[FULL] Adu Urat Nikita Mirzani VS Igun & Deddy Corbuzier Bahas Kesetaraan Gender | OOTD (26/10/20)

  • 添加 2 个月 前

    TRANS7 OFFICIAL

    持续时间: 37:50

    OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
    Senin, 26 Oktober 2020
    ----------------------
    TAYANG SETIAP SENIN - SELASA
    PUKUL 18.00 - 19.00 WIB
    =========================
    #OOTDTrans7
    #DeddyCorbuzierIvanGunawan
    #NikitaMirzani

Ceu Ndes
Ceu Ndes

Ngakak paraaahhh🤣🤣🤣🤣 tepat bgt nih master sma ka igun , bikin gigi kering pegel nyengir mele

20 小时 前
Zamri Ahada
Zamri Ahada

Bang igun diet lah hahaha biar bisa duduk cool gitu

23 小时 前
lita camalia
lita camalia

3 org nih org2 yg pinter dan bertalenta.

天 前
lita camalia
lita camalia

Seru klean be2

天 前
Sucitra Julie
Sucitra Julie

Menghibur sekali 😂😂😂😂 semoga sehat selalu, untuk semuanya 🍀☘️

天 前
mum nafeesa mum nafeesa
mum nafeesa mum nafeesa

Aku suka acara ini kk igun kk dedi mga sht sllu love you ll

天 前
afmita rahayu
afmita rahayu

ni acara paling seruuuu 👍👍 bikin ngakak😁😁😁

天 前
Purink01 Chatika
Purink01 Chatika

Hahah lucunya

2 天 前
musral bmg
musral bmg

Keren banget om ded sama kak igun...baru nonton tapi seru banget...🤗🤗🤗

2 天 前
Herdika Listya
Herdika Listya

seneng bgt nntn tom n jerry dr kecil, ampe gede pun masih demen ni nonton tom n jerry versi live actionnya LOL

3 天 前
Ridho rafii maulana
Ridho rafii maulana

Kok di skip ya kalau ada vidio nya?

4 天 前
gg aa
gg aa

Om deddy emang best host terbaik di indonesia,, mau di duetin atau mau solo pasti acaranya bakalan seru, keren om 👍👏👏👏

6 天 前
Ika Rasty
Ika Rasty

Aku ngakak lihatnya 😆😆 kayak tom & jeri

9 天 前
Don Adon
Don Adon

Kocak

9 天 前
Agus Nomer
Agus Nomer

Wkwk ngakak kali liatnya

11 天 前
Nicoline Edison
Nicoline Edison

17:25 hhaha

12 天 前
Dewi Kelana
Dewi Kelana

Om dedey sama kak dinar candy kalo jadi cocok

13 天 前
Alpinsi Pandi
Alpinsi Pandi

Hahahha ini program paling petcah. Udah cukup mrk be tiga ajjj ngak usah ada bintang tamu

14 天 前
andika prasetya
andika prasetya

Wanita huru hara

16 天 前
Nola Fitriani
Nola Fitriani

Hadeuuhh baru kli ini host sma co host ribut mulu dehh😂😂😂

16 天 前
mell NGAPAK
mell NGAPAK

SAYA SUKA 2ORANG INI BIKIN KETAWA BAHAGIA

16 天 前
shh SHR
shh SHR

Lucu Amat seh nya🥂🥂🤣

17 天 前
enikusumawati h
enikusumawati h

haduuuhhhh bikin ngakak aja

17 天 前
Wafaa Mustafa
Wafaa Mustafa

😂😂😂

17 天 前
Wafaa Mustafa
Wafaa Mustafa

Emang iya bikin isu terus

17 天 前
Wafaa Mustafa
Wafaa Mustafa

😃😃😃😃😃

17 天 前
dedi purwanto
dedi purwanto

🙋

19 天 前
Lia New
Lia New

Suka banget sma acara ini👍

19 天 前
hamidah ahmad
hamidah ahmad

Kalau ada master igun acara menarik trs👍

20 天 前
Tias melati
Tias melati

Suka deh sama kak ifan

21 天 前
Reynaldi Ferliez Sullivan
Reynaldi Ferliez Sullivan

ADUHH INI ACARA BUBAR APA GAK DI UPLOAD KE YOUTUBE DAH???? mau ke TV bablas teruss.. Jadi gak tua sama sekali.

