GOKIL! ADU SULAP Deddy Corbuzier VS Chandra Liow

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier

Covid19 Mang Anjeeeeeng https://youtu.be/P3YKurMsoh0

3 个月 前
Yusa Alam Sang Murid
Yusa Alam Sang Murid

Salam kenal semuanya Saudaraku.. Yang ingin belajar ngaji dll boleh mampir channel yusa alam ya makasih.. Semoga bermanfaat

4 天 前
Tio Permadi
Tio Permadi

Sabar om

4 天 前
roy royhadiansyah
roy royhadiansyah

Ngwe

18 天 前
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana

WOYYY UNDANG AGUNG HAPSAH DONG OM

21 天 前
Mas Lintang 1
Mas Lintang 1

Undang mr.limbat om ded👍👌🙏

22 天 前
Rakareyva Juviano
Rakareyva Juviano

Akhirnya aku tau cara om dedy nebak kartunya

天 前
Erwin Setyawan
Erwin Setyawan

Ajim nyesel gw waktu pelajaran bhs inggris gw banyak bolosnya

天 前
Tonytonykyuu
Tonytonykyuu

om ded undang bryan furran, hehe

2 天 前
Syahril Cangkol
Syahril Cangkol

#Rynku viceroy

2 天 前
AR maxim
AR maxim

6:04 wtf

4 天 前
anargya ramadhan
anargya ramadhan

Tapi Ada yg biki kayak magic reavel yg buat apresiasi dan Ada juga yg kayak disrespect

5 天 前
Catur Kunco
Catur Kunco

Vincent dong om

7 天 前
Wardan Rizky Suherman
Wardan Rizky Suherman

Episode ternyaman secara visual ini 👍

10 天 前
naizar zafran
naizar zafran

Podcast maq........ Setuju like

10 天 前
Wak Komeng
Wak Komeng

Lighting nya gilak

10 天 前
Arif Nurrochman
Arif Nurrochman

Om ded request datengin Rynku viceroy dong dan tanya faktor masalah pembongkar trik kartu

11 天 前
Ambran Rizky
Ambran Rizky

Bro, Om deddy itu mentalist. Cara om deddy mengetahui kartu Chandra liow, yang sebenarnya hanya chandra saja yang tau, because he's pick with his mind... Caranya adalah, om deddy meminta meyakinkan sekali lagi kepada chandra apakah kartunya masih ada atau tidak? (Itu hanyalah permainan om deddy saja karna sebenarnya permainan awalnya dimulai dari situ). Remember again, Om deddy is mentalist. Mentalis itu bisa membaca raut muka seseorang, entah itu alis chanda yang naik disaat dia melihat kartu yang dia pilih, atau raut pipinya kah, atau pandangan matanya lah... Dari situlah om deddy dapat mengetahui, kartu apa yang chandra pilih di kepalanya. Itu permainan yang sangat berkelas, hanya orang yang sekelas Om Deddy dan Rommy Rafael saja yang bisa melakukannya, I think.

12 天 前
frans 994
frans 994

Keren

12 天 前
wahyu wj
wahyu wj

gw jadi ignet dulu rizki febrian disebut anak sule, sekarang riski febrian disebut riski febrian

13 天 前
YoppiNieko DandiPratama
YoppiNieko DandiPratama

Undang agung hapsah

13 天 前
Prayudha Almadani
Prayudha Almadani

Agung hapsah di undung podcast

17 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

17 天 前
Riyor Channel
Riyor Channel

SUMPAH DEMI TUHAN. GUA KOG BISA TEBAK JGA KARTUNYA PASTI AS (LOVE) 😯

18 天 前
Kamsudin Faizul
Kamsudin Faizul

Kami adalah cabang Mindshare di Indonesia Karena epidemi ini, perusahaan kami perlu merekrut pekerja Internet dalam jumlah besar Penghasilan harian Rp 100.000 hingga Rp 1 juta, penghasilan bulanan Rp 5 juta atau lebih Komisi untuk setiap tugas sekitar 2000RP Sangat sederhana, hanya setengah jam sehari untuk menyelesaikan tugas Pekerjaan sederhana, hanya 1-2 jam sehari Tidak ada wawancara dalam wawancara, lebih banyak informasi Magang dapat menikmati gaji tiga hari selama magang Untuk informasi lebih lanjut, silakan buka tautan dan daftar: @t WhatsApp: +62 857-7057-3951

