Reza Arap, Akhirnya Bicara‼️ Deddy Corbuzier Podcast

Wike Pravitasari
Wike Pravitasari

2:20 ALTER EGO GO GO GO

13 小时 前
Saporo dome Dome
Saporo dome Dome

undang om arya sena om ded🙏🏽

18 小时 前
ApaanSihh Mantalp
ApaanSihh Mantalp

Bagus banget buat pencerahan diri

20 小时 前
Your Feeling
Your Feeling

i see arap, i click the video.

天 前
sulis
sulis

Woy CAHYAAADIII

4 天 前
sulis
sulis

CAHYADI !!!

4 天 前
Jaya kusuma
Jaya kusuma

apa itu jiwa!!!

5 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Aku juga pernah capek dapat nilai bagus. Karena dari TK kan aku bisa jawab apapun dan peringkatku selalu 10 besar. Sampai kelas 2 SMA. Nah, pas kelas 3 SMA-nya itu aku capek berurusan dengan buku, karena dari pertama aku bisa membaca yaitu usia 4 atau 5 tahun, aku tak berhenti membaca, sampai akhirnya aku muak dan aku tak mau belajar sama sekali. Jadi pas kelas 3 SMA itu nilaiku jelek.

7 天 前
Primadewi Febylia
Primadewi Febylia

Reza Arap tak pernah perhatikan jumlah like dan tak peduli akan itu karena setiap habis post, dia tinggal. Aku juga begitu sekarang. Makanya aku sekarang tak memikirkan jumlah. Beda dengan dulu, aku amat aktif di media sosial jadi aku selalu cek jumlah followers-ku naik berapa dan jumlah-jumlah lainnya.

7 天 前
Mac Ops
Mac Ops

21:25

10 天 前
Erlina Laelatussyarifah
Erlina Laelatussyarifah

Undang young lex ama Reza arap.Gabungin tuh:v

10 天 前
Khalfi Imambarra
Khalfi Imambarra

Seneng banget punya circle kaya mereka bertiga rasanya, Hopefully someday i can join with all of you guys. Great Personality

12 天 前
destiny of purpose
destiny of purpose

Gokil...perbanyak yg kaya gini bang ded, masalah kejiwaan, pembentukan karakter (dari luar dan dari dalam), bagaimana menentukan sudut pandang tergantung sikontoleransi, dll.

13 天 前
MyDiary SuyatnaWeni
MyDiary SuyatnaWeni

bng reza sopan santun ny gokss keren..

13 天 前
Arlya Suci
Arlya Suci

gilaaa sihhh, keren bgt

13 天 前
TifatKalas.
TifatKalas.

liat channel ini tuh bikin saya tambah pinter sedikit walau banyak kata yang saya paham :D

14 天 前
adie kurnia
adie kurnia

Bahas keluh kesah musisi jalanan di tengah pandemi om ded https://youtu.be/EcUr4IJ5HTE

14 天 前
ROCKYWAR GURNING
ROCKYWAR GURNING

Gw baru nnton ini Gini, gw salah satu pengikut arap dari era game eryis action 2014, tapi gw gak setuju saat lu om ded ngundang si arap guna sesi tukar pendapat serius seperti ini karna dia susah untuk merangkai kata, kalian bisa liat di beberapa part video ini yang gak maju pembahasan hanya dia, gw tidak bilang bodoh hanya saja kurang pandai merangkai kata, pembahasannya penting hanya saja ketika si arap ngomong ngeluarin statement dia gw jadi pusing sendiri, beda saat dia bikin video sendiri di youtube karna itu semua statement sendiri beda hal saat di ajak tukar pendapat mencari solusi dll, dia akan cenderung berkelit pada pendapat dia sendiri tanpa memikirkan pendapat orang lain, ya mutar mutar di tempat lah bahasa tepatnya

15 天 前
KRPD BERSATU
KRPD BERSATU

Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share YouTube channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya......

16 天 前
Ailing Ghao
Ailing Ghao

45:27 muka arap plz 😂😂 sampe ditegor wendi keknya 😂😂😂😂

17 天 前
cherryve rinanct
cherryve rinanct

bintang tamunya diulang2 trs dalam waktu yang tidak terlalu jauh

18 天 前
Artwork Screen Printing
Artwork Screen Printing

five four TIM TWO ONE close the door

18 天 前
Beecraft
Beecraft

cool...

19 天 前
Farrel Arya
Farrel Arya

Mungkin ngga om ded undang pewdiepie ? Wkwk

19 天 前
Supli Ependi
Supli Ependi

Sering2 undang bang arap om ded, gw dtg kesini cuman buat nonton lu ngobrol ama.bang arap doank...