21 天 前
Kamila Maharani Adisya
Kamila Maharani Adisya

Paling ngakak di menit 3:35 "Kapan master deddy tumbuh rambut?" 😂😂😂😂

21 天 前
Endon Suswati
Endon Suswati

Mega bintang ivan gunawan lucu

21 天 前
shiraslmi
shiraslmi

Sakit perut aku gelak woi wkwkwk

22 天 前
Catherine Mandut
Catherine Mandut

Ni acara paling nyaman kepala gue yg lagi nonton

23 天 前
OneZO 76
OneZO 76

Kenapa di cut pas liat videonya

23 天 前
affnsalosa
affnsalosa

acara sebelah dulu waktu ada sule,andre,nunung,aziz dll kocak parah,sekarang cast nya diganti jadi garing apalagi pake acara hipnotis yg settinganya kerasa banget,ama kebanyakan drama kangen o*j yg dulu xixixi

23 天 前
L's Channel
L's Channel

26:05 ngakak

24 天 前
weny yuningtyas
weny yuningtyas

Ini bikin imun ku nambah... Ketawa trs..... Hihihi

27 天 前
Novia Rantina
Novia Rantina

I love nyai Nikita Mirzani

29 天 前
Ryan Septyawan
Ryan Septyawan

Acara keren nih cocok pas setelan nya pecah parahh

29 天 前
Ita Ita
Ita Ita

Bisa aka kak igun ni

29 天 前
ussy ismah
ussy ismah

Sumpah lucu banget ... menghibur bgt ngakak truusss aku......

个月 前
Rika Nurhasanah
Rika Nurhasanah

Ngakak aku nonton nya🤣🤣🤣🤣

个月 前
Windy Sesanti Rahayu bambang
Windy Sesanti Rahayu bambang

🔥 ngakak karna host nya 👍 🤣 semoga acara dan bintang tamu nya juga gak kalah keren

个月 前
Riska Ika
Riska Ika

Mreka bertiga jadiin 1 SJ...bkalan pecah tu..rame n seru..pkokx best

个月 前
Natalie Christina
Natalie Christina

Kayaknya om Deddy gemes banget sama kak Igun, kyaaaaaaaaaaaaaaaaa

个月 前
Baiq utivia
Baiq utivia

Satu yg saya pelajari di sini, "Belajar hukum, biar klok dilaporin tau pasal²nya" Mantul banget ka nik,

个月 前
Dizan Aditya
Dizan Aditya

17:18 ampe sakit perut ketawanya ya allah

个月 前
noella _mrs
noella _mrs

https://youtu.be/kNFWiNMVzLc

个月 前
蘇帝娜
蘇帝娜

😊😊😊

个月 前
Elysabeth Wahyu Jati Tricahyani
Elysabeth Wahyu Jati Tricahyani

Gemesnya liat Kak Igun

个月 前
video inspiratif
video inspiratif

sumpah demi apa ngakak lor 😂😂

个月 前
Dicky Faizal
Dicky Faizal

Harusnya Master dedy kluar panggung klo bintang tamunya si penista ulama..-_-'..

个月 前
Ayu Tri Rahayu
Ayu Tri Rahayu

Haaaaa ah gengsi ngaku

个月 前
Arif Chandra Junianto
Arif Chandra Junianto

Anjing , ngakak terus guaa wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkww

个月 前
deden coy
deden coy

detik 18.09 beuh manis bgt senyumanya wkwkwk

个月 前
deden coy
deden coy

penyanyi musik pengiring ootd meni geulis euy

个月 前
BAND STAR BEST
BAND STAR BEST

Gua acar ini terutama kedua host hebat ini jadi gak bosen gua nontonnya

个月 前
Heru Santoso
Heru Santoso

Seruu parahh ini acara

个月 前
Yummy Chanel
Yummy Chanel

Aduh... Ka igun.. Bikin mulesSss.