19 天 前
Ismail Alfarouq
Ismail Alfarouq

Bener gak bener ya kunci sulap om Deddy dari seyumnya chandra

21 天 前
Mas Lintang 1
Mas Lintang 1

Next nya undang mr.linbat om ded👍🖕🙏

22 天 前
My Lifah
My Lifah

Bisa mungkin undang Agung Hapsah, mau lihat sudut pandang pemikirannya saat dia bicara dengan Deddy Corbuzier

29 天 前
kuman yt
kuman yt

Up

3 天 前
Mohammad Ulil rosyad
Mohammad Ulil rosyad

Tell about classic film maker

12 天 前
heri brekele
heri brekele

setuju

21 天 前
Arli Alfin
Arli Alfin

👍Setuju

22 天 前
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana

Setuju gua

22 天 前
fathan sofyan
fathan sofyan

di cut

个月 前
Callingan Siang
Callingan Siang

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 🤧

个月 前
Andriyansyah akukamu
Andriyansyah akukamu

Undang rynky viceroy om deddd

个月 前
misbah kk99
misbah kk99

semangat

个月 前
Eriko Ramadhan S.
Eriko Ramadhan S.

Lagi asik asik nya nonton. Tiba tiba iklan kond*m muncul. Babi

个月 前
Yohanes Nainggolan
Yohanes Nainggolan

Saat dedi show kartu satu persatu dia liat perubahan ekspresi chandra buat nebak kartu yg dipilih chandra liow....

个月 前
Samuel Moeda
Samuel Moeda

Om deddy, undang Rynku viceroy donggg

个月 前
Faiz Aditiya
Faiz Aditiya

Aku seneng banget liat Dedy Corbuzier ketawa

个月 前
Isnaini Zein
Isnaini Zein

Today I just saw this podcast and wondered how the mind reading card trick started in 12:00 could happen... voila!.. it's revealed in https://youtu.be/PTy68aZSMvc

个月 前
Rafly Perlambang
Rafly Perlambang

Om, undang pesulap merah dong

个月 前
Hanifa Nissa
Hanifa Nissa

Kenapa orang nggak boleh punya keahlian lain dan dianggep ngambil ranah orang gue rasa orang sah sah aja mau belajar apa juga demi meningkatkan kualitas hidupnya

个月 前
ASNOEL ASAENEH
ASNOEL ASAENEH

Cuman chandra liow setting tema lampunya bgni yah

个月 前
LUCKY SEVEN
LUCKY SEVEN

Silau bos..

个月 前
Muhammad Jumasri
Muhammad Jumasri

Wah sama yg gue pikiran

个月 前
Black Jack
Black Jack

undang rynku om

个月 前
Tommy zakaria PakPahan
Tommy zakaria PakPahan

Keren om dedi dan bg chandra liou

个月 前
Faisal EnglandFans
Faisal EnglandFans

Boleh tebak ga sih trik nya?? Dari ekspresi wajah bukan om??

个月 前
Alwi Azhari
Alwi Azhari

Wow.. keren bgt lighting studionya

个月 前
yudi bht
yudi bht

Bucin udah tayang di netflix, yang mau lihat om dedy pakek wix kribo ala" jablay di film bucin silahkan langsung tonton di lk21

个月 前
Udin Cheng
Udin Cheng

Om ded undang ade londo om

个月 前
You Like
You Like

Om klau ada bahasa inggris bisa gak dikasi terjemahan? Krn tdak semua dari kita yg nonton ngerti, dan kita mau tau itu ngomong apa🙏🏽🙏🏽

2 个月 前
zeno suseno
zeno suseno

Agung hapsah omm

2 个月 前
Nana Yurnana
Nana Yurnana

Salfok sama air minum nya om deddy, minuman nya nyala kek lampu

2 个月 前
Ayu Ngl
Ayu Ngl

Deddy lebih keren kalo tetep jd mentalist woii sumpahh kharismanya bedaa😂😂

2 个月 前
Silent Viewer
Silent Viewer

Baru 1 bulan dan filmnya udh ada link downloadnya

2 个月 前
ronald turnip
ronald turnip

Rynku viceroy lebih keren

2 个月 前
MZan
MZan

32:25 Gue ke Director Film Bucin Mr. Chandra Liow

2 个月 前
Koala
Koala

Make a magic film by Candra x mr.Dedy Corbuzier

2 个月 前
Aditya satria
Aditya satria

Yg milih kartus as like

2 个月 前
Donny setyo Widodo
Donny setyo Widodo

Saya juga milih as lope, kayaknya itu triknya. Makanya dibilang bisa aja salah karena memang ada kemungkinan beneran salah tapi 80-90% bener. itu hanya trik dgn ............