19 天 前
Aldho Keche
Aldho Keche

Erpan1140

19 天 前
Matthew Owen
Matthew Owen

2:20 alter ego go go go

20 天 前
CINTA INDONESIA
CINTA INDONESIA

okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

20 天 前
Muhammad Adib Ulinnuha
Muhammad Adib Ulinnuha

Kepoin video kita juga gaes, eksplore rumahsakit angker https://youtu.be/eci-PlT1EtI

20 天 前
Mohammad Fajri
Mohammad Fajri

panutan

21 天 前
Ananda Rizki
Ananda Rizki

Alter ego 😂😂😂

21 天 前
Irfan_ KingersJogja_135cc
Irfan_ KingersJogja_135cc

Reza arap idola gw

22 天 前
Padmasari T. Intan
Padmasari T. Intan

Arap kyuttt amat siiii

22 天 前
Wira Yuda
Wira Yuda

Sumpah liat ekspresi wajah arap,gokil gua banget haha😅😅

22 天 前
Wira Yuda
Wira Yuda

Menit 37:00 ke atas kwkw

22 天 前
Sann 09
Sann 09

14:07 Editor berkelas lah

22 天 前
neil
neil

Keren bgt, dokternya keliatan bgt pinternya💕

23 天 前
YT_ IWAN
YT_ IWAN

33:35 gue suka bgt nih

23 天 前
Zidan Rizky
Zidan Rizky

Expressi arap ketika kaget 10:40🤣

23 天 前
Muhammad Farhat
Muhammad Farhat

Bintang emon om ded

24 天 前
ANDIKA MAHENDRA
ANDIKA MAHENDRA

Menit terakhir arap tidur bareng sm wendy 😂

24 天 前
Suspen Melulu
Suspen Melulu

Sisi baik Arab keliatan pas ngomongin anak si dokter

24 天 前
Juragan Neusu
Juragan Neusu

Selalu suka kalo edisi arap, ada aja yg bisa di ambil, lanjutkan 👏

24 天 前
Naufal Shafa
Naufal Shafa

Tapi emang bener kok algoritma diubah. Kalau tampilan dan proses susunan sistem berubah total otomatis codingnya diubah But i know you that. Mungkin alasan mereka nyalahin algoritma karena manusia punya sifat dasar, " blamming victim " Ketika tidak ada yang masuk akal untuk disalahkan mereka akan mencari aspek aspek lain untuk disalahkan.. well contoh mudahnya Itu lah kenapa mudahnya mencari kesalahan orang lain dari pada diri sendiri.

24 天 前
Muhammad Ali Yusup
Muhammad Ali Yusup

32:50 dimulailahhh cahyadiiiiii 😂

24 天 前
ahmad fauzi
ahmad fauzi

Saya liat semua video om asli harus bisa kontrol semua yg ada di diri kita... dan ini buka pikiran saya.harus bisa terima apapun

25 天 前
bastproject
bastproject

jirr gw salfok sama ekspresinya si ARAP dimenit menit terakhir..  sangat natural, love it

25 天 前
Angelita Ang
Angelita Ang

sorry to say salfok pas di menit2 si dokter bahas anaknya, muke si arab kek "ape ni ape ni" WKWK

25 天 前
Liu Mie Lian
Liu Mie Lian

semangat y Arap semoga tercapai apa yg dicita2kan

25 天 前
umarubanjar
umarubanjar

psbb ganti nama jadi pembodohhan besar2n awowkwokwowk canda :v

25 天 前
Yoko Riel
Yoko Riel

Keren sih, klw di pkir" , sma tmn punya internal rules itu asik 😂 'ini juga termasuk toleran si wkwk

25 天 前
Diki Doang
Diki Doang

Reza arap dengerin lu berdua kyk anak kecil anyink awkwkwkwkwk

25 天 前
Adjie Sadewa
Adjie Sadewa

Om ded undang lagi dong dokternya bahas tentang insecure

26 天 前
apriliano rajasa
apriliano rajasa

arap pernah bantu org2 D jakarta buat nyewa gor,coba bang arap bntu org2 di daerah kek gini dongs bang arap https://youtu.be/gicqFv_JMo8

26 天 前
Surya Putera
Surya Putera

hiro, zero two mana??

26 天 前
herul padli
herul padli

muka arap cengo pas dokter ama dedy ngobrol dia diem aja mukanyaa....

26 天 前
dede budiman
dede budiman

41:00 arap nyimak😅

27 天 前
Rama Hidayat
Rama Hidayat

14:05 Arap ngegas , njirr ngakak

27 天 前
Mr Djon
Mr Djon

Mampir di channelku ya, jangan lupa bantu like & subscrib 😁 makasih 😁

28 天 前
Musik Lirik
Musik Lirik

Arap makin kurus, maybe grgr mikirin morph 🔃

28 天 前
Yohanes Wijaya
Yohanes Wijaya

Cantik juga yang sebelh arap

28 天 前
Roynaldi Setiawan
Roynaldi Setiawan

Mau tanya dong om, klo misalnya engga mikir jumlah like atau jumlah viewnya engga di pikirin gmna. Dan klo jumlah view atau likenya sedikit malah marah (karena yang nonton banyak), itu gmna ya om ded ?

28 天 前
NDAAA noob
NDAAA noob

Ehhhm Ikhsan Lemon Apakah Terkena Syndrom Tersebut?