个月 前
zahra putri
zahra putri

Kkkkkkkkk om Deddy dan ivan Gunawan tooooppp markotop

个月 前
Fransiska Manalu
Fransiska Manalu

Ngak bisa berhenti ketawa karena igun,, ASTAGA😂😂😂😂😂

个月 前
an_ _aydiw
an_ _aydiw

"gua belom pernah sakit hati. Sakit pinggang sering gua" Ampe kencing we ketawa ya Allah 😂😂😂

个月 前
Ellyyusraini 37
Ellyyusraini 37

Hahahahahahahahahahahahaha😅😅😅😅😅lawak🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

个月 前
Yuya Dojima
Yuya Dojima

28:36 Kenapa perempuan bisa dilecehin ketimbang laki laki KARENA!! TUBUH! Perempuan beraurat BODONG! Ketimbang laki laki Aurat nya hanya sebatas perut pusar sampai lutut makanya kalau laki laki itu gak apa apa buka baju BEBAS bisa dibilang buka baju dimana kalau perempuan beda cerita!

个月 前
KANJENG RATU MAMI
KANJENG RATU MAMI

24:19 ya allah cute banget mukaaa kak igunnnn " GUE BELUM PERNAH SAKIT HATI" KAYAK ngrasa sedih banget matanyaaa 🥰🥰🥰🥰 sini² peluk

个月 前
KANJENG RATU MAMI
KANJENG RATU MAMI

OM DED SURUH ASISTENNYA NYANYI DONG, LUCU LOOO.. NTAR KAN KK IGUN KETAWAAAAAA PAASTI LUCU KWKWKWK... 🥰🥰🥰🥰

个月 前
Dian Anggraeni
Dian Anggraeni

Sumpahhh lucuuu bangetttt... kocak banget bertiga digabungin sampai sakit perut ketwak.

个月 前
Nenk Aidah
Nenk Aidah

Asli seru bangeeet ini Tom and Jerry 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣kocak ga usah pake bintang tamu juga bikin aku ketawa ngakak gokil kocak abis

个月 前
Elda Ardiani
Elda Ardiani

Cerdas nyai

个月 前
Elda Ardiani
Elda Ardiani

Kocak .

个月 前
Rossy Hartati
Rossy Hartati

Suka sm dua artis ini..pinter..sukses..baik..brpndidikan..👍❤

个月 前
Qwery Alexander
Qwery Alexander

Numpang tanya Jahitan apa nihh maksdunya

个月 前
erwan canine
erwan canine

Luph u buat mbk nikita.. 😁

个月 前
Nagoya Yuki
Nagoya Yuki

Aku seneng melihat kk DedeCombuzer bisa ketawa.aku kk dak bisa ketawa hehehe.mf ya kk

个月 前
Asep Asep
Asep Asep

Mantap kang DEDY KARBUZER...

个月 前
Syarah Syahirah
Syarah Syahirah

Nyai sprtinya maskap ini sma kakk ivan... Hehehehehehe ngegas bangeeet tp d patahin sma kakk ivan....

个月 前
Izz Tiwi
Izz Tiwi

Ngakak banget dua host ini ...pertahankan 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼⭐⭐

个月 前
Eka Fitri
Eka Fitri

Ngakak bgt sumpah pas bilang mirip gapura wkwkwk

个月 前
Eunike Nfm
Eunike Nfm

Ini acara kudu banyak episode sih !!!! Fix no debat

个月 前
Sunaryo lajer jawi
Sunaryo lajer jawi

USIR AJ DARI INDONESIA SI NIKITA KETERLALUAN

个月 前
Kiki Ponsel
Kiki Ponsel

ngakak asli

个月 前
Pusing Hulu
Pusing Hulu

Kalau memang merasa setara, kalau memang yakin setara, maka bersikaplah spt pria, tegar lah spt pria, kuat lah spt pria.. jangan ada masalah dikit nangis nangis.. tapi teriak "Kesetaraan". Bahkan manusia yang kembar saja tidak setara, apa lagi pria dan wanita yang jelas berbeda fisik, rupa dll.. Tuhan menciptakan manusia berbeda beda untuk saling melengkapi, bukan untuk setara.. hancur dunia jika semua ingin setara. Semua sama sama Boss, siapa yg mau jadi kuli bangun jalan??