2 个月 前
M Farhan
M Farhan

OM DED ,COBA UNDANG Ryncu Viceroy ,

2 个月 前
The Secret History Of The Future
The Secret History Of The Future

Om Deddy, saya mau request sesuatu, boleh om? Kalau boleh, Tolong buat Fan Film " Artemis Fowl " Dan pemeran ny Azka sama Om Deddy. Azka yg jd Artemis Fowl ny, dan Om Deddy yg jd ayah nya. Mantappsss bgt ini kykny 👏👏👏🙌🙌🙌

2 个月 前
M.I.Z
M.I.Z

Ini baru yang namanya podcast berkualitas... Salut buat kedua nya 🤙🏼 Ps.banyakin podcast kayak gini om ded 😁

2 个月 前
M.I.Z
M.I.Z

Ini baru yang namanya podcast berkualitas... Salut buat kedua nya 🤙🏼 Ps.banyakin podcast kayak gini om ded 😁

2 个月 前
Daniel Saputra
Daniel Saputra

Undang mas alip bata om ded

2 个月 前
Haris Al Mufqi
Haris Al Mufqi

balik ksni setelah nntn bucin yg ratingny anjlok, dan jokeny garing

2 个月 前
Joko Bodo
Joko Bodo

Kebanyakan bahasa Jawa nya Bikin mumet

2 个月 前
Donald Nank
Donald Nank

SUMPAH GILE LOE OM DED....AKUPUN IKUT MILIH AS MERAH JAMBU...!!!!....HEBAT OM DEDDY

2 个月 前
Indra Hosie
Indra Hosie

Asli gw milih nya kartu AS love juga... Sumpah...😆😆😆

2 个月 前
Mufasa Ss
Mufasa Ss

Saran om dedy masukin teks bahasa inggris

2 个月 前
Farhan Arvan
Farhan Arvan

Ha

2 个月 前
Kiki 378
Kiki 378

Om undang Rynky viceroy dong, biar bisa maen sulap bareng

2 个月 前
30_Oka Ananta Yogiswara
30_Oka Ananta Yogiswara

Oh 0p

2 个月 前
Setyo Dhanar Aditomo
Setyo Dhanar Aditomo

Kartu gw juga As hati. Anjim bgt deddy! Tai tai tai! Sebel bat gueeee anjim!!!!

2 个月 前
AKG crew
AKG crew

Duh jgn sok inggris stgh" dah, grammar nya krg good

2 个月 前
AKG crew
AKG crew

Makanya ane CAPSLOCK di NOT GOOD NYA

2 个月 前
AKG crew
AKG crew

@Sendy Putra N nah itu maksut ane, ane nyindir, enak kaga stgh' dri indo tiba" inggris, itu nama nya sarkas bro, nyindir secara tersirat

2 个月 前
Sendy Putra N
Sendy Putra N

@AKG crew wkwk

2 个月 前
Sendy Putra N
Sendy Putra N

@AKG crew lah kenapa ente ngomong not good itu berarti setengah2, padahal kan awalnya anda ngomong indo

2 个月 前
AKG crew
AKG crew

Kaga enak kan stgh inggris stgh indo wkwk , di denger nya NOT GOOD ah

2 个月 前
Tommy Firmanda
Tommy Firmanda

Menurut gw, seorang mentalist tidak dapat membaca pikiran, namun menggunakan kemampuan observasi. Am I right? That's why you could guess the card