28 天 前
300 Tahun
300 Tahun

tonton juga ya teman2 Komentar bung karno tentang Nabi Muhammad SAW @tIDc

28 天 前
Fadila Setsuji
Fadila Setsuji

Wah psikiater, dr. Andreas😍👍👍

29 天 前
DJoy Production
DJoy Production

pertemanan yg cukup lama sptnya, pembahasannya menarik bgt sumpahhh

29 天 前
Ronan Hid
Ronan Hid

P

29 天 前
Bisma Putra Aryawisesa
Bisma Putra Aryawisesa

#KembalikanMilihya

29 天 前
Habib Urahman
Habib Urahman

Ada apa dengan gelang bang arap ama dokternya ya??

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
Marlin Bro
Marlin Bro

gabut boss 45:10

个月 前
Riska Novia Ishak
Riska Novia Ishak

Nah ini cocok bahasannya kalo ngundang denise 😜

个月 前
Zakars
Zakars

ANJING IS CUTE!

个月 前
Robby Septyan
Robby Septyan

Seeing them is just like a son and his father

个月 前
Medhea Zuliani Wisynu Wardhani
Medhea Zuliani Wisynu Wardhani

i really love this topic so muchhhh

个月 前
Mohammad Nouval Riza
Mohammad Nouval Riza

Rap say : anjing is cute, Gw: sayaang, kamu anjiing banget

个月 前
Hati Hati
Hati Hati

Llnol

个月 前
Angga Diputra
Angga Diputra

2:30 Bagi yang tau artinya istaka & Apoyy punya skit kejiwaaan ya

个月 前
Eghi Fernando
Eghi Fernando

14:07 🤣🤣

个月 前
Bangau7 Bang
Bangau7 Bang

This is an interesting podcast. I love the way you provided something that entertains your viewers and gave us some lessons about caring our mental health. Respect!

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
Rezky Setiansyah
Rezky Setiansyah

Om undang pak ap manager Tim RRQ Bantu up biar dibaca🙏🙏🙏

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s)

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : HOTMAN PARIS (https://youtu.be/g9sgphie_CI) HARIS AZHAR (https://youtu.be/YmbwPLuASQw) ASFINAWAWTI (https://youtu.be/aw8IQcpZnVg) ZAINAL ARIFIN MOCHTAR (https://youtu.be/IruPWWKTl2M) SAEFUL TAVIP

个月 前
Pengusaha Tekor
Pengusaha Tekor

UNDANG : MUHAMMAD RUSDI (https://youtu.be/VXiXXSRR24s) FERI AMSARI RAJA BONAR (https://youtu.be/XnkiNRshTww) NINING ELITOS https://youtu.be/GyGR6U3xT5M

个月 前
ario nugroho
ario nugroho

Why me?! why not?! Thanks gaes, I've got an Insight.

个月 前
Zidan adji prasasty
Zidan adji prasasty

Gw baru tau dokter jiwanya arap ternyata sansan 🤣

个月 前
Nini DMUMT voo
Nini DMUMT voo

Filter penting kali.. bisa nerangin background dll.. tp kalo sampe memercantik, dagu lancip, gw ga sampe ksana. Yg biasa2 aja, biar klo ketemu ga beda jauh foto sama aslinya 😁

个月 前
Raul Del Montoya
Raul Del Montoya

14:07 Awoakowakowka

个月 前
mt_mahendra 420
mt_mahendra 420

2 jam gak ngapa"in tombol mera?

个月 前
Ericko Lim
Ericko Lim

Reza arab muncul mulu nich di videonya om ded

个月 前
Tony Bangkle
Tony Bangkle

Om dedy laen x yg diajjak ngobrol org yg lebih inspiratif....anda jg punya tanggung jawab moral utk anak bangsa kedepannya

个月 前
edric reyhan
edric reyhan

kumpulan orang pintar🙌

个月 前
Chrisantus Yudit Pamanda 1707707701
Chrisantus Yudit Pamanda 1707707701

Trimakasih om ded 🙏, di episode saya dapat tamparan keras tentang kehidupan yang seharusnya saya mensyukuri apa yg ada dan berjuang bukan mengeluh,menyerah dan menyalahkan...thank om ded, kak Reza, and tahank's papa Hero 🙏

个月 前
Reymond Parulian manik
Reymond Parulian manik

salam kenal maz dedy corbuizer salam knl dr FJB BATAM INSTAN😇

个月 前
Naid Hadianti
Naid Hadianti

Bermanfaat banget,thx!

个月 前
rude
rude

Kirain sansan

个月 前
Sim City
Sim City

Hey... tolong deh ga usah koment next next next deh. Bahas atau tuangin pendapat kalian tentang isi podcast aja sih.

个月 前

下一个

Deddy Corbuzier Podcast - YORRYS RAWEYAI

1:13:38

EPS 5. BARU KENAL PENGEN KENAL - REZA OKTOVIAN

1:24:50

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

1:44:06

Kembali Kasih Ya, UUS! #NGOBRAK

Gofar Hilman

意见 1.4M

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

與古天樂終極一戰🔥

5:32

與古天樂終極一戰🔥

機動電視台RTV

意见 88K