个月 前
Muji Ati
Muji Ati

Keren

个月 前
mass deffari
mass deffari

Ngakak woyyyy😂😂😂

个月 前
Ferdinan Ryananta
Ferdinan Ryananta

Acaranya Deddy Corbuzier populer di kalangan Diaspora Indonesia di mancanegara. Buat yg ingin tahu kehidupan orang jawa di New Caledonia, Prancis silakan lihat di youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kUJURU48DZI&t=6s

个月 前
Aslan Taurus Maada
Aslan Taurus Maada

Hhbshj3

个月 前
Noor Dewi
Noor Dewi

Karna gak penting wkwkwk makanya di blok

个月 前
Neng wellnique
Neng wellnique

Astgfirullah tu pempuan gak Cape apa treak2 dari awal sampe abis acara...

个月 前
Iwan Erwanto
Iwan Erwanto

Maju teris nikita. Jangan takut sama bandot pereman. Imam kecil. Besar bacot. Yg mau ngepung rmh sdri nikita 800 anggota fpi tenang aja mbak ALLAH bersama nikita. Aamiin

个月 前
Andana Fairuz
Andana Fairuz

Ga suka Nikita

个月 前
Rian Prasetyo29_Pe'ot
Rian Prasetyo29_Pe'ot

Ngomong pake urat begitu kak niki buset gak sakit tuh jahitan.

个月 前
Abadi Sanjaya
Abadi Sanjaya

Kapan saya jumpa mas igun....mungkin dalam mimpi aja

个月 前
Zulkurnain Zulkurnain
Zulkurnain Zulkurnain

acara gak mutu nih

个月 前
edii 23
edii 23

IGUUUUN 🤣🤣🤣

个月 前
Ilham M majid
Ilham M majid

Besok

个月 前
Ilham M majid
Ilham M majid

Lagu terbaru

个月 前
bull dozer
bull dozer

Bintang tamunya milih yg lainya doongg...jgn cr bibir yg kyk gt. Lebih mulia acara ini klu undang tesi.

个月 前
ash ash
ash ash

Kenapa Nikita omongnya teriak2 gitu? Macam jantan kayak nya..

个月 前
latip khalid
latip khalid

Nabi ﷺ bersabda" Dunia adalah penjara bagi orang beriman dan surga bagi orang kafir.” (HR. Muslim no 2392).muslim yg ta'at miskin wajar krna dunia ini penjara baginya, Kafir kaya wajar karna dunia ini surga baginya,,Trus klo muslim ta'at yg kaya d mana letak penjaranya sbagai orang beriman?? Dan orng kafir yg miskin d mana letak SURGANYA sbagai orang kafir ?? Apakah berarti hadits nabi bohong???? Tidak!!!! justru hadits ini merupakan salah satu MUKJIZAT hadits nabi ﷺ yaitu kata" sedikit punya makna yg luas." muslim ta'at yg kaya tetap dunia seperti penjara baginya d bandingkan dng kenikmatan yg akan dia terima nanti di surga,, kafir yg miskin tetap dunia sperti surga baginya di bandingkan dng kesengsaraan yg akan dia rasakan nanti d neraka ...setelah membaca hadits ini mudah2an banyak orang kafir masuk islam...janganlah berjudi/untung2an dlm masalah agama, karna taruhan nya surga atau neraka khidupan d neraka itu yg ada hanya siksa derita sepanjang masa

个月 前

下一个