2 个月 前
Acep Jaenuttoyib
Acep Jaenuttoyib

Ngomong na teu kaharti bahasa araringis mah😂

2 个月 前
Nyihong Oong
Nyihong Oong

Bobon santoso om ded undang ke podcast lu😂

2 个月 前
Khoirul Habibi
Khoirul Habibi

Botak

2 个月 前
SPG Yakult
SPG Yakult

Novia mana noviaa haha

2 个月 前
K trhee C
K trhee C

Ngomongin lampu jadi salah fokus, 😂 🙏🙏🙏

2 个月 前
SANTUY 45
SANTUY 45

Hey botak

2 个月 前
Arya Anggawinata
Arya Anggawinata

Om main sama Irfan hakim main basah basahan lagi😀😀👍🙏

2 个月 前
halohalo 94
halohalo 94

Ama seperti yang gw fikiran

2 个月 前
Rizqi Hanifan
Rizqi Hanifan

Eh gila jago banget

2 个月 前
ARI TeCh
ARI TeCh

OM DED COBAK UNDANG JEJAK SI GUNDUL KE PODCAST OM DED HABIS ITU KASIH CHALLENGE ADU KEPALA YANG MENANG NANTI KASIH HADIAH 😂😂

2 个月 前
Born to Food
Born to Food

lebih hidup lighting dan color nya dengan chandra liaw

2 个月 前
david riando
david riando

7 of hearts

2 个月 前
Yuri Gagarin
Yuri Gagarin

As heart omg😬😬😬

2 个月 前
ervina aurani
ervina aurani

Next:Jess No Limit

2 个月 前
Gibran GibranAT2019
Gibran GibranAT2019

Pak deskripsinya di panjangin biar views sama subscribernya banyak

2 个月 前
Adi Irawan
Adi Irawan

next:bobon santosonext:bobon santosonext:bobon santosonext:bobon santosonext:bobon santosonext:bobon santoso

2 个月 前
Adi Irawan
Adi Irawan

next:bobon santoso next:bobon santoso next:bobon santoso next:bobon santoso next:bobon santoso

2 个月 前
Adi Irawan
Adi Irawan

next BOBON SANTOSO

2 个月 前
Bintanggfrdtm
Bintanggfrdtm

Ini konten seru kok nggak trending ya

2 个月 前
Skyy Gaming
Skyy Gaming

Sulap lama

2 个月 前
Maryadi-_ 15
Maryadi-_ 15

Bang mau belajar sulap.

2 个月 前
Tomi Depth
Tomi Depth

Gila, kalo sam chandra langsung pake lighting cinematic

2 个月 前
Toni Fatoni
Toni Fatoni

Next Rynku

2 个月 前
subscriber iQ7
subscriber iQ7

Tim 2 one itu editor?

2 个月 前
Muhammad Rifky Luthfi
Muhammad Rifky Luthfi

2:43 lupa malah ngomong anjay wkwkkwwk

2 个月 前
ARDAN AHMAD FAWWAZ
ARDAN AHMAD FAWWAZ

y

2 个月 前
Arjun Gusdira
Arjun Gusdira

next limbad

2 个月 前
Nugraha Pratama
Nugraha Pratama

Om ded, saya ga paham bhs. Inggris mungkin ada yg sama dengan saya, kalo boleh pakai subtitle om ded

2 个月 前
Ummi Kalsum
Ummi Kalsum

Sebenarnya pas di triknya Om Ded, waktu kartunya ditunjukin ke Bang Chandra, pas bagian kartunya dia (Chandra) bereaksi. Kalo gak salah dia senyum pas bagian kartunya muncul, trus Om Deddy melakukannya berulang untuk memastikan perubahan ekspresinya Bang Chandra😂 Duh sotoy banget sih gue🤣

2 个月 前
007
007

Sialau ooom suer,

2 个月 前
Budi Siampa
Budi Siampa

Dedicurbuzer biawyak di.

2 个月 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

BLACKPINK - THE INVITATION

0:21

BLACKPINK - THE INVITATION

BLACKPINK

意见 3.4M

THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: DEDDY CORBUZIER

1:45:25

Alasan kenapa gw benci Deddy Corbuzier

27:38

Alasan kenapa gw benci Deddy Corbuzier

Demian Aditya Channel

意见 4.6M

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

BLACKPINK - THE INVITATION

0:21

BLACKPINK - THE INVITATION

BLACKPINK

意见 3.4M

【怪壇異點靈】疫情第四波

1:55:49

【怪壇異點靈】疫情第四波

怪壇@邁步工房

意见 48K