatot priyanto
gatot priyanto

Cie om dedi kurusan 😂

个月 前
tatar galuh
tatar galuh

Covid19 adalah salah satu fitnah dajjal akhir jaman

个月 前
KHU CHING OUW LING
KHU CHING OUW LING

Wkwkwkwkwkwkwwkwk

个月 前
Indra Gunawan
Indra Gunawan

Ya ampun ribet amat😄, tinggal bilang aja, gak ush stres, Terima apa adanya, sehatin jasmani dan rohani. 😌hbs kuota qu😁

个月 前
Abdul Yasir
Abdul Yasir

I think there are a lot of things Inspiring...

个月 前
Iyone Iyone
Iyone Iyone

Semakin ke ujung... Ktauan hebat nya

个月 前
Iyone Iyone
Iyone Iyone

Tangan Bg ade Kok gendut gtu Bg... Ngeri aku Liatnya... Mantap

个月 前
Iyone Iyone
Iyone Iyone

Sebelum. Ad yg ngomong.aku dh nebak Klo Bg Dedy malu pake baju pendek.. Kalah tegap sama Bg ade..... Salut Buat keduanya.... Maju Trus zzz

个月 前
Erik Kusuma
Erik Kusuma

Gratitude...🤗🤗

个月 前
Putu Satya Dananjaya
Putu Satya Dananjaya

yg seperti ini orang yang harus diundang, isinya nutrisi semua. nutrisi buat kesehatan mental, logika akal sehat, inspiratif dan membangun masa depan yang lebih baik.

个月 前
Arias Arias
Arias Arias

Berkumpul atau bersilaturahmi..memanjangkan umur itulah yg dikatakan rasulullah berabat" yg lalu

个月 前
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah

sumpah enak banget denger om ade rai ngomong. udh om jdi duta kesehatan indonesia aja.cocok bgt cerdas,tertata rapi kalimatnya,penyampaian tenang dan mudah dipahami.keren banget om ade.

个月 前
Gion Gozali
Gion Gozali

ade rai is philosophical, never expect a straight answer from a philosopher. but his indirect answer is well structured and brilliantly informative. blink a sec you might want to rewind the whole line of conversation.

个月 前
Maenan Boys
Maenan Boys

Bener brads

个月 前
Peter Adi Saputro
Peter Adi Saputro

Sebuah pencerahan ditengah banyak kebingungan dan keruwetan saat ini

个月 前
Mhmdans
Mhmdans

Hoodie UA nya beli dimana om ded?

个月 前
suluh Hangsono
suluh Hangsono

Luar biasa , sebuah Obrolan yang sangat santai dan menarik .Sosok Mas Ade Rae , sang Maestro Binaragawan Tanah Air , tidak hanya Rupawan tapi juga simpatik Tidak hanya tubuh yang Proporsional , kekar , tapi juga Pinter , Cerdas dan berkualitas , yang di Ekspresikan lewat ucapan Tutur kata , yang sangat ramah . Yang dapat menginspirasi dan mudah " an Ilmunya bermanfaat untuk kita semua .

个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

《踩過界2》NG合輯︳See See TVB

2:39